ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

かえるおやじさんの ホテル春日居 のクチコミ

かえるおやじさん [60代/男性] 2024年01月30日 14:46:20

リピーターです。1月27日に宿泊しました。部屋は掃除も行き届いており、とても快適に過ごせました。お風呂は泉質も良く、とても温まりました。夕食ですが、武川米とうたっているなら釜飯より白ご飯の方が良いと思います。どうして釜飯にしたのか朝食の白ご飯でわかりました。とにかくまずい。炊き方が悪いのか米が悪いのか、山梨県民として、あれが有名な武川米だと思われたら悲しくなります。前回はとても美味しかったのに残念です。

ホテル春日居 2024年02月04日 21:21:30

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様があるなか、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
お食事以外快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく感じておりますが、一番肝心な料理でご満足のいく内容がお届けできなかったことがとても残念でなりません。武川米は山梨のブランド米でございます。品質はもちろん問題はございません。お客様が仰るように、今回は当館の調理の仕方に問題があったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容はしっかりと共有し今後にいかして参ります。重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
ホテル春日居 飯田 雅

【新春SALE】美肌の湯で温泉旅行を満喫♪和食会席コース付基本プラン≪15時IN/10時OUT≫
【TATAMIツイン(定員2名)【51平米禁煙】】

fine99kkさんの ホテル春日居 のクチコミ

fine99kkさん [60代/男性] 2023年06月05日 12:20:16

<良い点>部屋からの景観(川側)、リノベされていて大変広く快適。
<留意点>海外団体様が騒がしかった(お風呂など)

ホテル春日居 2023年06月08日 14:14:09

山梨はもとより全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
コロナ対策が見直され、制限が緩和されたため、当館にも多くの外国人観光客の方がいらしてくださいます。ここ最近ではアジア圏のお客様が多く、うれしい反面、文化の違いを感じ戸惑うこともございます。当館といたしましては、多様性を重視しながらご利用くださいますお客様に安心してご満足いただけるよう、細心の注意を払いながら最良のおもてなしを心掛けて参りたいと存じます。
今回は配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。
ホテル春日居 飯田 雅

【春夏旅セール】朝食付フリープラン☆チェックイン24時迄OK♪気軽な温泉旅行★山梨観光にも最適
【洋ツイン(2ベッドルーム)【51平米禁煙】】

投稿者さん 2022年06月30日 13:42:24

ここ数年は、石和温泉に行くたびに、こちらにお世話になっています。コロナなので、しょうがないと、
わかっていますが・・・。カラオケルームが使用できない事、朝食がバイキングでなくなってしまった事。
残念でなりません。お部屋は十分満足です。又復活を祈って!!

ホテル春日居 2022年06月30日 18:21:33

お客様には大変申し訳ございませんが、当館では現在もコロナの影響を考慮し、朝食は和定食でのご提供。カラオケルームは営業を休止させていただいております。再開のめどは立っておりませんが、早く平穏が戻ることを祈るばかりでございます。
今後もお客様の安全を考慮しながら営業をして参ります。
また山梨へいらした際には、当館にもお立ち寄りいただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【甲州ワイン旅】山梨県産ワインを飲みくらべ♪ソムリエ厳選のワインテイスティングセット付☆2食付
【TATAMIツイン(定員2名)【51平米禁煙】】

ボギー1953さんの ホテル春日居 のクチコミ

ボギー1953さん [60代/男性] 2020年02月16日 11:28:48

冷蔵庫内に飲み物が、あったのはよかったです。

ホテル春日居 2020年02月16日 13:56:12

山梨はもとより、全国にもたくさん御宿様がある中この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊では9階のジャパニーズウッドモダンツインで快適にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。当館のおもてなしでお客様が喜んで頂けることが何よりの幸せでございます。これからもお客様が満足して頂けるおもてなしをお届けして参ります。
次回はぜひともご夕食や最上階にございますワインバーをご利用して頂き心行くまで堪能
していただけたら幸いでございます。また山梨へいらっしゃる機会がございましたら当館にも遊びにいらしてください。従業一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 一瀬 菜緒

【2019年改装ジャパニーズウッドモダンツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2019年01月12日 12:59:25

生後4ヶ月の赤ちゃんを連れて初めての旅行です。
ホテルもナビしながら分かりやすい所にありスムーズにいくことができました。
赤ちゃんのアメニティーなど部屋に置いてあり、哺乳瓶を殺菌できるやつとか、布団などなどとても助かりました。
部屋の入り口のとってがささくれてて爪の中に木の棘がささりフロントにピンセットをお願いしたところ、消毒液も持ってきて頂いて、とってを紙ヤスリでならしていただきました。ありがとうございます。
部屋やサービス、風呂はとてもよくて気持ちのよい旅ができました。
食事ですが、評価がいいので期待していきましたが大したことなかったです。
夜は懐石料理を頂きました。
前菜は既製品が多々あり美味しくなかった。(牛八幡巻き・柚子の見立て)
胡桃の上に練りウニがのっているやつも生臭かったです。
温物も牡蠣餡とありましたが牡蠣の味なんかまったくしないし、餡をかけて温蔵庫に1~2時間入れてあるんだと思いますが、餡が渇いていました。見ればすぐわかります。
メインである鍋も、風呂吹き大根がメインでキムチベースの出汁でちょっとコンセプトが意味わかりませんでた。創作鍋とあったので料理長の感性だとは思いますが、あれなら普通に甲州牛のしゃぶしゃぶとかすき焼きとかで良かったてす。
釜飯のご飯もすぐに食べたいから30分前に火を入れてもらいましたけどほぐされておらず、食べるときにはだまになってご飯の塊を食べました。
あんなふうに提供するならば、蒸らし終わったらすぐに蓋をあけてご飯をほぐしてから提供するべきです。
全体的に物足りない感じで別注をお願いしましたが、海老ちり等の中華系の別注はお休みとゆうことで頼む事ができませんてした。それなら、チェックインの時に言ってほしかったです。
赤ちゃんが居たため気を使ったのか、料理説明などはありませんでした。
朝食はバイキングで種類はまぁまぁありましたが、美味しいと思えるのはなかったです。
味噌汁は薄いし、味がぼやけてる。
海鮮グラタンみたいなやつはしょっぱいし旨味が全く感じられない。
全体的にみて食事は口に合いませんでした。すいません。
正月明けってこともありお客さんは少ない感じで静かには過ごせました。

ホテル春日居 2019年01月13日 20:59:21

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 お子様の温泉デビューの大切なご旅行だったにも関わらず、今回のご宿泊では食事の内容でご満足いただけず、楽しい時間がお過ごしいただけなかったことはとても残念でなりません。内容を拝見する限り、当館といたしましては猛省する点が多々ございます。いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様が館内でストレスなくお過ごしいただくためにも、早急な対応を心掛けて参ります。
 また、いつの日にかご家族皆様でお泊りいただけたら幸いでございます。その日が来ることを願い、当館といたしましても最良のおもてなしがお届けできるように精進して参ります。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

赤ちゃんの温泉デビューに最適★ベビーグッズ無料貸出でパパ・ママ安心♪お部屋食≪ゆとりの11時アウト≫
【【和室:10畳+5畳:お部屋食専用】笛吹川を望むタイプ 禁煙】

投稿者さん 2018年04月07日 20:30:04

4/5に宿泊しました、前日夜の急な予約でしたが、運良く希望のプランで予約出来ました。いつも食事の量が多すぎると感じていたので、このプランは大変気に入りました。中華料理も美味しくて良かったです。炒飯はもっと少なくても良いと思います。
15階をモーニングサービスで開放して頂けたら、素晴らしい景色を見ることができますね。是非ご一考お願いします。

ホテル春日居 2018年04月09日 22:01:28

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族で当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回のミニコースプランは気に入っていただけたようですね。従業員一同、大変嬉しく感じております。夕食の炒飯の量が多少多かったようですが、味にはご満足いただけたようで、一安心いたしました。
 お客様のように、最上階のバーを夜の営業だけではなく、コーヒーラウンジとして、朝や昼も開放したほうがとのご意見をたくさん頂戴しております。すぐにとはいきませんが、営業方法の見直しを図り、お客様にもっと当館を楽しんでいただけるように、再考して参りたいと考えております。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。些細な事でも構いませんので、他にもご意見をいただけたら幸いでございます。
 またご家族皆様でご利用していただけることを願っております。またのお帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食ミニコースプラン★ボリューム控えめのお食事で少食派も安心♪女性やご年配の方にオススメ♪
【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ喫煙可】

donnta.kさんの ホテル春日居 のクチコミ

donnta.kさん [40代/女性] 2017年10月29日 21:39:00

両親と3人で利用しました。十数年ぶりに和室を利用しましたが大変落ち着く空間でほっとできました。夕食はアラカルトで中華を頂きましたが、大変美味しく両親も大満足でした。お風呂も大きく清潔で気持ちよく利用できました。ただ一つ、日常ベッドに慣れているので固めの敷布団一枚では体が痛く、朝起きたら全員腰が痛くなっていました。布団だけがお粗末に感じたので、そこさえ改善されれば文句なしの素晴らしいホテルだと思います。今度はツインのお部屋でぜひ伺いたいです。

ホテル春日居 2017年10月30日 23:03:51

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご両親とのご旅行で当館にご宿泊くださいましたこと、大変嬉しく感じております。従業員一同、言葉では言い表すことができないほどの感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 お布団の件ではご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。その後皆様腰の痛みはいかがでしょうか?いただいたご意見は、今後の課題のひとつとして考えて参ります。洋室はツインの他、数は少ないですがトリプルもございますので、次回ご宿泊いただけたら幸いでございます。中華料理はお口に合ったようで大変嬉しく感じております。
 また山梨へご旅行をお考えの際には、当館がお客様のご宿泊先のホテルのひとつにランクインされていることを願っております。従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★観光に最適♪遅い到着でもOK★
【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ喫煙可】

投稿者さん 2017年09月21日 20:42:30

毎年夏の時期に宿泊しています。今年は夕飯をホテル内で頂きユックリ出来ました。チェックアウト当日の朝、お風呂に入浴。露天風呂はいつもながら快適、ちょっと欲をかき内風呂に入浴しあがろうとしたら床が滑っていて転倒。両足膝が腫れ上がり擦過傷で流血、腕内側も擦過傷。朝食に出てるグリーンスムージーが最高でしたが、今年は残念なお土産付でガッカリ(笑)

ホテル春日居 2017年09月22日 10:01:52

山梨はもとより、全国にも多くの御宿様がある中、毎年夏の時期にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回のご宿泊では、大浴場のご案内が不十分で両膝に擦り傷を負わせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。その後、お怪我の具合はいかがでしょうか?痛みが残っていないかとても心配でございます。この点に関しましては、館内アンケートなどでもご指摘を頂戴しております。毎日10:00~12:00の間の清掃はもちろんのこと、休館日には機械を使用し清掃は徹底して行っておりますが、滑りが除去できない箇所もございます。ご利用いただくお客様に今後はさらなる注意換気を徹底して参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食ミニコースプラン2017★ボリューム控えめのお食事で少食派も安心♪女性やご年配の方にオススメ♪
【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙、市街地ビュー】

投稿者さん 2016年09月30日 22:06:40

掛け布団がダウンの厚いものしか無く、暑くて寝苦しかつた。(適度な冷房は入れていた)
夕食の懐石料理は、心のこもった料理で、とても美味しかったが、シニアの私には、全ての料理の味が濃過ぎると感じた。

ホテル春日居 2016年10月03日 13:49:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。従業員一同心より感謝申し上げます。
 布団に関しましては、毛布やタオルケットのお貸出しもしておりますが、ご案内が不十分だったようで、大変申し訳ありませんでした。今後はご案内をしっかりと表記します。
 料理に関しましては、事前にお申し付けいただければ、出来る範囲ではございますが、薄味でのご提供もいたします。
 機会がございましたら是非またいらしてください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

★マイスター2016受賞記念★感謝還元!館内利用券1000円&人気の嵐の湯体験付♪
【禁煙【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ】

投稿者さん 2016年09月26日 15:16:51

9/23宿泊いたしました。
2点不満あり、チェックイン時フロントスタッフから挨拶も何もなかったこと。もうひとつは禁煙のお部屋を予約したのですが、部屋がとても煙草臭かったことです。部屋は交換して頂きましたが、清掃時気が付かなかったのかと。

よかった点はお部屋へ案内してくださった方はとても感じがよかったことと、食事もおいしかったです。
交換していただいた部屋は町側になってしまいましたが、煙草の臭いもなくよかったです。

ホテル春日居 2016年09月27日 13:45:59

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご利用いただきましたこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
 チェックイン時の挨拶、また禁煙室の煙草臭、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 挨拶は、どの職種でも基本的で大事なこと。今後は従業員一同で徹底して参ります。お部屋に関しましても、二重三重のチェックを心掛け、不備の無いよう努めて参ります。
 またご来館いただける機会がございましたら、今度はごゆっくりお寛ぎいただけるよう、最高のおもてなしでご対応させていただきます。
 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【朝食付フリープラン】気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★山梨観光にも最適♪遅めの到着でもOK

投稿者さん 2016年07月14日 17:36:19

嵐の湯も貸し切り状態で気兼ねなくのんびりと楽しめました。汗をたっぷりとかき、シャワーを浴びてから大浴場と露天風呂で温泉を堪能しました。

2016年05月
ホテル春日居 2016年07月16日 13:29:01

嵐の湯と温泉で心身共にリフレッシュできたようで何よりです。嵐の湯は私も利用したことがありますが、デトックス効果で体内から悪いものが排出され、お肌がスベスベになります。健康にも効果的!皆様にもご利用していただきたいオススメの施設です。
 山梨では只今、フレッシュな桃がたくさん出荷されております。こちらも是非味わっていただきたい山梨の特産品の一つです。
 これから夏本番を迎え暑い毎日が続きますが、お身体にはご自愛くださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

投稿者さん 2016年06月15日 10:35:08

前回夫婦で行った時同様、八ヶ岳の帰り道に寄りました。春日居温泉は本当に気持ち良くお肌ツルツル、素通りしにくいですね。お湯最高、アクセス最高、中華も美味しいので、秋にも又お世話になる予定です。

2016年06月
ホテル春日居 2016年06月18日 13:26:28

今回もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 クチコミでいただきましたご感想、我々従業員にとっては大変名誉なことです。秋にもまたご利用いただけるということで、従業員一同大変嬉しく感じておりますが、また喜んでいただけるよう、さらなるおもてなしを心掛けて参ります。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

monn8419さんの ホテル春日居 のクチコミ

monn8419さん [40代/女性] 2016年04月02日 23:09:57

当日に予約しました。朝食のみでしたが、全体的に満足です。
部屋は、とても広く洗面台も二つで、廊下も広くすごく綺麗で良かったです。お風呂や朝食は普通でした。土曜日なのに、お安く泊まれて満足です。

2016年03月
ホテル春日居 2016年04月08日 13:30:14

この度は、ホテル春日居をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日のご予約ということでしたが、当館の滞在にご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。
空室状況にもよりますが、急なご宿泊でもお得に宿泊いただけるなど、今後もお客様のニーズに合ったプランをご用意してお待ちしております。
ホテルでの滞在を朝食付きにし、山梨ならではのお食事を食べにお出かけになるのも旅行の楽しみでもありますよね。
当館のご夕食は、料理長お勧めの旬な食材を取り入れた創作和食や、日本人の味覚に合うように工夫をこらしたオリジナル中国料理をご用意しております。
次回は是非、当館の夕食付プランもご検討いただければ幸いです。
朝食バイキングもお客様からのご意見や感想を取り入れ、ご満足いただけるメニューを日々、考案・改善しているところです。
ホテル春日居でしか味わえない料理を堪能してみてはいかがでしょうか?
ホテル春日居 フロント 笹森 美里

モントレー2000さんの ホテル春日居 のクチコミ

モントレー2000さん [60代/女性] 2015年11月03日 23:00:52

大好きな春日居さん、久しぶりにお風呂目的で行きました。東京からアクセスが良く、お肌つるつるになるお湯が最高です。岩盤浴の嵐の湯は初めてでしたが、沢山の汗をかきデトックス出来た気がします。ベルさんのご配慮で、チェックイン時間より少し早かったのですが浴衣でスパに行け、助かりました。今回は夕飯なしのプランでしたが、春日居さんの中華、お勧めです。近い内に又伺います。

ホテル春日居 2015年11月22日 14:43:55

いつもホテル春日居をご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。
「大好きな春日居さん」という一言に、私たちスタッフは天にも昇る気持ちになることができました。

ホテル春日居を「大好き」と仰ってくださる皆様方のために、これからもより良いホテルとなれるように、サービスの向上に努めてまいります。

「近い内に又伺います」という嬉しいお言葉を信じて、次回のお越しをお待ちしております。

【お部屋おまかせ】

まるまるみかんさんの ホテル春日居 のクチコミ

まるまるみかんさん [50代/女性] 2015年09月13日 19:11:21

料理は口コミ通り、朝晩全て美味しくいただきました。部屋もきれいで、岩盤浴も気持ちよかった。ただ、部屋の窓が開けることができないのが残念でした。

ホテル春日居 2015年10月06日 14:43:36

朝晩のお食事全て美味しくいただけたとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
その季節の旬な食材を取り入れることはもちろんのこと、その食材をより美味しく活かせるか、そしてお客様にご満足の声をいただけるよう、調理場スタッフも日々サービス向上に努めております。
 夕食の献立は、季節ごとに変わりますので、是非また違った季節にご来館いただき、ホテル春日居の旬を味わってみてはいかがでしょうか?
 お部屋の窓につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。本間の窓は安全上の為、施錠させていただております。次の間の窓であれば、鍵をお開けすることも可能です。
 お客様の安全と安心、寛ぎを提供できるよう、今後も努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居フロント 笹森

kata3822さんの ホテル春日居 のクチコミ

kata3822さん [40代/女性] 2014年12月10日 09:40:18

料理も温かいうちに部屋に運んでいただき、岩盤浴も時間を融通していただけました。
バーラウンジも安く飲めて夜景も良かったです。
残念なのは、11時アウトのところのんびりしていたら布団係りの方が2度来られてちょっとびっくり。後、朝食会場に活気がなく食事は美味しかったのですがコーヒーが不味かった。
他のお客さんの帰りが早いので11時アウトのデメリットが出ていたようです。

2014年12月
ホテル春日居 2014年12月11日 11:16:15

先日は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
また忌憚のない率直なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

このたびはスタッフの不手際により、大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
今後は十分に注意を促し、同様の不手際を防ぐ対策を講じてまいります。
また朝食の件ですが、こちらも引き続き改善を続けてまいります。

お客様から頂戴いたしますご感想やご要望、ご意見が、私たちの成長の糧となります。
頂戴いたしましたご感想を今後の運営の参考に改善に努め、より沢山のお客様方にご満足いただける空間とサービスを追求してまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

WEB担当兼フロント主任 秋元 達也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪◎欲張りさんも大満足★≪お部屋食と岩盤浴嵐の湯≫寛ぎの休日

投稿者さん 2014年11月21日 08:20:40

比較的きれいな建物です。
部屋は二間続きという感じで、襖と柱があるので狭く感じました。
部屋でとる夕食は美味しかったのですが、担当の方が慣れていないのかかなり待たされました。7時スタートなのに、結局注文した飲み物がきたのが7時20分。ちょっとなんだかなぁと思いました。
朝のバイキングは品数がそんなになくて子供向けではないです。
お風呂は大変気持ちよく、バスタオルも一人二枚用意されていてよかったです。
この値段ならもう行かないかな。

2014年11月
ホテル春日居 2014年12月11日 10:48:28

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、より良いホテルを目指して、またの機会にご利用いただけますよう、できることから一つ一つコツコツと積み重ねてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

お子様歓迎【お子様連れも安心のお部屋食】思い出育む家族旅行

タイムクロスさんの ホテル春日居 のクチコミ

タイムクロスさん [50代/男性] 2014年07月28日 11:37:06

小学校6年の息子と二人旅で再訪。
今回はファミリー向けプランということで部屋に案内されてビックリ。小さな子供さん同伴用に改装された部屋で床でくつろげるタイプのお部屋で、ベッドも今流行の低層タイプ。子供は喜んではいましたが、私にはチョット気になる事が。まず、低い位置に座るために、細かいゴミや髪の毛が目立ちます。清掃の方は大変そうですが、どうしても目につきますので今後の課題ですか。あと、部屋とかバスルームに幼児用のおもちゃとか、オマルは私達は必要ないかも。出来れば片づけて欲しかったかな。
それ以外が何時ものようにすべてに満足です。

2014年07月
ホテル春日居 2014年08月28日 18:10:41

いつもホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室の清掃が行き届いていなかった点、また小学校6年生のお子様には不要な備品がお入れしてありました点、誠に申し訳ございませんでした。
早速、客室の担当スタッフと清掃方法を再検討致しました。
また、ご来館されるお客様に合わせたお部屋作りが出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
ご指摘頂きましてありがとうございました。
そのような中でも、それ以外は満足という言葉を頂き安心致しました。

これからも、皆様のご期待にお応え出来ますようより一層サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント上田

【フルーツ王国山梨で桃狩り】嬉しいお土産3個付き★夏得桃狩り1泊朝食付プラン(夕食オプション)
【ファミリールーム(51平米:定員大人2名+小人1名)禁煙】

投稿者さん 2014年07月25日 13:12:14

家族で桃狩り旅行に行きました。予め乳児同伴とお伝えしていたのですが、布団、バンボ等ベビー用品を準備して頂けていました。ありがとうございました。
残念だったのは、朝食バイキング時の桃が我が家が行った時にはすでにありませんでした。せめて1グループに1つは頂きたかったです。

2014年07月
ホテル春日居 2014年07月26日 17:51:35

このたびはホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お子様連れのご旅行は何かと荷物が増えて大変ですよね。
そんな皆様のお手間を少しでも解消したいと思い、当ホテルでは少しですがお子様向けの備品をご用意しております。
これらの備品を優先的に貸出しできるプランもございますが、備品に空きがあればお貸出しできますので、またお問合せくださいませ。

また、このたびはご朝食バイキングの際に桃が無くなっていたということで、ご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませでした。
今後はご提供方法を再考し、皆様に渡るようにしていきたいと思います。

このたびは貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

WEB担当兼フロント主任 秋元 達也

早期予約でポイント10倍&早割クーポンで1000円引♪夏の家族旅行【安心の部屋食】お子様に花火付き
【禁煙【和室:10畳+5畳】市街地ビューの高層階タイプ】

もうもの祖父さんの ホテル春日居 のクチコミ

もうもの祖父さん [70代/男性] 2014年07月05日 22:45:00

笛吹川を見渡せる眺望はすばらしく、旅行に来た充実感はとても満足できました。スーパーセールの破格の料金で申し訳ないような気持ちで食事も美味しく、日本一といわれる桃狩りの頃にくればよかったと後悔しました。スタッフの方が足の具合の悪いのに気が付き、和室からベッドの部屋に変えてくだったのは本当に有難かったです。また訪れたいと思いました。

2014年05月
ホテル春日居 2014年07月08日 11:57:26

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

『旅行に来た充実感はとても満足できました』
と、大変ご満足いただけたようで私たちも嬉しく思います。
前回は桃の季節ではなかったようですが、ただいまホテル周辺では桃が最盛期を迎えようとしています。
ホテルでも桃の販売や桃狩りもスタートして、とても賑わっています。
桃が美味しい時期は8月初旬までとなっております。
ぜひこの機会にまたお出かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

WEB担当兼フロント主任 秋元達也

【楽天スーパーSALE】今だけ半額♪コスパ◎欲張りさんも大満足★≪お部屋食と岩盤浴嵐の湯≫寛ぎの休日
【禁煙【和室:10畳+5畳】笛吹川を望む高層階タイプ】