ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月14日 20:43:45

お部屋を広い部屋にグレードアップしました。人工の畳なので小さい子が汚してもすぐ拭けて良かったですが、擦れて古い感じがありました。お茶や布団の事の説明がなく布団は自分達で敷きました。フロント、電話の対応が良い割になんだか微妙な感じでした。
値段の割に食事は期待外れでした。
食後にコーヒーどころかお茶も出ません。

でも、小さい子供がいるのでプールやイベントなどは楽しめました。
ファミリー以外の方は居心地良くないかも‥

ホテル春日居 2013年08月17日 11:00:40

先日はご家族の夏旅行でご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やサービスにご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のお布団でございますが、通常はご夕食をお召し上がりいただいている間に、係が順にお部屋を回って敷かせていただいておりますが、予定時間にお伺いができず大変ご迷惑をおかけいたしました。
いただきましたご感想を今後の運営の参考にさせていただきます。

またお食事についてもご期待に添えず、申し訳なく思っております。
今後も引き続き、改善に取り組んでまいります。

このたびは貴重なご感想をありがとうございました。

WEB担当兼フロント主任 秋元 達也

【春日居style☆基本☆和室】料理長渾身の美食和会席と寛ぎの和室◆温泉旅行気分を満喫♪

投稿者さん 2013年08月14日 17:41:09

部屋が広くてきれいでよかった。
夕食を外でとる予定であったが、疲れたため12Fのワインバーで飲みながら夕食をとったが眺めもよくて、食事もおいしかった。
次の日の観光を相談したところ、親切に色々な手作りパンフレットをもらって非常に役に立った。

ホテル春日居 2013年08月17日 10:50:50

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
感想からご満足いただけたご様子、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申しあげます。

ホテル春日居では、皆様の観光のお役に立てるようにと、スタッフ手作りの観光マップを数種類ご用意しております。
これが意外(?)と大好評。
ご旅行の計画中に事前にパンフレット送付をお申し出いただければ、ご自宅にお送りいたしております。
また機会がございましたら、ホテル春日居へお立ち寄りくださいませ。

【禁煙【洋室:51平米】プレミアムツイン(定員2名)】

ワイン好き9241さんの ホテル春日居 のクチコミ

ワイン好き9241さん [50代/男性] 2013年08月13日 09:14:09

10時前に着いて、車を置かせていただいて、自転車を借りてワイナリーを回りました。
岩盤浴は初めてでしたが、とても良い汗をかいて気持ちよかったです。
夕食に中華のコースをいただきました。量も丁度良く、とてもおいしかったです。
結構混雑していたのですが、ホテルのスタッフの方々の心配りや親切な対応のおかげで
とても気持ちよく過ごすことができました。

ホテル春日居 2013年08月13日 18:11:44

先日は夏のご旅行としてホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

暑い中を自転車でのワイナリー巡り、お疲れさまでした。山梨のワインをたくさんご堪能いただけましたでしょうか。

『とても気持ちよく過ごすことができました』というコメントをいただき、私たちスタッフも嬉しく思います。

これからも皆様のご期待にお応えできるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

山梨はこれから秋にかけて、ワインの仕込み作業が始まります。ワイナリー巡りには一番楽しい時期です。
またワイナリー巡りで山梨へお越しの際は、ぜひホテル春日居へ遊びにお越しくださいませ。

WEB担当兼フロント主任 秋元 達也

平日限定モニタープラン20%OFF★クチコミ投稿するだけでお値打ち価格★薬石岩盤浴嵐の湯無料体験付き

投稿者さん 2013年08月12日 23:17:31

到着時刻不明なチェックイン。アレルギー食の夕食。中庭での花火。子供用の便座。チェックアウト後のプール遊び。息子の気まぐれな要望に一つ一つこたえていただき、大変助かりました。
ただ、朝食のバイキングにアレルギー対応の品数がもう少し多めにあるとよかったかと思います。(小麦のみのフランスパンなど)

ホテル春日居 2013年08月13日 18:04:44

先日はご家族でのご旅行にホテル春日居をお選びくださり、誠にありがとうございました。

コメントから概ねご満足いただけたようですね。
ホテル春日居では、お子様連れのご家族旅行を応援しております。
お子様向けの備品の充実などを進めているところでございます。
お食事につきましても、可能な限りアレルギー食などの対応も行なっております。
ご指摘の朝食バイキングのアレルギー対応につきましては、今後の課題として取り組んでまいります。

またご家族の思い出作りに、ぜひホテル春日居へ遊びにお越しくださいませ。

WEB担当兼フロント主任 秋元

お子様歓迎【お子様連れも安心のお部屋食】思い出育む家族旅行プラン

投稿者さん 2013年08月12日 11:21:02

8月3日(土)夫婦で宿泊しました。
石和温泉駅からはかなり距離があります。私どもは他のホテルでの法事に出席後でしたのでタクシーを使用しましたが、この季節は温泉街を歩くのもキツイのでホテルの送迎を利用するのが一番だと思います。
食事は中華料理のコースを選びました。
噂通り、質も量も心遣いも上質なモノでした。
その日のお昼も和会席でしたので折角のお料理が食べられるか主人と心配していましたが、二人ともすっかり堪能させて頂きました。
お風呂も清潔でいい雰囲気でした。
そして何より温泉地はお湯の質が一番重要ですよね・・・
私にはコチラのお湯はかなり効き目有り!
顎にできた細かな吹き出物が一泊しただけで治ってました。
また是非リピートしたいと思います!!

ホテル春日居 2013年08月13日 17:59:28

先日はご夫婦でホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

『噂通り、質も量も心遣いも上質なモノでした』
と、お召し上がりいただいた中華料理にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

温泉の泉質もお肌に合ったということで何よりございます。
温泉の泉質はアルカリ性で、少しトロリとした肌触りが特徴的な温泉です。保湿性に富み、リピーターの方々の中には『美肌の湯』なんておっしゃってくださる方もいらっしゃいます。
温泉と合わせてご利用いただきたいのが、薬石岩盤浴嵐の湯という施設もありますので、次回はぜひお試しくださいね。ビックリするほど汗がかけ、身体が芯から温まります。

『また是非リピートしたいと思います!!』
というお言葉を信じて、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

WEB担当兼フロント主任 秋元

【春日居style★基本★和室】地元の食通にも評判の美食中国料理と寛ぎの和室◆温泉旅行気分を満喫♪
【禁煙【和室:10畳+5畳】笛吹川を望む低層階タイプ】

lim4500さんの ホテル春日居 のクチコミ

lim4500さん [40代/男性] 2013年08月07日 10:59:12

8月4日に家族四人で宿泊しました。
ホテル春日居さんは、お部屋と温泉施設共に石和温泉で一番過ごしやすい宿だと思います。
今回利用させてもらった嵐の湯はホテル内のエステサロン内にあり綺麗で、特別な水をいただきながら
デトックスに最高でした。
お料理も美味しく、子どものお料理も冷凍食品ではない丁寧なお料理でした。
また今度も利用したいと思います。

ホテル春日居 2013年08月09日 20:28:21

このたびはご家族の夏旅行にホテル春日居をお選びいただき、誠にありがとうございました。

『石和温泉で一番過ごしやすい宿だと思います』
というお褒めお言葉をいただき、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご家族旅行もとても思い出深いものとなったようですね。
ホテル春日居はオープンしてから19年余りが経過しました。
一口に19年と言ってしまえば簡単ですが、私たちホテルスタッフにとっても 山あり谷あり、笑いあり涙ありの歳月でした。
おかげさまで、オープン以来、たくさんのお客様の笑顔に囲まれて、今では楽しい日々を送らせていただいている毎日です。

オープン当時の頃からお越しいただいているお客様をお見かけすると、 その当時はまだヨチヨチ歩きをしていたお子様が、今ではすっかり大きくなっている姿に、

『あぁ、この子も大きくなったなぁ・・・』

なんて感じてしまうことも多々あります。

皆様のホテルでの滞在はほんの短い時間ではありますが、 皆様とそんな時の流れを共有させていただいていることに、私たちも本当に嬉しく思います。

ホテル春日居では、お客様に楽しく思い出に残る時間をお過ごしいただくために、ホテルならではの快適さと、温泉旅館のような心のこもったおもてなし、ホテル春日居では、この2つの大切なホスピタリティの融合を目指しています。

お客様おひとりおひとりの心に、【ホッとする】瞬間を数多くお届けしたい…
そんな気持ちで皆様をお迎えしております。

あなたにとって、ホテル春日居が居心地のよい場所になるように、さらに、大切な方との思い出として記憶に残る場所となるように、今年で19歳の若いホテルでまだまだ成長の過程ですが、私たちホテル春日居スタッフ一同、できる限りのサービスをお約束いたします。

また山梨へお出かけの際は、ぜひホテル春日居へ遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年08月05日 18:10:04

まずは送迎を到着に合わせてして頂いて助かりました。
中華料理のコースを選択しましたが、少しずつ色々なお料理を食べられて
予想以上に満足でした。
あっさりとしていて、女性でも食べきれる適量でした。
岩盤浴も体験しましたが、大変清潔感のある施設で良かったです!
お部屋も広く、のんびりくつろげました。

ホテル春日居 2013年08月05日 18:35:32

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

『のんびりくつろげました』
とご満足頂けたご様子に、私たちスタッフ一同も嬉しく思います。

ご夕食の中華料理も『予想以上に満足でした』というコメント、ありがとうございます。
ホテル春日居の中華料理は、比較的あっさりとしたお料理で女性のお客様やご年配の方にも大変ご好評を頂いております。

これからも皆様のご期待にお応えできるよう、より一層快適な空間作りとサービスの向上を目指すことをお約束いたします。

また機会がございましたら、ぜひホテル春日居へ遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年08月03日 22:49:53

アメニティーの充実さや使いやすい部屋の間取り、細かい気配りあるサービス、清潔感もありピカイチな宿でした。従業員の方の接客対応も良く、とても気持ち良く過ごす事が出来ました♪
ひとつだけ残念だったのは、こちらからフロントに電話で問い合わせるまでプランに含まれていた無料岩盤浴の予約案内がなかった事です。
 チェックインの際に案内して頂けたら良かったなぁ。と思います。それ以外は総合的に大変満足しております。

そして、こちらの宿は寝具がすばらしいです(*^^*)
とくに枕は複数のタイプから選ぶ事が出来てとても心地よい眠りにつくことが出来ました。購入も可能との事でフロントで使われている材質やメーカー名を知りたかったのですが、パンフレットの用な簡単な詳細情報が見れなかった為その場での購入は見送ってしまいました。可能であればメーカー名が知りたいです。後日電話でも購入が可能との事で検討中です。

また山梨観光の際はリピートさせて頂きたいです。
素晴らしい接客をありがとうございました。

ホテル春日居 2013年08月04日 14:45:47

またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

『とても気持ち良く過ごす事が出来ました♪』
というご満足のお声、大変光栄でございます。
ただ一点、チェックインの際にご案内が不足していたということで、申し訳ございませんでした。
今後十分に注意してまいります。

また、寝具がお気に召していただけたということでしたが、当ホテルの寝具は特注品なのです。
業務用の寝具メーカーに特別に作っていただいている品で、一般には流通しておりません。
ただ、ホテル宛にご連絡いただければ販売もできますので、ご希望の際はご連絡くださいませ。

これからも皆様のご期待にお応えできるよう、より一層快適な空間作りとサービスの向上に努めてまいります。
また山梨観光の際は、ぜひホテル春日居にお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年07月30日 14:01:25

総合的には食事も部屋もスタッフの方も素晴らしく満足しました。
ただ桃狩りのプランだったのですが、チェックインの際に翌日の10時半にバスが出るのでそれで農園に行って下さいといわれたので、翌日精算を早めにして、チェックアウト時間の10時まで部屋で待機していて10時前にロビーに降りて鍵を返してバスを待とうとしていました(その日は雨が降っていて桃狩りは雨天中止とも事前に言われていなかったので当然桃狩りに行く気だったのです)。そのすぐあとにスタッフの方が今日は雨で中止なので桃をお持ち帰りください、と言われてそのときに初めて雨天中止ということを知りました。雨はもう朝7時前から降っていたので精算した8時過ぎに(あるいは10時前に)中止なら早めに教えていただきたかったです。そうしたら早めに宿を出て違う目的地に切り替えることもできたと思うのです。更に桃狩りで1つその場で食べられるということで、朝食に桃が出てましたが家族は桃狩りで食べれるからということで、朝食の場ではがまんしていました。桃狩りプランの案内には

■桃狩り:ホテル所有の桃畑で4個もぎ取りOK(1,500円相当)
 内1個をその場でお召し上がりいただき、
 残りの3個はお土産としてお持ち帰りになれます。

こう書いてあり、一人当たり計4つ桃を頂けるはずでしたが、頂いた桃はひとり3つしかありませんで、ケチなことを言うと損をした気がしました。桃狩りの体験がしたかったのであって、これでは桃をお金を出して買っただけと同じになり、非常に残念でした。雨天中止は仕方ないですが、雨天中止の場合、このプランではどういう結果になるか教えてほしかったです。

それ以外は非常に素晴らしいホテルでした。

ホテル春日居 2013年07月30日 16:13:24

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

『桃狩りの体験がしたかったのであって、これでは桃をお金を出して買っただけと同じになり、非常に残念でした。』
というお言葉で、私たちはとても大切なことを再認識することとなりました。
私たちにはお客様の気持ちを慮ると申しますか、桃狩りを楽しみにしてお越しくださったお客様の立場になって考える…という気持ちに欠けていたと言わざるを得ません。
ご指摘の通り、【桃】そのものではなく、【桃狩り】という非日常的な体験をするために、今回のプランをご予約いただいていた訳ですので、そのあたりに対して配慮が不足しておりました。
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

現状、雨天中止の際は、桃狩りを希望のお客様にはお部屋に雨天中止のご連絡を入れ、桃をお土産としてお渡しするという対応のみとなっておりますが、今回はお部屋へのご連絡も行き届かず、大変申し訳なく思っております。
このあたりの対応も早急に改善を図ってまいります。

【桃狩り】という非日常的な体験をご家族ですることで、家族旅行の思い出を残したかったというお客様のご意見を、私たちは真摯に受け止め、改善を図っていくことをお約束いたします。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

桃狩りについての不手際がありながらも
『食事も部屋もスタッフの方も素晴らしく満足しました。』
というお言葉をいただけたことが、私たちにはせめてもの救いでした。
本当にありがとうございます。

今後は、皆様のご期待にしっかりとお応えできるように、上記の改善を含め、より一層サービスの向上に努めてまいります。

WEB担当兼フロント主任 秋元

夏得ポイント10倍♪7/1~7/31限定【桃狩り】を楽しむアクティブプラン≪農園までの無料送迎付≫

投稿者さん 2013年07月16日 17:45:55

とても清潔感のある宿でした。石和温泉はかなり泊まり歩いていますが、施設のきれいさとアメニティの充実さはピカイチ。宿の中には、施設が広すぎてかなり歩かないと大浴場や食事処に行けないところもあるのですが、よい意味でコンパクトにまとまっていてとても過ごしやすかったです。
食事もおいしくて量も多すぎず、ちょうどよい満足感でした。おかげで夕食後にワインバーも堪能することができました。
できればプールにリクライニングチェアがあればいいなというのと、サウナはもう少し長時間使えればいいなと思います。夜は安全のために仕方がないと思いますが、朝使えたらベストです。また行きます!

ホテル春日居 2013年07月17日 11:36:09

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行は、楽しくお過ごしいただけたようで、私たちも嬉しく思います。

早いものでホテル春日居もオープンして19年が経ちました。
おかげさまで今ではたくさんの方々にご利用頂いております。
これからも皆様方のご期待にお応えできるよう、より一層快適な空間と気持ちの良いサービスを心がけてまいります。

プールのリクライニングチェアとサウナの件につきましては、今後検討し善処してまいります。

『また行きます!』という嬉しいお言葉。
また山梨へお越しになる機会がございましたら、ぜひホテル春日居へ骨休めにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

WEB担当兼フロント主任 秋元

当館人気【お部屋食で美食和会席】上げ膳据え膳で奥様の休日♪≪のんびり11時アウト≫プラン
【喫煙【和室:10畳+5畳】市街地ビューの高層階タイプ】

阿修羅1820さんの ホテル春日居 のクチコミ

阿修羅1820さん [60代/女性] 2013年07月11日 17:41:21

7月9日に宿泊しました。ネットで格安ホテルを見つけては利用してますが、ホテル春日居はその中でも最高のホテルでした。スタッフ全員の迅速な対応で、足の悪い年寄りを二人連れて行ったのですが、何の問題もなく安心してくつろげました。
夕食は中華を戴きましたが、さっぱりした上品な味についついお酒の量も進みました。
ホテルの周辺は、緑が多くそして館内は無駄な物がおいてなく、静かにやすめました。
リピーターになります。

ホテル春日居 2013年07月13日 10:49:15

先日はホテル春日居をご利用頂き、誠にありがとうございました。
『安心してくつろげました』とごゆっくりと旅行をお楽しみいただけたようですね。お役に立ててうれしく思います。

今回は楽天スーパーセールでお得なプランをご活用頂きました。
月に3~4回程度メルマガを通じて、今回のようなお得なセールの企画の告知や、お得にご予約できるクーポン情報などをお届けしております。
メルマガをチェックしていただければ、またお得にご利用できると思います。

これからも皆様方のご期待にお応えできるように、よりいっそう快適な空間、気持ちよいサービスをご提供したいと思います。

また機会がございましたら、皆様で遊びにお越しくださいませ。

WEB担当兼フロント主任 秋元

楽●天【楽天スーパーSALE】【現金特価50%OFF♪】早い者勝ち!1日1室限定お得な朝食付きプラン

投稿者さん 2013年07月10日 00:12:28

お部屋に置いてあったポットのお水がとても美味しくて帰りに購入して帰ろうと話していたのに、チェックアウト後にロビーで写真を撮っていただいたりしていてスッカリ忘れて帰ってきてしまいました。購入した桃を部屋で食べるのにお皿とナイフを貸していただいたのですが、私たちが部屋について靴を脱いでいるともう後ろにスタッフがお皿を持って…。サービスの早さにビックリです。夜の通路の音なども感じず、お風呂も静かで全体的に静かな落ち着いたホテルだと感じました。とてもお得なプランで楽しめました。

ホテル春日居 2013年07月13日 10:02:27

とてもご満足していただけたようですね。
私たちも大変嬉しく思います。
『楽しめました』『満足できました』という皆さまからのお言葉が、私たちスタッフにとっては何よりの活力源です。
これからも皆様方のご期待にお応えできるホテルであるように、より一層快適な空間作りとサービスの向上を努めてまいります。

追伸
今回は楽天スーパーセールでお得なプランをご活用頂きました。
ホテル春日居では、メルマガを通じて今回のようなお得なセールの企画の告知や、お得にご予約できるクーポン情報などをお届けしておりますので、そちらもチェックしていただければ、またお得にご利用できると思います。
次の機会をお楽しみに!

ファーファ5978さんの ホテル春日居 のクチコミ

ファーファ5978さん [40代/女性] 2013年07月04日 18:13:10

家族の記念日で利用させてもらいました。楽天のセールでなければ泊まれないような素晴らしいお宿でした食事,お風呂も満足でしたがプランについていた岩盤浴は初めての体験で,とても気持ち良く大満足です\(^O^)/又利用させていただきたいと思います(^-^)

ホテル春日居 2013年07月05日 09:48:46

先日はご家族の記念日にホテル春日居をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お寄せ頂きましたご感想から、とてもステキな記念日になったようで、私たちホテルスタッフもとても嬉しい気持ちになれました。ありがとうございます。
皆様の「満足できた」「楽しかった」といったお言葉が、私たちスタッフの何よりの活力源です。
これからも皆さまにステキな時間を過ごしていただけるように、より一層サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひホテル春日居をご利用くださいませ。

追伸
今回は楽天スーパーセールでお得なプランをご活用頂きました。

【楽天スーパーSALE】で人気プランが半額!≪お部屋食と薬石岩盤浴嵐の湯≫温泉満喫♪寛ぎの休日

投稿者さん 2013年06月27日 18:03:30

スタッフの方々の笑顔が素敵でした。岩盤浴ではしっかりと汗が出てリフレッシュでき、お風呂も広く良かったです。お食事も部屋食で地ビールも美味しかったです。
満足した休日を過ごさせていただきました。

2013年06月
ホテル春日居 2013年06月28日 09:44:40

「満足した休日を過ごさせていただきました」
このお言葉が私たちスタッフにとっては何よりも嬉しく、何よりの活力源です。

岩盤浴もご満足いただけたようですね。
ホテル春日居の岩盤浴は【嵐の湯】という特殊なもの。
一般的な岩盤浴とは違い、『嵐の湯』は玉石状の薬効石をひき詰めています。
『嵐の湯』では、身体に良いミネラルを多く含んだ『麦飯石』『トルマリン』をはじめ、15種類もの薬効石を使用しています。
利用時のその爽快感がクセになると、繰り返し何度もお越しくださるリピーターの方が急増中の施設です。
また室内では、専用作務衣をご着用いただくので、カップル・ご夫婦でもお連れ様とご一緒にご利用になれるのも人気の理由です。

これからも皆様のご期待にお応えできるように、より一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2013年06月18日 15:32:13

急な用事で山梨へ行くことになり、クチコミや宿の情報をよく確かめずに予約してしまったので全く期待していなかったのですが、とても快適なホテルでした。
 温泉も気持ちよかったし、部屋も広々としていて、旅の疲れを癒すことができました。接客も調度良いと私達は感じました。
 また山梨へ行く機会がありましたら利用させて頂きます。
 この度はお世話になり、本当にありがとうございました。

2013年06月
ホテル春日居 2013年06月22日 11:16:19

『とても快適なホテルでした』というご満足のお言葉を頂戴し、私たちも大変うれしく思います。
これからもホテル春日居にお越しくださる皆様方のご期待にお応えできるように、より一層サービスの向上に努めてまいります。

そろそろ山梨は桃がシーズンを迎えます。
ホテル春日居では、ホテル専用の農園で7月末まで桃狩り体験も可能です。

【禁煙【洋室:51平米】プレミアムツイン(定員2名)】

投稿者さん 2013年05月19日 22:06:22

部屋もお風呂もすべて、とてもきれいで、大変気分良く滞在させていただきました。ただ、洋食の朝食を食べたかったのですが、シリアルがなかったのがとても残念でした。

2013年05月
ホテル春日居 2013年05月21日 12:54:45

『大変気分良く滞在させていただきました』と、ご満足いただけて大変光栄です。

ご朝食の内容についてですが、いただきましたご意見を参考に改善に努めてまいります。
これからも皆様からのご意見・ご感想を参考に、より一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2013年05月07日 14:11:36

ベットの部屋を希望でしたので、3ベットルームの部屋に、両親と自分とで3名で泊まらせてもらいました。ベットが3つはいってもお部屋がとても広く、眺めもよい部屋で快適に過ごすことが出来ました。夕食は、量も味もちょうどよく、お料理がでてくるタイミングもよく、美味しくいただくことができました。
岩盤浴「嵐の湯」を利用させてもらったのですが、汗をたっぷり流すことができて、お肌もワントーン明るくなり、つるつる肌になりました。また宿泊と共に岩盤浴も利用させてもらいたいです!

2013年05月
ホテル春日居 2013年05月12日 15:50:08

『快適に過ごすことが出来ました』
とご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、51平米のお部屋でベッドもエキストラではないタイプでしたので、ごゆっくりお過ごしになれたと思います。
この3ベッドのお部屋タイプは館内に2部屋しかありませんので、すぐ満室になってしまう人気のお部屋です。
次回またご宿泊のご計画をされる際には、お早めにお部屋のご予約をおすすめいたします。

また、『お肌もワントーン明るくなり、つるつる肌になりました』とご感想を頂きました岩盤浴「嵐の湯」ですが、ただいま大変人気の施設となっておりまして、女性のお客様を中心にリピーターも急増中です。
次回もぜひその爽快感をご体験くださいね。

これからもホテル春日居にお越しになる皆様方のご期待にお応えできるように、より一層サービスの向上に努めてまいります。
また山梨へお出かけの際は、ぜひホテル春日居へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

WEB担当兼フロント主任 秋元

【春日居style★基本★ツイン】地元の食通に評判の美食中国料理とプレミアムツイン◆リゾート気分満喫
【禁煙【洋室:51平米】3ベッドルーム(定員3名)】

投稿者さん 2013年05月01日 08:55:12

時間が経ってしまったのですが、乾燥を入れさせていただきます。
食事のアレルギー対応や人数の変更から、部屋の対応まで親切に対応いただき、とても気持ちよく宿泊させていただきました。石和温泉駅からの送迎も、宿泊前日の夜にお願いしたのですが、スムーズに対応していただき助かりました。是非、又利用してみたいと思いました。次は、桃か葡萄のシーズンがいいですね。おいしい料理を期待したいところです。レストランお勧めのワインも堪能させていただきました。

ホテル春日居 2013年05月07日 19:00:22

『とても気持ちよく宿泊させていただきました』というご満足のお声に、私たちスタッフ一同とても嬉しくなりました。
当ホテルでは、お食事のアレルギーには出来得る限りの対応をさせていただいております。全てのアレルギーには対応できないかもしれませんが、次回のご利用の際も詳細をお知らせくださいませ。善処させていただきます。
また、駅までの送迎につきましても、随時承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ゴールデンウィークも過ぎ、夏には桃・葡萄などのフルーツ狩り体験がお楽しみいただけます。
その他、館内では屋外プールも楽しめます(7/13プール開き予定)。

また山梨へお越しの際も、ホテル春日居をご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年04月23日 14:05:57

山梨に行く時は、いつも宿泊させていただいております。
今回も、よい対応で、安心して、宿泊出来ました。

ただ以前より、朝食の味が変わったのか、私個人としては、残念でした。

ホテル春日居 2013年04月25日 09:07:40

いつもホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「今回も、よい対応で、安心して、宿泊出来ました」と、ご満足いただけたご様子で、私たちも大変嬉しく思います。
今回、ご朝食の味が変わったように感じられたということでしたので、調理場と改善を図ってまいります。
これからもご期待にお応えできるように、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、また山梨へお越しの際には、ホテル春日居をご利用いただければ幸いです。

greenphilさんの ホテル春日居 のクチコミ

greenphilさん [50代/男性] 2013年04月14日 20:00:54

心温まるスタッフの対応は素晴しいと思います。今回で6度目の利用ですが、個人(少人数)で泊まるのははじめてでした。これからも、たびたび利用したいと思います。

ホテル春日居 2013年04月15日 14:50:53

今回でもう6回目のご利用ということですが、『心温まるスタッフの対応は素晴しいと思います』と高いご評価をいただき、大変光栄でございます。

私たちが目指すのは【皆さまにとって居心地の良いホテル】です。
当ホテルを訪れる様々なお客様それぞれにとって、【居心地の良さ】をご提供すべく『日々できることからコツコツと...』を合言葉に、サービスの向上に努めております。
これからも皆様のご期待にお応えできるように、より一層サービスの改善に取り組んでまいります。

【禁煙【和室:10畳+5畳】笛吹川を望む低層階タイプ】