ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月02日 21:46:16

外観は予想していたほどではなかったが、食事は夕食、朝食ともにピッタリ満足な状態であった。

ホテル春日居 2013年04月03日 10:35:37

先日は春のご旅行にホテル春日居をお選び頂き、誠にありがとうございました。
今年は桜や桃の開花が例年よりも早く、一番の見ごろのときのご来館で、きっと山梨の春を満喫できたことと思います。
甲府盆地を色鮮やかに染めた桃の花は、夏には甘ーく美味しい桃の実をつけます。
ホテル春日居では、専用の桃畑で桃狩りが楽しめるオプションプランもご用意しております。
また夏休みに桃狩りを体験しにお越しくださいませ。

WEB担当兼フロント主任 秋元

お子様歓迎【小さなお子様連れも安心のお部屋食】思い出育む家族旅行プラン

投稿者さん 2013年04月02日 14:24:40

温泉も部屋も食事もとても良かったです(*^^*)
また行きたいです。心遣いもありがとうございました☆

ホテル春日居 2013年04月03日 10:30:13

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お連れ様にもご満足いただけていれば嬉しく思います。
「また行きたいです」
というお言葉、ありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひホテル春日居へ遊びにお越しくださいませ。

ET19534918さんの ホテル春日居 のクチコミ

ET19534918さん [50代/女性] 2013年04月02日 09:20:06

法事で泊まりました。CPは普通でしたが、飲み物のメニューに、1,680円でワインビュッフェというのがあり、13種類の赤、白、ロゼワインをお料理に合わせて少しずつ提供してくれ、甲州らしく楽しく美味しくワインを頂きました。

ホテル春日居 2013年04月03日 10:25:56

先日はホテル春日居にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、ワインビュッフェで甲州ワインをご堪能されたようですね。
このワインビュッフェは、当ホテルのソムリエが山梨の特産である甲州ワインを、もっと皆さまに知っていただきたい、もっと味わっていただきたい、という趣旨で始めた商品で、ワイン初心者の方からワイン愛好家の方まで大変ご好評を頂いております。
最近では甲州ワインは日本食によく合うということで、海外でも評価が高いようです。
これを機会に皆さまにもぜひ甲州ワインをもっと知っていただければ嬉しいです。

次回山梨へお出かけの際は、山梨のワイナリーを巡る旅をご計画されてみてはいかがでしょうか。
きっと楽しいと思いますよ。

WEB担当兼フロント主任 秋元

【春日居style☆基本☆和室】料理長渾身の美食和会席と寛ぎの和室◆温泉旅行気分を満喫♪

投稿者さん 2013年04月01日 21:33:46

2泊・朝食付きのプランで利用。
スタッフの対応や部屋自体は満足するものだった。
風呂自体は良かったが、洗い場が汚れていたり大浴場のヘアブラシなどが補充されておらず切れていることがあった。
あと、朝食でその場で調理するものか郷土料理的なものがあると良かったと思う。

ホテル春日居 2013年04月03日 10:12:16

またご感想・ご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
皆さまから頂くこうしたご感想やご意見が、ホテルをより快適な空間へと改善する良いきっかけとなります。
これからも皆さまのご期待にお応えできるよう、日々サービスの向上に努めてまります。
また山梨へお越しの際はぜひホテル春日居へ遊びにお越しくださいませ。

【休日は山梨へ】気軽に楽しむ温泉旅行≪朝食付き≫プラン

ピノノワール37さんの ホテル春日居 のクチコミ

ピノノワール37さん [40代/女性] 2013年03月31日 17:44:42

初めて利用しました。
今までの「あったらいいのに」が実現されているホテルでした。
厚手のバスタオル、広めのお風呂にジェットバス能付き、露天風呂あり。
スリッパの番号札あり。
ベッドの堅さ、空気清浄機付き、鍵2つ。マッサージ、エあり。
以上が全部揃つ。ってる所は、初めてです。
従業員の対応もよく、ワインを頼んだら、若いのに、さりげない会話も
あり、満足でした。
不満は3つ。
ベッドの飾りカーテンの趣味が合わなく、窓のカーテンや部屋とのミスマッチ。
量より質を求めたミニ会席は、量が多めなのは 仕方ないにしても、
もう少し素材のレベルを上げて欲しかったです。
朝食はビュッフェで、ビジネスホテルの朝食みたいなものが多く、残念。
食器を下げる際、私の席の椅子に2度もぶつけながら、お詫びの言葉がなかったこと。
以上です。
総合的には、とても満足で、リフレッシュできました。

ホテル春日居 2013年04月03日 10:00:43

先日は初めてホテル春日居をご利用頂き、誠にありがとうございました。
「あったらいいのに」が実現されているホテル、という高いご評価を頂き、大変光栄です。
こうしたお言葉は私たちスタッフにとって、とても嬉しいものです。
大浴場入口に設置してあるスリッパの番号札や、お部屋の鍵を2つご用意してあることなどは、元々はお客様からいただくアンケートにご要望として記入されていた事柄で、お客様のご要望に少しでもお応えしようと考え、その結果として出来上がったサービスです。
今も進行中のサービス改善案が多数ありますので、今回ご指摘頂きました件についても、「出来ることからこつこつと...」を合言葉に、随時改善を図ってまいります。

また「リフレッシュしたいなぁ」とお考えのときは、ぜひホテル春日居に骨休めにお越しくださいませ。

【喫煙【洋室:51平米】プレミアムツイン(定員2名)】

投稿者さん 2013年03月30日 23:46:11

清掃がいきとどいていて、とても清潔感のあるホテルでした。部屋も隅々まで清掃されていました。食事も一品一品説明があり、外国人の友人が驚いていました。

ホテル春日居 2013年03月31日 12:34:56

お連れ様にもとても喜んでいただけたようで、嬉しく思います。
当ホテルもまもなく1994年4月の開業から満19年を迎えますが、皆様に少しでも気持ちよく快適にお過ごしいただくために、館内の清掃には重点的に力を入れております。
これからも皆様のご期待に少しでもお応え出来るよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ホテル春日居へ遊びにお越しくださいませ。

momo-uncoさんの ホテル春日居 のクチコミ

momo-uncoさん [40代/女性] 2013年03月18日 10:11:54

今回、二回目の宿泊利用です。

一日一室限定のプランで安く利用することが出来ました。

大きなお部屋に空気清浄機も付いていて、感動。

朝食は、バイキングではなかったのですが、満足できる量で、焼きたての魚も3種類から選べて、素晴らしいサービスだな~と思いました。

また泊まりたいお宿です。

ホテル春日居 2013年03月18日 18:39:41

このたびは2回目のホテル春日居のご利用、誠にありがとうございました。
2回目のご利用もご満足いただけたようで、大変光栄です。
加湿機能付き空気清浄機(SHARP製)は全てのお部屋にご用意してあり、皆さまにご好評をいただいております。

「また泊まりたいお宿です」というご期待にこれからもお応え出来るように、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またぜひ骨休めにお越しくださいませ。

WEB担当兼フロント主任 秋元

楽●天【楽天スーパーSALE】【現金特価50%OFF♪】早い者勝ち!1日1室限定お得な朝食付きプラン

投稿者さん 2013年03月15日 17:39:24

このプランは、何度も利用させて頂いていますが、朝食付きでこのお値段なら申し分ないと思います。
今回は朝食がバイキングではなく、和定食でしたが、2段のお重の中に色々な小鉢が入っていて見た目も楽しく、その他焼き魚と湯豆腐はちゃんと暖めて、ヨーグルト、ジュース、お茶、コーヒーは自由におかわりでき、フルーツのデザートまで付いていて大満足の朝食でした。
前回利用した時に、和室だったのでイスが置いてなく、年配の母には不便だった旨投稿したところ、今回はイスや座椅子も置いてあり、感激しました。
また利用させて頂きます。

ホテル春日居 2013年03月15日 18:37:26

いつもホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お母様にもご満足いただけたようで、大変光栄です。

さて、今回は楽天スパーSALEの開催に合わせてご提供した特別プランでしたので、とてもお得にご利用になれたかと思います。
このプランは日ごろの感謝の気持ちを還元すべく作った特別プランですので、また次回のキャンペーンなどでも日程・室数限定でご用意する予定です。売り切れ必至ですので、見かけたらお早めにご予約くださいね。

そろそろ山梨も春爛漫、サクラや桃の花の見ごろを迎えます。
ぜひまた骨休めにお出かけくださいませ。

投稿者さん 2013年03月15日 17:31:16

もう何度も利用していますが、洋室のプランは初めての利用です。
お部屋は広々としたツインルームで気持ち良かったです。
ベッドのお布団や枕も気配りがあり、寝心地がとっても良かったです。
お食事は創作和食でしたが、美味しかったです。
お風呂は湯量も豊富で気持ちよく入れました。

ホテル春日居 2013年03月15日 18:24:01

今回初めて洋室のご利用ということでしたが、ご満足いただけたようで私たちも嬉しく思います。
今回ご利用いただきました洋室:プレミアムツインのお部屋は、51平米という広さと高層階からの眺望で、リピーターの方々にもとてもご好評いただいているお部屋です。
枕などの寝具も特別にオーダーした特注品です。
ただ、このプレミアムツインのお部屋は、お部屋数が少なく、繁忙期にはすぐに満室となってしまいますので、次回以降もご希望の際はお早めのご予約がおすすめです。

さて、そろそろホテル周辺では春も近づき、あと2週間もすればサクラも開花し、サクラのあとには桃の花も見ることができますので、またぜひ遊びにお出かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Apple4872さんの ホテル春日居 のクチコミ

Apple4872さん [30代/男性] 2013年03月12日 23:27:50

約3年ぶりに利用させていただきました。
館内は綺麗でエステ(岩盤浴しました。休憩スペースもありとても良いです)も完備されているので、一泊だけでは満喫できませんでした。

次回また来たいと思います。

ホテル春日居 2013年03月14日 18:52:15

先日は久しぶりのご利用、誠にありがとうございました。
エステや岩盤浴も体験されたようですね。
ご満足いただけて嬉しく思います。
以前と比べて、私たちが少しでも進歩しているように感じていただけていれば、なお嬉しく思います。
これからも皆様のご期待にお応え出来るよう、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

「次回また来たいと思います」
ぜひぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジェイ・ジンさんの ホテル春日居 のクチコミ

ビジェイ・ジンさん [50代/男性] 2013年02月11日 19:54:10

家内と2人で初めて利用させてもらいました。
嵐の湯という岩盤浴に初めて入りましたが、お陰でストレスや体の余分な物を
外に出して、サウナ以上にすっきりしてリフレッシュできました。
お風呂も露天風呂、大浴場も家内とともに大満足です。
一つだけ、御願があります、前日到着が遅いので、チェックOUTを11時まで
して頂けたら、たびたび利用できます。夜到着のプランとともにお考えください。
お願いします。

ホテル春日居 2013年02月12日 14:21:02

先日は奥様とのご旅行でホテル春日居をご利用頂き、誠にありがとうございました。
「嵐の湯ですっきりリフレッシュできました」
「露天風呂、大浴場も大満足」
と、嬉しいコメントをお寄せ頂き、大変光栄でございます。
嵐の湯は当ホテルの目玉施設のひとつで、リピーターの方々にも大変ご好評をいただいております。

「チェックアウトを11時に!」というご要望をいただきましたので、さっそく新プランを企画したいと思います。
またの機会にご利用いただければ幸いです。

WEB担当兼フロント主任 秋元

【ポイント10倍】癒しのひととき~≪当館人気の嵐の湯≫お試し1回無料♪湯ったりステイ朝食付きプラン
【喫煙【和室:10畳+5畳】市街地ビューの低層階タイプ】

投稿者さん 2013年02月09日 13:21:14

嵐の湯が2500円→1250円で入浴出来たのは◎
嵐の湯は他の施設でも2500円くらいするのが通常なので、この割引だけでかなりお得でした。
嵐の湯ファンにはお奨めです。

サービスは良かったです。
ただこの宿は休前日や土日とかに宿泊したほうがいいと感じます。
大浴場は24Hじゃないし、朝もバイキングではなく和定食(まあ見た感じ、当日は宿泊者が10-15人程度のようでしたので仕方ないか)
大浴場の階には、ラーメンと書かれた店もありましたが閉店中。
まあ宿泊者が少ないのでのんびり出来ましたが(大浴場は常に貸切)
少し寂しい感じでしたね。

あとネット接続のをお願いしようと思い、フロントへいってみると
「部屋へモデムを接続しに伺わないといけない」← 従業員が
とのこと。
既に23時を過ぎていたのでお断りしたが、他になにか方法を考えては・・・。

景色は凄いのかなぁと期待していましたが、
9階程度なのでほとんど感動はありませんでした。
高台か何かにあって、夜景が綺麗なのかと思っていたのですが
あれなら別に低階層の格安プランで良かったかも。
フルーツ公園が近くにあるだけになおさらですね
景色を期待してわざわざ高階層を選ぶのは損です。

■総合
露天風呂も景色がいいとは言えず、(空しか見えない)
温泉目的としても嵐の湯以外はなかなか魅力がない感じです。
悪い宿ではないですが、またいきたいとはあまり思いません。

ホテル春日居 2013年02月10日 10:56:05

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂くお声が、私たちのホテルをより快適な空間へと進化させる良いきっかけとなります。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お部屋からの景色ですが、市街地ビューのお部屋でしたので、次回は笛吹川を望むお部屋をご利用いただければ、もう少し山梨らしい風景をご覧いただけると思います。

そんな中、嵐の湯やサービスなど、ご満足頂くことができ私たちも嬉しく思います。

お客様のご期待にお応えできるよう、『できることからコツコツと…』を合言葉に、ホテルスタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

【禁煙【和室:10畳+5畳】市街地ビューの高層階タイプ】

なみちゃん2533さんの ホテル春日居 のクチコミ

なみちゃん2533さん [60代/女性] 2013年02月08日 18:45:59

素敵なホテルで食事も美味しくスタッフの皆様もいつも親切でまた行きたくなるホテルです。皆さんいつもありがとうございます。

ホテル春日居 2013年02月10日 10:40:53

いつもホテル春日居をご利用頂き、誠にありがとうございます。

『いつも親切でまた行きたくなるホテルです』
と、嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

これからもご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

いま改善に取り掛かっているのは、赤ちゃんや小さなお子様連れのご家族向けのサービスです。
そうした皆様に安心してご利用いただけるように取り組んでおります。

何かお気付きの点がございましたら、ご意見・ご要望などをお寄せいただければ、参考にさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【禁煙【ツイン+8畳】和洋室タイプの特別室(定員4名)】

マリベルさんの ホテル春日居 のクチコミ

マリベルさん [30代/女性] 2013年01月26日 11:42:38

【スーパーSALE半額】【現金特価50%OFF♪】早い者勝ち!1日1室限定お得な朝食付きプラン【10畳+5畳】禁煙和室《低層階・市街地側》

このお値段でこのクオリティは良かったと思います。
低層階とありましたが、お部屋は6階で眺めも良かったです。
お部屋も綺麗で、洗面台は2つ、空気清浄機、お布団もマット掛け布団とも快適でしたし、枕も健康枕?でよく眠れました。
朝食はバイキングで味も良くいろいろ楽しめました。
お風呂も湯量が豊富でとても気持ちよく入れました。
ただ一つ、和室だったので椅子が一つもなく高齢な母は、立ったり座ったりが、ちよっとつらそうでした。
洗面所にも椅子がなかったし、せめて洗面所に椅子を一つくらい置いて欲しかった。

2013年01月
ホテル春日居 2013年01月26日 17:15:24

いつもホテル春日居をご利用頂き、誠に有難うございます。
お風呂や寝具、朝食などご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋に椅子をご希望ということですので、次回お越しの際には事前にご準備させていただきますので、ご安心くださいませ。
これからもご期待にお応えできるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ちしております。

WEB担当兼フロント主任 秋元

楽●天【スーパーSALE半額】【現金特価50%OFF♪】早い者勝ち!1日1室限定お得な朝食付きプラン
【【10畳+5畳】禁煙和室《低層階・市街地側》】

投稿者さん 2013年01月12日 13:01:47

ホテルのスタッフの方々、エステの方も皆さん対応が丁寧で良かったです。お風呂は清潔な状態が保たれていて、気持ち良く入れました。お部屋も眺めが良く、広々していました。残念だったのは、朝食の洋食メニューが少なかったこと。ハムとサラミ、スクランブルエッグくらいでした。ポテトグラタンがありましたが、朝食メニューでグラタン?があり、一口分だけとって食べましたが、これは何か間違っている…言った感じ。夕食の創作中華のコースはよく考えたなぁと感心するものばかり。 味も良くお勧めです。
お掃除は行き届いているので、ソファのシミが足をひっぱているようで、残念でした。
全体的には満足しています。本当に心も体もゆっくりさせてもらいました。サービスもプランも良く、スタッフの方も、ホテルの経営者さん側も頑張っているのが感じられたので、応援したくなるホテルですね。またお世話になりたいと思わせてくれます。

2013年01月
ホテル春日居 2013年01月12日 17:08:11

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの接客やお風呂、お部屋、ご夕食など、大変ご満足いただけたようですね。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
そんな中、ご朝食につきまして改善のための対策を図るきっかけをいただき、感謝いたします。

「全体的には満足」
「応援したくなるホテル」
と嬉しいお言葉、ご期待にお応えできるように、より一層サービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひ遊びにお越しくださいませ。
このたびは誠にありがとうございました。

WEB担当兼フロント主任 秋元

女子力充電♪【ご褒美エステ60分】ココロとカラダを潤す淑女の休日プラン
【【51平米】禁煙洋室プレミアムツイン(2名)】

みっちん4140さんの ホテル春日居 のクチコミ

みっちん4140さん [40代/男性] 2012年11月27日 22:23:48

部屋も広く清潔感もあり、とても良かったです。露天風呂がぬるく、お湯に入ってても寒かったです。朝食のレストランの窓から見える庭の木が紅葉していて、とても印象的でした。スタッフの対応も良く、とても満足しました。二回として同じホテルには泊まらない主義ですが、ここなら二回、三回と利用しても良いと思います。

2012年11月
ホテル春日居 2012年11月29日 13:01:47

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

「ここなら二回、三回と利用しても良いと思います」

このように嬉しいお言葉を賜り、本当に嬉しく思います。
こうしたお声こそが、私たちスタッフにとっては何よりの励みになります。
これからも皆様のご期待にお応えできるホテルであるように、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

露天風呂の湯温については日々時間でチェックしているのですが、改めて確認して快適にご利用いただけるようにしておきました。

今回は紅葉の時期でしたが、次回はまた季節を変えてご利用くださいませ。
冬は雪化粧した富士山、春は桃の花でピンクに染まった甲府盆地など、きれいな景色がご覧いただけます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびは誠に有難うございました。

WEB担当 秋元

投稿者さん 2012年11月07日 21:53:31

がっかりでした。

評判がいいホテルを誕生日にとったのに。
「富士山の見えるお部屋確約」料金として500円/ひとり 払ったけど、富士山の頭が少し見えるくらい。これで追加料金をとるなんて!ひどい。
ホテルでのお食事も楽しみにしていたけど、ウェイトレスのおばさんが最悪。もう少しでやけどをするところだった。ワインビーフも写真よりものすごく小さく、火力が弱いから結局お肉が固くなってしまった。

お風呂は良かったけど、部屋食じゃないし、全体的に(値段の割に)満足度が低く、リぴはない。
みなさんの評価が高いのが不思議なくらい。私だけ ハズレだったんでしょうか?

2012年11月
ホテル春日居 2012年11月10日 13:35:35

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
忌憚のないご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

クチコミなどをご覧になって評判がいいということで、当ホテルにご予約頂きましたのに、今回のような結果になってしまい、本当に申し訳なく思います。心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘を頂きましたことで、当ホテルの課題を再発見するきっかけとなりました。ありがとうございます。
頂きました数々のご指摘を、今後のホテル運営の参考に改善を図ってまいります。

このたびは本当に申し訳ございませんでした。

WEB担当兼フロント主任 秋元

絶品!【最高ランクの甲州ワインビーフ】を味わう料理長渾身の特別会席プラン

投稿者さん 2012年10月30日 19:42:21

フロントと他部署との連絡がとてもよく行き届いていて良かったです。
朝食は朝早い出立でおにぎりにしてもらえました。
部屋は値段相応でしょうか。やすいプランだったので、多分運転手さん達業務員さんのお部屋だったと思います。
駐車場は広くて良かったです。
サービスに関する「人」が行き届いていた良かったです。

ホテル春日居 2013年02月20日 09:39:42

先日はホテル春日居をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変光栄です。
当ホテルでは、スタッフ間の連絡を密に取り合い、お客様の情報を共有しながら接客に当るように、日々努めております。
そうした努力が報われたようで嬉しいです。
これからも皆様のご期待にお応えできるよう、より一層サービスの向上に努め、より快適なホテルを目指してまいります。
また山梨へお出かけの際は、是非ご利用くださいませ。
このたびはありがとうございました。

【【シングル】★朝食サービス★ビジネス・出張に最適♪】

shoemajinさんの ホテル春日居 のクチコミ

shoemajinさん [20代/男性] 2012年10月29日 09:06:38

よく利用するホテルです.
今度は中国料理を食べたが本当においしかったです.
方途大きくてインターネットもできて本当に良かったです. また訪問します.

ホテル春日居 2013年02月20日 09:35:00

いつもホテル春日居をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。

「本当においしかったです」
と、お召し上がりいただきました中国料理もお気に召していただけたようですね。
地元山梨でも「おいしい」と評判の中国料理で、ホテル春日居のおすすめポイントのひとつです。
季節ごとにコースメニューも一新しておりますので、また季節を変えて遊びにお越しくださいませ。

WEB担当兼フロント主任 秋元

【春日居基本style】美肌の湯を満喫◆当館人気の美食中国料理◆プラン≪お客様の声4つ星以上の宿≫
【【51平米】喫煙洋室プレミアムツイン(2名)】

投稿者さん 2012年10月23日 12:17:23

2012/10/21(日)に宿泊しました。
旅の目的は勝沼ワイナリーめぐりで、歩き疲れた体を癒すため温泉があるホテルを探しました。
宿泊費が安く、きれいなホテルでしたので大変満足です。
また、接客は従業員の愛想も良く、まったく問題ありまん。
唯一、ホテルの立地場所が最寄駅から遠いため、少し不便さを感じます。
ただ、ホテルの送迎バスも何本かある上、タクシーを呼んでも1000円前後で、石和温泉駅や春日居町駅にいけるので大きな問題にはならないと思います。
タクシーも呼んだらすぐに着ます。
食事はバイキングの朝食のみのプランでしたが、特に気になるところはありません。

ホテル春日居 2013年02月20日 09:29:18

「大変満足です」
というご評価をいただき、大変光栄です。
これからもホテル春日居にお越しくださる皆様のご期待にお応えできるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

また山梨へお出かけの際は、お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

【【シングル】★朝食サービス★ビジネス・出張に最適♪】