ホテル春日居 クチコミ・感想・情報

ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月31日 15:29:41

平日の休みに彼女と一泊しました。チェックイン時に加湿器をお願いしたところ、部屋まで快く持ってきてくださり、有難うございました。また、部屋から笛吹川を見下ろす眺望が素晴らしく、彼女も喜んでいました。24時間入浴できる大浴場も魅力です。オプションで朝食も付けて、庭の見えるレストランで美味しく頂きました。駅から離れていますが、無料の送迎バスがあり助かりました。総じて、是非ともまた泊まりたいホテルです。

ホテル春日居 2010年03月31日 17:32:12

先日は数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居をご利用いただき、本当にありがとうございました。
お連れ様にもお喜びいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
今回のご旅行は大成功となりましたでしょうか。
ホテル春日居にお越しになる皆様に、少しでも楽しんでいただきたい、少しでも喜んでいただきたい、そんな気持ちでスタッフ一同、皆様をお迎えしております。
これからも皆様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
フロント 秋元

【楽天限定しゃら得プラン】1日2部屋限定≪春得平日5500円素泊り≫ビジネスにもおすすめ
【ファミリー・グループに!10畳+5畳広々きれいゆとりの和室】

さる左衛門さんの ホテル春日居 のクチコミ

さる左衛門さん [30代/男性] 2010年03月30日 10:54:12

スタッフ様の接客対応も非常によかったです。
和室に宿泊させて頂きましたが、とても広くてとても綺麗な部屋でした。
夕食も中華料理を頂きましたが、とても美味しかったです。

ホテル春日居 2010年03月30日 12:07:35

先日は数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
「楽しかった」
「とても美味しかった」など、
こうしてお客様からいただくメッセージが私たちの活力源となります。
ぜひまた機会がございましたら、ホテル春日居へ遊びにお越しくださいませ。
フロント 秋元

【人気の宿掲載記念】早い者勝ち1日3室限定!3000円もお得な朝食付き≪春得・GW特旅≫

投稿者さん 2010年03月28日 13:31:05

スタッフの対応がとてもよかったです。
急遽人数の変更のお願いをしたのですが、とても丁寧に対応していただきました。
お部屋はとても広く、小さな子供も一緒だったのですが、快適に過ごせました。
お食事は小宴会場でいただけて、落ち着いてゆっくり食べれてよかったです。
量と味は皆大満足でした。
お風呂は広く、ゆっくり入ることができ、リラックスできました。
祖母の誕生日祝いで宿泊させていただきましたが、祖母がとても気に入ってくれたのでよかったです。
とても楽しい旅行になりました。どうもありがとうございました。
石和温泉に行く機会がありましたら、また利用したいと思っております。

ホテル春日居 2010年03月30日 12:20:20

先日は誕生日のお祝いの記念旅行に、ホテル春日居をご利用いただき本当にありがとうございました。
「とても楽しい旅行になりました」
と、ご満足いただき大変光栄に思います。
スタッフの接遇につきましても、
「とてもよかったです」
というコメントをいただき、先日担当しましたスタッフにも伝えたところ、とても喜んでおりました。
こうしたご満足のお声が私たちにパワーを与えてくれます。
皆様から毎日続々と寄せられるご感想を活力現に、これからもサービスの向上に努めてまいります。
フロント 秋元

【お部屋食OKでパパママ安心】お子様歓迎♪思い出の家族旅行プラン≪春得・GW特旅≫
【【お部屋食OK】10畳+5畳2間続きで清潔感のある広い和室】

投稿者さん 2010年03月27日 21:49:43

スタッフの方々がみなさんとても親切で、丁寧な対応をしてくださり、とても気持ちよく滞在ができました。また泊まりにいきたいです。
お風呂は24時間いつでも入れるということがとても便利でした。嵐の湯は別料金ながらも、入る価値あり!!とても気持ちが良かったです。次回はエステなども体験してみたいなと思います。あえて要望をあげさせていただくとすれば、お部屋の冷蔵庫が自由に使えると便利でありがたいです。部屋がとても広かったので、それにあった加湿器も用意していただけたら嬉しいなと思います。

ホテル春日居 2010年03月30日 12:38:20

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
旅の目的は温泉というお客様が多くお見えになりますので、ホテル春日居では温泉大浴場は滞在中ならいつでもご入浴できるようにしています(AM10:00~11:00過ぎまでは清掃していますが...)。
今回は薬石浴嵐の湯をご利用いただいたようですね。この施設は今では、これを目当てにお越しになる方も大変多くお見かけするようになってきました。本当にありがたいことです。

ご要望にございました冷蔵庫につきましては、たくさんのお客様から様々なご意見を頂いており、協議検討中でございます。
空の冷蔵庫を用意するなど、今後対応を図ってまいります。
加湿器につきましては、フロントで無料でお貸し出ししておりますので、次回お越しの際にはご用意させていただきます。

「また泊まりにいきたいです」
という嬉しいコメントをいただきました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 秋元

【カップルに最適!二人でゆっくり過ごせる広々ツイン(51平米)】

投稿者さん 2010年03月27日 20:51:42

たいへん奇麗なホテルでした。
スタッフの方も親切で、いろいろご配慮いただき感謝しております。
またチェックアウトの時食事の担当者の方からメッセージカードをいただきました。
とても気持ち良く過ごせた1泊2日でした。

ホテル春日居 2010年03月30日 12:46:58

先日はホテル春日居をご利用いただき、本当にありがとうございました。
「とても気持ち良く過ごせた1泊2日でした」
という嬉しいコメントにスタッフ一同喜んでおります。
皆様からいただきましたご感想は、ファイルに綴じて、スタッフが毎日目を通しています。
このファイルは、私たちスタッフにとって本当に宝物であり、何よりのパワーの源なんです。
疲れた時や気持ちが落ち込んだ時にこのファイルを見ると、なんだか元気が出てきます。
お客様がホテルでリフレッシュしてお帰りになるように、私たちもお客様からパワーをもらっているんだなぁと実感できます。
これからも皆様のご期待にお応えできるように、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたホテル春日居へお越しくださいませ。
フロント 秋元

【朝食付き】仕事帰りやゴルフの後にも!ゆったりチェックイン!スパリゾートでゆとり旅プラン

レン君1213さんの ホテル春日居 のクチコミ

レン君1213さん [50代/女性] 2010年03月27日 19:28:16

3月25日に宿泊しました。部屋は和室でとてもきれいでした。
夕食は、中華料理をいただきましたが、美味しかったです。
スタッフの方達もとても親切で感じが良かったです。
岩盤浴もお肌がしっとりして、良かったです。

ホテル春日居 2010年03月30日 12:56:55

先日はホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
中華料理が「美味しかったです」というお言葉、しっかりと厨房スタッフにもお伝えしておきました。
料理人というのは、直接お客様と顔を合わせることがあまりありませんので、「美味しかった」という感想をお寄せいただくことでしか、お客様の感想を知ることができませんので、今回いただいたご感想がとても嬉しかったようです。
ぜひまたリフレッシュしたくなったら、ホテル春日居へお越しくださいませ。
美味しいお料理をご用意してお待ちしております。
フロント 秋元

1日2部屋限定♪【春得5500円素泊りプラン】学生さんやビジネスにもおすすめ!

投稿者さん 2010年03月16日 12:26:56

両親へのプレゼントでした。父親は、満足して帰ってきました。ありがとうございました。

ファミリー・グループに!10畳+5畳広々きれいゆとりの和室

2010年01月
ホテル春日居 2010年03月17日 09:14:04

このたびはご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
ご両親様へのご宿泊のプレゼントということでしたが、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
次回はぜひご両親様とご一緒に遊びにお越しくださいませ。
もうすぐホテル春日居の周辺は桜や桃の花で春色に染まります。
一年でも一番きれいな時期です。
春旅行にお出掛けください。

なみちゃん2533さんの ホテル春日居 のクチコミ

なみちゃん2533さん [60代/女性] 2010年03月02日 09:34:49

私たちのところでは雪が降るなんてことはマレなのですが、2/18の夜中から積もるほど降りました。2/18にかんぽの宿石和さんに泊って次の19日に春日居さんに泊らせていただくように計画しておりました。が、にかんぽの宿石和さんには後日に変更して戴きました。幸い春日居さんには大丈夫でしたので変更なしで行かせていただきました。春日居さんでは初めての和室でのプランでした。私達は、いつも洋室を希望していたのですが、和室もとても手入れが行き届いていて気持ちの良いお部屋でした。食事も私達のわがままを聞いてくださりお手数かけてすみませんでした。従業員の皆さまもとても親切で今回で5回目ですが、いつもゆっくりとさせていただけます。突然イチゴ狩りを希望しましたが気持ち良く手配してくださり嬉しかったです。とても美味しいイチゴでした。今回も有難うございました。またよろしくお願いします。

ホテル春日居 2010年03月02日 10:18:00

先日は雪の中をお越しいただき、ありがとうございました。
今回で5回目のご宿泊、心より感謝いたします。
この冬は数回、積雪がありましたね。
でもホテルの周りは、翌日にはほぼすべて溶けてしまうんです(子供のように雪が好きな私はちょっと残念ですが…)。
いつもと違う和室の利用もご満足いただけたようで、大変光栄です。
6回目のご宿泊を心よりお待ちしております。

追伸
いよいよ暖かくなって春の気配が近づいてきました。
サクラや桃の花の季節です。
桃源郷と呼ぶにふさわしい山梨の絶景ももうすぐですね。

【人気の宿掲載記念】6部門で4.5★早い者勝ち1日3室限定!3000円もお得な朝食付き≪GW特旅≫

投稿者さん 2010年02月23日 20:21:08

口コミに多くあった通り、ホスピタリティーの高いホテルでした。
岩盤浴「嵐の湯」は感動しました。もちもちつるつるすべすべの肌になります。美しくなった彼女を見るのは幸せですよ。
和食を頂きましたが、前菜の「蕪のムース」が抜群に美味しかったです。蕪は好きな野菜ではないというのに。ワインのテイスティングセットも楽しめました。
次は洋食か中華にして、12階のワインバーも利用したいと思います。

ファミリー・グループに!10畳+5畳広々きれいゆとりの和室

ホテル春日居 2010年02月24日 09:46:23

このたびは数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
『ホスピタリティーの高いホテルでした』と、大変高いご評価をいただき、とても光栄に思います。ありがとうございます。
今回「嵐の湯」にも『感動』していただけたようですね。ご感想にもございましたが、『もちもちつるつるすべすべの肌』になるということで、とても好評です。女性には特におすすめいたします。
お食事や山梨の特産のワインもお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
次回はぜひワインバーもご利用くださいませ。
ホテルで一番夜景がきれいなスポットですので、特にご夫婦やカップルでお越しの方々にはきっと、会話も弾んでお楽しみいただけると思います。
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

追伸
日に日に暖かくなってまいりました。3月下旬から4月上旬にかけて、山梨は桜や桃の花で、一年でもっともきれいな時期です。
ぜひ山梨ならではの風景をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2010年02月17日 13:51:32

ホテル春日居さんでの宿泊は、今回で2回目になります。
プランでは『和室』となっていましたが、前回泊まった時の素敵な洋室にまた是非泊まりたいと思い、それを申し出たところ、洋室を利用させて頂くことができました。
とても快適に過ごさせて頂きました。
ありがとうございました!
今回は『嵐の湯』を初めて利用させて頂きました。
初めは5分ずつ入って、だんだん慣れてきたら10分、気持ち良く汗をかきました。
温泉の方もきれいに清掃されていて、24時間入れるのが嬉しいです。
女湯の方のドライヤーが、3つのうち2つが故障中となっていたのが残念ですが…。
また、是非利用したいです。

ホテル春日居 2010年02月18日 09:51:36

今回で2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「前回泊まった時の素敵な洋室にまた是非泊まりたいと思い」というコメントに、とても嬉しくなってしまいました。
今回『嵐の湯』を初体験されたようですね!
あの爽快感がやみつきになって、リピートされる方も増えてまいりました。健康にもとても良いので、次回お越しの際にもまたご利用くださいませ。
さて、ドライヤーの件ですが、大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
早速交換いたしました。
このたびは本当にありがとうございました。
ぜひまたリフレッシュしたいときは、ホテル春日居で嵐の湯をご利用くださいませ。
フロント 秋元

1日2部屋限定♪【5500円GOGOプラン】学生さんやビジネスにもおすすめ!

投稿者さん 2010年02月12日 23:00:27

ちょうど家族の誕生日。誕生日ということ前フレは指定なく、食事の時に初めて「今日は誕生日なんですよ」と言うと、素敵なプレゼントとともに写真撮影を。帰りしなには写真をフォトフレームに入れてくれて尚且つお食事の時の担当者の方からメッセージが添えられていました。心温まる気遣いに感激。

ホテル春日居 2010年02月13日 12:46:50

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
こうしてお客様からいただくご感想が、私たちには何よりも励みになるんです。
今回、ご家族のお誕生日ということでお撮りいたしましたお写真が、ホテル春日居でのご宿泊の記念になれば幸いです。
私たちホテルに勤めるスタッフは、自分たちの仕事を、旅の演出家だと思って仕事に就いています。
これからも皆様の思い出に残るホテルであるように、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた春の桃のお花見、または夏の果物狩りのシーズンにお越しくださいませ。
きっと美しい景観や美味しい桃・ぶどうを楽しめますよ。
フロント 秋元

ポイント10倍♪期間限定【いちご狩り無料】果物狩りを楽しむアクティブプラン♪卒業旅行にもおすすめ!

投稿者さん 2010年01月18日 23:34:27

夕食の係りの方がとても親切で、子供もとても喜んでいました。食事もおいしく頂きました。施設もきれいでした。チェックアウト時に心温まるメッセージカードをいただき大変うれしく思いました。

2010年01月
ホテル春日居 2010年01月19日 10:17:03

このたびは数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「子供もとても喜んでいました」
という嬉しいメッセージをいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテル春日居では【皆様にとって居心地の良いホテル】を目標にしております。
今回のご旅行がご家族皆様の記憶に少しでも残れば幸いです。
夏には屋外プールや果物狩りで、さらに楽しいご旅行ができると思います。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
このたびはありがとうございました。

なみちゃん2533さんの ホテル春日居 のクチコミ

なみちゃん2533さん [60代/女性] 2009年12月01日 16:15:41

先日は大変お世話になりました。ホテル春日居さんは今回が4回目になります。いつも従業員の皆様の親切さに感心させられてしまいます。まず、ホテルも素晴らしいのですがお部屋もお風呂も食事もとても良いと思います。昨年からお世話になり始めて気が付いたらもう4回に成りました。他の皆さんも1度行ったら2度3度と行きたくなるようなホテルだと思います。

2009年11月
ホテル春日居 2009年12月01日 17:01:39

いつもホテル春日居をご利用いただき、本当にありがとうございます。
昨年からお越しいただき、今回でもう4回目ということで、読みながらとても嬉しくなってしまいました。
従業員の対応やお部屋、お風呂、お食事、とお気に召していただけて本当に光栄です。
こうしたお声が私たち従業員には何よりの活力源となります。
これからもご期待にお応えできるホテルを目指し、より良いサービスの向上に努めてまいります。
5回目のお越しを心よりお待ちしております。

yusanjinさんの ホテル春日居 のクチコミ

yusanjinさん [40代/男性] 2009年11月06日 19:48:19

なんといっても食事がおいしかったです。
山梨で中華料理というのは、イメージと合いませんが、宿の「自慢」ということだったので中華を夕食に選んでみましたが、これが大正解。
量もちょうど良く、大満足しました。
また、「白ワインフェア」もやっており、県内のさまざまなワインがグラスで注文できるのも、気軽に飲み比べができてよかったです。
注文すると、銘柄の説明が書かれたカードももらえて、早速帰りに買って帰るときに、とても参考になりました。

2009年10月
ホテル春日居 2009年11月08日 09:00:54

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
『なんといっても食事がおいしかったです』
『大満足しました』
というお言葉、大変光栄でございます。
おかげさまでホテル春日居の中華料理は、宿泊のお客様にはもちろん、地元の方々からもお褒めのお言葉をたくさんいただいているクチコミでも評判のお料理なんです。
今回は山梨産の白ワインと合わせてお召し上がりいただいたようですね。
11月に入り、今度は新酒ワインフェアを開催しております。
今年で8回目となるこの新酒ワインフェアですが、毎年大変好評です。
お土産でケースで買っていかれる方も少なくありません。
ぜひまたお越しの際は、中華料理とワインのコラボをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2009年09月24日 21:31:20

子供3人を含む合計5人でお世話になりました。
ロビーは高級感があって、小さい子供たちと来たことが心配になりましたが、スタッフの方々の対応がすばらしく、気持ちよくすごすことが出来ました。
当日ばかりでなく、事前に子供の食事を心配して連絡をいただいて、選択させていただけるなど、気配りがすばらしいですね。
チェックアウトのときに、食事の係の方から心温まるお手紙までいただいて、大変うれしく思いました。

ホテル春日居 2009年09月25日 14:34:48

お子様との家族旅行がとても楽しい思い出となったようで、私たちもとても嬉しく思います。
ホテル春日居のスタッフはみんなチビッコが大好きです。
チビッコたちが楽しそうにしている笑顔を見ると、私たちまで元気になれるからです。
私たちにとって皆様の笑顔こそが元気の源であり活力源なのです。
どうぞ肩の力を抜いてお気軽にホテル春日居をご利用くださいませ。
これからも皆様のご期待にお応えできるホテルであるように、サービスの向上に努めてまいります。
フロント 秋元達也

【お部屋食OKでパパママ安心】思い出の家族旅行プラン♪

投稿者さん 2009年09月23日 12:44:26

夕食に中華コースを選びましたが今までの中華料理のイメージと違いフレンチぽく新鮮な驚きとおいしく食べさせていただきました。仕事の関係で夜FAXを送らなくてはいけなくなりましたが丁寧に対応していただきました。ルーム係りの方も丁寧でよかつたです。お土産などの展示販売コーナーは品数が少ないのでもつとあればと思います。おちついた雰囲気と温かみがありよかったです。

ホテル春日居 2009年09月23日 13:13:12

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回は人気の中華コースをお召し上がりいただいたようですね!
従来の中華料理のイメージとは一味違うホテル春日居の中華料理は、地元でもテレビや雑誌の取材も多い人気のコースなんですヨ。

「中国料理は、味が濃厚であることが大事ですが、油っぽくてはだめです。
だからといって、あまりあっさり味になりすぎてもいけません。
こういったことをふまえながら、
いろいろな素材を融合させ、旨味を充分に引き立たせ、
今までに見たことないメニュー、食べたことがないメニュー作りを心がけています。
その中で西洋の素材も取り入れたりもしますが、行き過ぎないようにも気をつけています。
あくまでベースは中国料理ですから。」
と、ホテル春日居の中国料理調理長 石井 昭正は語っております。

ぜひまたお越しの際にもお召し上がりくださいませ。
このたびは貴重なご感想をありがとうございました。

フロント秋元

投稿者さん 2009年08月26日 22:47:39

子供がプールでとても楽しく遊べてよかったです

ホテル春日居 2009年08月27日 09:43:12

お子様とプールで夏休みを満喫できたようですね!
こうしたお話をお伺いできることが、私たちスタッフにとって何よりの元気の源です。

私たちホテルスタッフは、自分たちの仕事を思い出演出業として日々のサービスに携わっております。
これからも皆様が楽しめるホテル、居心地の良い空間、気持ちの良いサービスを目指してまいります。

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

プール無料♪【お部屋食OKでパパママ安心】家族旅行プラン♪プール開きは7月5日!

投稿者さん 2009年08月21日 18:34:06

父の誕生日プレゼントで埼玉県から来ました。圏央道のお陰で大変便利!従業員の方々の対応は、その立場事で感嘆でしました。今度は、エステプラン中華コースで行く予定です。個人的ですが卓球コーナーを設けてほしいです。

ポイント貯めて楽天市場でお買い物♪ポイント10倍【7大特典付き】特別室で過ごす贅沢な22時間

ホテル春日居 2009年08月21日 20:03:18

今回はお父様のお誕生日のプレゼントでのご宿泊ということでしたが、従業員の対応にもご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。
『今度は、エステプラン中華コースで行く予定です』と、次回のご宿泊をすでにご計画されているようですね。
こうした皆様のご満足のお声が、私たち従業員には何よりの活力源となります。
皆様の温かい励ましをいただきながら、これからもサービスの向上に努めてまいります。
次回のエステプラン中華コースでのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 秋元

【【限定2室】ちょっと贅沢な時間が過ごせると評判の特別な和洋室】

投稿者さん 2009年08月19日 22:51:41

大変お世話になりました。
子供たちは花火のサ-ビスなどとても喜んでいました。
食事も充実しており大変おいしくいただきました。
ただ、ホテル内のゲ-ムコ-ナ-がネットには記してあったのになかった。売店には少量のおみやげ物しかなく、ちょっとしたおつまみ、ジュ-スやチューハイなど夜を部屋でゆっくり過ごすには用がたりませんでした。コンビにも車で出なくてはならないのと、石和温泉駅からすこし離れているため、みやげ物買うにもちょっと散策してなんていう感じにはできなかったので、前泊の八ヶ岳で購入しなかったことをとても後悔することになってしまいました。
その他はサ-ビスも満点。お部屋もお風呂もよかったです。
夏休みのファミリーには施設面で高貴なイメージ過ぎるという感じでしょうかね。

ホテル春日居 2009年08月20日 09:23:24

このたびはご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
お子様と花火を楽しまれて、夏休みの思い出がまたひとつ増えたようですね!
お子様にも喜んでいただけて嬉しく思います。
ただ、設備面に関して少しご期待に添えなかったようで、申し訳ございません。
ただいま当館でも最優先の課題として、取り組んでおりますので、もうしばらくお時間をいただきたいと思います。

『サービスも満点。お部屋もお風呂もよかったです』と、ご満足のお声をいただけたことは、私たちの明日への活力源となります。
【これからもできることからひとつずつ】を合言葉にサービスの向上に努めてまいります。
このたびは本当にありがとうございました。

フロント 秋元

【夏の早期割引】28日前までの予約で2000円割り引きプラン♪夏休みの旅行はお得に♪

投稿者さん 2009年07月30日 21:24:11

クチコミ評価が高かったので行ってみたくなりました。評判通りお風呂も食事も接客もとても良かったです。子供達もカラフルな甚平と花火のおまけがとっても嬉しかったようです。ただ一点残念だったのは 立地が閑静な住宅街の中で周りに何もなく散策やちょっとした買い物もできない事。できればホテル内の売店をもっと充実させてほしいなと思いました。(子供にアイスが食べたいとせがまれて困りました!)

2009年07月
ホテル春日居 2009年07月31日 19:08:20

このたびはクチコミをご参考に、ホテル春日居をお選びいただき、本当にありがとうございました。
『評判通りお風呂も食事も接客もとても良かったです』というお言葉、重ねてお礼申し上げます。
こうしたお声が私たちには最高の励みになります。
選べる甚平と花火がお子様にも夏の思い出として喜んでいただけたようで、私たちも嬉しくなりました。
これからも皆様に楽しんでいただけるホテルであるように、より良いサービスのご提供を目標にして頑張ります。
今回いただきましたご指摘を、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
すぐには対応できないかもしれませんが、少しずつ改善してまいりますので、ぜひまたホテル春日居へお越しくださいませ。