ホテル春日居 クチコミ・感想・情報

ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 23:05:20

エリアの中でも、大型のホテルだと感じた。客室はリフォームされ広々過ごしやすかった。最上階にあるワインバーも雰囲気良かった。温泉も内湯、露天風呂と1つずつあり、かなり広かった。またサウナに水風呂もあり、サウナ好きにもお勧めだ。

ホテル春日居 2021年04月06日 07:03:30

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。

今回館内では有意義なお時間をお過ごしいただけたご様子で大変うれしく感じております。各施設をお勧めいただき大変光栄に存じます。
弊社はこれからも一期一会の気持ちを忘れず、お客様との出会いに心から感謝をしながら、誠実さをもって懇切丁寧なおもてなしをお届けしていく所存でございます。

今後もコロナ渦で先が見通しづらい状況が続くと予想されますので十分にご自愛ください。また山梨へお越しになられる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】30%OFF♪3大特典付★山梨県産スイーツ&湯上りドリンク&テイスティング付
【2019年改装ジャパニーズウッドモダンツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2021年02月15日 21:36:56

綺麗で良い部屋でしたが、価格に見合うかと言われると少し?です。ワインバーは予約した方が無難です。

ホテル春日居 2021年02月18日 07:14:09

最上階のバーには、弊社周辺のワイナリー様のワインを30種類常備しており、県産ワインの普及活動に尽力しております。お客様から、種類がたくさんあってどれを選んだらいいかわからない、美味しい料理といろいろあわせてみたいとのご要望がございましたので、6種類と12種類が飲み比べいただけるセットメニューが誕生し人気となっております。生産者様が長い月日を費やし丹精込めて作り上げた奥深い味わいを、夜景とともにお召し上がりいただけたら幸いでございます。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★観光に最適♪遅い到着でもOK

りゅうほうきんらんさんの ホテル春日居 のクチコミ

りゅうほうきんらんさん [50代/男性] 2021年01月24日 17:46:35

1月22日金曜日に宿泊しました。年末年始の忙しさが落ち着いた頃、毎年恒例の骨休めと思って手配した旅行を緊急事態宣言のため取消しましたが、せっかく取った休暇をみすみす不意にするのも嫌なので急に思い立ち数日前に1泊だけ予約をしました。
そんな状況で泊ったホテルでしたが、こちらの事前の要望に応えた部屋を用意してくれていました。貸切り状態の温泉大浴場で誰に憚ることなく鼻歌を歌い、手足を伸ばし、湯の滝に打たれて遊び、露天風呂でもゆっくりできて心も身体も解放された気分です。やはり温泉はいいですね。

夕食は評判のよい中国料理にしました。これがおいしくて控えめとはいえ十分です。そして、山梨に来たからにはワインを飲まないと来た意味がありません。ワインテイスティングも注文して12種類を味わうことができたのは私としては実にうれしかったです。そうやって気持ちよく酔えたところでしたが、終わりの甘口のワイン2種類とデザートの甘味が私としては少しきつかったかな。それでも、料理はおいしくてワインの味の違いが実感できて自分の好みが分かりとても満足しました。
部屋に戻れば布団が敷いてあって酔っぱらってゴロンと横になれるこの幸せったらこの上ないこと。寝る前にまた貸し切り状態の温泉に入ってから、気持ちよく寝ました。翌日の朝風呂も人がいない雨の中、露天風呂に浸かりながら目を閉じると湯の流れる音をだけが聞こえ脳内が洗われるようです。天気にはあまり恵まれませんでしたが、最高の骨休めができたと思います。

最後にこのサイトからホテルの施設紹介とホテルの公式サイトでは所々違っているのでしっかり公式サイトで確かめたほうが良いと思います。

2021年01月
ホテル春日居 2021年01月30日 22:35:45

2月7日まで11都府県に緊急事態宣言が発出されているため、弊社も休業を余儀なくされる日がございます。お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
今回のご宿泊では、充分にお身体が充電できたご様子でなによりでございました。甲州名物のワインお口に合ったようで大変うれしく感じております。一点、デザートの際のワイン提供へのご意見は今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。
周囲の梅が開花しはじめ、春の訪れを感じる今日この頃でございます。3月下旬から4月初旬にかけ、桜や桃の花が咲き乱れます。山梨も人気スポットがたくさんございますので、またお越しいただけたら幸いでございます。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食ボリューム控えめプラン★ボリューム控えめ献立で少食派も安心♪女性やご年配の方にオススメ

さやか1520さんの ホテル春日居 のクチコミ

さやか1520さん [30代/女性] 2021年01月05日 19:31:55

空きが出たということで急遽部屋食に変更頂きました。
子供が3人居りましたので食事も周りを気にすることなく美味しく頂け大変ありがたかったです。またお風呂や部屋のアメニティも充実しており、赤ちゃん用の石鹸等も忘れていたのですが宿でご用意いただいていたおかげで不自由せずに過ごすことが出来ました。
スタッフの皆さんのお心配りも素晴らしく、ファミリーには大変ありがたい宿でした。ありがとうございました!

ホテル春日居 2021年01月07日 07:15:24

周りに気兼ねすることなく、ご家族のお時間がお楽しみいただけたご様子でなによりでございました。弊社といたしましては今後もお客様のご要望にお応えする努力を怠らず、お客様声を傾聴し、安心と安全をお届けして参ります。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【さき楽】季節のお食事と美肌の湯で温泉旅満喫♪30日前までの早めの予約で1000円OFF

投稿者さん 2021年01月02日 08:58:16

館内のどこを歩いてもとてもキレイになっていて良かったです。
到着時間が遅くなってしまいましたがあたたかく迎えて頂きました。

ホテル春日居 2021年01月05日 11:25:30

館内ではごゆっくりりとお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく感じております。チェックインに関しましては、当日の24時まででございましたら対応いたしております。24時以降のチェックインをご希望されるお客様はご一報いただけたら幸いでございます。現在、コロナ禍で全世界が非常事態となっております。弊社では感染防止策を徹底し、お客様が安心・安全に有意義な時間をお過ごしいただけるよう留意しながら営業いたしております。
今後もコロナ渦で先が見通しづらい状況が続くと予想されますので十分にご自愛ください。また山梨へご旅行でいらっしゃる際に、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【夕食19時半以降★17時IN/11時OUT★利用券付】遅い到着でも安心☆カップルにおススメ♪
【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙】

こっちゃん3920さんの ホテル春日居 のクチコミ

こっちゃん3920さん [20代/女性] 2020年12月30日 00:40:38

久しぶりに懐かしい和室に泊まりました。綺麗なお部屋のままで感動しました。電話で問合せた時も親切で温かい応対だったので、旅行が楽しみになりました。そして、スタッフ皆さんの優しい笑顔に癒されました。感染予防対策も行き届いていて安心して楽しめました。ありがとうございました。

ホテル春日居 2020年12月31日 20:38:35

1994年4月のオープン以来、26年の年月が経過いたしました。紆余曲折ございましたが、皆様にお支えいただきながら、ここまでくることができておりますことを、心より感謝申し上げます。現在はコロナウイルスが猛威を振るい、我々の生活が脅かされ緊急事態に陥っておりますが、館内ではお客様の健康を第一に考え、ソーシャルディスタンスの確保・マスク着用や手指消毒のご案内を徹底し、感染防止対策の強化に引き続き取り組んで参ります。
今後もコロナ渦で先が見通しづらい状況下が続くと予想されますので十分にご自愛ください。また山梨へご旅行でいらっしゃる際に、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月29日 22:17:41

GOTOを使って利用させていただきました。
お部屋は2020年に改装されたお部屋でしたので、キレイなのは当然ですが、窓側の文机と座椅子が大変心地よく、PCを持ち込んでの仕事がはかどりました。
窓からの山並みは秩父方面でしたが、いい雰囲気でした。

嵐の湯の当日予約がとり難いようで、希望の遅い時間では予約できず、遅めの夕飯開始の予定でしたが、夕飯を早めたら予約が出来、利用致しました。
そのためか、私達の貸し切り状態で、気持ちよく存分に味わうことが出来ました。
時節柄、小人数利用を前提にしているのかと思いますが、たまたまか貸し切りになって満足です。

お風呂は特に素晴らしい!という程の感動はありませんが、キレイに保たれていて、また浴場と更衣室の出入り口の浴場側の足元にお湯が流れているのは、清潔でもあり気持ち良かったです。ナイスですね!

夕飯はベーシックなプランでしたが、大変おいしかったです。ただ、量が多くて出来れば、釜飯はおにぎりにして夜食か翌朝が物足りなかったので、そちらでいただきたかったな、と思います。
地元のブランドサーモンのお刺身と、鍋の地鶏が大変おいしかったです。

朝食は和定食なので、こんなものかなという感じです。もう少しご飯以外のおかずが充実していても良いかなと思いました。夕飯が良かっただけに、朝食もご飯でお腹を満たすのではなく、美味しいおかずで満たしたいなと。

朝食は物足りなさが残るかもしれませんが、GOTOを抜きにしても、お値段に見合っているのではないかと思います。風情ある温泉宿というよりは、ホテルの良さを取り入れた温泉宿という感じでそれもまた良かったです。

ホテル春日居 2020年12月31日 20:20:30

コロナ禍で館内全てにおいてソーシャルディスタンスを保っているため、いろいろと制限せざるを得ない状況でございますので、ご利用くださるお客様にはご不便をお掛けしており、大変申し訳なく感じております。そんななかでも今回は朝食以外はご満足いただけたご様子でとても安心いたしました。和定食の内容に関しましてはたくさんのご意見が頂戴しておりますので、今後の改善案のひとつとして考えて参ります。

投稿者さん 2020年12月25日 14:18:30

期待以上でした!
部屋もとてもきれいで、接客も丁寧でした!この時期で、さらに平日ということもあり、宿泊客はとても少なく、静かに過ごすことができました。ホテルの場所は少し分かりにくかったです。
今回は21時過ぎにチェックインしたため滞在時間は短かったですが、今度泊まるときは早めにチェックインをしてホテル内のサービス(エステなど)満喫したいと思いました。

ホテル春日居 2020年12月26日 09:26:21

期待以上とのお言葉に大変感激しております。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく感じております。10月にGoToトラベルが始まり、10月、11月と館内はお客様の笑顔や笑い声などで賑わっておりましたが、12月に入りコロナウイルスの第3派の影響で再び閑散とした状況に逆戻りしてしまいました。28日からは全国でGoTo事業が一時停止となり自粛を余儀なくされる事態となっております。現在は感染力が強力な変異種も確認されております。医療従事者やワクチン開発者の方は大変なご苦労をされていると推察いたします。感謝の思いしかございません。早く憎きコロナウィルスが終息することを切に願うばかりでございます。

とし2169さんの ホテル春日居 のクチコミ

とし2169さん [50代/男性] 2020年12月21日 19:52:34

部屋に入るとソファーに髪の毛が落ちていたのがちょっとびっくりしました。
ただ部屋からの景色はお昼もまた夜景も綺麗でした。
部屋も広くて充分癒されました。
岩盤浴も良くホテルに泊まる人は是非体験してみた方が良いと思います。

ホテル春日居 2020年12月23日 23:33:46

今回は清掃不行き届きで不快な思いをさせてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃担当には決して同じことが生じないように細部まで気を配るよう注意を促しました。岩盤浴では心身ともにリフレッシュされたご様子でとても安心いたしました。部屋からの景色もお楽しみいただけたようでうれしく感じております。コロナ禍でのご宿泊でございましたが少しでも非日常感を感じていただけたなら幸いでございます。
コロナ渦で先が見通しづらい状況下でございますのでこれからもご自愛ください。また山梨へご旅行でいらっしゃる際に、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【選べる夕食と話題のスパ嵐の湯90分】カップルにおススメ♪14時IN/11時OUTリフレッシュ温泉旅
【2016年3月改装プレミアムツイン【51平米】禁煙】

Yaspannさんの ホテル春日居 のクチコミ

Yaspannさん [30代/男性] 2020年12月11日 10:44:31

立地は悪いです。
部屋はとても綺麗でした。

ホテル春日居 2020年12月12日 13:05:23

お客様がおっしゃられるように最高の立地条件ではございませんが、静かな場所にございますので、ゆったりとした時間をお過ごしいただけると思います。お部屋の位置や向きによりお楽しみいただける景色も変わって参ります。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。ご友人もお喜びいただけていたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】気ままな温泉旅★シンプル素泊りプラン

katatumuri77さんの ホテル春日居 のクチコミ

katatumuri77さん [30代/女性] 2020年12月04日 09:00:08

主人の誕生日祝いにgotoトラベルでお得に利用できました♪
コロナ騒ぎがあるのでホテル内の移動もマスク、館内施設利用の前はアルコール消毒…と対策されていました。
朝食は和定食でしたが仕方ありませんよね。

夕飯の飲み比べで残ったまま食事が終わった?のかあとで部屋に残りのぶんを持ってきてくれて。
おまけでぶどうジュースもつけてくれて嬉しかったです♪

館内施設の岩盤浴や最上階のバーを利用できてよかったです♪
部屋にあった温泉まんじゅうがおいしかったので売店で買いましたw

ホテル春日居 2020年12月12日 12:55:46

旦那様お誕生日誠におめでとうございます。一年に一度のご記念日にご宿泊いただけてとても光栄でございます。コロナ禍で100%の最善のおもてなしがご提供できていないのが現状でございますが、朝食以外でご満足いただけたご様子がうかがえて、大変うれしく感じております。早くコロナウイルスに対するワクチンが開発され、コロナを恐れない生活が送れる日がくることを切に願っております。弊社もそれまではソーシャルディスタンスを保ちつつ、手洗い、うがい、消毒などを徹底して参ります。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【秋冬旅セール】夕食特選コース付★14時イン11時アウト美食旅
【2020年改装 リニューアルツインA【51平米】禁煙】

投稿者さん 2020年12月02日 16:33:40

11月28日に宿泊しました。お世話になりました。とても静かな宿でゆっくりと過ごせました。館内どこも清潔に保たれていて本当に気持ち良かったです。お風呂も気持ち良かったです。山梨なので美味しいワインを頂きました。お食事は「ボリューム控えめ」をお願いしました、量は満足しましたが少し工夫が足りない様に感じました。その点だけが残念でしたがスタッフはじめ気持ちの良いお宿でした。

ホテル春日居 2020年12月12日 12:45:16

食事でご満足いただけなかったことが残念でなりませんが、館内ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でとても安心いたしました。食事内容に関しましては、最優先課題のひとつとして改善を図り、これからもお客様に最善のおもてなしをお届けして参ります。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

よっちん164さんの ホテル春日居 のクチコミ

よっちん164さん [70代/男性] 2020年12月01日 17:04:55

11月29日に夫婦2人で伺いました。二人のお休みと51回目の結婚記念日が丁度重なりましたので、GOTOトラベルを利用して、素敵なホテルにお安く泊まることが出来て本当にありがとうございました。
お部屋・温泉・嵐の湯・食事、どれもすごく良かったのですが、なんといってもスタッフの皆様が感じが良く
気もきいて気持ちよく過ごすことが出来ました。欲を言えば男性用の整髪料が置いてあれば良かったです。
でも、お陰様で素敵な記念日となりました。本当にありがとうございました。また機会がありましたら、是非
伺いたいと思います。コロナ禍の中、皆様お身体ご自愛くださいませ。。

ホテル春日居 2020年12月11日 16:57:49

結婚記念日おめでとうございます。51回目の記念日を弊社でお過ごしいただけたことが非常にうれしくとても光栄でございます。館内ではすべてにおいてご満足いただけたご様子でとても安心いたしました。お二人にとりまして最高の思い出となられていたら幸いでございます。これからもお客様が安心してお寛ぎいただけるよう最良のおもてなしをお届けして参ります。

投稿者さん 2020年11月29日 16:49:05

GOTOトラベルを使って宿泊しました。初めての親子三代の旅行、2歳児連れの旅行は何かと心配でしたが子供用のアメニティや貸し出しサービスも充実しており、感動しました。初めての浴衣も貸して頂け、本当に嬉しかったです。お部屋もとても綺麗で居心地が良く、ご飯もどれも美味しく大満足です。また泊まりに行きたいと思えるお宿でした。

ホテル春日居 2020年12月11日 16:47:27

小さいお子様を連れてのご旅行はなにかと大変だと推察いたしますが、弊社の貸出備品がお役に立てたようでとても安心いたしました。お子様が大きくなられた際に頭の片隅に弊社での思い出が記憶に残っていたら幸いでございます。夕食もご満足いただけたご様子でとても安心いたしました。また泊まりに行きたいと思っていただけていることにはとても感激しております。これからもお客様に最良のおもてなしをお届けして参ります。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食特選コース(甲州牛付和食またはフカヒレ姿煮付中国料理)付★14時イン11時アウト美食旅♪
【2020年改装 リニューアルツインB【51平米】禁煙】

投稿者さん 2020年11月26日 19:31:55

ずっと泊まりたいホテルでした。誕生日に宿泊できて最高でした。大浴場も広く滝のように流れているお湯の音もとても癒されます。脱衣場も清潔でコロナで不安ななか安心できました。ホテルのスタッフの方もとても感じが良く来てよかったと思いました。希望としては牛乳の自動販売機の設置と、鍵付きロッカーがあると良いのと、お部屋の加湿空気清浄機の水受けが汚れていたので清掃と、枕に短い髪の毛があったのでチェックしてほしかったです。でもその他はお部屋は綺麗に清掃されていてお部屋の中もとても暖かく快適でした。レストランが満席で予約できなかったのがとても残念ですが次回は2食付きで宿泊できたらと思います。お部屋に置いてあった「温泉まんじゅう」とても美味しかったので買えば良かったです。自分でもコロナ対策で飲んだペットボトルは洗う、部屋の手に触れる場所を除菌する、風呂の時間をずらすなどいろいろ対策はしましたが、いろいろな疲れもふっとぶステキなホテルでした。ありがとうございました。

ホテル春日居 2020年12月11日 16:30:10

ずっと泊まりたいとの思いからご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃の不備でご満足いただけなかったことやレストランが満席でご利用いただけなかったことが、とても残念でなりません。中には時間がかかってしまったり、残念ながら対応できなかったりする案件もございますが、いただきましたご意見やご要望は、今後の課題として取り組んで参ります。
コロナ渦で先が見通しづらい状況下でございますのでこれからもご自愛ください。また山梨へご旅行でいらっしゃる際に、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、 またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

気ままな温泉旅★シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2020年11月17日 16:13:03

今回 初めての宿泊で2泊しました。
大変 静かな環境で快適に過ごせましたが 少し改良したほうが良いと思う点があります。
部屋への移動時に使用する「エレベーター」4人程度の定員と書かれてますが上階に宿泊
していた私は食事・入浴で降りて来る時 途中から1人2人と乗り込んで あっという間に
蜜の状態となり不安でした。
もう少し 徹底した方が良いかと思いました。
2日目の夕食は「ワインバー」を利用しましたが 雰囲気は良いのですがスタッフが少なく
注文したくても 席を立ち呼びに行くような状態です。
リストのワインについての質問も納得いく説明でなく 厳選して注文したら在庫切れ
がっかりしました。
朝食はご飯 味噌汁ともぬるくよそってあってものかと感じるほどでした。

お部屋 大浴場は清掃がよくしてあり ゆっくり楽しむ事が出来ました。
次回は 果物の豊富な時期に宿泊したいと思います。

ホテル春日居 2020年11月24日 08:33:31

山梨はもとより全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
チェックイン時のご案内不足でお客様には不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。また、スタッフ数が少なく十分なおもてなしがお届けできず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後ホールには必ず一人は待機するよう体制を徹底して参ります。朝食時の食事提供内容の改善も早急に考え、お客様がご満足いただけるよう徹底して参ります。
コロナ渦で先が見通しづらい状況下は続きますのでこれからもご自愛ください。また山梨へご旅行にいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【2016年3月改装プレミアムツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2020年11月16日 12:55:52

夕食の中華料理が最高においしかった!

ホテル春日居 2020年11月23日 14:45:30

夕食の中華の味がお客様のお口に合ったご様子で大変うれしく感じております。最高とのお言葉には非常に感激しております。日本人好みに味付けしております中華は、リーピーター様も多く大変ご好評をいただいております。今度はぜひ和食もお召し上がりいただきたいです。

【【和室:10畳+5畳】喫煙可】

ちい1687さんの ホテル春日居 のクチコミ

ちい1687さん [60代/女性] 2020年11月13日 17:43:00

11月8日、休養のため夫と宿泊いたしました。お部屋は広くて清潔感があり、温泉も良くゆっくりできました。
お食事も大変美味しく、レストランのスタッフの方がお食事の説明や細かいところにもご配慮くださり(夕食時も朝食時も)より美味しくいただけました。
またアメニティにも手を抜かず、歯ブラシも良いものをご用意くださり、コーヒーやお茶、お菓子、そして冷蔵庫にお水までご用意くださり、申し分のない高級感溢れるホテルでした。
コロナ対策も安心できましたが、欲を申しますと、説明書きは見落とすことがあるので受付のとき、もう少し詳しい説明があれば尚良いと思います。例えば、「エレベーターは5人まででお願いします」とか。
大変満足です!お世話になり、ありがとうございました。

ホテル春日居 2020年11月16日 06:20:17

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申しげます。
チェックイン時の説明が不十分でお客様に不安を与えてしましましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
館内ではごゆっくりお寛ぎになられ、お食事やアメニティなどにもご満足のご様子で大変うれしく感じております。今後もお客様のご要望に応えながら最良のおもてなしをお届けして参ります。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

甲州グルメ旅★料理長厳選の霜降り甲州牛を味わう特別会席プラン

投稿者さん 2020年11月06日 14:38:52

今回で13回目の宿泊でした。
コロナのせいで、前と違いウエルカムドリンクのピーチティがなく、
朝食も味気なくスムージーもなくなっていました。
(以前、フロントの女性が嵐の湯のリフレッシュプランだと巾着が付くと言っていたので、
そのプランにしたのですが、無くて残念でした。)
夕食はとても美味しく、ワインも美味しく、嵐の湯・大浴場はきれいで、良かったです。
夕食時写真撮っていただき有難う御座いました。
コロナが終息したら、また行きたいと思います。

ホテル春日居 2020年11月11日 04:28:44

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、いつも当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申しげます。
この度はご期待されていたおもてなしがお届けできず、不愉快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。コロナの影響もあり致し方ない面もございます。弊社といたしましても早く平穏な日常が戻ることを切に祈っております。ソーシャルディスタンスを保ちながらの営業ではございますが、たくさんのお客様がご来館してくださり大変うれしく感じております。感染リスクが高い状況下ではございますが、これからも感染予防には最善を尽くし、最良のおもてなしをお届けして参ります。
そうは申し上げましても、コロナ渦で先が見通しづらい状況下は続きますのでこれからもご自愛ください。また山梨へご旅行の際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ドゥユノアページさんの ホテル春日居 のクチコミ

ドゥユノアページさん [60代/男性] 2020年10月31日 22:23:55

コロナ禍の折、大変な環境と思いますが、頑張っていきましょう。お世話になりました。元気をいただきました。ありがとうございます。

ホテル春日居 2020年11月02日 00:48:39

元気を分かち合うことができましたこと大変嬉しく感じております。コロナで全世界の元気が失われた際にはどうなるのかと不安と恐怖にさいなまれましたが、今はGoToトラベルの影響もあり、たくさんのお客様と交流できることを幸せに感じております。とはいえ、まだまだ予断を許さない状況は変わっておりません。