ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月18日 16:06:40

部屋は新しくキレイなのですが、クローゼットを使用したり、冷蔵庫を使用するためには引き戸を開ける必要があり、その都度引き戸がTVの前にいくためTVが見れなくなるのは残念です。
夕食はとても素晴らしかったのですが、朝食はチープ感が否めませんし、ご飯も温かくなく、おかずの量も少ないですね。(真冬の朝食に冷めたご飯と冷たいおかずは勘弁してください)
はっきり言って朝食はビジネスホテルに負けています。
それから、ウェルカムドリンクもありませんでした。最近宿泊したホテルでウェルカムドリンクがなかったのはこちらだけでした。
立地も石和温泉駅から離れており、車のない方は送迎バスを利用することを前提とした観光計画を立てる必要かあります。

ホテル春日居 2022年12月18日 22:52:53

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
ご満足のいくおもてなしがご提供できず大変申し訳ございませんでした。今後は数々の貴重なご意見を参考にさせていただきながら、目標向かって漸進できるよう努めて参ります。
この度は配慮に欠けるおもてなし、大変申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪和食会席付基本プラン

投稿者さん 2022年12月16日 15:44:26

12月13日から1泊2日でお世話になりました。
家族の時間が合わず、夜20時のチェックインになったことが悔やまれるくらい素敵なホテルでした。
清潔なお部屋に気持ちのよいお風呂、朝食も静かな会場でゆっくりいただけ、ホテルのどの方も丁寧にご対応いただけました。
夜のチェックインだったので気が付かなかったのですが、朝、お部屋から富士山が見え、感動しました。
次回は、はやい時間からお世話になります。

ホテル春日居 2022年12月18日 22:34:27

ご滞在のお時間が短く、今回は当館を存分に満喫できなかったことと推察いたしますが、翌朝、お部屋から富士山がご覧いただけてなによりでございました。次回は早いお時間からご滞在いただき、当館の夕食をお召し上がりいただき、満喫いただきたいと思っております。
寒い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。皆様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪朝食付フリープラン☆チェックイン24時迄OK♪気軽な温泉旅行

投稿者さん 2022年12月03日 08:33:49

スタッフの方も親切でお部屋もとても清潔綺麗で快適に過ごせました。ワインのテイスティングセットは少しづつ色々なワインを楽しめて満足。お風呂も適温で流れ出る温泉の音を聞き、月を見ながらゆっくりリラックスタイムを楽しみました。

ホテル春日居 2022年12月18日 22:30:31

当館自慢のテイスティングセットにご満足いただけたご様子で大変うれしく感じております。お気に入りのワインは見つかりましたでしょうか。そのほか、館内ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えて大変安心いたしました。
今回のご宿泊を機にまたご来館していただけることを願っております。またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

甲州ワイン旅★山梨県産ワインを飲みくらべ♪ソムリエ厳選のワインテイスティングセット付☆2食付

投稿者さん 2022年11月11日 00:41:11

平日の利用だったこともあってか、レストランも間隔がきちんと空けられていて、安心して美味しい料理をいただけました。
お風呂も割と早い時間に入ったこともあり、とても広く使えて気持ち良かったです。
接客もスタッフの皆さんとても感じ良く、送迎も臨機応変に対応していただき、本当に助かりました。
お部屋は、TATAMIツインという少し変わった感じでしたが、部屋の中もすごく綺麗で居心地よく、景色も良く、洗面所も広くて使いやすかったです。ドライヤーもパワフルで良かったです。
お食事はどれも美味しくて、量も丁度良く、残さず食べきれたのでホッとしました。
ワインバーは、夜景がとても綺麗で、落ち着いた空間で、お酒もすすみました。
総合的に素晴らしかったです。とっても気分よく、良い旅行になったと思えたお宿でした。
また利用したいです。

ホテル春日居 2022年11月16日 08:32:58

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でとてもうれしく感じております。食事もお口に合ったようで安心いたしました。また、当館自慢のワインバーにもご来店いただきありがとうございます。お楽しみいただけたようでなによりでございました。
これからもお客様が喜んでいただけるおもてなしを心掛けながら最良のおもてなしをお届けして参ります。
今回のご宿泊を機にまた遊びにいらしていただけることを心より願っております。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 11:38:44

今回は孫たち家族との旅行で始めてこちらの施設を利用させて頂きました。
お食事も美味しく、スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。
お食事の時に孫達(主人も)のわがままをお忙しい中、嫌な顔もせず対応して頂き感謝しています。
家族旅行が気持ち良く過ごすことができました。
今回は、2部屋の利用で、子供たちは和室が裸足で自由に動き回れて気に入っていました。
機会がありましたらまた、利用させて頂きます。
有難うございました。

ホテル春日居 2022年11月09日 07:10:20

ご家族皆さまが喜んでいただけたご様子が伺えて大変安心いたしました。お客様の笑顔が私共の活力となります。これからも最良のおもてなしを心掛け、たくさんのお客様に笑顔をお届けして参ります。
機会がございましたらまた遊びにいらしてください。皆さまに会いたいと心より願っております。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食特選コース付美食旅♪甲州ワインビーフの陶板焼き付和食コースと美肌の湯で温泉満喫

投稿者さん 2022年11月04日 21:40:21

コロナ対策がしっかり行われていました。
夕食はおいしかったですが若い人には量が足らないかもしれません。朝食のご飯は年配者には多かったです。(これはお変わりしないためのコロナ対策なのでしょうか)

ホテル春日居 2022年11月09日 07:00:02

食事に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。コロナが蔓延し始めた頃より、おもてなしへの試行錯誤の連続でございました。お客様へのおもてなしで何が一番ベストなのかを常に考えております。少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう、これからも努力し続けて参ります。
今回のご宿泊を機にまたご来館いただけることを願っております。従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪和食会席コース付基本プラン≪15時IN/10時OUT≫
【和モダンツイン【51平米禁煙】】

投稿者さん 2022年10月23日 19:16:25

10月22日に3人で宿泊しました。よい雰囲気の部屋でゆったり過ごせました。
薬石浴が目的で、2度目の宿泊です。前回の宿泊でお願いした枕の件で事前にメールが届きびっくりしました。
娘はヘッドスパをお願いして大満足だったようです。お世話になりました。

ホテル春日居 2022年10月29日 15:18:54

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は2度目のご利用、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
お客様に安心してご滞在いただけるように、前回ご利用いただいた際の情報をもとに、プライバシー保護を徹底しながら、事前準備をしております。ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

趣味はガーデニングさんの ホテル春日居 のクチコミ

趣味はガーデニングさん [60代/男性] 2022年10月19日 15:26:13

大きく素敵な部屋でした。ざわついた感じがなくゆったりと快適に過ごせました。従業員の方の対応もしっかりとされていました。息子夫婦も気に入っていました。強いてマイナス点を上げるとすれば、お風呂が少しぬるめだったことです。
石和の中心部からは少しずれていますが、車だと駐車場もあって不便は感じません。コンビニは歩いてすぐの所にセブンイレブンがあります。

ホテル春日居 2022年10月29日 14:58:15

ごゆっくりと有意義なお時間がお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。当館のおもてなしがご滞在の一助になれたことが、とてもうれしく感じております。息子様ご夫婦もお気に召していただけたご様子が伺えてとても安心いたしました。
今回のご宿泊を機にまたご利用いただけることを願っております。従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。

ちい1687さんの ホテル春日居 のクチコミ

ちい1687さん [60代/女性] 2022年09月29日 16:56:04

二年ほど前に夫と二人で利用させていただき、今回はもうすぐ91歳の母と85歳の叔母を連れて宿泊させていただきました。予約時の丁重なメールは勿論のこと、前回と同じようにスタッフの皆様のご対応も素晴らしく、お食事も大変美味しくて母も叔母も「こんなに高級な良いホテルに連れてきてくれてありがとう」と、とても喜んでくれました。お陰様で良い親孝行ができました。
大変お世話になり、有難うございました。

追伸 叔母の肉類苦手なことをお伝えしてありましたが、夕食だけでなく朝食の少しのお肉までも変更してくださったので、そのお気遣いに叔母は「私一人のために・・」と大変感謝・感激しておりました。
重ねてお礼申し上げます。

ホテル春日居 2022年10月07日 09:24:51

山梨はもとより全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
当館のおもてなしがお客様の有意義なご滞在のお手伝いができましたこと、とても光栄に存じます。皆さまが大変喜んでいただけたご様子が伺えて、大変うれしく感じております。これからもお客様のご要望には懇切丁寧に耳を傾け、お客様のご期待に添えられるよう日々努力して参る所存でございます。
また山梨へご旅行にいらっしゃる際には当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月28日 09:08:05

フロントやレストランすべてのスタッフが気持ちのよい挨拶と対応で心地よく過ごすことができました。
岩盤浴が浴室とジャグジーとシャワー、更衣室、お風呂と動線が最短でよく考えられていて、別料金にはなりますが大満足しました。
リフォームされた部屋はとてもセンスが良く、特に2つの洗面台とそこに置かれたイスやライト、メイク用のミラーなど家でも真似したいと思う備品でした。
友達にも勧めたいと思います。

ホテル春日居 2022年09月28日 14:34:55

山梨はもとより全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
お友達にもお勧めしていただけるほどご満足いただけたご様子でとてもうれしく感じております。当館のおもてなしがご利用くださるお客様の癒しの一助となれば幸いでございます。嵐の湯もリピーター様から大変ご好評を頂戴しております。デトックスや美肌効果で心も身体もリフレッシュされ、生活の活力に繋がっていたらうれしいです。
また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月25日 23:27:05

9月24日に約5年ぶりに宿泊しました。高いサービス水準のまま、館内や部屋がお洒落にリニューアルされていました。
今回は4歳の息子も一緒でしたが、子どもにも実にやさしい対応をしてくださり、家族一同、大満足です。きっとまた宿泊したくなるホテルですし、わが家もそう思っています。

ホテル春日居 2022年09月26日 18:46:42

5年ぶりのご利用誠にありがとうございます。この度はお子様との家族旅行でご利用いただき、皆さま大満足のご滞在だったご様子で当館といたしましても大変うれしく、とても安心いたしました。ご家族皆さまが何度も泊まりたいと思っていただけるよう、これからも最良のおもてなしを心掛けて参ります。
従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【夏秋旅セール】朝食付フリープラン☆チェックイン24時迄OK♪気軽な温泉旅行★山梨観光にも最適

投稿者さん 2022年09月24日 22:09:54

とても快適に滞在ができました。スタッフの方々の程よい距離感の気持ちの良いホスピタリティーも良かったです。また泊まりたいステキなホテルでした。

ホテル春日居 2022年09月26日 18:33:12

今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子で当館といたしましても大変うれしく感じております。ご利用くださるお客様との距離感はとても大切にしております。適度な距離感を保ちつつ当意即妙な応対と最良のおもてなしをお届けすることを心掛けております。
また泊まりたいと思ってくださったことにとても感動しております。これからもお客様のニーズにお応えし、当館ならではおもてなしをお届けして参ります。
従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月24日 11:28:29

笛吹川フルーツ公園や信玄餅ミュージアムへのアクセスがし易く、たくさん遊んだ後に入る温泉は最高でした。

ホテル春日居 2022年08月24日 14:06:14

当館の周辺には、アクセスの良い観光地や農産物直売所、名店などがございます。各所を周遊した後の疲れた身体には温泉に入り、美味しい料理を食べて、ゆっくりお過ごしいただくのが一番かと存じます。皆さまの心に癒しをお届けできるよう、これからも最良のおもてなしを心掛けて参ります。
また山梨にお越しの際は当館にもお立寄りいただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月24日 09:05:52

家族4人、フォーベッドタイプのゆったりとした部屋で、リラックスして過ごせました。内装も工夫されていて素敵でした。

ホテル春日居 2022年08月24日 13:52:11

館内ではごゆっくりお寛ぎいただけたようでとても安心いたしました。部屋の内装もお気に入りいただけたご様子で大変うれしく感じております。ご家族皆さまの心に残るご旅行でしたら幸いでございます。
自然豊かな山梨は四季折々美味しい食材の宝庫でございますので、またお出かけくださいませ。従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【夏秋旅セール】夏だ!プールだ!なっ得プラン♪朝食付★フリープラン
【フォーベッドタイプ【76.5平米禁煙】】

投稿者さん 2022年08月22日 23:25:15

お料理が夜は懐石料理で地元のものをふんだんに取り入れていました。締めのご飯はトマトを使った炊き込みご飯最高でした。
プールも広く娘はおおはしゃぎでした。

ホテル春日居 2022年08月24日 13:38:05

料理にプールにとご満足いただけたご様子で大変うれしく感じております。
今回のご宿泊を機会にまたご利用いただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【夏秋旅セール】夏だ!プールだ!なっ得プラン♪夕食朝食付★基本プラン

投稿者さん 2022年06月30日 13:42:24

ここ数年は、石和温泉に行くたびに、こちらにお世話になっています。コロナなので、しょうがないと、
わかっていますが・・・。カラオケルームが使用できない事、朝食がバイキングでなくなってしまった事。
残念でなりません。お部屋は十分満足です。又復活を祈って!!

ホテル春日居 2022年06月30日 18:21:33

お客様には大変申し訳ございませんが、当館では現在もコロナの影響を考慮し、朝食は和定食でのご提供。カラオケルームは営業を休止させていただいております。再開のめどは立っておりませんが、早く平穏が戻ることを祈るばかりでございます。
今後もお客様の安全を考慮しながら営業をして参ります。
また山梨へいらした際には、当館にもお立ち寄りいただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【甲州ワイン旅】山梨県産ワインを飲みくらべ♪ソムリエ厳選のワインテイスティングセット付☆2食付

投稿者さん 2022年06月27日 17:19:58

山梨観光の際の宿泊に使用させて頂きました。
夕飯は外で食べた為、朝食のみ利用させてもらいました。山梨だからなのか、朝食はこれという目玉はありませんでしたが、とても美味しかったです。
11ヶ月の娘を連れての旅行でしたので色々不安でしたが、お部屋のお風呂は洗い場もあり、とてもありがたかったです。また離乳食も快く温めてもらえて感謝しています。
1つお願いをするならば、オムツゴミ箱が部屋にあれば、なおよかったかなと思います。

お部屋はとても綺麗で、眺めも良かったです!

また山梨に行った時は泊まりたいホテルです!

ホテル春日居 2022年06月30日 17:53:46

ところどころでおもてなしへの配慮が欠けており、お客様にご不便を感じさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。オムツペールは貸出備品のリストに含まれており、数に限りがございますので、事前のご用意はいたしかねます。チェックイン時にご案内を差し上げるべきでございました。
今後は細部にまでこだわり最良のおもてなしを心掛けて参ります。
またこちらにいらした際には当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【朝食付フリープラン】気軽な温泉旅行★夕食はオプションで★山梨観光にも最適♪遅めの到着でもOK

投稿者さん 2022年05月09日 21:51:54

5/3宿泊しました、山梨には以前他のホテルに泊まって残念な思いをしたので今回は期待をして宿泊しました。接客はすごく丁寧で気持ちよく温泉も最高でした過ごせました。次回は5月連休以外の日にお世話になりたいです。

ホテル春日居 2022年05月10日 23:03:47

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
当館のおもてなしで気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺えてとても安心いたしました。この度はゴールデンウィークにご利用いただきましたが、山梨の特産品である桃やぶどうの時期もお勧めでございますのでぜひ遊びにいらしてください。
今後ともお客様に日常を忘れてストレスなくお過ごしいただけるよう、最良のおもてなしを心掛けて参ります。
またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 18:43:38

お部屋が素敵で過ごしやすかったです。
夕飯付きではなかったですが、ホテルの周りにご飯屋さんが何軒かありました。ホテルの方から手作りの地図をいただけてよかったです。

ホテル春日居 2022年05月10日 22:58:45

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく感じております。もしまたご利用いただける機会がございましたら、今度は食事をお召し上がりいただきたいです。
今年は梅雨が早いと聞いております。気温の変化で体調を崩されませんようお気をつけください。
従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【春夏旅セール】朝食付フリープラン☆気軽な温泉旅行★夕食はオプションで♪遅めの到着でもOK
【和モダンツイン【51平米禁煙】】

投稿者さん 2022年05月07日 22:02:15

GWに宿泊しました。
このため相応の価格でしたので、価格を考えれば…というのもありますが、部屋・水回りは広くきれいで、設備面でも特も不満はありませんでした、
部屋に用意されたコーヒーとお茶が良かったです。
フロントの方の対応も不満ありません。
食事なしプランでしたので食事については評価できません。
市街地から離れた場所ですので、食事は車移動でしたが、徒歩数分にコンビニがありますので重宝しました。

ホテル春日居 2022年05月08日 19:18:04

この度のご旅行やご滞在が、ご家族皆様にとって楽しい思い出のひとときとなられたようでしたら、幸いでございます。
また当館へいらっしゃる機会がございましたら、是非、食事もお召し上がりください。
今後もお客様へ最良のおもてなしをお届けして参ります。
ご家族皆さまのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

気ままな温泉旅♪シンプル素泊まりプラン