ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

choro5218さんの ホテル春日居 のクチコミ

choro5218さん [60代/男性] 2020年09月23日 15:27:10

ホテル到着が予定時間より3時間半遅れましたが(事故渋滞)、夕食を準備してくださり、とてもありがたかった。しかも親切丁寧な対応で感動。次回も利用したい。

ホテル春日居 2020年09月25日 00:06:47

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
ご宿泊当日は大変お疲れ様でございました。お客様が何事もなく無事にご到着されたときは、当館といたしましてもとても安心いたしました。遅いお時間になってしまいましたが、夕食がお召し上がりいただけて良かったです。
次回はぜひごゆっくりとご滞在していただきたいです。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食ボリューム控えめプラン★ボリューム控えめ献立で少食派も安心♪女性やご年配の方にオススメ
【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2020年09月16日 12:00:27

食事も美味しかったし、お部屋もお風呂もきれいで居心地が良かったです。
今回は和食をいただきましたが、また別のプランでお邪魔したいと思います。
この度はお世話になりました。

ホテル春日居 2020年09月22日 05:43:29

食事もお口に合い、館内ではリラックスしたお時間がお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。今回はミニコースプランをお選びいただきましたが、たくさんのプランをご用意しておりますので、お客様のご宿泊のシーンにあったプランをぜひお選びいただけたらと思っております。これからもお客様に寄り添った最良のおもてなしをお届けして参ります。
また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年09月14日 15:42:17

お部屋、廊下、レストランなど掃除も行き届いてとても綺麗で清潔で気持ちよく過ごせました。窓から見える川も山も美しかったです。
お食事も美味しく、お給仕をしてくださった女性がとても感じがよく、サービスもちょうどよかったです。ワインバーの雰囲気がよく、久しぶりにゆっくりとした時間を夫婦で過ごせました。
フロントなども若い女性のスタッフが多いようにみえましたが、みなさん気持ちのいい応対で関心しました。
また近隣に行く機会がありましたら、娘たちや家族とうかがいたいと思います。

ホテル春日居 2020年09月22日 05:30:58

内容を拝見いたします限り、すべてにおいてご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。ご利用くださいますお客様に心身ともにリフレッシュしていただけるよう、これからも最良のおもてなしを心掛け良き思い出作りのサポートができたらと思っております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

甲州グルメ旅★料理長厳選の霜降り甲州牛を味わう特別会席プラン
【2019年改装ジャパニーズウッドモダンツイン【51平米】禁煙】

kazu23005さんの ホテル春日居 のクチコミ

kazu23005さん [60代/男性] 2020年09月14日 15:39:46

素晴らしいお部屋にとてもリーズナブルに泊まることができました。部屋からの景色も素晴らしかった。夕食の中華料理は美味しく頂きましたが、朝食の和食はイマイチでした。もう少し工夫が必要だと思います。
温泉は清潔だし、湯量も豊富ですが、露天風呂の展望が効かず谷底の風呂に入っている感じでした。

ホテル春日居 2020年09月16日 13:15:06

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいましてまことにありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
朝食内容がご期待に添えずご満足いただけなかったことがとても残念でなりませんが、ご意見を真摯に受け止めまして内容の見直しを図って参りたいと考えております。夕食にはご満足いただけたようでとても安心いたしました。大切なお連れ様と大切なお時間をお過ごしいただけたことが当館といたしましては嬉しい限りでございます。
また山梨へご旅行の際には当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、お会いできる日を心待ちにしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】50%OFF★7大特典付♪リニューアル特別室で過ごすプレミアムステイ
【2019年改装 ナチュラルモダン和洋室【76.5平米】禁煙】

Kiteraさんの ホテル春日居 のクチコミ

Kiteraさん [20代/女性] 2020年09月01日 21:07:14

8/29日から2泊で利用させて頂きました。2019年に改築されたと言うジャパニーズウッドモダンツインは今まで訪れた旅館の中で1番のお気に入りになりました!

部屋から川が眺める事が出来るのも凄い良かったです。また是非利用したいです。

ホテル春日居 2020年09月02日 20:01:25

今回ご宿泊くださいましたツインがお気に召していただけたようで大変嬉しく感じております。また、お部屋からの眺望もお楽しみいただたようでなによりでございました。これからもご利用くださるお客様の一番になることができるように、最良のおもてなしをお届けして参ります。
現在はコロナ渦で日常生活が脅かされている大変な状況でございますが、一日も早い終息と、お客様のご健康をお祈り申し上げます。またお会いできる日を従業員一同心待ちにしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★観光に最適♪遅い到着でもOK

ももんが1192さんの ホテル春日居 のクチコミ

ももんが1192さん [70代/男性] 2020年04月15日 09:39:54

コロナ騒動真っ只中の中で宿泊客も三組しかなく静かでしたが、その分サービスはとても良かったです、部屋も最高で大満足でした。

2020年04月
ホテル春日居 2020年04月21日 08:57:33

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。特別室で快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。今後もお客様に良質なおもてなしと快適な空間をお届けして参ります。
当館ではお客様が安心してご宿泊いただけるよう、館内の衛生強化の徹底に努めております。早い終息を心から願っております。
今回のご宿泊を機にまた遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 一瀬 菜緒

【2016年改装 プレミアム和洋室【76.5平米】禁煙】

投稿者さん 2020年03月29日 11:43:20

3月26日に宿泊(所用もあり、急遽前日に予約)しました。コロナの渦中でしたので、ホテル選びの条件は先ずゆったりとした大きなホテルということで、こちらを選びました。お部屋も広く実に快適、食事の席の配置やら、皆様の応対やら、あちこちにコロナ対策の配慮が見られ、安心安全という時節柄一番のサービスでした。当然お風呂も食事も満足でしたよ。

2020年03月
ホテル春日居 2020年03月30日 14:05:36

館内ではお部屋で快適にお過ごしになられ、お食事やお風呂にもご満足いただけたようで当館といたしましては大変嬉しく、とても安心いたしました。
今後もお客様一人一人に安心してご宿泊いただけるよう、全従業員一丸となり、安心安全なご滞在をお届けして参ります。
現在、新型コロナウイルスが猛威を振るっております。当館といたしましては、全従業員が手洗い・うがいをこまめに行ったり、備品などにもアルコール消毒を施したりと、できうる限りの対策を心掛けております。また、接客部署によりましては、マスクを着用している従業員がおります。ご不便をお掛けいたしますが、皆様のご理解とご協力を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。コロナウイルスの早い終息を心から願っております。
今回のご宿泊を機にまた当館へいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 飯田 雅

【2019年改装 ナチュラルモダンツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2020年03月22日 17:06:06

石和温泉は初めての訪問でした。
有名な温泉地ですのでお宿もたくさんあり迷いながらホテル春日居にしました。
部屋は綺麗で広かったです。洗面シンクが2面あり便利でした。
布団の硬さは丁度よく
枕も部屋にたくさん置いてあり自由に選べてよかったです。
お風呂のお湯量が豊富でお湯がきれいでした。露天風呂のお湯の熱さがいい感じでした。
お風呂に人が多すぎないでゆったりと入れたことが一番良かったです。
夕飯の配膳サービスは邪魔にならないでスムーズでした。
また、石和温泉を訪問する際は利用したいです。

2020年03月
ホテル春日居 2020年03月24日 09:42:30

また、すべてにおいて大変ありがたいお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもご利用くださるお客様に最高の思い出になるよう従業員一同心掛けて参ります。
また機会がありましたらご家族皆様で遊びにいらしてください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 一瀬 菜緒

【楽天スーパーSALE】30%OFF!選べる夕食と嵐の湯☆最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

投稿者さん 2020年02月24日 19:11:12

全て大満足でした。ワインバーでの飲み比べはとても充実していてお得でした。料理もワインに合って美味でした!ホスピタリティにあふれた素敵なホテルだと思います。

ホテル春日居 2020年02月28日 11:45:01

全てにおいてご満足いただけて大変嬉しく感じております。甲州ワインもお気に召していただけたようでなによりでございました。素敵なホテルとのご評価には大変感激しております。今後もお客様にはごゆっくりと当館でお寛ぎいただき、羽を伸ばしていただけたら幸いでございます。

また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にもぜひ遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★観光に最適♪遅い到着でもOK
【2019年改装 ナチュラルモダンツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2020年02月03日 14:55:43

娘と孫と女三世代で宿泊させていただきました。1歳3ヵ月の孫にとっては初温泉です。熱すぎないやわらかな泉質で、広いお風呂に孫も大喜びでした。
食事は丁寧に作られており、運んでくるタイミングも良くて、とても美味しくいただきました。お部屋の係りのお嬢さんが落ち着いた優しい穏やかな雰囲気の方で、写真もお声かけしながら撮ってくださって有り難かったです。

ホテル春日居 2020年02月06日 23:19:47

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。

今回館内では、娘様とお孫様と楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。食事の味とタイミングにもご満足いただけたようでとても安心いたしました。ご感想の内容を拝見し、皆様が笑顔でお過ごしいただいたお姿を想像いたしますと、当館といたしましてはこの上ない喜びであり、今後のおもてなしへの活力源ともなります。今後も全てのお客様にご満足いただけるような最良のおもてなしを、全従業員がお届けできるように精進して参ります。

また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

赤ちゃんの温泉デビューに2019秋★ベビーグッズ無料貸出で安心♪お部屋食≪ゆとりの11時アウト≫
【【和室:10畳+5畳:お部屋食専用】 禁煙】

投稿者さん 2020年01月29日 10:32:35

年末12月27日に宿泊させていただきました。

期待していた通り、とても過ごしやすいホテルでした。

今回は夕食に「創作和食会席」を選択し大変おいしく頂きましたが、朝食時に頂いた「中華料理」も給仕の方(陸さん)がおっしゃっていた通り、とてもおいしかったです!!
11階のお部屋は、広く、掃除も行き届き、気持ちよく過ごせました。

またお伺いさせていただきたいと思います。次は夕食時、是非「中国料理」も選択させていただきたいと思います。

ホテル春日居 2020年01月29日 22:36:22

今回はお客様のご期待通りのお時間がお過ごしいただけてなによりでございました。食事もお気に召していただきましてありがとうございます。従業員一同とても安堵しております。和食のみならず、中華もお気に召していただけたようでございますので、またいらっしゃる機会がございます際には、ぜひ中国料理のフルコースをお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。

今後もお客様に合った最良のおもてなしがお届けできますように、従業員一同精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【さき楽】季節のお食事と美肌の湯で温泉旅満喫♪30日前までの早めの予約で1000円OFF
【2016年3月改装プレミアムツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2019年12月26日 00:03:40

12回目の宿泊でした。
お部屋は広く、すごくきれいで、窓から富士山が見えとてもよかったです。
大浴場もちょうど良い温度で、嵐の湯もゆっくりゆったりできました。
また宿泊したいと思います。

ホテル春日居 2019年12月29日 05:41:04

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。

お返事が遅れてしまいまして大変申し訳ございません。今回のご宿泊ではご滞在中,
全てにおいてご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。最後のお言葉には大変感激しております。これからもお客様には最良のおもてなしと最高の空間をお届けすることをお約束いたします。

従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月08日 17:22:29

友人とリフレッシュ目的でいきました。平日限定のエステも出来てとてもよかったです。
夕食もとても豪華で、美味しく本当にゆったりした時間を過ごせました。
担当して頂いた方から帰りにメッセージも頂き、とてもよい接客だなと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル春日居 2019年12月09日 21:41:53

ご友人との大切なひとときをエステや食事でお楽しみいただけて、大変嬉しく感じております。心身ともにリフレッシュされお疲れが癒されたならなによりでございます。これからもお客様には貴重なお時間を当館でごゆっくりお寛ぎいただくために、最良のおもてなしをお届けして参ります。

また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、お帰りをお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【平日限定】30分エステ付★ちょっぴりリフレッシュ旅♪夕食朝食付

作太朗さんの ホテル春日居 のクチコミ

作太朗さん [60代/男性] 2019年12月01日 21:45:20

全ての面で控えめでも必要且つ充分な気配りのある接客をしていただき心地よい時間を過ごすことができました。また機会を見つけて泊まりに来たいと思います。

ホテル春日居 2019年12月02日 22:36:24

当館でのご滞在がご家族皆様にとりまして、ご満足のいくひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。当館といたしましても皆様の良き思い出のお手伝いができましたこと、大変光栄に思っております。これからもお客様に心地良いお時間をお過ごしいただくために、最良のおもてなしをお届けして参ります。

また機会がございましたら、当館に遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

秋のお出かけプラン2019秋★オプションでぶどう狩りや紅葉観光もおススメ♪一人旅もOK

りゅう1336さんの ホテル春日居 のクチコミ

りゅう1336さん [50代/女性] 2019年11月23日 20:13:39

食事、お部屋、嵐の湯、お風呂どれも大満足です。今回、初めて和食コースをお願いしましたが、釜炊きご飯、土瓶蒸し、奉書焼き、お造り等、どれも美味しい上に担当してくださった野竿さんがタイミング良く配膳して下さるのでゆったり戴く事ができました。ありがとうございました。

ホテル春日居 2019年11月25日 21:49:18

全てにおきましてご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。特にご夕食のお時間がとても有意義なゆったりとしたひとときになられたようで、なによりでございました。担当した野竿も大変喜んでおりました。これからもお客様には館内でごゆっくりお寛ぎいただけるよう、最良のおもてなしをお届けして参ります。

また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

ayaboo77さんの ホテル春日居 のクチコミ

ayaboo77さん [50代/女性] 2019年11月13日 07:53:19

ワイン飲み比べながらの夕食に期待して泊まりました。
レストランなので、温泉宿の個室の食事を楽しみにはできませんが、季節を感じるもので、私たちは大満足でした。
ただ、2人でグラスをたくさん並べるとテーブルにのらないので、ハーフ6個セットにとどめ、一人はグラス単品にしててぎりぎり!
夜バーで残りのハーフ6個を楽しみました。
岩盤浴が思いのほかリフレッシュできてよかったです。
春日居の駅から歩いてもあまり見るものはにい車道なので、石和温泉駅から送迎利用がよいかも。

ホテル春日居 2019年11月13日 16:15:20

ワインをお召し上がりいただきながら、ご夕食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく感じております。また、夜は当館自慢のワインバーにまで足をお運びくださり、ありがとうございました。お好みのワインは見つかりましたでしょうか。11月3日に今年取れた葡萄を絞って作られた山梨ヌーボーが解禁されました。フレッシュな味わいが特徴で、ワイン通の方はもちろん、ワイン初心者の方をも魅了しています。11月21日にはボジョレーヌーボーが解禁されます。山梨にはまだまだ楽しみがたくさんございます。

今回のご宿泊が機会で、また当館に遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【和室:10畳+5畳】 禁煙】

鹿&いのししさんの ホテル春日居 のクチコミ

鹿&いのししさん [70代/男性] 2019年10月20日 08:19:02

良かったです。台風の後で、大変な時にお邪魔しましたけど、ス
タッフの方々の対応の良さ!!嵐の湯・お風呂!そして食事サンキュウ・有難うございました。またーーーお邪魔します。

ホテル春日居 2019年10月21日 22:46:57

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同。心より感謝申し上げます。

今回の台風19号は勢力が凄まじく、山梨も中央道と中央線の土砂崩れにより、交通網が遮断されました。道中大変だったと推察いたしましたが、お足元の悪い中、ご利用くださいましたこと、心より感謝申し上げます。また、スタッフのおもてなしへの嬉しいお言葉、とても感激しております。またお帰りいただけるとのことですので、従業員一同、その日を楽しみにしております。

≪追 伸≫
その後10/19には中央自動車道は上下線ともに完全復旧、JR中央本線も一部制限はあるものの、都内から石和温泉駅まで普通電車となりますが繋がっております。
JR中央本線特急【かいじ】【あずさ】の復旧は、10月末ごろを目途に復旧の予定です。

投稿者さん 2019年10月10日 10:11:01

予定より到着時間が遅くなったのですが、柔軟に対応いただき、大変助かりました。
朝食のバイキングは質量ともに充実していて、大満足でした。

ホテル春日居 2019年10月11日 21:19:23

山梨はもとより、全国にもたくさんおのお宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうござます。

チェックイン時間に関しましては、お客様のご都合もあると思いますので、基本、24時まででしたらご対応させていただいております。24時を過ぎるようでしたら、お手数でもご一報いただけたら幸いでございます。

今回のご宿泊では、有意義なお時間がお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。また、バイキングの内容にもご満足くださり、非常に感激しております。これからもお客様が泊まって良かったと感じていただける空間とおもてなしをお届けして参ります。

また、山梨へご旅行の際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪朝食付フリープラン2019秋★気軽で自由な温泉旅行★

投稿者さん 2019年09月26日 08:49:38

サッカー観戦のため宿泊。分不相応なくらい贅沢なお部屋で大満足です。
スタッフも気持ちの良い応対をしてくださいました。
隅々まで掃除が行き届いていて、大風呂や露天風呂もゆったりとしていてすごく気持ちがよかったです。
何かの記念日にでもまた利用してみたいです。

ホテル春日居 2019年09月26日 22:53:40

4月にリニューアルをいたしましたお部屋で、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。またスタッフのおもてなしへのご評価には大変感激しております。今回のご評価を糧に今後の最良のおもてなしにも繋げて参ります。大浴場では癒しの時間をお過ごしになられたようでなによりでございました。今回のご滞在が、お客様の英気を養うひとときとなられていたら幸いでございます。記念日のご旅行の際にはまたぜひ遊びにいらしてください。従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン2019★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★観光に最適♪遅めの到着でもOK

3OKHIROさんの ホテル春日居 のクチコミ

3OKHIROさん [60代/男性] 2019年09月10日 22:36:28

いつもは富士山が眺められる部屋でしたが、今回は反対側の部屋でした、富士山は雲がかかって見えないことが多く「残念」と思うことが多かったです。反対側の景色はとても良かったです。富士山が見えず残念と思う気持ちもなく、素直に山並みにかかるモヤの移り変わりをずうっと眺めていられました。台風一過の空も抜群でした。
食事も松茸の土瓶蒸しを早々といただけ満足。関東地方は台風で大変でしたが、春日井はそれほどではなく、のんびりと過ごせました。

ホテル春日居 2019年09月13日 00:55:47

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も当館へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。

今回は、富士山側とは反対側のお部屋だったようでございますが、お気に召していただけてとても安心いたしました。当日は台風の影響であいにくの天気でございましたが、お部屋から雲の流れやモヤの移り変わりをお楽しみいただけたようでなによりでございました。山梨の四季折々の景色は、ご来館されるお客様を魅了します。私も富士山側とは反対側の景色も大変美しいと感じております。山梨は都心からも近く自然あふれる豊かな県でございます。

食欲の秋、9月からは秋ならではの食材を使用したコース料理をご提供しております。また、今秋は松茸をふんだんに使用しました、松茸会席コースがついた特別プランをご用意しております。秋のご旅行はぜひ山梨へ。

山梨へご旅行の際には、また当館にお帰りいただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

この場を借りまして、今回台風で被害に遭われた地域の一日も早い復興をお祈り申し上げます。