ホテル春日居 クチコミ・感想・情報

ホテル春日居

ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月11日 21:47:15

8月9日に宿泊しました。今回2度目の宿泊になります。リニューアルされた綺麗な部屋で景色も美しく快適に過ごせました。部屋、大浴場も清潔で、気持ちよく利用できました。サウナマットも綺麗で感激しました。コロナ対策も万全でまた機会があれば利用したいホテルです。

ホテル春日居 2021年08月13日 22:56:47

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様があるなか、今回も弊社にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
    リニューアルいたしました畳ツインのお部屋で、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えて、とても安心いたしました。大浴場やサウナで日常を忘れてお身体を癒していただけて大変うれしく感じております。今後もコロナ対策を万全に営業して参ります。
    今後もコロナ渦で先が見通しづらい状況が続くと予想されますので、くれぐれもご自愛ください。また山梨へご旅行でいらっしゃる際には、弊社にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【夏秋旅セール】朝食付フリープラン☆夕食はオプションで★山梨観光にも最適♪遅めの到着でもOK

投稿者さん 2021年08月10日 21:54:45

ハイシーズンでギリギリに予約したのに、思ったより安いお値段で、お部屋で夕食が食べれるコースで
    感染予防にも良かったです。
    お部屋もご飯もお風呂も満足でした。

ホテル春日居 2021年08月10日 23:13:25

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は弊社にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
    お部屋に、大浴場にとご満足いただけたご様子で大変うれしく感じております。ご夕食はお部屋でごゆっくりとお召し上がりいただき、内容も味もご満足いただけてとても安心いたしました。弊社といたしましては、ご滞在中、お客様には安心安全にお寛ぎいただけるように、最良のおもてなしをお約束しております。しかし、現在はコロナの影響で、ソーシャルディスタンスの確保や手指消毒、マスクの着用など、ご不便をおかけしており、申し訳ない気持ちでございます。皆さま同様に弊社といたしましても、早く穏やかな日常が訪れることを祈っております。
    ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【夕食お部屋食で安心】和食会席をお部屋でゆっくり♪夏季限定★家族旅行プラン
    【【和室:10畳+5畳】 禁煙】

園長かよちゃんさんの ホテル春日居 のクチコミ

園長かよちゃんさん [60代/女性] 2021年07月29日 16:08:03

半年ごとに宿泊していますが、石和温泉のシンボルだと思っています。今回も25時間ステイ等大変良いプランですが、テイスティングが夕食時にも可能になれば更に良くなると思いました。

ホテル春日居 2021年07月30日 22:20:42

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様があるなか、この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
    貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。今後の検討課題のひとつとして取り組んで参ります。これからもお客様がお喜びいただける最良のおもてなしをお届けいたします。
    今後もコロナ渦で先が見通しづらい状況が続くと予想されますので、くれぐれもご自愛ください。また山梨へご旅行でいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】50%OFF♪25時間ステイ★スイーツ&湯上りドリンク&テイスティング付

suka7さんの ホテル春日居 のクチコミ

suka7さん [60代/男性] 2021年07月25日 02:09:48

食事が期待通りにおいしい。また、高齢の母の要望に合わせて合わせて辛みを抑えたり、食べやすくカットされていて、とても良かった。

ホテル春日居 2021年07月25日 19:32:13

食事内容がお客様のご期待に添えられてとても安心いたしました。できうる限りではございますが、お客様のご要望にはお応えして参りたいと思っております。また、館内では日常を忘れてごゆっくりと有意義な時間をお過ごしいただきたいと思っております。お母様も喜んでいただけていたら幸いでございます。
    ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【夏旅セール】春日居★基本style☆季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪
    【TATAMIツイン(定員2名)【51平米禁煙】】

ももんが1192さんの ホテル春日居 のクチコミ

ももんが1192さん [70代/男性] 2021年06月23日 11:42:39

何年も宿泊しているので浴衣のサイズなども間違いないのでありがたいです。

ホテル春日居 2021年07月03日 22:58:57

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様があるなか、いつも弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえて大変うれしく感じております。常日頃より、お客様が安心してお寛ぎいただけるように、最良のおもてなしを心掛けております。お帰りくださるときには全従業員が全集中でおもてなしさせていただきます。

【和モダンツイン【51平米禁煙】】

投稿者さん 2021年05月15日 15:50:37

勝沼ぶどう郷駅スタートでワイナリー巡りしました。毎回こちらで宿泊します。
    前回は和室でしたが、リノベーション後初めての今回は洋室でした。
    大変広く綺麗で大満足です。
    お部屋から富士山のてっぺんまで見えてご褒美でした。
    夕食は地元のお魚とお肉、野菜たっぷりの贅沢な懐石でワインテイスティングセットと合わせて満腹でした。
    お風呂も貸し切り状態でしたが露天も楽しめました。
    又絶対来年も参ります。

ホテル春日居 2021年05月18日 22:05:07

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
    今回のご宿泊が、日常から解放されたとても有意義なお時間となられたご様子が伺えて、とてもうれしく感じております。お食事とご一緒にワインのテイスティングセットをお楽しみいただき、山梨を心行くまでご体感くださりありがとうございます。少しでも心身の息抜きとなられていらっしゃいましたら幸いでございます。
    弊社は最上階でバーを営業しており、周辺のワイナリーのワインを取り揃えておりますので、夜景をご覧いただきながらお楽しみいただけます。ソムリエもおり料理とワインのペアリングを推奨しております。弊社でしかお過ごしいただけないお時間を、五感で感じていただきたいと思っております。
    ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【春日居★基本style】季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪≪15時IN/10時OUT≫

投稿者さん 2021年01月02日 08:58:16

館内のどこを歩いてもとてもキレイになっていて良かったです。
    到着時間が遅くなってしまいましたがあたたかく迎えて頂きました。

ホテル春日居 2021年01月05日 11:25:30

館内ではごゆっくりりとお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく感じております。チェックインに関しましては、当日の24時まででございましたら対応いたしております。24時以降のチェックインをご希望されるお客様はご一報いただけたら幸いでございます。現在、コロナ禍で全世界が非常事態となっております。弊社では感染防止策を徹底し、お客様が安心・安全に有意義な時間をお過ごしいただけるよう留意しながら営業いたしております。
    今後もコロナ渦で先が見通しづらい状況が続くと予想されますので十分にご自愛ください。また山梨へご旅行でいらっしゃる際に、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【夕食19時半以降★17時IN/11時OUT★利用券付】遅い到着でも安心☆カップルにおススメ♪
    【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙】

こっちゃん3920さんの ホテル春日居 のクチコミ

こっちゃん3920さん [20代/女性] 2020年12月30日 00:40:38

久しぶりに懐かしい和室に泊まりました。綺麗なお部屋のままで感動しました。電話で問合せた時も親切で温かい応対だったので、旅行が楽しみになりました。そして、スタッフ皆さんの優しい笑顔に癒されました。感染予防対策も行き届いていて安心して楽しめました。ありがとうございました。

ホテル春日居 2020年12月31日 20:38:35

1994年4月のオープン以来、26年の年月が経過いたしました。紆余曲折ございましたが、皆様にお支えいただきながら、ここまでくることができておりますことを、心より感謝申し上げます。現在はコロナウイルスが猛威を振るい、我々の生活が脅かされ緊急事態に陥っておりますが、館内ではお客様の健康を第一に考え、ソーシャルディスタンスの確保・マスク着用や手指消毒のご案内を徹底し、感染防止対策の強化に引き続き取り組んで参ります。
    今後もコロナ渦で先が見通しづらい状況下が続くと予想されますので十分にご自愛ください。また山梨へご旅行でいらっしゃる際に、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★観光に最適♪遅い到着でもOK

投稿者さん 2020年12月29日 22:17:41

GOTOを使って利用させていただきました。
    お部屋は2020年に改装されたお部屋でしたので、キレイなのは当然ですが、窓側の文机と座椅子が大変心地よく、PCを持ち込んでの仕事がはかどりました。
    窓からの山並みは秩父方面でしたが、いい雰囲気でした。

嵐の湯の当日予約がとり難いようで、希望の遅い時間では予約できず、遅めの夕飯開始の予定でしたが、夕飯を早めたら予約が出来、利用致しました。
    そのためか、私達の貸し切り状態で、気持ちよく存分に味わうことが出来ました。
    時節柄、小人数利用を前提にしているのかと思いますが、たまたまか貸し切りになって満足です。

お風呂は特に素晴らしい!という程の感動はありませんが、キレイに保たれていて、また浴場と更衣室の出入り口の浴場側の足元にお湯が流れているのは、清潔でもあり気持ち良かったです。ナイスですね!

夕飯はベーシックなプランでしたが、大変おいしかったです。ただ、量が多くて出来れば、釜飯はおにぎりにして夜食か翌朝が物足りなかったので、そちらでいただきたかったな、と思います。
    地元のブランドサーモンのお刺身と、鍋の地鶏が大変おいしかったです。

朝食は和定食なので、こんなものかなという感じです。もう少しご飯以外のおかずが充実していても良いかなと思いました。夕飯が良かっただけに、朝食もご飯でお腹を満たすのではなく、美味しいおかずで満たしたいなと。

朝食は物足りなさが残るかもしれませんが、GOTOを抜きにしても、お値段に見合っているのではないかと思います。風情ある温泉宿というよりは、ホテルの良さを取り入れた温泉宿という感じでそれもまた良かったです。

ホテル春日居 2020年12月31日 20:20:30

コロナ禍で館内全てにおいてソーシャルディスタンスを保っているため、いろいろと制限せざるを得ない状況でございますので、ご利用くださるお客様にはご不便をお掛けしており、大変申し訳なく感じております。そんななかでも今回は朝食以外はご満足いただけたご様子でとても安心いたしました。和定食の内容に関しましてはたくさんのご意見が頂戴しておりますので、今後の改善案のひとつとして考えて参ります。
    ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【さき楽】季節のお食事と美肌の湯で温泉旅満喫♪30日前までの早めの予約で1000円OFF
    【2019年改装ジャパニーズウッドモダンツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2020年12月25日 14:18:30

期待以上でした!
    部屋もとてもきれいで、接客も丁寧でした!この時期で、さらに平日ということもあり、宿泊客はとても少なく、静かに過ごすことができました。ホテルの場所は少し分かりにくかったです。
    今回は21時過ぎにチェックインしたため滞在時間は短かったですが、今度泊まるときは早めにチェックインをしてホテル内のサービス(エステなど)満喫したいと思いました。

ホテル春日居 2020年12月26日 09:26:21

期待以上とのお言葉に大変感激しております。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく感じております。10月にGoToトラベルが始まり、10月、11月と館内はお客様の笑顔や笑い声などで賑わっておりましたが、12月に入りコロナウイルスの第3派の影響で再び閑散とした状況に逆戻りしてしまいました。28日からは全国でGoTo事業が一時停止となり自粛を余儀なくされる事態となっております。現在は感染力が強力な変異種も確認されております。医療従事者やワクチン開発者の方は大変なご苦労をされていると推察いたします。感謝の思いしかございません。早く憎きコロナウィルスが終息することを切に願うばかりでございます。

Yaspannさんの ホテル春日居 のクチコミ

Yaspannさん [30代/男性] 2020年12月11日 10:44:31

立地は悪いです。
    部屋はとても綺麗でした。

ホテル春日居 2020年12月12日 13:05:23

お客様がおっしゃられるように最高の立地条件ではございませんが、静かな場所にございますので、ゆったりとした時間をお過ごしいただけると思います。お部屋の位置や向きによりお楽しみいただける景色も変わって参ります。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。ご友人もお喜びいただけていたら幸いでございます。
    コロナ渦で先が見通しづらい状況下でございますのでこれからもご自愛ください。また山梨へご旅行でいらっしゃる際に、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】気ままな温泉旅★シンプル素泊りプラン
    【2019年改装 ナチュラルモダンツイン【51平米】禁煙】

よっちん164さんの ホテル春日居 のクチコミ

よっちん164さん [70代/男性] 2020年12月01日 17:04:55

11月29日に夫婦2人で伺いました。二人のお休みと51回目の結婚記念日が丁度重なりましたので、GOTOトラベルを利用して、素敵なホテルにお安く泊まることが出来て本当にありがとうございました。
    お部屋・温泉・嵐の湯・食事、どれもすごく良かったのですが、なんといってもスタッフの皆様が感じが良く
    気もきいて気持ちよく過ごすことが出来ました。欲を言えば男性用の整髪料が置いてあれば良かったです。
    でも、お陰様で素敵な記念日となりました。本当にありがとうございました。また機会がありましたら、是非
    伺いたいと思います。コロナ禍の中、皆様お身体ご自愛くださいませ。。

ホテル春日居 2020年12月11日 16:57:49

結婚記念日おめでとうございます。51回目の記念日を弊社でお過ごしいただけたことが非常にうれしくとても光栄でございます。館内ではすべてにおいてご満足いただけたご様子でとても安心いたしました。お二人にとりまして最高の思い出となられていたら幸いでございます。これからもお客様が安心してお寛ぎいただけるよう最良のおもてなしをお届けして参ります。
    ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【選べる夕食と話題のスパ嵐の湯90分】カップルにおススメ♪14時IN/11時OUTリフレッシュ温泉旅

投稿者さん 2020年11月29日 16:49:05

GOTOトラベルを使って宿泊しました。初めての親子三代の旅行、2歳児連れの旅行は何かと心配でしたが子供用のアメニティや貸し出しサービスも充実しており、感動しました。初めての浴衣も貸して頂け、本当に嬉しかったです。お部屋もとても綺麗で居心地が良く、ご飯もどれも美味しく大満足です。また泊まりに行きたいと思えるお宿でした。

ホテル春日居 2020年12月11日 16:47:27

小さいお子様を連れてのご旅行はなにかと大変だと推察いたしますが、弊社の貸出備品がお役に立てたようでとても安心いたしました。お子様が大きくなられた際に頭の片隅に弊社での思い出が記憶に残っていたら幸いでございます。夕食もご満足いただけたご様子でとても安心いたしました。また泊まりに行きたいと思っていただけていることにはとても感激しております。これからもお客様に最良のおもてなしをお届けして参ります。
    ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食特選コース(甲州牛付和食またはフカヒレ姿煮付中国料理)付★14時イン11時アウト美食旅♪
    【2020年改装 リニューアルツインB【51平米】禁煙】

投稿者さん 2020年11月26日 19:31:55

ずっと泊まりたいホテルでした。誕生日に宿泊できて最高でした。大浴場も広く滝のように流れているお湯の音もとても癒されます。脱衣場も清潔でコロナで不安ななか安心できました。ホテルのスタッフの方もとても感じが良く来てよかったと思いました。希望としては牛乳の自動販売機の設置と、鍵付きロッカーがあると良いのと、お部屋の加湿空気清浄機の水受けが汚れていたので清掃と、枕に短い髪の毛があったのでチェックしてほしかったです。でもその他はお部屋は綺麗に清掃されていてお部屋の中もとても暖かく快適でした。レストランが満席で予約できなかったのがとても残念ですが次回は2食付きで宿泊できたらと思います。お部屋に置いてあった「温泉まんじゅう」とても美味しかったので買えば良かったです。自分でもコロナ対策で飲んだペットボトルは洗う、部屋の手に触れる場所を除菌する、風呂の時間をずらすなどいろいろ対策はしましたが、いろいろな疲れもふっとぶステキなホテルでした。ありがとうございました。

ホテル春日居 2020年12月11日 16:30:10

ずっと泊まりたいとの思いからご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃の不備でご満足いただけなかったことやレストランが満席でご利用いただけなかったことが、とても残念でなりません。中には時間がかかってしまったり、残念ながら対応できなかったりする案件もございますが、いただきましたご意見やご要望は、今後の課題として取り組んで参ります。
    コロナ渦で先が見通しづらい状況下でございますのでこれからもご自愛ください。また山梨へご旅行でいらっしゃる際に、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、 またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

気ままな温泉旅★シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2020年11月16日 12:55:52

夕食の中華料理が最高においしかった!

ホテル春日居 2020年11月23日 14:45:30

山梨はもとより全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
    夕食の中華の味がお客様のお口に合ったご様子で大変うれしく感じております。最高とのお言葉には非常に感激しております。日本人好みに味付けしております中華は、リーピーター様も多く大変ご好評をいただいております。今度はぜひ和食もお召し上がりいただきたいです。
    コロナ渦で先が見通しづらい状況下は続きますのでこれからもご自愛ください。また山梨へご旅行にいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【和室:10畳+5畳】喫煙可】

ちい1687さんの ホテル春日居 のクチコミ

ちい1687さん [60代/女性] 2020年11月13日 17:43:00

11月8日、休養のため夫と宿泊いたしました。お部屋は広くて清潔感があり、温泉も良くゆっくりできました。
    お食事も大変美味しく、レストランのスタッフの方がお食事の説明や細かいところにもご配慮くださり(夕食時も朝食時も)より美味しくいただけました。
    またアメニティにも手を抜かず、歯ブラシも良いものをご用意くださり、コーヒーやお茶、お菓子、そして冷蔵庫にお水までご用意くださり、申し分のない高級感溢れるホテルでした。
    コロナ対策も安心できましたが、欲を申しますと、説明書きは見落とすことがあるので受付のとき、もう少し詳しい説明があれば尚良いと思います。例えば、「エレベーターは5人まででお願いします」とか。
    大変満足です!お世話になり、ありがとうございました。

ホテル春日居 2020年11月16日 06:20:17

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申しげます。
    チェックイン時の説明が不十分でお客様に不安を与えてしましましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    館内ではごゆっくりお寛ぎになられ、お食事やアメニティなどにもご満足のご様子で大変うれしく感じております。今後もお客様のご要望に応えながら最良のおもてなしをお届けして参ります。
    ホテル春日居 フロント 飯田 雅

甲州グルメ旅★料理長厳選の霜降り甲州牛を味わう特別会席プラン

投稿者さん 2020年10月12日 15:23:38

とても綺麗なホテルで掃除も行き届いており快適にすごせました。
    ただ、ルーム電話が繋がらず確認すると電話線がぬけていたり、アメニティ袋が足りなかったり…。
    岩盤浴も体験しましたがとてもよかったです。事前予約ができれば予定もたてやすくなるので、もしできるようになればとても嬉しいです。ありがとうございました。

ホテル春日居 2020年10月23日 10:24:22

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
    ご滞在中ところどころに不備があり、お客様には多大なるご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。チェックイン前の確認不足が招いた失態でございます。弁解の余地もございません。今後は徹底した確認を心掛け、お客様に安心してご滞在していただけるおもてなしをお届けして参ります。
    コロナ渦で先が見通しづらい状況下でございますのでこれからもご自愛ください。また山梨へご旅行の際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、わる様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】気ままな温泉旅★シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2020年09月25日 17:51:30

他の方のレビュー通り、とても素敵なホテルでした。
    朝食が和定食だったのが少し残念でしたが、お部屋もお風呂も従業員の方の接客も素晴らしく、またぜひ利用したいホテルです。

ホテル春日居 2020年09月28日 09:33:42

現在コロナの影響でソーシャルディスタンスを考慮し、朝食は和定食でのお支度となっております。当館といたしましてもできることならバイキングをご提供し、お客様にはお好きな料理をご満足のいくまでお召し上がりいただきたいと思っております。今後のコロナの状況を注視しながら考慮して参りたいと考えております。これからも最良のおもてなしを心掛けご満足していただけるよう努めて参る所存でございます。
    また山梨へご旅行の際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2020年09月16日 12:00:27

食事も美味しかったし、お部屋もお風呂もきれいで居心地が良かったです。
    今回は和食をいただきましたが、また別のプランでお邪魔したいと思います。
    この度はお世話になりました。

ホテル春日居 2020年09月22日 05:43:29

食事もお口に合い、館内ではリラックスしたお時間がお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。今回はミニコースプランをお選びいただきましたが、たくさんのプランをご用意しておりますので、お客様のご宿泊のシーンにあったプランをぜひお選びいただけたらと思っております。これからもお客様に寄り添った最良のおもてなしをお届けして参ります。
    また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またお会いできる日を心待ちにしております。
    ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食ボリューム控えめプラン★ボリューム控えめ献立で少食派も安心♪女性やご年配の方にオススメ

投稿者さん 2020年09月14日 15:42:17

お部屋、廊下、レストランなど掃除も行き届いてとても綺麗で清潔で気持ちよく過ごせました。窓から見える川も山も美しかったです。
    お食事も美味しく、お給仕をしてくださった女性がとても感じがよく、サービスもちょうどよかったです。ワインバーの雰囲気がよく、久しぶりにゆっくりとした時間を夫婦で過ごせました。
    フロントなども若い女性のスタッフが多いようにみえましたが、みなさん気持ちのいい応対で関心しました。
    また近隣に行く機会がありましたら、娘たちや家族とうかがいたいと思います。

ホテル春日居 2020年09月22日 05:30:58

内容を拝見いたします限り、すべてにおいてご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。ご利用くださいますお客様に心身ともにリフレッシュしていただけるよう、これからも最良のおもてなしを心掛け良き思い出作りのサポートができたらと思っております。