ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月10日 10:11:01

予定より到着時間が遅くなったのですが、柔軟に対応いただき、大変助かりました。
朝食のバイキングは質量ともに充実していて、大満足でした。

ホテル春日居 2019年10月11日 21:19:23

山梨はもとより、全国にもたくさんおのお宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうござます。

チェックイン時間に関しましては、お客様のご都合もあると思いますので、基本、24時まででしたらご対応させていただいております。24時を過ぎるようでしたら、お手数でもご一報いただけたら幸いでございます。

今回のご宿泊では、有意義なお時間がお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。また、バイキングの内容にもご満足くださり、非常に感激しております。これからもお客様が泊まって良かったと感じていただける空間とおもてなしをお届けして参ります。

また、山梨へご旅行の際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪朝食付フリープラン2019秋★気軽で自由な温泉旅行★

投稿者さん 2019年09月26日 08:49:38

サッカー観戦のため宿泊。分不相応なくらい贅沢なお部屋で大満足です。
スタッフも気持ちの良い応対をしてくださいました。
隅々まで掃除が行き届いていて、大風呂や露天風呂もゆったりとしていてすごく気持ちがよかったです。
何かの記念日にでもまた利用してみたいです。

ホテル春日居 2019年09月26日 22:53:40

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。

4月にリニューアルをいたしましたお部屋で、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。またスタッフのおもてなしへのご評価には大変感激しております。今回のご評価を糧に今後の最良のおもてなしにも繋げて参ります。大浴場では癒しの時間をお過ごしになられたようでなによりでございました。今回のご滞在が、お客様の英気を養うひとときとなられていたら幸いでございます。記念日のご旅行の際にはまたぜひ遊びにいらしてください。従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン2019★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★観光に最適♪遅めの到着でもOK
【2019年改装ジャパニーズウッドモダンツイン【51平米】禁煙】

3OKHIROさんの ホテル春日居 のクチコミ

3OKHIROさん [60代/男性] 2019年09月10日 22:36:28

いつもは富士山が眺められる部屋でしたが、今回は反対側の部屋でした、富士山は雲がかかって見えないことが多く「残念」と思うことが多かったです。反対側の景色はとても良かったです。富士山が見えず残念と思う気持ちもなく、素直に山並みにかかるモヤの移り変わりをずうっと眺めていられました。台風一過の空も抜群でした。
食事も松茸の土瓶蒸しを早々といただけ満足。関東地方は台風で大変でしたが、春日井はそれほどではなく、のんびりと過ごせました。

ホテル春日居 2019年09月13日 00:55:47

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も当館へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。

今回は、富士山側とは反対側のお部屋だったようでございますが、お気に召していただけてとても安心いたしました。当日は台風の影響であいにくの天気でございましたが、お部屋から雲の流れやモヤの移り変わりをお楽しみいただけたようでなによりでございました。山梨の四季折々の景色は、ご来館されるお客様を魅了します。私も富士山側とは反対側の景色も大変美しいと感じております。山梨は都心からも近く自然あふれる豊かな県でございます。

食欲の秋、9月からは秋ならではの食材を使用したコース料理をご提供しております。また、今秋は松茸をふんだんに使用しました、松茸会席コースがついた特別プランをご用意しております。秋のご旅行はぜひ山梨へ。

山梨へご旅行の際には、また当館にお帰りいただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

この場を借りまして、今回台風で被害に遭われた地域の一日も早い復興をお祈り申し上げます。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

投稿者さん 2019年09月09日 22:48:10

遅いチェックインにも関わらず フロントの天野さんが とても親切で好感が持てました。安いプランでしたがお部屋もお風呂も朝食バイキングも大満足の素敵なホテルでした。チェックアウトの時も天野さんに親切にしていただきました。ありがとうございました!

ホテル春日居 2019年09月11日 23:14:32

この度は、数あるホテル、旅館の中から、当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、お話させていただきました フロントの天野でございます。

チェックイン、チェックアウトと短いお時間でしたが、楽しいひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございます!
なかなか私の趣味のお話をする機会がないものですから、楽しくなり、ついつい盛り上がってしまいました。所々、私の自慢話のようになってしまいましたが、そこはお許しください。

今、山梨ではイベントの誘致が盛んですから、またお逢いできる日が必ず来ると思います。
その時はまた是非ゆっくりとお話聞かせてくださいませ。
本当に楽しいお時間、ありがとうございました!ご一緒にお越しいただいたご友人の皆様にもよろしくお伝えください。

また山梨にお越しの際はホテル春日居へお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテル春日居 フロント係 天野 健太郎

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★
【【和室:10畳+5畳】喫煙可】

投稿者さん 2019年09月07日 19:56:44

・対応して下さったホテルの方々は、全員感じが良く、過ごし易かったです。

・赤ちゃん歓迎プランを選択したのですが、赤ちゃん用品(赤ちゃん用のボディソープなど)が非常に充実しており、快適でした。

ホテル春日居 2019年09月08日 22:17:07

今回、お客様の心を癒すおもてなしがお届けできましたこと、大変嬉しく感じております。お客様も心行くまでご満足いただけたようで、大変感激しております。赤ちゃんグッズにもご満足くださりとても安心いたしました。

ご利用くださるお客様が、当館でのご滞在でご満足いただけたことが、我々の満足感・充実感にも繋がりますし、今後の最高のパフォーマンスにも繋がります。これからも最良のおもてなしがお届けできるよう、従業員一丸となり、当館にお帰りくださるお客様をお出迎えいたします。

今回のご旅行が機会でまた当館にお帰りくださることを、従業員一同、心から願っております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

赤ちゃん歓迎2019《赤ちゃんの温泉デビューに最適》ベビーグッズ貸出特典&お部屋食★11時アウト
【【和室:10畳+5畳:お部屋食専用】 禁煙】

ももんが1192さんの ホテル春日居 のクチコミ

ももんが1192さん [70代/男性] 2019年09月01日 17:58:40

8月29日から一泊9階のリニューアル和洋室に宿泊しました。ベットの硬さもよく大変満足しました。食事もおいしく結構でした。また12月に行く予定です。

ホテル春日居 2019年09月03日 00:48:27

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
全てにおいてご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。私たちはお客様ひとりひとりのニーズにお応えするために考え行動し、最良の安心感と満足感をお届けいたします。12月のお帰りを従業員一同、お待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】30%OFF!選べる夕食と嵐の湯☆最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

投稿者さん 2019年08月31日 08:17:04

8月21日に女性3人で宿泊しました。
部屋指定のできないプランでしたが禁煙のお部屋を用意していただき気持ち良く過ごすことができました。お部屋の広さやお風呂などの設備もとても良かったです。
夕飯時、係の方に色々と気を遣っていただき嬉しかったです。内容はちょうど良い量で美味しかったです。
21日は石和の花火大会の日で
お部屋の窓からキレイに見えて、クーラーの効いた部屋の中から贅沢なひと時を堪能させていただきました。

スタッフの皆さんの笑顔がステキで最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。また行く機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテル春日居 2019年09月02日 23:16:21

禁煙の川側のお部屋がご用意でき、石和温泉の花火大会を皆様でお楽しみいただけたようで、当館といたしましても嬉しく感じております。食事の量もちょうどよかったとのことで安心したしました。9月に入りますと秋の味覚コースに代わります。食欲の秋、こちらもご堪能いただきたいコースとなっております。メニューに関しましては、ホームページにて近日中に公開いたします。
当館はこれからもお客様の立場に立ったおもてなしを心掛け、皆様に笑顔でお出かけいただけるよう、最良のおもてなしをお届けして参ります。
また山梨へいらっしゃる際には、当館にお帰りいただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月24日 13:19:03

石和温泉のぬるめのお湯が好きで、近年いくつかのホテルを利用させていただきましたが、こちらはサービス面ではナンバーワンでした。レビューを拝見すると、リピーターさんが多いんだなと思いましたが、利用してみてその気持ちがよくわかります。
最近は人員が少なめでサービスも少なく、その代わりコスパが良いお宿も多いのですが、こちらは到着から何人もの方が手をかけてくださり、久々にホテルに来た!と実感しました。フロント以外の清掃やその他スタッフの方も素晴らしい接客でした。
夏休みということもあり、小さいお子様連れのご家族が多かったのですが、どのご家族も穏やかで、レストランや大浴場でふざけたり騒ぐお子様もなく、環境が良いとお客さん側もゆったりと寛げるんだなと思いました。
朝食も種類が多く、たくさんいただきました。特に地元のジュースやジャム、八ヶ岳のパンが美味しかったです。
何と言っても、ルームキーを2個くださったので、湯上りに家族と待ち合わせをせずに部屋に直行できたのがとても良かったです。ちょっとのことですが、男女分かれての利用では便利この上ないことでした。貴重品ボックスもキーレスで使えることも重要。こういう細かい点が積み重なって、また利用したいと思えました。

ホテル春日居 2019年08月26日 00:38:27

たくさんのお褒めのお言葉に胸がいっぱいでございます。ご家族皆様の良き思い出のご旅行になられていたら幸いでございます。当館は今年25周年を迎えました。まだまだ若いホテルで、日々勉強中でございます。ご利用くださる全てのお客様に、非日常空間を感じていただきながら、心底リラックスしていただけるかを考えながら試行錯誤しております。
 今回のご旅行を機会にまた山梨へいらっしゃるときがございましたら、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

香お☆さんの ホテル春日居 のクチコミ

香お☆さん [40代/女性] 2019年08月22日 15:03:46

岩盤浴もお得に利用出来て、ゆったりと休暇を満喫出来ました。

ホテル春日居 2019年08月24日 13:33:08

館内ではゆったりとしたお時間がお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。当館自慢の岩盤浴もご利用くださり大変嬉しく思っております。今回が皆様の心に残るご旅行になられていたら幸いでございます。
 また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にもお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2019年08月06日 14:16:46

3歳の孫と娘と私達夫婦4人で一泊しましたが、そもそも3歳で食事も寝具も無しにしてもらえたし、にもかかわらず夕飯時には白いご飯とふりかけをサービスしていただけたり、幼児アメニティや甚平もサイズ豊富で自由に選べました。プールや温泉もチェックアウト後も利用でき今まで泊まったホテルの中でも一番のサービスだと思いました。帰りに一言温かい心のこもったお手紙も頂いたり是非また利用したいと思いました。

ホテル春日居 2019年08月06日 17:04:07

ご家族皆様が心から喜んでいただけたことが当館の喜びでもあります。今回のご旅行を機にまた当館に遊びにいらしていただけたら幸いでございます。ご利用くださるすべてのお客様が笑顔になるようなおもてなしをこれからも心掛けて参ります。皆様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

甲州グルメ旅2019★料理長厳選の霜降り甲州牛を味わう特別会席プラン
【【和室:10畳+5畳】喫煙可】

投稿者さん 2019年08月04日 16:45:40

スパとエステ、どちらも大変満足です。11時チェックアウトものんびりできて、とてもよいプランでした。すべてにおいて石和温泉ナンバーワンの素晴らしいホテルです!

ホテル春日居 2019年08月06日 09:14:41

今回ご利用いただきましたプランがお客様のご期待に添えられたようで、大変嬉しく感じております。今後もセールへのお得なプランをお出しして参りますので、次回もご期待くださいませ。最後のお褒めのお言葉には大変感激しております。今後もお客様に最良のおもてなしをお届けして参ります。
 また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天トラベルセール】20%OFF☆話題のスパ嵐の湯体験90分♪朝食付★ゆとりの11時アウト

投稿者さん 2019年08月01日 08:31:35

この料金でこのサービスはすごく良かったです!コスパすごくいいです!赤ちゃんがレストランで愚図ってしまって寝てしまったらクーハンを貸してくださったり、お風呂も使わせてもらえたり…ありがとうございました!また近くに行く時は利用したいです!

ホテル春日居 2019年08月02日 23:55:17

当館のおもてなしにご満足いただけたようでと、ても嬉しく感じております。クーハンもお役に立ったようで嬉しく思います。当館ではベビーグッズを多数ご用意しております。お子様プランのお客様優先ではございますが、数に余裕がある際には、お貸出しも可能でございます。予めお申し付けくださればご用意いたします。
 また山梨へいらっしゃる際には、当館に遊びにいらしてください。従業員一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年07月26日 11:24:29

梅雨時の日曜日泊なので他のお客さんが少なかったこともあるでしょうが温泉はいつ行ってもほぼ貸し切り状態。サラッとしたお湯でしたがいいお湯でした。岩盤浴の嵐の湯も高級施設でとても温泉地にあるとは思えないすばらしいものでした。食事は担当の真壁さんがちょうど良いタイミングで配食してくださり、お腹いっぱいになりました!お部屋も広く新しく大人5人での宿泊でしたが十分な広さでした。また機会があれば宿泊したいおすすめのホテルです

ホテル春日居 2019年07月28日 23:53:23

今回は、大浴場をほぼ貸切状態でのんびりとご入浴いただけたようで、大変嬉しく感じております。泉質はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回は、大浴場をほぼ貸切状態でのんびりとご入浴いただけたようで、大変嬉しく感じております。泉質をお肌で十二分に感じていただき、日ごろのお疲れが癒されてなによりでございました。食事にもご満足いただき大変嬉しく思います。真壁も大変喜んでおります。当館のご滞在がご家族皆様の最高の思い出になっていたら幸いでございます。
 当館を皆様にもおすすめいただきありがとうございます。心より感謝申し上げます。また山梨へご旅行をお考えの際には、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年07月19日 20:59:39

笛吹市に住む次女夫婦と会う為に2度目の利用。娘宅での夕食の為、1泊朝食での宿泊です。今回は長女と孫も一緒だったので和室でした。玄関には、生花。部屋の中は清潔で、スタンドライトの和紙も黄ばみなく白。コンディションよろしく快適に過ごせます。とても好きなホテルです。これからも、利用させていただきます。

ホテル春日居 2019年07月20日 23:22:11

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回は娘様とお孫様とご一緒に二度目のご宿泊で当館に遊びにいらしてくださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 孫は目の中に入れても痛くないほどかわいいと申しますが、今回はそんなお孫様と快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく感じております。好きなホテルとのお言葉が頂戴できて大変光栄に存じます。
 これからもご利用くださるお客様に快適にお過ごしいただくために、最良のおもてなしを心掛けて参ります。また遊びにいらしていただけるということですので、従業員一同、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年07月16日 22:32:40

冷蔵庫内のお水ペットボトルとジュースが無料でありがたかったです。
改装したばかりでお部屋もきれいだし、広い!
お食事も美味しかったです。サイドメニューにも挑戦したかったけど、コースでお腹がいっぱいになってしまいました。

ホテル春日居 2019年07月17日 22:19:33

今回は4月にリニューアルオープンいたしました、今大人気のシャインマスカット色のグリーン(少し濃いめ)をイメージしたナチュラルモダンツインにご宿泊くださり、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。改装部屋に限らせていただいておりますが、冷蔵庫内には無料でお召し上がりいただけるジュースをご用意しております。少しでもお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけるよう、精一杯のおもてなしをお届けしております。料理もお口に合ったようで大変安心いたしました。内容は季節ごとに変更してお届けしております。当館ならではの特色を全面に出した内容でご提供しておりますので、お楽しみいただけたら幸いでございます。
 また山梨へご旅行にいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてくださいませ。従業員一同、またお会いできる日を楽しみに、これからも最良のおもてなしを心掛けて参ります。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天トラベルセール】20%OFF☆グラスワイン券&嵐の湯半額券付☆アーリーチェックインでゆったり旅
【2019年改装 ナチュラルモダンツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2019年06月29日 21:14:09

嵐の湯でリフレッシュしました。係の方もとても親切で設備もきれいです。夕食は中華を選択しましたが、量もちょうど良く美味しかったです。

ホテル春日居 2019年06月30日 13:55:27

嵐の湯では日ごろのお疲れを癒していただき、心身ともにリフレッシュされたようで、大変嬉しく感じております。また、当館の中華の量、味ともにご満足いただけたことは、とても幸せに感じております。担当させてさせていただきましたスタッフもとても喜んでおりました。
 今後もお客様に幸せをお届けできるように最良のおもてなしを心掛けて参ります。また、山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。またお会いできる日を従業員一同、心より願っております。

ハイジ0296さんの ホテル春日居 のクチコミ

ハイジ0296さん [50代/女性] 2019年06月26日 18:31:36

初めての宿泊です。
結婚記念日に孫達とさくらんぼ狩りも出来る宿泊施設を探していたら楽天のスーパーSALEでホテル春日居を見つけ予約しました。50%off朝食付きフリープランでしたので、孫の幼稚園帰宅と夫の仕事帰りに合流しJRで石和温泉へ。通常の送迎時間外でしたが電話をしてみたら快く迎えに来て頂けました。夕食はホテルでとってないのでコメント無しです。ホテルの接客は丁寧でした。孫達のアメニティーも可愛いセットで手ぶらでOKでした。オムツバケツや幼児便座など赤ちゃん、幼児の必要グッズも無料で貸してくれます。浴衣や甚平も可愛い柄で良いですね。温泉はサラッとしてて温度も丁度いい湯あたりもないいい温泉でした。広い浴室は清潔で良く掃除が行き届いていました。感激したのは浴室の入り口にお湯がサラサラ流れているので湯上り足に湯をかけて出ることなく更衣室に行けた事。ちょっとした気配りですが中々ここまでお金はかけないと思います。
朝食は品数、味、個人的には満足です。(孫がとても偏食なのに良く食べてた。)
今回部屋もグレードアップして頂きおまけにチェックアウト時に記念日のお祝いまで頂き至れり尽くせりのサービスで大満足の一泊でした。お世話になりました。また家族で来たいと思います。

ホテル春日居 2019年06月27日 17:08:34

この度はご結婚記念日、誠におめでごうございます。一年に一度の大切な記念日を、大切なお孫様たちと過ごすことができて本当に良かったですね。館内では、充実したお時間をお過ごしいただけたようで大変安堵しております。今回のご旅行が、皆様にとって良き思い出の記念旅行になられていたら、当館も大変嬉しく思います。
 楽天スーパーセールには毎回参画しております。今後も皆様にはお得なプランをお届けして参りますので、次回もぜひご期待くださいませ。
 従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★《各日1室限定》
【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ 禁煙】

投稿者さん 2019年06月21日 21:14:11

研修旅行の宿に利用いたしました、
とても清潔で、部屋もきれいで、よかったです。夜は中華をアラカルトでいただきました。美味しかったです。
朝食も美味しかったです。
送迎のバスも助かりました、スタッフの皆様もとても爽やかで、気分がよかったです。
皆さん来年もまた、来たいと言っていたので、宿を予約した私はとても嬉しいい気分になれました。

ホテル春日居 2019年06月22日 14:54:41

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館井ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 研修旅行でのご利用とのことでしたが、館内では全てにおいてご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでとても嬉しく感じております。他の皆様もお喜びくださり、来年もまた来たいと仰っていただけてとても感激しております。今回は研修旅行でのご利用でございましたが、今度はぜひご家族やご友人とご来館していただけたら幸いでございます。
 従業員一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

次女・嫁やめたさんの ホテル春日居 のクチコミ

次女・嫁やめたさん [50代/女性] 2019年06月20日 09:33:43

ホテルは古いかもしれませんが、とても清潔感があってよかったです。
ウェルカムドリンクがとてもおいしかったです。
従業員の方がみなさん優しかった。
お部屋の玄関が広くて、高齢の母もゆっくり出入りできました。
こんなに広い玄関は初めてです。
カラオケをやりましたが、マイクと機械が終わるころに「充電切れ」でした。
スピーカーから「ポンポンポン・・・」みたいな変な音が聞こえました(函館の部屋)。
このあたりでホテルを探している方は、絶対おすすめ!!
また行きたい、絶対行きたいホテルでした。

ホテル春日居 2019年06月20日 23:31:32

今回のご宿泊では、お母様と楽しいお時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく感じております。【また行きたい、絶対行きたいホテル】とのお言葉がいただけて、とても感動しております。一点、カラオケの件に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。マイクの充電は準備不足でございました。また、スピーカーからの異音は原因を調査し、早急に対応いたします。
 また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にもぜひ遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月13日 18:45:52

ゆっくり出来ました。仕事の後の至福の時間でした。

ホテル春日居 2019年06月14日 23:56:03

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 お仕事お疲れ様でございました。お仕事後のご宿泊でゆったりとした至福のお時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しく感じております。今度はビジネス以外でもご利用いただけたら幸いでございます。
 当館ではビジネスなどでご宿泊をお考えのお客様向けに、おひとり様プランをご用意しております。是非当館を基点にしていただき、ビジネスシーンをより良いものにしていただければ幸いでございます。そして、ビジネス後は当館のお風呂やお部屋でゆっくりお休みくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【平日限定】おひとり様ショートステイ☆ビジネスにもオススメ☆1泊朝食プラン