黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) クチコミ・感想・情報

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

投稿者さん 2007年05月11日 22:34:41

室内プールがあり、子供が非常に喜んでたので、良かったです。

投稿者さん 2007年05月07日 09:09:55

子供連れで一泊利用しましたが、室内プールがあって大はしゃぎ、「後幾つ泊まるの」ととても気に入ったようでした。日帰り入浴も営業していることから浴室の混雑を予想していましたが、それも無く、楽しい一日でした。
朝食時に食事なしの子供のための食器をセットしていただき、ちょっとうれしかった。
なお、部屋には「虫が入るので窓を開けないように」と注意書きがありました。

投稿者さん 2007年05月03日 00:12:22

美人の湯というだけあって、とてもいいお湯でした!
お天気もよくて、山とのどかな田園風景、のんびりできました
寝る前の、お風呂、独り占めで、満足できました

投稿者さん 2007年05月02日 00:48:28

GW中に宿泊しましたが、値段の割りに部屋も広く、なんていっても温泉が良かったです

投稿者さん 2007年05月01日 14:36:22

日帰り入浴が主な宿だと思うので、それについては言えませんが、日帰り入浴が終わった時間からは、ゆっくりのんびりでき、非常にいい温泉でした。
また、フロントの対応もよく、行き届いておりました。

投稿者さん 2007年04月19日 10:20:13

値段の割りには良かったと思う

投稿者さん 2007年04月07日 11:07:25

値段の割には、標準以上ではないか。事前に露天風呂が工事中との連絡があり親切だと思った。

投稿者さん 2007年02月21日 14:48:41

値段相応の良い宿と思います。お湯は良し、サウナも上等、プールも快適、食事もなかなか。まあ、ゆっくりさせていただきました。ただ1つの興ざめは男風呂の露天が脱衣室をぬけて裸で階段を登って降りてで、やっとたどり着きました。(距離的には短いんですが・・)ちなみに夕食のお飲み物サービスはビールだったら2人に1本で~す。

投稿者さん 2007年02月12日 21:46:18

落ち着いた部屋で、お風呂も広く満足しています。小学生は、すべて、子供ランチでも良いような気もします。子供会席は子供にはやや量が多いような気がします。

投稿者さん 2006年11月26日 20:42:57

子供を連れて行きやすい宿ということで、こちらを選択させてもらいましたが、バッチリでした。子供たちはプールでおおはしゃぎ。夕食も子供の好みに合っていたようですし、個室なので多少子供が暴れても気にせずのんびりできました。値段も手頃だしよかったと思います。

投稿者さん 2006年10月14日 21:22:01

9/18から一泊しました。
施設もきれいでお風呂も広く、個室での食事で小さい子供連れには助かりました。

投稿者さん 2006年10月13日 14:05:49

夫婦でのドライブ、黒部峡谷からに帰途利用させてもらいましたが宇奈月温泉と比べ、料金も手頃だし大きな露天風呂もあって満足でした。

投稿者さん 2006年10月13日 13:55:25

露天風呂にひっていたら、この附近で熊の親子が出てきた話をしていた。すぐ近くの山並みから出てきたのだろうか。とにかく静かで落ち着ける宿でまんぞくでした。

投稿者さん 2006年10月11日 18:46:25

小1の娘が大満足でした。1番楽しみだったプールの深さに大歓声ではしゃいでました。露天風呂の広さとツルッとしたお湯も素晴らしかったです。

投稿者さん 2006年10月10日 14:22:45

急に予約したので、少し不安でしたがそれなりの宿泊施設でよかったです。
とても広いお部屋に通していただいて助かりました。
お風呂はプールと隣接していて、すぐにお風呂に入れると言うところがなんとも親切な設計になっているなあと大満足でした。
お風呂もとても素敵なお風呂で、子供たちも大喜びでした。
ただ、食事に関しては少し不満が残りました。
お刺身が出ましたが、少し乾いていて、いったいいつからこのテーブルにおいてあったのだろうと思うような刺身でした。
お料理はもう少し気を使ってほしいと思いました。
夕食にビールを頼んだら楽天さんのサービスになっていてとてもうれしかったです。ありがとうございました。
バーデン明日さんは、スタッフの方々もとても親切で、好感が持てました。
食事さえ何とかなれば又、宿泊したいと思う宿泊施設でした。

投稿者さん 2006年09月19日 23:20:59

1万円未満の料金で、部屋、食事、温泉とも、申し分ありませんでした。楽天のサービスで、お銚子1本サービスが付いたのも嬉しいです。大変満足!!ぜひ、お薦めです。

投稿者さん 2006年09月03日 14:36:51

室外プールが使用できなかった以外は満足です。

投稿者さん 2006年08月21日 12:29:38

値段の割りには 良い施設ではないでしょうか。特にプールは 子供に好評でした。

投稿者さん 2006年08月18日 16:51:08

お盆休みに2泊で利用しました。外のプールが使えなかったのを知らず子供達ががっかりしていました。お風呂、特に露天風呂は大変良かったのですが混雑していたのが気になりました。食事については子供用の食事はとても喜んでいましたが大人の食事は少し物足りない感じでした。忙しいのはわかりますがご飯等をお願いしてもなかなか持ってきてくれずイライラしました。子供達にはジュースがついたのですが大人は何もつかず聞きもされませんでした。小さなグラスにワインが入っていたのですがそれがサービスのお酒だったのでしょうか?

投稿者さん 2006年08月18日 12:22:14

お盆休みに黒部峡谷のトロッコ電車に乗るため、宿泊しました。
宇奈月温泉にもほど近く、周りを田園に囲まれた立地は
温泉地の喧騒とは隔絶されており、理想的な場所だったと思います。
あと、子供たちにはプールがついていたのが良かったです。
早めにチェックインして、プールと温泉を堪能しました。
露天風呂にもう少し景観があれば最高でしたが、
料理も子供にはお子様ランチ的なメニューで子供には好評でした。
大人用も適量で良かったと思います。
建物そのものは無機質で旅情的な風情はないのですが、逆に清潔感があってよかったのではと思います。
お盆間際に見つけた宿でしたが、充分に満足のいく宿であったと思います。