黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) クチコミ・感想・情報

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月26日 23:51:11

7月中旬、台風が来た時に宿泊しました。
宇奈月温泉で宿が取れず、近くということで予約して宿泊しました。
少し距離があるな、と思ってましたが、朝の車の移動だと、すぐだったので、安心しました。
お風呂、食事とも、期待以上で、嫁さんも子供も満足してたようです。
また、夕食の際や朝の出発前には、遊びたい盛りのうちの5才男児のお相手を、
支配人様や従業員の皆様がしてくださり、申し訳ないやら、ありがたいやら、
といった気持ちでした。
お仕事のお邪魔にならなかったかなと、心配してしまいました。
うちの子供の方は、皆様とお話できたのが楽しかったようです。
チェックアウト時、外は小雨でしたが、その後、トロッコ電車に乗って帰るまでは、晴れ間も出て、快適な旅となりました。
また、機会があれば、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

~富山の幸と美人の湯を気軽に満喫~1泊2食付『湯の華』プラン【得】
【純和風和室10畳 湯の華】

Fumiakiさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

Fumiakiさん [40代/男性] 2015年08月21日 01:55:26

とにかく「料理 絶品、温泉 最高、サービス 丁寧」の一言に尽きます。

Fumiakiさん [40代/男性] 2015年08月21日 01:53:04

料理(夕食)の味は最高でした。どの料理もハズレはありません。
温泉に関しても、是非一度入ってみてください。すごく気持ちがいいです。
露天風呂は、山の緑が目の前にあるので、景色が綺麗です。
また従業員のサービスも些細なことでも、笑顔で対応してくれます。
こちらは日帰り温泉もあるのですが、地元の人達に選ばれており、地元の常連さんも多いらしいです。
まとめで、一言で感想を述べるなら「コストパフォーマンスが最高」です。

投稿者さん 2015年08月08日 19:07:44

最寄りの駅から多少距離がありましたが、無料で送迎していただき、大変感謝しております。
食事については、非常に豪華だし、なにより魚が美味しかったです。
機会があれば、また利用させていただきたいです。

【個室をお約束☆】個室で富山の幸をゆ~っくり堪能♪1泊2食付『宴』プラン【2部屋限定】
【純和風和室10畳(個室で夕食)宴】

みぃ(*^_^*)さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

みぃ(*^_^*)さん [30代/女性] 2011年09月20日 17:04:07

一番はお風呂のお湯が大変良くとても気に入りました。露天風呂では可愛いおサルさんを見ることができラッキーでした。
施設は、日帰り温泉に宿泊施設がついているといった感じでした。
アットホームでのんびりとした時間を過ごせる宿でした。
夕食も小部屋だったのは子連れには嬉しかったです。幼い子供連れにも優しい、とてもよい施設だと思います。
欲を言えば宿泊者だけでもシャワーキャップがあればなお嬉しいです。

【純和風和室(10畳以上)】

投稿者さん 2010年10月13日 09:34:06

部屋、食事、風呂共に大変満足しました。連休中にこの価格で泊まれるなんて信じられないくらいです。立地も黒部ICから10分程度と車では気にならない距離です。楽天からのサービスと言うことで、天然水のペットボトルも一人一本ずついただきました。
 朝食時、米の量を間違えたのか、途中でご飯が切れてしまって、かなりのお客さんがおかわりを出来なかったようでした。私は十分いただきましたが、この辺は改善の余地があるようです。

【和室または洋室ツイン】

零崎維新さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

零崎維新さん [30代/男性] 2023年02月20日 22:50:58

温泉は源泉かけ流しのおかげですごく熱いです。
私は熱いお風呂が好きなのでいいですが、苦手な人はすぐのぼせちゃいそうですね。

駅からはかなり離れており、送迎の車はありますが、周りには何もないので、電車での旅行にはあまり向いてないかもしれません。

料理は旬の和食でボリュームも多くとても満足しました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2023年02月21日 15:30:23

この度は「バーデン明日」にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は山あいの一軒宿ということもあり、電車でのご移動には少しご不便をおかけすることもございますが、自然豊かで空気も美味しくリフレッシュいただくには大変良い場所でございます。

お疲れが重なりました際には、ぜひまたお訪ねくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【料理長おすすめ】富山の海幸会席プラン「雅コース」

投稿者さん 2022年11月20日 11:19:03

お食事は全てにおいて
とても美味しくいただきました
少し外れた立地でしたが
落ち着いて過ごすことができ
コロナ禍の中 過剰サービスも無くて かえって良かったと思います
お世話になり ありがとうございました

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年11月21日 11:01:45

当館は、山あいの一軒宿ということもあり賑やかな立地ではございませんが自然に囲まれた静かな環境でございます。
ゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、大変うれしく感じております。
機会がございましたら。ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みゆみゆマロンさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

みゆみゆマロンさん [40代/女性] 2022年10月14日 21:41:47

とにかく「人」がいい!
富山県全ての印象が良くなりました。
部屋は決して特徴があるわけでもなく、新しくもないですが、到着時刻が大幅に遅れる電話をした際の温かい応対。到着後、入口を聞いた際の応対。売店の方、フロントの方、若いスタッフもベテランのスタッフも、皆様が一人一人顔が浮かぶほど、温かい応対をしてくださいました。
料理も料金的が安いプランを選択したので期待していませんでしたが、十分すぎる位でした。
ホントにこの料金でいいのですか?と、問いたいもんです。
宇奈月方面に行った際には、また行きたいです。
クチコミの入力は面倒なので滅多にしませんが、いい気持ちで過ごせたので、お伝えしたくコメントさせて頂きました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年10月17日 09:54:16

私どもにとりまして、お客様に気持ちよくお過ごしいただける事が一番の喜びでございます。
今回、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
至らない部分も多々あるかと存じますが、今後も良い宿を目指し努力してまいります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

富山湾の宝石「白えび会席」プラン《お造り・かき揚げ・釜飯》で白エビを堪能

投稿者さん 2022年08月14日 11:35:37

新潟のお墓参りの帰りに、家族で利用させてもらいました。
スタッフの皆さんは、どの方も本当に気持ちのよい対応をしてくださいました。食事も美味しく、お風呂も月を眺めながらの贅沢な入浴となり、大満足でした。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年08月22日 12:52:11

ご家族皆様が楽しくお過ごしいただけました事をスタッフ一同、大変喜んでおります。
機会がございましたら、ぜひまたおそろいでお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】迷ったらこちら!温泉&お料理を楽しむスタンダードプラン「扇コース」

投稿者さん 2022年05月05日 22:04:13

とても気持ち良く過ごせました。
あいにくのお天気で露天風呂を思う存分に楽しめなかったのが心残りですが,泉質はとてもトロトロでお肌がしっとりし温まりました。コロナ禍でなかなか温泉旅行にも行けてなかった中,久しぶりの温泉旅行で従業員の方々の接客がとても手厚く丁寧でまた絶対に行きたいという気持ちになりました。
お料理もひとつひとつ美味しくいただきました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年05月09日 13:09:42

しばらくぶりの温泉旅行に、当館をお選びいただき感謝申し上げます。
ここ数年、遠出の旅行を控えていらっしゃるなか、今回のご利用で温泉・お料理ともにご満足いただけましたご様子で安堵しております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

気軽に温泉旅行【温泉満喫】お手頃プラン「華コース」
【和室10畳【禁煙】】

湘南2002さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

湘南2002さん [50代/男性] 2022年04月24日 17:50:44

旬の食材を含めて一品々々の料理がとても美味しくお腹いっぱいになり満足でした。レストランからの眺めは桜の時期なら山と桜が絶景でしょう。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年04月26日 09:31:19

お料理にご満足いただき、大変うれしく感じております。
当館周辺の桜の見ごろは4月上旬でございます。
機会がございましたら、ぜひまた季節にあわせてお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年10月25日 19:09:00

10月下旬に宿泊しました。
従業員の方々の温かい言葉かけやサービスに、快適な1泊を過ごすことができました。
食事も美味しく、露天風呂も熱過ぎず長居しやすい温度でした。部屋も畳の香りがするほどで、癒されました。
宇奈月駅から車で近く、ぜひおすすめしたいお宿です。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2021年11月02日 15:23:12

この度は「バーデン明日」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想を拝見し、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子で安堵しております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お手頃価格】~湯の華プラン~★気軽に温泉旅行を楽しみたい方におススメのリーズナブルプラン

投稿者さん 2021年03月12日 22:00:50

24時間温泉に入れ替え無しで入りたかったので、こちらの宿を選択。他の温泉街に比べると周りには何もない。ですが、スタッフの対応は完璧!感染症対策も徹底されていましたので安心してくつろげました。この時期なので、他県にはちょっと抵抗があり地元で泊まろうとなり、お得なプランでしたが部屋は広々、食事も美味しく頂きました。ドリンクコイン、館内売店で使える券にミネラルウォーター、おまけに必ず貰えるギフトキャンペーンなど満足度150%。ただ、敷布団が薄く腰が痛かった。欲を言えばマットレス欲しかったなぁ?って思います。後は露天風呂に向かう通路が寒かったが、のんびり入浴出来たのは良かった。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2021年03月15日 09:37:36

この度は、バーデン明日にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
当館は自然豊かな中に建つ一軒宿ということもあり
時節柄、密を避けてご利用される方もいらっしゃるようでございます。
ご感想を拝見し、ご満足いただけましたご様子で安堵しております。
ご指摘の敷布団につきましては、今後の課題として検討してまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

富山県民限定!県民キャンペーン「春の特別プラン」お手軽予算で温泉満喫♪

投稿者さん 2020年11月27日 18:16:15

スタッフの方々の対応もすごく良く気持ちよく泊まれました。
ご飯もすごく美味しくいただきました!
なんと言っても露天風呂がすごく気持ちよく雰囲気もすごくよかったです。
また泊まりたいと思いました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年11月29日 20:58:58

投稿者様
 この度は、バーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。接客、料理、温泉においてご満足頂けたようで、なによりです。お気に召して頂いた露天風呂は、これから雪景色と変わります。幻想的な雪景色の中で入る熱い温泉は格別です。機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。バーデン明日 フロント

【GoTo割引対象プラン】【富山湾の宝石】白えび会席を堪能 《お造り・かき揚げ・釜飯》

投稿者さん 2020年07月28日 08:18:47

<よかったところ>
・前日宿泊した宿は、新型コロナウイルス対策をしているといいながら全然できていませんでしたが、こちらの宿はすごく努力していましたし、安心できました。
・何よりも、フロントスタッフの対応が素晴らしかったです。終始よい対応をしていただき、子供でさえ感心していましたし、接客に厳しい鬼嫁でさえ褒めていました。また泊まりたいです。
・タオルや歯ブラシが色分けされていたため、使いやすかった。
・子供が退屈しないような企画があり、子供も喜んでいました。スタッフのみなさん、子供に優しい対応をしていただき、ありがとうございました。
・部屋が広く、きれいで、テレビが大きく、Wi-FiもOKで、快適でした。
<改善してほしいところ>
・宿泊エリアにも自動販売機があればよかった。ハイボール、アイスクリームなど、種類も増やしてほしい。
・宿泊者用のランクアップシャンプーがほしかった。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年07月29日 12:58:27

この度はバーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 感染症対策につきましては、お客様に安心してお過ごし頂けるよう,さまざまな対策に取り組んでおります。ですが、実際のお客様のお声を頂けるまでは、私共は不安でございました。このように、安心できたとのお声を頂き、ようやく対策が活かされたと実感しております。これに満足せず、さまざまな変化に応じた感染症対策に取り組んで参ります。改善点につきましては、徐々に対応できるよう検討して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。また、今回ご予約のプランは、ご家族の想い出作りをテーマとしており、特にお子様が楽しんで頂けたようでなによりです。接客に厳しい奥様にも、また褒めて頂けるよう今後とも更なるおもてなしに取り組んで参りますので、是非、またお越しくださいませ。 バーデン明日 フロント

NEW【感動発見!家族プラン】お子様歓迎!笑顔あふれる家族旅行!~楽しい思い出づくり~

投稿者さん 2019年08月22日 22:59:26

素晴らしい!食事、お風呂は納得満足、再来訪確実レベル。失礼ですが、スタッフさん対応は地方レベルも都内レベルも超えていて、びっくりいたしました。

今度、家族全員で楽しみたいと思います。家族の喜ぶ顔や声、確信いたしております。ありがとうございました!

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年08月26日 13:53:54

この度はバーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。当館スタッフの対応に高評価を頂き大変嬉しく思います。私共もお客様の喜んでくださるお顔やお声を感じる事がこのお仕事の醍醐味だと思っております。お客様がご来館されてからお帰りになるまでの時間を最高のおもてなしができるようこれからもスタッフ一同頑張って参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。   バーデン明日 フロント

贅沢な料理を食べたい!富山の幸を存分に!! ~宴プラン~

投稿者さん 2019年05月28日 06:42:07

施設サービスとも大満足でした。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年05月28日 09:40:59

この度はバーデン明日をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただくために、館内の改修やスタッフ教育等々…日々取り組んでおりますが、今回のように嬉しいお言葉をかけていただけると、とても励みになります。
本当にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

バーデン明日 フロント

天然温泉も楽しめる!朝食付きシンプルプラン ~一泊朝食プラン~
【お部屋は当館にお任せ★禁煙】

yuki6775さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

yuki6775さん [40代/女性] 2017年05月13日 20:19:24

お腹が空いていたため、時間よりちょっと早く会場前で待っていると、名前を聞かれ席へ案内していただけた
また、途中で社長さんが席に挨拶に来られた。旅館だと女将さんが挨拶に来られることがあるかホテルでは初めてです。
食事もお風呂もとてもよかった。ただ、年寄りにはちょっと食事が多く、残してしまいました
食事を運んでくれた方々も感じがとてもよかった

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2017年05月28日 16:21:10

先日はご来館頂きありがとうございました。
当館自慢の温泉は、立山連邦の雪解け水を地下の水脈に取り込んで日本の名水100選に選ばれた「黒部の名水」と同じ水脈をたどる黒部川温泉の湯であり、その水源である立山の白雪のような美肌をつくると云われ、別名「美人の湯」と呼ばれてます。まるで全身が化粧水に包まれてるかのようにお風呂上りはしっとりとしております。
当館の社長を始め支配人が宴会場でご挨拶させて頂いております。従業員一同、お客様に満足できるよう一生懸命努めていきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント

【純和風和室10畳 湯の華】

まんちゃん1008さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

まんちゃん1008さん [50代/男性] 2016年01月02日 00:41:15

12月に一泊だけ宿泊させていただきました。日帰り温泉の方で込み合っているかと思っておりましたが、日帰り用の休憩所がちょうどチェックイン時間から使えないようにしてあり、宿泊者への配慮があってよかったです。露天風呂は少しはなれているのですが案内が直感にわかりにくかったですが温泉施設そのものはよかったです。
特筆は料理でしょうか。ちょっぴり豪華といったプランでしたが懐石風のすべての料理がとてもおいしく値段以上の価値があり大満足でした。
挨拶など何気ないあたりまえのことなのですがどの方も気持ちよく接していただけました。
また機会ありましたら温泉つかりに行きたいと思います。

おすすめ!!~富山の幸と美人の湯を贅沢に満喫~1泊2食付『翁』【ちょっぴり豪華】
【純和風和室10畳 翁】