黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) クチコミ・感想・情報

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび)のクチコミ・お客さまの声

ヒサボン単身赴任中さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

ヒサボン単身赴任中さん [50代/男性] 2014年08月13日 14:28:49

愛知県から、東海北陸道が繋がっているとはいえ、比較的長距離を、80歳と70代の義父母とともにドライブでやってきました。が、いいお湯と、そしてお料理がとても美味しくて!2泊で、初日は到着時刻が不明だったため朝食のみのプランだったんですが、「この朝食が、この価格で!?」って言うくらい朝から立派で。
で、2日目の夕食、確かに「豪華」とは書いてありましたが、実に多彩でどれも美味しくて!義父母にも大満足してもらいました。

チャラくんさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

チャラくんさん [50代/女性] 2014年05月06日 16:10:02

家族6人で宿泊しました宿泊しました。連休前に急に決まり 条件ではここしか空いていませんでした。行ってみたら 従業員に方が挨拶が気持ち良いし、食事もおいしい 温泉の良くて また来たい宿の一つになりました。ただ 宿泊者以外の方にも 温泉を共有するため? 朝の八時半までしか入浴で着なかったのが 残念 出迎え 見送りの時に来ていただいた ワンチャン好きの方に 犬をかわいがっていただきました 有り難うございました

2014年05月

ryu8321さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

ryu8321さん [30代/男性] 2012年07月23日 00:03:20

大変満足させて頂きました。
・個室でのゆったりとした食事
・肌水いらずの泉質(ちゃんと付けましたが)すごくいい温泉でした。
・丁寧、親切なスタッフさん。

また、利用させて頂きたく思います。

2012年07月
【個室をお約束☆】個室で富山の幸をゆ~っくり堪能♪1泊2食付『湯の華(全9品)』プラン【2部屋限定】
【純和風和室10畳(個室で夕食)】

みぃ(*^_^*)さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

みぃ(*^_^*)さん [30代/女性] 2011年09月20日 17:04:07

一番はお風呂のお湯が大変良くとても気に入りました。露天風呂では可愛いおサルさんを見ることができラッキーでした。
施設は、日帰り温泉に宿泊施設がついているといった感じでした。
アットホームでのんびりとした時間を過ごせる宿でした。
夕食も小部屋だったのは子連れには嬉しかったです。幼い子供連れにも優しい、とてもよい施設だと思います。
欲を言えば宿泊者だけでもシャワーキャップがあればなお嬉しいです。

【純和風和室(10畳以上)】

HIROちゃんさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

HIROちゃんさん [50代/男性] 2011年05月07日 09:10:55

家族4人で宿泊しました。
食事、温泉、すべて満足しました。
有難うございました。

【GW限定!】日本海の幸 かに満喫♪.。.:*・プラン
【和室または洋室ツイン】

投稿者さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

投稿者さん 2011年05月02日 09:57:16

大満足です!!
天候不良でアルペンルートから戻れず
食事の時間を大幅に遅れて到着しましたが
別室に私たち家族だけの食事が綺麗にセットしてありました。
あまりに遅い時間だったので、食事はあきらめかけていたところに
温かい食事と、温かいサービスで感激しました♪
子供たちの食事には、お菓子やおもちゃが別に付いていたり
アイスをチェックアウト前に頂いたり、楽しんでいたようです。

2011年04月

投稿者さん 2010年10月13日 09:34:06

部屋、食事、風呂共に大変満足しました。連休中にこの価格で泊まれるなんて信じられないくらいです。立地も黒部ICから10分程度と車では気にならない距離です。楽天からのサービスと言うことで、天然水のペットボトルも一人一本ずついただきました。
 朝食時、米の量を間違えたのか、途中でご飯が切れてしまって、かなりのお客さんがおかわりを出来なかったようでした。私は十分いただきましたが、この辺は改善の余地があるようです。

【和室または洋室ツイン】

takataさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

takataさん [30代/女性] 2010年09月21日 10:28:27

2歳になる子供をつれていきました。子供にはアイスクリームが好きなときにもらえるサービスがついていたので、とても喜んでいました。
立地は、黒部峡谷のトロッコ列車まですぐだし、ミラージュランドへもすぐだったので、とても便利でした。
食事も、魚アレルギーであることを事前に連絡しておいたら、きちんと対応してもらえてよかったです。旦那は、一般の料理だったのですが、とてもボリュームがあり、おいしかったです。おまけに、特に予約をしたわけでもないのに、個室で夕食を食べれたので、子供連れには最高でした。
風呂は、夕食後と朝食前に入りました。大浴場もとても広くてよかったのですが、それ以上に露天風呂は、素敵でした。
また機会があれば、泊まりたいと思います。

投稿者さん 2009年11月05日 21:19:21

子供連れでしたが、親切にして頂き、満足してきました。近くですから、又行きたいと思います。ありがとうございました。

和室または洋室ツイン

2009年10月
【和室または洋室ツイン】

さくら0419さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

さくら0419さん [60代/女性] 2023年10月31日 20:45:09

知人に車で送迎してもらったので大丈夫でしたが、不便な場所にあると思いました。今回は2回目でしたがお部屋もきれいでお風呂も掃除が行き届いて気持ちよく利用することができました。お料理は朝だけいただきましたが、温泉卵にかけるだしがなくてお醤油をかけてくださいということでしたが…やはり専用のだしが欲しかったです。チェックインが遅くなると連絡しましたが、快く対応していただきありがとうございました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2023年11月01日 10:25:07

この度は「バーデン明日」にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当館から最寄りの駅まではお車で約15分程でございます。
送迎もございますが、遅いお時間のご到着や早朝のご出発には対応出来かねるためご不便をおかけしております。
そのような状況でも再びのご利用をいただき心より感謝申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

天然温泉も楽しめる!朝食付きシンプルプラン(夕食なし)
【和室又は洋室(ツイン)【禁煙】】

旅ずきなくまさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

旅ずきなくまさん [50代/男性] 2022年12月14日 21:49:45

夕食は食べきれない位の量がありました。 部屋は広く、職員の方々の対応は親切でした。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年12月30日 11:54:33

ご満足いただけましたご様子で安堵しております。

投稿者さん 2022年10月23日 19:57:18

スタッフさんの対応が丁寧で料理も美味しく寛げました

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年10月25日 14:06:57

ゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、大変うれしく感じております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

気軽に温泉旅行【温泉満喫】お手頃プラン「華コース」
【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 22:04:13

とても気持ち良く過ごせました。
あいにくのお天気で露天風呂を思う存分に楽しめなかったのが心残りですが,泉質はとてもトロトロでお肌がしっとりし温まりました。コロナ禍でなかなか温泉旅行にも行けてなかった中,久しぶりの温泉旅行で従業員の方々の接客がとても手厚く丁寧でまた絶対に行きたいという気持ちになりました。
お料理もひとつひとつ美味しくいただきました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年05月09日 13:09:42

しばらくぶりの温泉旅行に、当館をお選びいただき感謝申し上げます。
ここ数年、遠出の旅行を控えていらっしゃるなか、今回のご利用で温泉・お料理ともにご満足いただけましたご様子で安堵しております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

気軽に温泉旅行【温泉満喫】お手頃プラン「華コース」
【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月24日 21:42:19

黒部ダムの観光をしてからホテルに向かいました。お出迎えから見送りまで丁寧にしていただきありがとうございました。食事も大変満足しました。バイキング好きの息子たちも嫌いなものにチャレンジしたくさん食べられました。あいにく雨だったので、予定していたトロッコ電車は断念。部屋でゆっくりさせていただきました。卓球などのスペースがあれば良かったかなと思います。またの機会に宿泊させていただきます。よろしくお願いします

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2021年08月27日 09:48:07

この度は「バーデン明日」にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
あいにくのお天気ではございましたが「ご満足」とのご感想を頂戴しホッとしております。
苦手な食材にも挑戦いただき、たくさんお召し上がりいただけましたことは料理人にとりましても喜びでございます。
卓球など館内でお楽しみいただけるスペースもコロナ終息後には検討できたらと思います。
機会がございましたら、ぜひまたおそろいでお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

感動の景色!黒部峡谷&トロッコ電車に遊びに行こう~無料送迎付きプラン~
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

俊壮ままさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

俊壮ままさん [50代/女性] 2021年08月08日 17:08:25

従業員の方の温かい接客に、このコロナ渦で久しぶりに幸せな気分を味わわせていただきました。
舟盛りは魚にうるさい私たちにはイマイチでしたが、アワビは活きて動いていて感動でした。他のお料理は美味しかったです。お風呂も清潔感があってよかったです。できれば日帰り入浴の方とは別だとうれしいですが。地元のおばあちゃんのおしゃべりがこのご時世怖かったです。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2021年08月10日 11:42:38

幸せなお気持ちになられたとのご感想をいただき、私共も大変うれしく感じております。
当館は、日帰り入浴を楽しみにされていらっしゃるお客様も多く難しい部分ではございますが
混雑が予想される日は、日帰り入浴時間を短縮させて頂くなど対応させていただいております。
さらに安心してご利用いただけるよう工夫してまいります。
機会がございましたら。ぜひまたおそろいでお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【もっと愉しもう!宿泊プラン】お刺身をお1人様ずつ舟盛りでご提供+入善町「深層水アワビ陶板焼」付

投稿者さん 2020年11月06日 21:47:30

10月31日(土)に初めて宿泊しました。2連泊しました。
予約段階からご連絡いただき、フォローが行き届いていました。
スタッフの方の接客も良く、社長や経営者の方が出迎えてくれたのは驚きました。サービスに対する姿勢が良いと思います。
夕食も温泉も満足しました。
夕食の造りは、富山の魚はやはり美味しいなぁ。って、感じでした。いろいろな料理の素材が良いと思います。
温泉は、泉質も良く、湯加減が本当に適度で良かったです。
湯加減No.1でした。
トロッコ列車宇奈月温泉駅から10キロくらいの位置で離れていますが、総合的に良かったです。
また、黒部に行ったときにはお世話になりたいと思います。
コロナの影響で大変だと思いますが、
頑張っていただきたいと思います。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年11月11日 14:51:42

投稿者様
 この度は、バーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。初めてのご宿泊で2連泊、楽しんで頂けたようでスタッフも嬉しい限りです。当館社長は、「富山県一のおもてなし宿」を目指しており、社員教育に努めております。何よりもスタッフがお客様の満足して頂ける姿に喜びを感じ、日々接客させて頂いております。温泉、料理、接客、全てにおいてレベルアップできるようこれからもコロナに負けず頑張って参ります。励ましのお言葉に感謝申し上げます。また、近くにお越しの際には、バーデン明日にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。バーデン明日 フロント

【GoTo割引対象プラン】【富山湾の宝石】白えび会席を堪能 《お造り・かき揚げ・釜飯》

投稿者さん 2020年10月06日 17:19:48

スタッフの対応も大変に良かった。
また施設全体的に清潔感があり気持ちが良かったです。機会があれば、また宿泊したいです。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年10月16日 11:46:23

投稿者様
 この度は、バーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。高評価を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様のお声を頂き、これを励みにし、これからも富山県一番の旅館になれるよう努力してまいります。また、機会がございましたら、当館へお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  バーデン明日 フロント

【GoTo割引対象プラン】天然温泉も楽しめる!朝食付きシンプルプラン ~一泊朝食プラン~
【お部屋は当館にお任せ★禁煙】

投稿者さん 2020年07月28日 08:18:47

<よかったところ>
・前日宿泊した宿は、新型コロナウイルス対策をしているといいながら全然できていませんでしたが、こちらの宿はすごく努力していましたし、安心できました。
・何よりも、フロントスタッフの対応が素晴らしかったです。終始よい対応をしていただき、子供でさえ感心していましたし、接客に厳しい鬼嫁でさえ褒めていました。また泊まりたいです。
・タオルや歯ブラシが色分けされていたため、使いやすかった。
・子供が退屈しないような企画があり、子供も喜んでいました。スタッフのみなさん、子供に優しい対応をしていただき、ありがとうございました。
・部屋が広く、きれいで、テレビが大きく、Wi-FiもOKで、快適でした。
<改善してほしいところ>
・宿泊エリアにも自動販売機があればよかった。ハイボール、アイスクリームなど、種類も増やしてほしい。
・宿泊者用のランクアップシャンプーがほしかった。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年07月29日 12:58:27

この度はバーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 感染症対策につきましては、お客様に安心してお過ごし頂けるよう,さまざまな対策に取り組んでおります。ですが、実際のお客様のお声を頂けるまでは、私共は不安でございました。このように、安心できたとのお声を頂き、ようやく対策が活かされたと実感しております。これに満足せず、さまざまな変化に応じた感染症対策に取り組んで参ります。改善点につきましては、徐々に対応できるよう検討して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。また、今回ご予約のプランは、ご家族の想い出作りをテーマとしており、特にお子様が楽しんで頂けたようでなによりです。接客に厳しい奥様にも、また褒めて頂けるよう今後とも更なるおもてなしに取り組んで参りますので、是非、またお越しくださいませ。 バーデン明日 フロント

NEW【感動発見!家族プラン】お子様歓迎!笑顔あふれる家族旅行!~楽しい思い出づくり~
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

アジひろさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

アジひろさん [40代/男性] 2018年09月03日 20:02:59

接客が最高に良かったです。気持ちよく宿泊でしました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年09月06日 10:46:58

この度はバーデン明日をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はご家族でのご利用ということで、皆様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
接客で、「心地良い」「気が利く」「癒される」「また来たい」と感じていただくために我々は日々勉強しております。
 まだまだいたらないことばかりですが、ぜひ次回のご利用もお待ちしております。
 あたたかいクチコミをありがとうございました。

バーデン明日 フロント

【夏休み★お子様大歓迎】お子様の笑顔あふれる家族旅行!~楽しい思い出づくり~
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

まろちゃん4572さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

まろちゃん4572さん [40代/女性] 2015年09月16日 07:34:45

温泉が大好きで、源泉かけ流しと料理、手ごろな料金ということから宿泊させていただきました。
 最初、駐車場がわからず、フロントで尋ねたら、わざわざ皆さんで車まで荷物を取りにきて運んでくださり大変親切な対応でした。
 また、夕食時に、支配人さんが挨拶に来られ、恐縮しました。
温泉も地元の方が多く利用されていて賑わっているだけあって肌がすべすべになり良かったです。
 両親への孝行旅行でしたが、大変喜んでくれました。
 良心的な宿で、また宿泊したいです。

~富山の幸と美人の湯を気軽に満喫~1泊2食付『湯の華』プラン【得】
【純和風和室10畳 湯の華】