黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) クチコミ・感想・情報

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 15:47:41

以前、朝食付きプランで夫婦二人で宿泊しました。
今回は娘夫婦と一緒に、朝夕食付プランで利用させてもらいました。

食事、温泉等とても満足しました。機会がありましたら再度利用したいと思います。

スタッフの皆さまの対応も笑顔いっぱいでとても良かったです。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年01月17日 17:06:36

この度はバーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。今回は、夕食付きのプランでご来館頂きまして前回よりもさらにバーデン明日の魅力を感じて頂けた事と思います。夕食は、当館料理長が季節折々の食材を盛り込み、風味豊かにご提供させて頂いております。今回は冬の時期でのご利用でしたが、春は桜、夏は新緑、秋は紅葉と自然豊かな景色も楽しめますので、是非、次回のご来館をお待ち申し上げております。  バーデン明日 フロント

お料理も豪華!バーデン明日の基本プランです【当館人気】 ~翁プラン~

投稿者さん 2020年01月14日 15:41:37

娘夫婦と二家族で二部屋を利用しました。
以前、主人と二人で朝食付きで宿泊しとても満足したので、今回は夕食をつけて宿泊しました。
1歳の孫を連れての宿泊でしたので、周りの宿泊客の方に迷惑をかけないようにと気を使いました。しかし、スタッフの皆さまの笑顔のお陰で、少しリラックスして孫のお世話ができました。
食事、温泉等申し分なく、次回機会がありましたら是非利用したいと思います。

1点だけ気になったのが、脱衣場の抜け毛が多かったことです。
お掃除をしていられたようですが、回数をもう少し増やしていただけるといいと思います。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年01月17日 17:08:40

この度はバーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。数ある宿の中から再び当館を選んで下さり感謝申し上げます。  今回は可愛いお孫さんを連れてのご宿泊、ごゆっくりできましたでしょうか。少しでもお客様の心が安らぐ時間ができるようこれからもおもてなしをしてまいります。しかし、今回脱衣場の清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重な有難いご指摘を頂き、さらに気を引き締めてスタッフ一同従事させて頂きます。  またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 バーデン明日  フロント

投稿者さん 2019年08月22日 22:59:26

素晴らしい!食事、お風呂は納得満足、再来訪確実レベル。失礼ですが、スタッフさん対応は地方レベルも都内レベルも超えていて、びっくりいたしました。

今度、家族全員で楽しみたいと思います。家族の喜ぶ顔や声、確信いたしております。ありがとうございました!

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年08月26日 13:53:54

この度はバーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。当館スタッフの対応に高評価を頂き大変嬉しく思います。私共もお客様の喜んでくださるお顔やお声を感じる事がこのお仕事の醍醐味だと思っております。お客様がご来館されてからお帰りになるまでの時間を最高のおもてなしができるようこれからもスタッフ一同頑張って参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。   バーデン明日 フロント

贅沢な料理を食べたい!富山の幸を存分に!! ~宴プラン~
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

たまかあさんさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

たまかあさんさん [40代/女性] 2019年08月12日 21:19:07

お盆のハイシーズンなのに良心的な価格だったので、サービス等あまり期待していなかったのですが、子供に花火やアイスのプレゼントや大人にもドリンクサービスもあり、夕飯時に支配人さんがいらしてご挨拶してくれたり、フロントのお姉さんはじめ、従業員の皆さんとても気さくで居心地よかったです。食事も朝・晩共に料理の品数も多く、冷たいものは冷たく、温かいものは熱々で提供していただいただけ、お腹いっぱいになりました。
お風呂も広く、朝8時まで入浴でき、朝の露天風呂はとても気持ち良かったです。夏場はもう少しだけ湯温が低ければもっと長湯を楽しめて良いんだけどなあと思った部分だけやや残念でした。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年08月19日 10:31:15

この度はバーデン明日をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どもはお客様から頂戴する価格以上のおもてなしを心がけながら日々精進しております。今回、居心地が良かったとの嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同大変励みになります。また、料理長心づくしのお料理にもご満足いただけたようで何よりでございます。

当館のお湯は源泉かけ流しで少し熱めですが、湯上りがとてもさっぱりいたします。また、
露天風呂も景色が良いと大変好評をいただいております。
これから秋を迎えますが、景色や味覚も夏とはまた違った趣がございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
あたたかいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月08日 09:08:59

事前に連絡を入れたとはいえ、予定よりかなり遅く、夜10時過ぎのチェックインにもかかわらず、従業員の皆様にとても丁寧に対応していただきました。
遠くからで子供連れだったのでとても助かりました。
また機会があれば、是非利用したいです。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年07月08日 16:14:14

この度はバーデン明日をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様連れのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。ご家族の素敵な思い出づくりに当館が少しでもお役に立てたならば幸いに思います。
 チェックインにつきましては、あらかじめご連絡を頂ければ遅い時間でも全く問題はございません。当然の対応をさせていただいたまでですが、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
 今度は是非、料理長自慢の夕食もご賞味くださいませ。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 あたたかいコメントをありがとうございました。

バーデン明日 フロント

天然温泉も楽しめる!朝食付きシンプルプラン ~一泊朝食プラン~

投稿者さん 2019年05月28日 06:42:07

施設サービスとも大満足でした。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年05月28日 09:40:59

この度はバーデン明日をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただくために、館内の改修やスタッフ教育等々…日々取り組んでおりますが、今回のように嬉しいお言葉をかけていただけると、とても励みになります。
本当にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月29日 10:30:37

フロント女性の応対が最近宿泊した宿の中で大変良かった。この点で気持ちよく宿泊できました。日帰り入浴客が多いので浴室が込みますが21時以降は宿泊客のみなのでゆっくり入浴できました。朝まで通しなので良かった。朝食は程よい量と内容の和食で満足です。夕食少なめのプランが有れば良かった。又、宿泊したい宿です。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年11月26日 15:18:29

この度は、バーデン明日をご利用いただきありがとうございます。
フロントスタッフの応対にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。これからも従業員一同精進してまいりたいと思います。
当館は日帰り入浴のお客様も多く、ご宿泊のお客様には何かとご不便をおかけすることもありますことを大変申し訳なく思っております。夜9時以降はご宿泊のお客様のみのご利用となり、翌朝8時まで一晩中いつでもご入浴いただけますので、当館自慢の加水加温なしの純度100%の美肌湯をごゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。
当館おすすめ和定食の朝食にはご満足いただけたとのことで何よりでございます。
夕食少なめのプランにつきましては、『湯の華プラン』をご用意いたしております。沢山は食べられないけれど美味しいお料理を満喫したい・・・というお客様におすすめのプランとなっています。
次回ご利用の際は、ぜひ料理長心づくしの夕食もご堪能いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月28日 14:08:46

食事もおいしく、温泉も最高でした。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年11月05日 14:46:00

この度は、バーデン明日をご利用いただきましてありがとうございます。
『女子旅プラン』のサービスはご満足いただけましたでしょうか。お風呂にお食事に尽きない会話…観光も楽しまれたのでしょうか。
当館では四季折々のプランもご用意しておりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。
バーデン明日 フロント

【とっておきの女子旅】美肌湯deしっとりツルツル肌~女子会・母娘旅・ひとり旅に最適~旬魚食通女子旅
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

アジひろさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

アジひろさん [40代/男性] 2018年09月03日 20:02:59

接客が最高に良かったです。気持ちよく宿泊でしました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年09月06日 10:46:58

今回はご家族でのご利用ということで、皆様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
接客で、「心地良い」「気が利く」「癒される」「また来たい」と感じていただくために我々は日々勉強しております。
 まだまだいたらないことばかりですが、ぜひ次回のご利用もお待ちしております。
 あたたかいクチコミをありがとうございました。

バーデン明日 フロント

【夏休み★お子様大歓迎】お子様の笑顔あふれる家族旅行!~楽しい思い出づくり~

投稿者さん 2018年09月03日 11:47:34

急遽予約したので正直期待していなかったのですが、実際に行ってみるとおもてなしの心にあふれた素敵な宿でした。和朝食が苦手な子供達ですが、こちらの食事はとても喜んで食べていました。アイスの引換券やコーヒーのサービスも嬉しいです。温泉の泉質がこれまた素晴らしかったです。なかなかそちらの地域に伺うことないのが残念なのですが、いつかまた訪れたいと、あれから一ヶ月経った今でも家族で話題になります。またその時を楽しみにしています。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年09月06日 10:52:24

初めてのご利用でご不安もあったかと存じますが、お子様にも喜んでいただけたということで、とても嬉しく思います。
 私どもは『お子様の記憶に残る宿』を目指して取り組んでおります。
来年の夏にまたご来館いただいた時に、更にワクワクするサービスがご提供できるように、スタッフ一同邁進していきたいと思います。
 これからも、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【お部屋は当館にお任せ★禁煙】

TSUSAKAさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

TSUSAKAさん [60代/女性] 2018年07月05日 16:49:01

売りの温泉はさすがです。何度も入りたくなる規模と泉質です。朝の和定食も美味しかったですし、車で向かうなら忽然と現れる立地に驚かされるでしょう。駐車場も広いですし使い勝手がいい感じです。今回は朝食のみで伺いましたが、お土産の鱒の寿司や焼き鯖寿司が日帰り入浴客用に豊富にありますので困りません。後は自動二輪用に屋根のある駐輪場があれば最高です。また伺います。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年08月23日 10:10:37

この度は、数ある温泉宿の中からバーデン明日をお選びいただきまして、ありがとうございます。

お召し上がりいただいたご朝食の一番のメインは、炊き立ての地元産『こしひかり』です。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
当館は、ツーリングで立ち寄られるお客様も年々増加傾向にありますので、ご提案いただいた『屋根付き駐輪場』も検討させていただこうと思います。貴重なご意見、本当にありがとうございます。
次回はぜひ自慢の夕食もお召し上がりいただければ幸いです。またのご来館、お待ちしております。
バーデン明日 支配人

【温泉&朝食】遅い到着でも安心★1泊朝食のんびりSTAY♪
【お部屋は当館にお任せ★禁煙】

kappa696さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

kappa696さん [30代/男性] 2017年06月24日 18:25:55

大人2人 子供4人で利用させてもらいましたw コストパフォーマンスに惹かれて……
子供の人数が多いのか?解りませんが……夕食時 別室での無料サービスしてもらい家族の楽しい団欒が出来ました。 夕食の質 量 共に満足!!カラオケも安く利用出来、露天風呂も良かったです。 また 富山旅行の際には宿泊したいと思いました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2017年07月14日 14:17:22

この度はご来館を頂きありがとうございます。
楽しい家族でのご旅行のお手伝いができ大変嬉しい限りです。
当館のお風呂は、外風呂と内風呂があり、内風呂にはマッサージ効果抜群の打たせ湯や泡風呂、寝湯などがあります。お客様にお褒め頂いた里山ならではの景色を楽しむことができる「庭園露天風呂」。広い空を見ながらお湯に漬かり、心地よい開放感を心ゆくまで味わえます。
これからの季節、大自然がいっぱいの富山を楽しめます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント

~富山の幸と美人の湯を超豪華に堪能★~1泊2食付『宴』プラン【豪華】
【純和風和室10畳 宴】

yuki6775さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

yuki6775さん [40代/女性] 2017年05月13日 20:19:24

お腹が空いていたため、時間よりちょっと早く会場前で待っていると、名前を聞かれ席へ案内していただけた
また、途中で社長さんが席に挨拶に来られた。旅館だと女将さんが挨拶に来られることがあるかホテルでは初めてです。
食事もお風呂もとてもよかった。ただ、年寄りにはちょっと食事が多く、残してしまいました
食事を運んでくれた方々も感じがとてもよかった

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2017年05月28日 16:21:10

先日はご来館頂きありがとうございました。
当館自慢の温泉は、立山連邦の雪解け水を地下の水脈に取り込んで日本の名水100選に選ばれた「黒部の名水」と同じ水脈をたどる黒部川温泉の湯であり、その水源である立山の白雪のような美肌をつくると云われ、別名「美人の湯」と呼ばれてます。まるで全身が化粧水に包まれてるかのようにお風呂上りはしっとりとしております。
当館の社長を始め支配人が宴会場でご挨拶させて頂いております。従業員一同、お客様に満足できるよう一生懸命努めていきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント

~富山の幸と美人の湯を気軽に満喫~1泊2食付『湯の華』プラン【得】

投稿者さん 2016年08月15日 10:24:38

米寿の母の祝いを兼ねて女性4名で宿泊しました。田舎の母の家から近くにこんなに良いお宿があるのかと感動。年配なので食事の量が少ないプランをお願いしましたがきちんと手の入ったお料理で大変美味しくて、量も充分。近くに住む姉と「これからは集まりにはバーデン明日さんね」と話しました。施設的には古いのですがきちんと手入れや掃除がされていて、アメニティなども細かいところに気遣いされた大変気持ちの良いお宿です。コストパフォーマンスは最高ですね。内緒にしておきたいお宿です。これからも実家に帰った際には利用させていただきます。

投稿者さん 2016年08月03日 15:06:33

施設内が大変綺麗で清潔感がありよかったです。
従業員の方は皆さん明るく対応も丁寧でした。
1泊でしたが気持ちよく過ごすことができました。
施設の周りには何もありませんが、いいお湯に入ってのんびりするには最高です!
是非また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年04月07日 14:59:32

食事は質量とも満足で夕食では個室も準備いただき、お風呂も様々な種類があり楽しめました。皆さん気持ちのいい接客で本当に気持ちのいい1泊でした。社長さん自らが各夕食の部屋にごあいさつに見え、従業員の方々にもそうした熱意が伝わっているように思いました。
ただ、大浴場、露天風呂や部屋からの眺めがせっかくの立山連邦が死角になっていて残念でした。

2016年03月
【純和風和室10畳 湯の華】

やっちゃん3511さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

やっちゃん3511さん [60代/男性] 2016年02月28日 17:04:42

家族で一泊しました。
日帰り入浴用の休憩室が宿泊者のチェックイン時刻から使えないようにしてあるのですが、
土曜日ということもあって込んでおり、スーパー銭湯の雰囲気はぬぐえませんが、湯量も豊富で温泉に来た・・・は十分満喫できました。
料理は、1ランクだけ上のもので予約したこともあって、おいしく満足しています。
食事中に「支配人と思しき方から、めいめいに挨拶(旅館でいうところの女将挨拶)」があり、細やかな気配りでした。
家族からは「リピーターになろう」との言葉がでました!

2016年02月

まんちゃん1008さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

まんちゃん1008さん [50代/男性] 2016年01月02日 00:41:15

12月に一泊だけ宿泊させていただきました。日帰り温泉の方で込み合っているかと思っておりましたが、日帰り用の休憩所がちょうどチェックイン時間から使えないようにしてあり、宿泊者への配慮があってよかったです。露天風呂は少しはなれているのですが案内が直感にわかりにくかったですが温泉施設そのものはよかったです。
特筆は料理でしょうか。ちょっぴり豪華といったプランでしたが懐石風のすべての料理がとてもおいしく値段以上の価値があり大満足でした。
挨拶など何気ないあたりまえのことなのですがどの方も気持ちよく接していただけました。
また機会ありましたら温泉つかりに行きたいと思います。

2015年12月
おすすめ!!~富山の幸と美人の湯を贅沢に満喫~1泊2食付『翁』【ちょっぴり豪華】
【純和風和室10畳 翁】

投稿者さん 2015年10月12日 18:12:44

ツーリングの宿として宿泊しました。風呂はサウナ、うたせ湯、ジェット、また露天風呂ありでゆっくり楽しめました。食事は何より量が多く、おいしかったです。お造りなんて通常の2人前くらいあり、大満足でした。

2015年10月
とやまで休もう♪秋の北陸新幹・地産地消プラン
【とやまで休もう☆地産地消プラン】

やぎyさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

やぎyさん [60代/男性] 2015年10月11日 10:33:07

10月7日に一泊させて頂きました。税込一人11,450円の翁コース。
・風呂:日帰り客中心なのが残念です。夜9時まで日帰り客で混んでいます。温泉は無臭ですが、ゆっくり入れれば良いと思います。
・食事:量的には十分です。コストパフォーマンスは良いですね。
・部屋:10畳のコースを12畳にランクアップして頂き、ゆっくり過ごせました。
・サービス:挨拶、対応もしっかりしています。感じは良かったです。
・その他:Wi-Fiは接続出来ません。(年内には対応するとのことです。)

2015年10月
【純和風和室10畳 翁】