黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) クチコミ・感想・情報

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月08日 09:08:59

事前に連絡を入れたとはいえ、予定よりかなり遅く、夜10時過ぎのチェックインにもかかわらず、従業員の皆様にとても丁寧に対応していただきました。
遠くからで子供連れだったのでとても助かりました。
また機会があれば、是非利用したいです。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年07月08日 16:14:14

この度はバーデン明日をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様連れのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。ご家族の素敵な思い出づくりに当館が少しでもお役に立てたならば幸いに思います。
 チェックインにつきましては、あらかじめご連絡を頂ければ遅い時間でも全く問題はございません。当然の対応をさせていただいたまでですが、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
 今度は是非、料理長自慢の夕食もご賞味くださいませ。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 あたたかいコメントをありがとうございました。

バーデン明日 フロント

天然温泉も楽しめる!朝食付きシンプルプラン ~一泊朝食プラン~
【お部屋は当館にお任せ★禁煙】

じゅんぺい5211さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

じゅんぺい5211さん [40代/男性] 2019年01月12日 20:10:50

年末に利用2連泊で宿泊させていただきました。
フロントの従業員様のご接客など 素晴らしいものでした。
とても残念だったのは、二日目の中居さんの接客態度です。
初日の中居さんは素晴らしいサービスでしたが、二日目の中居さんは
心を込めておもてなそう!という事を感じない接客態度で非常に残念でした。
お風呂、ほかの従業員様の接客、部屋、素晴らしいものだったのに非常に残念でなりません。

・料理を出すという自分の都合だけが感じられ、こちらの食事のペースを理解しようとしていない
・19時から食事を始め20時に近くなり、(19:45ごろお食事はいかがですか?と一回打診有り)「お食事はいかがですか?そろそろ20時になりますので!」と言われる
→時間指定をされるのであれば そもそも食事時間は何時までですと冒頭にお客様へ説明をすべき
・お吸い物が美味しかったので おかわりをだし汁だけでも頂戴できませんでしょうか?と相談したところ、その場で「それはできません」と即答で回答
→前日の中居さんは、子供達がもっと食べたいというので 「何か一品料理を作っていただけないでしょうか?」と無理を承知で相談したところ、「難しいかと思いますが、一度厨房に聞きに行ってきます!」と聞きに行く態度だけでも見せてくれた。(結果は難しいと言われたが、そのわざわざ聞きに行ってくれた行動で十分だった)
・まだお皿にお刺身が残っているのにも関わらず、自分の配膳の回収の都合なのであろう「こちらをお下げしても。。。」と言われることが多数
→自分の都合も大事なのもわかるが、お客様の食事の都合も見てもらいたい

食事の内容は朝ごはん含めて素晴らしく
また お風呂も素晴らしいので
次回は ある意味期待してまた伺わさせていただきます。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年01月15日 15:16:00

この度はバーデン明日をご利用いただきありがとうございます。

家族で過ごす年末の楽しいご旅行を、仲居の心無い接客態度によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望は、相手の立場に立って考え、誠意をもって対応するよう指導しておりますが、その指導が徹底されていなかったこと、深く反省しております。
担当の仲居と全従業員にこの事実を伝え、今後は自己中心的な考え方を改め、もっとお客様のご要望にお応えする姿勢を大切にするよう厳しく指導いたしました。

厳しいご指摘と共に、お褒めの言葉もありがとうございました。
次回ご利用いただいた際に少しでも成長を感じていただけるよう、日々の積み重ねを大切にして参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
バーデン明日 支配人

お料理も豪華!バーデン明日の基本プランです【当館人気】 ~翁プラン~
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

投稿者さん 2019年01月04日 00:39:29

チェックイン14時チェックアウト11時のプランで、とてもゆっくりできました。
フロントの方々や食事処の接客がとても感じがよかった。食事も美味しかった。お風呂もよかった。最高な気分でで帰りたかったけれど。。帰る日、清掃担当が『あそこの部屋がなかなか帰らない』と廊下で文句を言っているのが聞こえてきました。こちらとしては時間を守っていたのに。
チェックアウト時間が部屋によって違うことが全従業員に知らされていない様でした。
最後が本当に残念でした。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年01月07日 12:32:06

この度は、バーデン明日をご利用いただきありがとうございます。

せっかくごゆっくりお楽しみいただくプランをお選びいただきましたのに、清掃担当者の配慮のない言動によりお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のチェックアウト時間については毎日清掃担当者に伝えておりますが、全員への周知が徹底していなかったと反省しております。担当者には厳しく指導するとともに、私語を慎むなど仕事に取り組む基本的な姿勢についても全従業員に再度指導させていただきました。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
バーデン明日 支配人

【地元応援】 地元名産の牡蠣も食べられる、嬉しい3つの特典付
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

TSUSAKAさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

TSUSAKAさん [60代/女性] 2018年07月05日 16:49:01

売りの温泉はさすがです。何度も入りたくなる規模と泉質です。朝の和定食も美味しかったですし、車で向かうなら忽然と現れる立地に驚かされるでしょう。駐車場も広いですし使い勝手がいい感じです。今回は朝食のみで伺いましたが、お土産の鱒の寿司や焼き鯖寿司が日帰り入浴客用に豊富にありますので困りません。後は自動二輪用に屋根のある駐輪場があれば最高です。また伺います。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年08月23日 10:10:37

この度は、数ある温泉宿の中からバーデン明日をお選びいただきまして、ありがとうございます。

お召し上がりいただいたご朝食の一番のメインは、炊き立ての地元産『こしひかり』です。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
当館は、ツーリングで立ち寄られるお客様も年々増加傾向にありますので、ご提案いただいた『屋根付き駐輪場』も検討させていただこうと思います。貴重なご意見、本当にありがとうございます。
次回はぜひ自慢の夕食もお召し上がりいただければ幸いです。またのご来館、お待ちしております。
バーデン明日 支配人

【温泉&朝食】遅い到着でも安心★1泊朝食のんびりSTAY♪
【お部屋は当館にお任せ★禁煙】

kappa696さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

kappa696さん [30代/男性] 2017年06月24日 18:25:55

大人2人 子供4人で利用させてもらいましたw コストパフォーマンスに惹かれて……
子供の人数が多いのか?解りませんが……夕食時 別室での無料サービスしてもらい家族の楽しい団欒が出来ました。 夕食の質 量 共に満足!!カラオケも安く利用出来、露天風呂も良かったです。 また 富山旅行の際には宿泊したいと思いました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2017年07月14日 14:17:22

この度はご来館を頂きありがとうございます。
楽しい家族でのご旅行のお手伝いができ大変嬉しい限りです。
当館のお風呂は、外風呂と内風呂があり、内風呂にはマッサージ効果抜群の打たせ湯や泡風呂、寝湯などがあります。お客様にお褒め頂いた里山ならではの景色を楽しむことができる「庭園露天風呂」。広い空を見ながらお湯に漬かり、心地よい開放感を心ゆくまで味わえます。
これからの季節、大自然がいっぱいの富山を楽しめます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント

~富山の幸と美人の湯を超豪華に堪能★~1泊2食付『宴』プラン【豪華】
【純和風和室10畳 宴】

やぎyさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

やぎyさん [60代/男性] 2015年10月11日 10:33:07

10月7日に一泊させて頂きました。税込一人11,450円の翁コース。
・風呂:日帰り客中心なのが残念です。夜9時まで日帰り客で混んでいます。温泉は無臭ですが、ゆっくり入れれば良いと思います。
・食事:量的には十分です。コストパフォーマンスは良いですね。
・部屋:10畳のコースを12畳にランクアップして頂き、ゆっくり過ごせました。
・サービス:挨拶、対応もしっかりしています。感じは良かったです。
・その他:Wi-Fiは接続出来ません。(年内には対応するとのことです。)

2015年10月
おすすめ!!~富山の幸と美人の湯を贅沢に満喫~1泊2食付『翁』【ちょっぴり豪華】
【純和風和室10畳 翁】

まろちゃん4572さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

まろちゃん4572さん [40代/女性] 2015年09月16日 07:34:45

温泉が大好きで、源泉かけ流しと料理、手ごろな料金ということから宿泊させていただきました。
 最初、駐車場がわからず、フロントで尋ねたら、わざわざ皆さんで車まで荷物を取りにきて運んでくださり大変親切な対応でした。
 また、夕食時に、支配人さんが挨拶に来られ、恐縮しました。
温泉も地元の方が多く利用されていて賑わっているだけあって肌がすべすべになり良かったです。
 両親への孝行旅行でしたが、大変喜んでくれました。
 良心的な宿で、また宿泊したいです。

2015年09月
~富山の幸と美人の湯を気軽に満喫~1泊2食付『湯の華』プラン【得】

投稿者さん 2015年09月06日 16:54:37

Thank you so much for hosting us. Very nice friendly and helpful staff. Great hotel! Thanks for picking us up at station!! Absolutely will come again in future!

2015年09月

かっぺまんさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

かっぺまんさん [30代/女性] 2015年09月05日 19:09:54

2歳の子ども連れでお世話になりました。料理がどれもとても美味しかったです。
15畳の広いお部屋をご用意頂き、子どももうれしそうでした。
子どもに優しいお宿です。

投稿者さん 2015年08月08日 19:07:44

最寄りの駅から多少距離がありましたが、無料で送迎していただき、大変感謝しております。
食事については、非常に豪華だし、なにより魚が美味しかったです。
機会があれば、また利用させていただきたいです。

【個室をお約束☆】個室で富山の幸をゆ~っくり堪能♪1泊2食付『宴』プラン【2部屋限定】
【純和風和室10畳(個室で夕食)宴】

投稿者さん 2015年07月14日 22:48:18

お墓参りで利用しました。
ご飯もおいしかったし、適度な量でした。
ただ飲み物の料金表がなかったので、ちょっと怖かったです。
置いといてほしかった。

従業員の方も親切です。
子供には無料でアイスがついてきました。

タブレットを持って行ったのですがWIFIはあるといいつつ機能しませんでした。
あと、先にクレジットカードで決済が終わっていたのに、
終わっていないと言われ、調べる羽目に・・・
研修中のスタッフが多かったです。
しかもWI-FIも使えないため15分ほど何とか接続できないかと苦労しました。

もう少しで2重に料金を支払いそうになりました。
なぜ、決済状況を把握していないか疑問です。
しかも、「何か言葉の行き違いがあったようで・・・」と言われ
「はぁ、私のせいじゃないんだけど」と思いました。
それ以外はいい宿でした。
来年も利用しようかと思います。

2015年07月

投稿者さん 2015年04月27日 20:59:15

コスパがとても良いですね。
お風呂も非常に良かったです。

2015年04月
北陸新幹線に乗って来んまいけ!(来てください) キトキト富山 きてきて富山プラン
【純和風10畳(新幹線)】

投稿者さん 2014年08月15日 14:32:11

料理は目にも楽しめる盛り付けで、美味しかったです。
部屋もキレイで、設備も揃っていて不自由なく過ごせました。
お風呂は、盆休み中だったので、混んでましたが時間帯をずらして入りました。体がよく温まる温泉です。
ホテルの人たちも皆親切でした。

2014年08月

チャラくんさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

チャラくんさん [50代/女性] 2014年05月06日 16:10:02

家族6人で宿泊しました宿泊しました。連休前に急に決まり 条件ではここしか空いていませんでした。行ってみたら 従業員に方が挨拶が気持ち良いし、食事もおいしい 温泉の良くて また来たい宿の一つになりました。ただ 宿泊者以外の方にも 温泉を共有するため? 朝の八時半までしか入浴で着なかったのが 残念 出迎え 見送りの時に来ていただいた ワンチャン好きの方に 犬をかわいがっていただきました 有り難うございました

2014年05月

ryu8321さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

ryu8321さん [30代/男性] 2012年07月23日 00:03:20

大変満足させて頂きました。
・個室でのゆったりとした食事
・肌水いらずの泉質(ちゃんと付けましたが)すごくいい温泉でした。
・丁寧、親切なスタッフさん。

また、利用させて頂きたく思います。

2012年07月
【個室をお約束☆】個室で富山の幸をゆ~っくり堪能♪1泊2食付『湯の華(全9品)』プラン【2部屋限定】
【純和風和室10畳(個室で夕食)】

投稿者さん 2012年04月29日 16:40:33

平日に家族四人で一泊させていただきました。
温泉の泉質もよく、湯上りはすべすべでした。
お料理も、値段のわりに良かったです。
スタッフの方々が皆親切で、最後は外に出て見送っていただき、感激でした。
また利用させていただきたいです。

2012年04月
【個室をお約束☆】個室で富山の幸をゆ~っくり堪能♪1泊2食付『翁(全11品)』プラン【2部屋限定】
【純和風和室10畳(個室で夕食)】

みぃ(*^_^*)さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

みぃ(*^_^*)さん [30代/女性] 2011年09月20日 17:04:07

一番はお風呂のお湯が大変良くとても気に入りました。露天風呂では可愛いおサルさんを見ることができラッキーでした。
施設は、日帰り温泉に宿泊施設がついているといった感じでした。
アットホームでのんびりとした時間を過ごせる宿でした。
夕食も小部屋だったのは子連れには嬉しかったです。幼い子供連れにも優しい、とてもよい施設だと思います。
欲を言えば宿泊者だけでもシャワーキャップがあればなお嬉しいです。

2011年09月
【純和風和室(10畳以上)】

投稿者さん 2011年08月23日 18:02:43

値段が安いので正直あまり期待していませんでしたが、部屋もきれいで食事も満足できるレベルでした。あえて言えば、ホタテのバター焼きを追加しましたが、あれで1000円はどうでしょうか?それと食事の部屋にもドリンクメニューを置いた方が良いと思います。冷蔵庫の飲み物を飲むのにも予備のグラスとかお猪口を部屋に置くべきです。お風呂はしっとりとしたお湯が最高で、ジャグジーも打たせ湯も満喫できました。男性露天風呂のロケーションについてのクチコミがありましたが、広々していて私は気になりませんでした。黒部峡谷鉄道のトロッコに乗るには、宇奈月駅まで車で10分の場所にあり大変便利です。最後にオリジナルのお菓子「黒豆かさね」が絶品で、帰りに大量にまとめ買いしました。

2011年08月

投稿者さん 2010年10月13日 09:34:06

部屋、食事、風呂共に大変満足しました。連休中にこの価格で泊まれるなんて信じられないくらいです。立地も黒部ICから10分程度と車では気にならない距離です。楽天からのサービスと言うことで、天然水のペットボトルも一人一本ずついただきました。
 朝食時、米の量を間違えたのか、途中でご飯が切れてしまって、かなりのお客さんがおかわりを出来なかったようでした。私は十分いただきましたが、この辺は改善の余地があるようです。

2010年10月
【和室または洋室ツイン】

takataさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

takataさん [30代/女性] 2010年09月21日 10:28:27

2歳になる子供をつれていきました。子供にはアイスクリームが好きなときにもらえるサービスがついていたので、とても喜んでいました。
立地は、黒部峡谷のトロッコ列車まですぐだし、ミラージュランドへもすぐだったので、とても便利でした。
食事も、魚アレルギーであることを事前に連絡しておいたら、きちんと対応してもらえてよかったです。旦那は、一般の料理だったのですが、とてもボリュームがあり、おいしかったです。おまけに、特に予約をしたわけでもないのに、個室で夕食を食べれたので、子供連れには最高でした。
風呂は、夕食後と朝食前に入りました。大浴場もとても広くてよかったのですが、それ以上に露天風呂は、素敵でした。
また機会があれば、泊まりたいと思います。

2010年09月