黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) クチコミ・感想・情報

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月22日 22:59:26

素晴らしい!食事、お風呂は納得満足、再来訪確実レベル。失礼ですが、スタッフさん対応は地方レベルも都内レベルも超えていて、びっくりいたしました。

今度、家族全員で楽しみたいと思います。家族の喜ぶ顔や声、確信いたしております。ありがとうございました!

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年08月26日 13:53:54

この度はバーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。当館スタッフの対応に高評価を頂き大変嬉しく思います。私共もお客様の喜んでくださるお顔やお声を感じる事がこのお仕事の醍醐味だと思っております。お客様がご来館されてからお帰りになるまでの時間を最高のおもてなしができるようこれからもスタッフ一同頑張って参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。   バーデン明日 フロント

贅沢な料理を食べたい!富山の幸を存分に!! ~宴プラン~
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

たまかあさんさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

たまかあさんさん [40代/女性] 2019年08月12日 21:19:07

お盆のハイシーズンなのに良心的な価格だったので、サービス等あまり期待していなかったのですが、子供に花火やアイスのプレゼントや大人にもドリンクサービスもあり、夕飯時に支配人さんがいらしてご挨拶してくれたり、フロントのお姉さんはじめ、従業員の皆さんとても気さくで居心地よかったです。食事も朝・晩共に料理の品数も多く、冷たいものは冷たく、温かいものは熱々で提供していただいただけ、お腹いっぱいになりました。
お風呂も広く、朝8時まで入浴でき、朝の露天風呂はとても気持ち良かったです。夏場はもう少しだけ湯温が低ければもっと長湯を楽しめて良いんだけどなあと思った部分だけやや残念でした。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年08月19日 10:31:15

この度はバーデン明日をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どもはお客様から頂戴する価格以上のおもてなしを心がけながら日々精進しております。今回、居心地が良かったとの嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同大変励みになります。また、料理長心づくしのお料理にもご満足いただけたようで何よりでございます。

当館のお湯は源泉かけ流しで少し熱めですが、湯上りがとてもさっぱりいたします。また、
露天風呂も景色が良いと大変好評をいただいております。
これから秋を迎えますが、景色や味覚も夏とはまた違った趣がございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
あたたかいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

バーデン明日 フロント

お料理も豪華!バーデン明日の基本プランです【当館人気】 ~翁プラン~

投稿者さん 2019年07月08日 09:08:59

事前に連絡を入れたとはいえ、予定よりかなり遅く、夜10時過ぎのチェックインにもかかわらず、従業員の皆様にとても丁寧に対応していただきました。
遠くからで子供連れだったのでとても助かりました。
また機会があれば、是非利用したいです。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年07月08日 16:14:14

この度はバーデン明日をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様連れのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。ご家族の素敵な思い出づくりに当館が少しでもお役に立てたならば幸いに思います。
 チェックインにつきましては、あらかじめご連絡を頂ければ遅い時間でも全く問題はございません。当然の対応をさせていただいたまでですが、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
 今度は是非、料理長自慢の夕食もご賞味くださいませ。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 あたたかいコメントをありがとうございました。

バーデン明日 フロント

天然温泉も楽しめる!朝食付きシンプルプラン ~一泊朝食プラン~

投稿者さん 2019年05月28日 06:42:07

施設サービスとも大満足でした。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年05月28日 09:40:59

この度はバーデン明日をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただくために、館内の改修やスタッフ教育等々…日々取り組んでおりますが、今回のように嬉しいお言葉をかけていただけると、とても励みになります。
本当にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋は当館にお任せ★禁煙】

じゅんぺい5211さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

じゅんぺい5211さん [40代/男性] 2019年01月12日 20:10:50

年末に利用2連泊で宿泊させていただきました。
フロントの従業員様のご接客など 素晴らしいものでした。
とても残念だったのは、二日目の中居さんの接客態度です。
初日の中居さんは素晴らしいサービスでしたが、二日目の中居さんは
心を込めておもてなそう!という事を感じない接客態度で非常に残念でした。
お風呂、ほかの従業員様の接客、部屋、素晴らしいものだったのに非常に残念でなりません。

・料理を出すという自分の都合だけが感じられ、こちらの食事のペースを理解しようとしていない
・19時から食事を始め20時に近くなり、(19:45ごろお食事はいかがですか?と一回打診有り)「お食事はいかがですか?そろそろ20時になりますので!」と言われる
→時間指定をされるのであれば そもそも食事時間は何時までですと冒頭にお客様へ説明をすべき
・お吸い物が美味しかったので おかわりをだし汁だけでも頂戴できませんでしょうか?と相談したところ、その場で「それはできません」と即答で回答
→前日の中居さんは、子供達がもっと食べたいというので 「何か一品料理を作っていただけないでしょうか?」と無理を承知で相談したところ、「難しいかと思いますが、一度厨房に聞きに行ってきます!」と聞きに行く態度だけでも見せてくれた。(結果は難しいと言われたが、そのわざわざ聞きに行ってくれた行動で十分だった)
・まだお皿にお刺身が残っているのにも関わらず、自分の配膳の回収の都合なのであろう「こちらをお下げしても。。。」と言われることが多数
→自分の都合も大事なのもわかるが、お客様の食事の都合も見てもらいたい

食事の内容は朝ごはん含めて素晴らしく
また お風呂も素晴らしいので
次回は ある意味期待してまた伺わさせていただきます。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年01月15日 15:16:00

この度はバーデン明日をご利用いただきありがとうございます。

家族で過ごす年末の楽しいご旅行を、仲居の心無い接客態度によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望は、相手の立場に立って考え、誠意をもって対応するよう指導しておりますが、その指導が徹底されていなかったこと、深く反省しております。
担当の仲居と全従業員にこの事実を伝え、今後は自己中心的な考え方を改め、もっとお客様のご要望にお応えする姿勢を大切にするよう厳しく指導いたしました。

厳しいご指摘と共に、お褒めの言葉もありがとうございました。
次回ご利用いただいた際に少しでも成長を感じていただけるよう、日々の積み重ねを大切にして参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月06日 16:34:32

仕事のついでに、一人で利用してみました。ご飯がおいしいので、夕食も朝食もお代わりをたくさんしました。
食堂で、配膳をして頂いた方には大変気を使って頂いて感謝してますが
まだ食事中のグループがあるときに、食事を終えた後かたずけは、
必要だとは思いますが、食事中のグループを優先しておもてなししている
とは言えないのではないかと少し感じました。ご飯やお酒のお代わりを
頼みたくても、片付け中なので声をかけずらいと感じました。心配りは
感じたので、更に良いサービスの提供でリピートのお客様が増えると感じましたので
苦言させた頂きました。次回は家族で来たいと思っています。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年08月23日 10:43:12

この度は、数ある温泉宿の中からバーデン明日をお選びいただきまして、ありがとうございます。

夕食も朝食も、自慢の炊き立てご飯をお代わりいただけて、とても嬉しく思います。
接客マナーにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お声掛けのタイミングにも気づかず片づけに夢中になっていたことも問題ですが、そもそも片づけがその時に必要だったのか、今一度スタッフと話し合いたいと思います。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
そして、心のこもったご投稿をありがとうございました。
次回はぜひ、ご家族でのご来館をお待ちしております。
バーデン明日 支配人

食事の量はやや少なめ…温泉をゆっくり楽しみたい方へ ~湯の華プラン~
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

TSUSAKAさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

TSUSAKAさん [60代/女性] 2018年07月05日 16:49:01

売りの温泉はさすがです。何度も入りたくなる規模と泉質です。朝の和定食も美味しかったですし、車で向かうなら忽然と現れる立地に驚かされるでしょう。駐車場も広いですし使い勝手がいい感じです。今回は朝食のみで伺いましたが、お土産の鱒の寿司や焼き鯖寿司が日帰り入浴客用に豊富にありますので困りません。後は自動二輪用に屋根のある駐輪場があれば最高です。また伺います。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年08月23日 10:10:37

お召し上がりいただいたご朝食の一番のメインは、炊き立ての地元産『こしひかり』です。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
当館は、ツーリングで立ち寄られるお客様も年々増加傾向にありますので、ご提案いただいた『屋根付き駐輪場』も検討させていただこうと思います。貴重なご意見、本当にありがとうございます。
次回はぜひ自慢の夕食もお召し上がりいただければ幸いです。またのご来館、お待ちしております。
バーデン明日 支配人

【温泉&朝食】遅い到着でも安心★1泊朝食のんびりSTAY♪
【お部屋は当館にお任せ★禁煙】

kappa696さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

kappa696さん [30代/男性] 2017年06月24日 18:25:55

大人2人 子供4人で利用させてもらいましたw コストパフォーマンスに惹かれて……
子供の人数が多いのか?解りませんが……夕食時 別室での無料サービスしてもらい家族の楽しい団欒が出来ました。 夕食の質 量 共に満足!!カラオケも安く利用出来、露天風呂も良かったです。 また 富山旅行の際には宿泊したいと思いました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2017年07月14日 14:17:22

この度はご来館を頂きありがとうございます。
楽しい家族でのご旅行のお手伝いができ大変嬉しい限りです。
当館のお風呂は、外風呂と内風呂があり、内風呂にはマッサージ効果抜群の打たせ湯や泡風呂、寝湯などがあります。お客様にお褒め頂いた里山ならではの景色を楽しむことができる「庭園露天風呂」。広い空を見ながらお湯に漬かり、心地よい開放感を心ゆくまで味わえます。
これからの季節、大自然がいっぱいの富山を楽しめます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント

~富山の幸と美人の湯を超豪華に堪能★~1泊2食付『宴』プラン【豪華】
【純和風和室10畳 宴】

投稿者さん 2016年08月15日 10:24:38

米寿の母の祝いを兼ねて女性4名で宿泊しました。田舎の母の家から近くにこんなに良いお宿があるのかと感動。年配なので食事の量が少ないプランをお願いしましたがきちんと手の入ったお料理で大変美味しくて、量も充分。近くに住む姉と「これからは集まりにはバーデン明日さんね」と話しました。施設的には古いのですがきちんと手入れや掃除がされていて、アメニティなども細かいところに気遣いされた大変気持ちの良いお宿です。コストパフォーマンスは最高ですね。内緒にしておきたいお宿です。これからも実家に帰った際には利用させていただきます。

~富山の幸と美人の湯を気軽に満喫~1泊2食付『湯の華』プラン【得】

投稿者さん 2016年08月03日 15:06:33

施設内が大変綺麗で清潔感がありよかったです。
従業員の方は皆さん明るく対応も丁寧でした。
1泊でしたが気持ちよく過ごすことができました。
施設の周りには何もありませんが、いいお湯に入ってのんびりするには最高です!
是非また利用したいと思います。

投稿者さん 2015年12月31日 23:53:31

周りに何も無い田んぼの真ん中に写真通りの建物がぽつんとあるたたずまいですが、そばの小川や遠くの山が良い感じで私は好きです。
雪の風景が映えますね。
温泉は日帰りにも解放されている様でかなり人がいっぱいでしたが、風呂の大きさには余裕があるため問題無い様です。
私は気になりませんでした。
部屋は値段にしては良いなという感じでしたが、食事はかなり満足でした。
料理が綺麗で美味しいです。
このままの状態で続けてほしいです。

2015年12月
【純和風和室10畳 宴】

まろちゃん4572さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

まろちゃん4572さん [40代/女性] 2015年09月16日 07:34:45

温泉が大好きで、源泉かけ流しと料理、手ごろな料金ということから宿泊させていただきました。
 最初、駐車場がわからず、フロントで尋ねたら、わざわざ皆さんで車まで荷物を取りにきて運んでくださり大変親切な対応でした。
 また、夕食時に、支配人さんが挨拶に来られ、恐縮しました。
温泉も地元の方が多く利用されていて賑わっているだけあって肌がすべすべになり良かったです。
 両親への孝行旅行でしたが、大変喜んでくれました。
 良心的な宿で、また宿泊したいです。

2015年09月

投稿者さん 2015年09月06日 16:54:37

Thank you so much for hosting us. Very nice friendly and helpful staff. Great hotel! Thanks for picking us up at station!! Absolutely will come again in future!

2015年09月

かっぺまんさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

かっぺまんさん [30代/女性] 2015年09月05日 19:09:54

2歳の子ども連れでお世話になりました。料理がどれもとても美味しかったです。
15畳の広いお部屋をご用意頂き、子どももうれしそうでした。
子どもに優しいお宿です。

投稿者さん 2015年04月27日 20:59:15

コスパがとても良いですね。
お風呂も非常に良かったです。

2015年04月
北陸新幹線に乗って来んまいけ!(来てください) キトキト富山 きてきて富山プラン
【純和風10畳(新幹線)】

投稿者さん 2014年08月16日 15:02:42

クチコミの★★★★★を参考に予約しました。
お部屋は、素朴な和室でしたがおトイレに紙タオルが備えてあったり、タオルに可愛いビニール手提げが着いていたりと、細やかな気遣いが素敵でした。お料理は味も量も大満足!!但しお盆のせいか、料理や飲み物がなかなか出なかったりと…配膳の段取りにチョッと残念でした。お風呂と色々なお風呂があり、露天風呂も広く良かったです。
お値段の割りにかなり満足感のある宿でした。

2014年08月

投稿者さん 2014年08月15日 14:32:11

料理は目にも楽しめる盛り付けで、美味しかったです。
部屋もキレイで、設備も揃っていて不自由なく過ごせました。
お風呂は、盆休み中だったので、混んでましたが時間帯をずらして入りました。体がよく温まる温泉です。
ホテルの人たちも皆親切でした。

2014年08月

チャラくんさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

チャラくんさん [50代/女性] 2014年05月06日 16:10:02

家族6人で宿泊しました宿泊しました。連休前に急に決まり 条件ではここしか空いていませんでした。行ってみたら 従業員に方が挨拶が気持ち良いし、食事もおいしい 温泉の良くて また来たい宿の一つになりました。ただ 宿泊者以外の方にも 温泉を共有するため? 朝の八時半までしか入浴で着なかったのが 残念 出迎え 見送りの時に来ていただいた ワンチャン好きの方に 犬をかわいがっていただきました 有り難うございました

2014年05月

ryu8321さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

ryu8321さん [30代/男性] 2012年07月23日 00:03:20

大変満足させて頂きました。
・個室でのゆったりとした食事
・肌水いらずの泉質(ちゃんと付けましたが)すごくいい温泉でした。
・丁寧、親切なスタッフさん。

また、利用させて頂きたく思います。

2012年07月
【個室をお約束☆】個室で富山の幸をゆ~っくり堪能♪1泊2食付『湯の華(全9品)』プラン【2部屋限定】
【純和風和室10畳(個室で夕食)】

リャンツゥさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

リャンツゥさん [50代/男性] 2012年01月03日 09:45:14

夕食の味付けが全体に塩ぱい。量もやや多い殆どの料理が残ってしまう、食べ切れない処か少しずつ箸をつけるのが精いっぱい。もったいない!!!
天ぷらにいたっては、作り置きの様で油ギトギト、食べるのを諦める。

2011年12月
【純和風和室10畳(個室で夕食)】