黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) クチコミ・感想・情報

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび)のクチコミ・お客さまの声

たまかあさんさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

たまかあさんさん [40代/女性] 2019年08月12日 21:19:07

お盆のハイシーズンなのに良心的な価格だったので、サービス等あまり期待していなかったのですが、子供に花火やアイスのプレゼントや大人にもドリンクサービスもあり、夕飯時に支配人さんがいらしてご挨拶してくれたり、フロントのお姉さんはじめ、従業員の皆さんとても気さくで居心地よかったです。食事も朝・晩共に料理の品数も多く、冷たいものは冷たく、温かいものは熱々で提供していただいただけ、お腹いっぱいになりました。
お風呂も広く、朝8時まで入浴でき、朝の露天風呂はとても気持ち良かったです。夏場はもう少しだけ湯温が低ければもっと長湯を楽しめて良いんだけどなあと思った部分だけやや残念でした。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年08月19日 10:31:15

この度はバーデン明日をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どもはお客様から頂戴する価格以上のおもてなしを心がけながら日々精進しております。今回、居心地が良かったとの嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同大変励みになります。また、料理長心づくしのお料理にもご満足いただけたようで何よりでございます。

当館のお湯は源泉かけ流しで少し熱めですが、湯上りがとてもさっぱりいたします。また、
露天風呂も景色が良いと大変好評をいただいております。
これから秋を迎えますが、景色や味覚も夏とはまた違った趣がございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
あたたかいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

バーデン明日 フロント

お料理も豪華!バーデン明日の基本プランです【当館人気】 ~翁プラン~
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

投稿者さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月06日 16:34:32

仕事のついでに、一人で利用してみました。ご飯がおいしいので、夕食も朝食もお代わりをたくさんしました。
食堂で、配膳をして頂いた方には大変気を使って頂いて感謝してますが
まだ食事中のグループがあるときに、食事を終えた後かたずけは、
必要だとは思いますが、食事中のグループを優先しておもてなししている
とは言えないのではないかと少し感じました。ご飯やお酒のお代わりを
頼みたくても、片付け中なので声をかけずらいと感じました。心配りは
感じたので、更に良いサービスの提供でリピートのお客様が増えると感じましたので
苦言させた頂きました。次回は家族で来たいと思っています。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年08月23日 10:43:12

この度は、数ある温泉宿の中からバーデン明日をお選びいただきまして、ありがとうございます。

夕食も朝食も、自慢の炊き立てご飯をお代わりいただけて、とても嬉しく思います。
接客マナーにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お声掛けのタイミングにも気づかず片づけに夢中になっていたことも問題ですが、そもそも片づけがその時に必要だったのか、今一度スタッフと話し合いたいと思います。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
そして、心のこもったご投稿をありがとうございました。
次回はぜひ、ご家族でのご来館をお待ちしております。
バーデン明日 支配人

食事の量はやや少なめ…温泉をゆっくり楽しみたい方へ ~湯の華プラン~
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

TSUSAKAさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

TSUSAKAさん [60代/女性] 2018年07月05日 16:49:01

売りの温泉はさすがです。何度も入りたくなる規模と泉質です。朝の和定食も美味しかったですし、車で向かうなら忽然と現れる立地に驚かされるでしょう。駐車場も広いですし使い勝手がいい感じです。今回は朝食のみで伺いましたが、お土産の鱒の寿司や焼き鯖寿司が日帰り入浴客用に豊富にありますので困りません。後は自動二輪用に屋根のある駐輪場があれば最高です。また伺います。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年08月23日 10:10:37

お召し上がりいただいたご朝食の一番のメインは、炊き立ての地元産『こしひかり』です。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
当館は、ツーリングで立ち寄られるお客様も年々増加傾向にありますので、ご提案いただいた『屋根付き駐輪場』も検討させていただこうと思います。貴重なご意見、本当にありがとうございます。
次回はぜひ自慢の夕食もお召し上がりいただければ幸いです。またのご来館、お待ちしております。
バーデン明日 支配人

【温泉&朝食】遅い到着でも安心★1泊朝食のんびりSTAY♪
【お部屋は当館にお任せ★禁煙】

投稿者さん 2016年08月03日 15:06:33

施設内が大変綺麗で清潔感がありよかったです。
従業員の方は皆さん明るく対応も丁寧でした。
1泊でしたが気持ちよく過ごすことができました。
施設の周りには何もありませんが、いいお湯に入ってのんびりするには最高です!
是非また利用したいと思います。

~富山の幸と美人の湯を気軽に満喫~1泊2食付『湯の華』プラン【得】
【純和風和室10畳 湯の華】

投稿者さん 2014年08月16日 15:02:42

クチコミの★★★★★を参考に予約しました。
お部屋は、素朴な和室でしたがおトイレに紙タオルが備えてあったり、タオルに可愛いビニール手提げが着いていたりと、細やかな気遣いが素敵でした。お料理は味も量も大満足!!但しお盆のせいか、料理や飲み物がなかなか出なかったりと…配膳の段取りにチョッと残念でした。お風呂と色々なお風呂があり、露天風呂も広く良かったです。
お値段の割りにかなり満足感のある宿でした。

2014年08月

投稿者さん 2014年08月15日 14:32:11

料理は目にも楽しめる盛り付けで、美味しかったです。
部屋もキレイで、設備も揃っていて不自由なく過ごせました。
お風呂は、盆休み中だったので、混んでましたが時間帯をずらして入りました。体がよく温まる温泉です。
ホテルの人たちも皆親切でした。

2014年08月

リャンツゥさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

リャンツゥさん [50代/男性] 2012年01月03日 09:45:14

夕食の味付けが全体に塩ぱい。量もやや多い殆どの料理が残ってしまう、食べ切れない処か少しずつ箸をつけるのが精いっぱい。もったいない!!!
天ぷらにいたっては、作り置きの様で油ギトギト、食べるのを諦める。

2011年12月
【個室をお約束☆】個室で富山の幸をゆ~っくり堪能♪1泊2食付『湯の華(全9品)』プラン【2部屋限定】
【純和風和室10畳(個室で夕食)】

投稿者さん 2011年08月23日 18:02:43

値段が安いので正直あまり期待していませんでしたが、部屋もきれいで食事も満足できるレベルでした。あえて言えば、ホタテのバター焼きを追加しましたが、あれで1000円はどうでしょうか?それと食事の部屋にもドリンクメニューを置いた方が良いと思います。冷蔵庫の飲み物を飲むのにも予備のグラスとかお猪口を部屋に置くべきです。お風呂はしっとりとしたお湯が最高で、ジャグジーも打たせ湯も満喫できました。男性露天風呂のロケーションについてのクチコミがありましたが、広々していて私は気になりませんでした。黒部峡谷鉄道のトロッコに乗るには、宇奈月駅まで車で10分の場所にあり大変便利です。最後にオリジナルのお菓子「黒豆かさね」が絶品で、帰りに大量にまとめ買いしました。

2011年08月
【和室または洋室ツイン】

投稿者さん 2018年10月28日 14:08:46

食事もおいしく、温泉も最高でした。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年11月05日 14:46:00

この度は、バーデン明日をご利用いただきましてありがとうございます。
『女子旅プラン』のサービスはご満足いただけましたでしょうか。お風呂にお食事に尽きない会話…観光も楽しまれたのでしょうか。
当館では四季折々のプランもご用意しておりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。
バーデン明日 フロント

【とっておきの女子旅】美肌湯deしっとりツルツル肌~女子会・母娘旅・ひとり旅に最適~旬魚食通女子旅

投稿者さん 2018年09月07日 15:29:12

部屋も風呂もゆったり、対応も丁寧で落ち着いて過ごすことが出来ました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年11月05日 14:34:33

この度は、バーデン明日をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でゆっくりとお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。次回はぜひ、夕食も当館でお召し上がりください。

バーデン明日 フロント

【温泉&朝食】遅い到着でも安心★1泊朝食のんびりSTAY♪
【お部屋は当館にお任せ★禁煙】

投稿者さん 2017年05月21日 02:27:03

静かなところでよかった。次に、黒部峡谷へ行くときも利用しようと思います。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2017年05月28日 16:09:40

先日はご来館頂きありがとうございました。
当館は山あいの静かな場所にあり、ごゆっくりと滞在ができて嬉しく思います。
黒部峡谷鉄道のトロッコ電車も四季折々の季節の表情を映し出してくれ、紅葉の時期は10月20日頃からシーズンを迎えます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。               フロント

おすすめ!!~富山の幸と美人の湯を贅沢に満喫~1泊2食付『翁』プラン
【純和風和室10畳 翁】

投稿者さん 2017年05月03日 23:36:36

スタッフの対応がよかったです。
最後まで頭を下げて見送って頂いて、恐縮です。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2017年05月29日 17:44:51

先日はご来館頂きありがとうございました。
大変お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
新緑が眩しいこの季節。最近はより緑が濃く鮮やかになってまいりました。入善舟見は四季折々の表情を見せてくれます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント

takumaiさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

takumaiさん [60代/男性] 2016年12月11日 08:31:12

部屋もきれいに清掃されていました、お風呂も広くフロントの男性も丁寧に対応していました。

【レイトチェックインOK(22:00まで)】一泊朝食プラン 【最安値】
【純和風和室 一朝】

akhkynzwさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

akhkynzwさん [50代/男性] 2016年07月23日 12:01:15

この金額で、温泉も朝食も満足でした。

2016年06月

投稿者さん 2016年03月22日 08:39:31

露天風呂がとても良かったです!

2016年03月

ごきちゃん0042さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

ごきちゃん0042さん [60代/男性] 2015年10月24日 16:08:33

宇奈月温泉の近くにこのような落ち着いた宿があることは知りませんでした。温泉を含めた施設、食事も満足しました。

2015年09月
【純和風和室10畳 湯の華】

マナママまるさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

マナママまるさん [30代/女性] 2015年08月17日 16:42:55

主人と2歳の娘と利用させていただきました。
夜中娘が大量の鼻血をだし、布団、私の浴衣が血まみれに!
チェックアウトの際にお詫びしたところ、「全然気にしないでください。それよりもお子さまの体調はどうですか?」と言ってくださいました。
従業員の方みなさまとてもよい方で、こどもが連れにはとても過ごしやすいです!祖母の家が近くなので、また利用させていただくと思います!

投稿者さん 2014年07月15日 18:33:30

このお値段であれだけ沢山のお料理が出て、どれも美味しくて大満足です。
天麩羅は揚げたてのを出してくださりサクサクで、ネタもひとひねりしたもので、抹茶塩で頂くようになっておりとても美味しかったです。

ご飯も一人1つのお釜でテーブルで炊くようになっていて、それも単なる白米ではなく、コシヒカリを使った大豆と生姜の炊き込みご飯で、初めて食べましたが、大豆の食感がアクセントになってこれまたとても美味しかったです。

お子様ランチも豪華で、駄菓子の詰め合わせとオモチャまでついて、子供も喜んでいました。少し味見をさせてもらいましたが、こちらも美味しかったです。

他にはコーヒーのサービス券と子供にはアイスのサービス券とシールカードもあり喜んでいてこれも良かったです。

ただひとつ気になったことがあります。お風呂場へ向かう少し手前の廊下から脱衣場にかけて、公衆便所のような嫌な臭いがして気持ち悪かったことです。温泉は温度もちょうどよく気持ち良かったです。特に露天風呂が良かったです。

2014年07月

投稿者さん 2014年05月15日 01:41:32

入善観光協会でこちらの宿を知りお世話になりました。津村謙さんの出身の入善に母が行きたいと前々から言っていたので ようやく今年行けました。天気にも恵まれ、景色はすばらしくとても良かったです。
お宿は温泉の湯がまったりと肌に・・・とてもよかったです。食事も大変美味しかったです。、

2014年04月
【個室をお約束☆】個室で富山の幸をゆ~っくり堪能♪1泊2食付『宴(全13品)』プラン【2部屋限定】
【純和風和室10畳(個室で夕食)宴】

mino1013aさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

mino1013aさん [50代/男性] 2012年05月05日 21:03:29

露天風呂が広くて良かったです。
風呂が朝8時までというのは少し早い気もしますが、
チェックインの時に説明を受けていたので、特に問題ありませんでした。
スタッフの方の対応も大変良く、好感を持ちました。
愛本駅から遠いのが、ちと難点ですが・・・
できれば、愛本駅からの送迎について、ホームページに一言書いていただけると
嬉しいです。
食事は、別室でしたが、個室なのには驚きました。
また、量が思ったより多く、いいタイミングで担当の方が顔を出すので大変助かりました。
これでこの料金なら、大変いいと思います。
また、富山に行くときには寄りたいと思います。

2012年04月