黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) クチコミ・感想・情報

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月08日 09:08:59

事前に連絡を入れたとはいえ、予定よりかなり遅く、夜10時過ぎのチェックインにもかかわらず、従業員の皆様にとても丁寧に対応していただきました。
遠くからで子供連れだったのでとても助かりました。
また機会があれば、是非利用したいです。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年07月08日 16:14:14

この度はバーデン明日をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様連れのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。ご家族の素敵な思い出づくりに当館が少しでもお役に立てたならば幸いに思います。
 チェックインにつきましては、あらかじめご連絡を頂ければ遅い時間でも全く問題はございません。当然の対応をさせていただいたまでですが、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
 今度は是非、料理長自慢の夕食もご賞味くださいませ。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 あたたかいコメントをありがとうございました。

バーデン明日 フロント

天然温泉も楽しめる!朝食付きシンプルプラン ~一泊朝食プラン~

投稿者さん 2019年01月04日 00:39:29

チェックイン14時チェックアウト11時のプランで、とてもゆっくりできました。
フロントの方々や食事処の接客がとても感じがよかった。食事も美味しかった。お風呂もよかった。最高な気分でで帰りたかったけれど。。帰る日、清掃担当が『あそこの部屋がなかなか帰らない』と廊下で文句を言っているのが聞こえてきました。こちらとしては時間を守っていたのに。
チェックアウト時間が部屋によって違うことが全従業員に知らされていない様でした。
最後が本当に残念でした。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年01月07日 12:32:06

この度は、バーデン明日をご利用いただきありがとうございます。

せっかくごゆっくりお楽しみいただくプランをお選びいただきましたのに、清掃担当者の配慮のない言動によりお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のチェックアウト時間については毎日清掃担当者に伝えておりますが、全員への周知が徹底していなかったと反省しております。担当者には厳しく指導するとともに、私語を慎むなど仕事に取り組む基本的な姿勢についても全従業員に再度指導させていただきました。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
バーデン明日 支配人

【地元応援】 地元名産の牡蠣も食べられる、嬉しい3つの特典付
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

投稿者さん 2018年10月29日 10:30:37

フロント女性の応対が最近宿泊した宿の中で大変良かった。この点で気持ちよく宿泊できました。日帰り入浴客が多いので浴室が込みますが21時以降は宿泊客のみなのでゆっくり入浴できました。朝まで通しなので良かった。朝食は程よい量と内容の和食で満足です。夕食少なめのプランが有れば良かった。又、宿泊したい宿です。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年11月26日 15:18:29

フロントスタッフの応対にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。これからも従業員一同精進してまいりたいと思います。
当館は日帰り入浴のお客様も多く、ご宿泊のお客様には何かとご不便をおかけすることもありますことを大変申し訳なく思っております。夜9時以降はご宿泊のお客様のみのご利用となり、翌朝8時まで一晩中いつでもご入浴いただけますので、当館自慢の加水加温なしの純度100%の美肌湯をごゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。
当館おすすめ和定食の朝食にはご満足いただけたとのことで何よりでございます。
夕食少なめのプランにつきましては、『湯の華プラン』をご用意いたしております。沢山は食べられないけれど美味しいお料理を満喫したい・・・というお客様におすすめのプランとなっています。
次回ご利用の際は、ぜひ料理長心づくしの夕食もご堪能いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月03日 11:47:34

急遽予約したので正直期待していなかったのですが、実際に行ってみるとおもてなしの心にあふれた素敵な宿でした。和朝食が苦手な子供達ですが、こちらの食事はとても喜んで食べていました。アイスの引換券やコーヒーのサービスも嬉しいです。温泉の泉質がこれまた素晴らしかったです。なかなかそちらの地域に伺うことないのが残念なのですが、いつかまた訪れたいと、あれから一ヶ月経った今でも家族で話題になります。またその時を楽しみにしています。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年09月06日 10:52:24

初めてのご利用でご不安もあったかと存じますが、お子様にも喜んでいただけたということで、とても嬉しく思います。
 私どもは『お子様の記憶に残る宿』を目指して取り組んでおります。
来年の夏にまたご来館いただいた時に、更にワクワクするサービスがご提供できるように、スタッフ一同邁進していきたいと思います。
 これからも、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月15日 10:24:38

米寿の母の祝いを兼ねて女性4名で宿泊しました。田舎の母の家から近くにこんなに良いお宿があるのかと感動。年配なので食事の量が少ないプランをお願いしましたがきちんと手の入ったお料理で大変美味しくて、量も充分。近くに住む姉と「これからは集まりにはバーデン明日さんね」と話しました。施設的には古いのですがきちんと手入れや掃除がされていて、アメニティなども細かいところに気遣いされた大変気持ちの良いお宿です。コストパフォーマンスは最高ですね。内緒にしておきたいお宿です。これからも実家に帰った際には利用させていただきます。

~富山の幸と美人の湯を気軽に満喫~1泊2食付『湯の華』プラン【得】

投稿者さん 2015年12月31日 23:53:31

周りに何も無い田んぼの真ん中に写真通りの建物がぽつんとあるたたずまいですが、そばの小川や遠くの山が良い感じで私は好きです。
雪の風景が映えますね。
温泉は日帰りにも解放されている様でかなり人がいっぱいでしたが、風呂の大きさには余裕があるため問題無い様です。
私は気になりませんでした。
部屋は値段にしては良いなという感じでしたが、食事はかなり満足でした。
料理が綺麗で美味しいです。
このままの状態で続けてほしいです。

2015年12月
~富山の幸と美人の湯を超豪華に堪能★~1泊2食付『宴』プラン【豪華】
【純和風和室10畳 宴】

投稿者さん 2015年09月06日 16:54:37

Thank you so much for hosting us. Very nice friendly and helpful staff. Great hotel! Thanks for picking us up at station!! Absolutely will come again in future!

2015年09月

投稿者さん 2015年07月14日 22:48:18

お墓参りで利用しました。
ご飯もおいしかったし、適度な量でした。
ただ飲み物の料金表がなかったので、ちょっと怖かったです。
置いといてほしかった。

従業員の方も親切です。
子供には無料でアイスがついてきました。

タブレットを持って行ったのですがWIFIはあるといいつつ機能しませんでした。
あと、先にクレジットカードで決済が終わっていたのに、
終わっていないと言われ、調べる羽目に・・・
研修中のスタッフが多かったです。
しかもWI-FIも使えないため15分ほど何とか接続できないかと苦労しました。

もう少しで2重に料金を支払いそうになりました。
なぜ、決済状況を把握していないか疑問です。
しかも、「何か言葉の行き違いがあったようで・・・」と言われ
「はぁ、私のせいじゃないんだけど」と思いました。
それ以外はいい宿でした。
来年も利用しようかと思います。

2015年07月

投稿者さん 2015年04月27日 20:59:15

コスパがとても良いですね。
お風呂も非常に良かったです。

2015年04月
北陸新幹線に乗って来んまいけ!(来てください) キトキト富山 きてきて富山プラン
【純和風10畳(新幹線)】

ヒサボン単身赴任中さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

ヒサボン単身赴任中さん [50代/男性] 2014年08月13日 14:28:49

愛知県から、東海北陸道が繋がっているとはいえ、比較的長距離を、80歳と70代の義父母とともにドライブでやってきました。が、いいお湯と、そしてお料理がとても美味しくて!2泊で、初日は到着時刻が不明だったため朝食のみのプランだったんですが、「この朝食が、この価格で!?」って言うくらい朝から立派で。
で、2日目の夕食、確かに「豪華」とは書いてありましたが、実に多彩でどれも美味しくて!義父母にも大満足してもらいました。

2014年08月

チャラくんさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

チャラくんさん [50代/女性] 2014年05月06日 16:10:02

家族6人で宿泊しました宿泊しました。連休前に急に決まり 条件ではここしか空いていませんでした。行ってみたら 従業員に方が挨拶が気持ち良いし、食事もおいしい 温泉の良くて また来たい宿の一つになりました。ただ 宿泊者以外の方にも 温泉を共有するため? 朝の八時半までしか入浴で着なかったのが 残念 出迎え 見送りの時に来ていただいた ワンチャン好きの方に 犬をかわいがっていただきました 有り難うございました

2014年05月

ryu8321さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

ryu8321さん [30代/男性] 2012年07月23日 00:03:20

大変満足させて頂きました。
・個室でのゆったりとした食事
・肌水いらずの泉質(ちゃんと付けましたが)すごくいい温泉でした。
・丁寧、親切なスタッフさん。

また、利用させて頂きたく思います。

2012年07月
【個室をお約束☆】個室で富山の幸をゆ~っくり堪能♪1泊2食付『湯の華(全9品)』プラン【2部屋限定】
【純和風和室10畳(個室で夕食)】

HIROちゃんさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

HIROちゃんさん [50代/男性] 2011年05月07日 09:10:55

家族4人で宿泊しました。
食事、温泉、すべて満足しました。
有難うございました。

2011年05月
【GW限定!】日本海の幸 かに満喫♪.。.:*・プラン
【和室または洋室ツイン】

マグースさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

マグースさん [40代/男性] 2011年05月05日 18:57:00

ゴールデンウィーク中にもかかわらず、リーズナブルな料金で、あたたかくもてなしていただき、とてもよい思い出ができました。料理も、お品書きがつき、充分過ぎるほどの満足度でした。本当に満足できたのであえて難点をあげさせていただければ、子どもの料理についていたエビフライの身が貧弱だったこと、男性用露天風呂に行くのに、裸で行くには少々長めの通路を通らなくてはいけないこと、部屋のベランダがあるのに出られるような状態でなかったことが気になりました。あとは、本当によかったです。ゴールデンウィーク中でしたし、正直、泊まれればよいくらいの感覚だったのですが、嬉しい誤算でした。黒部や入善もとてもよいところで、また行きたいと思っています。その時も、また利用したいです。

2011年05月
【和室または洋室ツイン】

takataさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

takataさん [30代/女性] 2010年09月21日 10:28:27

2歳になる子供をつれていきました。子供にはアイスクリームが好きなときにもらえるサービスがついていたので、とても喜んでいました。
立地は、黒部峡谷のトロッコ列車まですぐだし、ミラージュランドへもすぐだったので、とても便利でした。
食事も、魚アレルギーであることを事前に連絡しておいたら、きちんと対応してもらえてよかったです。旦那は、一般の料理だったのですが、とてもボリュームがあり、おいしかったです。おまけに、特に予約をしたわけでもないのに、個室で夕食を食べれたので、子供連れには最高でした。
風呂は、夕食後と朝食前に入りました。大浴場もとても広くてよかったのですが、それ以上に露天風呂は、素敵でした。
また機会があれば、泊まりたいと思います。

2010年09月

投稿者さん 2009年11月05日 21:19:21

子供連れでしたが、親切にして頂き、満足してきました。近くですから、又行きたいと思います。ありがとうございました。

和室または洋室ツイン

2009年10月
【和室または洋室ツイン】

アジひろさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

アジひろさん [40代/男性] 2018年09月03日 20:02:59

接客が最高に良かったです。気持ちよく宿泊でしました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年09月06日 10:46:58

今回はご家族でのご利用ということで、皆様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
接客で、「心地良い」「気が利く」「癒される」「また来たい」と感じていただくために我々は日々勉強しております。
 まだまだいたらないことばかりですが、ぜひ次回のご利用もお待ちしております。
 あたたかいクチコミをありがとうございました。

バーデン明日 フロント

【夏休み★お子様大歓迎】お子様の笑顔あふれる家族旅行!~楽しい思い出づくり~
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

kappa696さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

kappa696さん [30代/男性] 2017年06月24日 18:25:55

大人2人 子供4人で利用させてもらいましたw コストパフォーマンスに惹かれて……
子供の人数が多いのか?解りませんが……夕食時 別室での無料サービスしてもらい家族の楽しい団欒が出来ました。 夕食の質 量 共に満足!!カラオケも安く利用出来、露天風呂も良かったです。 また 富山旅行の際には宿泊したいと思いました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2017年07月14日 14:17:22

この度はご来館を頂きありがとうございます。
楽しい家族でのご旅行のお手伝いができ大変嬉しい限りです。
当館のお風呂は、外風呂と内風呂があり、内風呂にはマッサージ効果抜群の打たせ湯や泡風呂、寝湯などがあります。お客様にお褒め頂いた里山ならではの景色を楽しむことができる「庭園露天風呂」。広い空を見ながらお湯に漬かり、心地よい開放感を心ゆくまで味わえます。
これからの季節、大自然がいっぱいの富山を楽しめます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント

【純和風和室10畳 宴】

投稿者さん 2016年04月07日 14:59:32

食事は質量とも満足で夕食では個室も準備いただき、お風呂も様々な種類があり楽しめました。皆さん気持ちのいい接客で本当に気持ちのいい1泊でした。社長さん自らが各夕食の部屋にごあいさつに見え、従業員の方々にもそうした熱意が伝わっているように思いました。
ただ、大浴場、露天風呂や部屋からの眺めがせっかくの立山連邦が死角になっていて残念でした。

2016年03月
【純和風和室10畳 湯の華】

やっちゃん3511さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

やっちゃん3511さん [60代/男性] 2016年02月28日 17:04:42

家族で一泊しました。
日帰り入浴用の休憩室が宿泊者のチェックイン時刻から使えないようにしてあるのですが、
土曜日ということもあって込んでおり、スーパー銭湯の雰囲気はぬぐえませんが、湯量も豊富で温泉に来た・・・は十分満喫できました。
料理は、1ランクだけ上のもので予約したこともあって、おいしく満足しています。
食事中に「支配人と思しき方から、めいめいに挨拶(旅館でいうところの女将挨拶)」があり、細やかな気配りでした。
家族からは「リピーターになろう」との言葉がでました!

2016年02月