黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) クチコミ・感想・情報

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月22日 22:59:26

素晴らしい!食事、お風呂は納得満足、再来訪確実レベル。失礼ですが、スタッフさん対応は地方レベルも都内レベルも超えていて、びっくりいたしました。

今度、家族全員で楽しみたいと思います。家族の喜ぶ顔や声、確信いたしております。ありがとうございました!

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年08月26日 13:53:54

この度はバーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。当館スタッフの対応に高評価を頂き大変嬉しく思います。私共もお客様の喜んでくださるお顔やお声を感じる事がこのお仕事の醍醐味だと思っております。お客様がご来館されてからお帰りになるまでの時間を最高のおもてなしができるようこれからもスタッフ一同頑張って参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。   バーデン明日 フロント

贅沢な料理を食べたい!富山の幸を存分に!! ~宴プラン~

投稿者さん 2019年07月08日 09:08:59

事前に連絡を入れたとはいえ、予定よりかなり遅く、夜10時過ぎのチェックインにもかかわらず、従業員の皆様にとても丁寧に対応していただきました。
遠くからで子供連れだったのでとても助かりました。
また機会があれば、是非利用したいです。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年07月08日 16:14:14

この度はバーデン明日をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様連れのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。ご家族の素敵な思い出づくりに当館が少しでもお役に立てたならば幸いに思います。
 チェックインにつきましては、あらかじめご連絡を頂ければ遅い時間でも全く問題はございません。当然の対応をさせていただいたまでですが、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
 今度は是非、料理長自慢の夕食もご賞味くださいませ。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 あたたかいコメントをありがとうございました。

バーデン明日 フロント

天然温泉も楽しめる!朝食付きシンプルプラン ~一泊朝食プラン~

投稿者さん 2019年05月28日 06:42:07

施設サービスとも大満足でした。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年05月28日 09:40:59

この度はバーデン明日をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただくために、館内の改修やスタッフ教育等々…日々取り組んでおりますが、今回のように嬉しいお言葉をかけていただけると、とても励みになります。
本当にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋は当館にお任せ★禁煙】

kappa696さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

kappa696さん [30代/男性] 2017年06月24日 18:25:55

大人2人 子供4人で利用させてもらいましたw コストパフォーマンスに惹かれて……
子供の人数が多いのか?解りませんが……夕食時 別室での無料サービスしてもらい家族の楽しい団欒が出来ました。 夕食の質 量 共に満足!!カラオケも安く利用出来、露天風呂も良かったです。 また 富山旅行の際には宿泊したいと思いました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2017年07月14日 14:17:22

この度はご来館を頂きありがとうございます。
楽しい家族でのご旅行のお手伝いができ大変嬉しい限りです。
当館のお風呂は、外風呂と内風呂があり、内風呂にはマッサージ効果抜群の打たせ湯や泡風呂、寝湯などがあります。お客様にお褒め頂いた里山ならではの景色を楽しむことができる「庭園露天風呂」。広い空を見ながらお湯に漬かり、心地よい開放感を心ゆくまで味わえます。
これからの季節、大自然がいっぱいの富山を楽しめます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント

~富山の幸と美人の湯を超豪華に堪能★~1泊2食付『宴』プラン【豪華】
【純和風和室10畳 宴】

投稿者さん 2016年08月15日 10:24:38

米寿の母の祝いを兼ねて女性4名で宿泊しました。田舎の母の家から近くにこんなに良いお宿があるのかと感動。年配なので食事の量が少ないプランをお願いしましたがきちんと手の入ったお料理で大変美味しくて、量も充分。近くに住む姉と「これからは集まりにはバーデン明日さんね」と話しました。施設的には古いのですがきちんと手入れや掃除がされていて、アメニティなども細かいところに気遣いされた大変気持ちの良いお宿です。コストパフォーマンスは最高ですね。内緒にしておきたいお宿です。これからも実家に帰った際には利用させていただきます。

~富山の幸と美人の湯を気軽に満喫~1泊2食付『湯の華』プラン【得】

投稿者さん 2015年12月31日 23:53:31

周りに何も無い田んぼの真ん中に写真通りの建物がぽつんとあるたたずまいですが、そばの小川や遠くの山が良い感じで私は好きです。
雪の風景が映えますね。
温泉は日帰りにも解放されている様でかなり人がいっぱいでしたが、風呂の大きさには余裕があるため問題無い様です。
私は気になりませんでした。
部屋は値段にしては良いなという感じでしたが、食事はかなり満足でした。
料理が綺麗で美味しいです。
このままの状態で続けてほしいです。

2015年12月
【純和風和室10畳 宴】

まろちゃん4572さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

まろちゃん4572さん [40代/女性] 2015年09月16日 07:34:45

温泉が大好きで、源泉かけ流しと料理、手ごろな料金ということから宿泊させていただきました。
 最初、駐車場がわからず、フロントで尋ねたら、わざわざ皆さんで車まで荷物を取りにきて運んでくださり大変親切な対応でした。
 また、夕食時に、支配人さんが挨拶に来られ、恐縮しました。
温泉も地元の方が多く利用されていて賑わっているだけあって肌がすべすべになり良かったです。
 両親への孝行旅行でしたが、大変喜んでくれました。
 良心的な宿で、また宿泊したいです。

2015年09月

投稿者さん 2015年09月06日 16:54:37

Thank you so much for hosting us. Very nice friendly and helpful staff. Great hotel! Thanks for picking us up at station!! Absolutely will come again in future!

2015年09月

かっぺまんさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

かっぺまんさん [30代/女性] 2015年09月05日 19:09:54

2歳の子ども連れでお世話になりました。料理がどれもとても美味しかったです。
15畳の広いお部屋をご用意頂き、子どももうれしそうでした。
子どもに優しいお宿です。

投稿者さん 2015年04月27日 20:59:15

コスパがとても良いですね。
お風呂も非常に良かったです。

2015年04月
北陸新幹線に乗って来んまいけ!(来てください) キトキト富山 きてきて富山プラン
【純和風10畳(新幹線)】

チャラくんさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

チャラくんさん [50代/女性] 2014年05月06日 16:10:02

家族6人で宿泊しました宿泊しました。連休前に急に決まり 条件ではここしか空いていませんでした。行ってみたら 従業員に方が挨拶が気持ち良いし、食事もおいしい 温泉の良くて また来たい宿の一つになりました。ただ 宿泊者以外の方にも 温泉を共有するため? 朝の八時半までしか入浴で着なかったのが 残念 出迎え 見送りの時に来ていただいた ワンチャン好きの方に 犬をかわいがっていただきました 有り難うございました

2014年05月

ryu8321さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

ryu8321さん [30代/男性] 2012年07月23日 00:03:20

大変満足させて頂きました。
・個室でのゆったりとした食事
・肌水いらずの泉質(ちゃんと付けましたが)すごくいい温泉でした。
・丁寧、親切なスタッフさん。

また、利用させて頂きたく思います。

2012年07月
【個室をお約束☆】個室で富山の幸をゆ~っくり堪能♪1泊2食付『湯の華(全9品)』プラン【2部屋限定】
【純和風和室10畳(個室で夕食)】

HIROちゃんさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

HIROちゃんさん [50代/男性] 2011年05月07日 09:10:55

家族4人で宿泊しました。
食事、温泉、すべて満足しました。
有難うございました。

2011年05月
【GW限定!】日本海の幸 かに満喫♪.。.:*・プラン
【和室または洋室ツイン】

マグースさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

マグースさん [40代/男性] 2011年05月05日 18:57:00

ゴールデンウィーク中にもかかわらず、リーズナブルな料金で、あたたかくもてなしていただき、とてもよい思い出ができました。料理も、お品書きがつき、充分過ぎるほどの満足度でした。本当に満足できたのであえて難点をあげさせていただければ、子どもの料理についていたエビフライの身が貧弱だったこと、男性用露天風呂に行くのに、裸で行くには少々長めの通路を通らなくてはいけないこと、部屋のベランダがあるのに出られるような状態でなかったことが気になりました。あとは、本当によかったです。ゴールデンウィーク中でしたし、正直、泊まれればよいくらいの感覚だったのですが、嬉しい誤算でした。黒部や入善もとてもよいところで、また行きたいと思っています。その時も、また利用したいです。

2011年05月

投稿者さん 2009年11月05日 21:19:21

子供連れでしたが、親切にして頂き、満足してきました。近くですから、又行きたいと思います。ありがとうございました。

和室または洋室ツイン

2009年10月

投稿者さん 2019年01月04日 00:39:29

チェックイン14時チェックアウト11時のプランで、とてもゆっくりできました。
フロントの方々や食事処の接客がとても感じがよかった。食事も美味しかった。お風呂もよかった。最高な気分でで帰りたかったけれど。。帰る日、清掃担当が『あそこの部屋がなかなか帰らない』と廊下で文句を言っているのが聞こえてきました。こちらとしては時間を守っていたのに。
チェックアウト時間が部屋によって違うことが全従業員に知らされていない様でした。
最後が本当に残念でした。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年01月07日 12:32:06

この度は、バーデン明日をご利用いただきありがとうございます。

せっかくごゆっくりお楽しみいただくプランをお選びいただきましたのに、清掃担当者の配慮のない言動によりお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のチェックアウト時間については毎日清掃担当者に伝えておりますが、全員への周知が徹底していなかったと反省しております。担当者には厳しく指導するとともに、私語を慎むなど仕事に取り組む基本的な姿勢についても全従業員に再度指導させていただきました。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
バーデン明日 支配人

【地元応援】 地元名産の牡蠣も食べられる、嬉しい3つの特典付

投稿者さん 2018年10月29日 10:30:37

フロント女性の応対が最近宿泊した宿の中で大変良かった。この点で気持ちよく宿泊できました。日帰り入浴客が多いので浴室が込みますが21時以降は宿泊客のみなのでゆっくり入浴できました。朝まで通しなので良かった。朝食は程よい量と内容の和食で満足です。夕食少なめのプランが有れば良かった。又、宿泊したい宿です。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年11月26日 15:18:29

フロントスタッフの応対にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。これからも従業員一同精進してまいりたいと思います。
当館は日帰り入浴のお客様も多く、ご宿泊のお客様には何かとご不便をおかけすることもありますことを大変申し訳なく思っております。夜9時以降はご宿泊のお客様のみのご利用となり、翌朝8時まで一晩中いつでもご入浴いただけますので、当館自慢の加水加温なしの純度100%の美肌湯をごゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。
当館おすすめ和定食の朝食にはご満足いただけたとのことで何よりでございます。
夕食少なめのプランにつきましては、『湯の華プラン』をご用意いたしております。沢山は食べられないけれど美味しいお料理を満喫したい・・・というお客様におすすめのプランとなっています。
次回ご利用の際は、ぜひ料理長心づくしの夕食もご堪能いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋は当館にお任せ★禁煙】

アジひろさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

アジひろさん [40代/男性] 2018年09月03日 20:02:59

接客が最高に良かったです。気持ちよく宿泊でしました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年09月06日 10:46:58

今回はご家族でのご利用ということで、皆様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
接客で、「心地良い」「気が利く」「癒される」「また来たい」と感じていただくために我々は日々勉強しております。
 まだまだいたらないことばかりですが、ぜひ次回のご利用もお待ちしております。
 あたたかいクチコミをありがとうございました。

バーデン明日 フロント

【夏休み★お子様大歓迎】お子様の笑顔あふれる家族旅行!~楽しい思い出づくり~

投稿者さん 2018年09月03日 11:47:34

急遽予約したので正直期待していなかったのですが、実際に行ってみるとおもてなしの心にあふれた素敵な宿でした。和朝食が苦手な子供達ですが、こちらの食事はとても喜んで食べていました。アイスの引換券やコーヒーのサービスも嬉しいです。温泉の泉質がこれまた素晴らしかったです。なかなかそちらの地域に伺うことないのが残念なのですが、いつかまた訪れたいと、あれから一ヶ月経った今でも家族で話題になります。またその時を楽しみにしています。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年09月06日 10:52:24

初めてのご利用でご不安もあったかと存じますが、お子様にも喜んでいただけたということで、とても嬉しく思います。
 私どもは『お子様の記憶に残る宿』を目指して取り組んでおります。
来年の夏にまたご来館いただいた時に、更にワクワクするサービスがご提供できるように、スタッフ一同邁進していきたいと思います。
 これからも、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【お部屋は当館にお任せ★禁煙】

yuki6775さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

yuki6775さん [40代/女性] 2017年05月13日 20:19:24

お腹が空いていたため、時間よりちょっと早く会場前で待っていると、名前を聞かれ席へ案内していただけた
また、途中で社長さんが席に挨拶に来られた。旅館だと女将さんが挨拶に来られることがあるかホテルでは初めてです。
食事もお風呂もとてもよかった。ただ、年寄りにはちょっと食事が多く、残してしまいました
食事を運んでくれた方々も感じがとてもよかった

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2017年05月28日 16:21:10

先日はご来館頂きありがとうございました。
当館自慢の温泉は、立山連邦の雪解け水を地下の水脈に取り込んで日本の名水100選に選ばれた「黒部の名水」と同じ水脈をたどる黒部川温泉の湯であり、その水源である立山の白雪のような美肌をつくると云われ、別名「美人の湯」と呼ばれてます。まるで全身が化粧水に包まれてるかのようにお風呂上りはしっとりとしております。
当館の社長を始め支配人が宴会場でご挨拶させて頂いております。従業員一同、お客様に満足できるよう一生懸命努めていきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント