黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) クチコミ・感想・情報

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび)のクチコミ・お客さまの声

うりちゃん1123さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

うりちゃん1123さん [50代/女性] 2022年01月12日 11:51:18

1月9日に宿泊しました。コロナ禍の温泉旅なので隣県の近場でと、口コミ評価の良いこちらを選んで大変満足しております。小雪の降る中の到着にフロントの女性がタオルを手に、迎えて頂きました。お部屋の方向にすかさずに案内してくださる男性スタッフの方、お部屋は暖かく、お茶菓子とポットのお湯が沸かされていました。露天風呂の雪景色も最高に癒されました。お食事も美味しく、接客の方も手際よく笑顔で次々と温かい料理を出してもらえて、石川県の有名な温泉宿よりずっと素晴らしいと重います。是非また訪れたいと主人と話しております。お世話になりました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年01月16日 10:01:21

この度は「バーデン明日」にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
多くのお宿の中から、私共をお選びいただき感謝申し上げます。
ご感想を拝見し、ご満足いただけましたご様子と身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
今後も「おもてなし」の心を忘れないよう精進してまいります。
機会がございましたら、ぜひまたおそろいでお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お手頃価格】~湯の華プラン~★気軽に温泉旅行を楽しみたい方におススメのリーズナブルプラン
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

投稿者さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月01日 14:41:54

10月に続き二度目の来訪です。小さい子供連れですが色々とスタッフの方々に素晴らしい対応をして頂き、気持ちよく過ごせました。食事も質・量共に大満足です。また是非伺いたいと思います。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年01月07日 12:19:44

この度は「バーデン明日」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご感想を拝見し、2度目のご利用にもご満足いただけましたご様子で安堵しております。
お揃いでのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】~翁~プラン★迷ったらこちら!★料理長自慢の会席料理と温泉満喫のベーシックプラン
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

koya君さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

koya君さん [70代/男性] 2021年11月16日 09:50:44

町営温泉施設にてかけ流し温泉、職員の対応宇もよく、また行きたい温泉です!!

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2021年11月22日 13:48:25

この度は「バーデン明日」にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子で大変うれしく感じております。
おそろいでのまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】『牡蠣の松前焼き』付プラン&お土産「富山県産入善米」ちょっぴりプレゼント♪

投稿者さん 2021年10月25日 16:34:45

小さい子供連れでしたが色々な場面でお気遣いをしていただきすごく助かりました。食事も素晴らしく、お風呂も良いです。とても気持ちよく過ごせました。また是非利用させていただきます。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2021年11月02日 15:14:11

この度は「バーデン明日」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子で、大変うれしく感じております。
皆様おそろいでのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

富山県民限定!★特別プラン★お手軽予算で温泉満喫♪

投稿者さん 2021年08月24日 21:42:19

黒部ダムの観光をしてからホテルに向かいました。お出迎えから見送りまで丁寧にしていただきありがとうございました。食事も大変満足しました。バイキング好きの息子たちも嫌いなものにチャレンジしたくさん食べられました。あいにく雨だったので、予定していたトロッコ電車は断念。部屋でゆっくりさせていただきました。卓球などのスペースがあれば良かったかなと思います。またの機会に宿泊させていただきます。よろしくお願いします

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2021年08月27日 09:48:07

この度は「バーデン明日」にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
あいにくのお天気ではございましたが「ご満足」とのご感想を頂戴しホッとしております。
苦手な食材にも挑戦いただき、たくさんお召し上がりいただけましたことは料理人にとりましても喜びでございます。
卓球など館内でお楽しみいただけるスペースもコロナ終息後には検討できたらと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

感動の景色!黒部峡谷&トロッコ電車に遊びに行こう~無料送迎付きプラン~
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

keikomama25253さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

keikomama25253さん [40代/女性] 2020年08月15日 16:51:26

スタッフの方の接客が素晴らしいの一言。
このご時世の中、迷いましたが来訪しましたが、ウィルス対策は充分なされていました。安心して過ごせる宿で、お勧めできる宿でした。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年08月17日 13:33:30

keikomama25253様
この度はkeikomama25253様の早速のご投稿、スタッフ一同心より感謝申し上げます。本当に大変な世の中となり、観光業界が大きな痛手を受けましたが、私共はお客様へのおもてなしの心を忘れずに日々努力しております。まだまだ、不十分ではございますが、「素晴らしいの一言」とありがたいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変大きな励みとなりました。ウィルス対策におきましても、できる限りの対策をさせて頂く中で、お客様へご不便をおかけする面もございますが、お客様のご協力も頂きながら、安心安全のバーデン明日になれますようこれからも努力して参ります。また、お会いできる日を楽しみにしております。バーデン明日 フロント

【GoTo割引対象プラン】【素泊まり楽々プラン】~遅めのチェックインOK!
【和室又は洋室ツイン】

ワイルドキャナリーさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

ワイルドキャナリーさん [50代/男性] 2020年08月13日 09:23:38

8月11日に宿泊しました。コロナ感染拡大防止の観点から、同県内で宿を探していました。コロナ対策が素晴らしいと口コミを見て決めました。まさに口コミ通りで安心して利用できました。またGoToトラベル対象プランということでお得に利用できました。このGoToトラベルの仕組みは難しい、面倒などあるのかと思いきや、単純に受付で申込者の免許書を提示し本人確認ができればOKということで、簡単でした。対応いただいたみなさんが笑顔でとても清々しく休日を満喫できました。料理も美味しく夕食は個室だったのでコロナ対策としては、非常に安心できました。朝食は流石に個室ではありませんでしたが、お客通しの間隔は広めにとってあり3密は避ける対策がなされていました。コロナの逆境の中、色々努力されているので、もしよければWithコロナとして近隣の方が利用され、お互いに心も経済も潤えばと思います。また利用したいです。ありがとうございました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年08月17日 13:31:10

ワイルドキャナリ—様
この度は、バーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミを見て当館をお選び頂き、さらにワイルドキャナリー様からの大変ありがたいお褒めの口コミも頂け、スタッフ一同感動しております。なによりも、「安心」してお過ごし頂けたということで、ほっとしております。当館では様々な感染症対策行っております。その中で、お客様にもご不便をおかけする面もあったと思います。ご来館頂くお客様のご協力があってこそ、バーデン明日の感染症対策が成り立っております。その感謝の気持ちもあり、マスクの下ではございますが、スタッフの笑顔を感じ取って頂ければ幸いでございます。早くスタッフのマスクが外れ、本当の笑顔をお見せできる日が訪れますよう願っています。また、ワイルドキャナリー様にお会いできる日を楽しみにしております。バーデン明日 フロント

【GoTo割引対象プラン】【富山湾の宝石】白えび会席を堪能 《お造り・かき揚げ・釜飯》

投稿者さん 2020年08月02日 19:03:45

7/23から宿泊しました。
こういった状況の中、来訪するか迷いましたが、心良く迎えていただき、来て良かったと感じました。
コロナ対策も実施されており安心して施設利用できました。
スタッフの接客への心使いがしっかりされており、気兼ねなくお話しできる雰囲気をつくって頂き、のんびりすごすことができ大変満足しました。
お料理もおいしく、お風呂も広く、夜はイベントも催されて黒部渓谷へのアクセスも良く、ひさしぶりにリフレッシュできました。ありがとうございました。
是非、また伺いたいなと夫婦共々 感じました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年08月10日 13:36:24

この度は,数ある宿の中から当館を選んで下さりありがとうございます。このような状況の中ですが、当館ではお客様に安心してご来館頂けるよう様々な感染症対策を行っております。ご旅行も感染症を気にしながらという近頃ではありますが、当館はしっかりとした感染症対策の元、お客様に癒しのお時間をご提供できるようスタッフ一同おもてなしをさせて頂いております。当館自慢のお料理や温泉もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。黒部峡谷はいつ訪れても魅力的な観光地です。また、富山にお越しは是非、当館へお立ち寄りくさだいませ。お待ち申し上げております。  バーデン明日 フロント

【大人の休日】 ★☆たまにはご夫婦二人きり★☆ 特典満載♪

投稿者さん 2020年01月14日 15:47:41

以前、朝食付きプランで夫婦二人で宿泊しました。
今回は娘夫婦と一緒に、朝夕食付プランで利用させてもらいました。

食事、温泉等とても満足しました。機会がありましたら再度利用したいと思います。

スタッフの皆さまの対応も笑顔いっぱいでとても良かったです。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年01月17日 17:06:36

この度はバーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。今回は、夕食付きのプランでご来館頂きまして前回よりもさらにバーデン明日の魅力を感じて頂けた事と思います。夕食は、当館料理長が季節折々の食材を盛り込み、風味豊かにご提供させて頂いております。今回は冬の時期でのご利用でしたが、春は桜、夏は新緑、秋は紅葉と自然豊かな景色も楽しめますので、是非、次回のご来館をお待ち申し上げております。  バーデン明日 フロント

お料理も豪華!バーデン明日の基本プランです【当館人気】 ~翁プラン~

投稿者さん 2019年07月08日 09:08:59

事前に連絡を入れたとはいえ、予定よりかなり遅く、夜10時過ぎのチェックインにもかかわらず、従業員の皆様にとても丁寧に対応していただきました。
遠くからで子供連れだったのでとても助かりました。
また機会があれば、是非利用したいです。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年07月08日 16:14:14

この度はバーデン明日をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様連れのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。ご家族の素敵な思い出づくりに当館が少しでもお役に立てたならば幸いに思います。
 チェックインにつきましては、あらかじめご連絡を頂ければ遅い時間でも全く問題はございません。当然の対応をさせていただいたまでですが、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
 今度は是非、料理長自慢の夕食もご賞味くださいませ。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 あたたかいコメントをありがとうございました。

バーデン明日 フロント

天然温泉も楽しめる!朝食付きシンプルプラン ~一泊朝食プラン~

投稿者さん 2019年01月04日 00:39:29

チェックイン14時チェックアウト11時のプランで、とてもゆっくりできました。
フロントの方々や食事処の接客がとても感じがよかった。食事も美味しかった。お風呂もよかった。最高な気分でで帰りたかったけれど。。帰る日、清掃担当が『あそこの部屋がなかなか帰らない』と廊下で文句を言っているのが聞こえてきました。こちらとしては時間を守っていたのに。
チェックアウト時間が部屋によって違うことが全従業員に知らされていない様でした。
最後が本当に残念でした。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年01月07日 12:32:06

この度は、バーデン明日をご利用いただきありがとうございます。

せっかくごゆっくりお楽しみいただくプランをお選びいただきましたのに、清掃担当者の配慮のない言動によりお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のチェックアウト時間については毎日清掃担当者に伝えておりますが、全員への周知が徹底していなかったと反省しております。担当者には厳しく指導するとともに、私語を慎むなど仕事に取り組む基本的な姿勢についても全従業員に再度指導させていただきました。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

バーデン明日 支配人

【地元応援】 地元名産の牡蠣も食べられる、嬉しい3つの特典付

投稿者さん 2018年10月29日 10:30:37

フロント女性の応対が最近宿泊した宿の中で大変良かった。この点で気持ちよく宿泊できました。日帰り入浴客が多いので浴室が込みますが21時以降は宿泊客のみなのでゆっくり入浴できました。朝まで通しなので良かった。朝食は程よい量と内容の和食で満足です。夕食少なめのプランが有れば良かった。又、宿泊したい宿です。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年11月26日 15:18:29

フロントスタッフの応対にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。これからも従業員一同精進してまいりたいと思います。
当館は日帰り入浴のお客様も多く、ご宿泊のお客様には何かとご不便をおかけすることもありますことを大変申し訳なく思っております。夜9時以降はご宿泊のお客様のみのご利用となり、翌朝8時まで一晩中いつでもご入浴いただけますので、当館自慢の加水加温なしの純度100%の美肌湯をごゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。
当館おすすめ和定食の朝食にはご満足いただけたとのことで何よりでございます。
夕食少なめのプランにつきましては、『湯の華プラン』をご用意いたしております。沢山は食べられないけれど美味しいお料理を満喫したい・・・というお客様におすすめのプランとなっています。
次回ご利用の際は、ぜひ料理長心づくしの夕食もご堪能いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年09月03日 11:47:34

急遽予約したので正直期待していなかったのですが、実際に行ってみるとおもてなしの心にあふれた素敵な宿でした。和朝食が苦手な子供達ですが、こちらの食事はとても喜んで食べていました。アイスの引換券やコーヒーのサービスも嬉しいです。温泉の泉質がこれまた素晴らしかったです。なかなかそちらの地域に伺うことないのが残念なのですが、いつかまた訪れたいと、あれから一ヶ月経った今でも家族で話題になります。またその時を楽しみにしています。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年09月06日 10:52:24

初めてのご利用でご不安もあったかと存じますが、お子様にも喜んでいただけたということで、とても嬉しく思います。
 私どもは『お子様の記憶に残る宿』を目指して取り組んでおります。
来年の夏にまたご来館いただいた時に、更にワクワクするサービスがご提供できるように、スタッフ一同邁進していきたいと思います。
 これからも、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月15日 10:24:38

米寿の母の祝いを兼ねて女性4名で宿泊しました。田舎の母の家から近くにこんなに良いお宿があるのかと感動。年配なので食事の量が少ないプランをお願いしましたがきちんと手の入ったお料理で大変美味しくて、量も充分。近くに住む姉と「これからは集まりにはバーデン明日さんね」と話しました。施設的には古いのですがきちんと手入れや掃除がされていて、アメニティなども細かいところに気遣いされた大変気持ちの良いお宿です。コストパフォーマンスは最高ですね。内緒にしておきたいお宿です。これからも実家に帰った際には利用させていただきます。

~富山の幸と美人の湯を気軽に満喫~1泊2食付『湯の華』プラン【得】
【純和風和室10畳 湯の華】

投稿者さん 2015年12月31日 23:53:31

周りに何も無い田んぼの真ん中に写真通りの建物がぽつんとあるたたずまいですが、そばの小川や遠くの山が良い感じで私は好きです。
雪の風景が映えますね。
温泉は日帰りにも解放されている様でかなり人がいっぱいでしたが、風呂の大きさには余裕があるため問題無い様です。
私は気になりませんでした。
部屋は値段にしては良いなという感じでしたが、食事はかなり満足でした。
料理が綺麗で美味しいです。
このままの状態で続けてほしいです。

~富山の幸と美人の湯を超豪華に堪能★~1泊2食付『宴』プラン【豪華】
【純和風和室10畳 宴】

投稿者さん 2015年09月06日 16:54:37

Thank you so much for hosting us. Very nice friendly and helpful staff. Great hotel! Thanks for picking us up at station!! Absolutely will come again in future!

投稿者さん 2015年07月14日 22:48:18

お墓参りで利用しました。
ご飯もおいしかったし、適度な量でした。
ただ飲み物の料金表がなかったので、ちょっと怖かったです。
置いといてほしかった。

従業員の方も親切です。
子供には無料でアイスがついてきました。

タブレットを持って行ったのですがWIFIはあるといいつつ機能しませんでした。
あと、先にクレジットカードで決済が終わっていたのに、
終わっていないと言われ、調べる羽目に・・・
研修中のスタッフが多かったです。
しかもWI-FIも使えないため15分ほど何とか接続できないかと苦労しました。

もう少しで2重に料金を支払いそうになりました。
なぜ、決済状況を把握していないか疑問です。
しかも、「何か言葉の行き違いがあったようで・・・」と言われ
「はぁ、私のせいじゃないんだけど」と思いました。
それ以外はいい宿でした。
来年も利用しようかと思います。

【純和風和室10畳 湯の華】

投稿者さん 2015年04月27日 20:59:15

コスパがとても良いですね。
お風呂も非常に良かったです。

2015年04月
北陸新幹線に乗って来んまいけ!(来てください) キトキト富山 きてきて富山プラン
【純和風10畳(新幹線)】

ヒサボン単身赴任中さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

ヒサボン単身赴任中さん [50代/男性] 2014年08月13日 14:28:49

愛知県から、東海北陸道が繋がっているとはいえ、比較的長距離を、80歳と70代の義父母とともにドライブでやってきました。が、いいお湯と、そしてお料理がとても美味しくて!2泊で、初日は到着時刻が不明だったため朝食のみのプランだったんですが、「この朝食が、この価格で!?」って言うくらい朝から立派で。
で、2日目の夕食、確かに「豪華」とは書いてありましたが、実に多彩でどれも美味しくて!義父母にも大満足してもらいました。

チャラくんさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

チャラくんさん [50代/女性] 2014年05月06日 16:10:02

家族6人で宿泊しました宿泊しました。連休前に急に決まり 条件ではここしか空いていませんでした。行ってみたら 従業員に方が挨拶が気持ち良いし、食事もおいしい 温泉の良くて また来たい宿の一つになりました。ただ 宿泊者以外の方にも 温泉を共有するため? 朝の八時半までしか入浴で着なかったのが 残念 出迎え 見送りの時に来ていただいた ワンチャン好きの方に 犬をかわいがっていただきました 有り難うございました

2014年05月