黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) クチコミ・感想・情報

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび)のクチコミ・お客さまの声

oge55さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

oge55さん [30代/男性] 2015年01月05日 11:34:59

年末29~31日で2泊しました。おもてなしが随所に行き届いており大変満足でした。
食事もとてもおいしかったです。2泊目の夕食の際にわざわざ社長が挨拶に来てくれたり、お見送りをしてくれたりと感動しました。スタッフさんたちの対応もとても親切でよかったです。
白川郷観光の為に利用させていただきました。立地が少し中途半端でしたが、ぜひ皆さんにお勧めしたいホテルです。

2014年12月
【スタンダード】~富山の幸と美人の湯を気軽に満喫~1泊2食付『湯の華』プラン【得】
【純和風和室10畳 湯の華】

ryu8321さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

ryu8321さん [30代/男性] 2012年07月23日 00:03:20

大変満足させて頂きました。
・個室でのゆったりとした食事
・肌水いらずの泉質(ちゃんと付けましたが)すごくいい温泉でした。
・丁寧、親切なスタッフさん。

また、利用させて頂きたく思います。

2012年07月
【個室をお約束☆】個室で富山の幸をゆ~っくり堪能♪1泊2食付『湯の華(全9品)』プラン【2部屋限定】
【純和風和室10畳(個室で夕食)】

みぃ(*^_^*)さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

みぃ(*^_^*)さん [30代/女性] 2011年09月20日 17:04:07

一番はお風呂のお湯が大変良くとても気に入りました。露天風呂では可愛いおサルさんを見ることができラッキーでした。
施設は、日帰り温泉に宿泊施設がついているといった感じでした。
アットホームでのんびりとした時間を過ごせる宿でした。
夕食も小部屋だったのは子連れには嬉しかったです。幼い子供連れにも優しい、とてもよい施設だと思います。
欲を言えば宿泊者だけでもシャワーキャップがあればなお嬉しいです。

2011年09月
【純和風和室(10畳以上)】

HIROちゃんさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

HIROちゃんさん [50代/男性] 2011年05月07日 09:10:55

家族4人で宿泊しました。
食事、温泉、すべて満足しました。
有難うございました。

2011年05月
【GW限定!】日本海の幸 かに満喫♪.。.:*・プラン
【和室または洋室ツイン】

takataさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

takataさん [30代/女性] 2010年09月21日 10:28:27

2歳になる子供をつれていきました。子供にはアイスクリームが好きなときにもらえるサービスがついていたので、とても喜んでいました。
立地は、黒部峡谷のトロッコ列車まですぐだし、ミラージュランドへもすぐだったので、とても便利でした。
食事も、魚アレルギーであることを事前に連絡しておいたら、きちんと対応してもらえてよかったです。旦那は、一般の料理だったのですが、とてもボリュームがあり、おいしかったです。おまけに、特に予約をしたわけでもないのに、個室で夕食を食べれたので、子供連れには最高でした。
風呂は、夕食後と朝食前に入りました。大浴場もとても広くてよかったのですが、それ以上に露天風呂は、素敵でした。
また機会があれば、泊まりたいと思います。

2010年09月
【和室または洋室ツイン】

投稿者さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

投稿者さん 2009年11月05日 21:19:21

子供連れでしたが、親切にして頂き、満足してきました。近くですから、又行きたいと思います。ありがとうございました。

和室または洋室ツイン

2009年10月
【和室または洋室ツイン】

アジひろさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

アジひろさん [40代/男性] 2018年09月03日 20:02:59

接客が最高に良かったです。気持ちよく宿泊でしました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年09月06日 10:46:58

この度はバーデン明日をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はご家族でのご利用ということで、皆様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
接客で、「心地良い」「気が利く」「癒される」「また来たい」と感じていただくために我々は日々勉強しております。
 まだまだいたらないことばかりですが、ぜひ次回のご利用もお待ちしております。
 あたたかいクチコミをありがとうございました。

バーデン明日 フロント

【夏休み★お子様大歓迎】お子様の笑顔あふれる家族旅行!~楽しい思い出づくり~
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

まんちゃん1008さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

まんちゃん1008さん [50代/男性] 2016年01月02日 00:41:15

12月に一泊だけ宿泊させていただきました。日帰り温泉の方で込み合っているかと思っておりましたが、日帰り用の休憩所がちょうどチェックイン時間から使えないようにしてあり、宿泊者への配慮があってよかったです。露天風呂は少しはなれているのですが案内が直感にわかりにくかったですが温泉施設そのものはよかったです。
特筆は料理でしょうか。ちょっぴり豪華といったプランでしたが懐石風のすべての料理がとてもおいしく値段以上の価値があり大満足でした。
挨拶など何気ないあたりまえのことなのですがどの方も気持ちよく接していただけました。
また機会ありましたら温泉つかりに行きたいと思います。

2015年12月
おすすめ!!~富山の幸と美人の湯を贅沢に満喫~1泊2食付『翁』【ちょっぴり豪華】
【純和風和室10畳 翁】

まろちゃん4572さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

まろちゃん4572さん [40代/女性] 2015年09月16日 07:34:45

温泉が大好きで、源泉かけ流しと料理、手ごろな料金ということから宿泊させていただきました。
 最初、駐車場がわからず、フロントで尋ねたら、わざわざ皆さんで車まで荷物を取りにきて運んでくださり大変親切な対応でした。
 また、夕食時に、支配人さんが挨拶に来られ、恐縮しました。
温泉も地元の方が多く利用されていて賑わっているだけあって肌がすべすべになり良かったです。
 両親への孝行旅行でしたが、大変喜んでくれました。
 良心的な宿で、また宿泊したいです。

2015年09月

投稿者さん 2015年07月14日 22:48:18

お墓参りで利用しました。
ご飯もおいしかったし、適度な量でした。
ただ飲み物の料金表がなかったので、ちょっと怖かったです。
置いといてほしかった。

従業員の方も親切です。
子供には無料でアイスがついてきました。

タブレットを持って行ったのですがWIFIはあるといいつつ機能しませんでした。
あと、先にクレジットカードで決済が終わっていたのに、
終わっていないと言われ、調べる羽目に・・・
研修中のスタッフが多かったです。
しかもWI-FIも使えないため15分ほど何とか接続できないかと苦労しました。

もう少しで2重に料金を支払いそうになりました。
なぜ、決済状況を把握していないか疑問です。
しかも、「何か言葉の行き違いがあったようで・・・」と言われ
「はぁ、私のせいじゃないんだけど」と思いました。
それ以外はいい宿でした。
来年も利用しようかと思います。

2015年07月

投稿者さん 2014年08月26日 16:37:33

魚津で年1回開催される全国女子野球選手権に出場する娘の応援と、古希を迎えた義理の両親のお祝いを兼ねて宿泊させていただきました。到着するなり夏祭りの最中で、敷地内に駐車するスペースが無いハプニングに見舞われましたが、懇切親身にご対応いただき、非常に良い印象を受けました。そのほかにも、食事、入浴等で関わった施設の全ての皆さんが抜群のホスピタリティーで接して頂き、終始気持ちよく快適な旅行が過ごせました。
料理のお味もボリュームも大満足。来年、再来年も女子野球の開催に併せて埼玉から魚津に参りますが、是非リピートさせていただきたいと思っています。

2014年08月

ヒサボン単身赴任中さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

ヒサボン単身赴任中さん [50代/男性] 2014年08月13日 14:28:49

愛知県から、東海北陸道が繋がっているとはいえ、比較的長距離を、80歳と70代の義父母とともにドライブでやってきました。が、いいお湯と、そしてお料理がとても美味しくて!2泊で、初日は到着時刻が不明だったため朝食のみのプランだったんですが、「この朝食が、この価格で!?」って言うくらい朝から立派で。
で、2日目の夕食、確かに「豪華」とは書いてありましたが、実に多彩でどれも美味しくて!義父母にも大満足してもらいました。

2014年08月

チャラくんさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

チャラくんさん [50代/女性] 2014年05月06日 16:10:02

家族6人で宿泊しました宿泊しました。連休前に急に決まり 条件ではここしか空いていませんでした。行ってみたら 従業員に方が挨拶が気持ち良いし、食事もおいしい 温泉の良くて また来たい宿の一つになりました。ただ 宿泊者以外の方にも 温泉を共有するため? 朝の八時半までしか入浴で着なかったのが 残念 出迎え 見送りの時に来ていただいた ワンチャン好きの方に 犬をかわいがっていただきました 有り難うございました

2014年05月

マグースさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

マグースさん [40代/男性] 2011年05月05日 18:57:00

ゴールデンウィーク中にもかかわらず、リーズナブルな料金で、あたたかくもてなしていただき、とてもよい思い出ができました。料理も、お品書きがつき、充分過ぎるほどの満足度でした。本当に満足できたのであえて難点をあげさせていただければ、子どもの料理についていたエビフライの身が貧弱だったこと、男性用露天風呂に行くのに、裸で行くには少々長めの通路を通らなくてはいけないこと、部屋のベランダがあるのに出られるような状態でなかったことが気になりました。あとは、本当によかったです。ゴールデンウィーク中でしたし、正直、泊まれればよいくらいの感覚だったのですが、嬉しい誤算でした。黒部や入善もとてもよいところで、また行きたいと思っています。その時も、また利用したいです。

2011年05月

投稿者さん 2011年05月02日 09:57:16

大満足です!!
天候不良でアルペンルートから戻れず
食事の時間を大幅に遅れて到着しましたが
別室に私たち家族だけの食事が綺麗にセットしてありました。
あまりに遅い時間だったので、食事はあきらめかけていたところに
温かい食事と、温かいサービスで感激しました♪
子供たちの食事には、お菓子やおもちゃが別に付いていたり
アイスをチェックアウト前に頂いたり、楽しんでいたようです。

2011年04月

投稿者さん 2010年10月13日 09:34:06

部屋、食事、風呂共に大変満足しました。連休中にこの価格で泊まれるなんて信じられないくらいです。立地も黒部ICから10分程度と車では気にならない距離です。楽天からのサービスと言うことで、天然水のペットボトルも一人一本ずついただきました。
 朝食時、米の量を間違えたのか、途中でご飯が切れてしまって、かなりのお客さんがおかわりを出来なかったようでした。私は十分いただきましたが、この辺は改善の余地があるようです。

2010年10月