黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) クチコミ・感想・情報

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

投稿者さん 2012年05月07日 12:27:17

お部屋はとても清潔感があり良かったのですが、トイレのドアの開閉による振動だけで障子戸の中の飾りガラスの部分が落っこちて破損し、危うく割れたガラスで怪我をする所でした
食事はGW限定プランの蟹丸ごと一杯付プランにしたので、美味しい蟹には満足したのですが、それ以外の料理が酷過ぎました=天ぷらは風味も何も無くベシャっとしてて、茶碗蒸しは鳥肉の処理が悪いのか、嫌な鳥の油の味が口いっぱいに広がって、一口でもう無理でした
布団を敷きに来た仲居は、あろうことか別の部屋から片付けてきた灰皿(吸い殻入り)を、私が使っていた灰皿と交換して置いていくという酷過ぎるサービスを受けました=非常識極まりないこんな接客は初めてです
マネージャーと支配人が誤りに来られましたが、楽しい旅行が台無しにされ非常に残念です
唯一の救いはお風呂がとても良かったことで、肌もしっとりとして体の芯から温まる良い温泉でした

2012年05月

アウディ1115さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

アウディ1115さん [50代/男性] 2017年01月17日 23:15:58

夕食は会席でした。先付けでエビが出て、刺身でエビが出て、天ぷらでエビが出て、煮焚き物でエビが出てきました。
富山だからエビなのかわかりませんが献立を工夫すべきだと思われます。

2017年01月
~富山の幸と美人の湯を気軽に満喫~1泊2食付『湯の華』プラン【得】
【純和風和室10畳 湯の華】

みこみこ3848さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

みこみこ3848さん [40代/男性] 2010年08月14日 18:07:51

先日家族で宿泊しました。あいにくの台風接近で天気も悪く、肌寒く館内の空調が寒かったです。食事は、値段の割には量も多く味も良かったのですが、固形燃料のある鍋物のみ洋風?らしきおかずでイマイチでした。子供のおかずは、揚げ物がつめたかったのが、残念でした。子供が暴れるので、夕食の場所が個室というのはありがたかったです。従業員の方々の対応も良かったのですが、おみやげコーナーで、だれもいなくて購入出来ませんでした。お部屋は手洗いと冷蔵庫の間に蜘蛛が巣をはっていたので、チェックがあまいのかしらと、思いました。お風呂の湯は良かったですが、朝入ったらジェットバスが全部出ていなくて、すべての浴槽に単にお湯がはってあるだけでなんとも寂しく感じました。とはいえ、ゆっくりお部屋で過ごせて休ませてもらいました。ありがとうございました。

2010年08月
【和室または洋室ツイン】

タンジン21さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

タンジン21さん [60代/男性] 2019年03月08日 20:25:54

一泊朝食付で宿泊
越中宮崎で茹でたての蟹を購入して、夕食代わりに!入善のスーパーコスモの魚屋さんで新鮮なお刺身も購入!ビールはベランダでキンキン!贅沢な経夜食でした。露天風呂は時折、お猿さんも覗きに来るとか?難は日帰り入浴のお客さんが夕方まで沢山見えること!それと、ロケーションが田んぼの中で何も無いこと。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年03月11日 10:31:38

この度はバーデン明日をご利用いただきありがとうございます。

富山の海産物を購入されて、ビールで一杯!とても豪華な夕食になりましたね。次回ご利用の際はぜひ、料理長自慢の夕食もご堪能いただければと思います。
建物の周辺には田んぼや山のみで、初めていらっしゃるお客様は驚かれるかもしれません。田植えが終わればカエルの合唱が始まりますし、初夏にはホタル、四季折々の情景を楽しんでいただければ幸いです。
また、当館は日帰り入浴のお客様も多く、ご宿泊のお客様には何かとご不便をおかけすることを申し訳なく思います。夜9時以降はご宿泊のお客様のみのご利用となりますので、当館自慢の源泉をごゆっくりお楽しみいただければと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
バーデン明日 フロント

天然温泉も楽しめる!朝食付きシンプルプラン ~一泊朝食プラン~
【お部屋は当館にお任せ★禁煙】

投稿者さん 2017年07月09日 17:46:29

施設はかなり年期が入っています。
温泉は日帰り入浴客の方が多く利用されていました。
地域の方々だと思います。
スタッフの方には、いろいろお気遣いいただき
感謝しています。
お料理はよかったですよ。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2017年07月14日 13:47:34

この度はバーデン明日をご利用頂きありがとうございます。
バーデン明日の始まりは、平成2年創業者がお医者さんとういうこともあり温浴施設での温泉療法が目的でした。
入善町の癒しの場として地域の方々に愛され、入浴や宴会でご利用して頂いております。
また従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変励みになります。季節それぞれの旬のお料理をご用意いたしまして、スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ち致しております。

フロント

おすすめ!!~富山の幸と美人の湯を贅沢に満喫~1泊2食付『翁』プラン
【純和風和室10畳 翁】

投稿者さん 2014年10月28日 12:45:38

バイクは事務所前に置くことで、イタズラ防止(24時間監視)措置を取ってもれる。
顧客層は、近隣の団体客に人気の宿のようで、静寂を好む人には合わないかもしれない。
カメムシが網戸の内側にも多数おり、窓が開けられなかったのは残念だった。

2014年10月

はるはは0427さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

はるはは0427さん [40代/男性] 2012年05月09日 14:50:23

こどもの日に子連れの二家族でぞろぞろとお世話になりました。
スタッフさんの感じが大変よく、うるさい子供たちにもお心遣いいただき、ありがとうございました。
子どもたちはお子様ランチに大喜びでしたが、豪華すぎて食べきることができませんでした。
大人の食事も、てんぷらが先付で冷めているほかは、後付けのお料理がどんどん出てきて食べきれないほどで、満足でした。
ただ、施設自体は日帰り温泉に宿泊施設がついたようなものなので、夕方のお風呂は日帰りのお客さんが混んでいてゆっくり入れなかったのが残念でした。

2012年05月

琢遼ママさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

琢遼ママさん [40代/女性] 2011年09月26日 16:05:16

係の方のサービスは大変良かった。しかしお風呂が日帰り客でごった返し、入りたい時間に入れなかった。また翌朝8時までの入浴は短すぎる。朝食はバイキングであれば良かった。夜の食事は大変良かった。

2011年09月
【純和風和室(10畳以上)】

投稿者さん 2011年07月18日 14:34:07

三連休にリーズナブルなお値段で宿泊できたこと、従業員の方の対応が親切だったこと 全体的には満足でした。
ただ 客室の窓は、虫が入るので開けないでという事でエアコンで一晩過ごした為 喉がやられてしまったこと、日帰り入浴のお客様と同じ お風呂なので 浴室が大混雑だったこと、プール開きと聞いていましたが 室内プールのみで 屋外プールが利用出来なかった事などが 残念でした。

和室または洋室ツイン

2011年07月