黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) クチコミ・感想・情報

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび)のクチコミ・お客さまの声

うりちゃん1123さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

うりちゃん1123さん [50代/女性] 2022年01月12日 11:51:18

1月9日に宿泊しました。コロナ禍の温泉旅なので隣県の近場でと、口コミ評価の良いこちらを選んで大変満足しております。小雪の降る中の到着にフロントの女性がタオルを手に、迎えて頂きました。お部屋の方向にすかさずに案内してくださる男性スタッフの方、お部屋は暖かく、お茶菓子とポットのお湯が沸かされていました。露天風呂の雪景色も最高に癒されました。お食事も美味しく、接客の方も手際よく笑顔で次々と温かい料理を出してもらえて、石川県の有名な温泉宿よりずっと素晴らしいと重います。是非また訪れたいと主人と話しております。お世話になりました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年01月16日 10:01:21

この度は「バーデン明日」にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
多くのお宿の中から、私共をお選びいただき感謝申し上げます。
ご感想を拝見し、ご満足いただけましたご様子と身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
今後も「おもてなし」の心を忘れないよう精進してまいります。
機会がございましたら、ぜひまたおそろいでお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お手頃価格】~湯の華プラン~★気軽に温泉旅行を楽しみたい方におススメのリーズナブルプラン
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

投稿者さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月01日 14:41:54

10月に続き二度目の来訪です。小さい子供連れですが色々とスタッフの方々に素晴らしい対応をして頂き、気持ちよく過ごせました。食事も質・量共に大満足です。また是非伺いたいと思います。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年01月07日 12:19:44

この度は「バーデン明日」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご感想を拝見し、2度目のご利用にもご満足いただけましたご様子で安堵しております。
お揃いでのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】~翁~プラン★迷ったらこちら!★料理長自慢の会席料理と温泉満喫のベーシックプラン
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

koya君さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

koya君さん [70代/男性] 2021年11月16日 09:50:44

町営温泉施設にてかけ流し温泉、職員の対応宇もよく、また行きたい温泉です!!

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2021年11月22日 13:48:25

この度は「バーデン明日」にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子で大変うれしく感じております。
おそろいでのまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】『牡蠣の松前焼き』付プラン&お土産「富山県産入善米」ちょっぴりプレゼント♪

投稿者さん 2021年11月07日 19:37:22

11月5日に宿泊しましたが、お部屋も広く、食事も美味しかったです。露天風呂もあり、旅の疲れを癒すことが出来ました。スタッフの方も親切でしたので、快く宿泊出来ました。
近くにコンビニが無いので、事前に買った方がいいかもしれないです。ただ、自動販売機は施設内にあります。
また富山に来たら利用したいです。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2021年11月08日 15:10:10

この度は「バーデン明日」をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は自然豊かな山あいの一軒宿で、お買い物に便利な立地ではございませんが、静かにお過ごしいただける環境でございます。
ご感想を拝見し、リフレッシュいただけましたご様子で安堵しております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【料理長厳選】富山の幸を存分に~宴プラン~★せっかくだからお料理も贅沢に!

投稿者さん 2021年10月25日 19:09:00

10月下旬に宿泊しました。
従業員の方々の温かい言葉かけやサービスに、快適な1泊を過ごすことができました。
食事も美味しく、露天風呂も熱過ぎず長居しやすい温度でした。部屋も畳の香りがするほどで、癒されました。
宇奈月駅から車で近く、ぜひおすすめしたいお宿です。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2021年11月02日 15:23:12

この度は「バーデン明日」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想を拝見し、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子で安堵しております。

投稿者さん 2021年10月25日 16:34:45

小さい子供連れでしたが色々な場面でお気遣いをしていただきすごく助かりました。食事も素晴らしく、お風呂も良いです。とても気持ちよく過ごせました。また是非利用させていただきます。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2021年11月02日 15:14:11

この度は「バーデン明日」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子で、大変うれしく感じております。
皆様おそろいでのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月24日 21:42:19

黒部ダムの観光をしてからホテルに向かいました。お出迎えから見送りまで丁寧にしていただきありがとうございました。食事も大変満足しました。バイキング好きの息子たちも嫌いなものにチャレンジしたくさん食べられました。あいにく雨だったので、予定していたトロッコ電車は断念。部屋でゆっくりさせていただきました。卓球などのスペースがあれば良かったかなと思います。またの機会に宿泊させていただきます。よろしくお願いします

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2021年08月27日 09:48:07

この度は「バーデン明日」にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
あいにくのお天気ではございましたが「ご満足」とのご感想を頂戴しホッとしております。
苦手な食材にも挑戦いただき、たくさんお召し上がりいただけましたことは料理人にとりましても喜びでございます。
卓球など館内でお楽しみいただけるスペースもコロナ終息後には検討できたらと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

感動の景色!黒部峡谷&トロッコ電車に遊びに行こう~無料送迎付きプラン~
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

俊壮ままさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

俊壮ままさん [50代/女性] 2021年08月08日 17:08:25

従業員の方の温かい接客に、このコロナ渦で久しぶりに幸せな気分を味わわせていただきました。
舟盛りは魚にうるさい私たちにはイマイチでしたが、アワビは活きて動いていて感動でした。他のお料理は美味しかったです。お風呂も清潔感があってよかったです。できれば日帰り入浴の方とは別だとうれしいですが。地元のおばあちゃんのおしゃべりがこのご時世怖かったです。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2021年08月10日 11:42:38

幸せなお気持ちになられたとのご感想をいただき、私共も大変うれしく感じております。
当館は、日帰り入浴を楽しみにされていらっしゃるお客様も多く難しい部分ではございますが
混雑が予想される日は、日帰り入浴時間を短縮させて頂くなど対応させていただいております。
さらに安心してご利用いただけるよう工夫してまいります。
機会がございましたら。ぜひまたおそろいでお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【もっと愉しもう!宿泊プラン】お刺身をお1人様ずつ舟盛りでご提供+入善町「深層水アワビ陶板焼」付
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

DC5isさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

DC5isさん [30代/男性] 2021年07月25日 11:58:53

温泉も料理も良く、部屋も広く、なによりスタッフみんな親切で素晴らしかったです。
コスパ最高だと思います。
コロナ対策でプールが使えなかったことが残念ではありますが、また利用したいと思える施設でした。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2021年07月29日 10:00:40

ご満足いただけましたご様子で、安堵しております。
来年はプールも営業ができるよう、一日も早いコロナウイルスの終息を願っております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】『牡蠣の松前焼き』付プラン&お土産「富山県産入善米」ちょっぴりプレゼント♪

投稿者さん 2021年05月23日 20:01:42

今年に入って2度目の宿泊です。食事は丁度良く食べきりました。コロナ対策もしっかりされていました。
値段以上です。一つだけ残念なのが朝食後に無料珈琲がないことです。是非ともお願いします。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2021年05月24日 10:05:07

この度は「バーデン明日」に、ご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございました。
今年、2度目のご利用ということで重ねて御礼申し上げます。

また、当館のコロナウイルス感染防止対策にも
良いご評価を頂戴し安堵しております。

現在、ご宿泊の皆様にはロビーの自動販売機でご利用いただける
無料ドリンクコインをお渡ししております。
珈琲が苦手なお客様にも、お好みのドリンクをお選びいただけます。
ご要望の無料珈琲の代替として、ご理解いただけましたら幸いでございます。

【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

ひろぴかりんさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

ひろぴかりんさん [40代/男性] 2021年05月02日 22:25:01

5/1に宿泊しました。
到着時に雨が降っていたが、
車まで傘で迎えにきていただき
本当にありがとうございました
食事もおいしく、サービスも行き届いており、また宿泊したいと思える心地良さでした。
楽しい旅行をありがとうござい
ました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2021年05月03日 12:11:26

当日はあいにくの空模様でございましたが、ご満足いただけましたご様子で何よりでございました。
私共も楽しいご旅行のお手伝いができましたことを、大変うれしく感じております。
ぜひまた、おそろいでお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月12日 22:00:50

24時間温泉に入れ替え無しで入りたかったので、こちらの宿を選択。他の温泉街に比べると周りには何もない。ですが、スタッフの対応は完璧!感染症対策も徹底されていましたので安心してくつろげました。この時期なので、他県にはちょっと抵抗があり地元で泊まろうとなり、お得なプランでしたが部屋は広々、食事も美味しく頂きました。ドリンクコイン、館内売店で使える券にミネラルウォーター、おまけに必ず貰えるギフトキャンペーンなど満足度150%。ただ、敷布団が薄く腰が痛かった。欲を言えばマットレス欲しかったなぁ?って思います。後は露天風呂に向かう通路が寒かったが、のんびり入浴出来たのは良かった。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2021年03月15日 09:37:36

この度は、バーデン明日にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
当館は自然豊かな中に建つ一軒宿ということもあり
時節柄、密を避けてご利用される方もいらっしゃるようでございます。
ご感想を拝見し、ご満足いただけましたご様子で安堵しております。
ご指摘の敷布団につきましては、今後の課題として検討してまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

富山県民限定!県民キャンペーン「春の特別プラン」お手軽予算で温泉満喫♪

投稿者さん 2020年11月27日 18:16:15

スタッフの方々の対応もすごく良く気持ちよく泊まれました。
ご飯もすごく美味しくいただきました!
なんと言っても露天風呂がすごく気持ちよく雰囲気もすごくよかったです。
また泊まりたいと思いました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年11月29日 20:58:58

投稿者様
 この度は、バーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。接客、料理、温泉においてご満足頂けたようで、なによりです。お気に召して頂いた露天風呂は、これから雪景色と変わります。幻想的な雪景色の中で入る熱い温泉は格別です。機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。バーデン明日 フロント

【GoTo割引対象プラン】【富山湾の宝石】白えび会席を堪能 《お造り・かき揚げ・釜飯》
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

keikomama25253さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

keikomama25253さん [40代/女性] 2020年08月15日 16:51:26

スタッフの方の接客が素晴らしいの一言。
このご時世の中、迷いましたが来訪しましたが、ウィルス対策は充分なされていました。安心して過ごせる宿で、お勧めできる宿でした。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年08月17日 13:33:30

keikomama25253様
この度はkeikomama25253様の早速のご投稿、スタッフ一同心より感謝申し上げます。本当に大変な世の中となり、観光業界が大きな痛手を受けましたが、私共はお客様へのおもてなしの心を忘れずに日々努力しております。まだまだ、不十分ではございますが、「素晴らしいの一言」とありがたいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変大きな励みとなりました。ウィルス対策におきましても、できる限りの対策をさせて頂く中で、お客様へご不便をおかけする面もございますが、お客様のご協力も頂きながら、安心安全のバーデン明日になれますようこれからも努力して参ります。また、お会いできる日を楽しみにしております。バーデン明日 フロント

【GoTo割引対象プラン】【素泊まり楽々プラン】~遅めのチェックインOK!
【和室又は洋室ツイン】

ワイルドキャナリーさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

ワイルドキャナリーさん [50代/男性] 2020年08月13日 09:23:38

8月11日に宿泊しました。コロナ感染拡大防止の観点から、同県内で宿を探していました。コロナ対策が素晴らしいと口コミを見て決めました。まさに口コミ通りで安心して利用できました。またGoToトラベル対象プランということでお得に利用できました。このGoToトラベルの仕組みは難しい、面倒などあるのかと思いきや、単純に受付で申込者の免許書を提示し本人確認ができればOKということで、簡単でした。対応いただいたみなさんが笑顔でとても清々しく休日を満喫できました。料理も美味しく夕食は個室だったのでコロナ対策としては、非常に安心できました。朝食は流石に個室ではありませんでしたが、お客通しの間隔は広めにとってあり3密は避ける対策がなされていました。コロナの逆境の中、色々努力されているので、もしよければWithコロナとして近隣の方が利用され、お互いに心も経済も潤えばと思います。また利用したいです。ありがとうございました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年08月17日 13:31:10

ワイルドキャナリ—様
この度は、バーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミを見て当館をお選び頂き、さらにワイルドキャナリー様からの大変ありがたいお褒めの口コミも頂け、スタッフ一同感動しております。なによりも、「安心」してお過ごし頂けたということで、ほっとしております。当館では様々な感染症対策行っております。その中で、お客様にもご不便をおかけする面もあったと思います。ご来館頂くお客様のご協力があってこそ、バーデン明日の感染症対策が成り立っております。その感謝の気持ちもあり、マスクの下ではございますが、スタッフの笑顔を感じ取って頂ければ幸いでございます。早くスタッフのマスクが外れ、本当の笑顔をお見せできる日が訪れますよう願っています。また、ワイルドキャナリー様にお会いできる日を楽しみにしております。バーデン明日 フロント

投稿者さん 2020年08月02日 19:03:45

7/23から宿泊しました。
こういった状況の中、来訪するか迷いましたが、心良く迎えていただき、来て良かったと感じました。
コロナ対策も実施されており安心して施設利用できました。
スタッフの接客への心使いがしっかりされており、気兼ねなくお話しできる雰囲気をつくって頂き、のんびりすごすことができ大変満足しました。
お料理もおいしく、お風呂も広く、夜はイベントも催されて黒部渓谷へのアクセスも良く、ひさしぶりにリフレッシュできました。ありがとうございました。
是非、また伺いたいなと夫婦共々 感じました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年08月10日 13:36:24

この度は,数ある宿の中から当館を選んで下さりありがとうございます。このような状況の中ですが、当館ではお客様に安心してご来館頂けるよう様々な感染症対策を行っております。ご旅行も感染症を気にしながらという近頃ではありますが、当館はしっかりとした感染症対策の元、お客様に癒しのお時間をご提供できるようスタッフ一同おもてなしをさせて頂いております。当館自慢のお料理や温泉もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。黒部峡谷はいつ訪れても魅力的な観光地です。また、富山にお越しは是非、当館へお立ち寄りくさだいませ。お待ち申し上げております。  バーデン明日 フロント

【大人の休日】 ★☆たまにはご夫婦二人きり★☆ 特典満載♪

投稿者さん 2020年07月28日 08:18:47

<よかったところ>
・前日宿泊した宿は、新型コロナウイルス対策をしているといいながら全然できていませんでしたが、こちらの宿はすごく努力していましたし、安心できました。
・何よりも、フロントスタッフの対応が素晴らしかったです。終始よい対応をしていただき、子供でさえ感心していましたし、接客に厳しい鬼嫁でさえ褒めていました。また泊まりたいです。
・タオルや歯ブラシが色分けされていたため、使いやすかった。
・子供が退屈しないような企画があり、子供も喜んでいました。スタッフのみなさん、子供に優しい対応をしていただき、ありがとうございました。
・部屋が広く、きれいで、テレビが大きく、Wi-FiもOKで、快適でした。
<改善してほしいところ>
・宿泊エリアにも自動販売機があればよかった。ハイボール、アイスクリームなど、種類も増やしてほしい。
・宿泊者用のランクアップシャンプーがほしかった。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年07月29日 12:58:27

この度はバーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 感染症対策につきましては、お客様に安心してお過ごし頂けるよう,さまざまな対策に取り組んでおります。ですが、実際のお客様のお声を頂けるまでは、私共は不安でございました。このように、安心できたとのお声を頂き、ようやく対策が活かされたと実感しております。これに満足せず、さまざまな変化に応じた感染症対策に取り組んで参ります。改善点につきましては、徐々に対応できるよう検討して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。また、今回ご予約のプランは、ご家族の想い出作りをテーマとしており、特にお子様が楽しんで頂けたようでなによりです。接客に厳しい奥様にも、また褒めて頂けるよう今後とも更なるおもてなしに取り組んで参りますので、是非、またお越しくださいませ。 バーデン明日 フロント

NEW【感動発見!家族プラン】お子様歓迎!笑顔あふれる家族旅行!~楽しい思い出づくり~

投稿者さん 2020年01月14日 15:47:41

以前、朝食付きプランで夫婦二人で宿泊しました。
今回は娘夫婦と一緒に、朝夕食付プランで利用させてもらいました。

食事、温泉等とても満足しました。機会がありましたら再度利用したいと思います。

スタッフの皆さまの対応も笑顔いっぱいでとても良かったです。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年01月17日 17:06:36

この度はバーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。今回は、夕食付きのプランでご来館頂きまして前回よりもさらにバーデン明日の魅力を感じて頂けた事と思います。夕食は、当館料理長が季節折々の食材を盛り込み、風味豊かにご提供させて頂いております。今回は冬の時期でのご利用でしたが、春は桜、夏は新緑、秋は紅葉と自然豊かな景色も楽しめますので、是非、次回のご来館をお待ち申し上げております。  バーデン明日 フロント

お料理も豪華!バーデン明日の基本プランです【当館人気】 ~翁プラン~

投稿者さん 2020年01月14日 15:41:37

娘夫婦と二家族で二部屋を利用しました。
以前、主人と二人で朝食付きで宿泊しとても満足したので、今回は夕食をつけて宿泊しました。
1歳の孫を連れての宿泊でしたので、周りの宿泊客の方に迷惑をかけないようにと気を使いました。しかし、スタッフの皆さまの笑顔のお陰で、少しリラックスして孫のお世話ができました。
食事、温泉等申し分なく、次回機会がありましたら是非利用したいと思います。

1点だけ気になったのが、脱衣場の抜け毛が多かったことです。
お掃除をしていられたようですが、回数をもう少し増やしていただけるといいと思います。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2020年01月17日 17:08:40

この度はバーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。数ある宿の中から再び当館を選んで下さり感謝申し上げます。  今回は可愛いお孫さんを連れてのご宿泊、ごゆっくりできましたでしょうか。少しでもお客様の心が安らぐ時間ができるようこれからもおもてなしをしてまいります。しかし、今回脱衣場の清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重な有難いご指摘を頂き、さらに気を引き締めてスタッフ一同従事させて頂きます。  またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 バーデン明日  フロント

投稿者さん 2019年08月22日 22:59:26

素晴らしい!食事、お風呂は納得満足、再来訪確実レベル。失礼ですが、スタッフさん対応は地方レベルも都内レベルも超えていて、びっくりいたしました。

今度、家族全員で楽しみたいと思います。家族の喜ぶ顔や声、確信いたしております。ありがとうございました!

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年08月26日 13:53:54

この度はバーデン明日をご利用頂き誠にありがとうございます。当館スタッフの対応に高評価を頂き大変嬉しく思います。私共もお客様の喜んでくださるお顔やお声を感じる事がこのお仕事の醍醐味だと思っております。お客様がご来館されてからお帰りになるまでの時間を最高のおもてなしができるようこれからもスタッフ一同頑張って参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。   バーデン明日 フロント

贅沢な料理を食べたい!富山の幸を存分に!! ~宴プラン~