黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) クチコミ・感想・情報

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月08日 09:08:59

事前に連絡を入れたとはいえ、予定よりかなり遅く、夜10時過ぎのチェックインにもかかわらず、従業員の皆様にとても丁寧に対応していただきました。
遠くからで子供連れだったのでとても助かりました。
また機会があれば、是非利用したいです。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年07月08日 16:14:14

この度はバーデン明日をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様連れのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。ご家族の素敵な思い出づくりに当館が少しでもお役に立てたならば幸いに思います。
 チェックインにつきましては、あらかじめご連絡を頂ければ遅い時間でも全く問題はございません。当然の対応をさせていただいたまでですが、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
 今度は是非、料理長自慢の夕食もご賞味くださいませ。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 あたたかいコメントをありがとうございました。

バーデン明日 フロント

天然温泉も楽しめる!朝食付きシンプルプラン ~一泊朝食プラン~

投稿者さん 2019年05月28日 06:42:07

施設サービスとも大満足でした。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年05月28日 09:40:59

この度はバーデン明日をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただくために、館内の改修やスタッフ教育等々…日々取り組んでおりますが、今回のように嬉しいお言葉をかけていただけると、とても励みになります。
本当にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月29日 10:30:37

フロント女性の応対が最近宿泊した宿の中で大変良かった。この点で気持ちよく宿泊できました。日帰り入浴客が多いので浴室が込みますが21時以降は宿泊客のみなのでゆっくり入浴できました。朝まで通しなので良かった。朝食は程よい量と内容の和食で満足です。夕食少なめのプランが有れば良かった。又、宿泊したい宿です。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年11月26日 15:18:29

この度は、バーデン明日をご利用いただきありがとうございます。
フロントスタッフの応対にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。これからも従業員一同精進してまいりたいと思います。
当館は日帰り入浴のお客様も多く、ご宿泊のお客様には何かとご不便をおかけすることもありますことを大変申し訳なく思っております。夜9時以降はご宿泊のお客様のみのご利用となり、翌朝8時まで一晩中いつでもご入浴いただけますので、当館自慢の加水加温なしの純度100%の美肌湯をごゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。
当館おすすめ和定食の朝食にはご満足いただけたとのことで何よりでございます。
夕食少なめのプランにつきましては、『湯の華プラン』をご用意いたしております。沢山は食べられないけれど美味しいお料理を満喫したい・・・というお客様におすすめのプランとなっています。
次回ご利用の際は、ぜひ料理長心づくしの夕食もご堪能いただければ幸いです。

【お部屋は当館にお任せ★禁煙】

アジひろさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

アジひろさん [40代/男性] 2018年09月03日 20:02:59

接客が最高に良かったです。気持ちよく宿泊でしました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年09月06日 10:46:58

今回はご家族でのご利用ということで、皆様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
接客で、「心地良い」「気が利く」「癒される」「また来たい」と感じていただくために我々は日々勉強しております。
 まだまだいたらないことばかりですが、ぜひ次回のご利用もお待ちしております。
 あたたかいクチコミをありがとうございました。

バーデン明日 フロント

【夏休み★お子様大歓迎】お子様の笑顔あふれる家族旅行!~楽しい思い出づくり~
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

投稿者さん 2018年09月03日 11:47:34

急遽予約したので正直期待していなかったのですが、実際に行ってみるとおもてなしの心にあふれた素敵な宿でした。和朝食が苦手な子供達ですが、こちらの食事はとても喜んで食べていました。アイスの引換券やコーヒーのサービスも嬉しいです。温泉の泉質がこれまた素晴らしかったです。なかなかそちらの地域に伺うことないのが残念なのですが、いつかまた訪れたいと、あれから一ヶ月経った今でも家族で話題になります。またその時を楽しみにしています。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年09月06日 10:52:24

初めてのご利用でご不安もあったかと存じますが、お子様にも喜んでいただけたということで、とても嬉しく思います。
 私どもは『お子様の記憶に残る宿』を目指して取り組んでおります。
来年の夏にまたご来館いただいた時に、更にワクワクするサービスがご提供できるように、スタッフ一同邁進していきたいと思います。
 これからも、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【お部屋は当館にお任せ★禁煙】

kappa696さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

kappa696さん [30代/男性] 2017年06月24日 18:25:55

大人2人 子供4人で利用させてもらいましたw コストパフォーマンスに惹かれて……
子供の人数が多いのか?解りませんが……夕食時 別室での無料サービスしてもらい家族の楽しい団欒が出来ました。 夕食の質 量 共に満足!!カラオケも安く利用出来、露天風呂も良かったです。 また 富山旅行の際には宿泊したいと思いました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2017年07月14日 14:17:22

この度はご来館を頂きありがとうございます。
楽しい家族でのご旅行のお手伝いができ大変嬉しい限りです。
当館のお風呂は、外風呂と内風呂があり、内風呂にはマッサージ効果抜群の打たせ湯や泡風呂、寝湯などがあります。お客様にお褒め頂いた里山ならではの景色を楽しむことができる「庭園露天風呂」。広い空を見ながらお湯に漬かり、心地よい開放感を心ゆくまで味わえます。
これからの季節、大自然がいっぱいの富山を楽しめます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント

~富山の幸と美人の湯を超豪華に堪能★~1泊2食付『宴』プラン【豪華】
【純和風和室10畳 宴】

yuki6775さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

yuki6775さん [40代/女性] 2017年05月13日 20:19:24

お腹が空いていたため、時間よりちょっと早く会場前で待っていると、名前を聞かれ席へ案内していただけた
また、途中で社長さんが席に挨拶に来られた。旅館だと女将さんが挨拶に来られることがあるかホテルでは初めてです。
食事もお風呂もとてもよかった。ただ、年寄りにはちょっと食事が多く、残してしまいました
食事を運んでくれた方々も感じがとてもよかった

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2017年05月28日 16:21:10

先日はご来館頂きありがとうございました。
当館自慢の温泉は、立山連邦の雪解け水を地下の水脈に取り込んで日本の名水100選に選ばれた「黒部の名水」と同じ水脈をたどる黒部川温泉の湯であり、その水源である立山の白雪のような美肌をつくると云われ、別名「美人の湯」と呼ばれてます。まるで全身が化粧水に包まれてるかのようにお風呂上りはしっとりとしております。
当館の社長を始め支配人が宴会場でご挨拶させて頂いております。従業員一同、お客様に満足できるよう一生懸命努めていきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント

~富山の幸と美人の湯を気軽に満喫~1泊2食付『湯の華』プラン【得】

投稿者さん 2016年08月15日 10:24:38

米寿の母の祝いを兼ねて女性4名で宿泊しました。田舎の母の家から近くにこんなに良いお宿があるのかと感動。年配なので食事の量が少ないプランをお願いしましたがきちんと手の入ったお料理で大変美味しくて、量も充分。近くに住む姉と「これからは集まりにはバーデン明日さんね」と話しました。施設的には古いのですがきちんと手入れや掃除がされていて、アメニティなども細かいところに気遣いされた大変気持ちの良いお宿です。コストパフォーマンスは最高ですね。内緒にしておきたいお宿です。これからも実家に帰った際には利用させていただきます。

投稿者さん 2016年04月07日 14:59:32

食事は質量とも満足で夕食では個室も準備いただき、お風呂も様々な種類があり楽しめました。皆さん気持ちのいい接客で本当に気持ちのいい1泊でした。社長さん自らが各夕食の部屋にごあいさつに見え、従業員の方々にもそうした熱意が伝わっているように思いました。
ただ、大浴場、露天風呂や部屋からの眺めがせっかくの立山連邦が死角になっていて残念でした。

2016年03月
【純和風和室10畳 湯の華】

やっちゃん3511さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

やっちゃん3511さん [60代/男性] 2016年02月28日 17:04:42

家族で一泊しました。
日帰り入浴用の休憩室が宿泊者のチェックイン時刻から使えないようにしてあるのですが、
土曜日ということもあって込んでおり、スーパー銭湯の雰囲気はぬぐえませんが、湯量も豊富で温泉に来た・・・は十分満喫できました。
料理は、1ランクだけ上のもので予約したこともあって、おいしく満足しています。
食事中に「支配人と思しき方から、めいめいに挨拶(旅館でいうところの女将挨拶)」があり、細やかな気配りでした。
家族からは「リピーターになろう」との言葉がでました!

2016年02月

まんちゃん1008さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

まんちゃん1008さん [50代/男性] 2016年01月02日 00:41:15

12月に一泊だけ宿泊させていただきました。日帰り温泉の方で込み合っているかと思っておりましたが、日帰り用の休憩所がちょうどチェックイン時間から使えないようにしてあり、宿泊者への配慮があってよかったです。露天風呂は少しはなれているのですが案内が直感にわかりにくかったですが温泉施設そのものはよかったです。
特筆は料理でしょうか。ちょっぴり豪華といったプランでしたが懐石風のすべての料理がとてもおいしく値段以上の価値があり大満足でした。
挨拶など何気ないあたりまえのことなのですがどの方も気持ちよく接していただけました。
また機会ありましたら温泉つかりに行きたいと思います。

おすすめ!!~富山の幸と美人の湯を贅沢に満喫~1泊2食付『翁』【ちょっぴり豪華】
【純和風和室10畳 翁】

投稿者さん 2015年10月12日 18:12:44

ツーリングの宿として宿泊しました。風呂はサウナ、うたせ湯、ジェット、また露天風呂ありでゆっくり楽しめました。食事は何より量が多く、おいしかったです。お造りなんて通常の2人前くらいあり、大満足でした。

とやまで休もう♪秋の北陸新幹・地産地消プラン
【とやまで休もう☆地産地消プラン】

まろちゃん4572さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

まろちゃん4572さん [40代/女性] 2015年09月16日 07:34:45

温泉が大好きで、源泉かけ流しと料理、手ごろな料金ということから宿泊させていただきました。
 最初、駐車場がわからず、フロントで尋ねたら、わざわざ皆さんで車まで荷物を取りにきて運んでくださり大変親切な対応でした。
 また、夕食時に、支配人さんが挨拶に来られ、恐縮しました。
温泉も地元の方が多く利用されていて賑わっているだけあって肌がすべすべになり良かったです。
 両親への孝行旅行でしたが、大変喜んでくれました。
 良心的な宿で、また宿泊したいです。

投稿者さん 2015年09月06日 16:54:37

Thank you so much for hosting us. Very nice friendly and helpful staff. Great hotel! Thanks for picking us up at station!! Absolutely will come again in future!

かっぺまんさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

かっぺまんさん [30代/女性] 2015年09月05日 19:09:54

2歳の子ども連れでお世話になりました。料理がどれもとても美味しかったです。
15畳の広いお部屋をご用意頂き、子どももうれしそうでした。
子どもに優しいお宿です。

投稿者さん 2015年08月26日 23:51:11

7月中旬、台風が来た時に宿泊しました。
宇奈月温泉で宿が取れず、近くということで予約して宿泊しました。
少し距離があるな、と思ってましたが、朝の車の移動だと、すぐだったので、安心しました。
お風呂、食事とも、期待以上で、嫁さんも子供も満足してたようです。
また、夕食の際や朝の出発前には、遊びたい盛りのうちの5才男児のお相手を、
支配人様や従業員の皆様がしてくださり、申し訳ないやら、ありがたいやら、
といった気持ちでした。
お仕事のお邪魔にならなかったかなと、心配してしまいました。
うちの子供の方は、皆様とお話できたのが楽しかったようです。
チェックアウト時、外は小雨でしたが、その後、トロッコ電車に乗って帰るまでは、晴れ間も出て、快適な旅となりました。
また、機会があれば、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【純和風和室10畳 湯の華】

Fumiakiさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

Fumiakiさん [40代/男性] 2015年08月21日 01:55:26

とにかく「料理 絶品、温泉 最高、サービス 丁寧」の一言に尽きます。

Fumiakiさん [40代/男性] 2015年08月21日 01:53:04

料理(夕食)の味は最高でした。どの料理もハズレはありません。
温泉に関しても、是非一度入ってみてください。すごく気持ちがいいです。
露天風呂は、山の緑が目の前にあるので、景色が綺麗です。
また従業員のサービスも些細なことでも、笑顔で対応してくれます。
こちらは日帰り温泉もあるのですが、地元の人達に選ばれており、地元の常連さんも多いらしいです。
まとめで、一言で感想を述べるなら「コストパフォーマンスが最高」です。

投稿者さん 2015年08月08日 19:07:44

最寄りの駅から多少距離がありましたが、無料で送迎していただき、大変感謝しております。
食事については、非常に豪華だし、なにより魚が美味しかったです。
機会があれば、また利用させていただきたいです。

【個室をお約束☆】個室で富山の幸をゆ~っくり堪能♪1泊2食付『宴』プラン【2部屋限定】
【純和風和室10畳(個室で夕食)宴】

投稿者さん 2015年04月27日 20:59:15

コスパがとても良いですね。
お風呂も非常に良かったです。

2015年04月
北陸新幹線に乗って来んまいけ!(来てください) キトキト富山 きてきて富山プラン
【純和風10畳(新幹線)】