黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) クチコミ・感想・情報

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび)のクチコミ・お客さまの声

hide1174さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

hide1174さん [50代/男性] 2019年12月22日 22:19:06

フロントの対応はいいと口コミではよく見ますが、料理もおいしいです。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年12月31日 12:32:25

この度はバーデン明日にご来館頂き誠にありがとうございます。また、嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。大変ありがたいことに、お客様より高評価を頂く機会が多く、従業員一同感謝しております。今回は朝食のみのプランでございましたが、次回ご来館の際には是非料理長の四季折々の料理をご堪能下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。    バーデン明日 フロント

天然温泉も楽しめる!朝食付きシンプルプラン ~一泊朝食プラン~
【お部屋は当館にお任せ★禁煙】

投稿者さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月28日 06:42:07

施設サービスとも大満足でした。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2019年05月28日 09:40:59

この度はバーデン明日をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただくために、館内の改修やスタッフ教育等々…日々取り組んでおりますが、今回のように嬉しいお言葉をかけていただけると、とても励みになります。
本当にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月29日 10:30:37

フロント女性の応対が最近宿泊した宿の中で大変良かった。この点で気持ちよく宿泊できました。日帰り入浴客が多いので浴室が込みますが21時以降は宿泊客のみなのでゆっくり入浴できました。朝まで通しなので良かった。朝食は程よい量と内容の和食で満足です。夕食少なめのプランが有れば良かった。又、宿泊したい宿です。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年11月26日 15:18:29

この度は、バーデン明日をご利用いただきありがとうございます。
フロントスタッフの応対にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。これからも従業員一同精進してまいりたいと思います。
当館は日帰り入浴のお客様も多く、ご宿泊のお客様には何かとご不便をおかけすることもありますことを大変申し訳なく思っております。夜9時以降はご宿泊のお客様のみのご利用となり、翌朝8時まで一晩中いつでもご入浴いただけますので、当館自慢の加水加温なしの純度100%の美肌湯をごゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。
当館おすすめ和定食の朝食にはご満足いただけたとのことで何よりでございます。
夕食少なめのプランにつきましては、『湯の華プラン』をご用意いたしております。沢山は食べられないけれど美味しいお料理を満喫したい・・・というお客様におすすめのプランとなっています。
次回ご利用の際は、ぜひ料理長心づくしの夕食もご堪能いただければ幸いです。

【お部屋は当館にお任せ★禁煙】

アジひろさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

アジひろさん [40代/男性] 2018年09月03日 20:02:59

接客が最高に良かったです。気持ちよく宿泊でしました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年09月06日 10:46:58

この度はバーデン明日をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はご家族でのご利用ということで、皆様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
接客で、「心地良い」「気が利く」「癒される」「また来たい」と感じていただくために我々は日々勉強しております。
 まだまだいたらないことばかりですが、ぜひ次回のご利用もお待ちしております。
 あたたかいクチコミをありがとうございました。

バーデン明日 フロント

【夏休み★お子様大歓迎】お子様の笑顔あふれる家族旅行!~楽しい思い出づくり~
【ゆったりと落ち着きのある和室★禁煙】

投稿者さん 2018年09月03日 11:47:34

急遽予約したので正直期待していなかったのですが、実際に行ってみるとおもてなしの心にあふれた素敵な宿でした。和朝食が苦手な子供達ですが、こちらの食事はとても喜んで食べていました。アイスの引換券やコーヒーのサービスも嬉しいです。温泉の泉質がこれまた素晴らしかったです。なかなかそちらの地域に伺うことないのが残念なのですが、いつかまた訪れたいと、あれから一ヶ月経った今でも家族で話題になります。またその時を楽しみにしています。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2018年09月06日 10:52:24

初めてのご利用でご不安もあったかと存じますが、お子様にも喜んでいただけたということで、とても嬉しく思います。
 私どもは『お子様の記憶に残る宿』を目指して取り組んでおります。
来年の夏にまたご来館いただいた時に、更にワクワクするサービスがご提供できるように、スタッフ一同邁進していきたいと思います。
 これからも、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月15日 10:24:38

米寿の母の祝いを兼ねて女性4名で宿泊しました。田舎の母の家から近くにこんなに良いお宿があるのかと感動。年配なので食事の量が少ないプランをお願いしましたがきちんと手の入ったお料理で大変美味しくて、量も充分。近くに住む姉と「これからは集まりにはバーデン明日さんね」と話しました。施設的には古いのですがきちんと手入れや掃除がされていて、アメニティなども細かいところに気遣いされた大変気持ちの良いお宿です。コストパフォーマンスは最高ですね。内緒にしておきたいお宿です。これからも実家に帰った際には利用させていただきます。

【純和風和室10畳 湯の華】

やっちゃん3511さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

やっちゃん3511さん [60代/男性] 2016年02月28日 17:04:42

家族で一泊しました。
日帰り入浴用の休憩室が宿泊者のチェックイン時刻から使えないようにしてあるのですが、
土曜日ということもあって込んでおり、スーパー銭湯の雰囲気はぬぐえませんが、湯量も豊富で温泉に来た・・・は十分満喫できました。
料理は、1ランクだけ上のもので予約したこともあって、おいしく満足しています。
食事中に「支配人と思しき方から、めいめいに挨拶(旅館でいうところの女将挨拶)」があり、細やかな気配りでした。
家族からは「リピーターになろう」との言葉がでました!

2016年02月

まんちゃん1008さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

まんちゃん1008さん [50代/男性] 2016年01月02日 00:41:15

12月に一泊だけ宿泊させていただきました。日帰り温泉の方で込み合っているかと思っておりましたが、日帰り用の休憩所がちょうどチェックイン時間から使えないようにしてあり、宿泊者への配慮があってよかったです。露天風呂は少しはなれているのですが案内が直感にわかりにくかったですが温泉施設そのものはよかったです。
特筆は料理でしょうか。ちょっぴり豪華といったプランでしたが懐石風のすべての料理がとてもおいしく値段以上の価値があり大満足でした。
挨拶など何気ないあたりまえのことなのですがどの方も気持ちよく接していただけました。
また機会ありましたら温泉つかりに行きたいと思います。

おすすめ!!~富山の幸と美人の湯を贅沢に満喫~1泊2食付『翁』【ちょっぴり豪華】
【純和風和室10畳 翁】

投稿者さん 2015年12月31日 23:53:31

周りに何も無い田んぼの真ん中に写真通りの建物がぽつんとあるたたずまいですが、そばの小川や遠くの山が良い感じで私は好きです。
雪の風景が映えますね。
温泉は日帰りにも解放されている様でかなり人がいっぱいでしたが、風呂の大きさには余裕があるため問題無い様です。
私は気になりませんでした。
部屋は値段にしては良いなという感じでしたが、食事はかなり満足でした。
料理が綺麗で美味しいです。
このままの状態で続けてほしいです。

~富山の幸と美人の湯を超豪華に堪能★~1泊2食付『宴』プラン【豪華】
【純和風和室10畳 宴】

投稿者さん 2015年10月12日 18:12:44

ツーリングの宿として宿泊しました。風呂はサウナ、うたせ湯、ジェット、また露天風呂ありでゆっくり楽しめました。食事は何より量が多く、おいしかったです。お造りなんて通常の2人前くらいあり、大満足でした。

とやまで休もう♪秋の北陸新幹・地産地消プラン
【とやまで休もう☆地産地消プラン】

投稿者さん 2015年08月26日 23:51:11

7月中旬、台風が来た時に宿泊しました。
宇奈月温泉で宿が取れず、近くということで予約して宿泊しました。
少し距離があるな、と思ってましたが、朝の車の移動だと、すぐだったので、安心しました。
お風呂、食事とも、期待以上で、嫁さんも子供も満足してたようです。
また、夕食の際や朝の出発前には、遊びたい盛りのうちの5才男児のお相手を、
支配人様や従業員の皆様がしてくださり、申し訳ないやら、ありがたいやら、
といった気持ちでした。
お仕事のお邪魔にならなかったかなと、心配してしまいました。
うちの子供の方は、皆様とお話できたのが楽しかったようです。
チェックアウト時、外は小雨でしたが、その後、トロッコ電車に乗って帰るまでは、晴れ間も出て、快適な旅となりました。
また、機会があれば、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【純和風和室10畳 湯の華】

Fumiakiさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

Fumiakiさん [40代/男性] 2015年08月21日 01:55:26

とにかく「料理 絶品、温泉 最高、サービス 丁寧」の一言に尽きます。

Fumiakiさん [40代/男性] 2015年08月21日 01:53:04

料理(夕食)の味は最高でした。どの料理もハズレはありません。
温泉に関しても、是非一度入ってみてください。すごく気持ちがいいです。
露天風呂は、山の緑が目の前にあるので、景色が綺麗です。
また従業員のサービスも些細なことでも、笑顔で対応してくれます。
こちらは日帰り温泉もあるのですが、地元の人達に選ばれており、地元の常連さんも多いらしいです。
まとめで、一言で感想を述べるなら「コストパフォーマンスが最高」です。

oge55さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

oge55さん [30代/男性] 2015年01月05日 11:34:59

年末29~31日で2泊しました。おもてなしが随所に行き届いており大変満足でした。
食事もとてもおいしかったです。2泊目の夕食の際にわざわざ社長が挨拶に来てくれたり、お見送りをしてくれたりと感動しました。スタッフさんたちの対応もとても親切でよかったです。
白川郷観光の為に利用させていただきました。立地が少し中途半端でしたが、ぜひ皆さんにお勧めしたいホテルです。

2014年12月
【スタンダード】~富山の幸と美人の湯を気軽に満喫~1泊2食付『湯の華』プラン【得】
【純和風和室10畳 湯の華】

ヒサボン単身赴任中さんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

ヒサボン単身赴任中さん [50代/男性] 2014年08月13日 14:28:49

愛知県から、東海北陸道が繋がっているとはいえ、比較的長距離を、80歳と70代の義父母とともにドライブでやってきました。が、いいお湯と、そしてお料理がとても美味しくて!2泊で、初日は到着時刻が不明だったため朝食のみのプランだったんですが、「この朝食が、この価格で!?」って言うくらい朝から立派で。
で、2日目の夕食、確かに「豪華」とは書いてありましたが、実に多彩でどれも美味しくて!義父母にも大満足してもらいました。

HIROちゃんさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

HIROちゃんさん [50代/男性] 2011年05月07日 09:10:55

家族4人で宿泊しました。
食事、温泉、すべて満足しました。
有難うございました。

【GW限定!】日本海の幸 かに満喫♪.。.:*・プラン
【和室または洋室ツイン】

マグースさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

マグースさん [40代/男性] 2011年05月05日 18:57:00

ゴールデンウィーク中にもかかわらず、リーズナブルな料金で、あたたかくもてなしていただき、とてもよい思い出ができました。料理も、お品書きがつき、充分過ぎるほどの満足度でした。本当に満足できたのであえて難点をあげさせていただければ、子どもの料理についていたエビフライの身が貧弱だったこと、男性用露天風呂に行くのに、裸で行くには少々長めの通路を通らなくてはいけないこと、部屋のベランダがあるのに出られるような状態でなかったことが気になりました。あとは、本当によかったです。ゴールデンウィーク中でしたし、正直、泊まれればよいくらいの感覚だったのですが、嬉しい誤算でした。黒部や入善もとてもよいところで、また行きたいと思っています。その時も、また利用したいです。

【和室または洋室ツイン】

投稿者さん 2024年02月12日 23:10:12

夕食なし朝食ありプラン1泊でした。
館内もお部屋もキレイでスタッフさんたちの対応が良かったです。残念だったのがお部屋が1Fで景色が…。
お風呂も食事も良く、帰り際に清掃スタッフさんが持ち帰るゴミを見て、「ゴミですか?お預かりしますよ」と預かってくれました。
帰り際、車で過ぎるときにスタッフの方が外で手を振って見送ってくれました!

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2024年02月13日 09:52:16

この度は「バーデン明日」にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景観では残念な思いををおさせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
山あいの一軒宿で高層施設ではないこともあり
絶景を望めるお部屋をご用意する事が難しい状況ではございますが
その他の部分で、ご満足いただけるよう努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたおそろいでお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天然温泉も楽しめる!朝食付きシンプルプラン(夕食なし)
【和室又は洋室(ツイン)【禁煙】】

みゆみゆマロンさんの 黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) のクチコミ

みゆみゆマロンさん [40代/女性] 2022年10月14日 21:41:47

とにかく「人」がいい!
富山県全ての印象が良くなりました。
部屋は決して特徴があるわけでもなく、新しくもないですが、到着時刻が大幅に遅れる電話をした際の温かい応対。到着後、入口を聞いた際の応対。売店の方、フロントの方、若いスタッフもベテランのスタッフも、皆様が一人一人顔が浮かぶほど、温かい応対をしてくださいました。
料理も料金的が安いプランを選択したので期待していませんでしたが、十分すぎる位でした。
ホントにこの料金でいいのですか?と、問いたいもんです。
宇奈月方面に行った際には、また行きたいです。
クチコミの入力は面倒なので滅多にしませんが、いい気持ちで過ごせたので、お伝えしたくコメントさせて頂きました。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年10月17日 09:54:16

私どもにとりまして、お客様に気持ちよくお過ごしいただける事が一番の喜びでございます。
今回、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
至らない部分も多々あるかと存じますが、今後も良い宿を目指し努力してまいります。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

富山湾の宝石「白えび会席」プラン《お造り・かき揚げ・釜飯》で白エビを堪能
【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 22:41:39

家族4人で宿泊しました。
雨でしたが、露天風呂に雨除けの菅笠が置いてあり、気にせずに入浴できました。風呂上がりの飲み物サービスや、子どもへのアイスのサービスもちょっとした楽しみでよかったです。
食事は、広間で、子どもが騒ぐと迷惑がかかるかと、心配してましたが、子ども連れの家族だけの広間に集めていただけて、そこまで、気にせずにゆっくり食事ができました。スタッフの方、みなさん、丁寧な方ばかりで、気持ちよく過ごせました。
また、利用したいです。

黒部川明日温泉元湯 バーデン明日(あけび) 2022年05月02日 10:36:23

当日はあいにくの雨でございましたが、ご家族皆様が楽しくお過ごしいただけましたご様子で
大変うれしく感じております。

ぜひまた皆様おそろいで、お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

気軽に温泉旅行【温泉満喫】お手頃プラン「華コース」
【和室10畳【禁煙】】