宇奈月温泉 延楽 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 延楽のクチコミ・お客さまの声

ちーちゃんまま0175さんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

ちーちゃんまま0175さん [60代/女性] 2024年01月15日 12:38:01

1月13日に、リニューアルされた露天風呂付き客室に宿泊
建物は昭和の良き時代を彷彿させる感じです
館内は綺麗に清掃され、至る所に美術品が展示されています
客室は古い部屋に新しく露天風呂を設置してあります 露天風呂は2人でも入れる広さです 戸が開閉出来るので、さむさは感じません 良い温泉は何度も堪能させてもらいました
部屋食の料理はどれもてが込んでいて、大変美味しく頂きました
部屋食はやはり良いですね
男性のお給仕も中々良いものです
楽しんで話をしながら、和みました 朝食は別室に空きがあるとの事で、そちらに用意していただきました そういった柔軟に対応もポイント高しです
従業員の方皆笑顔で接客されて、素晴らしいですね
流石、宇奈月温泉を代表する老舗旅館です
地元なので、またお世話になります
露天風呂からの眺めは、雪景色で素晴らしく、良い休日を過ごしました
地震でキャンセルが多いとの事
気軽に温泉を楽しめる日が来るとよいですね
頑張って下さい

宇奈月温泉 延楽 2024年02月18日 14:59:39

この度はご来館ありがとうございます。
余震の続く中ではございましたがごゆっくりお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。ご感想を拝読しスタッフ一同大変な励みとなっております。「頑張って下さい」とのお声まで頂戴し重ねまして厚く御礼申し上げます。
お食事場所は基本的にご夕食・ご朝食ともに同じ場所でのお支度となっておりますが、ご宿泊日はご滞在のお客様も限られておりましたので別部屋をご用意させていただきました。お料理や温泉とともにご満足いただけましたようで何よりでございます。
まだまだ至らぬ点の多い私どもでございますが、今後もみなさまにお喜びいただけますよう精進してまいる所存でございます。末永いご愛顧を賜れましたら幸甚でございます。
立春を過ぎ温かな日が増える一方で急な冷え込みとなる日もございます。ご体調を崩されませぬよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【人気No.1】匠の技が冴える創意工夫の晩餐「匠膳」。延楽ハイスタンダードプラン【夫婦旅】
【【対峰閣・絶景露天付き】リニューアルオープン】

投稿者さんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月06日 15:14:12

食事がとても美味しかったです。部屋風呂も景色が良いため紅葉シーズンにはぴったりと感じました。また利用させていただきたいと思います。
部屋のWiFiが弱くて全く使用できなかったのが残念でした。

宇奈月温泉 延楽 2023年12月10日 15:12:13

この度はご来館誠にありがとうございます。
お食事や温泉をご堪能いただけましたようで何よりでございました。
一方、wifiの件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。快適にお使いいただけますよう改善に取り組ませていただく次第でございます。まだまだ至らぬ点の多い私どもでございますが良き宿造りに励んでまいりますのでまたぜひご来遊ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今年も残すところ20日ほどとなりました。慌ただしい年の瀬でございます。ご体調など崩されませぬよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【日本海を代表する高級魚】料理長こだわりの「のど黒会席」 お部屋食または個室食事処
【【本館・露天風呂付き客室 檜】風情と趣ある和室13.5畳】