宇奈月温泉 延楽 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 延楽

宇奈月温泉 延楽のクチコミ・お客さまの声

sannnokiさんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

sannnokiさん [60代/女性] 2016年09月09日 04:01:44

お料理、お風呂特に問題はなかった(お風呂は露天風呂が別になっているのでちょっとめんどう)のですが、チェックアウトの時のフロントの対応と、その後の対応が最悪!
    とても宇奈月温泉の有名な老舗旅館の対応とは思えません。

旅行が好きであちこちによく行きますが、帰って来てまで不愉快な気分を引きずっているのは今回が初めてです。
    Tさん、もっと話の仕方を勉強して下さいね。
    『些細な金額』とは、こちらが言うセリフですよ。
    フロントの方、領収書は客に見せて確認してもらってから封筒に収めて下さいね(これは常識ですけど)

宇奈月温泉 延楽 2016年09月10日 13:05:39

この度は大変失礼をいたしまして誠に申し訳ありません。

フロントスタッフには、領収証のお渡し方の改善や、言葉使いを改めて確認するようにミーティングを行い、それぞれ再教育をいたしました。
    特に一番失礼をいたしました該当スタッフにはしばらく指導・教育を続けます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、このようなことになりまして、スタッフ一同悔い改めます。
    誠に申し訳ありませんでした。

支配人 高尾

【さき楽】【早割45】来月温泉に行きたい!と思ったらこのプラン!延楽スタンダード『早割45』プラン
    【【対峰閣・禁煙☆特別和室12.5畳】黒部峡谷を望む】