宇奈月温泉 延楽 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 延楽

宇奈月温泉 延楽のクチコミ・お客さまの声

amigo 2020さんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

amigo 2020さん [50代/男性] 2021年02月16日 23:24:24

湯上がりビールサービスやコーヒーとケーキサービス等を宿泊客に無料で提供するみたいなことを取り入れてもっと顧客満足度を上げないと是非また来たいとならないかもです。コロナ禍で制限多くてもできます。

宇奈月温泉 延楽 2021年02月28日 17:11:32

この度はご来館誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割きご意見を寄せていただき改めて御礼申し上げます。ご旅行の良き思い出の宿となれますよう、頂戴したご意見を参考に試行錯誤を重ねてまいる所存でございます。また宇奈月へご来遊の折には当館をご検討いただけましたら大変幸いでございます。
    三寒四温の季節柄、ご体調を崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

【旬魚食通プラン】【冬期限定】冬期人気断トツNo1。 脂がのった旬の寒ブリを堪能。天然寒鰤会席プラン
    【【対峰閣・特別和室12.5畳】黒部峡谷を望む和室】

kk19691022さんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2020年09月28日 19:00:10

駅からの距離・部屋の広さ・温泉と、ハード面は問題なし。
    宿のアンケートに書いたのでここでは省略するが、誤った感覚のサービスをするとトラブルの素。
    伝統のある老舗宿らしいので残念だった。

宇奈月温泉 延楽 2020年10月04日 17:18:26

この度はご来館誠にありがとうございます。
    数ある宿の中より当館をお選びいただきましたのにご満足のゆくご滞在となりませんでした事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    当館では今回アンケートにご記入いただきました事柄・ご意見を重く受け止めており、再発なきようオペレーションの見直しと早急な改善をお約束致します。みなさまに気持ち良くお過ごしいただけますよう、ご旅行の良い思い出として残る宿となるべく宿全体で努めて参る次第でございます。
    誠に勝手ではございますがまた富山へご来遊の機会に当館をご検討いただけましたら幸いに存じます。
    秋分を過ぎ、少しずつ冬へと向かってまいります。ご体調を崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

【とやまプレミアム】【楽天限定・二大特典】食の王国富山の旬を食す「旬彩膳」。延楽スタンダードプラン
    【【対峰閣・特別和室12.5畳】黒部峡谷を望む和室】

投稿者さんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月23日 22:51:58

2度目の利用です。
    前回泊まらせていただいた際、出汁にこだわったお料理が大変美味しくて感激し、今回もその期待を裏切らない1品1品でした。

残念だったのは、大浴場に入浴していた際、(かなり本格的に)刺青をされた方と、その取り巻きと思しき方々(その方々には刺青はありません)が一斉に入って来られたことです。
    取り立ててその方々に不愉快な思いをさせられた訳ではなく、こちらの偏見による取り越し苦労ではあるのですが、本来リラックスして過ごす時間に、どこか緊張を強いられてしまった感じを受けました。
    確かに入口や脱衣所などには、最近よく見かける「お断り」的な掲示などは無かったので、ルール違反ということではないのでしょうが、どこか納得できない感じがあったため、その1点のみ不満足という評価です。

宇奈月温泉 延楽 2019年11月30日 10:42:22

この度は数ある宿の中より当館に再訪下さり誠にありがとうございます。
    当館のお料理がお気に召されてのご来遊との事で調理部も日々の励みとなります。厚く御礼申し上げます。
    一方でご入浴の際にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    刺青をお入れしてる方は大浴場・露天風呂のご利用をお控えいただくようお伝えしておりますが、看板等は設置しておらず今後の対応を見直してまいる所存です。
    勝手ではございますがまた当館をご利用いただけましたならば大変幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    日中でも気温の上がらない季節になってまいりました。ご体調を崩されませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。

【5室限定】お得に季節のお料理を愉しむ「縁楽膳」
    【【本館・和室11畳】黒部川の清流に面した和室】

Likefishさんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

Likefishさん [40代/女性] 2016年03月27日 10:10:33

歴史を感じる旅館で、温泉につかりゆっくりすることができました。温泉設備は普通の温泉旅館として多くを望まなければ楽しむことができます。非常に残念なのは食事です。食事を前面に出すならば、せめて温かいご飯を提供して欲しいです。天ぷらも冷めていて、全体としていつ出来上がった食事なのか、と一品ずつ食べながら首をかしげてしまいました。せっかく漬けダレなど工夫をされているようですので、根本的な所を改善頂ければ「また来たい」と思えます。

2016年03月
    宇奈月温泉 延楽 2016年05月01日 12:00:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事の件、大変申し訳なく思います。
    各係には、調理場からの迅速な配膳を再確認させました。

設備面に関しましても改修を順次行っていく予定でございます。

是非またのご来館、お待ちしております。

【オフシーズン限定 館内利用券付】延楽はじめて体験~ご縁に感謝プライス「縁楽膳」(食事処)
    【【本館・和室11畳】黒部川の清流に面した和室】