宇奈月温泉 延楽 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 延楽

宇奈月温泉 延楽のクチコミ・お客さまの声

0inlyさんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

0inlyさん [30代/女性] 2022年08月04日 20:56:22

i will remember this day for the rest of my life.
    what an experience to feel that every little detail is looked after and so much heart is put into them.
    how much beauty is hidden not just inside the hospitality, but inside the generations- longーstrictly-followed traditions.

お部屋の素晴らしさ、アメニティの多さ、お料理が出されるタイミングの良さ、スタッフの方々のきめ細やかな対応は本当に素晴らしかったです。
    特に替えの浴衣には驚きました。館内を出歩く時の浴衣、寝る時の浴衣、と分けれる事が出来、神経質にならなければならないこの時期にはとても有難いサービスでした。
    露天風呂はどちらも言うまでもなく素晴らしく一生忘れない思い出となりました。
    次に訪れる時は冬にゆっくり連泊したいなと思っています。
    スタッフの方々には沢山の頼み事をしてしまい何度も申し訳なかったのですがいつも笑顔で接していただけました。
    館主の方のブログを読めばいかに季節を大切にされているのかが一目瞭然です。さりげなくあちこちに、飾られている生花にはほっこりしました。

2022年08月
    【人気No.1】匠の技が冴える創意工夫の晩餐「匠膳」。延楽ハイスタンダードプラン

かれん0706さんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

かれん0706さん [60代/女性] 2022年07月03日 07:48:48

今回で二度目ですが、何回行っても素晴らしいです。料理も接待もとても良いです。

宇奈月温泉 延楽 2022年07月24日 19:05:56

春に引き続き再び当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
    この度もご満足のゆくご滞在となりましたようで安堵いたしました。ご感想とともに高い評価も賜り大変恐縮でございます。
    今後も頂戴しましたご感想に違わぬよう慢心することなく研鑽を重ねてまいります。またご来遊いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    今年の夏は例年より気温が上がるようでございます。ご体調など崩されませぬよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人気の定番】食の王国富山の旬を食す「旬彩膳」。延楽スタンダード

ラルフネーダーさんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

ラルフネーダーさん [50代/男性] 2022年06月26日 21:26:56

中学2年生の娘の誕生日祝いに、14歳の娘から81歳の母まで3世代家族で、県民宿泊割を使わせていただき、初めて宿泊しました。母は、足の都合が悪くベットの部屋をお願いしていたところ、希望以上の素敵なお部屋を用意していただいた。お部屋係の方々はとても丁寧で気遣いの間合いも上手く、気持ちよく過ごすことができました。檜の露天風呂がちょうど改修工事が完成したばかりで、檜の香りで気分も落ちつき、リラックスできました。お料理は、とても手まひまかかった、だし汁がいろいろな料理の基礎となり、最高に美味しく、家族一同感激しました。また、女将さんに娘のためにハビバースデイの歌を先導して歌っていただき、娘も大喜びでした。また是非行きたくなりました。

宇奈月温泉 延楽 2022年07月24日 18:44:27

この度はお嬢様のお誕生日祝い当館をご指名くださり誠にありがとうございます。
    檜の露天風呂をはじめお部屋やお料理などご満足いただけましたご様子を伺い安堵しております。ご家族様でのご旅行が良いものとなるお手伝いが出来まして女将をはじめスタッフ一同大変喜ばしい気持ちで拝読させていただきました。心温まるご感想だけでなく高い評価も頂戴しこの場を借り深く御礼申し上げます。
    今後も甘んじる事無くよりご満足いただける宿を目指し精進してまいる次第でございます。またぜひみなさまでご来館くださいませ。再訪を心よりお待ち申し上げております。
    大暑を過ぎいよいよ夏本番の様相でございます。ご体調など崩されませぬようお身体ご自愛くださいませ。

【人気の定番】食の王国富山の旬を食す「旬彩膳」。延楽スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月04日 13:58:47

銀婚式で利用しました。色々と要望に応えて頂きありがとうございました。お料理が美味しいのは勿論のこと、部屋から見える川の色がHPの写真の色と全く同じで感激しました。一泊なのに客室の露天風呂に4回も入浴してその景色を堪能しました!また駅からの送迎も大変助かりました。

宇奈月温泉 延楽 2022年06月12日 14:29:04

この度は大切な記念日のご旅行先に当館をご指名くださり誠にありがとうございます。
    お部屋のお風呂も峡谷美もご堪能いただけましたようで何よりでございました。私どもも良いご旅行となるお手伝いが出来まして大変嬉しく存じます。
    また北陸へご来遊の折にはぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    末筆ではございますが30周年の真珠婚式へ歩むご夫婦様のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

【【本館・露天風呂付き客室 檜】風情と趣ある和室13.5畳】

かれん0706さんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

かれん0706さん [60代/女性] 2022年05月06日 10:05:35

とにかくお料理が最高に美味しかったです。今まで食べた日本料の中で一番です。きめ細やかな接待に感謝です。とても素晴らしい旅館です。また訪れたいです。

宇奈月温泉 延楽 2022年06月12日 13:37:40

この度はご来館誠にありがとうございます。
    高い評価ともったいないくらいのお褒めのお声を頂戴し調理部・係をはじめ宿とましても大変嬉しく存じます。この場を借り厚く御礼申し上げます。
    またご来遊の際もご満足いただけますよう一日一日を大切に励んでまいります。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    雨の多い季節でございますがご体調など崩されませぬよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年03月14日 23:54:56

客室担当の方をはじめ売店の方などよくしていただき久々にリフレッシュができました。
    お食事もボリュームもあり、旬のものを美味しくいただきました。
    またチェックアウトをして駅に着いてから部屋に忘れ物をしたことに気づきましたが、すばやく対応していただきありがとうございました。また季節をかえて宿泊したいと思います。

2022年02月
    宇奈月温泉 延楽 2022年06月12日 12:30:33

この度はご来館誠にありがとうございます。
    ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで何よりでございます。高い評価と日々の励みとなるご感想をお寄せいただきこの場を借り深く御礼申し上げます。スタッフ一同心温まる思いで拝読させていただきました。
    今後も慢心することなく、よりご満足いただけますよう精進してまいります。再びのご来遊を心よりお待ち申し上げております。
    朝晩で冷え込むことの多い梅雨の時期でございます。ご体調など崩されませぬよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【冬限定・旬魚食通プレミアムプラン】富山の冬の極上「本津合蟹」の旨味を堪能。延楽の活蟹づくしプラン
    【【本館・露天風呂付き客室 陶】趣ある和室11畳】

san0375さんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

san0375さん [40代/男性] 2022年01月29日 17:06:11

ロビーや部屋、お風呂、全て掃除が行き届いている感じを受けました。
    食事も美味しく、スタッフの方のご対応も大変気持ちの良いものでした。
    大浴場(男子)のトイレの明るさが暗いのでランプ交換をお勧めします。
    とはいえ、是非もう一度宿泊したいお宿です。

宇奈月温泉 延楽 2022年02月28日 18:20:45

この度はご来館誠にありがとうございます。
    男性大浴場の照明につきましてご指摘いただき恐縮でございます。すぐに器具の交換をさせていただきました。
    ご滞在自体は心地の良いものとなりましたご様子を伺い安堵しております。
    頂戴しました高い評価に奢ることなく今後も宿全体で励んでまいりますのでまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    少しずつ春の暖かさを感じる頃となってまいりました。三寒四温の季節柄、ご体調など崩されませぬようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

【【本館・露天風呂付き客室 陶】趣ある和室11畳】

楽天197601468600さんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

楽天197601468600さん [30代/女性] 2022年01月12日 21:07:36

蟹料理と雪見風呂目当てで伺い、今回3回目でした。
    前2回は通常の露天風呂付き客室でしたがら、今回は奮発して対峰閣にしてみました。
    到着後、部屋でゆっくりしたい気持ちを抑えて、恒例の宇奈月温泉駅まで散歩。なんと野生の猿に遭遇するサプライズ(!)旅館の茶菓子で出されるおもかげが美味しかったので、福多屋さんでもまた購入。晩酌用に駅前の酒屋さんで地酒も2本購入。
    近くにゲレンデがあるらしく、スキー帰りの方々を見かけました。
    30分もあれば十分見て回れるこのサイズ感が我々には丁度よく、早々に切り上げて宿へ。
    夕飯は一番遅い19時でお願いし、個室の食事処へ。
    いつも通り最初から最後まで非常に美味しく、また接客してくださった方の心遣いも良く最高の時間を過ごせました。
    刺身用に出た地元の醤油が非常に美味で、どこのものか質問した所丁寧にメモで教えて下さいました。(上田醤油店の味自慢むらさき、というものです。新幹線の駅のお土産屋さんで売ってて即買いしました!)

食事後は買った日本酒を飲みながら露天風呂でゆっくり…最高の時間です。

翌朝のご飯も文句なく、また来たいと思う宿でした。

あえていうなら、夫婦2人で泊まるには、お部屋は通常の露天風呂付き部屋で十分だったかな?あんな立派な露天風呂あるのに家族風呂入りませんし、トイレも一つで十分ですね。

宇奈月温泉 延楽 2022年02月26日 17:36:02

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割きたくさんのお喜びのご感想を寄せていただき大変恐縮でございます。スタッフ一同心温まる思いで拝読させていただきました。
    お醤油もご購入いただけましたようで何よりでございます。街巡りをはじめ温泉やお食事などご滞在時間が良いものとなりました様子を伺い安堵致しました。ご来遊のお客様に心安らぐひと時をお過ごしいただくべく日々努めておる中でこのようなご感想を頂戴出来ましたことは何よりの励みとなります。重ねまして厚く御礼申し上げます。
    まだまだ至らぬ点の多い私どもでございますが総檜露天風呂の修繕など、より良い宿を目指して精進と改善を重ねてまいりますので末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。露天風呂付き客室も様々なタイプがございますのでお気に入りの一室が見付かりましたら幸いでございます。
    間もなく3月を迎え三寒四温の季節となってまいります。ご体調など崩されませぬよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【【リニューアルオープン】対峰閣・絶景露天付き客室】

投稿者さん 2021年12月26日 19:21:33

結婚記念日で利用させていただきました。お部屋が広く綺麗で、食事もどれも美味しく個室でゆっくりできました。コロナ禍で部屋数を1/3にされてるということで、時間帯にもよると思いますが、露天風呂は1階、3階とも貸切状態で最高でした。
    ほんとにありがとうございました。

宇奈月温泉 延楽 2022年01月24日 15:01:40

この度は大切なご結婚記念日に当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お食事や露天風呂をごゆっくりお楽しみいただけましたようで何よりでございました。お喜びのご感想を頂戴出来ましてスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
    まだ先の見えないコロナ禍ではございますが今後も安心してご滞在いただけますよう、より良い宿作りに邁進してまいります。再訪を心よりお待ち申し上げております。
    厳しい寒さの続く今冬でございます。ご体調を崩されませぬよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【旬魚食通プラン】【冬期限定】冬期人気断トツNo1。 脂がのった旬の寒ブリを堪能。天然寒鰤会席プラン

K&Kハウスさんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

K&Kハウスさん [50代/女性] 2021年12月15日 06:29:35

宿泊3回目にしてついに蟹のコースをいただきました。ここ最近毎年伺ってます。
    北陸によく行くというのもあるけど
    やっぱりお料理がおいしいのが一番の理由かな。
    今回もとてもおいしかったです。
    全部蟹だときついのでこのくらいの量がちょうどいいなーと思いました。

作務衣はないのでパジャマの下だけ持参しています。
    アメニティは旅館にしては珍しくクレンジングまでそろってます。
    珈琲やお水があるし水屋があるのでお茶の用意はしやすいです。
    今回、歯ブラシセットが持ち帰れるようになってました。そういうのっていいですね。

また、以前も書いたのですがきらいな食材を朝食にも考慮していただいて感謝です。

宇奈月温泉 延楽 2022年01月11日 19:59:02

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    当館のお料理をお気に召していただいて再訪を重ねていただき大変光栄でございます。この度のお料理は香箱蟹が獲れます限られた期間の会席でございましたが量にもご満足いただけましたようで何よりでございました。調理部へもご感想を申し伝えさせていただきます。日々の業務の励みとなるご感想をお寄せいただきこの場を借り厚く御礼申し上げます。
    まだまだ至らぬ点の多い私どもでございますが今後もより良い宿となるべく精進を重ねてまいります。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    本格的な寒さが到来してまいりました。ご体調などくずされませぬよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【冬期限定】香箱蟹と蟹料理 延楽こだわり夫婦(めおと)蟹プラン

上郡1217さんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

上郡1217さん [50代/女性] 2021年11月24日 13:05:54

お料理も温泉もとても良かった。
    サービスも良くしていただきました!

宇奈月温泉 延楽 2022年01月11日 13:38:39

この度はご来館誠にありがとうございます。
    心地よくご滞在いただけましたようで何よりでございました。ご感想を拝読し私どもも喜ばしい気持ちであふれております。
    今後も宿全体で励んでまいりますのでまた是非ご来遊くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
    今冬は全国的に雪が多いようでございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月19日 09:31:30

ゆったりくつろげるし、食事も大変おいしく、女将 料理長はじめ皆さんの息遣いが聞こえてくる思いがいたしました。

宇奈月温泉 延楽 2021年11月19日 14:33:11

この度はご来館誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、高い評価と温かいご感想をお寄せいただき重ねまして御礼申し上げます。
    当館でのご滞在のひと時がご満足ゆくものとなりましたようで安堵致しました。良いご旅行となるお手伝いが出来ました事、私どもも大変嬉しく存じます。
    またぜひ季節ごとの峡谷美と富山の旬味をお愉しみにご来遊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    11月後半に差し掛かり冬の冷たい風が混じる頃となってまいりました。お風邪など召されませぬよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【最上位】北陸の贅の極を味わい尽くす「雅膳」。延楽ハイグレードプラン

TRAINTRAINさんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

TRAINTRAINさん [40代/男性] 2021年09月26日 13:35:43

雅膳、最高に美味しかったです。記念に残る料理でした。グレードアップして良かったです。スタッフの皆様にも良くしていただけて良かったです。

2021年09月
    宇奈月温泉 延楽 2021年10月03日 14:40:22

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館でも器・食材ともに最上級の雅膳にご満足いただけましたこと、「記念に残る料理」とおっしゃっていただけましたことは調理部にとりまして大変な喜びでございます。スタッフの日々の励みとなります温かいご感想をお寄せいただきこの場を借り深く御礼申し上げます。
    今後も末永いご愛顧を賜れますよう甘んずることなく精進を重ねてまいる次第でございます。またぜひともご来遊くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
    10月に入りましたが日中はいまだ暑い日が多く、朝晩との寒暖差がございます。ご体調など崩されませぬようどうぞみなさまお身体ご自愛くださいませ。

イサキファンさんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

イサキファンさん [50代/男性] 2021年05月08日 16:44:53

宇奈月温泉には初めて行きました。
    このホテルは従業員さんの質が高く
    お客さんの対応が良く。食事も美味しく 家族は皆宇奈月温泉 延楽のファンになりました。

宇奈月温泉 延楽 2021年05月15日 15:00:42

この度はご来館誠にありがとうございます。
    お部屋のアンケートに引き続きこちらへも心温まるご感想をお寄せくださりスタッフ一同大変嬉しく、担当をさせていただきました係は特に喜んでおりました。この場を借り厚く御礼申し上げます。
    今後もみなさまに心地よくお過ごしいただけますよう、甘んずる事なく日々精進してまいります。末永いご愛顧を賜れましたならば幸いでございます。
    暦の上では夏へと入り、時折強い日差しを感じる事も多くなってまいりました。ご体調などくずされませぬよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【富山湾の希少】富山湾でしか獲れない白えびを堪能する延楽「白えび会席プラン」

投稿者さん 2021年04月25日 17:15:24

お食事、お部屋のしつらえ、温泉、行き届いたサービスとホスピタリティ全てに置いて超一流です。
    こちらに宿泊するためだけに
    また宇奈月温泉に訪れたいと思います。

宇奈月温泉 延楽 2021年04月29日 13:43:17

この度はご来館誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割きご感想をお寄せいただき重ねまして御礼申し上げます。
    身に余るほどの高い評価とお褒めのお声を頂戴し恐縮つつも、スタッフ一同大変励みとなりました。末永いご愛顧を賜れますよう、今後も慢心する事なく日々研鑽を重ねてまいります。またご来遊いただけます日を心よりお待ち申し上げております。
    桜も終わり風薫る季節へとなってまいりました。寒暖差のある日もまだ多くございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】【食事場所おまかせ】延楽スタンダードプラン「旬彩膳」

K&Kハウスさんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

K&Kハウスさん [50代/女性] 2021年02月28日 23:48:08

リピートです。
    今回は人生初ブリしゃぶを食べました。
    青魚はそこまで得意じゃないので今まで避けてきましたが
    以前泊まった時にお料理がとてもおいしかったのでここなら間違いないだろうと。
    結果、サイコーでした。
    朝方少し雪がチラついて、露天風呂から見る景色に癒されました。
    浴衣の着心地がとてもよかったです。

宇奈月温泉 延楽 2021年03月06日 10:40:38

この度は再度当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めての鰤しゃぶを私どもでお召し上がりいただき大変光栄でございます。お料理がお気に召されての再訪と鰤しゃぶがお口に合いましたご様子を伺い、調理部の喜びもひとしおでございました。
    山間にあります宇奈月温泉は市内が雨でもこちらは雪という事が多く、静けさの中で舞う雪は時を忘れるような美しさがございます。
    季節を変え、再訪いただけました事に改めまして深く御礼申し上げます。また富山の旬味と峡谷美・温泉をお楽しみにぜひご来遊ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    三寒四温の今日この頃でございます。ご体調を崩されませぬよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月25日 18:59:56

宇奈月温泉に来るのは今回が4回目だが,延楽は宿泊料金が高めで,料理自慢にしてもやや高いと感じこれまで敬遠していた.しかし前回別の旅館に来た時,前を通ったら結構宿泊客がいて人気があり,口コミも好意的なものが多く興味があったこと,また一度香箱蟹を食べたいと思ったことから今回のプランで予約した.
    来てみて事前の印象とはかなり異った.外観は地味でごく普通の旅館だが,中身は相当の高級旅館だ.ロビーに入っても地味だし期待もせずに部屋に案内されたが,ここに至って感心した.宿の好意で部屋をグレードアップしてもらったのだが(対峰閣),全面ガラス窓からの景色がすばらしい.特に雪化粧した黒部峡谷の山肌が迫力を持って迫ってくる.また部屋には石庭もあり,設備も新しく高級感あふれる申し分のない部屋だ.担当の仲居(男性)はまだまだ修行中という感じだったが,接客について綿密に指導されている感じだ.旅館によっては仲居を簡略化し,人件費を抑えてその分妥当な価格で質を高めるというタイプがあるが,ここは徹底して質の向上を図るというタイプらしい.食事は別室(個室)だったが,時間になると仲居が声をかけに来て,廊下の曲がり角で待っているという具合である.
    特に感心したのは風呂.内湯の大浴場前の廊下の景色がすごい.見たことはないが「鬼龍院花子の生涯」という映画に出てきそうな風景.大正・昭和初期の高級遊郭の豪華映画セットのような感じだ.2か所ある露天風呂もそれぞれ十分な広さがあり素晴らしいが,内湯からの窓の眺めの視野が広いので,ここだけで十分なほどである.風呂椅子も高い分,桶の台が設置されていたり,脱衣籠が施錠できるようになっていたり,窓から景色を眺める椅子とスペースが用意されていたり,設備面は十分吟味されている感じがした.
    さて食事だが,期待値が高すぎて思っていたほどでもなかった.もちろんすべてが十分吟味されておいしいのだが,普段家庭用に羅臼昆布を使用している自分には,清汁のダシは物足りなかったし,鍋料理も味が薄すぎる.秘伝のダシということだったが,これは正直がっかりした.ただし全体にレベルは高く,朝食も豪華で,冬の寒い中,最初に温かいおかゆを軽く一杯という細やかな心遣いがうれしい.
    とにかく料理だけがすばらしいというのではなく,価格に見合った高級旅館で,何かの記念日には再訪したいと思わせる旅館だった.

宇奈月温泉 延楽 2021年01月24日 15:33:25

この度は数ある宿の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊いただけましただけでも光栄でございますが、貴重なお時間を割き様々な点に関しましてご丁寧なご感想を賜り恐縮でございます。心より厚く御礼申し上げます。
    今冬は久々に雪の多い年となりましたので冬の峡谷美をより近くでご堪能いただければと対峰閣のお部屋へご案内申し上げました。大浴場前の土壁アートは左官職人・南雲賢一氏によるものでございます。ご旅行のご印象に残りましたようで嬉しく存じます。
    コロナ禍におきましてお客様にはご安心してかつ心地よくご滞在いただく事を念頭に試行錯誤を重ねてまいりました。サービス面に関して私どもとしましては日本旅館ならではのおもてなしの心を欠かす事は出来ないと思い至り、コロナ前とあまり大きく変えることなくみなさまをお迎えしてまいりましたがこのようなお喜びのお声をお聞きする事が何よりの喜びと励みでございます。
    まだまだ至らぬ点の多い私どもでございますが今後も甘んずる事なく努力と精進をしてまいる次第でございます。末永くお引き立てご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    一月も後半に差し掛かり大寒の候へと移ってまいりました。厳しい寒さと依然として新型コロナウィルスが猛威をふるっております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【旬魚食通プラン】【冬期限定】「ベニズワイ」はあったか鍋で食べるのが一番!紅津合蟹鍋会席プラン
    【【本館・和室11畳】黒部川の清流に面した和室】

のどしずさんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

のどしずさん [50代/女性] 2020年12月25日 17:25:20

料理、接客、共に超一流です。料理長手作りの佃煮や煎り酒などは、チェックイン時の購入をお勧めします。この後富山市内の有名寿司店や有名天ぷら店に行きましたが、延楽さんのお料理は有名の様ですね。次回は家族を連れて行きます。

宇奈月温泉 延楽 2021年01月04日 16:02:07

もったいないくらいの高い評価を頂戴し恐縮しつつも喜ばしい気持ちで拝読させていただきました。私どもも良いご旅行となるお手伝いが出来まして大変嬉しく存じます。
    今後も甘んずる事なく精進してまいる所存です。また季節ごとの峡谷美と富山の旬味をお楽しみにぜひご来遊ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021年は幸多き年となります事を心よりお祈り致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人気の定番】食の王国富山の旬を食す「旬彩膳」スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月21日 18:11:25

12月19日、娘夫婦と孫で宿泊しました。配膳の担当の仲居さんは、キビキビとちょうど良い距離感で、接客していただき大変満足しました。フロントはじめ、従業員さんの接客態度が、凄く素敵で、厭されました。温泉は最高でした。。またお邪魔したい旅館です。

宇奈月温泉 延楽 2021年01月04日 13:39:06

当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、日々の励みとなるご感想をお寄せいただき重ねまして厚く御礼申し上げます。
    ご滞在がご満足ゆくものとなりましたようで安堵致しました。日頃のお疲れなどを癒していただけましたならば宿にとりまして何よりの喜びでございます。
    頂戴しました高い評価に慢心する事なく、今後も安らぎのひとときをみなさまにご提供出来ますよう研鑽を重ねてまいります。またぜひご来遊くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
    新しい年が幕を開けました。みなさまご健康・ご多幸を心よりお祈り致します。

【バリアフリー対応】宮大工が手掛けた「檜の温泉風呂」付和洋室で寛ぐ。延楽バリアフリープラン
    【【檜温泉風呂付き~リビングタイプ客室】和洋室12畳】

投稿者さん 2020年12月14日 22:24:19

12月8日に宿泊して、一週間前に確認のご連絡を頂きました。
    その件についても丁寧な対応をして頂き、現地に着いた際も暖かく迎え入れてくれた為、とても評価が高かったです。
    ぜひ次回にも行こうと感じました。

宇奈月温泉 延楽 2020年12月29日 20:13:53

この度は数ある宿の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館ではご旅行が良いものとなりますよう、ご宿泊のお客様へは事前のご連絡を差し上げておりました。スムーズにご来遊いただけますお手伝いが出来まして嬉しく存じます。
    まだまだ至らぬ点の多い私どもでございますが「ぜひ次回にも」とおっしゃっていただきスタッフ一同大変励みとなります。みなさまに心休まるひとときをお過ごしいただけますよう、良き日本の宿を目指し精進を重ねてまいります。今後もご愛顧賜れましたら大変幸いでございます。
    全国的に雪降る年越しとなる様相でございます。お身体ご自愛くださいませ。僭越ではございますがどうぞ良いお年をお迎えください。

【冬期限定】富山の冬の極上「本津合蟹」の旨味を贅沢に。延楽の活蟹づくし堪能、旬魚食通プラン
    【【露天風呂付き客室 陶】風情を愉しむ趣ある和室11畳】