宇奈月温泉 延楽 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 延楽

宇奈月温泉 延楽のクチコミ・お客さまの声

孫5子2さんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

孫5子2さん [70代/女性] 2020年11月16日 17:36:37

トロッコ乗り場の駅から近くて便利でした。新幹線降り口まで送迎車で迎えに来て頂き、助かりました。部屋のお風呂は狭くて、急階段でとても入ることが出来ませんでした。食事は美味しかったのですが、マグロのトロ、ロース肉のしゃぶしゃぶ、脂の乗ったノドグロと続き、70代の身には流石に胃にもたれ後味が悪かったです。全体的に、部屋も大浴場もとても古い感じがしました。

宇奈月温泉 延楽 2020年12月06日 09:46:53

この度はご来館誠にありがとうございます。
    11月末で本年の営業を終えたトロッコ電車でございますが、ご宿泊の際は紅葉とともにお楽しみいただけましたでしょうか。
    貴重なご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。館内の経年などすぐの対応が難しいものもございますが、みなさまが心地よくご滞在いただけますよう改修も視野に入れてまいる次第です。またのご来遊をご検討いただけましたら幸いでございます。その際はお食事のお好みなどもお聞かせくださいませ。
    12月に入り冷え込みが加速してまいります。お風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛ください。

【人気No.1】匠の技が冴える創意工夫の晩餐「匠膳」。延楽ハイスタンダードプラン
    【【対峰閣・禁煙☆特別和室12.5畳】黒部峡谷を望む】

bosstm2002さんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

bosstm2002さん [60代/男性] 2019年11月20日 15:10:36

久しぶりの延楽でした。食事や風呂はさすが延楽さんですが、フロントとお部屋係の意志疎通やタオルに不満。
    お部屋係の方はフロントに頼めばトロッコのチケットを購入してくれるとのこと。そこでフロントに頼みに行きましたがそういうサービスはしていないと。
    また、お風呂にはバスタオルだけしかなく、最初に用意された薄手のタオル1枚で風呂も洗面もトイレ後の手拭きも。
    タオルくらいもう少し用意して欲しい。

宇奈月温泉 延楽 2019年12月06日 13:51:27

この度はご来館誠にありがとうございます。
    再度当館をご利用下さりました事に御礼申し上げるとともに、ご満足のいくご滞在となりませんでした事に心よりお詫び申し上げます。
    トロッコのチケットは16時半頃までは当館で代行手配を承っております。連携・教育が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
    タオルに関しましては大浴場・露天風呂にはバスタオルを常設しておりますが、フェイスタオルはお部屋にご用意しておりますもののみとなっておりましてご不足の場合は追加のタオルをお持ちしております。ご指摘いただきましたように使う機会の多いタオルでございますので元々の枚数を再考致します。
    お客様に快適にお過ごしいただける事を念頭に館主以下努力を重ねてまいります。誠に勝手ではございますがまたご利用の機会をいただければ幸いでございます。
    時節柄ご体調を崩されませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。

【延楽流・食の寶】 富山を代表するブランド肉、“氷見牛”と“ 黒部名水ポーク”を美味しく愉しむ
    【【対峰閣・特別和室12.5畳】黒部峡谷を望む和室】

ドリファンさんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

ドリファンさん [50代/男性] 2019年05月06日 18:09:36

4人と3人で2部屋取りましたが、上層階で大変景色も良く、4人のほうは広い部屋を手配いただけるなど大変満足でした。
    露天風呂は日替わりで2箇所ありどちらも景色も良く何度も利用させていただきゆっくり出来ました。
     食事は純和食にこだわっているのか、朝食でもパン、コーヒーなどは無く何か物足りなさを感じました。コーヒーは高級な部屋の人にだけロビーでサービスしているのか人を選別して持ってきているようで嫌な感じを受けた。
    7人なので個室での食事でしたが、大広間の中に食卓をセットされた感じで落ち着かなかった。
    GWなので高価なのは仕方ないが、ソフト面で満足とはいかなかった。ハード面は満足です。

宇奈月温泉 延楽 2019年06月11日 19:50:43

この度はご来館誠にありがとうございます。
    数ある宿より当館をお選びいただきましたのに全てにご満足のゆくご滞在となりませんでした事に申し訳なく存じます。
    今回至りませんでしたサービス面を見直し、よりご満足いただけますよう工夫・改善してまいります。
    勝手ではございますがまた北陸へご来遊の際にご利用いただけましたならば大変幸いでございます。
    梅雨空の続く時期でございます、みなさまどうぞご自愛下さいませ。

【迷ったらこれ】黒部の名水が育んだ食材を味わう「せせらぎ膳」

投稿者さん 2018年12月31日 16:50:51

今回、初めてこちらの宿を予約しました。自分だけの温泉を堪能したく部屋付き露天風呂を予約しました。
    自分だけの温泉を堪能したいので。しかし、部屋付きの露天風呂入ってて、他人の長い髪の毛が、手の平に絡まり気持ち悪くなりました。部屋は、清潔でとても良かったです。食事は、普通な感じでした。お米は美味しかったです。
    チェックアウト時に、車の鍵を突然、無言で渡され、少し一言欲しかったです。

宇奈月温泉 延楽 2019年01月10日 13:26:17

この度はご来館誠にありがとうございます。
    せっかく露天風呂付きのお部屋をご予約いただきましたのに清掃面が行き届かずご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。再発なきよう清掃の見直しをさせていただきます。
    また、お車の鍵の件に関しましても大変失礼を致しました。最後まで心配りを怠らぬようスタッフ全員が今一度気を引き締めておもてなしに取り組んでまいります。ご多忙の中ご意見・ご指摘を頂戴し御礼申し上げます。
    勝手ではございますがまた北陸へご来遊の際に当館をご利用いただけましたならば幸いでございます。
    乾燥した日が続いております。お風邪などひかれませんようどうぞご自愛下さいませ。

【冬期限定】富山の冬の極上「本津合蟹」の旨味を贅沢に。延楽の活蟹づくし堪能、旬魚食通プラン
    【【露天風呂付き客室 檜】風情を愉しむ趣ある和室13.5畳】

返金してさんの 宇奈月温泉 延楽 のクチコミ

返金してさん [40代/男性] 2018年10月24日 12:58:38

支配人からのカメムシの注意点がありましたが、カメムシについては
     部屋の中のいて寝ている時にびっくりしました。
     外注業者などで対策してもらいたかったです。
     朝食はいたって普通でもう少し富山湾の物など取り入れてもらいたかったです。

従業員さんは、気が利いてとても良かったです。

宇奈月温泉 延楽 2018年10月31日 15:03:00

この度はご来館誠にありがとうございます。
    カメムシは毎年この時期に発生しますので当館も業者を手配し駆除に努めているのですが、自然相手という事もあり対策が難しいのが現状です。せっかく宇奈月へお越し下さいましたのにお寛ぎいただけませんでした事、大変申し訳なく思っております。
    朝食に関しましても頂戴しましたご意見を元に再考させていただきます。
    勝手ではございますがまた富山へご来遊の際にご利用いただければ幸いでございます。
    次第に冬の気候へと近付いて参りました、どうぞご自愛下さいませ。

【5室限定】お得に季節のお料理を愉しむ「縁楽膳」

投稿者さん 2017年11月15日 17:05:44

食事を期待していたが、普通で物足りなかった。

宇奈月温泉 延楽 2017年11月17日 21:02:10

この度はご来館誠にありがとうございます。
    ご期待に添えず心苦しく思っております。
    ご多忙の中ご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽45】来月温泉に行きたい!と思ったらこのプラン!旬彩膳 『早割45』プラン

投稿者さん 2017年04月13日 17:57:25

館内に美術品を多数展示するなど老舗としての風格はあるものの、設備が総じて古くなっており、早朝にガタガタと音がして、エアコンをつけると止まったが、目が覚めてしまった。サービスはマアマア、料理もいろいろと工夫を凝らしていた。

宇奈月温泉 延楽 2017年04月17日 15:54:05

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
    快適なご滞在とならず申し訳ございません。
    ご指摘の箇所に留まらず館内の設備を改めて見直し、改善に努めさせていただきます。
    勝手ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。

【5室限定】お得に季節のお料理を愉しむ「縁楽膳」。延楽ライトプラン