作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 クチコミ・感想・情報

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵のクチコミ・お客さまの声

ローレンスさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

ローレンスさん [60代/男性] 2021年02月11日 13:46:20

露天風呂はゆっくりできました。
    部屋から風呂までの廊下が長く、半屋外の部分は寒かったです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年02月12日 16:14:52

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを光栄に感じております。露天風呂でごゆっくりでき私どもも大変嬉しく感じております。別館から本館の渡り廊下でご不便をおかけして申し訳ございません。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

シンプル素泊り 【別館宿泊】天然温泉&駐車場無料&Wi-Fi完備◆津山までお車で約30分

投稿者さん 2021年01月24日 21:48:01

1月23日に1泊しました。
    津山市に用事があり帰りに立ち寄りました。
    宿泊費からみて全てがお値段以上で豪華なお土産も頂きました。
    特に食事は朝夕とも大変美味しく大満足でした。
    岡山方面に来ることが有れば再度泊りたいです。
    その節はよろしゅ~に!

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年01月25日 11:26:50

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを光栄に感じております。本当にありがとうございます。『食事は朝夕とも大変美味しく大満足でした。岡山方面に来ることが有れば再度泊りたいです。』との嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。また、四季を変えてお楽しみいただければ幸いです。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

≪家族も喜ぶビジネスお土産付き≫1泊1朝+山田養蜂場バウム&蜂蜜セットプラン◇天然温泉◇駐車場無料
    【別館シングル・ビジネスタイプ】

sukisukiskyさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

sukisukiskyさん [50代/男性] 2021年01月24日 17:40:33

仕事で2泊しました。夕食は2食とも同じものが出てくると思っていましたが、少し内容を変えてくださり、おいしく食べることができました。
    ただ飲み放題が1時間半で2400円と高めの設定でした。gotoがない時期だったので少し割引していただけると嬉しいと思いました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年01月25日 11:19:37

ご夕食をお気に召していただき私どもも大変嬉しく感じております。当館の料理長は、連泊のご宿泊のお客様また前回お泊りになられたお客様に同じメニューにならないようにとおもてなしをさせていただいております。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【別館(旧館)・ビジネスタイプ】1泊2食◆軽めのご夕食「籠盛り膳」&朝食・天然温泉・駐車場無料

投稿者さん 2021年01月17日 16:06:42

wihiが繋がらない。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年01月18日 15:28:29

当日は、せっかくご滞在をお楽しみいただけたのにもかかわらず、Wifiの件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びもうしあげます。無料貸し出しのWifiをご準備しておりますのでまたのご来館時にはフロントまでお尋ねください。改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。クチコミへのご投稿ありがとうございます。

ホテル作州武蔵:フロント

【新春セール】素泊り 【別館宿泊】天然温泉&駐車場無料&Wi-Fi完備◆津山までお車で約30分

投稿者さん 2021年01月05日 12:49:13

部屋も広く清潔でした。
    食事も美味しかったです。
    また利用したいと思います。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年01月09日 09:57:03

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを光栄に感じております。本当にありがとうございます。お部屋・お食事もお気に召していただき私どもも大変嬉しく感じております。『また利用したいと思います。』との嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。また、四季を変えてお楽しみいただければ幸いです。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【年末年始】◆森の中のホテルで新年を♪★お正月特別朝食◆お正月会席◆天然温泉◆駐車場無料
    【本館デラックスツインN<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

たろごろささんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

たろごろささん [40代/男性] 2021年01月03日 01:49:06

gotoが利用出来なかったのは残念でしたが、宿泊内容には満足できました。特に朝食はメニューも豊富で美味しく頂けました。厚かましく言うなら、特典が利用できなかった分、多少のサプライズがあれば嬉しかったかも

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年01月09日 10:12:49

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを光栄に感じております。本当にありがとうございます。『朝食はメニューも豊富で美味しく頂けました。』との嬉しいお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく感じております。コロナ禍の影響でGO TOが利用できなくなりお客様には大変ご迷惑をおかけしました。また、機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

〇冬季限定〇あったか二刀流プラン〇~ブリ&岡山産ポーク鍋~天然温泉・駐車場無料~平日:9800円~
    【本館・和洋室<本館全室禁煙>】

トマト2417さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

トマト2417さん [50代/女性] 2020年12月28日 19:24:44

仕事納め後に宿泊。
    部屋が広く、ベッドエリアとリビングエリアと別れておりゆったり過ごせました。
    食事が美味しく、ピーチポーク鍋のお出汁が最高でした。
    また季節を変えていきたいです。お世話になりました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年01月05日 10:51:47

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございます。仕事納め後のご宿泊でゆっくりおくつろぎいただけたご様子で私どもも安堵しております。お食事もお気にめしていただけたご様子で大変嬉しく感じております。またぜひ、季節を変えてのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【本館デラックスツイン<本館全室禁煙>】

DenDen5365さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

DenDen5365さん [60代/男性] 2020年12月28日 09:13:13

二男の大学卒業記念旅行で年末北海道旅行をキャンセルし県内1泊旅行に変更。そういったこちらの事情で全く期待はしていませんでしたが、食事もスタッフの方のお気遣いも風呂も部屋も、一緒に連れてきた娘共々大変満足していました。小5の娘が人生で初めて一人で女性風呂に入った記念にもなりました。お世話人なりました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年01月05日 10:47:29

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございます。『食事もスタッフの方のお気遣いも風呂も部屋も、一緒に連れてきた娘共々大変満足していました。』とのありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    また、こちらに足をお運びいただく際は、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

冬季限定◆癒しの鍋プラン◆お手軽人気 ≪牛すき焼鍋プラン ≫天然温泉・駐車場無料◇平日:9800円~
    【本館デラックスツイン<本館全室禁煙>】

投稿者さん 2020年11月24日 16:53:31

毎年利用させていただいております。いつも従業員の方々がとても子供に親切で良くしていただきます。コロナで込み合わない食事時間やお風呂の状況を、チェックインの際に案内いただき感動しました。お料理もとても美味しくて、楽しくなるデザートで子供達も大満足でした。祖母ものんびりくつろげた時喜んでいました。家族全員でこちらのホテルが一番だとても言っています。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年11月25日 15:01:11

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から毎年ご利用していただき光栄に感じております。本当にありがとうございます。
    スタッフに対しましても、ありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテル作州武蔵に足をお運びいただく皆様に、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが、このようにお褒めのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。
    これからも、ご滞在していただく皆様に楽しく、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々切磋琢磨してまいります。これからも『でこちらのホテルが一番』と言っていただけるよう精進して参ります。またぜひ足をお運びいただければ幸いです。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 22:28:25

GOTOキャンペーンを利用してこのホテルを予約しました。
    コロナ禍の中、感染予防対策を充分してあり安心して宿泊をすることが出来ました。最上階ので見晴らしが良く、大変広く綺麗なお部屋でした。料理もお風呂も大満足。やはり口コミ良いホテルは間違いは無かったです。機会があれば又利用してみたい。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年11月22日 17:48:40

この度は、ホテル作州武蔵におこしくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございます。コロナ禍の影響で、当館も楽しく快適にお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが大満足との事で私どもも大変嬉しく感じております。機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【風花御膳&ライブキッチン4種♪】ステーキや天婦羅♪更にアルコールも飲み放題♪森のホテルで森林浴♪
    【本館・和洋室<本館全室禁煙>】

ともちん4525さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

ともちん4525さん [40代/女性] 2020年11月13日 17:05:17

コスパ最高なお宿でまた是非利用したいです!敷布団が薄く、腰が痛くなったので、もう少し分厚くなれば言う事なしのお宿です!!

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年11月17日 13:56:05

『コスパ最高なお宿でまた是非利用したいです!』とのありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。敷布団の件は貴重なご意見として承りました。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル作州武蔵:ホテルフロント

【直前期日割】本館ゆったり2名様利用~「風花御膳&ライブキッチン&飲み放題」11800円~
    【本館和室<本館全室禁煙>】

投稿者さん 2020年10月19日 21:52:50

いつも利用させて頂いており満足しています。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年10月22日 15:09:33

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。いつも利用していただき光栄に感じております。本当にありがとうございます。
    『満足』とのありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテル作州武蔵に足をお運びいただく皆様に、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが、このようにお褒めのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。
    これからも、ご滞在いただく皆様に楽しく、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々切磋琢磨してまいります。

ホテル作州武蔵:フロント

【ビジネスタイプ】1泊朝食【別館宿泊】天然温泉でリラックス&Wi-Fi完備&駐車場無料
    【別館ツイン・ビジネスタイプ】

投稿者さん 2020年10月10日 16:31:30

久しぶりに宿泊しました。
    朝バイキングがコロナ対策で小鉢分けに
    なっていました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年10月22日 14:47:53

コロナ禍の状況でお客様にも安心してご宿泊とお食事をしていただけるようにと日々切磋琢磨しております。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】朝食&天然温泉でゆったり★ビジネス★【別館宿泊】

投稿者さん 2020年09月26日 21:57:51

久しぶりの出張で利用しました。
    温泉で疲れを癒し、ボリュームのある朝食で満足です。

県北に出張の際は、利用したいホテルです。
    今度こそは、仲間とゴルフで来ます。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年09月29日 16:10:00

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。久しぶりにお越しくださり嬉しく感じております。ご朝食をお気に召していただいて光栄に感じております。

是非、ゴルフでのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 15:39:52

バイキングがコロナの影響でなくなり残念に思っていましたが、御膳プラスライブキッチンでお腹は満腹。大変満足しました。
    このコスパは最高です。また利用させていただきます!

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年09月24日 09:37:46

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくだしまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございました。

コロナの影響もございまして、バイキングを試行錯誤しながら今回のライブキッチンを開催いたしました。『大満足』とのお声を頂戴し、私どもにとってとても励みになります。

【本館和室<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

chatoの親父さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

chatoの親父さん [40代/男性] 2020年09月16日 14:08:07

ゴルフして宿泊して温泉入ってするのに良いホテルだと思う!
    メゾネットの客室も広くて良い!
    温泉はごく一般的ですが…
    食事!特に金風懐石。松茸がふんだんに使われていて皆満足してました!
    またゴルフ旅行に利用したいと思います。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年09月24日 09:44:53

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくだしまして誠にありがとうございました。ご夕食、お部屋もお気に召していただけた様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
    本当にありがとうございましす。
    当日のお料理は、人気のコース『金風会席』にておもてなしいたしました。旬を迎える松茸を中心にご提供しております。お楽しみいただけ幸いでございました。
    お料理の内容は四季ごとにガラリと変わります。また、ぜひ季節を変えてお楽しみいただければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【本館メゾネットスイート<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

ママチャン万さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

ママチャン万さん [30代/女性] 2020年08月25日 15:21:26

golf場よこで便利です

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年08月26日 08:47:06

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございました。

自然豊かな場所にホテルとゴルフ場が隣接しております。四季折々のお楽しみ方ができるホテルとなっております。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【飲み放題♪】本館宿泊 ★風花ご膳&ライブキッチン
    【本館スタンダードツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

ママチャン万さん [30代/女性] 2020年08月25日 15:20:45

ゴルフ場横で便利でした

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年08月26日 08:46:35

【飲み放題♪】本館宿泊 ★風花ご膳&ライブキッチン

投稿者さん 2020年08月21日 14:43:19

コロナの中、家族3人(大人2子供1)で1泊しました。コロナ対策として、検温や食事の場所や時間の分散、手袋をしてのバイキングなど、気を配られていて、安心して過ごす事が出来ました。部屋はとても広く、古さはあれどキレイに掃除されていて、気持ちよく休む事が出来ました。温泉は貸し切り状態で入る事が出来、1日の疲れも取れました。朝食と夕食、どちらも品数が多く、しかもどれも美味しく、大変満足しました。
    子供がとても作州武蔵さんを気に入り、次の旅行もこのホテルが良い!と言っています。なので、またお世話になるかと。
    子供に花火のプレゼント、ありがとうございました。ただ、この酷暑の中、帰路の予定を考えて、車中に置いて色々行動するのが危険と思い、部屋に置いて帰りました。すみません。
    チェックアウトの際にも、子供にお菓子を頂き、ありがとうございました。
    コロナの中、つまらない夏休みが、最後に良い思い出になりました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年08月22日 09:37:41

スタッフに対しまして、ありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテル作州武蔵に足をお運びいただく皆様に、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが、このようにお褒めのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。

ホテル作州武蔵:フロント

【本館デラックスツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

投稿者さん 2020年08月20日 23:05:38

8/18に一泊させていただきました。
    スタッフのみなさん親切に笑顔で対応していただきとても気持ち良かったです。夜ご飯の際も、細やかに気配りをしていただき、おいしく、ゆっくり食事を楽しむことができました!
    お味もおいしく、ボリュームも十分でした。
    子ども達も、とても満足満腹になりました!
    お風呂もシャンプーが選べて、良かったです。
    お部屋は、トイレの引き戸が少し動かしづらかったのが、ちょっと戸惑いましたが、広さも十分で、延長コードがあったのも、良かったです!
    お世話になりました、ありがとうございました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年08月22日 09:36:16

【本館和室<2019年4月1日~本館全室禁煙>】