作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 クチコミ・感想・情報

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月24日 21:48:01

1月23日に1泊しました。
    津山市に用事があり帰りに立ち寄りました。
    宿泊費からみて全てがお値段以上で豪華なお土産も頂きました。
    特に食事は朝夕とも大変美味しく大満足でした。
    岡山方面に来ることが有れば再度泊りたいです。
    その節はよろしゅ~に!

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年01月25日 11:26:50

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを光栄に感じております。本当にありがとうございます。『食事は朝夕とも大変美味しく大満足でした。岡山方面に来ることが有れば再度泊りたいです。』との嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。また、四季を変えてお楽しみいただければ幸いです。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

≪家族も喜ぶビジネスお土産付き≫1泊1朝+山田養蜂場バウム&蜂蜜セットプラン◇天然温泉◇駐車場無料

投稿者さん 2021年01月05日 12:49:13

部屋も広く清潔でした。
    食事も美味しかったです。
    また利用したいと思います。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年01月09日 09:57:03

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを光栄に感じております。本当にありがとうございます。お部屋・お食事もお気に召していただき私どもも大変嬉しく感じております。『また利用したいと思います。』との嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。また、四季を変えてお楽しみいただければ幸いです。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【年末年始】◆森の中のホテルで新年を♪★お正月特別朝食◆お正月会席◆天然温泉◆駐車場無料
    【本館デラックスツインN<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

トマト2417さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

トマト2417さん [50代/女性] 2020年12月28日 19:24:44

仕事納め後に宿泊。
    部屋が広く、ベッドエリアとリビングエリアと別れておりゆったり過ごせました。
    食事が美味しく、ピーチポーク鍋のお出汁が最高でした。
    また季節を変えていきたいです。お世話になりました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年01月05日 10:51:47

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございます。仕事納め後のご宿泊でゆっくりおくつろぎいただけたご様子で私どもも安堵しております。お食事もお気にめしていただけたご様子で大変嬉しく感じております。またぜひ、季節を変えてのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

〇冬季限定〇あったか二刀流プラン〇~ブリ&岡山産ポーク鍋~天然温泉・駐車場無料~平日:9800円~
    【本館デラックスツイン<本館全室禁煙>】

投稿者さん 2020年10月19日 21:52:50

いつも利用させて頂いており満足しています。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年10月22日 15:09:33

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。いつも利用していただき光栄に感じております。本当にありがとうございます。
    『満足』とのありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテル作州武蔵に足をお運びいただく皆様に、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが、このようにお褒めのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。
    これからも、ご滞在いただく皆様に楽しく、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々切磋琢磨してまいります。
    また、こちらに足をお運びいただく際は、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【ビジネスタイプ】1泊朝食【別館宿泊】天然温泉でリラックス&Wi-Fi完備&駐車場無料

投稿者さん 2020年09月26日 21:57:51

久しぶりの出張で利用しました。
    温泉で疲れを癒し、ボリュームのある朝食で満足です。

県北に出張の際は、利用したいホテルです。
    今度こそは、仲間とゴルフで来ます。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年09月29日 16:10:00

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。久しぶりにお越しくださり嬉しく感じております。ご朝食をお気に召していただいて光栄に感じております。

是非、ゴルフでのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】朝食&天然温泉でゆったり★ビジネス★【別館宿泊】
    【別館シングル・ビジネスタイプ】

FUU9288さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

FUU9288さん [60代/女性] 2020年08月09日 09:57:32

細やかに気を使ってくださり快適に過ごせました。食事は美味しくお腹いっぱいにいただきました。窓から眺める山々や、きれいに手入れされたゴルフ場はいつまでも眺めていてあきないでした。ただ、朝は室内に朝日が入り込みまぶしくカーテンを引いていました。ブラインドがあったらよかったです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年08月16日 08:54:58

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございました。

自然豊かな場所にホテルがございますので四季折々のお楽しみ方ができるホテルとなっております。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

★早割★ポイント特典 風花ご膳&ライブキッチン♪お子様優待!お酒も飲み放題☆
    【本館スタンダードツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

投稿者さん 2020年04月27日 06:32:12

今回、初めて宿泊させていただきましたが、対応していただいた男性フロントの接客対応は、今まで宿泊してきたホテルの中では1番です。コロナの影響で、ホテル業界はかなり厳しいご時世ですが、是非とも頑張っていただきたいと思います。
    特に苦言を呈する事は御座いませんが、強いて言うならば、朝食時に飲み物(ドリンクバー)の説明が無かったせいなのか、周囲の数名の宿泊客が戸惑われる光景が見受けられましたので、配膳時にもう少し詳しい説明があれば、更に良いのではないでしょうか?

2020年04月
    作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年04月27日 10:49:01

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございます。スタッフに対しまして、ありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテル作州武蔵に足をお運びいただく皆様に、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが、このようにお褒めのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。
    朝食時のドリンクバーの説明不足でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めてまいります。貴重なお声をありがとうございます。
    機会がございましたら、またぜひ足をお運びいただければ幸いです。スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

《春☆ビジネス応援》別館(旧館)1泊1朝【4800円】緑の中で温泉&森林浴でリラックス♪4/28日迄
    【別館シングル・ビジネスタイプ】

お結びころりん5274さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

お結びころりん5274さん [60代/男性] 2020年04月01日 12:13:06

ゴルフ場にあるホテルでした。文句無しです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年04月03日 11:59:23

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。『文句無しです。』とのとてもありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテル作州武蔵に足をお運びいただく皆様に、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが、このような励ましのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。
    また、こちらに足をお運びいただく際は、ぜひお越しくださいませ。4月から夕食も和食・和の匠バイキングをご提供させていただいております。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【楽天スーパーSALE】33%OFF!素泊り 【別館宿泊】ゆったり天然温泉&駐車場無料

投稿者さん 2020年03月30日 10:02:39

コロナの影響で、大変楽しみの朝食バイキングが縮小はされていましたが
    それでも十分に工夫された配膳/内容でした。
    これからも頑張っていただきたい宿泊施設です。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年03月31日 09:23:41

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。新型コロナウイルスの影響でお客様には大変ご不便をおかけいたしております事がとても心苦しく感じております。
    『これからも頑張っていただきたい宿泊施設です』とのとてもありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテル作州武蔵に足をお運びいただく皆様に、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが、このような励ましのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。

ホテル作州武蔵:フロント

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10倍】朝食バイキング付&天然温泉でゆったり★ビジネス★【別館宿泊】

投稿者さん 2019年12月18日 13:12:15

12月17日に仕事で宿泊させていただきました。
    朝食バイキングは品数が多く大変満足しました。
    天然温泉も広々としてくつろがせていただきました。
    また、機会があればぜひ利用させていただきたいです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年12月23日 09:15:56

この度はホテル作州武蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングは和洋食で幅広い年代層にご提供できるように致しております。

お仕事での疲れが癒されて良かったです。

機会があれば是非またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】32%OFF!1泊朝食バイキング★平日4400円【ビジネスタイプ】天然温泉

中5614さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

中5614さん [40代/男性] 2019年12月18日 10:51:32

ビジネス利用ですが、大満足なホテルでした。

立地)最寄りは作東ICですが、買い物してから向かうなら美作ICから向かうのがおすすめ。
       すぐ近くにローソンがあり、コンビニ利用には困りません。高速降りて近いので
       大阪からでも遠く感じません。
    部屋)ツイン利用でしたが、都心の狭い部屋と違い悠々快適な空間でした。お風呂も洗面も広くて
       清潔で、不満無し。
    食事)朝バイキングにしては珍しく手作りの料理が多々あります。明太子や牛スジが食べ放題でした。
       大手チェーンと比較にならないくらい豪華でした。
       夕 地産の食材を豊富に使用した、岡山に来た感満載の御膳を堪能しました。
    風呂)湯郷の旅館も行きましたが、こちらの方が断然良い。温泉でも塩素臭いところも多い中、こち
       らは塩素臭さも無く、良い湯でした。
    サービス)都心のマニュアル対応ではなく、人間味のある優しい対応を頂きました。
    総合)出張疲れの中、大変癒されました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年12月23日 09:08:50

大変ご満足いただけて嬉しく思っております。

当ホテルは山の中にありゆっくりおくつろぎいただけて四季折々の風景が観えます。
    お食事も季節に合わせた料理をご提供させていただいております。
    出張のお疲れが癒されて何よりでございます。

是非またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【別館シングル・ビジネスタイプ】

しんちゃん4454さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

しんちゃん4454さん [50代/男性] 2019年12月08日 09:35:58

景色がきれいでリラックスできました。
    また、緑に包まれているので、日常から解放されストレス解消になりました。

昼食を隣のゴルフ倶楽部ハウスで食べたのですが、とても美味しかったです。
    次回はホテルで食事をしようと思います。

方向音痴な私ですが、受付の方に親切に案内していただきました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年12月09日 14:48:01

綺麗な写真を添付して頂き大変嬉しく思っています。
    緑豊かな山の中にホテルとゴルフ場がありますので四季おりおりの景色が見え堪能して頂けるかと思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍♪ビジネス応援】シンプル素泊り 【別館宿泊】天然温泉&駐車場無料&Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年10月07日 11:19:55

隣接のゴルフ場でプレーをした日に宿泊しました。

ホテル内から見渡せる夕暮れのゴルフ場の眺めが最高で、マッサージなど施設も充実しており、きれいな天然温泉に入り疲れが癒されました。
    夕食のすき焼きは、割り下の味が絶妙で、特に黒毛和牛は良い肉で美味でした。
    朝食のバイキングも、品数が豊富で美味しくいただきました。

また利用しようと思います。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年10月09日 09:55:53

ゴルフ場では天気の良い日には那岐山が見えます。

夕食・朝食も満足いたでけてなによりです。

今度は是非当ゴルフ場でプレー後にご宿泊をお待ち致しております。

ホテル作州武蔵

【モニタープラン】クチコミ投稿で7000円OFF!ちょっと贅沢旅♪黒毛和牛すき焼き』&朝食バイキング
    【本館デラックスツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

投稿者さん 2019年10月03日 21:27:34

ビジネスホテル並みの料金で、この朝食はありがたい。
    朝食会場からの景色、松林の奥にゴルフ場のフェアウェイが綺麗で、リゾート感あり。
    ゴルフはした事は無いですが・・・。
    岡山県の北部で宿泊する際は、年間4~5回利用する。
    今回は近隣で仕事があり宿泊しましたが、次回は、家族旅行で利用したい。
    また行きます!

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年10月06日 11:29:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご利用は、ビジネスと言うことですが、夕食も好評いただいている「和の匠」バイキングを開始しておりますので、是非家族旅行でもご利用下さい。

ホテル フロント担当

【ビジネス応援】1泊朝食バイキング【別館宿泊】津山車で30分◎天然温泉&Wi-Fi完備&駐車場無料

投稿者さん 2019年09月14日 17:56:26

部屋が広くてくつろげました。
    トイレは完全に板張りのほうが良いのではないかと思いました。(洗面所側)
    すき焼きおいしかったです。お肉が脂っこ過ぎず、野菜もたくさんついてよかった。おいしい卵が一人2個ずつついているのも◎。
    ゴルフもホテルも楽しめました!!

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年09月18日 14:28:49

ホテル作州武蔵にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

料理は食材にもこだわり料理長のもと職人が一品ずつ盛り付けにもこだわりを持ってご提供させていただいております。
    お褒めの言葉をいただき嬉しく感じております。

また、ゴルフ場とホテルと隣接いたしておりますので両方たのしんでいただけるかと思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月31日 15:52:24

8月29日1泊、恒例の家族行事で宿泊、チェックインが予定より大幅に遅れたにもかかわらず親切に対応していただきました。
    次回は遅れないようにします。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年09月02日 12:09:51

この度はホテル作州武蔵をご利用いただきましてありがとうございます。

ご到着時間は交通事情によってことなります。
    お気遣いいただきましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月31日 15:49:13

8月29日1泊、予定時間を過ぎてチェックインが遅くなりましたが親切に対応していただきました。大きなお部屋でゆったりできました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年09月01日 12:22:39

ご到着時間は交通事情によって異なります。
    お気遣いいただきましてありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしておりましす。

投稿者さん 2019年08月02日 17:43:50

ゴルフ旅行で利用しました。
    みんなでワイワイ楽しめました。
    早速、次はいつ来よう?って話になりました。夕飯のバイキングも良かったです。一年中このプランがあると良いですね。唯一、駄目だったのは部屋の空調入口がホコリで一杯だったところです。定期的に掃除お願いします。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年08月04日 16:26:03

いつもご贔屓にご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お夕食のバイキングに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また『次はいつ来よう』とのお言葉、大変光栄でございます。
    そのお言葉に甘える事無く、今後も『また来たい』と思ってもらえるホテル運営を行うようSTAFF一同精進して参ります。
    お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋の清掃に関して不備があり申し訳ございませんでした。
    直ちに責任者に通達し、清掃を行わせて頂きました。

これからも暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

ホテル作州武蔵

【ポイント10倍】≪夏早割☆お得≫「和の匠」が奏でるフリーソフトドリンク付のバイキング♪お子様割引!

投稿者さん 2019年07月29日 06:38:49

静かで、落ち着いた、環境でのんびり出来ました。スタンダードの割には部屋も広く、びっくりしました。食事は、少食派には丁度よいが、若い人には物足りないかも。味は美味しかったです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年07月29日 16:14:29

この度は、ホテル作州武蔵へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルは、森に囲まれた自然豊かなロケーションをお楽しみ頂けます。
    自然豊かな地の為、静かで落ち着いた施設となっておりのんびりおくつろぎ頂けて何よりでございます。
    お部屋の方は、スタンダードツインでも少し広めの構造となっておりご満足頂けて嬉しく思います。
    ご夕食のメニューの件は、担当部署に伝達し改善を行っていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また、当ホテルへお帰りいただけるのを心よりお待ちいたしております。

ホテル作州武蔵

【楽天スーパーSALE】25%OFF★「和の匠」奏でるバイキング♪お寿司やスイーツ等食べ放題!★

投稿者さん 2019年07月25日 18:50:36

朝食バイキングで和のおかずもたくさんあったのが良かった。別館と本館が離れているとのことだったが、ちょうどいい距離。運動になった。渡り廊下は静かで、控えめにクラシックが流れていたので、落ち着けた。別館のエレベーターは狭くて驚いた。でも特に問題なし。帰省の際はまた寄りたい。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年07月26日 15:28:59

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。
    今回は別館でのご宿泊プランでしたが、本館へのご移動でご足労おかけしたにも関わらずその点ご理解いただけ大変嬉しく思います。
    11月末までお夕食がバイキングで、お得な宿泊プランがございます。
    その他、旬な食材を用いてご提供させて頂く会席のご用意もございます。
    機会がございましたら本館へのご宿泊もご検討いただければと思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテル作州武蔵

【ポイント10倍】朝食バイキング付&天然温泉でゆったり★ビジネス応援★【別館宿泊】