作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 クチコミ・感想・情報

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月11日 17:44:05

お部屋は昔ながらの和洋室のお部屋でした。
    年代は感じましたが、快適に過ごせました。

夕食はお膳+焼き立てのステーキ、揚げたての天ぷら、握り寿司(マグロ3種類)、デザートです。
    ご飯やお味噌、スープ、ソフトドリンク、シューアイスがおかわりし放題でした。

朝食はお肉、魚、野菜など色々な小鉢、ご飯、パン、味噌汁、スープ、デザート、ソフトドリンクがお代わりし放題で夕食も朝食も美味しくお腹いっぱいです!
    朝は納豆や卵かけご飯の準備もされていて子供たちも朝からモリモリしっかり食べていました。

私たちの朝食の時間が最後だったのか、パンがほぼ売り切れだったので残念でしたが残っていたパンもとてもおいしかったです^ ^

ホテルの方も色々声をかけてくださって良くしていただきました♪

私は温泉はいただいていませんが、子供達と父親は夕、夜、朝と3回入りとてもよかったようです。

お世話になりました^ ^

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年04月29日 11:00:05

この度はホテル作州武蔵をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    ご家族で楽しんで頂けました様で私共も大変嬉しい気持ちにさせていただきました。
    ご朝食時、パンが少なかったとの事で大変申し訳ございませんでした。また、そのような状況にも関わらず嬉しいクチコミ頂きました事心より感謝申し上げます。
    またお越し頂けます事、心よりお待ち申し上げます。
    ホテル作州武蔵

【春夏旅セール】【風花ご膳&ライブキッチン&飲み放題♪】ステーキ&お天ぷら&お寿司&デザート★温泉
    【本館・和洋室<本館全室禁煙>】

投稿者さん 2021年01月24日 21:48:01

1月23日に1泊しました。
    津山市に用事があり帰りに立ち寄りました。
    宿泊費からみて全てがお値段以上で豪華なお土産も頂きました。
    特に食事は朝夕とも大変美味しく大満足でした。
    岡山方面に来ることが有れば再度泊りたいです。
    その節はよろしゅ~に!

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年01月25日 11:26:50

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを光栄に感じております。本当にありがとうございます。『食事は朝夕とも大変美味しく大満足でした。岡山方面に来ることが有れば再度泊りたいです。』との嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。また、四季を変えてお楽しみいただければ幸いです。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

≪家族も喜ぶビジネスお土産付き≫1泊1朝+山田養蜂場バウム&蜂蜜セットプラン◇天然温泉◇駐車場無料

投稿者さん 2021年01月05日 12:49:13

部屋も広く清潔でした。
    食事も美味しかったです。
    また利用したいと思います。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年01月09日 09:57:03

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを光栄に感じております。本当にありがとうございます。お部屋・お食事もお気に召していただき私どもも大変嬉しく感じております。『また利用したいと思います。』との嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。また、四季を変えてお楽しみいただければ幸いです。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【年末年始】◆森の中のホテルで新年を♪★お正月特別朝食◆お正月会席◆天然温泉◆駐車場無料
    【本館デラックスツインN<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

トマト2417さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

トマト2417さん [50代/女性] 2020年12月28日 19:24:44

仕事納め後に宿泊。
    部屋が広く、ベッドエリアとリビングエリアと別れておりゆったり過ごせました。
    食事が美味しく、ピーチポーク鍋のお出汁が最高でした。
    また季節を変えていきたいです。お世話になりました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年01月05日 10:51:47

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございます。仕事納め後のご宿泊でゆっくりおくつろぎいただけたご様子で私どもも安堵しております。お食事もお気にめしていただけたご様子で大変嬉しく感じております。またぜひ、季節を変えてのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

〇冬季限定〇あったか二刀流プラン〇~ブリ&岡山産ポーク鍋~天然温泉・駐車場無料~平日:9800円~
    【本館デラックスツイン<本館全室禁煙>】

DenDen5365さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

DenDen5365さん [60代/男性] 2020年12月28日 09:13:13

二男の大学卒業記念旅行で年末北海道旅行をキャンセルし県内1泊旅行に変更。そういったこちらの事情で全く期待はしていませんでしたが、食事もスタッフの方のお気遣いも風呂も部屋も、一緒に連れてきた娘共々大変満足していました。小5の娘が人生で初めて一人で女性風呂に入った記念にもなりました。お世話人なりました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年01月05日 10:47:29

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございます。『食事もスタッフの方のお気遣いも風呂も部屋も、一緒に連れてきた娘共々大変満足していました。』とのありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    また、こちらに足をお運びいただく際は、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

冬季限定◆癒しの鍋プラン◆お手軽人気 ≪牛すき焼鍋プラン ≫天然温泉・駐車場無料◇平日:9800円~
    【本館デラックスツイン<本館全室禁煙>】

投稿者さん 2020年11月24日 16:53:31

毎年利用させていただいております。いつも従業員の方々がとても子供に親切で良くしていただきます。コロナで込み合わない食事時間やお風呂の状況を、チェックインの際に案内いただき感動しました。お料理もとても美味しくて、楽しくなるデザートで子供達も大満足でした。祖母ものんびりくつろげた時喜んでいました。家族全員でこちらのホテルが一番だとても言っています。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年11月25日 15:01:11

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から毎年ご利用していただき光栄に感じております。本当にありがとうございます。
    スタッフに対しましても、ありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテル作州武蔵に足をお運びいただく皆様に、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが、このようにお褒めのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。
    これからも、ご滞在していただく皆様に楽しく、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々切磋琢磨してまいります。これからも『でこちらのホテルが一番』と言っていただけるよう精進して参ります。またぜひ足をお運びいただければ幸いです。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 22:28:25

GOTOキャンペーンを利用してこのホテルを予約しました。
    コロナ禍の中、感染予防対策を充分してあり安心して宿泊をすることが出来ました。最上階ので見晴らしが良く、大変広く綺麗なお部屋でした。料理もお風呂も大満足。やはり口コミ良いホテルは間違いは無かったです。機会があれば又利用してみたい。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年11月22日 17:48:40

この度は、ホテル作州武蔵におこしくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございます。コロナ禍の影響で、当館も楽しく快適にお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが大満足との事で私どもも大変嬉しく感じております。機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【風花御膳&ライブキッチン4種♪】ステーキや天婦羅♪更にアルコールも飲み放題♪森のホテルで森林浴♪
    【本館・和洋室<本館全室禁煙>】

ともちん4525さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

ともちん4525さん [40代/女性] 2020年11月13日 17:05:17

コスパ最高なお宿でまた是非利用したいです!敷布団が薄く、腰が痛くなったので、もう少し分厚くなれば言う事なしのお宿です!!

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年11月17日 13:56:05

『コスパ最高なお宿でまた是非利用したいです!』とのありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。敷布団の件は貴重なご意見として承りました。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル作州武蔵:ホテルフロント

【直前期日割】本館ゆったり2名様利用~「風花御膳&ライブキッチン&飲み放題」11800円~
    【本館和室<本館全室禁煙>】

投稿者さん 2020年10月19日 21:52:50

いつも利用させて頂いており満足しています。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年10月22日 15:09:33

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。いつも利用していただき光栄に感じております。本当にありがとうございます。
    『満足』とのありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテル作州武蔵に足をお運びいただく皆様に、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが、このようにお褒めのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。
    これからも、ご滞在いただく皆様に楽しく、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々切磋琢磨してまいります。

ホテル作州武蔵:フロント

【ビジネスタイプ】1泊朝食【別館宿泊】天然温泉でリラックス&Wi-Fi完備&駐車場無料

投稿者さん 2020年09月23日 15:39:52

バイキングがコロナの影響でなくなり残念に思っていましたが、御膳プラスライブキッチンでお腹は満腹。大変満足しました。
    このコスパは最高です。また利用させていただきます!

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年09月24日 09:37:46

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくだしまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございました。

コロナの影響もございまして、バイキングを試行錯誤しながら今回のライブキッチンを開催いたしました。『大満足』とのお声を頂戴し、私どもにとってとても励みになります。

【本館和室<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

投稿者さん 2020年08月21日 14:43:19

コロナの中、家族3人(大人2子供1)で1泊しました。コロナ対策として、検温や食事の場所や時間の分散、手袋をしてのバイキングなど、気を配られていて、安心して過ごす事が出来ました。部屋はとても広く、古さはあれどキレイに掃除されていて、気持ちよく休む事が出来ました。温泉は貸し切り状態で入る事が出来、1日の疲れも取れました。朝食と夕食、どちらも品数が多く、しかもどれも美味しく、大変満足しました。
    子供がとても作州武蔵さんを気に入り、次の旅行もこのホテルが良い!と言っています。なので、またお世話になるかと。
    子供に花火のプレゼント、ありがとうございました。ただ、この酷暑の中、帰路の予定を考えて、車中に置いて色々行動するのが危険と思い、部屋に置いて帰りました。すみません。
    チェックアウトの際にも、子供にお菓子を頂き、ありがとうございました。
    コロナの中、つまらない夏休みが、最後に良い思い出になりました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年08月22日 09:37:41

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【本館デラックスツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

FUU9288さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

FUU9288さん [60代/女性] 2020年08月09日 09:57:32

細やかに気を使ってくださり快適に過ごせました。食事は美味しくお腹いっぱいにいただきました。窓から眺める山々や、きれいに手入れされたゴルフ場はいつまでも眺めていてあきないでした。ただ、朝は室内に朝日が入り込みまぶしくカーテンを引いていました。ブラインドがあったらよかったです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年08月16日 08:54:58

自然豊かな場所にホテルがございますので四季折々のお楽しみ方ができるホテルとなっております。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

★早割★ポイント特典 風花ご膳&ライブキッチン♪お子様優待!お酒も飲み放題☆
    【本館スタンダードツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

投稿者さん 2020年04月27日 06:32:12

今回、初めて宿泊させていただきましたが、対応していただいた男性フロントの接客対応は、今まで宿泊してきたホテルの中では1番です。コロナの影響で、ホテル業界はかなり厳しいご時世ですが、是非とも頑張っていただきたいと思います。
    特に苦言を呈する事は御座いませんが、強いて言うならば、朝食時に飲み物(ドリンクバー)の説明が無かったせいなのか、周囲の数名の宿泊客が戸惑われる光景が見受けられましたので、配膳時にもう少し詳しい説明があれば、更に良いのではないでしょうか?

2020年04月
    作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年04月27日 10:49:01

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございます。スタッフに対しまして、ありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテル作州武蔵に足をお運びいただく皆様に、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが、このようにお褒めのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。
    朝食時のドリンクバーの説明不足でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めてまいります。貴重なお声をありがとうございます。
    機会がございましたら、またぜひ足をお運びいただければ幸いです。スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

《春☆ビジネス応援》別館(旧館)1泊1朝【4800円】緑の中で温泉&森林浴でリラックス♪4/28日迄

投稿者さん 2020年04月15日 19:16:30

もともと夕食の席に会席のお品書きなく、予約時には会席名だけで内容が書かれてなかったので、お願いして持ってきてもらいましたが、予約した時の会席の名前と違っていて???配膳係に確認すると名前が違っているけど、これで間違いないですと。こちらもそれ以上確認のしようもなく不信感が殘りました。
    その事以外は、お部屋も贅沢な作りで、コーヒーセットも良かったです。こだわりのシャンプーバーなども良かったですが、少しだけでも男性浴場の方にも置いて欲しいと旦那さんからのリクエストでした。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年04月17日 09:08:53

当日は、せっかくのご滞在をお楽しみいただけたのにもかかわらず、お品書きの件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びもうしあげます。
    今後、この様な事のなきように細心の注意を払って参ります。改めまして申し訳ございませんでした。シャンプーバーは今後の改善点と致しまして貴重なご意見として承ります。
    クチコミへのご投稿ありがとうございます。

ホテル作州武蔵:フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF『金風会席』料理長おすすめ☆個室でゆったりご夕食【特典】
    【本館メゾネットスイート<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

お結びころりん5274さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

お結びころりん5274さん [60代/男性] 2020年04月01日 12:13:06

ゴルフ場にあるホテルでした。文句無しです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年04月03日 11:59:23

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。『文句無しです。』とのとてもありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテル作州武蔵に足をお運びいただく皆様に、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが、このような励ましのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。
    また、こちらに足をお運びいただく際は、ぜひお越しくださいませ。4月から夕食も和食・和の匠バイキングをご提供させていただいております。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【楽天スーパーSALE】33%OFF!素泊り 【別館宿泊】ゆったり天然温泉&駐車場無料

投稿者さん 2020年03月30日 10:02:39

コロナの影響で、大変楽しみの朝食バイキングが縮小はされていましたが
    それでも十分に工夫された配膳/内容でした。
    これからも頑張っていただきたい宿泊施設です。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年03月31日 09:23:41

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。新型コロナウイルスの影響でお客様には大変ご不便をおかけいたしております事がとても心苦しく感じております。
    『これからも頑張っていただきたい宿泊施設です』とのとてもありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテル作州武蔵に足をお運びいただく皆様に、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが、このような励ましのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。

ホテル作州武蔵:フロント

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10倍】朝食バイキング付&天然温泉でゆったり★ビジネス★【別館宿泊】
    【別館シングル・ビジネスタイプ】

健ちゃん123123さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

健ちゃん123123さん [60代/男性] 2020年01月19日 23:44:57

半額セールで安かったのだが二人であの広さはいらない 和室は全然使わなかったし洋室とリビングはドアーを開けて階段で下に降りるので 部屋を出入りするたび階段の上り下りがしんどかった 二世帯用である 料理は肉あり蟹ありマグロありとても良かった 温泉は循環消毒されて少し消毒のにおいが残っている

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年01月20日 16:06:53

当日は、せっかくのご滞在をお楽しみいただけたのにもかかわらず、お部屋の件でご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴した数々のお言葉は次に活かし、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々切磋琢磨して参ります。ご不快に感じられる中、貴重なお時間を割いていただきご意見をありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF『金風会席』料理長おすすめ☆個室でゆったりご夕食【特典】

投稿者さん 2019年12月30日 06:33:07

仕事で出張の時は、いつも利用しています。
    天然温泉の露天風呂は、仕事の疲れを癒してくれます。
    朝食のバイキングは、種類も多く大満足です。
    次回は、ゴルフ付きの宿泊プランで利用させていただきます。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年12月31日 09:23:21

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をいつもご利用いただけ事を光栄に感じております。本当にありがとうございます。

天然温泉は山奥の秘湯のような静寂さや自然を満喫できるかと思います。
    お仕事のお疲れを癒すことができて誠に光栄です。
    次回は是非ゴルフ付のプランでのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    クチコミへの投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【ポイント10倍】朝食バイキング付&天然温泉でゆったり★ビジネス応援★【別館宿泊】

投稿者さん 2019年12月21日 11:30:31

ゴルフ場も併設していて、ゴルフをした後泊まって温泉でゆっくり出来ると思います。
    色々なプランがあり、満足するのではないでしょうか。
    朝食の品数も多く美味しかったです。大変満足しました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年12月23日 09:24:39

この度はホテル作州武蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはホテルと隣接しておりますのでゴルフでのお疲れが温泉で癒されると思います。

大満足いただけて嬉しく思っております。

是非またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】32%OFF!1泊朝食バイキング★平日4400円【ビジネスタイプ】天然温泉

投稿者さん 2019年12月18日 13:12:15

12月17日に仕事で宿泊させていただきました。
    朝食バイキングは品数が多く大変満足しました。
    天然温泉も広々としてくつろがせていただきました。
    また、機会があればぜひ利用させていただきたいです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年12月23日 09:15:56

朝食バイキングは和洋食で幅広い年代層にご提供できるように致しております。

お仕事での疲れが癒されて良かったです。

機会があれば是非またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。