作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 クチコミ・感想・情報

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵のクチコミ・お客さまの声

五郎ちゃん0304さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

五郎ちゃん0304さん [50代/男性] 2019年07月27日 17:41:13

夕食の黒毛和牛のすき焼き及び、朝食のバイキングも大変美味しく、大満足です。従業員さんの対応も皆さん明るくテキパキしていて、好感が持てました。是非次回も泊まりたいと思います。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年07月29日 12:52:38

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。ご夕食の黒毛和牛のすき焼き・ご朝食のバイキングに大満足頂けて何よりでございます。
    お客様の大満足と言うお言葉を頂戴出来て従業員一同、嬉しく思います。
    また、従業員の対応もお褒め頂きありがとうございます。従業員一同、これからも精進して参ります。
    お得なプランや季節限定のプランをご用意して、お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

ホテル作州武蔵

【モニタープラン】クチコミ投稿で7000円OFF!ちょっと贅沢旅♪黒毛和牛すき焼き』&朝食バイキング
    【本館デラックスツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

投稿者さん 2019年07月25日 18:50:36

朝食バイキングで和のおかずもたくさんあったのが良かった。別館と本館が離れているとのことだったが、ちょうどいい距離。運動になった。渡り廊下は静かで、控えめにクラシックが流れていたので、落ち着けた。別館のエレベーターは狭くて驚いた。でも特に問題なし。帰省の際はまた寄りたい。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年07月26日 15:28:59

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。
    今回は別館でのご宿泊プランでしたが、本館へのご移動でご足労おかけしたにも関わらずその点ご理解いただけ大変嬉しく思います。
    11月末までお夕食がバイキングで、お得な宿泊プランがございます。
    その他、旬な食材を用いてご提供させて頂く会席のご用意もございます。
    機会がございましたら本館へのご宿泊もご検討いただければと思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテル作州武蔵

【ポイント10倍】朝食バイキング付&天然温泉でゆったり★ビジネス応援★【別館宿泊】

投稿者さん 2019年07月24日 07:39:40

かなり格安の為、モニタープランを初めて利用して宿泊しました。このホテルは数年前から利用させてもらっています。お風呂、食事が非常に素晴らしくコストパフォーマンスが高いホテルとして今後も利用させて頂きたいと考えています。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年07月25日 16:57:26

いつもご贔屓にご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お食事・温泉に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また『今後も利用したい』とのお言葉、大変光栄でございます。
    そのお言葉に甘える事無く、今後も『また来たい』と思ってもらえるホテル運営を行うようSTAFF一同精進して参ります。

暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

【本館和洋室<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

投稿者さん 2019年07月06日 05:31:02

朝食付き大満足です。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年07月06日 15:51:07

いつもご贔屓に当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足頂けた様で大変光栄でございます。
    朝食のイチオシメニュー《牛筋煮込》はお召上がり頂けておりますでしょうか?
    お客様に《おいしい》《癖になる》と、大変好評頂いております。
    お嫌いで無ければ、是非お召し上がりくださいませ。

これからまだまだ暑い日が続きますので、熱中症にはくれぐれもお気をつけください。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル作州武蔵

【楽天スーパーSALE】20%OFF!1泊朝食バイキング★平日4800円【ビジネスタイプ】天然温泉

投稿者さん 2019年06月26日 23:53:55

大山、津山あたりの旅行でお世話になりました。
    スタッフさんも親切で素晴らしいですね。お部屋も綺麗でした。お風呂も良かったです。
    食事も美味しかったです。朝食はバイキングでしたが、種類もたくさんあって楽しい食事が出来ました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年06月27日 16:21:49

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。
    従業員の接客・客室・温泉とご満足いただけ何よりでございます。
    また、お食事もご満喫頂けた様で大変嬉しく思います。
    朝食のバイキングメニューの【牛筋煮込】【フレンチトースト】はお召上がり頂けましたでしょうか?
    当ホテル一番人気のメニューとなっております。
    今回お召上がりいただけなかったようでしたら、またの機会に是非お召上がり頂ければと思います。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ホテル作州武蔵

終了間近!!!≪6月限定≫★当たるも八卦プラン★天気予報で雨なら…6800円!【籠盛り膳】
    【本館スタンダードツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

投稿者さん 2019年06月26日 10:06:16

天然温泉があり、広くてとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年06月26日 14:54:54

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。
    天然温泉もご満喫いただけ何よりでございます。
    当ホテル自慢の天然温泉の泉質は「アルカリ単純温泉加温(循環式)」と、なっております。
    効能といたしましては、神経痛・筋肉痛・運動麻痺・関節のこわばり・うちみ・くじき・冷え性・消化器病・疲労回復・健康増進などがございます。
    当ホテルは、日帰り温泉もお楽しみ頂けます。
    ※月・木は、清掃日の為、ご利用不可
     11:00~15:00まで営業

近くにお越しの際は、日帰り温泉をご満喫いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月25日 15:02:54

今回も低価格で1泊朝食付で宿泊できて満足です。
    3か月ぶりの宿泊でしたが、脱衣所の扇風機が新品に
    なっていたり、露天風呂に時計が設置されていたりと
    改善されていました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年06月26日 10:32:17

いつもご贔屓にホテル作州武蔵をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご存知の通り、当ホテルは創立25年を超え設備も古くなっております。
    日々、設備の点検を行いメンテナンスをしております。
    その中でも、お客様からのご要望などございましたら反映できるよう設備も改良させて頂いている次第です。
    お気づき頂き、大変嬉しく思います。

朝晩・日中の気温差が激しいかと思いますので体調崩されません様お身体ご自愛くださいませ。

【別館シングル・ビジネスタイプ】

S431215さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

S431215さん [70代/男性] 2019年06月12日 17:47:24

10数年同期(今年73歳)で一泊2Rゴルフを岡山周辺で実施しています。6~7割は湯郷温泉周辺その中で半数はホテル作州武蔵で宿泊しています。参加者は東は日立市、北は敦賀市、大津、西は広島、出雲方面、奈良、大阪、宝塚、岡山方面からです。世話人としては安心して予約できる作州武蔵で有難いです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年06月13日 16:52:04

いつもご贔屓にご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のゴルフもお楽しみいただけましたか?
    《安心して予約できる》とのお言葉、大変光栄でございます。
    このお言葉に甘える事無く、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

季節の変わり目で、体調の崩しやすい時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル作州武蔵

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF【ご夕食籠盛り膳】岡山産ピーチポークしゃぶしゃぶなど全10品

投稿者さん 2019年06月09日 22:02:58

家族で利用させていただきました。
    娘はとっても気に入ったようで、帰りの車の中でシクシク泣き出してしまいました。
    大きいお風呂に、食事も美味しかったので、とても楽しかったようです。
    周囲も静かなので、ゆっくり過ごすことができました。
    また、機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年06月10日 16:18:12

この度は、当ホテルをご家族でのご利用ありがとうございました。

お食事ならびに天然温泉を満喫頂けた上に、お嬢様が泣く程ご満足頂けた様で大変光栄でございます。
    当ホテルは、ゴルフ場が併設されたホテルで【森の中のホテル】として営業させて頂いております。
    自然を満喫して頂け幸いでございます。
    『また利用したい』とのお言葉も、大変嬉しく思います。

季節の変わり目で、体調の崩れやすい時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル作州武蔵

【モニタープラン】クチコミ投稿で7000円OFF!ちょっと贅沢旅♪季節の『薫風会席』&朝食バイキング

投稿者さん 2019年06月06日 20:37:40

仕事で利用します。津山から少し遠くなりますが、天然温泉は最高です。車で行けば3分程のところにコンビニもあって便利です。
    今度は、家族で利用したいと思います。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年06月07日 16:09:06

この度は、ホテル作州武蔵のご利用ありがとうございました。

ご指摘いただきましたように、津山市内からですと当ホテルまで25分程度かかり少し距離がございます。
    近くにコンビニはございますが、お食事処も少なく【森の中のホテル】として創立しております。
    今回、お仕事でのご利用で【別館】のご利用でしたが、次回ご利用の際は【本館】のご利用もご検討いただければ幸いでございます。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

ホテル作州武蔵

≪直前割≫気まぐれSALE開催中!別館ビジネス「素泊り」3600円!天然温泉・WI-FI・駐車場無料

投稿者さん 2019年05月24日 20:16:54

仕事で泊まるホテルにしては良すぎました。
    朝食が6時半から取れると助かるんですが。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年05月25日 16:46:18

この度は、当ホテルをビジネスでのご利用ありがとうございます。
    お部屋、ご満足頂けた様で幸いでございます。
    また、朝食の開始時間に貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    お客様のお声を反映し快適にご利用頂ける様、検討させて頂きます。

朝晩気温差が激しく体調崩しやすい季節となっておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ホテル作州武蔵

平成最後★BIG SALE!4/30日迄の特別価格≪素泊り◎3500円≫新緑の中天然温泉でゆったり♪

投稿者さん 2019年05月14日 09:34:42

お部屋も静かで、温泉も気持ちよかったです。また、食事もおいしかったです。特に朝食は妻をはじめ両親とも大絶賛でした。
    岡山に旅行する機会があればまた利用したいと思います。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年05月15日 15:34:27

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。
    客室・温泉・お食事などお褒め頂きありがとうございます。
    特にご朝食が、お口に合ったようでご満足頂け嬉しく思います。
    朝食の《牛筋煮込》は、お召上がり頂けましたか?一番人気ですので、今回お召上がり頂けていないようでしたら次回お召いただければと思います。

「また利用したい」とお言葉をいただけて大変光栄でございます。
    今後もたゆまぬ努力を続け、精一杯のおもてなしをさせていただきます。
    是非またお越しくださいませ。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

ホテル作州武蔵

【GW早割で3千円お得!】GWスペシャル企画★お子様休前日同料金!4300円~≪風花会席≫

投稿者さん 2019年05月13日 20:40:40

初めて宿泊しましたが風景も良く広々としたロビーで別館と本館の行ききは距離はありますが問題なし。部屋はツインでこんなものかなと思いますがお茶ポットとお茶と煎餅や冷蔵庫もありドライヤー、歯ブラシ、クシ、髭剃り、タオル等もあり、館内にマッサージ機やゲーム、卓球とかもありました。
    朝食バイキングが種類もあり
    良かったです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年05月15日 14:57:50

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。
    施設・アメニティー・設備など様々な点でご満足頂け楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂けましたこと感謝いたします。
    ご旅行においては美味しいお料理も大切な楽しみの一つであるかと思います。
    出来る限りお客様にお喜びいただけるものをご提供したいと考えております。
    お喜び頂けて本当に良かったです。
    また、機会がございましたら当ホテル作州武蔵のご利用お待ち申し上げます。
    またお目にかかる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年05月06日 19:59:37

食事もいい。風呂もいい。
    また伺います。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年05月07日 08:40:42

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。

御食事・天然温泉に関しお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回、ビジネスプランでのご宿泊でお夕食のご利用がございませんでしたが…当ホテルは、季節折々の旬な食材を使ったお食事をご提供いたしております。
    機会がございましたら、一度お夕食付プランでごゆっくり宿泊して頂ければと思います。

またのご利用お待ち申し上げます。

ホテル作州武蔵

【ビジネス応援】1泊朝食バイキング【別館宿泊】津山車で30分◎天然温泉&Wi-Fi完備&駐車場無料

投稿者さん 2019年04月23日 16:42:07

バイキング形式の朝食は充実しており、非常に良かった。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年04月24日 15:14:26

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。

朝食のバイキング、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    お客様に好評の【牛筋煮込】は、お召上がり頂きましたでしょうか?
    その他【卵掛けご飯】も大好評で、お色々な材料を乗せ《客様オリジナル》を堪能頂いてるとのお声を頂戴しております。
    また、機会がございましたらそちらもお召上がり頂けましたら幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテル作州武蔵

【平日限定】【本館リゾートタイプ利用】1泊1朝プラン◆天然温泉&朝食和洋バイキング◆帰省にも!
    【本館ベーシックツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

roba8040さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

roba8040さん [60代/男性] 2019年04月01日 13:58:03

本館は部屋が広くゆったりできました。
    やっぱり朝食はよかったです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年04月01日 15:04:35

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。

今回ご利用頂きましたお部屋は《デラックスツイン》となっておりましたので大変広くご利用いただけたのではないかと思います。
    ゆったりできたとの事で何よりでございます。
    また、朝食もお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

この時期は、季節の変わり目で体調を崩しやすい季節となっておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
    またのご利用、お待ちしております。

ホテル作州武蔵

もやし7294さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

もやし7294さん [70代/男性] 2019年03月31日 15:36:12

一年前に宿泊した時は部屋が広すぎて落ち着きませんでしたが、今回は小さい部屋で落ち着きました。周辺には何もなく、ゴルフ客重視のホテルと思いますが、一般客でも十分なホテルです。食事も籠御膳で十分な量でしたし、朝のバイキングも品数が多く楽しませてもらいました。
    お風呂ですが使用タオル入れに「日帰り専用」と記載がありましたが気が付かず1枚入れてしまい部屋のタオルが1枚少なくなったことをチェックアウト時に告げるのを忘れました。「日帰り専用」の文字をもっと大きくしてもらえればと思います。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年04月01日 14:59:26

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    前回は《デラックスツイン》でのご宿泊で、今回は《スタンダードツイン》でのご宿泊でしたので2人でのご利用ですと《スタンダードツイン》で十分にお使いいただけるとのお声を頂戴しております。
    また、当ホテルは《森の中のホテル》で周辺に何もございませんが自然を満喫していただけたのではないかと思います。
    御食事もまんぞくいただけたようで何よりでございます。

ご指摘いただきました表記につきましては、担当スタッフに申し付け即時に改善して参ります。

貴重なお声ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

Y.S11さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

Y.S11さん [60代/男性] 2019年03月22日 11:31:40

温泉と2食付きでこの値段はありがたいです。
    食事もおいしくいただきました。
    温泉大浴場に入ってのんびり過ごせました。
    また宿泊します。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年03月23日 15:02:57

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。

御食事・温泉ならびに宿泊プランまでご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の天然温泉の泉質は「アルカリ単純温泉加温・循環式」でございます。
    効能は、神経痛・筋肉痛・運動麻痺・関節のこわばり・うちみ・くじき・冷え性・消化器病・疲労回復・健康増進などございます。

また、お疲れの際お近くまで来られましたらお立ち寄り頂ければ幸いです。
    またのお越し、心よりお待ち申し上げます。

ホテル作州武蔵

【ひとり旅】【本館宿泊】ベーシックツインをおひとり様で&籠盛り膳 &天然温泉【10800円~】

Y.S11さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

Y.S11さん [60代/男性] 2019年03月22日 11:31:22

温泉と2食付きでこの値段はありがたいです。
    食事もおいしくいただきました。
    温泉大浴場に入ってのんびり過ごせました。
    また宿泊します。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年03月23日 14:52:22

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。

今回は、ベーシックツインでのご宿泊でしたのでお部屋も広々ゆったりおくつろぎいただけたのではないでしょうか?
    御食事・温泉ともにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

季節の変わり目で、気温の変動も激しいのでお身体ご自愛くださいませ。

またのご宿泊お待ちしております。

ホテル作州武蔵

owl1023さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

owl1023さん [50代/男性] 2019年03月18日 12:25:57

建物は新しくないのですが、掃除が行き届いており、気持ちよく過せました。
    食事も適量で満足しました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年03月19日 09:52:33

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。

当ホテルは、創立25年を過ぎ、ご指摘の通り決して新しくはございません。
    ですが、清掃に関してはお客様に快適に過ごして頂けるよう心がけております。
    気持ちよく過ごして頂けた様で、安心いたしました。
    また、お食事に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お時間をさいてのクチコミ投稿、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げます。