作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 クチコミ・感想・情報

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵のクチコミ・お客さまの声

Y.S11さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

Y.S11さん [60代/男性] 2019年03月22日 11:31:22

温泉と2食付きでこの値段はありがたいです。
    食事もおいしくいただきました。
    温泉大浴場に入ってのんびり過ごせました。
    また宿泊します。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年03月23日 14:52:22

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。

今回は、ベーシックツインでのご宿泊でしたのでお部屋も広々ゆったりおくつろぎいただけたのではないでしょうか?
    御食事・温泉ともにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

季節の変わり目で、気温の変動も激しいのでお身体ご自愛くださいませ。

またのご宿泊お待ちしております。

ホテル作州武蔵

【ひとり旅】【本館宿泊】ベーシックツインをおひとり様で&籠盛り膳 &天然温泉【10800円~】
    【本館ベーシックツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

owl1023さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

owl1023さん [50代/男性] 2019年03月18日 12:25:57

建物は新しくないのですが、掃除が行き届いており、気持ちよく過せました。
    食事も適量で満足しました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年03月19日 09:52:33

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。

当ホテルは、創立25年を過ぎ、ご指摘の通り決して新しくはございません。
    ですが、清掃に関してはお客様に快適に過ごして頂けるよう心がけております。
    気持ちよく過ごして頂けた様で、安心いたしました。
    また、お食事に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お時間をさいてのクチコミ投稿、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

ホテル作州武蔵

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF【ご夕食籠盛り膳】岡山産ピーチポークしゃぶしゃぶなど全10品
    【本館デラックスツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

投稿者さん 2019年03月17日 00:09:02

出張時によく利用します。
    こちらのホテルは朝食のメニューが豊富でいつも満足しています。
    和食気分の際は、地元産玉子を使用した「たまごかけ御飯」御膳で。
    洋食気分の際は、地元産味噌で煮込んだ「牛すじ煮込み入れ朝カレー」プレートで。
    今回は、牛すじ・たまごかけ御飯定食にしました。

充実さについいつも欲張って食べ過ぎてしまい、ランチがいらないこともしばしば。
    また利用させていただきたいと思います。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年03月17日 12:56:21

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食は、一日のスタートを気持ちよく切って頂けるようバランスの良いメニューを心掛けており当ホテル自慢の朝食メニューとなっております。

特に『牛筋煮込み』は、オススメの一品でお客様にも高評価をいただけ料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様独自の組合せで、朝食を堪能できるのが『バイキング』のいい所ですよね♪
    発案された組合せ、私共も試してみようと思います。

三月中旬も過ぎましたが、朝晩とまだまだ冷え込みますのでお身体ご自愛くださいませ。

ホテル作州武蔵

【ポイント10倍】朝食バイキング付&天然温泉でゆったり★ビジネス応援★【別館宿泊】

投稿者さん 2019年03月16日 15:48:30

学生さんかな?合宿だったのかな?部屋のドアを開けて大きな声で話をして気になりました。
    イヤホン付けて音楽聴きながら寝ました。
    朝食はバイキングで大満足です。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年03月17日 12:45:59

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

ご宿泊いただいておりました日程で、ゴルフ合宿の学生が宿泊しておりお騒がせいたしました事お詫び申し上げます。

他のお客様よりフロントへ同様の申し出がございましたので、数回に分けて注意させて頂きましたが改善が見られなかったようです。
    誠に申し訳ございませんでした。

ごゆっくりして頂けなったようですが、朝食にはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテル作州武蔵」

【ビジネス応援】1泊朝食バイキング【別館宿泊】津山車で30分◎天然温泉&Wi-Fi完備&駐車場無料

投稿者さん 2019年02月25日 16:21:28

別館で少し歩きましたが大浴場にも入れコスパを考えると充分満足です。何と言っても朝食バイキングはメニューの充実ぶりが半端ない。美味しかったです。ゴルフ場併設のホテルですがビジネスでの使えます!!

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年02月25日 17:04:46

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。

別館にご宿泊のお客様には、温泉・お食事の際にご移動いただく事になりご面倒おかけしております。
    ご足労をおかけし、誠に申し訳ございません。

ですが、その点ご理解頂きお食事ならびに当ホテル自慢の温泉を満喫して頂けた様で安心いたしました。

まだまだ朝夕と冷えております。
    体調崩されません様、お身体ご自愛くださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテル作州武蔵

【楽天限定☆武蔵BIG★SALE】1泊1朝が日程限定で≪4300円≫◎津山・車で30分◎天然温泉
    【別館シングル・ビジネスタイプ】

Ryoppy0311さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

Ryoppy0311さん [40代/男性] 2019年02月22日 14:31:04

ビジネスでよくリピートさせて頂いております。
    どの時期もコストパフォーマンスが非常に高く、且つゴルフ場級のとても立派な
    「大浴場」が特に気に入っています。
    山間の静かな環境のなか、こちらの露天風呂はいつも癒されます。
    無料駐車場もフロントの目の前にあり、駐車可能台数も十分でとても便利です。
    また利用させていただいきたいと思います。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年02月23日 14:06:09

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。
    ご滞在中ご満足いただけたご様子が文面からも伝わってきてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    当ホテル自慢の天然温泉もお褒めのお言葉を頂戴しこれほど嬉しいことはございません。
    これからもご宿泊される皆様にご満足いただけるホテル作りを目指して日々精進してまいります。

季節の変わり目ですので、体調崩されません様ようお身体ご自愛くださいませ。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ホテル作州武蔵

【ビジネス応援】シンプル素泊り 【別館宿泊】ゆったり天然温泉&駐車場無料&Wi-Fi完備

じむらゆさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

じむらゆさん [40代/女性] 2018年12月22日 21:25:43

落ち着いた雰囲気でゆったり心地よく過ごせました。あちこち泊まり歩くのが好きで同じところには泊まらない主義なんですが、このホテルは「また来よう!」と思えました。浴場も綺麗でいいお湯で身体がほぐれました。朝食がこれまた、手作りでゆきとどいた品揃えで、なんとも贅沢なひとときでした。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年12月25日 11:59:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    温泉・食事もお褒めのお言葉を頂きSTAFF一同大変嬉しく思います。
    このお言葉に甘えることなく、お客様にガッカリさせないよう日々努力邁進して参ります。

インフルエンザが流行っている様ですので、お体ご自愛ください。

ホテル作州武蔵

★新忘年会プラン★牛すき鍋&飲み放題付平日≪8800円~≫※2名以上◎1月31日迄期間限定価格
    【本館デラックスツイン】

投稿者さん 2018年12月13日 20:40:44

仕事で利用しました、天然温泉(露天風呂)で仕事の疲れを癒し、沢山の種類のある朝食バイキングも最高です。
    津山の出張の時は利用しています。
    今度は、家族と是非来たいと思います。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年12月16日 12:46:33

ご滞在中は、天然温泉・朝食バイキングにご満足
    頂けたご様子で何よりでございます。
    また、家族と是非来たいと言うありがたい
    お言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お得なプランや季節限定のプランをご用意して、
    お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

ホテル作州武蔵

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF1泊朝食バイキング★平日4500円【ビジネスタイプ】天然温泉

投稿者さん 2018年10月28日 07:11:01

この度はお世話になりました。
    お願いしていた部屋の消臭がばっちりで、快適に過ごせました。また、最上階の部屋にして下さりありがとうございました。宿泊当日は天候に恵まれ、十三夜+オリオン座流星群が最盛期ということで、綺麗な月と満天の星、そしてたくさんの流れ星が見られて感動しました。翌朝は遠くに雲海が望め、幻想的な風景でした。
    作務衣の貸出があるのが有り難かったです。館内がハロウィンモードになっていて、楽しかったです。また、ゴルフ場の駐車場の紅葉が綺麗でした。中庭の鯉が今回いなかったのが残念でした。
    朝食は品数豊富で、ゴルフ場を望める窓向きの席でおいしくいただきました。
    またよろしくお願いします。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年10月29日 11:49:47

この度はホテル作州武蔵にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。
    ご滞在中、星や雲海など景色にご満足頂けたご様子で何よりでございました。
    これから寒くなってきますと一段と景色が綺麗に見えますので、
    季節限定のお食事と共に楽しみにご来館下さいませ。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月23日 17:30:18

いつも宿泊しても温泉、朝食と満足です。
    コストパフォーマンスもお得です。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年10月29日 11:40:57

いつもホテル作州武蔵にご宿泊頂きまして、
    温泉・朝食とご満足頂き、私共も嬉しく思います。
    これから寒くなってきますので、風邪などひかれぬようご自愛下さいませ。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル作州武蔵

【楽天10月・日程限定】≪25周年特別SALE≫ビジネス:1泊1朝 4800円!! 天然温泉

投稿者さん 2018年10月23日 03:43:32

当初、湯郷の宿泊を考えていましたがゴルフ場隣接なので景色がいいのではと
    思い予約しました。 朝食バイキングは和洋バラエティに富んだ品揃えで而も
    とても美味でした。難点を言えば別館なので浴場までがやや遠かったのが残念。
    しかし価格設定を考えるとあまり贅沢もいえないかな・・・?

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年10月29日 11:47:41

この度はホテル作州武蔵をご利用下さいまして
    誠にありがとうございました。
    当ホテル自慢の朝食がお気にめされたご様子で何よりでございました。
    別館の件でございますが、ご指摘のように
    お客様に御足労頂く分リーズナブルな価格設定となっております。
    本館にて一人旅プランもご用意がございますので、
    是非ご検討お願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【別館ツイン・ビジネスタイプ】

1122tigerさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

1122tigerさん [60代/男性] 2018年10月04日 18:35:51

贅沢な部屋と食事に母は大満足。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年10月07日 12:57:54

いつもホテル作州武蔵をご利用頂きまして、
    お部屋・お食事とお満足頂き、大変嬉しく思います。
    お客様から頂いたお言葉に甘んじる事無く日々精進して参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月03日 21:10:58

ビジネス宿泊で利用しました。
    仕事の疲れを天然温泉で癒し、朝食のバイキングでしっかり食べて準備完了。
    インターから思ったより近くだったのでまた利用したいと思います。
    特にこの時期、朝風呂(露天風呂)は気持ちよくて最高でした。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年10月05日 09:32:33

ホテル作州武蔵をご利用頂きまして、

評価いただきました朝食バイキングにつきましても季節によって内容を一部変更させていただきご利用のお客様に喜んで頂けるように努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月03日 09:40:53

年配者グループでの利用となりました。
    この季節の温泉はとても気持ちよく、特に露天風呂はゆっくりと入浴させていただきました。夕食の味付けもとても良く贅沢な一時を過ごすことが出来ました。
    又是非利用したいホテルです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年10月03日 11:17:14

この度はホテル作州武蔵に御宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回はまた違った料理を味わい下さい。

またのお越をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル作州武蔵

1137571さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

1137571さん [50代/男性] 2018年10月03日 09:36:05

夫婦で利用させていただきました。
    部屋が広く快適に過ごせました、夕食の会席も優しい味わいでとても美味しくいただきました。
    次回は、家族みんなで利用したいです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年10月03日 11:12:37

この度はホテル作州武蔵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、料理長はじめスタッフ一同大変嬉しく思います。
    料理内容も季節によって変わりますので次回のご宿泊も楽しみ頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

SUNWUKUNGさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

SUNWUKUNGさん [60代/男性] 2018年10月01日 15:30:52

津山・美作・鳥取方面への出張に際しては、このホテルをベースにしております。
    ゴルフ場併設ホテルだけあって、フロントの方の対応がとても親切・丁寧。
    また、朝のバイキングは、ホテルの地元の方にも有名なほど豪華で満足出来るものです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年10月03日 08:54:41

いつもホテル作州武蔵にご宿泊頂きまして、
    朝食にフロント対応と、
    お褒め頂き大変嬉しく思います。
    先日沢山お話しさせて頂いたスタッフが
    またお会いできる事を楽しみにしております。
    次回出張の際もまた、当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル作州武蔵

【楽天トラベルセール】最大31%OFF!! 素泊り★4000円★森の中で天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2018年08月06日 20:37:46

丁度1ヶ月前、大雨の日に宿泊させていただきました。
    周辺が次々と通行止めなる中、なんとかたどり着き、翌日の帰り道は更に大変な思いをしました。
    それでも、行って良かった!と夫婦揃って大満足の時間を過ごさせて頂きました。
    夕食も、とっても美味しかったです。
    次回は、息子と、私の両親と、兄一家と一緒に、と計画中です

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年08月15日 13:05:51

この度はホテル作州武蔵に
    悪天候の中お越し頂き、
    誠にありがとうございました。
    道中大変な思いをされたご様子にも関わらず、
    当ホテルでお過ごしになられた時間を
    大満足と評価して頂き、私共も嬉しく思います。
    次回お越し頂いた際にも御満足頂けるよう
    日々精進して参ります。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月02日 06:41:32

お得なプランで広い部屋に2泊して、隣接のゴルフ場でゴルフを楽しみました。
    夕食は大変美味しかったです。また従業員の方に細やかな配慮をしていただきありがたかったです。飲み放題で出してもらった日本酒がおいしかったので帰りに道の駅で買ってきました。
    良い時を過ごすことができました。ありがとうございました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年08月02日 10:41:44

誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    秋になりますと気候や景色も良く、料理内容も
    変わってきますので、ゴルフとセットで
    お楽しみ頂ければ幸いでございます。

ホテル作州武蔵

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!お部屋ランクアップ&飲み放題付エンジョイプラン☆【風花】
    【本館デラックスツイン】

投稿者さん 2018年04月19日 18:38:31

従業員が宿泊したのち今回宿泊してみました。繁盛してる様子です。まず温泉の温度は私には最適でした。露天風呂は私には浅い感じでした。夕食は本格的な和食で、部屋は個室にて会場は盛り上がっておりました。素晴らしいと思います。私はおひとり様でしたが、橋本幸子様(女性)が気を使っていただき完食しました。次回は複数名にて利用させていただきます。明日朝食を頂くのが楽しみです。またコメントさせていただきます。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年04月20日 10:56:07

誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思います。
    次回ご利用時にも御満足頂けます様
    日々努力いたします。
    またのお帰りをスタッフ一同心より
    お待ち申し上げます。

【本館ベーシックツイン】

コーギー9967さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

コーギー9967さん [50代/男性] 2018年04月07日 07:29:24

別館に泊まりました。部屋は綺麗ですね。ゴルフ場が目の前なので、朝のジョギングには最高でした。朝食もおいしいですね。温泉はさらっとしたお湯です。スタッフのマナーもとてもよいですよ。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年04月07日 12:51:44

誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
    現状に甘んじることなく日々精進して参ります。
    次回ご利用の際には夕食付のプランもご検討下さいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル作州武蔵

◆ビジネス応援◆1泊朝食バイキング【別館宿泊】出張・帰省に!天然温泉&Wi-Fi完備&駐車場無料
    【別館ツイン・ビジネスタイプ】