作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 クチコミ・感想・情報

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月16日 21:32:09

部屋の掃除もあまりされていなく、泊まった日は、3月なのに少し暑くて、冷房がドライを掛けたいぐらいだったのですが、暖房しか使えないと、ホテルの方から言われました。
夕食も刺身など出ましたが、全体に美味しくありませんでした。
どっと疲れて帰ることになりました。

3月土曜日限定 訳あり 別館「喫煙」ビジネス朝・夕食付 彩り膳&ステーキ&飲み放題11800円~
【別館ツイン・ビジネスタイプ【喫煙】】

koinonia3579さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

koinonia3579さん [60代/男性] 2021年08月30日 07:51:51

ビジネスで宿泊。部屋のタバコ臭に悩まされ夜中の3時過ぎまで眠れなかった。
もともと喫煙者でしたのでさほど気にならないんですがここはひどい、ひどすぎます。
前回はこの中で本館の方に泊まらせてもらいましたが今回は別館でした。
もう次の宿泊はないと思います。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年09月06日 16:11:46

ご投稿ありがとうございます。

折角ご宿泊いただきましたのに、お部屋の消臭・管理が行き届いておらず申し訳ございません。

別館の禁煙につきましては諸事情により実施できていませんが、案件とさせていただいております。

今後消臭器機の設置増設等検討いたします。
また1朝付ビジネス・小旅行でご利用いただける本館プランも掲載いたします。

夜中たばこ臭により快適にお休みいただけず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

ホテル作州武蔵

【夏秋旅セール】シンプル素泊り 【別館宿泊】天然温泉&駐車場無料&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年08月26日 22:44:30

食事会場で飲み物やご飯とかのセルフでお客がマスクやナイロン手袋の着用を徹底させてなくコロナ対策不足!

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年09月06日 15:03:19

この度はホテル作州武蔵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきました
お食事会場でのコロナ感染対策不足に
つきまして

・スタッフによる 協力のお願いお声がけの徹底
・各テーブルに政府(厚生労働省)からの
 食事中以外はマスク着用・大声をださない
 協力ご案内を設置いたしました。

貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ共有いたしまして、対策に取り組んでまいります。

ホテル作州武蔵 広瀬

ヒデ26771160さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

ヒデ26771160さん [60代/男性] 2021年08月03日 16:47:23

1拍 ゴルフ 1R 1.5R  予約時に1.5R値段を2回確認しました¥7000との事でしたが¥10300請求   翌日、疑問に思い電話しましたら0.5R¥3300を確認しなかったこちらが悪いと 総支配人からきつく言われました。①お客様の内容をまず、聞く。②どのような思いをしてるのか③スタッフの対応には問題がなかったのか ★9月の連休にゴルフor宿泊 3組行こうと思ってましので納得のいく答えと対応を聞きたかっただけでした。¥3300返金が嫌だっのでしょうが、私は御社のスタッフの対応が良くとても気にいって電話してるのにこちらの話を聞かずに一方的に言い訳は、ホテルマンとしてはどうなのでしょう?大きなグループ会社みたいですが会社の方針がそう思いもう二度と利用しません。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年08月13日 18:59:10

お客様のお問合せにつきまして、対応に
不足があり申し訳ございません。

今後社内で協議し、ご案内につきましては
改善を検討いたします。

ホテル作州武蔵

【直前期日割】本館ゆったり2名様利用~「風花御膳&ライブキッチン&飲み放題」10800円~
【本館・和洋室<本館全室禁煙>】

茜雲に紫の花さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

茜雲に紫の花さん [70代/女性] 2021年06月23日 16:58:04

コロナ感染防止対策のために食事が部屋食になったのは仕方ないとしても、フードテナーに入れたままで、朝食に至ってはお弁当にインスタント味噌汁(自分でお湯を沸かして入れる)。ホテルに居る気持ちになれなかった。絨毯には汚物のシミが残っていて、渡り廊下の手すりは触れないほど汚れてて、濡らしたティッシュで拭いてやっと手すりを使えるようになった。よく目でみても清潔感はない。団体でゴルフに使う施設なのかもしれないが、温泉で癒されたい私には料金もさほど安くはないので、期待外れだった。

2021年06月
作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年06月26日 14:29:02

数ある施設の中、当ホテルをご予約いただきましたのにご期待に添えず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただきました部屋のシミ・渡り廊下の手すり汚れにつきましては、行き届いておらず、
お恥ずかしい限りでございます。
確認・清掃を徹底いたします。

お食事は通常本館会場でご提供しておりますが、コロナ感染状況に伴いお部屋にお運びするスタイルに現在変更させていただいております。
ゆったりご利用いただけず、ご案内の際は心苦しく感じております。
改善をスタッフと打合せいたします。

貴重なご意見ありがとうございます。
各部署間で共有し改善に努めてまいります。

ホテル作州武蔵 広瀬

ポイント特典【別館ビジネスタイプ】1泊2食夕食風花ご膳&ライフ゛キッチン・飲み放題◆天然温泉

投稿者さん 2021年03月14日 16:28:58

オフにも出来ない部屋の空調の音で全く眠れなかった。まるで飛行機の中のような(飛行機のほうがましですね)。部屋を変えてくれたが隣のちっちゃな和室でもあまり変わらず。ゆっくりと体を癒やそうと泊まったホテルなのに、ワウンワウンと響く空調の音と振動で一睡も出来なかった。こんな経験は初めてですよ。翌朝駐車場からホテルの構造を確認して納得。ほぼ宿泊した3階の部屋の真下にでっかい空調施設。朝フロントが言うには音の問題で5階は工事が終わったが、4階と3階はまだとのこと。そんなことが分かっていて、満室にはほど遠い中、あんな部屋に泊めたのかと……。最悪の旅行になってしまいました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年03月14日 19:33:18

この度は多くのホテルの中から作州武蔵をお選びいただいたにもかかわらず、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
早急に業者へ依頼を行い、音の原因を調査し改善を行います。
又、担当スタッフの指導不足で、最善な対応が出来なかったことも反省をする次第でございます。
ご意見、ご指摘内容につきまして施設内にて情報の共有と改善を徹底致します。

ホテル副支配人 井伊 賢治

【本館デラックスツイン<本館全室禁煙>】

g612060さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

g612060さん [50代/男性] 2019年12月23日 14:58:28

施設、食事、風呂はとても良かった。以前此の地域が此の季節雪や道路が凍る等案内があった為ホテルに問い合わすと、物凄く邪魔臭そうに対応され、電話もホテル側から一方的に切られた。かなり嫌な思いを持って行きましたら、食事の際も最初に配膳された卵の量が足らず一つ頂きたいこと伝えると、此の食堂に無いので取りに行ってるとのことで凄く時間がかかり、食事も進み食事が終わる頃に卵一つ追加料金掛かりますとの案内。卵一つ位追加は構わないが、思いっきりの後だしじゃいけんにはらがたちました。媚びへつらえとは思わないが、最低限の対応は必要だと思う。ホテルの男性スタッフは私が話した方全員タメ口でした。二度と行かない。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年12月24日 15:13:08

今回のご旅行、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。せっかく施設、食事、お風呂につきましては良かったと言うご意見をいただいたにも関わらず、スタッフ、担当者が、お客様に対しての気遣い、心遣いができていなかったことは私どもの教育、指導不足以外の何ものでもございません。
このご意見を、重く受け止め一同深く恥じ入っている次第でございます。
今一度、お客様目線に立ち接客態度を改めお客様満足を追求していくよう指導の徹底を行います。
またご利用機会を是非ご検討いただければ幸いでございます。
貴重なご意見のクチコミありがとうございました。
ホテル作州武蔵 支配人

【早割】冬の癒し鍋プラン本館宿泊「牛すき焼鍋」14日前のご予約で8000円~
【本館デラックスツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

投稿者さん 2019年09月27日 17:29:48

別館と新館の差がありすぎです。別館に行く通路は異様な臭いがしました。
部屋に入ると、エアコンが効いていない・・・残念
食事は、バイキングですが、夜と朝の質が違い過ぎかな。
夜は、良かったですけど、朝が今一かな・・・・

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年09月30日 14:31:37

この度はホテル作州武蔵にご宿泊いただきましてありがとうございます。

別館にご宿泊で快適にお過ごしできなく不愉快な思いとなり誠に申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
改善に努めてまいります。

ホテル作州武蔵

ポイント10倍♪【別館ビジネス】1泊2食◆夕食&朝食バイキング◆天然温泉・Wi-Fi・駐車場無料

投稿者さん 2019年07月26日 19:30:31

7月下旬に別館に宿泊。チェックインのため別館フロントに行くも無人。本館フロントに電話しても出ない。百メートル離れた本館まで往復。部屋にMサイズの浴衣あり。サイズ合わないが、また本館フロントまで往復するのが面倒なので諦め。チェックイン時に聞いて欲しい。部屋にコンセント少ない。ベッド近くに欲しい。別館に泊まったのは大失敗。他のホテルにすべきだった。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年07月27日 17:15:29

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。
別館プランでのご宿泊で、本館へのご移動ならびに設備の不足等でご満足頂けず申し訳ございませんでした。
チェックイン時に、館内案内を口頭と紙面でご説明させて頂いております。
【何か有ればフロント9番まで内線して下さい】とお伝えさせて頂いておりますが、説明不足で申し訳ございませんでした。
今現在、浴衣のサイズ交換など内線でご連絡いただきましたらご対応させていただいている次第でございます。
また、当ホテルは創立25年を過ぎ設備も古くコンセントの設置が少ないのが現状でございます。
そちらの改善点と致しまして、お部屋に延長コードをご用意させて頂いております。

何から何までご満足いただけないご宿泊となりまして申し訳ございませんでした。
お客様のお声を反映できるよう、改善して参ります。
機会がございましたら、本館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

ホテル作州武蔵

【ビジネス応援】1泊朝食バイキング【別館宿泊】津山車で30分◎天然温泉&Wi-Fi完備&駐車場無料

投稿者さん 2019年05月31日 21:43:25

別館ツインは、最悪
朝食は、従業員は少なく、欠品も多く高齢で気が利かない(ご当地では普通?)(動くのが苦な様子)
安い悪いは
楽天サイトだからでしょうか?
今後予約サイトをよく確認します。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年06月01日 17:02:12

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございます。
今回のご旅行、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
また、朝食会場にて不手際がございました事あわせてお詫び申し上げます。
朝食会場では、お客様の人数に合わせ出来るだけ出来立てをとの思いで調理・提供させて頂いております。
お客様のお声を、真摯に受け止め改善して参ります。
気遣い・心遣いができていなかったこと私どもの配慮不足以外の何ものでもございません。
この件を、重く受け止め一同深く恥じ入っている次第でございます。
すべて私共の指導不足でございます。
今一度、お客様目線に立ち自己の接客態度を改めお客様満足を追求していくよう指導の徹底を行います。
お時間さいて貴重なご意見のクチコミありがとうございました。

ホテル作州武蔵

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF1泊朝食バイキング★平日4800円【ビジネスタイプ】天然温泉

投稿者さん 2019年05月31日 21:33:40

予約時点の部屋の広さが本当にあるのか疑問です。また、別館=35年以上も前に建てられた老館で夜、気味が悪いほど玄関外側が暗く部屋にいても不安でした。
本館までは、300mほどの外廊下(虫が自由に住み着いている)を歩き大浴場までの移動で
大変でした。
楽天サイトだからでしょうか?
2部屋も取ったのに最悪、同別館へは二度と宿泊したくありません。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年06月01日 16:05:15

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。
今回ご予約頂きましたプランは【別館ツインルーム】となっており、お部屋の広さは【20.8㎡】となっております。
お客様のおっしゃられる通り、別館は創立34周年を迎え老朽化があ進んでおります。
大幅な改修工事はなかなか出来兼ねている状況ですが、日々メンテナンスを行い改修も行っております。
また、外灯はございませんが夜間は【本館への渡り廊下】がございます。
チェックイン時にその点、ご案内させて頂いておりますが再度わかりやすくご説明するようスタッフ一同に通達致します。
この度のご旅行は、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂けるようでしたら【本館】でのご宿泊をご検討いただけれ幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【別館ツイン・ビジネスタイプ】

ジェット3611さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

ジェット3611さん [50代/男性] 2019年02月25日 11:50:42

これまで6回以上宿泊しています。今回出張のついでに温泉も堪能しようと思い、2食付きのプランにて申し込みました。夕食は18時30分スタートにてお願いしました。
時間前に伺い、案内された席は会場奥の畳に机を配置した席。すでに複数のグループが
宴会をスタートされていました。そmの一つのグループが8名程度でしたが、酒の席にて
騒がしく、静かに夕食を摂りたかった当方としては、大変気分の悪い夕食となりました。
他の夫婦連れも同様に感じていたようでした。その場で進言すればよかったのですが
場の雰囲気を壊すことにもなりかねず、遠慮しましたが、帰り際に他の席が空いているのを
見るにあたり、大きく後悔することになりました。安価なプランかもしれませんが、食事をする宿泊者の立場にたって考えていただきたいと感じました。二度と使わないと思った日でした。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年02月25日 16:54:39

いつもご利用ありがとうございます。

この度はご満足のゆくご滞在となりませんでした事心よりお詫び申し上げます。
お食事の際、ご気分を害しご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

すべて私共の指導不足でございます。

早速この件に関しまして、フロントスタッフ・レストランスタッフ・接客部門の責任者で会議を行いました。
今一度、お客様目線に立ち自己の接客態度を改めお客様満足を追求していくよう指導の徹底を行い今後二度とこのようなことのないよう今一度気を引き締め“おもてなしの心”をもった行動ができるよう努めてまいります。

今回、残念なお気持ちのままご帰宅されたこと私どもも心が痛む思いでございます。
お時間さいて貴重なご意見のクチコミありがとうございました。

ホテル作州武蔵

【ひとり旅】【本館宿泊】ベーシックツインをおひとり様で&籠盛り膳 &天然温泉【10800円~】
【本館ベーシックツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

投稿者さん 2018年09月18日 17:31:11

家族でお世話になりました。
チェックインまでは良かったのですがお部屋に入った瞬間
タバコの凄い臭いが。。
子供と一緒に部屋の探索するとお風呂の前で床がキュッキュッと言いながら
上下に揺れてました。
お風呂は問題無いですが朝も男女のお風呂が一緒でした。
1番気になったのは弾性スタッフの質の悪さ。
お食事の時に女性スタッフさんは愛想も良く
手際よく出してくれましたが
男性スタッフは雑。。
食器はナナメに出したり見た目など無視
最後のご飯は出るのが遅くて待ってるところ
そろそろ出しても良いですか?って
出て来ればご飯はお盆の中へ
お味噌汁と漬け物はテーブルの上へ置く始末。
お会計を済ませると「ありがとうございました」も無ければ
「お気を付けて」もなし。
ゴルフをしない客にはそんな対応なんでしょうか?
これほど酷い接客は初めてなので総合評価1に初めてしました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年09月19日 11:43:21

この度はホテル作州武蔵をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中お部屋・食事会場での
サービスに関しまして、お客様に不快な思いを
させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当日担当でしたスタッフには注意・指導致しました。
お客様より頂いたご指摘を胸によく刻み、
今後このような事が無いよう努めます。
お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月02日 20:38:20

とても不快な思いをして帰るはめになった。まず1つ目は掃除ができていない。ぱっと見は綺麗に思うが、お風呂の天井も部屋のエアコンの吹き出し口もカビだらけとそれを見てカビを吸わされているようでとても不快だった。2つ目は食事だ。私たちが申し込んだプランは、洋食コースだったが、周りの客は全員和食コースで、その時点で嫌な予感はした。最初のオードブルは至って普通だったが、じゃがいものスープが酸っぱかったため、スープには何の材料を使われているか聞いてみたところ、「セロリが入っているためその苦さだと思います。」と言われた。私たちが聞いたのは酸味の原因なのに酸味のでるような材料は入っていなかったし、痛んでいるのではないかと不安になり飲めなかった。またネットの予約画面に載っていた情報と全然違う食事内容だった。おしながきには本日のパスタと書いてあり、パスタが好きなのでこのホテルを予約したが、茶色いチャーハンがでてきた。ホテルの人にパスタが好きでこのコースを選んだこと、ネットに書いていた情報と違う旨を伝えると、ネットに載っているおしながきはただの例、パスタが食べたかったのならそれを事前に申し上げていただけると。。。と言われた。当日おしながきもいただいてないし、多少の変更はあるとしても、パスタがご飯になるとは思っていなかったので、そのようなこといつ言えばいいのか不思議だった。特別に。とパスタを作ってくれましたが、何も具が入っていないトマトソースのパスタを3人前を1つのお皿に入れて持ってこられて、余計に気分を害された。何よりホテル側の対応が悪く、遅かった。朝食のバイキングについても、スープに髪の毛が入っており、前日スープについて言ったばかりだったのに驚いた。夕食の帰りに、このことは朝礼でしっかりと支配人に伝えておきます。と言っていたが、フロントでも何も触れてこず、謝罪の一言もなかった。久しぶりの旅行でとても楽しみにしていたのに非常に残念なものになってしまった。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年09月03日 14:53:54

この度はホテル作州武蔵にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございました。
今回、楽しみにされていた家族旅行を、
ご不快な思いにしてしまいました事、
大変心苦しく思っております。
サービス対応した者については、
お客様の身になって考えるよう注意、指導致しました。
また、夕食のお品書きについても、仕入れ状況等により
食材が変更になる事とはいえ、
せっかく楽しみにして頂いていた内容を
提供出来なかった事に対し反省をし、
誤解を招くような表記をやめるよう変更致しました。
いずれにしてもご気分を害されたご滞在になってしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘、ご感想頂きましたことを真摯に受け止め、
今後このような事のないよう、社内周知徹底し、
全体で改善させていただきます。
お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月10日 21:43:48

とにかく廊下/部屋共にタバコ臭いのにびっくりしました。冗談でなく次の日はのどが痛く不調になりました。もう利用することはありません。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2017年07月25日 05:38:53

この度はホテル作州武蔵をご利用頂き誠に有難うございました。消臭には努めておりますが不快であったとの事、大変申し訳ございませんでした。
また機会ございましたらご利用下さいませ。
ホテル作州武蔵

美食の旅★当ホテル人気No.1★あわび&牛しゃぶ会席&天然温泉【平日11800円~】
【本館スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年01月15日 16:24:39

1月12日に宿泊しました。雪の関係で一日前倒しで宿泊しました。
4回か5回?めの宿泊で、食事を期待して、朝のバイキングも・・・・。
しかし夕食のなにが悪かったのか?午前3時頃から妻と2人で、下痢・・水のような便が続き、妻が朝まで5回、自分は3回3時頃から一睡も出来ず、大変な朝を迎えました。
フロントへその旨を伝えましたが、十分な回答、返事はなく ノロウイルスの心配もあり、
期待していた朝食のバイキングはおかいを主にほどほどに、朝食後も3回トイレへ2人とも少し落ち着いて、早々に帰宅しました。さいわいノロウイルスではなく、自宅に帰り翌日安静にして、なんとか回復しましたが、腹の具合は、未だにすっきりしません・・・。
最悪の旅行で、観光も出来ず 非常に残念な初旅行になってしまいました・・(;_;)・・。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2017年01月18日 14:51:55

この度は、ホテル作州武蔵をご利用頂き誠にあり
がとうございました。楽しいご旅行が出来なかっ
たとのこと私共も残念に思っております。当館は
最新の衛生管理を一年間通して実施してございま
すので、またの機会ございましたらお寄り下さい
ませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテル作州武蔵

新春★初売り【通常3名以上の広々お部屋を2名様でゆったり】ご夕食:雅会席【平日9800円】
【本館デラックスツイン】

mametan17さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

mametan17さん [50代/女性] 2016年09月10日 20:05:57

今回2度目の利用です。前回あまりいい印象では無かったですが、他が取れなくて予約しました。まず、別館を予約する方への注意です。受付から別館までは約300mほどあります。フロントの人は100mと言いましたが、それは直線の所だけです。食事やお風呂で行ったり来たりはかなりキツイです。(全ての施設は本館です。)それからエレベーターなしの階段が10段と別に3段ほどありゴロゴロは苦戦します。途中の廊下は牛舎(田舎の香水)の匂いがします。部屋の広さはそこそこですが、シャワーカーテンがカビだらけで部屋も少々カビ臭いです。ドライヤーもセットは無理です。マイドライヤーをお勧めします。最後に入湯税がかかるのでビジネスで泊まる方はご注意下さい。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2016年09月20日 17:43:25

この度は、ホテル作州武蔵をご利用頂き誠にありがとうございました。
多数ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
次回からはぜひ本館へのご宿泊をご検討下さいませ。

ホテル作州武蔵

【直前割】9月平日限定■人気のステーキ膳!本館でも宿泊できます!■お手ごろ1泊2食■6980円~■

投稿者さん 2016年08月19日 18:31:13

チェックイン時待っていても、横から割り込みが優先?フロントの対応は、最低。
料理は間違って出てくる、アワビはトコブシ!料理の味付けはいまいち、客室が
広くて良い程度で、2度と泊まりたくない。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2016年09月10日 16:08:12

この度はホテル作州武蔵をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
社内周知し、サービスの向上を目指して参ります。

ホテル作州武蔵

【当ホテル人気No.2】あわび&牛しゃぶ会席★ ちょっと贅沢な大人の旅を♪
【本館スタンダードツイン】

masaki_anemoneさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

masaki_anemoneさん [30代/男性] 2016年04月21日 09:17:08

今、チェックアウト最悪でした。謝る事の知らない自分達の意見のみの恥知らずのホテルマン。仕事がら色々なホテルに泊まりますが、最悪ですね。
こんな辺鄙な場所なのに晩飯予約制とかチェックイン時に普通言うやろ?
晩飯他にないですか?聞いたらコンビニ行けって?はぁ?なんなん?
客にお願いする態度ちゃうやろ?
客を動かしといて礼もしくは詫びなし?
黙って領収書?はよ帰れってか?
晩飯無いやったら朝食ぐらいゆっくり食わせろや。
とても客商売のホテルマンの対応と違うな。
月の20日以上ホテル暮らしですがここが間違いなく最低のホテルです。(自分のなかでは)

2016年04月
作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2016年04月21日 14:12:13

この度はホテル作州武蔵をご利用頂き誠に有難うございました。チェックイン時のご説明不足、お客様に対する接客態度と2度の失態、誠に申し訳ございませんでした。スタッフに直接厳しく注意いたしました。この様なことの無い様、スタッフ全員努めて参ります。
ホテル作州武蔵

【直前割】4月限定■別館1泊1朝付ビジネスプラン5300円~■天然温泉&朝食バイキング■

投稿者さん 2015年11月24日 21:01:19

別館に宿泊しました。
晩にチェックイン、朝のチェックアウトまでにカメムシを9匹退治しました。気になって夜中に何度も起きてしまいました。窓は開けていないし、開いてない事もチェックしました。
どこから、、、?
二度と泊まりたくないです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2015年11月25日 10:08:43

この度はホテル作州武蔵をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋でのカメムシの件、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたお声を真摯に受け止め、今後再度見直しの改善を図ってまいります。
また時間を割いてのご指摘、重ねて御礼申し上げます。誠に有難うございました。

ホテル作州武蔵

1泊1朝プラン 天然温泉&朝食は大好評のバイキング♪出張にもオススメ