作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 クチコミ・感想・情報

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵のクチコミ・お客さまの声

たろごろささんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

たろごろささん [40代/男性] 2021年01月03日 01:49:06

gotoが利用出来なかったのは残念でしたが、宿泊内容には満足できました。特に朝食はメニューも豊富で美味しく頂けました。厚かましく言うなら、特典が利用できなかった分、多少のサプライズがあれば嬉しかったかも

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年01月09日 10:12:49

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを光栄に感じております。本当にありがとうございます。『朝食はメニューも豊富で美味しく頂けました。』との嬉しいお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく感じております。コロナ禍の影響でGO TOが利用できなくなりお客様には大変ご迷惑をおかけしました。また、機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

〇冬季限定〇あったか二刀流プラン〇~ブリ&岡山産ポーク鍋~天然温泉・駐車場無料~平日:9800円~
    【本館・和洋室<本館全室禁煙>】

ママチャン万さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

ママチャン万さん [30代/女性] 2020年08月25日 15:21:26

golf場よこで便利です

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年08月26日 08:47:06

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございました。

自然豊かな場所にホテルとゴルフ場が隣接しております。四季折々のお楽しみ方ができるホテルとなっております。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【飲み放題♪】本館宿泊 ★風花ご膳&ライブキッチン
    【本館スタンダードツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

ママチャン万さん [30代/女性] 2020年08月25日 15:20:45

ゴルフ場横で便利でした

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年08月26日 08:46:35

【飲み放題♪】本館宿泊 ★風花ご膳&ライブキッチン

ポールボブさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

ポールボブさん [50代/男性] 2020年07月27日 23:25:49

基本的にはゴルフ場付設のゴルフ旅行用のホテルです。
    全てに渡って普通です。朝食も値段なり。
    ただし、財布には優しい。

ゴルフをするおじさん、オバサン向き。
    夏にはクワガタやカミキリムシが飛んで来るので虫好きにも。
    壁にはヤモリがいっぱいいるので、ヤモリ採集も出来そう。

去年も泊まりました。
    出来れば来年も泊まりたいと思っています。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年07月28日 09:41:24

自然豊かな場所にホテルがございますので四季折々のお楽しみ方ができるホテルとなっております。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【ビジネスタイプ】1泊朝食【別館宿泊】天然温泉でリラックス&Wi-Fi完備&駐車場無料

投稿者さん 2020年02月09日 16:45:56

別館の部屋のエアコンの音が大きく睡眠に影響した。
    立地的には静かなのに残念です。
    風呂は内湯も露天も熱い。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年02月10日 15:53:22

細やかなご指摘をありがとうございます。そして至らないところがあり申し訳ございませんでした。こちらは、今後の施設改善への貴重なお声として頂戴させていただきます。皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々切磋琢磨して参ります。ご不快に感じられる中、貴重なお時間を割いていただきご意見をありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

早い者勝ち★日程限定★直割1泊1朝バイキング《4500円》◇天然温泉◇津山までお車30分◇駐車場無料

投稿者さん 2019年12月14日 11:42:54

温泉は気持ちよかったです。
    入浴税が別途必要でした。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年12月16日 12:01:24

この度はホテル作州武蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉でおくつろぎいただけて嬉しく思っております。

是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】朝食バイキング付&天然温泉でゆったり★ビジネス応援★【別館宿泊】
    【別館ツイン・ビジネスタイプ】

投稿者さん 2019年11月29日 09:14:58

部屋はランクアップしてくれてて広く良かったが、暖房の調節が出来ず暑くて眠れ無かった。バイキング時取皿が無く不便だった。味は美味しかったです!

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年12月01日 09:38:14

お部屋の暖房調節はL・M・Hでダイヤル式となっておりますがご不便をお掛けして申し訳ございません。
    バイキングでお皿の補充が間に合わずご不便をお掛けいたしましたこと改善いたします。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル作州武蔵:フロント

≪直前・特別SALE≫日程限定で1泊2食朝夕バイキングが【 8000円 】早いもの勝ち!
    【本館デラックスツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

バブー9999さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

バブー9999さん [50代/男性] 2019年11月27日 16:35:07

モニタープランなのに?朝夕食事や風呂備品がビジホ。7000オフでなかったら無理な内容でした。楽天から申し込んだからなのか?

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年11月28日 12:15:24

せっかくのご旅行がお客様をがっかりさせてしまい申し訳ございません。

楽天から申込みいただいたからではございません。

施設も少し老朽しておりますがごゆっくりおくつろぎ頂けるよう心掛けております。
    食事も幅広い年齢層でもお召上がれる品をご提供させて頂いております。

作州武蔵:フロント

【モニタープラン】クチコミ投稿で7000円OFF!ちょっと贅沢旅♪黒毛和牛すき焼き』&朝食バイキング

デッパちゃん5848さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

デッパちゃん5848さん [50代/男性] 2019年07月27日 20:09:06

お値打ち価格で利用させて頂き有難うございました。部屋は広々としてましたがカーペットがちょっと古すぎでは
    その他は満足でした

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年07月29日 15:39:12

この度は、ホテル作州武蔵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊いただきました、お部屋のカーペットの老朽化が進んでおりご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルは、オープンから26年となり老朽化が進んでおり日々施設の修繕を行っております。
    お部屋の件で、ご迷惑おかけしたにも関わらず…
    その他は満足頂けたと、温かいお言葉をありがとうございます。
    また、お帰り後、お忙しい中でのクチコミ投稿も感謝いたします。

ホテル作州武蔵

期間限定!一年に一度織姫・彦星七夕プラン 本館平日7770円~夕食バイキング

タッチーゴルフさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

タッチーゴルフさん [60代/男性] 2019年07月10日 17:11:26

シングルタイプは別棟に有り本館の温泉には少し歩かなければなりません、サウナや水風呂は少し手狭な感じでした。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年07月12日 16:28:32

この度は、ホテル作州武蔵のご利用ありがとうございました。

今回ご宿泊いただきました【シングルルーム】は、お客様のおっしゃられた通り別館の倶楽部サイドにしかございません。
    本館へのご移動で、ご面倒をお掛けしました事この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    また、サウナ・水風呂に関しましてもご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    宿泊プランによって、本館へのお泊りもございます。
    機会がございましたら、そちらのプランへのご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテル作州武蔵

【楽天スーパーSALE】34%OFF!◆シンプル素泊り 【別館宿泊】ゆったり天然温泉&駐車場無料

投稿者さん 2019年04月24日 17:33:40

本館がえらい遠いやや不便。でも別館で安価だった。湯郷カラは30分とおい。
    ゴルフ付きには便利。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年04月25日 15:15:03

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。

今回、ご宿泊のプランが【別館】となっておりましたので本館までのご移動でご面倒・ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
    別館のプランに関しましては、ご承知の通り格安でのご提供をさせていただいおります。
    ランクアップで【本館】でのお泊りも可能ですので、次回また機会がございました予約時にお問い合わせくださいませ。

※本館は、全室禁煙。シングルルームがございません。
    その点、ご了承いただけましたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテル作州武蔵

☆★作州 SALE★☆ビジネス素泊り≪平日:3800円≫◎津山まで30分◎天然温泉◎駐車場無料

投稿者さん 2019年04月21日 16:41:43

ビジネスで利用しました。また、利用します。
                                KJ

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年04月22日 15:01:01

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ビジネスでのご利用でお越し頂いておりますが、機会がございましたらプライベートでのご宿泊お待ちしております。
    朝食でご提供しております『牛筋煮込』は、お召上がり頂きましたでしょうか?
    当ホテル自慢の一品でございますので、お嫌いで無ければ一度お召いただけれと思います♪

だいぶ過ごしやすくなってきており、昼間は夏日になる日もございます。
    気温差が激しいですので体調崩されません様、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年03月19日 10:07:19

値段と場所だけで選んだんですが、まずフロントと部屋が離れていて、チェックインから面倒でした。また、シャワーがほとんど出ない、という最近は経験のないトラブルに見舞われました。発覚したのは夜中だったので、連絡はしていません。バスルームの清掃も不十分でした。ウォシュレットが故障していたのは、まぁ、他愛のないことでしかないですね。喫煙室ではあったんですが、部屋全体がヤニ臭くて、ちょっとイマイチ。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年03月20日 16:31:06

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルくをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊は、別館でのご宿泊となっておりチェックイン時からご足労・ご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。

シャワーの水厚ならびにウォシュレットの不具合にてご不便をおかけしましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

当ホテルはオープンから25年以上が経過し、お部屋の改善および修繕が必要な部分も出てきております。
    日々メンテナンスを行いつつ、お客様をお迎えしている現状でございます。

また、タバコ臭に関しましては翌月4/1から【本館全観禁煙】となります。
    また、そちらのご宿泊プランでのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

この度のご宿泊にて、ご満足頂けず申し訳ございま全でした。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル作州武蔵

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF1泊朝食バイキング★平日4800円【ビジネスタイプ】天然温泉

投稿者さん 2019年02月20日 19:27:10

機会があれば、また利用したいです

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年02月21日 16:48:29

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。

「機会があれば、また利用したい」とお言葉をいただけて大変光栄でございます。
    今後もたゆまぬ努力を続け、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

季節折々のプランや限定お得プランなどございますのでぜひまたお越しくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

ホテル作州武蔵

【楽天限定☆武蔵スーパーSALE】1泊1朝が日程限定で≪4300円≫◎津山・車で30分◎天然温泉

投稿者さん 2018年12月01日 20:45:28

ビジネスで利用しました、カメムシに泣かされました、掃除のときに窓を開けてるのか一杯います。部屋の風呂はシャワーの水圧が低く部屋風呂を利用する人は注意が必要です。                      KJ

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年12月04日 12:39:10

この度はホテル作州武蔵をご利用頂きまして、
    ご滞在中、お客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    カメムシの発生が多い為、今後はカメムシの除去を行う様に社内にて検討しております。
    また、ご指摘いただきましたお部屋のお風呂のシャワーの水圧の件は改善する様、担当部署へ指示いたしました。
    貴重なお時間を割いてのクチコミ、誠にありがとうございました。

ホテル作州武蔵

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【ポイント10倍】朝食バイキング&温泉でゆったり★別館宿泊

美ババさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

美ババさん [40代/女性] 2018年11月26日 15:18:55

ビジネスタイプを利用させていただきました。
    夕食は、 一人なのに、部屋のど真ん中にテーブルが 用意されており、
    ビックリしました。回りで、ガチャガチャ家族連れ様が、食事されておる中の食事は、少し残念です。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年11月28日 12:36:59

この度はホテル作州武蔵にご宿泊頂きまして
    しかしながら、ご夕食の際にお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、食事会場責任者にはしっかり注意・指導致しました。
    今後このような事が無いよう気を付けます。
    ホテル作州武蔵

◆ビジネス応援◆ビジネス定食&朝食バイキング&天然温泉&Wi-Fi&駐車場無料【別館宿泊】
    【別館シングル・ビジネスタイプ】

akiroomさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

akiroomさん [50代/女性] 2018年11月16日 20:34:59

別館でしたが、さほど距離は感じませんでした。この程度であれば問題ありません
    部屋はエアコンの効きが悪く空調に不満でした
    朝のバイキングはよかったのですが籠盛りは値段の割には…具材の質が寂しかった
    お風呂は広々とした露天風呂など十分よかったと思います

チェックイン時、ホテル受付で
    『錆止めスプレー』を貸してもらったこと
    感謝しています。ありがとうございました

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年11月20日 11:15:35

この度はホテル作州武蔵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご滞在にエアコンの件でお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご朝食はご満足いただけた様ですが、ご夕食の件はご希望に添えず申し訳ございません。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    また、貸出し用品がご希望に添えた事嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテル作州武蔵

【別館宿泊】きちんと「籠盛り膳」&朝食バイキング&天然温泉&Wi-Fi無料【平日9300円~】

投稿者さん 2018年10月21日 19:15:55

仕事で泊りました。バイキング朝食付きでしたが、種類がいっぱいで一通りも食べれづ残念でした。ただ、宿泊棟と本館が離れているので移動が大変でした。    KJ

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年10月22日 09:39:03

この度はホテル作州武蔵にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    別館からの距離、御足労頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルはシングルルームが別館にしかなく、
    お客様に御足労頂く分
    リーズナブルな料金設定をさせて頂いております。
    もしよろしければ、
    本館にて一人旅プランもご用意がございますので
    是非ご検討下さいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【別館シングル・ビジネスタイプ】

hikihikiyukiさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

hikihikiyukiさん [50代/男性] 2018年10月17日 23:15:51

ブドウとアユが目的で岡山に伺いました。夕食に鮎の塩焼き美味しく頂きました。温泉も良いと思いました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年10月20日 11:36:17

この度はホテル作州武蔵にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    夕食・温泉とお褒め頂き嬉しく思います。
    美味しいブドウと出会えましたでしょうか?
    これから日に日に秋が深まってまいります。
    紅葉とあわせて秋限定の夕食を目当てに
    また当ホテルへお帰り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル作州武蔵

トキ1423さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

トキ1423さん [50代/男性] 2018年05月08日 11:32:42

ゴルフ場の敷地内にあるホテル
    とっても静かで落ち着きます。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年05月10日 10:42:13

この度はホテル作州武蔵をご利用頂きまして、
    誠に有難うございました。
    これからもより一層お客様がごゆっくりして頂けるホテルを目指して、
    努力と工夫を重ねて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル作州武蔵

◆ビジネス応援◆1泊朝食バイキング【別館宿泊】出張・帰省に!天然温泉&Wi-Fi完備&駐車場無料