作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 クチコミ・感想・情報

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵のクチコミ・お客さまの声

ポールボブさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

ポールボブさん [50代/男性] 2020年07月27日 23:25:49

基本的にはゴルフ場付設のゴルフ旅行用のホテルです。
    全てに渡って普通です。朝食も値段なり。
    ただし、財布には優しい。

ゴルフをするおじさん、オバサン向き。
    夏にはクワガタやカミキリムシが飛んで来るので虫好きにも。
    壁にはヤモリがいっぱいいるので、ヤモリ採集も出来そう。

去年も泊まりました。
    出来れば来年も泊まりたいと思っています。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年07月28日 09:41:24

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございました。

自然豊かな場所にホテルがございますので四季折々のお楽しみ方ができるホテルとなっております。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【ビジネスタイプ】1泊朝食【別館宿泊】天然温泉でリラックス&Wi-Fi完備&駐車場無料
    【別館シングル・ビジネスタイプ】

デッパちゃん5848さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

デッパちゃん5848さん [50代/男性] 2019年07月27日 20:09:06

お値打ち価格で利用させて頂き有難うございました。部屋は広々としてましたがカーペットがちょっと古すぎでは
    その他は満足でした

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年07月29日 15:39:12

この度は、ホテル作州武蔵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊いただきました、お部屋のカーペットの老朽化が進んでおりご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルは、オープンから26年となり老朽化が進んでおり日々施設の修繕を行っております。
    お部屋の件で、ご迷惑おかけしたにも関わらず…
    その他は満足頂けたと、温かいお言葉をありがとうございます。
    また、お帰り後、お忙しい中でのクチコミ投稿も感謝いたします。

ホテル作州武蔵

期間限定!一年に一度織姫・彦星七夕プラン 本館平日7770円~夕食バイキング
    【本館デラックスツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

トキ1423さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

トキ1423さん [50代/男性] 2018年05月08日 11:32:42

ゴルフ場の敷地内にあるホテル
    とっても静かで落ち着きます。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年05月10日 10:42:13

この度はホテル作州武蔵をご利用頂きまして、
    誠に有難うございました。
    これからもより一層お客様がごゆっくりして頂けるホテルを目指して、
    努力と工夫を重ねて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル作州武蔵

◆ビジネス応援◆1泊朝食バイキング【別館宿泊】出張・帰省に!天然温泉&Wi-Fi完備&駐車場無料

投稿者さん 2018年05月02日 18:02:04

禁煙室はありませんので、空気清浄器の貸し出しはします。
    ということで了解の上宿泊しましたが、
    虫が入って来ますので窓は開放しないようにとあり、
    窓を開けて空気の入れ替えができませんし、
    やはりタバコの臭いが夜中中空調からはいってくるようで我慢できませんでした。
    バリアフリーのとても良いお部屋でしたが、
    今時 禁煙室のないホテルはあり得ないと思いますし、
    絨毯やソファーにタバコの焼け跡がそのままにしてあるのも気になりました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年05月04日 11:32:55

この度はホテル作州武蔵をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    タバコの臭いに関しまして、お客様へご迷惑をおかけしました事、
    大変申し訳なく思っております。
    この春より禁煙室を1室でございますが設けましたので、
    また岡山へお越しの際は御利用下さいませ。

ホテル作州武蔵

開館25周年記念!!4月日にち限定!岡山県産ピーチポークの風花会席
    【本館デラックスツイン】

投稿者さん 2016年11月18日 14:38:18

ゆっくりできました!
    ゴルフラウンド後、お風呂で、ゆっくり ほっこり!最高でした!
    お部屋食だと 尚良かったのですが、
    個室みたいな、食事処もあったので、次もし、また、機会があれば、利用したいです!

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2016年11月19日 17:29:50

この度は、ホテル作州武蔵をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ゴルフの後の温泉はカラダに沁みますね。
    ごゆっくりして頂けて、何よりでございます。

お食事何処については、原則、個室のご案内を致しておりませんが
    混雑状況やお料理のランクにより、ご案内できる場合もございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

ホテル作州武蔵

【さき楽】 早期予約でお得に!! ◆本館宿泊◆和食会席「雅」&朝食バイキング◆
    【本館スタンダードツイン】

tomo07787269さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

tomo07787269さん [70代/男性] 2016年10月01日 16:15:02

料理に鮎が食べられるとのことでこのプランにしたのですが、鮎が太刀魚に変わっていました・・。まあ運がなかったのですが、そのせいであまり満足感はなかったです。昔から利用していますが、だんだん値段の割に満足できなくなってきてます。昔は安いプランでも料理がよかったので・・。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2016年10月05日 09:20:11

この度はホテル作州武蔵をご利用頂き、誠に有難うございます。ご希望の品が無くご満足していただけなかったこと深くお詫び申し上げます。お気に入りの品などございましたらご予約時にお申しつけくださいませ、可能な限りご準備出来るよう努めさせて頂きます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月29日 16:41:39

宿泊施設から大浴場まで結構な距離を歩きますが、許容範囲です。
    まずまず広くて、温度はちょうどよかったです。

朝食はバイキングで種類も豊富ですし、満足度高めです。

ただ、宿泊施設の建物自体がカビ臭いのがキツイ。
    ヘアのエアコンもつらい。
    帰宅後に着ていたTシャツにも臭いがついていました。
    これは改善された方が良いかと思います。

ゴルフ場が隣接していてとても良いと思うだけに残念です。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2016年09月30日 15:43:27

大変不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    社内で徹底して改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

お忙しい中の投稿、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

★2016年10月
    今年は雨が続きましたので
    別館のロビー絨毯清掃を再度徹底して行いました。

連休明け!9【直前割】 期日限定格安!1泊朝食バイキング付 4980円~
    【別館ツイン・ビジネスタイプ】

投稿者さん 2015年10月13日 12:16:24

空気がひんやりし、とても過ごしやすかったです。
    食事も風呂もそれなりに良く、ホテルに好感が持てました。
    ただし、残念なのが、ご飯のお変わりの際に、2杯目は具材を
    上に載せてくれたのに、3杯目はただの白米だけとなり、
    子供が非常に残念がった点です。(2杯目のおかわりで
    つけてくれているのなら、3杯目もつけてくれるものと
    子供は思うでしょうから)

2015年10月
    作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2015年10月14日 01:20:40

この度はホテル作州武蔵をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご夕食時の対応、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたこと心に刻み改善して参りたいと思っております。またお越し頂けますことをスタッフ一同心より願っております。
    ホテル作州武蔵

旬のお食事を楽しむ◆和食膳「雅」天然温泉に美味しいお食事を緑の中で…
    【本館和室】

投稿者さん 2015年04月02日 08:53:47

春休みで、家族で行きました。
    イチゴ狩り、満腹満足。
    今日はイチゴ 食べつくすぞー
    もう食べられない、イチゴ 大満足。
    でも
    ホテルでバトミントン利用しました。
    ラケット、羽根を利用しました。(1080円)
    使い始めて、5分も使用しないうち
    羽根はぼろぼろ、グリップテープブリブリ、あげくは
    グリップエンドが飛んでなくなりました。
    こんなの貸すなんて!!!
    楽しい旅行のはずが

2015年03月
    作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2015年04月07日 11:35:44

この度はホテル作州武蔵をご利用頂きまして誠に有難うございました。バトミントンの方は大変申し訳ございませんでした。新品をお渡しさせて頂いたのですが、中身の確認を怠っておりました。新品でも一度スタッフが確認してからお客様にお渡し致します様改善致します。楽しい思い出に不快な思いをさせてしまいましたこと、心より反省致しております。またこのような事が無いようスタッフ一同努めて参りたいと思っております。
    この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年02月24日 22:01:06

以前はたまたま本館のツインユースに泊まったこともありますが、かなり期待して別館に泊まりましたが普通のビジネスホテルと変わらず、ほかの客の廊下での話し声や扉の開け閉めが頻繁に響きゆっくりとすることができませんでした。
    本館とのサービスの差が激しく、わざわざここまで足を運んで泊まる価値は感じませんでした。
    あと、私はビジネスで使用していますが、ほかの客のほとんどはゴルフをするために泊まっているので、雰囲気に違和感を感じるので慣れる必要があります。

2015年02月
    作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2015年03月02日 08:55:17

この度はホテル作州武蔵をご利用頂きまして誠に有難うございました。当ホテルは、本館がリゾートタイプ、別館がビジネスタイプとなっておりますので、本館のイメージですとビジネス感のある雰囲気かと思います。
    当日はお客様がゆっくり過ごして頂けませんでした事、誠に残念でございました。又ご利用頂けますよう努力して参ります。
    ホテル作州武蔵

≪楽天限定≫★年末年始大感謝祭★1泊1朝が3980円!温泉案&朝食バイキング※別館ビジネス

ローレンスさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

ローレンスさん [60代/男性] 2021年02月11日 13:46:20

露天風呂はゆっくりできました。
    部屋から風呂までの廊下が長く、半屋外の部分は寒かったです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年02月12日 16:14:52

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを光栄に感じております。露天風呂でごゆっくりでき私どもも大変嬉しく感じております。別館から本館の渡り廊下でご不便をおかけして申し訳ございません。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

シンプル素泊り 【別館宿泊】天然温泉&駐車場無料&Wi-Fi完備◆津山までお車で約30分

投稿者さん 2021年01月17日 16:06:42

wihiが繋がらない。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年01月18日 15:28:29

当日は、せっかくご滞在をお楽しみいただけたのにもかかわらず、Wifiの件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びもうしあげます。無料貸し出しのWifiをご準備しておりますのでまたのご来館時にはフロントまでお尋ねください。改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。クチコミへのご投稿ありがとうございます。

ホテル作州武蔵:フロント

【新春セール】素泊り 【別館宿泊】天然温泉&駐車場無料&Wi-Fi完備◆津山までお車で約30分

たろごろささんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

たろごろささん [40代/男性] 2021年01月03日 01:49:06

gotoが利用出来なかったのは残念でしたが、宿泊内容には満足できました。特に朝食はメニューも豊富で美味しく頂けました。厚かましく言うなら、特典が利用できなかった分、多少のサプライズがあれば嬉しかったかも

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年01月09日 10:12:49

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを光栄に感じております。本当にありがとうございます。『朝食はメニューも豊富で美味しく頂けました。』との嬉しいお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく感じております。コロナ禍の影響でGO TOが利用できなくなりお客様には大変ご迷惑をおかけしました。また、機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

〇冬季限定〇あったか二刀流プラン〇~ブリ&岡山産ポーク鍋~天然温泉・駐車場無料~平日:9800円~
    【本館・和洋室<本館全室禁煙>】

ママチャン万さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

ママチャン万さん [30代/女性] 2020年08月25日 15:21:26

golf場よこで便利です

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年08月26日 08:47:06

自然豊かな場所にホテルとゴルフ場が隣接しております。四季折々のお楽しみ方ができるホテルとなっております。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【飲み放題♪】本館宿泊 ★風花ご膳&ライブキッチン
    【本館スタンダードツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

ママチャン万さん [30代/女性] 2020年08月25日 15:20:45

ゴルフ場横で便利でした

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年08月26日 08:46:35

【飲み放題♪】本館宿泊 ★風花ご膳&ライブキッチン

投稿者さん 2019年12月14日 11:42:54

温泉は気持ちよかったです。
    入浴税が別途必要でした。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年12月16日 12:01:24

この度はホテル作州武蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉でおくつろぎいただけて嬉しく思っております。

是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】朝食バイキング付&天然温泉でゆったり★ビジネス応援★【別館宿泊】
    【別館ツイン・ビジネスタイプ】

タッチーゴルフさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

タッチーゴルフさん [60代/男性] 2019年07月10日 17:11:26

シングルタイプは別棟に有り本館の温泉には少し歩かなければなりません、サウナや水風呂は少し手狭な感じでした。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年07月12日 16:28:32

この度は、ホテル作州武蔵のご利用ありがとうございました。

今回ご宿泊いただきました【シングルルーム】は、お客様のおっしゃられた通り別館の倶楽部サイドにしかございません。
    本館へのご移動で、ご面倒をお掛けしました事この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    また、サウナ・水風呂に関しましてもご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    宿泊プランによって、本館へのお泊りもございます。
    機会がございましたら、そちらのプランへのご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテル作州武蔵

【楽天スーパーSALE】34%OFF!◆シンプル素泊り 【別館宿泊】ゆったり天然温泉&駐車場無料

投稿者さん 2019年04月24日 17:33:40

本館がえらい遠いやや不便。でも別館で安価だった。湯郷カラは30分とおい。
    ゴルフ付きには便利。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年04月25日 15:15:03

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。

今回、ご宿泊のプランが【別館】となっておりましたので本館までのご移動でご面倒・ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
    別館のプランに関しましては、ご承知の通り格安でのご提供をさせていただいおります。
    ランクアップで【本館】でのお泊りも可能ですので、次回また機会がございました予約時にお問い合わせくださいませ。

※本館は、全室禁煙。シングルルームがございません。
    その点、ご了承いただけましたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテル作州武蔵

☆★作州 SALE★☆ビジネス素泊り≪平日:3800円≫◎津山まで30分◎天然温泉◎駐車場無料

投稿者さん 2019年04月21日 16:41:43

ビジネスで利用しました。また、利用します。
                                KJ

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年04月22日 15:01:01

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ビジネスでのご利用でお越し頂いておりますが、機会がございましたらプライベートでのご宿泊お待ちしております。
    朝食でご提供しております『牛筋煮込』は、お召上がり頂きましたでしょうか?
    当ホテル自慢の一品でございますので、お嫌いで無ければ一度お召いただけれと思います♪

だいぶ過ごしやすくなってきており、昼間は夏日になる日もございます。
    気温差が激しいですので体調崩されません様、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年02月20日 19:27:10

機会があれば、また利用したいです

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年02月21日 16:48:29

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。

「機会があれば、また利用したい」とお言葉をいただけて大変光栄でございます。
    今後もたゆまぬ努力を続け、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

季節折々のプランや限定お得プランなどございますのでぜひまたお越しくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

ホテル作州武蔵

【楽天限定☆武蔵スーパーSALE】1泊1朝が日程限定で≪4300円≫◎津山・車で30分◎天然温泉