作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 クチコミ・感想・情報

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵のクチコミ・お客さまの声

tomo07787269さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

tomo07787269さん [70代/男性] 2016年10月01日 16:15:02

料理に鮎が食べられるとのことでこのプランにしたのですが、鮎が太刀魚に変わっていました・・。まあ運がなかったのですが、そのせいであまり満足感はなかったです。昔から利用していますが、だんだん値段の割に満足できなくなってきてます。昔は安いプランでも料理がよかったので・・。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2016年10月05日 09:20:11

この度はホテル作州武蔵をご利用頂き、誠に有難うございます。ご希望の品が無くご満足していただけなかったこと深くお詫び申し上げます。お気に入りの品などございましたらご予約時にお申しつけくださいませ、可能な限りご準備出来るよう努めさせて頂きます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

たろごろささんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

たろごろささん [40代/男性] 2021年01月03日 01:49:06

gotoが利用出来なかったのは残念でしたが、宿泊内容には満足できました。特に朝食はメニューも豊富で美味しく頂けました。厚かましく言うなら、特典が利用できなかった分、多少のサプライズがあれば嬉しかったかも

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年01月09日 10:12:49

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを光栄に感じております。本当にありがとうございます。『朝食はメニューも豊富で美味しく頂けました。』との嬉しいお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく感じております。コロナ禍の影響でGO TOが利用できなくなりお客様には大変ご迷惑をおかけしました。また、機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

〇冬季限定〇あったか二刀流プラン〇~ブリ&岡山産ポーク鍋~天然温泉・駐車場無料~平日:9800円~
    【本館・和洋室<本館全室禁煙>】

投稿者さん 2019年11月29日 09:14:58

部屋はランクアップしてくれてて広く良かったが、暖房の調節が出来ず暑くて眠れ無かった。バイキング時取皿が無く不便だった。味は美味しかったです!

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年12月01日 09:38:14

この度はホテル作州武蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の暖房調節はL・M・Hでダイヤル式となっておりますがご不便をお掛けして申し訳ございません。
    バイキングでお皿の補充が間に合わずご不便をお掛けいたしましたこと改善いたします。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル作州武蔵:フロント

≪直前・特別SALE≫日程限定で1泊2食朝夕バイキングが【 8000円 】早いもの勝ち!
    【本館デラックスツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

投稿者さん 2016年08月15日 06:15:52

お部屋、お風呂は良かったと思います。
    夕食はバイキング。飲み物がジュースのみ。熱いお茶はありましたが、冷たいお茶は有料とのこと。この熱い時期にはせめて冷たいお茶もあれば嬉しかった。
    ケーキバイキングもあったが、コーヒーとか紅茶とかも有料でなく置いて欲しかったと思いました。
    それ以外は満足デス

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2016年08月17日 17:01:00

この度はホテル作州武蔵をご利用頂き、誠にありがとうございました。

夕食バイキングについて、貴重なご意見をありがとうございます。
    年に1度の夕食バイキングですので、社内で前向きに検討し
    改善して参ります。
    「それ以外」については、ご満足頂けた方でホッとしております。

ホテル作州武蔵では季節ごとの会席もご用意しております。

ホテル作州武蔵

夏のファミリープラン【限定】8/10-16 夕食バイキングはお寿司食べ放題★双眼鏡で星空を★
    【本館スタンダードツイン】

ishinosanさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

ishinosanさん [60代/女性] 2015年11月29日 21:19:18

家族で利用。温泉・テニスと楽しめました。食事場所と配膳サービスに少し残念感がありました。

2015年11月
    作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2015年11月30日 12:59:28

この度はホテル作州武蔵をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お食事の際、不快な思いをお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
    今後ともご指導の方よろしくお願い致します。
    またのご来館お待ち申し上げます。

ホテル作州武蔵

【平日限定】11月早得■本館宿泊1泊2食■和食膳「和」&朝食バイキング&天然温泉■ 6980円~
    【本館スタンダードツイン】

ishinosanさん [60代/女性] 2015年11月29日 21:16:57

何度か利用しているホテルなので温泉、施設は良かったのですが、今回は宿泊者が多かったのか食事場所や配膳サービスにがっかり感がありました。

2015年11月
    作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2015年11月30日 12:44:24

先日もホテル作州武蔵にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中のお食事の件につきまして、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年04月02日 08:53:47

春休みで、家族で行きました。
    イチゴ狩り、満腹満足。
    今日はイチゴ 食べつくすぞー
    もう食べられない、イチゴ 大満足。
    でも
    ホテルでバトミントン利用しました。
    ラケット、羽根を利用しました。(1080円)
    使い始めて、5分も使用しないうち
    羽根はぼろぼろ、グリップテープブリブリ、あげくは
    グリップエンドが飛んでなくなりました。
    こんなの貸すなんて!!!
    楽しい旅行のはずが

2015年03月
    作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2015年04月07日 11:35:44

この度はホテル作州武蔵をご利用頂きまして誠に有難うございました。バトミントンの方は大変申し訳ございませんでした。新品をお渡しさせて頂いたのですが、中身の確認を怠っておりました。新品でも一度スタッフが確認してからお客様にお渡し致します様改善致します。楽しい思い出に不快な思いをさせてしまいましたこと、心より反省致しております。またこのような事が無いようスタッフ一同努めて参りたいと思っております。
    この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    ホテル作州武蔵

kazu.mamaさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

kazu.mamaさん [60代/男性] 2014年04月29日 01:51:17

今回母親おつれ3人で、お世話になりましたが、車いすでの移動の際部屋の扉が、開けっ放しの状態で、止まってくれないので、出入りに苦労しました。             あと、家族風呂がないのにはがっかりでした。ははがおんせん楽しみにしていたので、体のふじゅうな人のためにあればよいと思います。                    それと早く着いたので、喫茶コーナーか、レストランで軽く食事でもと思ったのですが、それもなく、何かがらんとした感じでホテルとは、言えない状態でした。         ですが食事は、満足でしたし、スタッフの方の対応もよいと思います。         またよい季節に寄せてもらいたいと思います。

2014年04月
    作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2014年04月29日 13:40:22

この度はホテル作州武蔵をご利用頂きまして誠の有難うございました。 入口ドア、ご家族風呂、喫茶コーナーの件、ご不便お掛け致しまして誠に心苦しく思っております。車いすでのご移動に不便でしたこと、今後の大きな課題とさせて頂きます。ご夕食のほうはご満足頂けましたて何よりでございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    スタッフ一同

投稿者さん 2014年01月04日 15:59:26

お世話になりありがとうございます。
    素敵なお宿で家族4人楽しむ事ができました。
    ただひとつ残念だったのがお食事の際、向こうの手違いで違う品が運ばれてきてそれが違う品だとは知らず子供が手をつけてしまいました。間違えて運んでしまったと気づいてすぐに取りにこられたのですが、謝りもなく「あー、手つけてるわ」と言われてしまいました。
    お品書きもなく、運ばれてきた品に手をつけただけでその反応はちょっと残念でした。
    こういう間違いをなくすためにも、お品書きをテーブルに置いていただければと思います。

2014年01月
    作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2014年01月07日 15:40:17

この度はホテル作州武蔵をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
    お食事の際、大変失礼な態度をしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。こちらの不手際にも関わらず…大変恥ずかしく反省しております。配膳スタッフにも厳しく指導するとともに、今後このような事が二度とないよう、改善すべき事と思っております。せっかくの年初めのご旅行に不愉快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    又、ご利用頂きたいとお客様に思って頂けるホテルであるよう努力して参りたいと思っております。この度はご指摘頂きました事、大変感謝しております。

ホテル作州武蔵

【冬得】年末年始・特別料理と楽しいイベント盛りだくさんの作州武蔵で!!
    【デラックスツイン年末年始】

投稿者さん 2013年02月26日 01:33:40

お風呂とお食事はこの価格にして大変素晴らしいものでした。
    最低なのは、フロントの方の対応でした。まずは、到着した途端に、他に誰もいないのにかなりの時間待たされました。予約がされていないんじゃないかと思いました。申し込んだプランに関しての確認をほとんどせずにいたところ、浴衣の案内もカラオケが1時間無料であることも、エステが割引があることも、高級シャンプーの貸し出しも、チェックインの時は全く知らされず、後で確認したら、「こちらではそういう案内は行っていません。お客様がご存じのこととして対応しています。」と言われました。カラオケの予約も時間制ではなく、1組でたら、その人の自由な時間設定なので、予約は取れませんとも言われました。部屋は広くて良かったと思います。食事も美味しかったし、サーブする方も気持ちの良いものでした。それだけにかなり残念です。

2013年02月
    作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2013年03月25日 10:23:09

ホテル作州武蔵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフのご案内不足に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    お食事と温泉は高評をいただきましただけに、大変残念に感じております。
    ご予約制のサービスもございますので、プラン内容、館内案内に記載しているものもございますが、お問い合わせの際、ぞんざいな対応をせず、気持ちのこもったご案内を心がけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    全て面においてご満足いただけるサービスの提供
    を心掛けるようスタッフにも注意いたします。

ホテル作州武蔵 広瀬

【ロングステイ】24時間のんびりステイプラン!
    【別館スイート】

JunJun3さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

JunJun3さん [50代/男性] 2013年01月07日 21:18:38

安いプランのため、食事に不満が残った。
    良くもなく悪くもないホテルです。

2013年01月
    作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2013年01月16日 13:00:44

今回ご利用いただきましたプランは、通常料金より半額企画でございますので、お料理も通常と同じ会席コースをご用意させていただましたが、ご満足いただけなかったご様子で大変残念に感じております。
    今後改善をしてまいります。

ホテル作州武蔵 広瀬

【スーパーSALE半額】森の休日「選べる夕食」宿泊プラン

投稿者さん 2011年07月19日 20:55:10

お風呂が少し小さ目かな
    急遽探したのであまり期待していなかったですが
    満足しました.

2011年07月
    作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2011年10月10日 18:43:19

ホテル作州武蔵をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    満足との感想を頂戴し、うれしく思っております。
    またご旅行の機会がございましたら、是非ご家でご利用下さいませ。
    ご投稿・感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

フロント係 広瀬

【夏得】夏休ファミリープラン(和洋膳夕食7月1~7月31)近郊2施設入場券付
    【本館和洋室】

投稿者さん 2009年05月01日 13:25:23

4月29日に主人と2人で宿泊しました。
    夕飯のお品書きがなかったので配膳してくださる係りの方から食材の名前などの
    説明が欲しかったです。魚(てんぷら)の名前を尋ねたら係りの方は知らなかったらしく、すぐに確認して教えていただいたのですが尋ねられなくてもそれぐらいは知っていてもいいのでは。
    室内は機能的なつくりになっていて無料の製氷機があったのは助かりました。又機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

本館デラックスツイン

2009年04月
    作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2009年05月27日 22:28:51

夕食のお品書きにつきましては、以前お出ししていたこともございましたが、当日メニュー変更などの事情により現在はお出ししておりませが、今後検討いたします。係の者の説明不足につきましては大変申し訳ございません。
    今後は十分説明を行える様、徹底いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    6月初旬頃には、蛍の鑑賞バスも毎夜運行いたします。
    季節のお得なプランも企画してまいりますので、また、機会がございましたら是非お越し下さいませ。
    フロント係 広瀬

投稿者さん 2021年01月17日 16:06:42

wihiが繋がらない。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年01月18日 15:28:29

当日は、せっかくご滞在をお楽しみいただけたのにもかかわらず、Wifiの件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びもうしあげます。無料貸し出しのWifiをご準備しておりますのでまたのご来館時にはフロントまでお尋ねください。改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。クチコミへのご投稿ありがとうございます。

ホテル作州武蔵:フロント

【新春セール】素泊り 【別館宿泊】天然温泉&駐車場無料&Wi-Fi完備◆津山までお車で約30分
    【別館シングル・ビジネスタイプ】

ママチャン万さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

ママチャン万さん [30代/女性] 2020年08月25日 15:21:26

golf場よこで便利です

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年08月26日 08:47:06

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございました。

自然豊かな場所にホテルとゴルフ場が隣接しております。四季折々のお楽しみ方ができるホテルとなっております。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【飲み放題♪】本館宿泊 ★風花ご膳&ライブキッチン
    【本館スタンダードツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

ママチャン万さん [30代/女性] 2020年08月25日 15:20:45

ゴルフ場横で便利でした

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年08月26日 08:46:35

【飲み放題♪】本館宿泊 ★風花ご膳&ライブキッチン

ポールボブさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

ポールボブさん [50代/男性] 2020年07月27日 23:25:49

基本的にはゴルフ場付設のゴルフ旅行用のホテルです。
    全てに渡って普通です。朝食も値段なり。
    ただし、財布には優しい。

ゴルフをするおじさん、オバサン向き。
    夏にはクワガタやカミキリムシが飛んで来るので虫好きにも。
    壁にはヤモリがいっぱいいるので、ヤモリ採集も出来そう。

去年も泊まりました。
    出来れば来年も泊まりたいと思っています。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年07月28日 09:41:24

自然豊かな場所にホテルがございますので四季折々のお楽しみ方ができるホテルとなっております。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【ビジネスタイプ】1泊朝食【別館宿泊】天然温泉でリラックス&Wi-Fi完備&駐車場無料
    【別館シングル・ビジネスタイプ】

バブー9999さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

バブー9999さん [50代/男性] 2019年11月27日 16:35:07

モニタープランなのに?朝夕食事や風呂備品がビジホ。7000オフでなかったら無理な内容でした。楽天から申し込んだからなのか?

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年11月28日 12:15:24

せっかくのご旅行がお客様をがっかりさせてしまい申し訳ございません。

楽天から申込みいただいたからではございません。

施設も少し老朽しておりますがごゆっくりおくつろぎ頂けるよう心掛けております。
    食事も幅広い年齢層でもお召上がれる品をご提供させて頂いております。

作州武蔵:フロント

【モニタープラン】クチコミ投稿で7000円OFF!ちょっと贅沢旅♪黒毛和牛すき焼き』&朝食バイキング

タッチーゴルフさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

タッチーゴルフさん [60代/男性] 2019年07月10日 17:11:26

シングルタイプは別棟に有り本館の温泉には少し歩かなければなりません、サウナや水風呂は少し手狭な感じでした。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年07月12日 16:28:32

この度は、ホテル作州武蔵のご利用ありがとうございました。

今回ご宿泊いただきました【シングルルーム】は、お客様のおっしゃられた通り別館の倶楽部サイドにしかございません。
    本館へのご移動で、ご面倒をお掛けしました事この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    また、サウナ・水風呂に関しましてもご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    宿泊プランによって、本館へのお泊りもございます。
    機会がございましたら、そちらのプランへのご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテル作州武蔵

【楽天スーパーSALE】34%OFF!◆シンプル素泊り 【別館宿泊】ゆったり天然温泉&駐車場無料

投稿者さん 2019年04月24日 17:33:40

本館がえらい遠いやや不便。でも別館で安価だった。湯郷カラは30分とおい。
    ゴルフ付きには便利。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年04月25日 15:15:03

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。

今回、ご宿泊のプランが【別館】となっておりましたので本館までのご移動でご面倒・ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
    別館のプランに関しましては、ご承知の通り格安でのご提供をさせていただいおります。
    ランクアップで【本館】でのお泊りも可能ですので、次回また機会がございました予約時にお問い合わせくださいませ。

※本館は、全室禁煙。シングルルームがございません。
    その点、ご了承いただけましたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテル作州武蔵

☆★作州 SALE★☆ビジネス素泊り≪平日:3800円≫◎津山まで30分◎天然温泉◎駐車場無料