作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 クチコミ・感想・情報

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月17日 16:06:42

wihiが繋がらない。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年01月18日 15:28:29

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを光栄に感じております。本当にありがとうございます。
    当日は、せっかくご滞在をお楽しみいただけたのにもかかわらず、Wifiの件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びもうしあげます。無料貸し出しのWifiをご準備しておりますのでまたのご来館時にはフロントまでお尋ねください。改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。クチコミへのご投稿ありがとうございます。

ホテル作州武蔵:フロント

【新春セール】素泊り 【別館宿泊】天然温泉&駐車場無料&Wi-Fi完備◆津山までお車で約30分

投稿者さん 2018年05月02日 18:02:04

禁煙室はありませんので、空気清浄器の貸し出しはします。
    ということで了解の上宿泊しましたが、
    虫が入って来ますので窓は開放しないようにとあり、
    窓を開けて空気の入れ替えができませんし、
    やはりタバコの臭いが夜中中空調からはいってくるようで我慢できませんでした。
    バリアフリーのとても良いお部屋でしたが、
    今時 禁煙室のないホテルはあり得ないと思いますし、
    絨毯やソファーにタバコの焼け跡がそのままにしてあるのも気になりました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年05月04日 11:32:55

この度はホテル作州武蔵をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    タバコの臭いに関しまして、お客様へご迷惑をおかけしました事、
    大変申し訳なく思っております。
    この春より禁煙室を1室でございますが設けましたので、
    また岡山へお越しの際は御利用下さいませ。

ホテル作州武蔵

開館25周年記念!!4月日にち限定!岡山県産ピーチポークの風花会席
    【本館デラックスツイン】

Machrieさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2016年06月12日 19:32:14

ゴルフ場併設の宿としては十分です。

2016年06月
    作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2016年06月22日 09:31:21

この度はホテル作州武蔵をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ゴルフをお楽しみいただいたようで、なによりでございます。
    今後もさらに精進してまいりますので、

ホテル作州武蔵

【さき楽】 お得に早割!ビジネス応援プラン◎1泊朝食付 3,980円~!

投稿者さん 2013年02月26日 01:33:40

お風呂とお食事はこの価格にして大変素晴らしいものでした。
    最低なのは、フロントの方の対応でした。まずは、到着した途端に、他に誰もいないのにかなりの時間待たされました。予約がされていないんじゃないかと思いました。申し込んだプランに関しての確認をほとんどせずにいたところ、浴衣の案内もカラオケが1時間無料であることも、エステが割引があることも、高級シャンプーの貸し出しも、チェックインの時は全く知らされず、後で確認したら、「こちらではそういう案内は行っていません。お客様がご存じのこととして対応しています。」と言われました。カラオケの予約も時間制ではなく、1組でたら、その人の自由な時間設定なので、予約は取れませんとも言われました。部屋は広くて良かったと思います。食事も美味しかったし、サーブする方も気持ちの良いものでした。それだけにかなり残念です。

2013年02月
    作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2013年03月25日 10:23:09

ホテル作州武蔵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフのご案内不足に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    お食事と温泉は高評をいただきましただけに、大変残念に感じております。
    ご予約制のサービスもございますので、プラン内容、館内案内に記載しているものもございますが、お問い合わせの際、ぞんざいな対応をせず、気持ちのこもったご案内を心がけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    全て面においてご満足いただけるサービスの提供
    を心掛けるようスタッフにも注意いたします。

ホテル作州武蔵 広瀬

【ロングステイ】24時間のんびりステイプラン!
    【別館スイート】

ローレンスさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

ローレンスさん [60代/男性] 2021年02月11日 13:46:20

露天風呂はゆっくりできました。
    部屋から風呂までの廊下が長く、半屋外の部分は寒かったです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年02月12日 16:14:52

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを光栄に感じております。露天風呂でごゆっくりでき私どもも大変嬉しく感じております。別館から本館の渡り廊下でご不便をおかけして申し訳ございません。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

シンプル素泊り 【別館宿泊】天然温泉&駐車場無料&Wi-Fi完備◆津山までお車で約30分

投稿者さん 2019年12月14日 11:42:54

温泉は気持ちよかったです。
    入浴税が別途必要でした。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年12月16日 12:01:24

この度はホテル作州武蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉でおくつろぎいただけて嬉しく思っております。

是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】朝食バイキング付&天然温泉でゆったり★ビジネス応援★【別館宿泊】

投稿者さん 2019年04月24日 17:33:40

本館がえらい遠いやや不便。でも別館で安価だった。湯郷カラは30分とおい。
    ゴルフ付きには便利。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年04月25日 15:15:03

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。

今回、ご宿泊のプランが【別館】となっておりましたので本館までのご移動でご面倒・ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
    別館のプランに関しましては、ご承知の通り格安でのご提供をさせていただいおります。
    ランクアップで【本館】でのお泊りも可能ですので、次回また機会がございました予約時にお問い合わせくださいませ。

※本館は、全室禁煙。シングルルームがございません。
    その点、ご了承いただけましたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテル作州武蔵

☆★作州 SALE★☆ビジネス素泊り≪平日:3800円≫◎津山まで30分◎天然温泉◎駐車場無料

投稿者さん 2019年02月20日 19:27:10

機会があれば、また利用したいです

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年02月21日 16:48:29

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。

「機会があれば、また利用したい」とお言葉をいただけて大変光栄でございます。
    今後もたゆまぬ努力を続け、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

季節折々のプランや限定お得プランなどございますのでぜひまたお越しくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

ホテル作州武蔵

【楽天限定☆武蔵スーパーSALE】1泊1朝が日程限定で≪4300円≫◎津山・車で30分◎天然温泉
    【別館シングル・ビジネスタイプ】

akiroomさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

akiroomさん [50代/女性] 2018年11月16日 20:34:59

別館でしたが、さほど距離は感じませんでした。この程度であれば問題ありません
    部屋はエアコンの効きが悪く空調に不満でした
    朝のバイキングはよかったのですが籠盛りは値段の割には…具材の質が寂しかった
    お風呂は広々とした露天風呂など十分よかったと思います

チェックイン時、ホテル受付で
    『錆止めスプレー』を貸してもらったこと
    感謝しています。ありがとうございました

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年11月20日 11:15:35

この度はホテル作州武蔵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご滞在にエアコンの件でお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご朝食はご満足いただけた様ですが、ご夕食の件はご希望に添えず申し訳ございません。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    また、貸出し用品がご希望に添えた事嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテル作州武蔵

【別館宿泊】きちんと「籠盛り膳」&朝食バイキング&天然温泉&Wi-Fi無料【平日9300円~】
    【別館シングル・ビジネスタイプ】

トキ1423さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

トキ1423さん [50代/男性] 2018年05月08日 11:32:42

ゴルフ場の敷地内にあるホテル
    とっても静かで落ち着きます。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年05月10日 10:42:13

この度はホテル作州武蔵をご利用頂きまして、
    誠に有難うございました。
    これからもより一層お客様がごゆっくりして頂けるホテルを目指して、
    努力と工夫を重ねて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル作州武蔵

◆ビジネス応援◆1泊朝食バイキング【別館宿泊】出張・帰省に!天然温泉&Wi-Fi完備&駐車場無料

投稿者さん 2016年11月18日 14:38:18

ゆっくりできました!
    ゴルフラウンド後、お風呂で、ゆっくり ほっこり!最高でした!
    お部屋食だと 尚良かったのですが、
    個室みたいな、食事処もあったので、次もし、また、機会があれば、利用したいです!

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2016年11月19日 17:29:50

この度は、ホテル作州武蔵をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ゴルフの後の温泉はカラダに沁みますね。
    ごゆっくりして頂けて、何よりでございます。

お食事何処については、原則、個室のご案内を致しておりませんが
    混雑状況やお料理のランクにより、ご案内できる場合もございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

ホテル作州武蔵

【さき楽】 早期予約でお得に!! ◆本館宿泊◆和食会席「雅」&朝食バイキング◆
    【本館スタンダードツイン】

tomo07787269さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

tomo07787269さん [70代/男性] 2016年10月01日 16:15:02

料理に鮎が食べられるとのことでこのプランにしたのですが、鮎が太刀魚に変わっていました・・。まあ運がなかったのですが、そのせいであまり満足感はなかったです。昔から利用していますが、だんだん値段の割に満足できなくなってきてます。昔は安いプランでも料理がよかったので・・。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2016年10月05日 09:20:11

この度はホテル作州武蔵をご利用頂き、誠に有難うございます。ご希望の品が無くご満足していただけなかったこと深くお詫び申し上げます。お気に入りの品などございましたらご予約時にお申しつけくださいませ、可能な限りご準備出来るよう努めさせて頂きます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月29日 16:41:39

宿泊施設から大浴場まで結構な距離を歩きますが、許容範囲です。
    まずまず広くて、温度はちょうどよかったです。

朝食はバイキングで種類も豊富ですし、満足度高めです。

ただ、宿泊施設の建物自体がカビ臭いのがキツイ。
    ヘアのエアコンもつらい。
    帰宅後に着ていたTシャツにも臭いがついていました。
    これは改善された方が良いかと思います。

ゴルフ場が隣接していてとても良いと思うだけに残念です。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2016年09月30日 15:43:27

大変不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    社内で徹底して改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

お忙しい中の投稿、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

★2016年10月
    今年は雨が続きましたので
    別館のロビー絨毯清掃を再度徹底して行いました。

連休明け!9【直前割】 期日限定格安!1泊朝食バイキング付 4980円~

投稿者さん 2016年08月15日 06:15:52

お部屋、お風呂は良かったと思います。
    夕食はバイキング。飲み物がジュースのみ。熱いお茶はありましたが、冷たいお茶は有料とのこと。この熱い時期にはせめて冷たいお茶もあれば嬉しかった。
    ケーキバイキングもあったが、コーヒーとか紅茶とかも有料でなく置いて欲しかったと思いました。
    それ以外は満足デス

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2016年08月17日 17:01:00

夕食バイキングについて、貴重なご意見をありがとうございます。
    年に1度の夕食バイキングですので、社内で前向きに検討し
    改善して参ります。
    「それ以外」については、ご満足頂けた方でホッとしております。

ホテル作州武蔵では季節ごとの会席もご用意しております。

ホテル作州武蔵

夏のファミリープラン【限定】8/10-16 夕食バイキングはお寿司食べ放題★双眼鏡で星空を★
    【本館スタンダードツイン】

ishinosanさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

ishinosanさん [60代/女性] 2015年11月29日 21:19:18

家族で利用。温泉・テニスと楽しめました。食事場所と配膳サービスに少し残念感がありました。

2015年11月
    作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2015年11月30日 12:59:28

この度はホテル作州武蔵をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お食事の際、不快な思いをお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
    今後ともご指導の方よろしくお願い致します。
    またのご来館お待ち申し上げます。

ホテル作州武蔵

【平日限定】11月早得■本館宿泊1泊2食■和食膳「和」&朝食バイキング&天然温泉■ 6980円~
    【本館スタンダードツイン】

ishinosanさん [60代/女性] 2015年11月29日 21:16:57

何度か利用しているホテルなので温泉、施設は良かったのですが、今回は宿泊者が多かったのか食事場所や配膳サービスにがっかり感がありました。

2015年11月
    作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2015年11月30日 12:44:24

先日もホテル作州武蔵にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中のお食事の件につきまして、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【本館デラックスツイン】

投稿者さん 2015年11月15日 18:15:31

温泉がとてもよかったです
    料理はおいしかったです

2015年11月
    作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2015年11月16日 09:51:14

この度は、ホテル作州武蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    温泉にお食事、ご満足頂けましたようで何よりでございました。
    12月に入りますと新しい食事内容のプランがございますので、今回とはまた違うお食事を堪能して頂ければと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル作州武蔵

5分クッキングさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

5分クッキングさん [40代/男性] 2015年06月14日 14:48:51

朝食付きプランなのに、朝食券が貰えなかったのが、残念でした。
    朝食付きなのを忘れてたからいいんですが。

2015年06月
    作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2015年06月18日 08:48:24

ご朝食の件ですが、当ホテルでは朝食券はお渡ししておらず、フロントにてご朝食会場のご案内をさせて頂いておりますが、説明不足がありましたようで申し訳ございませんでした。
    次回、お越し頂けます際は是非自慢の朝食バイキングをご利用頂けましたら幸いでございます。
    この度はご指摘頂きまして誠に有難うございました。
    ホテル作州武蔵

≪掲載記念≫自慢の朝食和洋バイキング&天然温泉!1泊1朝4980円!ビジネス利用プラン

投稿者さん 2015年04月02日 08:53:47

春休みで、家族で行きました。
    イチゴ狩り、満腹満足。
    今日はイチゴ 食べつくすぞー
    もう食べられない、イチゴ 大満足。
    でも
    ホテルでバトミントン利用しました。
    ラケット、羽根を利用しました。(1080円)
    使い始めて、5分も使用しないうち
    羽根はぼろぼろ、グリップテープブリブリ、あげくは
    グリップエンドが飛んでなくなりました。
    こんなの貸すなんて!!!
    楽しい旅行のはずが

2015年03月
    作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2015年04月07日 11:35:44

この度はホテル作州武蔵をご利用頂きまして誠に有難うございました。バトミントンの方は大変申し訳ございませんでした。新品をお渡しさせて頂いたのですが、中身の確認を怠っておりました。新品でも一度スタッフが確認してからお客様にお渡し致します様改善致します。楽しい思い出に不快な思いをさせてしまいましたこと、心より反省致しております。またこのような事が無いようスタッフ一同努めて参りたいと思っております。
    この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年02月24日 22:01:06

以前はたまたま本館のツインユースに泊まったこともありますが、かなり期待して別館に泊まりましたが普通のビジネスホテルと変わらず、ほかの客の廊下での話し声や扉の開け閉めが頻繁に響きゆっくりとすることができませんでした。
    本館とのサービスの差が激しく、わざわざここまで足を運んで泊まる価値は感じませんでした。
    あと、私はビジネスで使用していますが、ほかの客のほとんどはゴルフをするために泊まっているので、雰囲気に違和感を感じるので慣れる必要があります。

2015年02月
    作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2015年03月02日 08:55:17

この度はホテル作州武蔵をご利用頂きまして誠に有難うございました。当ホテルは、本館がリゾートタイプ、別館がビジネスタイプとなっておりますので、本館のイメージですとビジネス感のある雰囲気かと思います。
    当日はお客様がゆっくり過ごして頂けませんでした事、誠に残念でございました。又ご利用頂けますよう努力して参ります。
    ホテル作州武蔵

≪楽天限定≫★年末年始大感謝祭★1泊1朝が3980円!温泉案&朝食バイキング※別館ビジネス