作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 クチコミ・感想・情報

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵のクチコミ・お客さまの声

バブー9999さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

バブー9999さん [50代/男性] 2019年11月27日 16:35:07

モニタープランなのに?朝夕食事や風呂備品がビジホ。7000オフでなかったら無理な内容でした。楽天から申し込んだからなのか?

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年11月28日 12:15:24

この度はホテル作州武蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行がお客様をがっかりさせてしまい申し訳ございません。

楽天から申込みいただいたからではございません。

施設も少し老朽しておりますがごゆっくりおくつろぎ頂けるよう心掛けております。
食事も幅広い年齢層でもお召上がれる品をご提供させて頂いております。

作州武蔵:フロント

【モニタープラン】クチコミ投稿で7000円OFF!ちょっと贅沢旅♪黒毛和牛すき焼き』&朝食バイキング
【本館デラックスツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

投稿者さん 2018年12月01日 20:45:28

ビジネスで利用しました、カメムシに泣かされました、掃除のときに窓を開けてるのか一杯います。部屋の風呂はシャワーの水圧が低く部屋風呂を利用する人は注意が必要です。                      KJ

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年12月04日 12:39:10

この度はホテル作州武蔵をご利用頂きまして、
ご滞在中、お客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
カメムシの発生が多い為、今後はカメムシの除去を行う様に社内にて検討しております。
また、ご指摘いただきましたお部屋のお風呂のシャワーの水圧の件は改善する様、担当部署へ指示いたしました。
貴重なお時間を割いてのクチコミ、誠にありがとうございました。

ホテル作州武蔵

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【ポイント10倍】朝食バイキング&温泉でゆったり★別館宿泊

夜桜お福さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

夜桜お福さん [40代/女性] 2017年12月06日 20:25:55

ゴルフをするためでは全く無いですが、今回、宿泊しました。
お食事やお部屋は可も無く不可も無く、、、といったところでしたが、おふろは大好きな熱めのお湯加減で気に入りました。

アメニティが男性向けかな?と思う内容だったので、できれば男女別のセットが欲しいですね。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2017年12月08日 10:43:02

この度はホテル作州武蔵をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。
貴重なご意見有難うございました。
これからもお客様の為に日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年09月29日 16:41:39

宿泊施設から大浴場まで結構な距離を歩きますが、許容範囲です。
まずまず広くて、温度はちょうどよかったです。

朝食はバイキングで種類も豊富ですし、満足度高めです。

ただ、宿泊施設の建物自体がカビ臭いのがキツイ。
ヘアのエアコンもつらい。
帰宅後に着ていたTシャツにも臭いがついていました。
これは改善された方が良いかと思います。

ゴルフ場が隣接していてとても良いと思うだけに残念です。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2016年09月30日 15:43:27

この度は、ホテル作州武蔵をご利用頂き、誠にありがとうございました。

大変不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
社内で徹底して改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

お忙しい中の投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

★2016年10月
今年は雨が続きましたので
別館のロビー絨毯清掃を再度徹底して行いました。

連休明け!9【直前割】 期日限定格安!1泊朝食バイキング付 4980円~
【別館ツイン・ビジネスタイプ】

投稿者さん 2014年09月02日 18:48:03

移動途中の宿泊のみでしたので,せっかくですから温泉を選んでみました。
温泉はとても気持ちよく利用させていただきました。

安価な利用料金で別館利用はよいのですが,しばらく利用していなかった部屋なのか,入った瞬間からカビ臭が酷く,エアコンのフィルターサインが点灯していました。
消臭剤でなんとか誤魔化しましたが,これは要注意点でしょうね。

それ以外は朝食もおいしくいただきました。遠方のため次はいつ利用するかわかりませんが
機会があったらまた利用させていただきます。

2014年08月
作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2014年09月03日 16:48:50

この度はホテル作州武蔵をご利用頂きまして、誠に有難うございました。エアコンの件、大変申し訳ございませんでした。すぐに対応させて頂き全室見直し清掃させて頂きました。ご指摘頂きましたこと心より感謝申し上げます。
温泉、ご朝食のほうはご満足頂けました様で安心させて頂きました。
またのお越しを心よりお待ちしております
スタッフ一同

【タイムセール休日同料金】別館シングル1泊朝食付が!☆3,980円!!!☆8/28~9/7限定価格

投稿者さん 2013年06月20日 14:09:50

ゴルフパックでしたが、ゴルフは私は免税にもかかわらず手帳を提示したが、楽天パックで支払済のため、減額できないとの回答がありました。楽天パックのゴルフ利用税の減額の記入等できる欄の設定を願う。

2013年06月
【楽天スーパーSALE】 森の休日「選べる夕食」+ゴルフ翌日1Rプレー
【本館スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年02月26日 01:33:40

お風呂とお食事はこの価格にして大変素晴らしいものでした。
最低なのは、フロントの方の対応でした。まずは、到着した途端に、他に誰もいないのにかなりの時間待たされました。予約がされていないんじゃないかと思いました。申し込んだプランに関しての確認をほとんどせずにいたところ、浴衣の案内もカラオケが1時間無料であることも、エステが割引があることも、高級シャンプーの貸し出しも、チェックインの時は全く知らされず、後で確認したら、「こちらではそういう案内は行っていません。お客様がご存じのこととして対応しています。」と言われました。カラオケの予約も時間制ではなく、1組でたら、その人の自由な時間設定なので、予約は取れませんとも言われました。部屋は広くて良かったと思います。食事も美味しかったし、サーブする方も気持ちの良いものでした。それだけにかなり残念です。

2013年02月
作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2013年03月25日 10:23:09

ホテル作州武蔵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフのご案内不足に関しましては大変申し訳ございませんでした。
お食事と温泉は高評をいただきましただけに、大変残念に感じております。
ご予約制のサービスもございますので、プラン内容、館内案内に記載しているものもございますが、お問い合わせの際、ぞんざいな対応をせず、気持ちのこもったご案内を心がけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
全て面においてご満足いただけるサービスの提供
を心掛けるようスタッフにも注意いたします。

ホテル作州武蔵 広瀬

【ロングステイ】24時間のんびりステイプラン!
【別館スイート】

投稿者さん 2019年03月19日 10:07:19

値段と場所だけで選んだんですが、まずフロントと部屋が離れていて、チェックインから面倒でした。また、シャワーがほとんど出ない、という最近は経験のないトラブルに見舞われました。発覚したのは夜中だったので、連絡はしていません。バスルームの清掃も不十分でした。ウォシュレットが故障していたのは、まぁ、他愛のないことでしかないですね。喫煙室ではあったんですが、部屋全体がヤニ臭くて、ちょっとイマイチ。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年03月20日 16:31:06

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルくをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊は、別館でのご宿泊となっておりチェックイン時からご足労・ご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。

シャワーの水厚ならびにウォシュレットの不具合にてご不便をおかけしましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

当ホテルはオープンから25年以上が経過し、お部屋の改善および修繕が必要な部分も出てきております。
日々メンテナンスを行いつつ、お客様をお迎えしている現状でございます。

また、タバコ臭に関しましては翌月4/1から【本館全観禁煙】となります。
また、そちらのご宿泊プランでのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

この度のご宿泊にて、ご満足頂けず申し訳ございま全でした。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル作州武蔵

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF1泊朝食バイキング★平日4800円【ビジネスタイプ】天然温泉