作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 クチコミ・感想・情報

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月07日 17:23:50

空調一括管理の為 部屋にエアコンは無し。あるのは風量の強弱のスイッチのみ。お邪魔したのは猛暑日のゴルフプレイ後。チェックインして部屋に入っても全然涼しくなく、スイッチを強にして風呂に行きました。部屋に戻っても暑い 全然涼しくなってない。フロントに連絡。「館内全体を調べます」と言われたものの 返答無し。夕食後も部屋は暑く再度フロントに連絡。スタッフの人が見に来てくれたが「これ以上どうしようもありません」との回答。 他の部屋は涼しいのか? 我々の部屋だけが涼しくないのか? それ以外はバイキングも美味しく飲み放題もお得感あり良かったのですが、チョット残念でした。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年08月08日 15:53:18

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。
お夕食のバイキングもご満足いただけ何よりでございます。
ですが、ゴルフ後のお疲れの際に空調でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは、空調が一括管理となっており個室毎の温度設定が出来なくなっており風量の調整のみとなっております。
お部屋の向き、お時間によってはお部屋の空調が利きにくくなっておりご迷惑をお掛けしております。
また、対応が遅くなり重ね重ねご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

これからまだまだ暑くなりますので、熱中症などにはくれぐれもお気を付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ホテル作州武蔵

【楽天スーパーSALE】25%OFF★「和の匠」奏でるバイキング♪お寿司やスイーツ等食べ放題!★
【本館和室<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

投稿者さん 2018年12月09日 16:59:57

よく利用し、気に入っていた宿でしたが、今回は色々不備があり誠に残念でした。サービスの質の向上を期待します。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年12月11日 11:41:44

この度はホテル作州武蔵をご利用頂きまして、
しかしながら、ご滞在中にお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後この様な事が無いよう、担当部署責任者にはしっかり注意・指導いたしました。
何度もご利用して頂いているお客様にもより良いサービスをお届けできるよう日々精進して参ります。
お忙しい中でのクチコミ、誠にありがとうございました。

ホテル作州武蔵

【★2泊4食が何と6,000円~★】ふっこう周遊割プラン♪ ※2泊以上限定≪風花≫
【本館スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年12月01日 20:39:04

ビジネスで利用しました、時期がら注意書きが有るようにカメムシが7ひきも部屋の中におり苦戦・くさい臭いと戦いながら捕まえました。部屋風呂は水圧が低く注意が必要です。                   KJ

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年12月04日 12:24:19

この度はホテル作州武蔵にご宿泊頂きまして、
お部屋の方にご案内を設置しておりますが、
カメムシの件はお客様へご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
今後は、カメムシの除去を行なう様に社内にて
検討しております。
また、お風呂のシャワーの水圧の件は確認させて頂き改善する様に担当部署へ指示しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル作州武蔵にご宿泊

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【ポイント10倍】朝食バイキング&温泉でゆったり★別館宿泊
【別館シングル・ビジネスタイプ】

はぐれ5050さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

はぐれ5050さん [60代/男性] 2018年08月17日 11:52:34

別館まで100m歩くというのは事前に聞いていたのでそれは良いとしても、その通路の半分くらいが虫やゴミが外部から入る造りで、お風呂や食事への往復が少し不快でした。
別館の部屋の中はそれなりきれいにされてて悪くはなかったのですが、無人の別館ロビーから廊下まで、古びた匂いが漂い、気持ちのいいものでなくて残念でした。
朝食のフレンチトースト、卵の付いてないパンの欠片が一つ残った状態で長時間、全然追加される様子もなかったので諦めて上がりました。(終了時間が近かったわけではありません)

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年08月21日 10:00:43

この度はホテル作州武蔵をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
渡り廊下・朝食とお客様に不快な思いを
させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
各部署の担当者へしっかり伝えさせて頂き、
改善する様指示致しました。
今後このような事が無いようしっかり指導していきます。
お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月17日 19:07:54

夕食は味付けもよく大変美味しく戴きました。ただ部屋の衛生面が気になりました。使用済の汚れたガラスコップに蓋が被せられた状態で並べられており、交換してもらった後も使用する気になれなかった。部屋内の設備の老朽化も気になった。チェックアウトの際にもお詫びの一つもなく、上席にも報告されていないのだと感じた。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2017年11月21日 13:07:59

この度はホテル作州武蔵にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございました。
ご指摘の件でございますが、担当部署には
このような事が今後無い様指導致しました。
ご滞在中にお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ホテル作州武蔵

楽天ママ60さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

楽天ママ60さん [60代/女性] 2016年08月03日 09:41:38

車で帰省途中の宿して利用しました。
禁煙の部屋が無いため、ある程度の覚悟はしていましたが、全館がタバコ臭くてリラックス出来ませんでした。夫は風呂場までタバコの臭いがしていたと話していました。
食事はとても美味しく頂きました。朝食はデラックスでまた、食べに行きたいくらいです。禁煙室作りませんか?

2016年07月
作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2016年08月17日 16:55:33

この度はホテル作州武蔵をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋について、貴重なご意見をありがとうございます。
禁煙ルームがない事について、大変申し訳なく思っております。
次回お越しいただける際は、空気清浄器をお貸出ししておりますので、
ご予約の際にお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテル作州武蔵

7月【直前割】初夏の季節にお得に宿泊◎本館宿泊「和食膳なごみ」期日限定◎6980円~◎
【本館スタンダードツイン】

ビッグホークさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

ビッグホークさん [40代/男性] 2015年12月12日 18:56:19

部屋にカメムシがたくさんいます。
おまけに臭いです。
人が泊まる部屋ではありませんでした。

2015年12月
作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2015年12月12日 23:21:48

この度はホテル作州武蔵をご利用頂き誠に有難うございました。お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。またご利用頂けるホテルになるよう
改善を努めて参ります。
ホテル作州武蔵

素泊まりプラン♪出張や小旅行にオススメ♪別館ビジネスタイプ/森の中ので温泉満喫★駐車場無料
【別館シングル・ビジネスタイプ】

投稿者さん 2013年12月22日 21:37:57

評価はこの通りです。ただ、料金が予約時と違っていた(支払後に判明)。
4名で利用したが、よく確認しておかないと3500円(4名共)余分に支払うはめになっていた。なぜ、こんなことが起こったかの説明がなかったです。このホテルはもう10回以上近く利用していたのですが。。。
今後、このような事がないよう十分教育してほしいです。

今まで友人、職場仲間等にも勧めていたので非常に残念です。

2013年12月
作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2013年12月25日 16:43:48

この度は大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。その後すぐに、フロント係、料飲係で話し合い、このようなミスでお客様にご迷惑をお掛けしない様、スタッフの連携、精算書の見直し、システムの改善等、徹底して最終チェックをするよう取り決めを致しました。
何度もご利用頂いて、ご友人の方にまでご紹介頂いておりながら、大変お恥ずかしい次第でございます。ご同伴の方々にもご迷惑お掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事でお客様にご迷惑お掛けしないよう、スタッフ一同気を引き締めて参りたいと思っております。
信用を取り戻すのは大変かと思いますが、又ご利用頂けるようなホテルになれるよう努力して参りたいと思っております。
重ね重ねになりますが、楽しいご旅行に不快なお気持ちさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

フロントマネージャ

【冬得】選べる鍋3種♪飲み放題プラス1500円特別価格プラン!!
【本館和室】