作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 クチコミ・感想・情報

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵のクチコミ・お客さまの声

mike1202さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

mike1202さん [60代/男性] 2021年04月13日 20:51:18

部屋が広く気持ちよかった。朝食付きでスタッフの女性の対応が良く気持ちよかった。今の時期か気持ちよくゆっくりできた。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年04月29日 11:06:11

この度はホテル作州武蔵をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉頂戴致しましてスタッフも大変嬉しい気持ちにさせていただきました。
    心より感謝申し上げます。

また、ごゆっくりして頂けたとの事、何よりうれしいお言葉でございます。
    皆様の癒しのお時間をご提供できます様これからも努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ頂きましてありがとうございました。

ホテル作州武蔵

期日限定 ゆったり本館利用ビジネス・小旅行に1泊1朝付プラン
    【本館デラックスツイン<本館全室禁煙>】

投稿者さん 2021年04月11日 17:44:05

お部屋は昔ながらの和洋室のお部屋でした。
    年代は感じましたが、快適に過ごせました。

夕食はお膳+焼き立てのステーキ、揚げたての天ぷら、握り寿司(マグロ3種類)、デザートです。
    ご飯やお味噌、スープ、ソフトドリンク、シューアイスがおかわりし放題でした。

朝食はお肉、魚、野菜など色々な小鉢、ご飯、パン、味噌汁、スープ、デザート、ソフトドリンクがお代わりし放題で夕食も朝食も美味しくお腹いっぱいです!
    朝は納豆や卵かけご飯の準備もされていて子供たちも朝からモリモリしっかり食べていました。

私たちの朝食の時間が最後だったのか、パンがほぼ売り切れだったので残念でしたが残っていたパンもとてもおいしかったです^ ^

ホテルの方も色々声をかけてくださって良くしていただきました♪

私は温泉はいただいていませんが、子供達と父親は夕、夜、朝と3回入りとてもよかったようです。

お世話になりました^ ^

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年04月29日 11:00:05

ご家族で楽しんで頂けました様で私共も大変嬉しい気持ちにさせていただきました。
    ご朝食時、パンが少なかったとの事で大変申し訳ございませんでした。また、そのような状況にも関わらず嬉しいクチコミ頂きました事心より感謝申し上げます。
    またお越し頂けます事、心よりお待ち申し上げます。
    ホテル作州武蔵

【春夏旅セール】【風花ご膳&ライブキッチン&飲み放題♪】ステーキ&お天ぷら&お寿司&デザート★温泉
    【本館・和洋室<本館全室禁煙>】

投稿者さん 2021年04月01日 01:28:23

2年前の5月に宿泊し良かったので再度の宿泊です。
    全く同じ部屋になるとは思ってなかったですが、2年前は子育から開放され夫婦二人での久しぶりの旅行でした。思い出話に花が咲きました。
    温泉のお湯もとても良く感染対策もしっかりされていました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年04月10日 14:54:35

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。2年前のご宿泊時と同じお部屋になると本当にたくさんの思い出話に花が咲きとても嬉しく感じております。ご夫婦二人での久しぶりのご旅行に当館をお選びただけたことを光栄に感じております。本当にありがとうございました。このコロナ禍の中、私どもも少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが、このようにお褒めのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。
    これからも、ご滞在いただく皆様に楽しく、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々切磋琢磨してまいります。
    また、こちらに足をお運びいただく際は、ぜひお越しくださいませ。5月下旬から6月上旬にはホタルが見えますのでおすすめでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

☆緊急SALE☆3月10日限定プラン!14,000円のプランがお部屋お任せにて≪8,800円≫にて!
    【本館スタンダードツイン<本館全室禁煙>】

投稿者さん 2021年03月28日 09:19:56

飲み放題プランで、2泊しました。
    近くにコンビニもあり、
    満足でした。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年04月10日 14:48:28

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを光栄に感じております。本当にありがとうございます。
    2泊もご滞在していただき誠にありがとうございました。『満足でした。』とのお声を頂戴しとても嬉しく感じております。

ホテル作州武蔵:フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF【風花ご膳&ライブキッチン&飲み放題♪】★天然温泉
    【本館デラックスツイン<本館全室禁煙>】

投稿者さん 2021年03月16日 23:16:36

大浴場がとても良かったです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年03月18日 15:12:28

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを光栄に感じております。大浴場をお気に召していただけ幸いでございます。天気の良い日には露天風呂で星空を眺めながらのご入浴がオススメでございます。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

「直前割」ビジネス・小旅行に 別館宿泊素泊まり★4300円~
    【別館シングル・ビジネスタイプ】

ai19720926さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

ai19720926さん [40代/男性] 2021年03月14日 19:40:18

温泉も食事も良かったが、別館からは少し遠い。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年03月15日 16:50:18

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを光栄に感じております。温泉もお食事もお気に召していただけて嬉しく感じております。シングルのお部屋が別館しかございませんのでご不便をおかけして申し訳ございません。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【ビジネスタイプ】1泊朝食【別館宿泊】天然温泉でリラックス&Wi-Fi完備&駐車場無料
    【別館シングル・ビジネスタイプ】

sukisukiskyさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

sukisukiskyさん [50代/男性] 2021年01月24日 17:40:33

仕事で2泊しました。夕食は2食とも同じものが出てくると思っていましたが、少し内容を変えてくださり、おいしく食べることができました。
    ただ飲み放題が1時間半で2400円と高めの設定でした。gotoがない時期だったので少し割引していただけると嬉しいと思いました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年01月25日 11:19:37

ご夕食をお気に召していただき私どもも大変嬉しく感じております。当館の料理長は、連泊のご宿泊のお客様また前回お泊りになられたお客様に同じメニューにならないようにとおもてなしをさせていただいております。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【別館(旧館)・ビジネスタイプ】1泊2食◆軽めのご夕食「籠盛り膳」&朝食・天然温泉・駐車場無料
    【別館シングル・ビジネスタイプ】

ともちん4525さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

ともちん4525さん [40代/女性] 2020年11月13日 17:05:17

コスパ最高なお宿でまた是非利用したいです!敷布団が薄く、腰が痛くなったので、もう少し分厚くなれば言う事なしのお宿です!!

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年11月17日 13:56:05

この度は、ホテル作州武蔵におこしくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございます。
    『コスパ最高なお宿でまた是非利用したいです!』とのありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。敷布団の件は貴重なご意見として承りました。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル作州武蔵:ホテルフロント

【直前期日割】本館ゆったり2名様利用~「風花御膳&ライブキッチン&飲み放題」11800円~
    【本館和室<本館全室禁煙>】

投稿者さん 2020年10月10日 16:31:30

久しぶりに宿泊しました。
    朝バイキングがコロナ対策で小鉢分けに
    なっていました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年10月22日 14:47:53

コロナ禍の状況でお客様にも安心してご宿泊とお食事をしていただけるようにと日々切磋琢磨しております。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】朝食&天然温泉でゆったり★ビジネス★【別館宿泊】
    【別館シングル・ビジネスタイプ】

chatoの親父さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

chatoの親父さん [40代/男性] 2020年09月16日 14:08:07

ゴルフして宿泊して温泉入ってするのに良いホテルだと思う!
    メゾネットの客室も広くて良い!
    温泉はごく一般的ですが…
    食事!特に金風懐石。松茸がふんだんに使われていて皆満足してました!
    またゴルフ旅行に利用したいと思います。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年09月24日 09:44:53

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくだしまして誠にありがとうございました。ご夕食、お部屋もお気に召していただけた様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
    本当にありがとうございましす。
    当日のお料理は、人気のコース『金風会席』にておもてなしいたしました。旬を迎える松茸を中心にご提供しております。お楽しみいただけ幸いでございました。
    お料理の内容は四季ごとにガラリと変わります。また、ぜひ季節を変えてお楽しみいただければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【本館メゾネットスイート<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

投稿者さん 2020年08月20日 23:05:38

8/18に一泊させていただきました。
    スタッフのみなさん親切に笑顔で対応していただきとても気持ち良かったです。夜ご飯の際も、細やかに気配りをしていただき、おいしく、ゆっくり食事を楽しむことができました!
    お味もおいしく、ボリュームも十分でした。
    子ども達も、とても満足満腹になりました!
    お風呂もシャンプーが選べて、良かったです。
    お部屋は、トイレの引き戸が少し動かしづらかったのが、ちょっと戸惑いましたが、広さも十分で、延長コードがあったのも、良かったです!
    お世話になりました、ありがとうございました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年08月22日 09:36:16

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございました。
    また、こちらに足をお運びいただく際は、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【風花御膳&ライブキッチン4種♪】ステーキや天婦羅♪更にアルコールも飲み放題♪森のホテルで森林浴♪
    【本館和室<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

Axel Foleyさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

Axel Foleyさん [50代/男性] 2020年08月18日 18:34:01

部屋が煙草臭い!
    喫煙可の部屋に泊まったので仕方ないが、非喫煙者なので辛かった。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年08月20日 09:20:57

シングルルームは喫煙可のお部屋になっておりまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。消臭対応・空気清浄機での対応もございますので申し込み時にお申しつけいただければご対応させていただいております。

スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ち致しております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【別館ビジネス】1泊2食ご夕食風花ご膳&ライフ゛キッチン・飲み放題◆天然温泉・Wi-Fi・駐車場無料

投稿者さん 2020年08月17日 06:24:03

お部屋など、施設は、古くなっていますが、県内からの利用なので、ゆっくりして美味しい食事とアルコール飲み放題でとてもいい旅行でした。
    また行きたいと思います。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年08月20日 09:14:10

自然豊かな場所にホテルがございますので四季折々のお楽しみ方ができるホテルとなっております。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【飲み放題♪】本館宿泊 ★風花ご膳&ライブキッチン
    【本館デラックスツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

投稿者さん 2020年07月25日 16:42:30

ホテルの対応は新型コロナ禍の中でもいろいろ工夫が見られ、素晴らしいと思いました。
    ゴルフ場併設という事でゴルフ客が多くいましたが、「紳士のスポーツ」という割にはマスクもしない人が多く、手袋着用指示を守らず料理を素手で取る人、三蜜で集合写真を撮ったり、大声で飲み食いしたり、・・・思わず眉をしかめてしまいました。
    ホテル側もご自分の身を守りたいのであれば、このような客に対して注意すべきかと。。。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年07月28日 09:38:45

当日は、せっかくのご滞在をお楽しみいただけたのにもかかわらず、コロナ対策の件で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びもうしあげます。

今後の改善点として承ります。

今後、この様な事のなきよう細心の注意を払って参ります。改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。クチコミへのご投稿ありがとうございます。

≪早割≫西日本有数の大型室内プール券付!夕食&朝食バイキング♪お子様割引!お酒も飲み放題☆天然温泉
    【本館スタンダードツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

やばママさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

やばママさん [60代/女性] 2020年07月05日 16:31:39

近場のドライブ旅行で一泊しました。宿泊プランの夕食バイキングは、この時期の安全対策でお膳での提供でしたが予めお電話で説明もあったし、量も種類も楽しめる食事でした。この金額でアルコール飲み放題は主人にとって最高だったようです。特に、日本酒の「武蔵」を気に入っていました。昔ならもっと飲めたのにと言ってました。
    大浴場の露天風呂では、昼間に入ると緑の木々の間を小鳥が飛び交い、さえずりを聞きながらの入浴はとても癒されて気持ち良かったです。シャンプー・コンディショナーのセットが数種類から選んで使えるのも他ではないサービスで良かったです。
    一つだけ気になったのは、部屋のトイレのスリッパの材質がソフトビニール(?)で素足にペタペタくっつくし、中が剥がれそうな感覚が不快でした。
    コスパが良くて、節約旅行を大満足で終われました。ありがとうございました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年07月08日 08:21:50

お食事、露天風呂をおきに召していただき大変嬉しく感じております。静かな露天風呂で夜、星空を眺めながらご入浴もお勧めでございます。
    トイレのスリッパの件ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後の施設改善の貴重なご意見として承ります。

★早割★ポイント特典【食べ放題&お酒も飲み放題♪】ステーキや天婦羅♪春の味覚満載の夕食バイキング★

投稿者さん 2020年06月24日 21:33:09

禁煙者ですので、喫煙室は臭いが染み付いていて、全く快適でなかったです。
    禁煙室の用意を希望します。
    宿泊費は今回安く、大変満足です。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年06月25日 10:27:45

禁煙室ですが別館はすべて喫煙室となっております。ご予約時に禁煙・消臭対応・空気清浄機をお願いと記載していただきますとご対応させていただいております。ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。機会がございましたら、またぜひ足をお運びいただければ幸いです。スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【楽天スーパーSALE】33%OFF★1泊朝食★平日4300円【ビジネスタイプ】天然温泉

投稿者さん 2020年06月24日 21:26:09

禁煙者ですので、禁煙室が良いです。
    喫煙室はやはり臭いが染み付いていて、禁煙者には快適でなく嬉しくなかったです。
    (宿泊費が安かったので、あまり言えませんが)

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年06月25日 10:27:07

投稿者さん 2020年06月14日 20:33:32

ビジネスで宿泊しました。別館のプランでしたが、ランクアップ?で本館に泊めてもらいました。ありがとうございました。少しだけ残念だったのは、新型コロナで朝食がバイキングでなく定食タイプになっていたことですかね!!
    又、利用します。ヨロシク~!!
                        KJ

2020年04月
    作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年06月20日 14:42:50

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございます。新型コロナの影響で別館を閉めさせていただいており、お客様には大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんが本館にご宿泊いただくことになりました。ご朝食もバイキングを中止させていただいております。お客様の安全を第一に考えさせていただきお膳形式となっております。機会がございましたら、またぜひ足をお運びいただければ幸いです。スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

《春☆ビジネス応援》別館(旧館)1泊1朝【4800円】緑の中で温泉&森林浴でリラックス♪4/28日迄

登久さんさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

登久さんさん [60代/男性] 2020年05月10日 14:23:48

スタッフの対応もよく快適に過ごさせて頂きました。残念なのは、県外の方が多かったことです。コロナの影響でみんな頑張っているのにな・・・と思った次第です。

2020年05月
    作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年05月11日 09:09:13

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございます。スタッフに対しまして、ありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテル作州武蔵に足をお運びいただく皆様に、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが、このようにお褒めのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。
    コロナの影響で県外のお客様も多々、ご利用いただいているのが現状ですがコロナ対策をスタッフ一丸で取り組んでおります。
    また、こちらに足をお運びいただく際は、ぜひお越しくださいませ。5月下旬から6月上旬のホタルの時期もおすすめでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月20日 16:29:51

食事がおいしい。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年04月21日 11:48:34

『食事がおいしい』とのありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。このようにお褒めのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。
    機会がございましたら、またぜひ足をお運びくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【ビジネスタイプ】1泊朝食バイキング【別館宿泊】天然温泉でリラックス&Wi-Fi完備&駐車場無料