作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 クチコミ・感想・情報

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵のクチコミ・お客さまの声

ともちん4525さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

ともちん4525さん [40代/女性] 2020年11月13日 17:05:17

コスパ最高なお宿でまた是非利用したいです!敷布団が薄く、腰が痛くなったので、もう少し分厚くなれば言う事なしのお宿です!!

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年11月17日 13:56:05

この度は、ホテル作州武蔵におこしくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございます。
    『コスパ最高なお宿でまた是非利用したいです!』とのありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。敷布団の件は貴重なご意見として承りました。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル作州武蔵:ホテルフロント

【直前期日割】本館ゆったり2名様利用~「風花御膳&ライブキッチン&飲み放題」11800円~
    【本館和室<本館全室禁煙>】

chatoの親父さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

chatoの親父さん [40代/男性] 2020年09月16日 14:08:07

ゴルフして宿泊して温泉入ってするのに良いホテルだと思う!
    メゾネットの客室も広くて良い!
    温泉はごく一般的ですが…
    食事!特に金風懐石。松茸がふんだんに使われていて皆満足してました!
    またゴルフ旅行に利用したいと思います。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年09月24日 09:44:53

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくだしまして誠にありがとうございました。ご夕食、お部屋もお気に召していただけた様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
    本当にありがとうございましす。
    当日のお料理は、人気のコース『金風会席』にておもてなしいたしました。旬を迎える松茸を中心にご提供しております。お楽しみいただけ幸いでございました。
    お料理の内容は四季ごとにガラリと変わります。また、ぜひ季節を変えてお楽しみいただければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【本館メゾネットスイート<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

投稿者さん 2020年07月25日 16:42:30

ホテルの対応は新型コロナ禍の中でもいろいろ工夫が見られ、素晴らしいと思いました。
    ゴルフ場併設という事でゴルフ客が多くいましたが、「紳士のスポーツ」という割にはマスクもしない人が多く、手袋着用指示を守らず料理を素手で取る人、三蜜で集合写真を撮ったり、大声で飲み食いしたり、・・・思わず眉をしかめてしまいました。
    ホテル側もご自分の身を守りたいのであれば、このような客に対して注意すべきかと。。。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年07月28日 09:38:45

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございました。

当日は、せっかくのご滞在をお楽しみいただけたのにもかかわらず、コロナ対策の件で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びもうしあげます。

今後の改善点として承ります。

今後、この様な事のなきよう細心の注意を払って参ります。改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。クチコミへのご投稿ありがとうございます。

≪早割≫西日本有数の大型室内プール券付!夕食&朝食バイキング♪お子様割引!お酒も飲み放題☆天然温泉
    【本館スタンダードツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

投稿者さん 2020年06月24日 21:33:09

禁煙者ですので、喫煙室は臭いが染み付いていて、全く快適でなかったです。
    禁煙室の用意を希望します。
    宿泊費は今回安く、大変満足です。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年06月25日 10:27:45

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございます。
    禁煙室ですが別館はすべて喫煙室となっております。ご予約時に禁煙・消臭対応・空気清浄機をお願いと記載していただきますとご対応させていただいております。ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。機会がございましたら、またぜひ足をお運びいただければ幸いです。スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【楽天スーパーSALE】33%OFF★1泊朝食★平日4300円【ビジネスタイプ】天然温泉

投稿者さん 2020年06月24日 21:26:09

禁煙者ですので、禁煙室が良いです。
    喫煙室はやはり臭いが染み付いていて、禁煙者には快適でなく嬉しくなかったです。
    (宿泊費が安かったので、あまり言えませんが)

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年06月25日 10:27:07

投稿者さん 2020年04月20日 16:29:51

食事がおいしい。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年04月21日 11:48:34

『食事がおいしい』とのありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。このようにお褒めのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。
    機会がございましたら、またぜひ足をお運びくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【ビジネスタイプ】1泊朝食バイキング【別館宿泊】天然温泉でリラックス&Wi-Fi完備&駐車場無料
    【別館シングル・ビジネスタイプ】

MIKI0721さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

MIKI0721さん [40代/女性] 2020年04月04日 12:14:11

食事は大変満足が行くものでした!
    お風呂が少し残念というか普通でした。もう少し工夫していただきたいと思います。女風呂の自分好みのシャンプーサービスはとても良いと思います。露天風呂のゴミや虫がやはり気になりました。
    入り口付近に置いてあるウォーターサービスは入ってる途中には使いづらく、ゆっくり入りたい人には残念
    置いてあるだけでも素晴らしい事だが…

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年04月05日 09:54:52

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。『食事が大満足』とのとてもありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    露天風呂のゴミや虫の件ではご不快なお気持ちをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、改善に努めて参ります。
    これからも、ご滞在いただく皆様に楽しく、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々切磋琢磨してまいります。
    また、こちらに足をお運びいただく際は、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

健ちゃん123123さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

健ちゃん123123さん [60代/男性] 2020年01月19日 23:44:57

半額セールで安かったのだが二人であの広さはいらない 和室は全然使わなかったし洋室とリビングはドアーを開けて階段で下に降りるので 部屋を出入りするたび階段の上り下りがしんどかった 二世帯用である 料理は肉あり蟹ありマグロありとても良かった 温泉は循環消毒されて少し消毒のにおいが残っている

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年01月20日 16:06:53

当日は、せっかくのご滞在をお楽しみいただけたのにもかかわらず、お部屋の件でご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴した数々のお言葉は次に活かし、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々切磋琢磨して参ります。ご不快に感じられる中、貴重なお時間を割いていただきご意見をありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF『金風会席』料理長おすすめ☆個室でゆったりご夕食【特典】

投稿者さん 2019年12月11日 15:29:12

今回は格安で泊まれて有り難かったです。学生さんが沢山いましたが騒がしくもなく良かったです。またお世話になります。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年12月16日 11:52:58

この度はホテル作州武蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

幅広い年齢層の方々がご来館いただいております。

またのご来館心よりお待ち致しております。

11月限定セール☆1泊1朝ビジネスプラン☆別館(旧館)☆日程限定で4800円◎天然温泉・駐車場無料

投稿者さん 2019年10月07日 11:19:55

隣接のゴルフ場でプレーをした日に宿泊しました。

ホテル内から見渡せる夕暮れのゴルフ場の眺めが最高で、マッサージなど施設も充実しており、きれいな天然温泉に入り疲れが癒されました。
    夕食のすき焼きは、割り下の味が絶妙で、特に黒毛和牛は良い肉で美味でした。
    朝食のバイキングも、品数が豊富で美味しくいただきました。

また利用しようと思います。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年10月09日 09:55:53

ゴルフ場では天気の良い日には那岐山が見えます。

夕食・朝食も満足いたでけてなによりです。

今度は是非当ゴルフ場でプレー後にご宿泊をお待ち致しております。

ホテル作州武蔵

【モニタープラン】クチコミ投稿で7000円OFF!ちょっと贅沢旅♪黒毛和牛すき焼き』&朝食バイキング
    【本館デラックスツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

kiroro7676さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

kiroro7676さん [50代/男性] 2019年09月30日 11:05:51

夫婦と娘と双子の孫でお世話になりました。
    夜ご飯 すき焼きはボリュウムがあってとても満足しました 美味しくいただきました。
    温泉もお湯の温度が丁度よく露天風呂が最高でした。
    のんびりでき3回も入りました。
    朝はバイキングで和洋と種類も豊富で朝から大満足でした。牛乳が濃くてハンパネエ~
    孫たちも好きな物をたくさん食べて喜んでいました。
    スタッフの方々もとても親切でしたよ。焚き火の夕べで少しだけ土星が見えました。初めてで感動!
    また是非利用したいです
    有り難う御座いました。トムソウヤ冒険村楽かったです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年09月30日 14:38:06

お孫様まで幅広い世代まで喜んで頂けて何よりでございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけて嬉しく思っております。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【本館和洋室<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

投稿者さん 2019年09月14日 17:56:26

部屋が広くてくつろげました。
    トイレは完全に板張りのほうが良いのではないかと思いました。(洗面所側)
    すき焼きおいしかったです。お肉が脂っこ過ぎず、野菜もたくさんついてよかった。おいしい卵が一人2個ずつついているのも◎。
    ゴルフもホテルも楽しめました!!

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年09月18日 14:28:49

ホテル作州武蔵にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

料理は食材にもこだわり料理長のもと職人が一品ずつ盛り付けにもこだわりを持ってご提供させていただいております。
    お褒めの言葉をいただき嬉しく感じております。

また、ゴルフ場とホテルと隣接いたしておりますので両方たのしんでいただけるかと思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月31日 15:49:13

8月29日1泊、予定時間を過ぎてチェックインが遅くなりましたが親切に対応していただきました。大きなお部屋でゆったりできました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年09月01日 12:22:39

この度はホテル作州武蔵をご利用いただきましてありがとうございます。

ご到着時間は交通事情によって異なります。
    お気遣いいただきましてありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしておりましす。

投稿者さん 2019年07月25日 18:50:36

朝食バイキングで和のおかずもたくさんあったのが良かった。別館と本館が離れているとのことだったが、ちょうどいい距離。運動になった。渡り廊下は静かで、控えめにクラシックが流れていたので、落ち着けた。別館のエレベーターは狭くて驚いた。でも特に問題なし。帰省の際はまた寄りたい。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年07月26日 15:28:59

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。
    今回は別館でのご宿泊プランでしたが、本館へのご移動でご足労おかけしたにも関わらずその点ご理解いただけ大変嬉しく思います。
    11月末までお夕食がバイキングで、お得な宿泊プランがございます。
    その他、旬な食材を用いてご提供させて頂く会席のご用意もございます。
    機会がございましたら本館へのご宿泊もご検討いただければと思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテル作州武蔵

【ポイント10倍】朝食バイキング付&天然温泉でゆったり★ビジネス応援★【別館宿泊】
    【別館ツイン・ビジネスタイプ】

投稿者さん 2019年07月06日 05:31:02

朝食付き大満足です。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年07月06日 15:51:07

いつもご贔屓に当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足頂けた様で大変光栄でございます。
    朝食のイチオシメニュー《牛筋煮込》はお召上がり頂けておりますでしょうか?
    お客様に《おいしい》《癖になる》と、大変好評頂いております。
    お嫌いで無ければ、是非お召し上がりくださいませ。

これからまだまだ暑い日が続きますので、熱中症にはくれぐれもお気をつけください。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル作州武蔵

【楽天スーパーSALE】20%OFF!1泊朝食バイキング★平日4800円【ビジネスタイプ】天然温泉

投稿者さん 2019年06月25日 15:02:54

今回も低価格で1泊朝食付で宿泊できて満足です。
    3か月ぶりの宿泊でしたが、脱衣所の扇風機が新品に
    なっていたり、露天風呂に時計が設置されていたりと
    改善されていました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年06月26日 10:32:17

いつもご贔屓にホテル作州武蔵をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご存知の通り、当ホテルは創立25年を超え設備も古くなっております。
    日々、設備の点検を行いメンテナンスをしております。
    その中でも、お客様からのご要望などございましたら反映できるよう設備も改良させて頂いている次第です。
    お気づき頂き、大変嬉しく思います。

朝晩・日中の気温差が激しいかと思いますので体調崩されません様お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年05月13日 20:40:40

初めて宿泊しましたが風景も良く広々としたロビーで別館と本館の行ききは距離はありますが問題なし。部屋はツインでこんなものかなと思いますがお茶ポットとお茶と煎餅や冷蔵庫もありドライヤー、歯ブラシ、クシ、髭剃り、タオル等もあり、館内にマッサージ機やゲーム、卓球とかもありました。
    朝食バイキングが種類もあり
    良かったです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年05月15日 14:57:50

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。
    施設・アメニティー・設備など様々な点でご満足頂け楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂けましたこと感謝いたします。
    ご旅行においては美味しいお料理も大切な楽しみの一つであるかと思います。
    出来る限りお客様にお喜びいただけるものをご提供したいと考えております。
    お喜び頂けて本当に良かったです。
    また、機会がございましたら当ホテル作州武蔵のご利用お待ち申し上げます。
    またお目にかかる日を楽しみにしております。

【別館ツイン・ビジネスタイプ】

投稿者さん 2019年05月06日 19:59:37

食事もいい。風呂もいい。
    また伺います。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年05月07日 08:40:42

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。

御食事・天然温泉に関しお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回、ビジネスプランでのご宿泊でお夕食のご利用がございませんでしたが…当ホテルは、季節折々の旬な食材を使ったお食事をご提供いたしております。
    機会がございましたら、一度お夕食付プランでごゆっくり宿泊して頂ければと思います。

またのご利用お待ち申し上げます。

ホテル作州武蔵

【ビジネス応援】1泊朝食バイキング【別館宿泊】津山車で30分◎天然温泉&Wi-Fi完備&駐車場無料

投稿者さん 2019年04月23日 16:42:07

バイキング形式の朝食は充実しており、非常に良かった。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年04月24日 15:14:26

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。

朝食のバイキング、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    お客様に好評の【牛筋煮込】は、お召上がり頂きましたでしょうか?
    その他【卵掛けご飯】も大好評で、お色々な材料を乗せ《客様オリジナル》を堪能頂いてるとのお声を頂戴しております。
    また、機会がございましたらそちらもお召上がり頂けましたら幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテル作州武蔵

【平日限定】【本館リゾートタイプ利用】1泊1朝プラン◆天然温泉&朝食和洋バイキング◆帰省にも!
    【本館ベーシックツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

roba8040さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

roba8040さん [60代/男性] 2019年04月01日 13:58:03

本館は部屋が広くゆったりできました。
    やっぱり朝食はよかったです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年04月01日 15:04:35

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。

今回ご利用頂きましたお部屋は《デラックスツイン》となっておりましたので大変広くご利用いただけたのではないかと思います。
    ゆったりできたとの事で何よりでございます。
    また、朝食もお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

この時期は、季節の変わり目で体調を崩しやすい季節となっておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
    またのご利用、お待ちしております。

ホテル作州武蔵

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF【ご夕食籠盛り膳】岡山産ピーチポークしゃぶしゃぶなど全10品