作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 クチコミ・感想・情報

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 21:52:50

いつも利用させて頂いており満足しています。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年10月22日 15:09:33

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。いつも利用していただき光栄に感じております。本当にありがとうございます。
『満足』とのありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテル作州武蔵に足をお運びいただく皆様に、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが、このようにお褒めのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。
これからも、ご滞在いただく皆様に楽しく、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々切磋琢磨してまいります。
また、こちらに足をお運びいただく際は、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【ビジネスタイプ】1泊朝食【別館宿泊】天然温泉でリラックス&Wi-Fi完備&駐車場無料

投稿者さん 2020年09月23日 15:39:52

バイキングがコロナの影響でなくなり残念に思っていましたが、御膳プラスライブキッチンでお腹は満腹。大変満足しました。
このコスパは最高です。また利用させていただきます!

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年09月24日 09:37:46

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくだしまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございました。

コロナの影響もございまして、バイキングを試行錯誤しながら今回のライブキッチンを開催いたしました。『大満足』とのお声を頂戴し、私どもにとってとても励みになります。
これからも、ご滞在していただく皆様に楽しく、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々切磋琢磨してまいります。

ホテル作州武蔵:フロント

【風花御膳&ライブキッチン4種♪】ステーキや天婦羅♪更にアルコールも飲み放題♪森のホテルで森林浴♪
【本館和室<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

投稿者さん 2020年08月21日 14:43:19

コロナの中、家族3人(大人2子供1)で1泊しました。コロナ対策として、検温や食事の場所や時間の分散、手袋をしてのバイキングなど、気を配られていて、安心して過ごす事が出来ました。部屋はとても広く、古さはあれどキレイに掃除されていて、気持ちよく休む事が出来ました。温泉は貸し切り状態で入る事が出来、1日の疲れも取れました。朝食と夕食、どちらも品数が多く、しかもどれも美味しく、大変満足しました。
子供がとても作州武蔵さんを気に入り、次の旅行もこのホテルが良い!と言っています。なので、またお世話になるかと。
子供に花火のプレゼント、ありがとうございました。ただ、この酷暑の中、帰路の予定を考えて、車中に置いて色々行動するのが危険と思い、部屋に置いて帰りました。すみません。
チェックアウトの際にも、子供にお菓子を頂き、ありがとうございました。
コロナの中、つまらない夏休みが、最後に良い思い出になりました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年08月22日 09:37:41

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【本館デラックスツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

FUU9288さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

FUU9288さん [60代/女性] 2020年08月09日 09:57:32

細やかに気を使ってくださり快適に過ごせました。食事は美味しくお腹いっぱいにいただきました。窓から眺める山々や、きれいに手入れされたゴルフ場はいつまでも眺めていてあきないでした。ただ、朝は室内に朝日が入り込みまぶしくカーテンを引いていました。ブラインドがあったらよかったです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年08月16日 08:54:58

自然豊かな場所にホテルがございますので四季折々のお楽しみ方ができるホテルとなっております。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

★早割★ポイント特典 風花ご膳&ライブキッチン♪お子様優待!お酒も飲み放題☆
【本館スタンダードツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

投稿者さん 2020年04月27日 06:32:12

今回、初めて宿泊させていただきましたが、対応していただいた男性フロントの接客対応は、今まで宿泊してきたホテルの中では1番です。コロナの影響で、ホテル業界はかなり厳しいご時世ですが、是非とも頑張っていただきたいと思います。
特に苦言を呈する事は御座いませんが、強いて言うならば、朝食時に飲み物(ドリンクバー)の説明が無かったせいなのか、周囲の数名の宿泊客が戸惑われる光景が見受けられましたので、配膳時にもう少し詳しい説明があれば、更に良いのではないでしょうか?

2020年04月
作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年04月27日 10:49:01

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございます。スタッフに対しまして、ありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテル作州武蔵に足をお運びいただく皆様に、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが、このようにお褒めのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。
朝食時のドリンクバーの説明不足でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めてまいります。貴重なお声をありがとうございます。
機会がございましたら、またぜひ足をお運びいただければ幸いです。スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

《春☆ビジネス応援》別館(旧館)1泊1朝【4800円】緑の中で温泉&森林浴でリラックス♪4/28日迄
【別館シングル・ビジネスタイプ】

お結びころりん5274さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

お結びころりん5274さん [60代/男性] 2020年04月01日 12:13:06

ゴルフ場にあるホテルでした。文句無しです。

2020年03月
作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年04月03日 11:59:23

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。『文句無しです。』とのとてもありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテル作州武蔵に足をお運びいただく皆様に、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが、このような励ましのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。
また、こちらに足をお運びいただく際は、ぜひお越しくださいませ。4月から夕食も和食・和の匠バイキングをご提供させていただいております。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【楽天スーパーSALE】33%OFF!素泊り 【別館宿泊】ゆったり天然温泉&駐車場無料

投稿者さん 2020年03月30日 10:02:39

コロナの影響で、大変楽しみの朝食バイキングが縮小はされていましたが
それでも十分に工夫された配膳/内容でした。
これからも頑張っていただきたい宿泊施設です。

2020年03月
作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年03月31日 09:23:41

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。新型コロナウイルスの影響でお客様には大変ご不便をおかけいたしております事がとても心苦しく感じております。
『これからも頑張っていただきたい宿泊施設です』とのとてもありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテル作州武蔵に足をお運びいただく皆様に、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが、このような励ましのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。

ホテル作州武蔵:フロント

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10倍】朝食バイキング付&天然温泉でゆったり★ビジネス★【別館宿泊】

投稿者さん 2019年12月30日 06:33:07

仕事で出張の時は、いつも利用しています。
天然温泉の露天風呂は、仕事の疲れを癒してくれます。
朝食のバイキングは、種類も多く大満足です。
次回は、ゴルフ付きの宿泊プランで利用させていただきます。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年12月31日 09:23:21

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をいつもご利用いただけ事を光栄に感じております。本当にありがとうございます。

天然温泉は山奥の秘湯のような静寂さや自然を満喫できるかと思います。
お仕事のお疲れを癒すことができて誠に光栄です。
次回は是非ゴルフ付のプランでのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クチコミへの投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【ポイント10倍】朝食バイキング付&天然温泉でゆったり★ビジネス応援★【別館宿泊】

投稿者さん 2019年12月21日 11:30:31

ゴルフ場も併設していて、ゴルフをした後泊まって温泉でゆっくり出来ると思います。
色々なプランがあり、満足するのではないでしょうか。
朝食の品数も多く美味しかったです。大変満足しました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年12月23日 09:24:39

この度はホテル作州武蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはホテルと隣接しておりますのでゴルフでのお疲れが温泉で癒されると思います。

大満足いただけて嬉しく思っております。

是非またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】32%OFF!1泊朝食バイキング★平日4400円【ビジネスタイプ】天然温泉

投稿者さん 2019年12月18日 13:12:15

12月17日に仕事で宿泊させていただきました。
朝食バイキングは品数が多く大変満足しました。
天然温泉も広々としてくつろがせていただきました。
また、機会があればぜひ利用させていただきたいです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年12月23日 09:15:56

朝食バイキングは和洋食で幅広い年代層にご提供できるように致しております。

お仕事での疲れが癒されて良かったです。

機会があれば是非またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

中5614さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

中5614さん [40代/男性] 2019年12月18日 10:51:32

ビジネス利用ですが、大満足なホテルでした。

立地)最寄りは作東ICですが、買い物してから向かうなら美作ICから向かうのがおすすめ。
   すぐ近くにローソンがあり、コンビニ利用には困りません。高速降りて近いので
   大阪からでも遠く感じません。
部屋)ツイン利用でしたが、都心の狭い部屋と違い悠々快適な空間でした。お風呂も洗面も広くて
   清潔で、不満無し。
食事)朝バイキングにしては珍しく手作りの料理が多々あります。明太子や牛スジが食べ放題でした。
   大手チェーンと比較にならないくらい豪華でした。
   夕 地産の食材を豊富に使用した、岡山に来た感満載の御膳を堪能しました。
風呂)湯郷の旅館も行きましたが、こちらの方が断然良い。温泉でも塩素臭いところも多い中、こち
   らは塩素臭さも無く、良い湯でした。
サービス)都心のマニュアル対応ではなく、人間味のある優しい対応を頂きました。
総合)出張疲れの中、大変癒されました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年12月23日 09:08:50

大変ご満足いただけて嬉しく思っております。

当ホテルは山の中にありゆっくりおくつろぎいただけて四季折々の風景が観えます。
お食事も季節に合わせた料理をご提供させていただいております。
出張のお疲れが癒されて何よりでございます。

投稿者さん 2019年12月18日 09:26:53

食事が豪華。
お風呂も温泉で疲れが癒されました。
部屋も広々としてリラックスできました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年12月23日 09:03:08

お食事をお気に入りくださり大変うれしく思っております。天然温泉で疲れを癒されよかったです。
お食事も四季折々のメニューをご用意させていただいております。

是非またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!ポイント10倍素泊り 【別館宿泊】ゆったり天然温泉&駐車場無料
【別館シングル・ビジネスタイプ】

しんちゃん4454さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

しんちゃん4454さん [50代/男性] 2019年12月08日 09:35:58

景色がきれいでリラックスできました。
また、緑に包まれているので、日常から解放されストレス解消になりました。

昼食を隣のゴルフ倶楽部ハウスで食べたのですが、とても美味しかったです。
次回はホテルで食事をしようと思います。

方向音痴な私ですが、受付の方に親切に案内していただきました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年12月09日 14:48:01

綺麗な写真を添付して頂き大変嬉しく思っています。
緑豊かな山の中にホテルとゴルフ場がありますので四季おりおりの景色が見え堪能して頂けるかと思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍♪ビジネス応援】シンプル素泊り 【別館宿泊】天然温泉&駐車場無料&Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年08月31日 15:52:24

8月29日1泊、恒例の家族行事で宿泊、チェックインが予定より大幅に遅れたにもかかわらず親切に対応していただきました。
次回は遅れないようにします。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年09月02日 12:09:51

この度はホテル作州武蔵をご利用いただきましてありがとうございます。

ご到着時間は交通事情によってことなります。
お気遣いいただきましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル作州武蔵

【モニタープラン】クチコミ投稿で7000円OFF!ちょっと贅沢旅♪黒毛和牛すき焼き』&朝食バイキング

五郎ちゃん0304さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

五郎ちゃん0304さん [50代/男性] 2019年07月27日 17:41:13

夕食の黒毛和牛のすき焼き及び、朝食のバイキングも大変美味しく、大満足です。従業員さんの対応も皆さん明るくテキパキしていて、好感が持てました。是非次回も泊まりたいと思います。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年07月29日 12:52:38

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。ご夕食の黒毛和牛のすき焼き・ご朝食のバイキングに大満足頂けて何よりでございます。
お客様の大満足と言うお言葉を頂戴出来て従業員一同、嬉しく思います。
また、従業員の対応もお褒め頂きありがとうございます。従業員一同、これからも精進して参ります。
お得なプランや季節限定のプランをご用意して、お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

ホテル作州武蔵

ノンノ3096さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

ノンノ3096さん [60代/女性] 2019年07月15日 11:40:47

昨年に続き2回目の宿泊でした。
前回は、デラックスツインの部屋を予約。今回は和洋室の予約でおねがいしました。施設は新しくはありませんが、掃除等綺麗に室内は整えられていて、部屋もとても広く気持ちよく滞在できました。
食事も朝夕バイキングのプランでしたので、気兼ねなく取ることが出来ました。
フロントや、レストランの対応も大変気持ちよく良かったです。
また、利用したいと思えるホテルです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年07月15日 16:51:57

去年に引き続き、ホテル作州武蔵でのご宿泊ありがとうございます。
お客様のおっしゃられた通り、当ホテルは創立25年を超えており施設としては古く感じられるかと思います。
その点をふまえ、清掃と設備点検には力を入れお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々業務に邁進している次第でございます。
快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
また、お夕食・ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思います。

今後もお客様に【また来たい!!】と、思っていただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
この度は、誠にありがとうございました。

ホテル作州武蔵

期間限定!一年に一度織姫・彦星七夕プラン 本館平日7770円~夕食バイキング
【本館和洋室<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

投稿者さん 2019年06月26日 23:53:55

大山、津山あたりの旅行でお世話になりました。
スタッフさんも親切で素晴らしいですね。お部屋も綺麗でした。お風呂も良かったです。
食事も美味しかったです。朝食はバイキングでしたが、種類もたくさんあって楽しい食事が出来ました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年06月27日 16:21:49

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。
従業員の接客・客室・温泉とご満足いただけ何よりでございます。
また、お食事もご満喫頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食のバイキングメニューの【牛筋煮込】【フレンチトースト】はお召上がり頂けましたでしょうか?
当ホテル一番人気のメニューとなっております。
今回お召上がりいただけなかったようでしたら、またの機会に是非お召上がり頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ホテル作州武蔵

終了間近!!!≪6月限定≫★当たるも八卦プラン★天気予報で雨なら…6800円!【籠盛り膳】

投稿者さん 2019年06月26日 10:06:16

天然温泉があり、広くてとても気持ち良かったです。
また利用したいと思います。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年06月26日 14:54:54

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。
天然温泉もご満喫いただけ何よりでございます。
当ホテル自慢の天然温泉の泉質は「アルカリ単純温泉加温(循環式)」と、なっております。
効能といたしましては、神経痛・筋肉痛・運動麻痺・関節のこわばり・うちみ・くじき・冷え性・消化器病・疲労回復・健康増進などがございます。
当ホテルは、日帰り温泉もお楽しみ頂けます。
※月・木は、清掃日の為、ご利用不可
 11:00~15:00まで営業

近くにお越しの際は、日帰り温泉をご満喫いただければ幸いでございます。

ホテル作州武蔵

【楽天スーパーSALE】20%OFF!1泊朝食バイキング★平日4800円【ビジネスタイプ】天然温泉

投稿者さん 2019年06月09日 22:02:58

家族で利用させていただきました。
娘はとっても気に入ったようで、帰りの車の中でシクシク泣き出してしまいました。
大きいお風呂に、食事も美味しかったので、とても楽しかったようです。
周囲も静かなので、ゆっくり過ごすことができました。
また、機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年06月10日 16:18:12

この度は、当ホテルをご家族でのご利用ありがとうございました。

お食事ならびに天然温泉を満喫頂けた上に、お嬢様が泣く程ご満足頂けた様で大変光栄でございます。
当ホテルは、ゴルフ場が併設されたホテルで【森の中のホテル】として営業させて頂いております。
自然を満喫して頂け幸いでございます。
『また利用したい』とのお言葉も、大変嬉しく思います。

季節の変わり目で、体調の崩れやすい時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル作州武蔵

【モニタープラン】クチコミ投稿で7000円OFF!ちょっと贅沢旅♪季節の『薫風会席』&朝食バイキング
【本館和室<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

投稿者さん 2019年06月04日 13:04:16

初めて利用しました。高速から近く車での利用は大変便利でした。別館ので泊まりましたが
静かでよく眠れました。本館まで少し歩きますが、気にならない距離でした。早朝の出発でしたが、チェックアウトもスムーズでした。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年06月05日 15:08:30

この度はホテル作州武蔵へご宿泊いただき
当ホテルは、美作インターからのアクセスには便利で利用して頂きやすいと思います。
別館ご宿泊のお客様には、大浴場・お食事会場ご利用の際にはご足労をお掛けしておりますが、気にならない距離と言うありがたいお言葉をありがとうございます。
早朝のチェックアウトもスムーズに行えてお客様に気持ち良くご出発頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも日々精進してまいりますので、またのお越しをお待ちいたしております。

ホテル作州武蔵

【ビジネス応援】シンプル素泊り 【別館宿泊】ゆったり天然温泉&駐車場無料&Wi-Fi完備