作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 クチコミ・感想・情報

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月26日 19:30:31

7月下旬に別館に宿泊。チェックインのため別館フロントに行くも無人。本館フロントに電話しても出ない。百メートル離れた本館まで往復。部屋にMサイズの浴衣あり。サイズ合わないが、また本館フロントまで往復するのが面倒なので諦め。チェックイン時に聞いて欲しい。部屋にコンセント少ない。ベッド近くに欲しい。別館に泊まったのは大失敗。他のホテルにすべきだった。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年07月27日 17:15:29

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。
別館プランでのご宿泊で、本館へのご移動ならびに設備の不足等でご満足頂けず申し訳ございませんでした。
チェックイン時に、館内案内を口頭と紙面でご説明させて頂いております。
【何か有ればフロント9番まで内線して下さい】とお伝えさせて頂いておりますが、説明不足で申し訳ございませんでした。
今現在、浴衣のサイズ交換など内線でご連絡いただきましたらご対応させていただいている次第でございます。
また、当ホテルは創立25年を過ぎ設備も古くコンセントの設置が少ないのが現状でございます。
そちらの改善点と致しまして、お部屋に延長コードをご用意させて頂いております。

何から何までご満足いただけないご宿泊となりまして申し訳ございませんでした。
お客様のお声を反映できるよう、改善して参ります。
機会がございましたら、本館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

ホテル作州武蔵

【ビジネス応援】1泊朝食バイキング【別館宿泊】津山車で30分◎天然温泉&Wi-Fi完備&駐車場無料

投稿者さん 2019年05月31日 21:43:25

別館ツインは、最悪
朝食は、従業員は少なく、欠品も多く高齢で気が利かない(ご当地では普通?)(動くのが苦な様子)
安い悪いは
楽天サイトだからでしょうか?
今後予約サイトをよく確認します。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年06月01日 17:02:12

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございます。
今回のご旅行、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
また、朝食会場にて不手際がございました事あわせてお詫び申し上げます。
朝食会場では、お客様の人数に合わせ出来るだけ出来立てをとの思いで調理・提供させて頂いております。
お客様のお声を、真摯に受け止め改善して参ります。
気遣い・心遣いができていなかったこと私どもの配慮不足以外の何ものでもございません。
この件を、重く受け止め一同深く恥じ入っている次第でございます。
すべて私共の指導不足でございます。
今一度、お客様目線に立ち自己の接客態度を改めお客様満足を追求していくよう指導の徹底を行います。
お時間さいて貴重なご意見のクチコミありがとうございました。

ホテル作州武蔵

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF1泊朝食バイキング★平日4800円【ビジネスタイプ】天然温泉

投稿者さん 2019年05月31日 21:33:40

予約時点の部屋の広さが本当にあるのか疑問です。また、別館=35年以上も前に建てられた老館で夜、気味が悪いほど玄関外側が暗く部屋にいても不安でした。
本館までは、300mほどの外廊下(虫が自由に住み着いている)を歩き大浴場までの移動で
大変でした。
楽天サイトだからでしょうか?
2部屋も取ったのに最悪、同別館へは二度と宿泊したくありません。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年06月01日 16:05:15

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。
今回ご予約頂きましたプランは【別館ツインルーム】となっており、お部屋の広さは【20.8㎡】となっております。
お客様のおっしゃられる通り、別館は創立34周年を迎え老朽化があ進んでおります。
大幅な改修工事はなかなか出来兼ねている状況ですが、日々メンテナンスを行い改修も行っております。
また、外灯はございませんが夜間は【本館への渡り廊下】がございます。
チェックイン時にその点、ご案内させて頂いておりますが再度わかりやすくご説明するようスタッフ一同に通達致します。
この度のご旅行は、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂けるようでしたら【本館】でのご宿泊をご検討いただけれ幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【別館ツイン・ビジネスタイプ】

akiroomさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

akiroomさん [50代/女性] 2018年11月16日 20:34:59

別館でしたが、さほど距離は感じませんでした。この程度であれば問題ありません
部屋はエアコンの効きが悪く空調に不満でした
朝のバイキングはよかったのですが籠盛りは値段の割には…具材の質が寂しかった
お風呂は広々とした露天風呂など十分よかったと思います

チェックイン時、ホテル受付で
『錆止めスプレー』を貸してもらったこと
感謝しています。ありがとうございました

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年11月20日 11:15:35

この度はホテル作州武蔵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在にエアコンの件でお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食はご満足いただけた様ですが、ご夕食の件はご希望に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、貸出し用品がご希望に添えた事嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテル作州武蔵

【別館宿泊】きちんと「籠盛り膳」&朝食バイキング&天然温泉&Wi-Fi無料【平日9300円~】
【別館シングル・ビジネスタイプ】

投稿者さん 2017年08月14日 18:01:02

家族3人でお伺いしました。冷蔵庫の音がやたら大きくて気になったものの、部屋は広くて満足でした。大浴場も清潔で湯加減もちょうど良く快適でした。フロントの少々強面のお兄さんがとても感じ良く丁寧に接して下さって好感がもてました。ここまでは満足なのですが、残念なのが夕食ビュッフェ会場です。さほど混雑していた訳ではないのにとにかく補充が遅すぎて料理1つ補充があると一瞬でなくなってしまうほどでした。自分で焼く骨付きのお肉が開始後すぐになくなってしまい、フロア係の男性の方に補充をお願いして出てきたのが40分後でした。お皿の補充も行き届いておらず、コーヒーカップのソーサーに料理を入れておられる方もいらっしゃいました。何故か珈琲の補充にも30分もかかったり、最初から最後まで空の大皿が2皿ある等、他にも突っ込みどころが満載で、いろんな意味で配慮に欠けていたと言わざるをえません。他のサービスは良かっただけに残念です。ビュッフェ以外のプランならまた利用したいと思いました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2017年08月20日 23:18:13

この度はホテル作州武蔵をご利用頂き誠に有難うございました。レストランでのご不満点、誠に申し訳ございませんでした。再発せぬよう徹底して指導・教育に努めて参ります。機会ございましたらまたのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月14日 09:48:08

お得プランで和洋室を利用しました。リラックスできて良かったです。ただ、料理はいつも美味しいと思うのですが、今回はカンパチの刺身が硬くて期待外れでした。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2017年04月29日 09:19:22

いつもホテル作州武蔵をご利用頂き、ありがとうございます。

ゆったりとした和洋室にて リラックスして頂けたようで
嬉しく思います。
今後もサービスの質向上の為、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテル作州武蔵

tomo07787269さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

tomo07787269さん [70代/男性] 2016年10月01日 16:15:02

料理に鮎が食べられるとのことでこのプランにしたのですが、鮎が太刀魚に変わっていました・・。まあ運がなかったのですが、そのせいであまり満足感はなかったです。昔から利用していますが、だんだん値段の割に満足できなくなってきてます。昔は安いプランでも料理がよかったので・・。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2016年10月05日 09:20:11

この度はホテル作州武蔵をご利用頂き、誠に有難うございます。ご希望の品が無くご満足していただけなかったこと深くお詫び申し上げます。お気に入りの品などございましたらご予約時にお申しつけくださいませ、可能な限りご準備出来るよう努めさせて頂きます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月15日 06:15:52

お部屋、お風呂は良かったと思います。
夕食はバイキング。飲み物がジュースのみ。熱いお茶はありましたが、冷たいお茶は有料とのこと。この熱い時期にはせめて冷たいお茶もあれば嬉しかった。
ケーキバイキングもあったが、コーヒーとか紅茶とかも有料でなく置いて欲しかったと思いました。
それ以外は満足デス

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2016年08月17日 17:01:00

この度はホテル作州武蔵をご利用頂き、誠にありがとうございました。

夕食バイキングについて、貴重なご意見をありがとうございます。
年に1度の夕食バイキングですので、社内で前向きに検討し
改善して参ります。
「それ以外」については、ご満足頂けた方でホッとしております。

ホテル作州武蔵では季節ごとの会席もご用意しております。

ホテル作州武蔵

夏のファミリープラン【限定】8/10-16 夕食バイキングはお寿司食べ放題★双眼鏡で星空を★
【本館スタンダードツイン】

Hiro_taichoさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

Hiro_taichoさん [40代/男性] 2016年04月16日 18:58:37

子供の誕生日と卒園記念を兼ねて部屋形態を変えて(プランを変えて)の連泊旅行でした。二日目の夕食は前日の夕食とほぼ同じ。子供の食事は全く同じメニューでした。今まで同じ様にプランを変えて連泊をあちこちのホテルでしましたがこの様な事はありませんでした。さすがに美味しい料理でも連続で同じだとちょっと引きますね。 フロントと館内の連携は出来てなさそうです。入湯税の支払いに関しては「日ごと個別にして欲しい」と部屋に電話してくるくらいしっかりしていたのに・・・。部屋にはマッサージチェアもあり相当の広さがあり文句ない居心地でした。

2016年03月
作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2016年04月21日 14:02:11

この度はホテル作州武蔵をご利用頂き誠に有難うございました。ご家族記念のご旅行で当スタッフの連絡ミスがございましたこと心よりお詫び申し上げます。二度とこの様な事の無い様フロントスタッフに情報管理を徹底させております。
重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。
ホテル作州武蔵

【1日1室限定】早いもの勝ち!約100㎡のメゾネットルーム!3世代の家族にもオススメです☆
【本館メゾネットスイート】

投稿者さん 2014年01月04日 15:59:26

お世話になりありがとうございます。
素敵なお宿で家族4人楽しむ事ができました。
ただひとつ残念だったのがお食事の際、向こうの手違いで違う品が運ばれてきてそれが違う品だとは知らず子供が手をつけてしまいました。間違えて運んでしまったと気づいてすぐに取りにこられたのですが、謝りもなく「あー、手つけてるわ」と言われてしまいました。
お品書きもなく、運ばれてきた品に手をつけただけでその反応はちょっと残念でした。
こういう間違いをなくすためにも、お品書きをテーブルに置いていただければと思います。

2014年01月
作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2014年01月07日 15:40:17

この度はホテル作州武蔵をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
お食事の際、大変失礼な態度をしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。こちらの不手際にも関わらず…大変恥ずかしく反省しております。配膳スタッフにも厳しく指導するとともに、今後このような事が二度とないよう、改善すべき事と思っております。せっかくの年初めのご旅行に不愉快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
又、ご利用頂きたいとお客様に思って頂けるホテルであるよう努力して参りたいと思っております。この度はご指摘頂きました事、大変感謝しております。

ホテル作州武蔵

【冬得】年末年始・特別料理と楽しいイベント盛りだくさんの作州武蔵で!!
【デラックスツイン年末年始】

茜雲に紫の花さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

茜雲に紫の花さん [70代/女性] 2021年06月23日 16:58:04

コロナ感染防止対策のために食事が部屋食になったのは仕方ないとしても、フードテナーに入れたままで、朝食に至ってはお弁当にインスタント味噌汁(自分でお湯を沸かして入れる)。ホテルに居る気持ちになれなかった。絨毯には汚物のシミが残っていて、渡り廊下の手すりは触れないほど汚れてて、濡らしたティッシュで拭いてやっと手すりを使えるようになった。よく目でみても清潔感はない。団体でゴルフに使う施設なのかもしれないが、温泉で癒されたい私には料金もさほど安くはないので、期待外れだった。

2021年06月
作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年06月26日 14:29:02

この度はホテル作州武蔵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある施設の中、当ホテルをご予約いただきましたのにご期待に添えず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただきました部屋のシミ・渡り廊下の手すり汚れにつきましては、行き届いておらず、
お恥ずかしい限りでございます。
確認・清掃を徹底いたします。

お食事は通常本館会場でご提供しておりますが、コロナ感染状況に伴いお部屋にお運びするスタイルに現在変更させていただいております。
ゆったりご利用いただけず、ご案内の際は心苦しく感じております。
改善をスタッフと打合せいたします。

貴重なご意見ありがとうございます。
各部署間で共有し改善に努めてまいります。

ホテル作州武蔵 広瀬

ポイント特典【別館ビジネスタイプ】1泊2食夕食風花ご膳&ライフ゛キッチン・飲み放題◆天然温泉
【別館シングル・ビジネスタイプ】

投稿者さん 2021年03月14日 16:28:58

オフにも出来ない部屋の空調の音で全く眠れなかった。まるで飛行機の中のような(飛行機のほうがましですね)。部屋を変えてくれたが隣のちっちゃな和室でもあまり変わらず。ゆっくりと体を癒やそうと泊まったホテルなのに、ワウンワウンと響く空調の音と振動で一睡も出来なかった。こんな経験は初めてですよ。翌朝駐車場からホテルの構造を確認して納得。ほぼ宿泊した3階の部屋の真下にでっかい空調施設。朝フロントが言うには音の問題で5階は工事が終わったが、4階と3階はまだとのこと。そんなことが分かっていて、満室にはほど遠い中、あんな部屋に泊めたのかと……。最悪の旅行になってしまいました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年03月14日 19:33:18

この度は多くのホテルの中から作州武蔵をお選びいただいたにもかかわらず、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
早急に業者へ依頼を行い、音の原因を調査し改善を行います。
又、担当スタッフの指導不足で、最善な対応が出来なかったことも反省をする次第でございます。
ご意見、ご指摘内容につきまして施設内にて情報の共有と改善を徹底致します。

ホテル副支配人 井伊 賢治

【直前期日割】本館ゆったり2名様利用~「風花御膳&ライブキッチン&飲み放題」10800円~
【本館デラックスツイン<本館全室禁煙>】

ジェット3611さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

ジェット3611さん [50代/男性] 2019年02月25日 11:50:42

これまで6回以上宿泊しています。今回出張のついでに温泉も堪能しようと思い、2食付きのプランにて申し込みました。夕食は18時30分スタートにてお願いしました。
時間前に伺い、案内された席は会場奥の畳に机を配置した席。すでに複数のグループが
宴会をスタートされていました。そmの一つのグループが8名程度でしたが、酒の席にて
騒がしく、静かに夕食を摂りたかった当方としては、大変気分の悪い夕食となりました。
他の夫婦連れも同様に感じていたようでした。その場で進言すればよかったのですが
場の雰囲気を壊すことにもなりかねず、遠慮しましたが、帰り際に他の席が空いているのを
見るにあたり、大きく後悔することになりました。安価なプランかもしれませんが、食事をする宿泊者の立場にたって考えていただきたいと感じました。二度と使わないと思った日でした。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2019年02月25日 16:54:39

いつもご利用ありがとうございます。

この度はご満足のゆくご滞在となりませんでした事心よりお詫び申し上げます。
お食事の際、ご気分を害しご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

すべて私共の指導不足でございます。

早速この件に関しまして、フロントスタッフ・レストランスタッフ・接客部門の責任者で会議を行いました。
今一度、お客様目線に立ち自己の接客態度を改めお客様満足を追求していくよう指導の徹底を行い今後二度とこのようなことのないよう今一度気を引き締め“おもてなしの心”をもった行動ができるよう努めてまいります。

今回、残念なお気持ちのままご帰宅されたこと私どもも心が痛む思いでございます。
お時間さいて貴重なご意見のクチコミありがとうございました。

ホテル作州武蔵

【ひとり旅】【本館宿泊】ベーシックツインをおひとり様で&籠盛り膳 &天然温泉【10800円~】
【本館ベーシックツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

投稿者さん 2018年09月02日 20:38:20

とても不快な思いをして帰るはめになった。まず1つ目は掃除ができていない。ぱっと見は綺麗に思うが、お風呂の天井も部屋のエアコンの吹き出し口もカビだらけとそれを見てカビを吸わされているようでとても不快だった。2つ目は食事だ。私たちが申し込んだプランは、洋食コースだったが、周りの客は全員和食コースで、その時点で嫌な予感はした。最初のオードブルは至って普通だったが、じゃがいものスープが酸っぱかったため、スープには何の材料を使われているか聞いてみたところ、「セロリが入っているためその苦さだと思います。」と言われた。私たちが聞いたのは酸味の原因なのに酸味のでるような材料は入っていなかったし、痛んでいるのではないかと不安になり飲めなかった。またネットの予約画面に載っていた情報と全然違う食事内容だった。おしながきには本日のパスタと書いてあり、パスタが好きなのでこのホテルを予約したが、茶色いチャーハンがでてきた。ホテルの人にパスタが好きでこのコースを選んだこと、ネットに書いていた情報と違う旨を伝えると、ネットに載っているおしながきはただの例、パスタが食べたかったのならそれを事前に申し上げていただけると。。。と言われた。当日おしながきもいただいてないし、多少の変更はあるとしても、パスタがご飯になるとは思っていなかったので、そのようなこといつ言えばいいのか不思議だった。特別に。とパスタを作ってくれましたが、何も具が入っていないトマトソースのパスタを3人前を1つのお皿に入れて持ってこられて、余計に気分を害された。何よりホテル側の対応が悪く、遅かった。朝食のバイキングについても、スープに髪の毛が入っており、前日スープについて言ったばかりだったのに驚いた。夕食の帰りに、このことは朝礼でしっかりと支配人に伝えておきます。と言っていたが、フロントでも何も触れてこず、謝罪の一言もなかった。久しぶりの旅行でとても楽しみにしていたのに非常に残念なものになってしまった。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2018年09月03日 14:53:54

この度はホテル作州武蔵にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございました。
今回、楽しみにされていた家族旅行を、
ご不快な思いにしてしまいました事、
大変心苦しく思っております。
サービス対応した者については、
お客様の身になって考えるよう注意、指導致しました。
また、夕食のお品書きについても、仕入れ状況等により
食材が変更になる事とはいえ、
せっかく楽しみにして頂いていた内容を
提供出来なかった事に対し反省をし、
誤解を招くような表記をやめるよう変更致しました。
いずれにしてもご気分を害されたご滞在になってしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘、ご感想頂きましたことを真摯に受け止め、
今後このような事のないよう、社内周知徹底し、
全体で改善させていただきます。
お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月10日 21:43:48

とにかく廊下/部屋共にタバコ臭いのにびっくりしました。冗談でなく次の日はのどが痛く不調になりました。もう利用することはありません。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2017年07月25日 05:38:53

この度はホテル作州武蔵をご利用頂き誠に有難うございました。消臭には努めておりますが不快であったとの事、大変申し訳ございませんでした。
また機会ございましたらご利用下さいませ。
ホテル作州武蔵

美食の旅★当ホテル人気No.1★あわび&牛しゃぶ会席&天然温泉【平日11800円~】

投稿者さん 2016年08月19日 18:31:13

チェックイン時待っていても、横から割り込みが優先?フロントの対応は、最低。
料理は間違って出てくる、アワビはトコブシ!料理の味付けはいまいち、客室が
広くて良い程度で、2度と泊まりたくない。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2016年09月10日 16:08:12

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
社内周知し、サービスの向上を目指して参ります。

ホテル作州武蔵

【当ホテル人気No.2】あわび&牛しゃぶ会席★ ちょっと贅沢な大人の旅を♪
【本館スタンダードツイン】

masaki_anemoneさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

masaki_anemoneさん [30代/男性] 2016年04月21日 09:17:08

今、チェックアウト最悪でした。謝る事の知らない自分達の意見のみの恥知らずのホテルマン。仕事がら色々なホテルに泊まりますが、最悪ですね。
こんな辺鄙な場所なのに晩飯予約制とかチェックイン時に普通言うやろ?
晩飯他にないですか?聞いたらコンビニ行けって?はぁ?なんなん?
客にお願いする態度ちゃうやろ?
客を動かしといて礼もしくは詫びなし?
黙って領収書?はよ帰れってか?
晩飯無いやったら朝食ぐらいゆっくり食わせろや。
とても客商売のホテルマンの対応と違うな。
月の20日以上ホテル暮らしですがここが間違いなく最低のホテルです。(自分のなかでは)

2016年04月
作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2016年04月21日 14:12:13

この度はホテル作州武蔵をご利用頂き誠に有難うございました。チェックイン時のご説明不足、お客様に対する接客態度と2度の失態、誠に申し訳ございませんでした。スタッフに直接厳しく注意いたしました。この様なことの無い様、スタッフ全員努めて参ります。
ホテル作州武蔵

【直前割】4月限定■別館1泊1朝付ビジネスプラン5300円~■天然温泉&朝食バイキング■

投稿者さん 2015年06月16日 22:29:36

夕食おまかせプランにしたところ、
豆腐の小鉢、マグロの刺身3キレ、てんぷらのみがおかずで、
それに赤だしとごはんでした。

ダイエットには最適なプランです。。。
ふりかけやカップラーメンをじゅんぴすることをお勧めします。

別館からお風呂に行く長い廊下は夜には蛾などの虫がたくさんおり
お風呂に行く気がうせます。

浴室にはアメニティーがほとんどなく、持参することをを進めします。

ほとんどゴルフ場施設を兼用しているだけのような感じがしました。
やむを得ずに宿泊する方以外はお勧めできません。

2015年06月
作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2015年06月18日 08:54:04

この度はホテル作州武蔵をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、ご不快な思いでのご宿泊になられてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
ご指摘、ご感想頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。
ホテル作州武蔵

1泊2食7,980円~(夕食:料理長おまかせ定食)」別館利用・出張に!温泉&朝食バイキング

投稿者さん 2024年05月11日 16:48:07

宿泊施設が多くないエリアでの出張で利用しました。
最寄りの街中のビジネスホテルは
多少距離もあった上、宿泊料金もそこそこの値段でしたので
比較的料金の安かったこちらのホテルを選びました。
温泉の大浴場があったり
夜は静かでゆっくりと過ごせました。
また、ゴルフ場のホテルと言う事もあり適度な高級感もありました。
個人的に出張の素泊まりなら充分に満足です。

2024年05月
<別館-喫煙->シンプル素泊まりプラン。!温泉&ゴルフ泊やビジネスにも最適【素泊まり】
【別館シングル【16平米/喫煙】】

投稿者さん 2024年04月05日 17:11:40

コンビニは車で5分ほど、インター下りたところにスーパーあり。
安いのに良すぎるホテルでした!

【別館シングル【16平米/喫煙】】