作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 クチコミ・感想・情報

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 16:53:31

毎年利用させていただいております。いつも従業員の方々がとても子供に親切で良くしていただきます。コロナで込み合わない食事時間やお風呂の状況を、チェックインの際に案内いただき感動しました。お料理もとても美味しくて、楽しくなるデザートで子供達も大満足でした。祖母ものんびりくつろげた時喜んでいました。家族全員でこちらのホテルが一番だとても言っています。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年11月25日 15:01:11

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から毎年ご利用していただき光栄に感じております。本当にありがとうございます。
スタッフに対しましても、ありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテル作州武蔵に足をお運びいただく皆様に、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが、このようにお褒めのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。
これからも、ご滞在していただく皆様に楽しく、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々切磋琢磨してまいります。これからも『でこちらのホテルが一番』と言っていただけるよう精進して参ります。またぜひ足をお運びいただければ幸いです。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 22:28:25

GOTOキャンペーンを利用してこのホテルを予約しました。
コロナ禍の中、感染予防対策を充分してあり安心して宿泊をすることが出来ました。最上階ので見晴らしが良く、大変広く綺麗なお部屋でした。料理もお風呂も大満足。やはり口コミ良いホテルは間違いは無かったです。機会があれば又利用してみたい。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年11月22日 17:48:40

この度は、ホテル作州武蔵におこしくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございます。コロナ禍の影響で、当館も楽しく快適にお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが大満足との事で私どもも大変嬉しく感じております。機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【風花御膳&ライブキッチン4種♪】ステーキや天婦羅♪更にアルコールも飲み放題♪森のホテルで森林浴♪
【本館・和洋室<本館全室禁煙>】

ともちん4525さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

ともちん4525さん [40代/女性] 2020年11月13日 17:05:17

コスパ最高なお宿でまた是非利用したいです!敷布団が薄く、腰が痛くなったので、もう少し分厚くなれば言う事なしのお宿です!!

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年11月17日 13:56:05

『コスパ最高なお宿でまた是非利用したいです!』とのありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。敷布団の件は貴重なご意見として承りました。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル作州武蔵:ホテルフロント

【直前期日割】本館ゆったり2名様利用~「風花御膳&ライブキッチン&飲み放題」11800円~
【本館和室<本館全室禁煙>】

投稿者さん 2020年10月19日 21:52:50

いつも利用させて頂いており満足しています。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年10月22日 15:09:33

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。いつも利用していただき光栄に感じております。本当にありがとうございます。
『満足』とのありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテル作州武蔵に足をお運びいただく皆様に、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが、このようにお褒めのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。
これからも、ご滞在いただく皆様に楽しく、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々切磋琢磨してまいります。
また、こちらに足をお運びいただく際は、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【ビジネスタイプ】1泊朝食【別館宿泊】天然温泉でリラックス&Wi-Fi完備&駐車場無料
【別館ツイン・ビジネスタイプ】

投稿者さん 2020年10月10日 16:31:30

久しぶりに宿泊しました。
朝バイキングがコロナ対策で小鉢分けに
なっていました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年10月22日 14:47:53

コロナ禍の状況でお客様にも安心してご宿泊とお食事をしていただけるようにと日々切磋琢磨しております。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】朝食&天然温泉でゆったり★ビジネス★【別館宿泊】

投稿者さん 2020年09月26日 21:57:51

久しぶりの出張で利用しました。
温泉で疲れを癒し、ボリュームのある朝食で満足です。

県北に出張の際は、利用したいホテルです。
今度こそは、仲間とゴルフで来ます。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年09月29日 16:10:00

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。久しぶりにお越しくださり嬉しく感じております。ご朝食をお気に召していただいて光栄に感じております。

是非、ゴルフでのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 15:39:52

バイキングがコロナの影響でなくなり残念に思っていましたが、御膳プラスライブキッチンでお腹は満腹。大変満足しました。
このコスパは最高です。また利用させていただきます!

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年09月24日 09:37:46

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくだしまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございました。

コロナの影響もございまして、バイキングを試行錯誤しながら今回のライブキッチンを開催いたしました。『大満足』とのお声を頂戴し、私どもにとってとても励みになります。

【本館和室<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

chatoの親父さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

chatoの親父さん [40代/男性] 2020年09月16日 14:08:07

ゴルフして宿泊して温泉入ってするのに良いホテルだと思う!
メゾネットの客室も広くて良い!
温泉はごく一般的ですが…
食事!特に金風懐石。松茸がふんだんに使われていて皆満足してました!
またゴルフ旅行に利用したいと思います。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年09月24日 09:44:53

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくだしまして誠にありがとうございました。ご夕食、お部屋もお気に召していただけた様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
本当にありがとうございましす。
当日のお料理は、人気のコース『金風会席』にておもてなしいたしました。旬を迎える松茸を中心にご提供しております。お楽しみいただけ幸いでございました。
お料理の内容は四季ごとにガラリと変わります。また、ぜひ季節を変えてお楽しみいただければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【本館メゾネットスイート<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

ママチャン万さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

ママチャン万さん [30代/女性] 2020年08月25日 15:21:26

golf場よこで便利です

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年08月26日 08:47:06

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございました。

自然豊かな場所にホテルとゴルフ場が隣接しております。四季折々のお楽しみ方ができるホテルとなっております。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【飲み放題♪】本館宿泊 ★風花ご膳&ライブキッチン
【本館スタンダードツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

ママチャン万さん [30代/女性] 2020年08月25日 15:20:45

ゴルフ場横で便利でした

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年08月26日 08:46:35

投稿者さん 2020年08月21日 14:43:19

コロナの中、家族3人(大人2子供1)で1泊しました。コロナ対策として、検温や食事の場所や時間の分散、手袋をしてのバイキングなど、気を配られていて、安心して過ごす事が出来ました。部屋はとても広く、古さはあれどキレイに掃除されていて、気持ちよく休む事が出来ました。温泉は貸し切り状態で入る事が出来、1日の疲れも取れました。朝食と夕食、どちらも品数が多く、しかもどれも美味しく、大変満足しました。
子供がとても作州武蔵さんを気に入り、次の旅行もこのホテルが良い!と言っています。なので、またお世話になるかと。
子供に花火のプレゼント、ありがとうございました。ただ、この酷暑の中、帰路の予定を考えて、車中に置いて色々行動するのが危険と思い、部屋に置いて帰りました。すみません。
チェックアウトの際にも、子供にお菓子を頂き、ありがとうございました。
コロナの中、つまらない夏休みが、最後に良い思い出になりました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年08月22日 09:37:41

スタッフに対しまして、ありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテル作州武蔵に足をお運びいただく皆様に、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが、このようにお褒めのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。

ホテル作州武蔵:フロント

【本館デラックスツイン<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

投稿者さん 2020年08月20日 23:05:38

8/18に一泊させていただきました。
スタッフのみなさん親切に笑顔で対応していただきとても気持ち良かったです。夜ご飯の際も、細やかに気配りをしていただき、おいしく、ゆっくり食事を楽しむことができました!
お味もおいしく、ボリュームも十分でした。
子ども達も、とても満足満腹になりました!
お風呂もシャンプーが選べて、良かったです。
お部屋は、トイレの引き戸が少し動かしづらかったのが、ちょっと戸惑いましたが、広さも十分で、延長コードがあったのも、良かったです!
お世話になりました、ありがとうございました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年08月22日 09:36:16

【本館和室<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

Axel Foleyさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

Axel Foleyさん [50代/男性] 2020年08月18日 18:34:01

部屋が煙草臭い!
喫煙可の部屋に泊まったので仕方ないが、非喫煙者なので辛かった。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年08月20日 09:20:57

シングルルームは喫煙可のお部屋になっておりまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。消臭対応・空気清浄機での対応もございますので申し込み時にお申しつけいただければご対応させていただいております。

スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ち致しております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【別館ビジネス】1泊2食ご夕食風花ご膳&ライフ゛キッチン・飲み放題◆天然温泉・Wi-Fi・駐車場無料

投稿者さん 2020年08月17日 06:24:03

お部屋など、施設は、古くなっていますが、県内からの利用なので、ゆっくりして美味しい食事とアルコール飲み放題でとてもいい旅行でした。
また行きたいと思います。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年08月20日 09:14:10

自然豊かな場所にホテルがございますので四季折々のお楽しみ方ができるホテルとなっております。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月16日 19:21:51

もてなしを感じませんでした

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年08月20日 09:43:33

当日は、せっかくのご滞在をお楽しみいただけたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の改善といたしましてお言葉を頂戴させていただきます。
改めまして誠に申し訳ございませんでした。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

FUU9288さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

FUU9288さん [60代/女性] 2020年08月09日 09:57:32

細やかに気を使ってくださり快適に過ごせました。食事は美味しくお腹いっぱいにいただきました。窓から眺める山々や、きれいに手入れされたゴルフ場はいつまでも眺めていてあきないでした。ただ、朝は室内に朝日が入り込みまぶしくカーテンを引いていました。ブラインドがあったらよかったです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年08月16日 08:54:58

★早割★ポイント特典 風花ご膳&ライブキッチン♪お子様優待!お酒も飲み放題☆

ポールボブさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

ポールボブさん [50代/男性] 2020年07月27日 23:25:49

基本的にはゴルフ場付設のゴルフ旅行用のホテルです。
全てに渡って普通です。朝食も値段なり。
ただし、財布には優しい。

ゴルフをするおじさん、オバサン向き。
夏にはクワガタやカミキリムシが飛んで来るので虫好きにも。
壁にはヤモリがいっぱいいるので、ヤモリ採集も出来そう。

去年も泊まりました。
出来れば来年も泊まりたいと思っています。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年07月28日 09:41:24

投稿者さん 2020年07月25日 16:42:30

ホテルの対応は新型コロナ禍の中でもいろいろ工夫が見られ、素晴らしいと思いました。
ゴルフ場併設という事でゴルフ客が多くいましたが、「紳士のスポーツ」という割にはマスクもしない人が多く、手袋着用指示を守らず料理を素手で取る人、三蜜で集合写真を撮ったり、大声で飲み食いしたり、・・・思わず眉をしかめてしまいました。
ホテル側もご自分の身を守りたいのであれば、このような客に対して注意すべきかと。。。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年07月28日 09:38:45

当日は、せっかくのご滞在をお楽しみいただけたのにもかかわらず、コロナ対策の件で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びもうしあげます。

今後の改善点として承ります。

今後、この様な事のなきよう細心の注意を払って参ります。改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。クチコミへのご投稿ありがとうございます。

≪早割≫西日本有数の大型室内プール券付!夕食&朝食バイキング♪お子様割引!お酒も飲み放題☆天然温泉

やばママさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

やばママさん [60代/女性] 2020年07月05日 16:31:39

近場のドライブ旅行で一泊しました。宿泊プランの夕食バイキングは、この時期の安全対策でお膳での提供でしたが予めお電話で説明もあったし、量も種類も楽しめる食事でした。この金額でアルコール飲み放題は主人にとって最高だったようです。特に、日本酒の「武蔵」を気に入っていました。昔ならもっと飲めたのにと言ってました。
大浴場の露天風呂では、昼間に入ると緑の木々の間を小鳥が飛び交い、さえずりを聞きながらの入浴はとても癒されて気持ち良かったです。シャンプー・コンディショナーのセットが数種類から選んで使えるのも他ではないサービスで良かったです。
一つだけ気になったのは、部屋のトイレのスリッパの材質がソフトビニール(?)で素足にペタペタくっつくし、中が剥がれそうな感覚が不快でした。
コスパが良くて、節約旅行を大満足で終われました。ありがとうございました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年07月08日 08:21:50

お食事、露天風呂をおきに召していただき大変嬉しく感じております。静かな露天風呂で夜、星空を眺めながらご入浴もお勧めでございます。
トイレのスリッパの件ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後の施設改善の貴重なご意見として承ります。

★早割★ポイント特典【食べ放題&お酒も飲み放題♪】ステーキや天婦羅♪春の味覚満載の夕食バイキング★

投稿者さん 2020年06月24日 21:33:09

禁煙者ですので、喫煙室は臭いが染み付いていて、全く快適でなかったです。
禁煙室の用意を希望します。
宿泊費は今回安く、大変満足です。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年06月25日 10:27:45

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございます。
禁煙室ですが別館はすべて喫煙室となっております。ご予約時に禁煙・消臭対応・空気清浄機をお願いと記載していただきますとご対応させていただいております。ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。機会がございましたら、またぜひ足をお運びいただければ幸いです。スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【楽天スーパーSALE】33%OFF★1泊朝食★平日4300円【ビジネスタイプ】天然温泉