作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 クチコミ・感想・情報

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵のクチコミ・お客さまの声

mike1202さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

mike1202さん [60代/男性] 2021年04月13日 20:51:18

部屋が広く気持ちよかった。朝食付きでスタッフの女性の対応が良く気持ちよかった。今の時期か気持ちよくゆっくりできた。

期日限定 ゆったり本館利用ビジネス・小旅行に1泊1朝付プラン

投稿者さん 2021年04月11日 17:44:05

お部屋は昔ながらの和洋室のお部屋でした。
    年代は感じましたが、快適に過ごせました。

夕食はお膳+焼き立てのステーキ、揚げたての天ぷら、握り寿司(マグロ3種類)、デザートです。
    ご飯やお味噌、スープ、ソフトドリンク、シューアイスがおかわりし放題でした。

朝食はお肉、魚、野菜など色々な小鉢、ご飯、パン、味噌汁、スープ、デザート、ソフトドリンクがお代わりし放題で夕食も朝食も美味しくお腹いっぱいです!
    朝は納豆や卵かけご飯の準備もされていて子供たちも朝からモリモリしっかり食べていました。

私たちの朝食の時間が最後だったのか、パンがほぼ売り切れだったので残念でしたが残っていたパンもとてもおいしかったです^ ^

ホテルの方も色々声をかけてくださって良くしていただきました♪

私は温泉はいただいていませんが、子供達と父親は夕、夜、朝と3回入りとてもよかったようです。

お世話になりました^ ^

【春夏旅セール】【風花ご膳&ライブキッチン&飲み放題♪】ステーキ&お天ぷら&お寿司&デザート★温泉

投稿者さん 2021年04月04日 13:47:11

部屋はデラックスツインを3人で利用しましたが一般的なツインとは違ってバリアフリーで見晴らしもよく非常に広くてくつろげました(ただ一つトイレの小窓からの光が夜モロにエクストラベッドの顔の位置に当たるが閉めるものがないので、小窓にリクエスト用紙を詰めました)。
    料理は夕食はバイキングでなく、かご盛料理(ご飯&カレーと汁物とドリンクはセルフサービス)とライブキッチン(肉、てんぷら、寿司(4貫?)、デザートの4品の交換券を食べたいタイミングでスタッフに渡す形式)でしたので、冷めた料理が並ぶバイキングよりいいと思いますが、一皿限定なのですから安っぽいウインナー味の調味油注入肉と色の変わったべちゃっとした押し寿司のような握りずしは改善してほしいです、朝食はデザートまであってよかったのですが、ヨーグルトか牛乳があれば完璧なので惜しいです。
    露天風呂は見晴らしは柵があっていまいちですが期せずして桜風呂が楽しめてよかったです。
    アメニティは浴場はいまいちですが、部屋の歯ブラシの質がいい所やタオルの枚数を大目においてくれているのがありがたかったです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年04月10日 14:58:42

今回のご指摘、誠にありがとうございます。今後の施設改善に向けてのありがたいお言葉として承りました。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF【風花ご膳&ライブキッチン&飲み放題♪】★天然温泉

投稿者さん 2021年04月01日 01:28:23

2年前の5月に宿泊し良かったので再度の宿泊です。
    全く同じ部屋になるとは思ってなかったですが、2年前は子育から開放され夫婦二人での久しぶりの旅行でした。思い出話に花が咲きました。
    温泉のお湯もとても良く感染対策もしっかりされていました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年04月10日 14:54:35

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。2年前のご宿泊時と同じお部屋になると本当にたくさんの思い出話に花が咲きとても嬉しく感じております。ご夫婦二人での久しぶりのご旅行に当館をお選びただけたことを光栄に感じております。本当にありがとうございました。このコロナ禍の中、私どもも少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが、このようにお褒めのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。
    これからも、ご滞在いただく皆様に楽しく、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々切磋琢磨してまいります。
    また、こちらに足をお運びいただく際は、ぜひお越しくださいませ。5月下旬から6月上旬にはホタルが見えますのでおすすめでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

☆緊急SALE☆3月10日限定プラン!14,000円のプランがお部屋お任せにて≪8,800円≫にて!
    【本館スタンダードツイン<本館全室禁煙>】

投稿者さん 2021年03月28日 09:19:56

飲み放題プランで、2泊しました。
    近くにコンビニもあり、
    満足でした。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年04月10日 14:48:28

2泊もご滞在していただき誠にありがとうございました。『満足でした。』とのお声を頂戴しとても嬉しく感じております。

【本館デラックスツイン<本館全室禁煙>】

アン6899さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

アン6899さん [50代/男性] 2021年03月26日 19:02:47

チェックアウト直前になって孫のひとりが鼻血がでて止まらなくなりました
    部屋に備え付けのティッシュを鼻に当てて私はフロントに孫は近くのソファに座らせていました
    支払いを済ました後 フロントのがちょっと待って下さいと……
    奥からお使い下さい……と備品のティッシュを一箱
    その節は大変お世話になりました
    しばらくして鼻血の止まりました
    本当にこれこそ神対応を目の前で見させて頂いたと思っております
    また泊まりにお伺いしようと思っております
    ありがとうございました

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年04月08日 17:03:38

スタッフに対しまして、ありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテル作州武蔵に足をお運びいただく皆様に、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが、このようにお褒めのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。

ホテル作州武蔵:フロント

【風花ご膳&ライブキッチン&飲み放題♪】ステーキ&お天ぷら&お寿司&デザート★天然温泉

投稿者さん 2021年03月16日 23:16:36

大浴場がとても良かったです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年03月18日 15:12:28

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを光栄に感じております。大浴場をお気に召していただけ幸いでございます。天気の良い日には露天風呂で星空を眺めながらのご入浴がオススメでございます。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

「直前割」ビジネス・小旅行に 別館宿泊素泊まり★4300円~
    【別館シングル・ビジネスタイプ】

ai19720926さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

ai19720926さん [40代/男性] 2021年03月14日 19:40:18

温泉も食事も良かったが、別館からは少し遠い。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年03月15日 16:50:18

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを光栄に感じております。温泉もお食事もお気に召していただけて嬉しく感じております。シングルのお部屋が別館しかございませんのでご不便をおかけして申し訳ございません。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【ビジネスタイプ】1泊朝食【別館宿泊】天然温泉でリラックス&Wi-Fi完備&駐車場無料

投稿者さん 2021年03月14日 16:28:58

オフにも出来ない部屋の空調の音で全く眠れなかった。まるで飛行機の中のような(飛行機のほうがましですね)。部屋を変えてくれたが隣のちっちゃな和室でもあまり変わらず。ゆっくりと体を癒やそうと泊まったホテルなのに、ワウンワウンと響く空調の音と振動で一睡も出来なかった。こんな経験は初めてですよ。翌朝駐車場からホテルの構造を確認して納得。ほぼ宿泊した3階の部屋の真下にでっかい空調施設。朝フロントが言うには音の問題で5階は工事が終わったが、4階と3階はまだとのこと。そんなことが分かっていて、満室にはほど遠い中、あんな部屋に泊めたのかと……。最悪の旅行になってしまいました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年03月14日 19:33:18

この度は多くのホテルの中から作州武蔵をお選びいただいたにもかかわらず、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
    早急に業者へ依頼を行い、音の原因を調査し改善を行います。
    又、担当スタッフの指導不足で、最善な対応が出来なかったことも反省をする次第でございます。
    ご意見、ご指摘内容につきまして施設内にて情報の共有と改善を徹底致します。

ホテル副支配人 井伊 賢治

【直前期日割】本館ゆったり2名様利用~「風花御膳&ライブキッチン&飲み放題」10800円~

ローレンスさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

ローレンスさん [60代/男性] 2021年02月11日 13:46:20

露天風呂はゆっくりできました。
    部屋から風呂までの廊下が長く、半屋外の部分は寒かったです。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年02月12日 16:14:52

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを光栄に感じております。露天風呂でごゆっくりでき私どもも大変嬉しく感じております。別館から本館の渡り廊下でご不便をおかけして申し訳ございません。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

シンプル素泊り 【別館宿泊】天然温泉&駐車場無料&Wi-Fi完備◆津山までお車で約30分

投稿者さん 2021年01月24日 21:48:01

1月23日に1泊しました。
    津山市に用事があり帰りに立ち寄りました。
    宿泊費からみて全てがお値段以上で豪華なお土産も頂きました。
    特に食事は朝夕とも大変美味しく大満足でした。
    岡山方面に来ることが有れば再度泊りたいです。
    その節はよろしゅ~に!

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年01月25日 11:26:50

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを光栄に感じております。本当にありがとうございます。『食事は朝夕とも大変美味しく大満足でした。岡山方面に来ることが有れば再度泊りたいです。』との嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。また、四季を変えてお楽しみいただければ幸いです。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

≪家族も喜ぶビジネスお土産付き≫1泊1朝+山田養蜂場バウム&蜂蜜セットプラン◇天然温泉◇駐車場無料
    【別館シングル・ビジネスタイプ】

sukisukiskyさんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

sukisukiskyさん [50代/男性] 2021年01月24日 17:40:33

仕事で2泊しました。夕食は2食とも同じものが出てくると思っていましたが、少し内容を変えてくださり、おいしく食べることができました。
    ただ飲み放題が1時間半で2400円と高めの設定でした。gotoがない時期だったので少し割引していただけると嬉しいと思いました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年01月25日 11:19:37

ご夕食をお気に召していただき私どもも大変嬉しく感じております。当館の料理長は、連泊のご宿泊のお客様また前回お泊りになられたお客様に同じメニューにならないようにとおもてなしをさせていただいております。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【別館(旧館)・ビジネスタイプ】1泊2食◆軽めのご夕食「籠盛り膳」&朝食・天然温泉・駐車場無料

投稿者さん 2021年01月17日 16:06:42

wihiが繋がらない。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年01月18日 15:28:29

当日は、せっかくご滞在をお楽しみいただけたのにもかかわらず、Wifiの件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びもうしあげます。無料貸し出しのWifiをご準備しておりますのでまたのご来館時にはフロントまでお尋ねください。改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。クチコミへのご投稿ありがとうございます。

ホテル作州武蔵:フロント

【新春セール】素泊り 【別館宿泊】天然温泉&駐車場無料&Wi-Fi完備◆津山までお車で約30分

投稿者さん 2021年01月05日 12:49:13

部屋も広く清潔でした。
    食事も美味しかったです。
    また利用したいと思います。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年01月09日 09:57:03

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを光栄に感じております。本当にありがとうございます。お部屋・お食事もお気に召していただき私どもも大変嬉しく感じております。『また利用したいと思います。』との嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。また、四季を変えてお楽しみいただければ幸いです。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【年末年始】◆森の中のホテルで新年を♪★お正月特別朝食◆お正月会席◆天然温泉◆駐車場無料
    【本館デラックスツインN<2019年4月1日~本館全室禁煙>】

たろごろささんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

たろごろささん [40代/男性] 2021年01月03日 01:49:06

gotoが利用出来なかったのは残念でしたが、宿泊内容には満足できました。特に朝食はメニューも豊富で美味しく頂けました。厚かましく言うなら、特典が利用できなかった分、多少のサプライズがあれば嬉しかったかも

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年01月09日 10:12:49

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを光栄に感じております。本当にありがとうございます。『朝食はメニューも豊富で美味しく頂けました。』との嬉しいお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく感じております。コロナ禍の影響でGO TOが利用できなくなりお客様には大変ご迷惑をおかけしました。また、機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

〇冬季限定〇あったか二刀流プラン〇~ブリ&岡山産ポーク鍋~天然温泉・駐車場無料~平日:9800円~
    【本館・和洋室<本館全室禁煙>】

トマト2417さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

トマト2417さん [50代/女性] 2020年12月28日 19:24:44

仕事納め後に宿泊。
    部屋が広く、ベッドエリアとリビングエリアと別れておりゆったり過ごせました。
    食事が美味しく、ピーチポーク鍋のお出汁が最高でした。
    また季節を変えていきたいです。お世話になりました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年01月05日 10:51:47

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございます。仕事納め後のご宿泊でゆっくりおくつろぎいただけたご様子で私どもも安堵しております。お食事もお気にめしていただけたご様子で大変嬉しく感じております。またぜひ、季節を変えてのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【本館デラックスツイン<本館全室禁煙>】

DenDen5365さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

DenDen5365さん [60代/男性] 2020年12月28日 09:13:13

二男の大学卒業記念旅行で年末北海道旅行をキャンセルし県内1泊旅行に変更。そういったこちらの事情で全く期待はしていませんでしたが、食事もスタッフの方のお気遣いも風呂も部屋も、一緒に連れてきた娘共々大変満足していました。小5の娘が人生で初めて一人で女性風呂に入った記念にもなりました。お世話人なりました。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2021年01月05日 10:47:29

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございます。『食事もスタッフの方のお気遣いも風呂も部屋も、一緒に連れてきた娘共々大変満足していました。』とのありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    また、こちらに足をお運びいただく際は、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

冬季限定◆癒しの鍋プラン◆お手軽人気 ≪牛すき焼鍋プラン ≫天然温泉・駐車場無料◇平日:9800円~

投稿者さん 2020年11月24日 16:53:31

毎年利用させていただいております。いつも従業員の方々がとても子供に親切で良くしていただきます。コロナで込み合わない食事時間やお風呂の状況を、チェックインの際に案内いただき感動しました。お料理もとても美味しくて、楽しくなるデザートで子供達も大満足でした。祖母ものんびりくつろげた時喜んでいました。家族全員でこちらのホテルが一番だとても言っています。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年11月25日 15:01:11

この度は、ホテル作州武蔵にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から毎年ご利用していただき光栄に感じております。本当にありがとうございます。
    スタッフに対しましても、ありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテル作州武蔵に足をお運びいただく皆様に、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが、このようにお褒めのお言葉をいただける事は、私どもにとってとても励みになります。心よりお礼申し上げます。
    これからも、ご滞在していただく皆様に楽しく、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々切磋琢磨してまいります。これからも『でこちらのホテルが一番』と言っていただけるよう精進して参ります。またぜひ足をお運びいただければ幸いです。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 22:28:25

GOTOキャンペーンを利用してこのホテルを予約しました。
    コロナ禍の中、感染予防対策を充分してあり安心して宿泊をすることが出来ました。最上階ので見晴らしが良く、大変広く綺麗なお部屋でした。料理もお風呂も大満足。やはり口コミ良いホテルは間違いは無かったです。機会があれば又利用してみたい。

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年11月22日 17:48:40

この度は、ホテル作州武蔵におこしくださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございます。コロナ禍の影響で、当館も楽しく快適にお過ごしいただけるようにと日々のおもてなしに努めておりますが大満足との事で私どもも大変嬉しく感じております。機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル作州武蔵:フロント

【風花御膳&ライブキッチン4種♪】ステーキや天婦羅♪更にアルコールも飲み放題♪森のホテルで森林浴♪
    【本館・和洋室<本館全室禁煙>】

ともちん4525さんの 作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 のクチコミ

ともちん4525さん [40代/女性] 2020年11月13日 17:05:17

コスパ最高なお宿でまた是非利用したいです!敷布団が薄く、腰が痛くなったので、もう少し分厚くなれば言う事なしのお宿です!!

作州武蔵温泉 ホテル作州武蔵 2020年11月17日 13:56:05

『コスパ最高なお宿でまた是非利用したいです!』とのありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。敷布団の件は貴重なご意見として承りました。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル作州武蔵:ホテルフロント

【直前期日割】本館ゆったり2名様利用~「風花御膳&ライブキッチン&飲み放題」11800円~
    【本館和室<本館全室禁煙>】