ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

banana8589さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

banana8589さん [30代/女性] 2017年02月19日 20:27:16

中州川端駅よりすぐということでわかりやすい立地と値段で決めました。
中州の賑やかな方と逆なので夜はとても静かでよかったです。
ベッドがセミダブルなので二人で寝るには狭かった以外はアメニティなど豊富で満足です。
従業員の方はみなさんとても丁寧に接客していてよかったので
また博多に行く機会があったらお世話になりたいと思いました。

2017年02月
ホテルエクレール博多 2017年02月20日 23:22:44

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用いただき誠に有難うございます。
今回はセミダブルの2名様利用でのご宿泊でしたので多少お部屋はご不便おかけしたかと思います。当ホテルではツインルームやデラックスルームのご用意もございます。ぜひまたの機会にご検討下さいませ。
こちらこそ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

スカイ0519さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

スカイ0519さん [50代/男性] 2017年02月16日 10:09:30

・中洲川端駅から近い
・接客態度態度が良い
・部屋は狭い
・空調はいまいち

2017年02月
ホテルエクレール博多 2017年02月20日 02:58:08

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご投稿にてお客様の貴重なご意見を頂き併せてお礼申し上げます。
お客様のご意見を参考にさせて頂きより良いホテルを目指し努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【シングル/素泊り】シンプルステイ☆シングルルームプラン/充実アメニティで快適ホテルステイ
【喫煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

投稿者さん 2017年02月07日 20:58:05

早割りで安く泊まれました。部屋は至って普通ですが、フロントの方の対応・笑顔・挨拶が良かったです。機会があればまたお願いします。

2017年02月
ホテルエクレール博多 2017年02月14日 01:15:03

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有り難うございます。
お客様より有り難いお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。そのお言葉に甘える事なく今後もお客様みなさまにご満足頂ける様に従業員一同努めて参ります。
そしてお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有り難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
【【喫煙】シングルルーム~室数限定~】

投稿者さん 2017年02月02日 00:03:17

喫煙のお部屋でしたが、消臭対応してくださっていたので、気になりませんでした。
前日別のお部屋に泊っていたのですが、荷物を移動してくださったので、助かりました。
低層階のお部屋で、大通り側は、夜、外がかなり明るいです。
カーテンを閉めれば大丈夫かと思います。

ホテルエクレール博多 2017年02月14日 01:13:58

お客様の禁煙リクエストに対しましては、可能な限り禁煙タイプのお部屋へのお振り替えまたは消臭対応を行っております。事前にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。ご滞在中のお部屋移動はホテルスタッフがお手伝いさせて頂きます。
低層階のお部屋はお客様の仰せの通り街灯などで明るく感じるかと思います。
お部屋のカーテンは遮光カーテンを使用しております。こちらをご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【ファミリー】【素泊り】スタンダードツインルーム素泊まりプラン(コーナーツインルームでゆったり♪)
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2016年12月28日 17:14:31

立地も良く、客室内のアメニティが充実しているのが、おすすめポイントです。

ホテルエクレール博多 2017年01月02日 19:56:16

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
当ホテルはアメニティの充実に力を入れており、ミネラルウォーターやドリップコーヒー・青汁、バスアメニティはポーラ社製のもので統一し多くのお客様にご好評頂いております。
また今回ご利用頂きましたレディースルームにはジュエリートレーや加湿器を常備し、コットンや入浴剤等女性にとってあったら嬉しいアメニティを考えてご用意致しております。
ぜひまた福岡へお越しの際にはご予約をお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 松延

【女性限定/素泊り】レディース禁煙シングルルーム確約☆シンプルステイ素泊りプラン
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月26日 18:06:57

化粧落としや洗顔や体を洗うタオルなど細やかな配慮に感動しました。立地がもう少し繁華街側だといいかなと思いましたがその他は大満足です!

ホテルエクレール博多 2016年12月28日 01:46:01

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊で何かご不便はございませんでしたでしょうか。ご満足頂けたと大変うれしいお言葉を頂き恐縮でございます。当ホテルは仰せの通り中洲繁華街には徒歩圏内ですが少し離れております。しかし夜は大変静かでゆっくりとお休み頂けるかと思います。
次回また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!

投稿者さん 2016年12月19日 11:20:24

今回は朝食を付けなかった
朝食が見た感じより高めなイメージだったから。
夜遅くに着いたが中洲の近くで食べる事には困らなかったし、日中の買い物も天神に近くて、とても良かった。

ホテルエクレール博多 2016年12月24日 01:45:57

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
私共の朝食は和洋のセットメニューからお選び頂くスタイルとなっており、健康面に配慮した特製スムージーや天然酵母パン、出汁のきいたお味噌汁、地元食材を使用した手作りのものをご提供しております。
また当ホテルは繁華街中洲や天神が徒歩圏内の立地となっており、観光目的のお客様にも多くご利用頂いております。
周辺のおすすめの飲食店マップもご用意致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また福岡へお越しの際にはお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツインルーム】

ノエルパパ1225さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ノエルパパ1225さん [50代/男性] 2016年10月26日 08:05:16

数回利用しています。中州川端駅からも近く、コンビニ等も周辺にあり大変便利でコスパは博多一番だと思います。

ホテルエクレール博多 2016年10月28日 03:13:22

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有り難うございます。高評価を頂き大変恐縮でございます。最寄駅の地下鉄中洲川端駅は博多、天神といった福岡の中心地へのアクセスが大変便利です。さらに福岡空港へも乗り換え無しでアクセス可能です。ビジネス目的だけではなく観光目的であっても便利な立地です。私共ホテル周辺にはコンビニエンスストア以外にもおすすめの飲食店が多数ございます。ホテルフロントにてオリジナルマップをご用意しております。次回機会がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【最安値】ビジネスマンに大好評◆チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン

i1847さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

i1847さん [50代/男性] 2016年09月21日 13:19:55

最寄り駅からは離れていたようですが、クルマで伺ったため問題ありませんでした。中洲、天神にも比較的近く、立地は良いと思います。

夫婦2人でセミダブルのベッドでしたので少々狭かったですが、アメニティは種類も豊富で良かったです。

女性向けのプチホテルといった趣でしょうか。1Fのパブも素敵でした。

福岡を再訪することがありましたら、また利用させていただきます。

ホテルエクレール博多 2016年09月28日 18:09:56

今回はシングルルームの2名様利用でお得にご宿泊頂けるというセミダブルプランでございました。
当ホテルではツインルームやデラックスルームのご用意もございますので、ぜひまたの機会ございましたらご検討下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月29日 03:23:15

ここは何度か宿泊していますが、スタッフの方が大変親切で、気持ち良く過ごせます。今回も色んな質問に親切に答えて頂いて、感謝しています。

ホテルエクレール博多 2016年09月05日 16:00:31

いつも私どもホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
「気持ち良く過ごせます」とのお言葉伺い、サービス業に携わる者として嬉しい限りでございます。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

投稿者さん 2016年07月24日 14:22:01

地理に詳しくない中で中洲近辺で探していました。複数ホテルがあるのでかなり悩みましたが、コストとベッドの広さと口コミで決めました。ネット上の地図ではなかなかイメージできず不安でしたが、わかりやすい立地でしたし、写真より清潔感のある建物でした。繁華街から少し離れていますが、徒歩圏内で便利でしたし、外の雰囲気も良いと感じました。口コミどおりスタッフも親切丁寧で申し分ないと感じました。狭さは否めませんが、部屋やアメニティー等全体的に満足度は高く、シャワーも問題なく使用できました。しかし、ペットボトルの水のサービスが有りありがたかったのですが、明らかに蓋が開いているものが置いてあり驚きました。ルームサービスの方の気配りはご注意された方が良いと思いました。それ以外は申し分ないと感じました。また利用させて頂きたいです。

ホテルエクレール博多 2016年07月24日 22:19:58

この度は数あるホテルの中より私共ホテルエクレール博多をお選び頂き、誠に有難うございました。
客室アメニティのお水の件は大変申し訳ございませんでした。お部屋の最終チェックの際、今一度注意して点検して参ります。
その様な中でもスタッフ対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
スタッフのみならず、客室設備・サービスについてもより良いものを提供出来るよう努めて参ります。

ホテルエクレール博多 松延

【【喫煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

投稿者さん 2016年06月19日 15:27:28

色々満足していますが、チェックインの1時間前に着いたさい、部屋を使用出来なかった事に少しビックリしました。
国内外色々なホテルに宿泊しますが、チェックイン出来なかったのが初めてだからです。
大概、早過ぎなければ、心良く部屋に通してくれます。
なのでチェックイン時間を気にしていませんでした。
ですがルールなので...
それ以外は、満足していますので、次回福岡に行く機会がありましたら、また利用したいです。

2016年06月
ホテルエクレール博多 2016年06月27日 22:47:39

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは客室清掃をチェックインの時間に向けて仕上げておりますので、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
尚、お荷物のお預かりや記入手続等は午前中より承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月02日 16:31:53

清潔で快適に宿泊てまきました。

2016年05月
ホテルエクレール博多 2016年06月05日 20:36:27

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で何よりでございました。
また福岡へお越しの際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿頂き有難うございます。

葛飾の虎キチさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

葛飾の虎キチさん [50代/男性] 2016年04月11日 10:13:06

禁煙室が空いた、ということで当日変更していただきました。
(また、21時以降チェックインも当日少々前倒ししていただきました)
臨機応変なご対応ありがとうございました。

設備もきれいでリラックスできました。
また次回福岡出張の機会があれば利用させていただきます。

入浴時、お湯・水のバランスを調整する蛇口(シャワー)となっていますが、1つのレバーで温度調整できるものになれば幸いです。

2016年04月
ホテルエクレール博多 2016年04月18日 02:36:04

当ホテルの浴室設備はお客様のおっしゃる通り、お湯と水の蛇口で温度調整するタイプでございます。ご不便おかけし申し訳ございません。頂いたご意見は今後の検討課題としてお預かりさせて頂きますので何卒ご了承くださいませ。
またの機会ございましたら、ぜひご来館をお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム~室数限定~】

投稿者さん 2016年01月02日 10:44:37

ライブ遠征のため利用しました。会場から徒歩10分ほどで近く、大通りに面しているため、比較的わかりやすい場所でした。近くにコンビニもあり、便利だと思います。食事もホテルのすぐ近くにもつ鍋屋さんがあったのでそこを利用しましたが、その他には目立った飲食店はないイメージでした。
部屋のアメニティも女性目線で用意していただいており、大変充実しておりました。スタッフ様の対応もよく、お値段以上のクオリティでしたのでまたライブ等で利用することがあれば使いたいなと思います。

ホテルエクレール博多 2016年01月07日 01:11:23

この度は私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回ご利用頂きましたレディースルームは女性スタッフがお客様目線でアメニティやお部屋の内装イメージを手掛けており、当ホテル自慢のお部屋の一つでございます。
周辺の飲食店につきましてはスタッフ手作りのマップをご用意致しております。また次回ライブ等でご利用の際にはお気軽にお声掛け下さいませ。
またお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 松延

【女子旅】レディース禁煙セミダブルプラン☆2名様でお得にステイ☆(女性2名様利用限定)
【【女性専用】レディース禁煙セミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2015年12月29日 19:05:39

フロントの対応もよく気持ちよく過ごすことができました。

ホテルエクレール博多 2016年01月07日 01:04:21

今回のご滞在気持ちよくお過ごし頂けたとの事、何よりでございました。

ホテルエクレール博多 松延

【カップル】【素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン

こうすけlibraさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

こうすけlibraさん [50代/男性] 2015年10月30日 11:55:35

市営地下鉄の駅からも近く、部屋もこざっぱりとして十分きれいでした。コストパフォーマンスもよかったのでこれからも利用しようと思います。

ホテルエクレール博多 2015年11月12日 23:36:14

今回ご利用頂きましたのは、部屋数限定販売のECOプランでございました。必要最低限のアメニティのご用意で、お得にご宿泊いただける限定プランですので、数に限りがございますが、ぜひまた福岡へお越しの機会ございましたら、ご検討下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ECOでお得!【備品少なめ】シングルプラン♪タオル・パジャマ・シャンプー有り

投稿者さん 2015年08月08日 14:12:26

フロントスタッフさんがいつも笑顔で優しくて、部屋に忘れ物をしていたため連絡してくれました♪

ホテルエクレール博多 2015年08月15日 21:52:46

この度は私共ホテルエクレール博多にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お忘れ物としてお預かりしていたお品物、無事にお客様の手元へお届け出来たようでなによりでございました。
またのお客様のご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】シンプルステイ☆レディース禁煙シングルルーム
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

播州屋CAROLさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2015年05月12日 17:37:29

部屋の清潔感、フロント対応等お勧めのホテルです。

2015年04月
ホテルエクレール博多 2015年05月13日 15:29:39

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も頂いたお言葉に満足せず、サービスの向上に努めて参ります。
また福岡へお越しの際にはご来館をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

ホテルエクレール博多 松延

【映画見放題】お部屋がプライベートシアターに!?★VOD見放題シングルプラン★☆
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

投稿者さん 2015年05月08日 15:06:02

今回は彼女の誕生日祝いで利用させてもらいました!!
サプライズでケーキとブーケを用意していただき彼女は大変喜んでくれたのでとても良かったです!
ご協力ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 2015年05月12日 23:04:57

サプライズは喜んで頂けたご様子で嬉しく思っております。お二人の思い出に残るひと時をお手伝い出来ましたなら幸いでございます。
わざわざのご投稿有難うございました。
またの機会ございましたらぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
本当に有難うございました。

ホテルエクレール博多 高瀬

【特典付きプラン】【楽天限定カップル】レイト13時・駐車場無料の2大特典付!セミダブルベッド2名利用