ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月15日 01:04:34

フロントの方も併設のパブの方もお掃除の方も、みなさん愛想よく接して下さり、2日間の滞在でしたが大変居心地良かったです。
ベッドのマットレスがとても気持ちよく、自宅以上にぐっすり眠れました。

ホテルエクレール博多 2019年06月15日 18:07:24

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。ゆっくりとお休み頂けたとのことで何よりでございました。
今後もお客様にとって居心地のよいホテルであり続けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【連泊/女性限定】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約☆オンライン決済限定

投稿者さん 2019年05月31日 19:07:36

中洲川端からも近い。
綺麗で可愛い
女性にピッタリのホテル。
次の一人旅にも
是非利用したいです。
同じ時間帯にチェックインした方も
リピーターさんだったので
満足度の高いホテルなんだなぁと
納得しました。

ホテルエクレール博多 2019年06月01日 16:55:38

先日は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく拝見いたしました。
当ホテルでは女性目線で充実させたレディースフロアもご用意しております。ぜひまたの機会にもご検討下さいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】

投稿者さん 2019年05月28日 16:59:03

ツインルームを子ども連れで利用しました。チェックインの時、朝食の説明の際も、子供と一緒なら、フロントに連絡もらえれば、テーブル席が空いているか確認しますよ、と説明を受け、朝からフロントに連絡すると、確認していただけて、スムーズに利用することが出来ました。チェックアウトの際もホテルの外まで出てきて、子供に、とかわいい飴の袋をいただき、小雨が降っていましたが信号を渡るまで見送ってくださいました。小さな心配りですが、ありがたかったです。

ホテルエクレール博多 2019年05月29日 23:33:49

ご出発の際にはあいにくのお天気でしたが濡れたりしませんでしたでしょうか。お子様へのお菓子は本当に小さなお渡し物でしたが、このようにお喜び頂いて嬉しく拝読いたしました。
スタッフ一同またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【オンライン決済限定/2名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食
【スタンダードツインルーム/全館禁煙:角部屋のゆとりある空間】

じゅんことちょろさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

じゅんことちょろさん [40代/女性] 2019年05月11日 13:24:52

3回目の宿泊です。
毎回ぐっすりねれます。
綺麗に掃除されていて 大満足です。
特にお風呂は完璧で、安心できます。普通はホテルではお湯をためないのですが、今回は貯めてゆっくり入りました。
また利用したいです。

ホテルエクレール博多 2019年05月11日 20:22:50

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルでは今年、全客室の浴室改修工事を完了したところでございます。またリニューアルしたバスルームでよりお寛ぎ頂けるよう、バスソルトのサービスも始めました。
これからもお客様の快適なご滞在の為に、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高瀬

【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

投稿者さん 2019年05月07日 20:27:30

コンサートの遠征でこちらに泊まらせて頂きました。
ホテルの方の感じが皆さん良くて気持ち良く過ごせました。部屋は狭く感じましたが、お手頃価格にも関わらず部屋で朝食が食べれたこと、レディースフロアで泊まれたことが特に良かったです。コスパは素晴らしいと思います。朝食は美味しかったです!また福岡に来た際はお邪魔させていただきます。

ホテルエクレール博多 2019年05月11日 20:14:39

ご朝食のルームサービスは女性のお客様からのお声をうけて始まったサービスでございます。朝の時間をお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたなら幸いです。メニューは日替わりの手作りお惣菜ですので、また機会ございましたらぜひご賞味下さいませ。
こちらこそ、またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【女性限定/お部屋で朝食】和・洋から選べる朝食をルームサービスでお届け☆

投稿者さん 2019年05月01日 12:16:06

GWにも関わらず安いお値段で宿泊させていただいたので正直期待はしていませんでしたが、水回りがとても綺麗でしたのでしっかりリフレッシュできました。ベットもすごく気持ちよかったです!

ホテルエクレール博多 2019年05月05日 09:05:38

ご投稿有難うございます。
GWも残りあとわずかとなりました。福岡では一大イベント博多どんたくが終わり、街は日常に戻りつつあります。今回のご旅行では沢山想い出が作れましたでしょうか。
当ホテルは昨年度バスルームの全面リニューアルを行いました。お客様のリフレッシュできたとのお声を聴け安堵しております。
また福岡へお越しの際は是非ご宿泊下さい。
お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【連泊限定/2名利用】素泊りシンプルステイ☆オンライン決済限定

the_lightさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

the_lightさん [40代/男性] 2019年04月25日 12:09:41

部屋の清潔感、スタッフの接客サービス、すべてが完璧でとても心地よい空間です。
夜、小腹が空いたときも中洲まで歩いてすぐなのでとても便利です。

ホテルエクレール博多 2019年04月27日 15:47:22

ご投稿有難うございます。
その後は無事にお帰りになれましたでしょうか。
いよいよゴールデンウィークが始まり福岡の街は賑わいを見せております。お客様はこの連休どのようにお過ごしでしょうか。お休みであれば良い休日をお過ごし下さいませ。もしお仕事でございましたらお身体、無理されることなくご自愛下さいませ。
またの機会お客様を当ホテルへお迎え出来ます日を楽しみにしております。

ホテルエクレール博多 高木

【ECOでお得】シングルプラン☆備品少なめ:タオル・パジャマ・シャンプー有ります

投稿者さん 2019年04月22日 09:49:45

とても綺麗です

ホテルエクレール博多 2019年04月23日 09:15:39

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございました。
清潔な空間は人間の心も清らかにするそうです。
お仕事ではお体だけでなくお心の疲労も何かとあるかと思います。そんなときはマイホームでゆっくりリラックスしたくなりますね。私共はお客様皆様にマイホームのような安心感とそれ以上の居心地をご提供できますよう、清掃スタッフをはじめ従業員一丸となってお客様のお部屋をご準備致しております。
お客様の中でホテルエクレール博多がリラックスできる空間になれば幸いでございます。
お仕事でのご利用は勿論の事。心をお休めにまたご宿泊下さいませ。
お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

投稿者さん 2019年04月21日 13:04:46

きれいな部屋でした

ホテルエクレール博多 2019年04月23日 08:35:20

ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
お仕事でお疲れになったお身体を当ホテルで少しでも癒して頂けましたら幸いです。
ご出発の朝はご朝食のご準備もございます。前日よりメニューを公開しております。美と健康をテーマにしたエクレール朝食で一日の活力をチャージして元気あふれる一日にしてみませんか♪またの機会ホテルをお探しの際はホテルエクレール博多を宜しくお願い致します。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

めいチンチロリンさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

めいチンチロリンさん [40代/女性] 2019年04月19日 15:10:33

清潔感があり、飾ってあったムーミンにも癒されました。朝食もボリューム満点たいへん美味しかったです。ただひとつ、タオルからおじさんの臭いがしたことが残念でしたが、その他不快に思うことがなく、また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 2019年04月21日 08:35:53

タオルの件に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はタオルや寝具類などの衛生管理に十分に気をつけ、最高の状態でお客様へご提供出来る様に努めて参ります。
次回お客様がご宿泊される際は満点の笑顔でご出発頂けるようスタッフ一同心よりお帰りお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【女性限定/フレンチトースト朝食】ルームサービスでちょっぴり贅沢気分♪お部屋で朝食☆

投稿者さん 2019年04月14日 14:18:23

女性専用のお部屋は、本当に女性が嬉しいな可愛いなと感じる作りで丸い優しいフォルムの物が多く、心がやわらかくなりました。
入口やホテル内の至る所の装飾もおとぎ話に出てきそうな感じで、たくさんの花があり、スタッフさんの手描きかなと思うお知らせや今日明日のお天気が書かれたボードの絵も可愛らしくて、可愛いものが好きな私にはとても幸せでした。

ホテルエクレール博多 2019年04月21日 08:20:20

お客様にとって落ち着く空間、日常に疲れたときふと思い出して頂けるホテルであるように、真心込めたサービスを心掛けております。
今後もお客様にとって安らぎのホテルとなれば幸いでございます。
また機会がございましたら、ご来館お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【女性限定/朝食付き】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食☆レディースフロア確約
【【女性専用】レディースセミダブルベッドルーム/全館禁煙】

HONG83さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

HONG83さん [30代/女性] 2019年04月02日 21:33:13

スタップがとても親切で良かったです。

ホテルエクレール博多 2019年04月08日 08:27:34

福岡はようやく寒さが和らぎ暖かい季節に入ってきたようです。またお客様とお会いできます日を楽しみにしております。

ホテルエクレール博多 高木

【リニューアル期間限定】チェックイン21時/チェックアウト9時♪素泊まりショートステイプラン
【【訳あり】シングルルーム/全館禁煙】

投稿者さん 2019年03月28日 19:47:59

2度目の宿泊ですが、スタッフの方々の対応が良く、清潔ないいホテルです。また利用したいと思います。

ホテルエクレール博多 2019年03月29日 22:23:04

いつも私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
このようにお褒めのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではちょうど今月、全客室のユニットバス改装工事を終了したばかりでございます。より快適な空間で皆様をお迎えできるようになり、私共スタッフも嬉しく思っております。
戴くお言葉に甘える事無く、これからもスタッフ一同心からのおもてなしに努めて参ります。
こちらこそ、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【早割7】¥5500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】

麻那珂さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

麻那珂さん [30代/女性] 2019年03月21日 09:43:06

電車が強風で止まり帰る手段がなく慌てて泊まりました。
アメニティでメイク落としがあり大変助かりました。無いホテルも多いのでよかったです。
浴槽も広く、入浴剤も付いていてゆっくりと出来ました。
家に帰れませんでしたがリフレッシュ出来てよかったです。

ホテルエクレール博多 2019年03月24日 19:48:16

急なご宿泊で大変お疲れ様でございました。ゆっくりとリフレッシュ出来たとのことで何よりでございます。またいつでも気分転換にご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【女性限定/最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆ショートステイ/レディースシングル
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

投稿者さん 2019年03月19日 09:37:31

素泊まりプランを選択しましたが,ベッド,枕,風呂のどれも十分に満足のいくものでした。地下鉄の駅からも近く,福岡空港にもすぐにアクセスできるので,立地条件も十分です。以上を考えると,コストパフォーマンスは非常によいと思います。ただ,できることであれば,朝食の質をもう少し挙げていただきたい。その場合には,当然ですが,朝食の料金を上げていただいて結構です。残念ながら,以前に食べた朝食には満足できなかったので,今回は素泊まりプランを選択しましたが,ホテルの近くにはコンビニしかないため,おいしい朝食が食べられるようになるとありがたいです。

ホテルエクレール博多 2019年03月21日 08:58:07

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。ご朝食に関しまして大変貴重なご意見を有難うございます。せっかく泊まるホテルだからこそ、日頃味わえないご朝食をご提供したいと思っております。味は勿論のこと、栄養バランスや店内の雰囲気、接客、コストパフォーマンスなど全てがお客様にとって満足のいくものとなるよう。今後、更なる進化に取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

あきこ6147さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

あきこ6147さん [50代/女性] 2019年03月16日 19:50:22

バスルームが綺麗でセンスもよい設えで、気持ちよく使用できました。ベッド・寝具もこの価格のホテルではハイレベルでした。また利用させていただきます。

ホテルエクレール博多 2019年03月18日 11:55:29

当館客室バスルームは先日、全面改装を終えたばかりで、各部屋壁のパネルを変えるなど何度ご利用頂いても飽きの来ない空間となりました。旅の疲れを癒しリラックスできる空間を今後もお客様へご提供出来るよう、日々の清掃を始めしっかりとケアしていきたいと思っております。またの機会お客様のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【女性限定/早割30】¥5000~早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル:オンライン決済

投稿者さん 2019年03月06日 12:46:43

ECOでお得だったのですが、ヘアドライヤーはあった方が良かったです。

ホテルエクレール博多 2019年03月06日 21:10:00

ヘアドライアーは全客室デスク一体型の棚にご準備しておりました。少々分かりずらく申し訳ございませんでした。
その他エコプランでご用意の無い備品に関しましてはご購入も可能です。お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月28日 18:27:12

場所が博多駅と天神のあいだにあり、便利でした。
お風呂・トイレがとてもきれいで清潔感があったのも良かったです。
それにチェックイン、そして出かけて、帰ってきて、チェックアウトと4回フロントの方と接する機会があり、いずれも違った方々だったように思いますが、みなさんとても感じよくご対応いただけたのが印象に残っています。

ホテルエクレール博多 2019年03月01日 21:11:48

この度は数あるホテルより私共ホテルエクレール博多をお選び頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
フロントでは24時間体制で皆様のお出迎えに努めております。お客様にいつでも安心してお過ごし頂ける環境作りに努めておりますが、今回このようにお褒めのお言葉を頂き、本当に有難く拝読いたしました。
戴いたお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月27日 22:18:43

ホスピタリティが素晴らしくとても気持ちが良かったです。バス・トイレは最新式で、立地、清掃も申し分なく、一泊5000円とは信じられません。また博多にゆく機会があれば次も利用したいです。

ホテルエクレール博多 2019年03月01日 21:08:02

このようにお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは昨年夏より全室のユニットバス改装工事を進めており、ちょうど今月、全ての工程が完了するところでございます。
新しい環境でお客様をお迎えすることができ、快適にお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
こちらこそ、ぜひまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【早割14】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】

投稿者さん 2019年02月24日 15:34:08

以前宿泊したことのある友人から勧められて決めましたが、スタッフの方の心遣いや清潔なお部屋で満足です。コンビニが少し離れてる(といっても徒歩1.2分)でそこだけは不便でしたが、アメニティも充実しており天神からタクシーでもすぐですし、とても良かったです。

ホテルエクレール博多 2019年02月26日 20:07:22

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子で幸いでございます。タクシーの手配などもフロントにて承っておりますお気軽にお声掛けくださいませ。またの機会お客様をお迎えできます日を楽しみにしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

【連泊限定/1名利用】素泊りシンプルステイ☆オンライン決済限定