ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

ikeakotarouさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ikeakotarouさん [40代/女性] Thu Jan 04 10:46:27 JST 2018

2017年12月28日にヤフオクドームでのライブに参加の際、一泊しました。
ドームまでは少々距離はありましたが、中洲川端駅からは近く、わかりやすい立地。
部屋は小さいといえば小さいですが、1人で一泊するには丁度な広さだと思います。
清掃も行き届き、加湿器も常設されていて大満足です。

Thu Dec 28 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sat Jan 06 08:51:29 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。夜はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。年末のライブということで盛り上がったのではないでしょうか。また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。
ホテルエクレール博多 高木

【女性限定/朝食付き】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食☆レディースフロア確約

mahina504さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

mahina504さん [40代/女性] Wed Dec 27 21:34:30 JST 2017

12月24日にあったドームのライブに行くため1泊しました。
移動の都合でお昼前に到着したのですが快く荷物を預かっていただき、チェックインが遅くなりそうな旨を伝えたところ、その場で手続きをしていただいたので、安心して楽しく夜まで過ごすことができました。
EVホールにエッセンシャルオイルやお茶があり、自由にお部屋に持っていけるのはポイント高いです。
お部屋は正直狭いですが、一人なので逆に落ち着いて良いかも。
朝食がお部屋で頂けるのも大変有難かったです。
かなりボリューミーで勿体ないけど少し残してしまいましたが(すみません!)、バランスが取れていてとても美味しかったし、スタッフさんの手書きメッセージもまた嬉しかったです。
場所は駅から出て博多座のある通りをまっすぐ行くだけなので近かったし、初福岡でも分かり易く、こちらに宿泊して良かったです。

Sun Dec 24 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jan 01 01:57:37 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。今回ご利用頂きました当ホテルレディース専用フロアは女性のお客様に安心快適にお過ごし頂けるようにお部屋の内装からアメニティまで特別仕様でご用意致しております。是非ごゆっくり旅の疲れを癒してください。
ご朝食も併せてご利用頂き誠に有難うございます。ご満足いただけましたでしょうか。お客様の心に残るご朝食になるよう今後も精進して参ります。
また機会がございましたら是非ご宿泊下さい。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

【女性限定】フレンチトースト朝食をお部屋へお届け♪ちょっぴり贅沢気分♪限定メニューをルームサービス

B・Uさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

B・Uさん [30代/男性] Tue Dec 12 20:30:02 JST 2017

一泊でしたが大変気持ちよく過ごせました。
チェックインの際、美味しいラーメン屋さんも紹介して頂けましたし、観光スポットや地下鉄の案内など完璧な接客でした!

氷のサービスも良かったですし、客室内のアメニティーも充実していますから女性も満足出来ると思います。

兎に角、フロントの皆さんが気持ち良く接客してくれたのが良かったです!!

Sun Dec 10 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Dec 13 02:05:26 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様より頂いたお気持ち対応したスタッフより確かに受け取りました。お心遣い有難うございます。
お客様が気持ちよくお過ごし頂けたことが何より嬉しい事です。私共はまだまだ完璧ではございませんが、お客様との一瞬一瞬を大切にして接客にあたっております。
また機会がございましたら、是非ご宿泊下さい。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 29 21:07:13 JST 2017

清掃がきっちりなされている部屋に安心して泊まれました。
最近は手抜き清掃のホテルが多く窓が汚かったりカーペットの隅や換気扇、エアコンの吹き出しがホコリまみれなホテルが多いがここは本当にホコリ一つなくきぶんがよかった

Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Dec 08 20:07:04 JST 2017

お客様へ快適なお部屋をご提供する事を私共の当然の役割でございます。お客様が笑顔でご出発頂けることが何よりの励みとなります。
またお客様をお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 21 21:28:08 JST 2017

2017年11月10日(金)に宿泊。5泊6日の旅の5泊目の宿で、秋吉台からの移動だったので疲れたし、到着が遅くなりました。しかし、フロントスタッフの明るい笑顔にほっとしました。最上階の部屋にグレードアップしてくれていて、思わぬプレゼントに旅の疲れも吹き飛びました!
その部屋は広くて、家具調度品も豪華でとてもゆっくり過ごせました。アメニティも気が利いていて、良かったです。
ホテル内のインテリアもなかなかおしゃれでした。

初めての博多訪問で、ぜひ屋台を訪ねたかったが、時間も遅くて中洲までは行けなかったけど、ホテルから歩いて数分の所に屋台が出ていることをスタッフの方が教えてくれて、念願の屋台にも行けて、博多の雰囲気も味わえました。

Fri Nov 10 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Nov 24 00:41:17 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。5泊6日のご旅行はいかがでしたか。きっと素敵な旅となったことでしょう。お客様の思い出の1つに私共のホテルもあれば幸いです。福岡の名物、屋台も満喫され福岡の魅力を感じて頂けたのではないでしょうか。福岡にはまだまだたくさんの魅力がございます。インターネットやテレビでは感じることの出来ない魅力です。また是非、福岡へお越し下さいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【ファミリー】【朝食付】ツインルームプラン(コーナーツインルームでゆったり♪)
【スタンダードツインルーム/全館禁煙:角部屋のゆとりある空間】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 18 18:32:41 JST 2017

福岡マラソンの際に利用させていただきました。私は腰が悪くエアウィーブを使用していますが、予約したお部屋がテンピュールということに当日に気が付きました。電話をしたところ、快く対応してくださり、枕も2種類を用意してくださいました。おかげで調子よく走ることができました。会場まで少し歩きますが、ここは程よくウォーミングアップということで。また機会があれば利用したいと思います。

Sat Nov 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Nov 19 08:14:32 JST 2017

この度は福岡マラソンご出場大変お疲れ様でございました。天候に恵まれマラソン日和だった事でしょう。前日はゆっくりとお休み頂けたようで何よりでございました。是非また機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

女性限定【カード決済限定】素泊り★レディース禁煙ルーム確約プラン

okumoto3さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

okumoto3さん [40代/男性] Wed Nov 08 12:27:16 JST 2017

概観はかわいらしく、やや女性好みだと思います。入ってすぐフロントがあり、満面の笑みで迎えられ好印象でした。部屋(シングル)は必要十分です。浴槽は私には狭く感じましたが、ボディソープとシャンプー等はPOLA製で香りが良かった。女性用の化粧アメニティもありますし、ボディタオルがナイロン製だったのがとてもうれしかったです。又とまりたいと思うホテルです。

Sun Nov 05 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Nov 09 03:25:30 JST 2017

お客様のご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。また泊まりたいというお気持ち、誠に光栄でございます。次回は今のお客様の期待をさらに超えるおもてなしが出来るようスタッフ一同努めて参ります。またお客様とお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 02 18:18:35 JST 2017

10/26から博多座観劇で使わせていただきました。劇場からも駅からも近くとても分かり易い立地なので便利でした。フロントの方の接客も良かったですし、お掃除のスタッフさんも帰り際丁寧にご挨拶をしてくださり、大変気持ちよかったです。ベッドも寝心地良かったですし、1人で泊まるなら充分でした。
ただ一点だけ、チェックインして部屋に入り、すぐに洗面所に行ったのですが、タオルに短い髪の毛が付いていてそれだけが残念でした。基本的にあまり気にしないタイプなのでそのまま使いましたが…。
また博多に行った際は泊まらせていただきます。

Thu Oct 26 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Nov 07 18:52:11 JST 2017

タオルの件は大変申し訳ございませんでした。点検時には見落としがないよう、今回頂いたご指摘は清掃担当者とも共有して参ります。
そんな中でも立地や応対についてお褒めのお言葉頂き恐れ入ります。お越しいただく皆さまに快適にお過ごし頂き、気持ちよくご出発頂けることが、私共にとって何よりでございます。
こちらこそ、またお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【シングル/素泊り】シンプルステイ☆シングルルームプラン/充実アメニティで快適ホテルステイ

ちぴチャコさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ちぴチャコさん [50代/女性] Fri Oct 27 15:58:30 JST 2017

女性専用でしたので、安心でしたしアメニティやアロマ、ドライヤー壁紙等にもとても癒されました。とても行き届いたサービスで嬉しかったです。今回は博多座観劇が目的でしたがとても近く、どこへ出掛けるのにも立地上件が良かったです。次回もご利用させて頂きます。お世話になりました。

Tue Oct 24 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Oct 31 11:55:10 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
当ホテルは博多座まで徒歩2分程の距離ですので、観劇のお客様にも多くご利用頂いております。便利が宜しかったようで安堵致しました。
レディースフロアはお部屋数が限られておりますので、どうぞまたご予定お決まりになりましたらお早目にご予約下さいませ。
またお会い出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【女性限定】【早割30】¥5500~!早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル 【さき楽】
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 25 15:14:14 JST 2017

10月22日に宿泊しました。台風の影響で雨風が少し強く、ホテルに着いたときタオルを貸してくださいました。博多座からも近くて便利で、また利用したいです。

Sun Oct 22 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Oct 26 20:51:44 JST 2017

当日は台風の中のご来館、大変お疲れ様でございました。当ホテルに到着してホッと安心してお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。
こちらこそ、またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 11 22:49:04 JST 2017

今回2度目の利用でした。博多座観劇の際にお世話になるのですが、予約がなかなか取れず連泊出来ないのが残念です。
立地の良さは勿論ですが、ロビーのインテリアのセンスや、ホテル全体のこじんまりとした雰囲気が気に入っています。プラス料金をお支払いすると、とっても美味しい朝食がお部屋でいただけるのも嬉しいサービスです。
何より、スタッフ皆様の対応がどなたも気持ち良くて素晴らしいと思います。こちらまで自然と笑顔になり、滞在中ずっと心地良く過ごすことが出来ます。
また博多を訪れた際にはお世話になりたいです。頑張って予約取ります(笑)!

Sun Oct 08 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Oct 12 19:11:58 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多へお越しいただき誠に有難うございます。
連泊宿泊がご利用できなかったとのこと、ご不便おかけいたしました。イベントなどが開催される時にはかなり早くにお部屋が埋まることが多くございますので、ご予定お決まりになりましたらどうぞお早めにご予約下さいませ!
当ホテルは「プチホテル」をコンセプトに掲げ、お客様に寄り添うおもてなしに努めております。お越しいただく皆さまに気持ちよくお過ごし頂き、笑顔でご出発頂けますなら何よりでございます。
またの機会にもお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 11 16:44:03 JST 2017

好立地でした。スタッフの皆様が笑顔で礼儀ただしく、とても満足しました。ありがとうございました。

Sun Oct 08 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Oct 12 17:56:54 JST 2017

「いつも変わらぬ笑顔とホスピタリティ」を大切に、スタッフ一同心からのおもてなしに努めております。ご満足頂けたとのお言葉頂き誠に有難く存じます。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 11 16:42:39 JST 2017

フロントやお部屋係の方々すべてのホテルのスタッフがにこやかに対応くださった。大事にしてもらった感を持ちました。

Mon Oct 09 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Oct 12 17:53:55 JST 2017

私共はフロントスタッフに限らず、レストランスタッフ、清掃スタッフまで心を一つにしてお客様のお出迎えが出来るよう日々努めております。快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
またの機会にもお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

RINNGO9127さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] Thu Oct 05 17:24:43 JST 2017

21時チェックインのプランといってもチェックインの時間前に荷物は預かってくれるし不便がありませんでした。フロントの方の対応も丁寧です。アメニティ、清掃も全く問題ないです。
お部屋に青汁が置いてありありがたかったです。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Oct 06 17:06:43 JST 2017

今回ご利用頂きましたのはショートステイプランということで、ご利用時間が限られたお得なプランでございました。ご不便なくお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
当ホテルではお越しいただく皆さまの健康のために青汁をご用意しております。ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルエクレール博多 高瀬

【女性限定】【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイ/女性専用フロア
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 02 11:18:12 JST 2017

フロントの方の対応が良くて、気持ちよく過ごすことが出来た。
福岡出張の際は、また使わせてもらいます。

Thu Sep 28 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Oct 02 21:25:10 JST 2017

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。何かお気づきの点ございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 26 14:48:01 JST 2017

今回で3回目の宿泊です。
いつもながらフロントの方、ハウスキーパーの方 皆さんの対応がとても気持ち良かったです。強いて言えば、朝食時のコーヒーがぬるかったことでしょうか(好みの問題かもしれませんが)
また利用させていただきます。

Mon Sep 18 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Sep 28 21:20:37 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食のコーヒーにつきましては大変失礼いたしました。いつでも食後に美味しくお召し上がりいただけるよう、レストランスタッフ共情報共有して改善して参ります。貴重なご意見頂戴し誠に有難うございます。
こちらこそ、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【女性限定/朝食付】健康志向のこだわり朝食付き◇レディース禁煙シングルルーム確約◇和食・洋食
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 23 18:30:02 JST 2017

気持ちよく利用させて頂きました。

Wed Aug 30 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Sep 24 18:54:48 JST 2017

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で宜しゅうございました。
また機会ございましたら再びお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 13 15:49:42 JST 2017

9月11日に宿泊しました。目的地に近く直前に予約。立地、食事、サービス面もよかったです。入口やレストランにバリアフリーがあればいいと思います。連泊したかったのですが、予約取れず残念でした。今後は早めに予約できればと思います。

Mon Sep 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Sep 14 01:03:08 JST 2017

今回お客様のご連泊のご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重なご意見は今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。ご投稿有難うございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

matsuyonさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] Tue Sep 12 20:49:56 JST 2017

駅にも川端にも近く便利でした。朝食も美味しくてgoodでした。

Mon Sep 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Sep 14 00:58:47 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。ご朝食もお客様の御口に合ったようで何よりでした。当ホテル朝食メニューは今後も改良を加えより魅力的な内容にして参ります。是非次回ご宿泊時も楽しみにされて下さい。お客様の御帰り心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

kata_o2002さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

kata_o2002さん [40代/男性] Mon Sep 11 17:46:46 JST 2017

風呂はよくあるビジネスホテルの大きさで大人の男性では狭く感じましたが、アメニティのボディタオルが使いやすく秀逸でした。

Fri Sep 08 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Sep 14 00:40:30 JST 2017

秀逸と大変ありがたいお言葉頂き恐縮でございます。お身体にあっていたようで何よりでございました。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルエクレール博多 高木

【早割14】¥4800~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン