楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1327件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.18
  • アンケート件数:1327件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.35
  • 立地4.24
  • 部屋3.90
  • 設備・アメニティ4.20
  • 風呂3.62
  • 食事4.29
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

91件中 1~20件表示

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu May 10 13:44:08 JST 2018

エコプラン利用でしたが、普段コーヒー類を使わない私は不便することはなく、歯ブラシもこちらが言う前にチェックイン時に案内してくださいました。
値段も、コンビニで買うより安く問題ありませんでした。
何よりスタッフの方が上品で丁寧で、ゆったりとくつろいだ気持ちになれました。
ぜひまた利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun May 06 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Fri May 11 03:34:09 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご利用頂きましたエコプランは環境とお財布に優しいプランをコンセプトに必要最低限のアメニティ、備品をご用意したプランとなっております。当ホテルはお客様の旅それぞれにあったプランづくりと快適にお寛ぎ頂けるサービスをこれからも続けて参ります。また機会がございましたら是非ホテルエクレール博多を宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ECOでお得】シングルプラン☆備品少なめ:タオル・パジャマ・シャンプー有ります
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu May 10 13:40:31 JST 2018

当日予約し、朝早く荷物を預け、チェックインが深夜になるというスケジュールだったのに、全てのスタッフが気持ちよく迎えてくださいました。
お部屋も少し可愛らしい感じで、思いがけずテンションが上がりました。
お手洗いを流す時に思ったより長押しする必要があったのだけが残念ですが、大満足です!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sat May 05 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Fri May 11 03:13:40 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。大変お忙しいご予定だったとお見受けできます。さぞかしお疲れになったことでしょう。
お客様のテンションを上げたあのお部屋は今回1番のおもてなしをしたのかもしれません。
当ホテル客室は壁紙やじゅうたんなどが違ったりと雰囲気も様々です。お気に入りのお部屋を見つけるのも滞在を楽しまれる秘訣です。
お手洗いのレバーに関するご指摘は改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

立地5

るぅ子にゃんさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

るぅ子にゃんさん [20代/女性] Tue May 08 23:48:00 JST 2018

3回目の宿泊です。
一人で福岡に宿泊するときは必ずこちらにお世話になっています。
2泊で泊まりたかったのですが、1日目が空きがなく、1日のみの宿泊になりました。毎日空きをチェックしていたのですが、残念です…。

素泊まりシングルの早割プランで宿泊しましたが、入室したらレディースルームでとても嬉しかったです!

いつ来てもお部屋の清掃が行き届いていて清潔で、そしてなによりフロントの方の接客が良くて、とても気持ち良く過ごせました。

電子レンジがあればと思ったのですが、どこの階にもないのでしょうか?
あれば助かります。

今まで泊まったホテルで断トツです!
また福岡に行く機会がありましたらお世話になりたいと思います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Apr 22 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Fri May 11 02:51:38 JST 2018

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。今回ご希望のご予定にお応え出来ず申し訳ございませんでした。毎日空室をご確認頂いていたとのことで、そんなお気持ちにお応え出来ず私共も残念でなりません。
気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉を見て私共も安堵しております。客室の清掃、接客に関しましてはより向上出来ますよう努めて参ります。
電子レンジに関するご質問ですが、当ホテルはお客様専用の電子レンジを設けておりません。しかし、ご利用希望の際はフロントまでお申し付け下さい。レストランでの温めを承ります。
次回もお客様のお言葉に恥じないサービスをご提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

立地5

モミィさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

モミィさん [40代/女性] Sat May 05 08:07:52 JST 2018

よく泊まります
いつも対応が丁寧で、部屋が綺麗で安心して利用できます
今回は天神で遅くまで飲み会でした
地下鉄中洲川端駅で降りたらホテルはすぐなので安心でした
口コミにサンパレスから歩いて帰った、とあったので私もそうした事があります
博多の方に話したら、ホテル近辺からサンパレス方面はビジネス街で夜は人がいない所なので逆に気をつけて、と言われました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Apr 15 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue May 08 22:25:14 JST 2018

いつも、私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様が安心してお過ごし頂く為にサポートする事が私共スタッフの役目でございます。自身の家へお招きするつもりで清掃、チェックを日々行っております。お客様にもご自身のご自宅で過ごしている安心感とホテルならではの快適感を感じて頂ければ幸いです。
最後にご紹介頂いておりました。ホテル近郊からサンパレス様へのアクセスですが、確かに途中はビジネス街となっております。日中に比べ夜の人通りは少なくなります。ただ大通沿いにお帰りになって頂きましたら、道中明るいいですし、安全かと思います。もしご不安でしたらタクシーで約10分程度ですのでタクシーをお勧め致します。ホテルフロントでは深夜帯でも必ずスタッフがお客様のお帰りをお待ちしておりますのでご安心下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。またお客様とお会いできます日を楽しみにしております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed May 02 16:45:50 JST 2018

マリンメッセでのライブ終了時のシャトルバス長蛇の列を考慮し、徒歩圏内のこちらを選びました。
年に数回、全国のビジネスホテルを利用しますが、これまでの一番サービスの良いホテルでした。
出迎え、見送り、朝食会場前での朝の出迎え、お尋ねしたことを一生懸命に調べてくださったりと、すべてが最高のもてなしでした。
朝ごはんも和洋両方ともいただきましたが本当に美味しく、いつも他ホテルでの慌ただしくて落ち着かないバイキングとは比べ物にならない満足です。
一つだけ苦言を・・・
お部屋のデスクとベッドの間が狭いのに重くて立派な椅子が置いてあり、立ったり座ったりが大変でした。
いっそスツールのような軽くて簡単な椅子のほうが良かったです。
あんなに温かいおもてなしを受けたのにすみません。
とにかくまたこちらに泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue May 08 22:01:19 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
多くのご感想を寄せて頂き私共は大変幸せ者だと思います。お客様の1つ1つのお声を無駄にする事なく、そして決して現状に満足する事なく今後もより一層のサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参る所存です。
最後に頂きましたお部屋の椅子に関しまして、改めて客室を見返すきっかけとなりました。確かにお客様のお気持ちが分かりました。この件に関しましては、今後の客室改善の1つとして参考にさせて頂きます。
今後もホテルエクレール博多をよろしくお願い致します。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 29 20:31:18 JST 2018

出張で利用しました。
中洲からちょっと離れていてどうかなー?って思いましたが、実際に中洲川端駅から歩くとスグに着きます。
フロントの方の対応も気持ち良く、落ち着いた部屋だったので良かったです。
ホテル下のイングリッシュパブでの朝ごはんは、定食でしたが、バランスもよく、良かったです。今度は夜に利用してみたいです。
総合的にリピートしたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Mar 29 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Apr 29 23:03:45 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルご朝食は健康をテーマにご準備致しております。是非1日の活力の源にしていただければ幸いです。
夜は本場アイルランドのパブを思わせる雰囲気の元お食事が楽しんで頂けます。是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割14】¥6080~!早めの予約だからお得!朝食付きシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

立地5

きょんぴぃきょんぴぃさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

きょんぴぃきょんぴぃさん [40代/女性] Sat Apr 28 19:18:37 JST 2018

朝食がとても美味しかったです。アメニティも充実していて、部屋が狭い以外は大満足でした。また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Apr 29 18:49:41 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
女性専用フロアは女性スタッフが中心となってアメニティの充実を図り、限定サービスもご用意しております。快適にお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
こちらこそ、またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【連泊/女性限定】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食☆レディースフロア確約☆オンライン決済限定
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースセミダブルベッドルーム/全館禁煙】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 23 09:09:35 JST 2018

久しぶりの博多で、気持ちよく宿泊できました。
また機会があれば利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Mar 08 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Wed Mar 28 19:59:51 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
久しぶりの博多旅行は楽しい思い出が出来ましたでしょうか。当ホテルで少しでもゆっくりとお休み頂けましたなら幸いでございます。
こちらこそ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割14】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 15 17:43:48 JST 2018

レディースフロアで1泊しました。
こじんまりした部屋でしたが、浴槽はさほど狭苦しくはなく、短い滞在時間でしたが心地よく過ごすことができました。
機会があればまた利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Mar 09 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Wed Mar 28 19:57:28 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回は当ホテルの女性専用フロアをご利用頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
レディースフロアはお部屋数に限りがございますのでご検討の際にはぜひお早目にご予約下さいませ。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/素泊り】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 09 16:42:10 JST 2018

ホテルとしては普通のビジネスホテルだが、フロントスタッフのホスピタリティが五つ星ホテル並に素晴らしい。朝食も質素だが心がこもっている。博多のビジネスホテルの中では秀逸だな。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Mar 07 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Mar 13 02:57:28 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
日々ご多忙な事かと思いますが、ご滞在中はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。大変、嬉しいご感想を頂き恐縮でございます。今後もお客様のお声に恥じぬホスピタリティでお客様をお迎え致します。また福岡へお越しの際は是非ホテルエクレール博多を宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 05 09:14:08 JST 2018

この度はお世話になりました。駅に近く、博多座、コンビニ、少し歩くと商店街、ドンキホーテがあり、不自由なく数日間過ごさせて頂きました。おかげ様で快適な旅行になりました。福岡に伺う際はまたお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Tue Feb 20 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Mar 06 01:10:42 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中不自由なくお過ごし頂けたとのことで何よりでございました。素敵なご旅行になった事をお祈りしております。また福岡へお越しの際は是非当ホテルへご宿泊下さいませ。お客様とお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/早割30】¥5000~早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル:オンライン決済
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 27 16:54:52 JST 2018

かなり久しぶりに宿泊しました。
落ち着ける良いホテルでした。
私はなかなかホテルでは居心地よく過ごせない場合が多いのですが、
このホテルはもっと滞在したいようなホテルでした。
朝食も美味しかったです。スープは日替わりかもしれませんが
私の時は大きめのアサリがたくさん入ったクラムチャウダー(スープはサラサラのタイプ)でとても美味しかったです。
パンもお代わりすると焼いてくださり、美味しかったです。
量としては少し軽めかもしれませんが、相変わらず美味しかったです。
また福岡に来る機会があれば、ぜひ泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Feb 25 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Mon Mar 05 23:28:30 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。朝食に関しまして大変嬉しいご感想を頂き恐縮でございます。
メニュー一つ一つ真心こめてご用意しております。今後もより良いご朝食をご提供出来ますよう努めて参ります。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 24 17:15:40 JST 2018

駅から近く、周辺にコンビニなどもあって便利な立地でした。
お部屋も綺麗で快適でしたし、アメニティも一通り揃っていて良かったです。
用意して頂いていたバスローブ?パジャマ?がかなり薄手で、掛布団も薄かったので、
この季節にはちょっと寒かったですが。。。
概ね満足な滞在だったので、また利用させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Feb 21 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Sun Feb 25 15:49:55 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながらせっかくのご来館にも関わらず快適なお時間をご提供出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め今後も快適な環境作りを目指して精進して参ります。
またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/早割30】¥5000~早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル:オンライン決済
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

立地5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

クッシャーさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

クッシャーさん [50代/男性] Mon Feb 19 17:18:59 JST 2018

アメニティが充実しています。朝食も美味しい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Feb 18 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Feb 20 02:05:25 JST 2018

先日は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルでは全室に基礎化粧品のセットやボディタオルなどの入浴セット、ミネラルウォーターにお茶類などのお飲み物まで、快適にお部屋でのひと時をお過ごし頂けるように充実した備品内容をご用意しております。
急なお仕事やお出掛けでも安心してご来館下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

立地5

hr29さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

hr29さん [40代/男性] Fri Feb 16 17:54:26 JST 2018

週末の福岡だったので、価格は何も言いません。
中州にほど近く、立地は満足しました。
ホスピタリティもよかったです。

ハード面は他の同価格帯と遜色ないと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Sat Feb 10 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Feb 20 01:45:15 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共は「プチホテル」をコンセプトに掲げ、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしを心がけて日々努めております。今後もより良いホテルとなるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
また当ホテルでは設備面の管理の為、定期的に様々なメンテナンスを行い、常に快適な空間をご提供出来るよう努めております。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/朝食付】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

立地5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 31 20:23:52 JST 2018

場所がよい、中洲の歓楽街から徒歩。博多駅にも歩いて行ける。布団との接客もよい、値段もリーズナブル

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Jan 29 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Fri Feb 02 21:18:21 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルは福岡中洲エリアに属しており中洲歓楽街はもちろん、福岡の交通の拠点博多駅、福岡空港やショピングにおすすめの天神までのアクセスが抜群です。お客様皆さまそれぞれの目的に対応出来る立地となっております。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

立地5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

mahina504さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

mahina504さん [40代/女性] Wed Dec 27 21:34:30 JST 2017

12月24日にあったドームのライブに行くため1泊しました。
移動の都合でお昼前に到着したのですが快く荷物を預かっていただき、チェックインが遅くなりそうな旨を伝えたところ、その場で手続きをしていただいたので、安心して楽しく夜まで過ごすことができました。
EVホールにエッセンシャルオイルやお茶があり、自由にお部屋に持っていけるのはポイント高いです。
お部屋は正直狭いですが、一人なので逆に落ち着いて良いかも。
朝食がお部屋で頂けるのも大変有難かったです。
かなりボリューミーで勿体ないけど少し残してしまいましたが(すみません!)、バランスが取れていてとても美味しかったし、スタッフさんの手書きメッセージもまた嬉しかったです。
場所は駅から出て博多座のある通りをまっすぐ行くだけなので近かったし、初福岡でも分かり易く、こちらに宿泊して良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Dec 24 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jan 01 01:57:37 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。今回ご利用頂きました当ホテルレディース専用フロアは女性のお客様に安心快適にお過ごし頂けるようにお部屋の内装からアメニティまで特別仕様でご用意致しております。是非ごゆっくり旅の疲れを癒してください。
ご朝食も併せてご利用頂き誠に有難うございます。ご満足いただけましたでしょうか。お客様の心に残るご朝食になるよう今後も精進して参ります。
また機会がございましたら是非ご宿泊下さい。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】フレンチトースト朝食をお部屋へお届け♪ちょっぴり贅沢気分♪限定メニューをルームサービス
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

立地5

B・Uさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

B・Uさん [30代/男性] Tue Dec 12 20:30:02 JST 2017

一泊でしたが大変気持ちよく過ごせました。
チェックインの際、美味しいラーメン屋さんも紹介して頂けましたし、観光スポットや地下鉄の案内など完璧な接客でした!

氷のサービスも良かったですし、客室内のアメニティーも充実していますから女性も満足出来ると思います。

兎に角、フロントの皆さんが気持ち良く接客してくれたのが良かったです!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Sun Dec 10 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Dec 13 02:05:26 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様より頂いたお気持ち対応したスタッフより確かに受け取りました。お心遣い有難うございます。
お客様が気持ちよくお過ごし頂けたことが何より嬉しい事です。私共はまだまだ完璧ではございませんが、お客様との一瞬一瞬を大切にして接客にあたっております。
また機会がございましたら、是非ご宿泊下さい。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 29 21:07:13 JST 2017

清掃がきっちりなされている部屋に安心して泊まれました。
最近は手抜き清掃のホテルが多く窓が汚かったりカーペットの隅や換気扇、エアコンの吹き出しがホコリまみれなホテルが多いがここは本当にホコリ一つなくきぶんがよかった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Dec 08 20:07:04 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様へ快適なお部屋をご提供する事を私共の当然の役割でございます。お客様が笑顔でご出発頂けることが何よりの励みとなります。
またお客様をお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

立地5

れみかほさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

れみかほさん [40代/女性] Mon Nov 20 20:04:09 JST 2017

駅からも近いし、部屋も清潔感がありました。でも、だからこそ、シャワーカーテンの臭いがちょっと残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Nov 08 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Nov 24 00:03:06 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。シャワーカーテンの臭いの件ですが大変失礼致しました。常日頃、清潔な状態を保てるように管理しておりましたが、お客様にこのような不快な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちです。今後より重点的にチェックを行いより清潔な空間をご提供出来ますように努めて参ります。申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

91件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ