ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

tokebeatさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

tokebeatさん [50代/男性] 2019年09月17日 20:58:14

室内は何時もきれいで都度利用しています。

【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン

投稿者さん 2019年09月09日 15:00:02

スタッフの方の対応もすばらしく、部屋に常備されている青汁に優しさを感じました。

ホテルエクレール博多 2019年09月12日 08:08:26

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、
お客様皆様が旅の疲れを癒す場所。
お仕事や私生活のお悩みをリフレッシュできる場所。
そんなホテルでありたいと思っております。
そんな思いからお客様のお体の健康はきっと心の健康にも繋がると、アメニティーの青汁や美と健康をテーマにしたご朝食など、できる限りご提案させて頂いております。
また、お客様の元気なお姿を拝見できます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

投稿者さん 2019年08月29日 11:06:24

博多座での観劇で友人と2人、2週続けて利用させていただきました。
劇場からとても近く、コンビニもすぐそばにあり、中洲や天神へも少し歩けば行ける距離でとても便利でした。
お部屋もとてもきれいで、水回りもピカピカで気持ちよく利用できました。
フロントのスタッフさんもどの時間帯にいた方もみなさん笑顔で対応していただけました。
また博多を訪れる際はこちらを利用しようと思います。

ホテルエクレール博多 2019年08月30日 21:31:15

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
博多座観劇はいかがでしたでしょうか。
また、観劇の機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

ホテルエクレール博多 高木

【連泊限定/2名利用】素泊りシンプルステイ☆オンライン決済限定

投稿者さん 2019年08月20日 20:49:37

2年ぶりに利用させていただきました。
博多座に行くのが目的だったので、近く本当に便利でした。
早めに着いたにもかかわらず、チェックイン、荷物預かりをしていただきました。
観劇の後、戻ると荷物も部屋に移動していただいていて助かりました。
お部屋も可愛く、清潔。バスタブも大きめで使いやすかったです。
フロアのエレベーターホールに、部屋に置くアロマとフレーバーティーもあったのも嬉しかったです。
アメニティにドリップコーヒーと青汁があって、新鮮でした。青汁もドリップコーヒーもおいしく頂きました。
連泊なので、アメニティ交換はせず、フロントでお水だけ頂いたのですが、
「他に必要なものはありませんか?遠慮なくおっしゃってください」と気持ちよく対応していただき嬉しかったです。
対応していただいたスタッフの方、みなさん対応が丁寧でした。
博多に行く際には利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 2019年08月23日 21:31:18

この度は2年ぶりのご宿泊、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。博多座の観劇もご満喫になられ、お疲れもあったのではないでしょうか。
チェックインのお客様に対しては出来るだけのお手伝いとして、事前にお預かりしておりましたお荷物はお部屋までお届け致しております。
フロアサービスやアメニティもお客様のお寛ぎをサポートするアイテムとして、スタッフが厳選しております。是非お役立て下さいませ。
清掃関係以外のご相談もお気軽にお声掛け下さいませ。
またのご宿泊スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【早割30】¥5300~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】

銀魚ちゃんさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

銀魚ちゃんさん [50代/女性] 2019年08月18日 14:26:46

昨年のお盆休みに宿泊し、中洲観光には是非と思い今年もこちらを予約しました。
変わらずの心地良さでした!
来年も利用したいです。
追伸…従業員さんの接客が素晴らしい!特にチェックアウトで部屋を出た時に出会ったお掃除の方が印象的でした。

ホテルエクレール博多 2019年08月23日 21:16:50

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉まで預かり大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに今後も従業員一同努めて参ります。
また来年お客様とお会い出来ます日を楽しみにしております。
ホテルエクレール博多 高木

【トリプル/3名利用】素泊りシンプルステイ☆エキストラベッド1台追加
【スタンダードツインルーム/全館禁煙:角部屋のゆとりある空間】

投稿者さん 2019年08月06日 21:34:46

チェックアウトの際に雨が降っていたのですが、傘を貸していただけて大変助かりました。ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 2019年08月11日 17:51:22

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
雨でお足下悪い中お疲れ様でございました。
当ホテルでは傘の販売だけでなく、ご滞在中などには貸出の傘もご用意しておりますので、お困りの際にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【ECOでお得】シングルプラン☆備品少なめ:タオル・パジャマ・シャンプー有ります

投稿者さん 2019年06月26日 15:07:52

5月28日、マリンメッセでのライブに行くために利用しました。
いつも女性限定しか残ってなくて、今回はじめて泊まりました。
駅にも近く、ライブ会場へも歩いて行けるのがとても良いです。
部屋は落ち着いてて綺麗でしたし、夜も静かでよく眠れました。
朝は早くに出発だったため、朝食が食べれなかったのが残念でした。
また博多に行く時には、是非利用したいです。

ホテルエクレール博多 2019年07月03日 05:20:50

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルの朝食は、和洋のセットメニューの他、ルームサービス限定のメニューやパンとコーヒーのプチセットなどもご用意しております。是非次回のご宿泊の際、お時間ありましたらご利用下さいませ。
滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【早割14】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

Daikonkingさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

Daikonkingさん [40代/男性] 2019年06月17日 13:21:01

中洲川端から近くて便利でした。
午前中の予定がキャンセルになってしまったのですが、チェックアウト11:00でしたのでゆっくりできました。

ホテルエクレール博多 2019年06月21日 13:11:45

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。ホテルでの朝はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご朝食も含めエクレールの朝のお時間を満喫して頂ければ幸いです。お客様のまたのごご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

投稿者さん 2019年06月15日 01:04:34

フロントの方も併設のパブの方もお掃除の方も、みなさん愛想よく接して下さり、2日間の滞在でしたが大変居心地良かったです。
ベッドのマットレスがとても気持ちよく、自宅以上にぐっすり眠れました。

ホテルエクレール博多 2019年06月15日 18:07:24

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。ゆっくりとお休み頂けたとのことで何よりでございました。
今後もお客様にとって居心地のよいホテルであり続けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【連泊/女性限定】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約☆オンライン決済限定
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

投稿者さん 2019年05月31日 19:07:36

中洲川端からも近い。
綺麗で可愛い
女性にピッタリのホテル。
次の一人旅にも
是非利用したいです。
同じ時間帯にチェックインした方も
リピーターさんだったので
満足度の高いホテルなんだなぁと
納得しました。

ホテルエクレール博多 2019年06月01日 16:55:38

先日は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく拝見いたしました。
当ホテルでは女性目線で充実させたレディースフロアもご用意しております。ぜひまたの機会にもご検討下さいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】

投稿者さん 2019年05月28日 16:59:03

ツインルームを子ども連れで利用しました。チェックインの時、朝食の説明の際も、子供と一緒なら、フロントに連絡もらえれば、テーブル席が空いているか確認しますよ、と説明を受け、朝からフロントに連絡すると、確認していただけて、スムーズに利用することが出来ました。チェックアウトの際もホテルの外まで出てきて、子供に、とかわいい飴の袋をいただき、小雨が降っていましたが信号を渡るまで見送ってくださいました。小さな心配りですが、ありがたかったです。

ホテルエクレール博多 2019年05月29日 23:33:49

ご出発の際にはあいにくのお天気でしたが濡れたりしませんでしたでしょうか。お子様へのお菓子は本当に小さなお渡し物でしたが、このようにお喜び頂いて嬉しく拝読いたしました。
スタッフ一同またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【オンライン決済限定/2名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食

まーしー君さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

まーしー君さん [50代/男性] 2019年05月28日 16:53:29

会社に近く立地が抜群です。
朝食は「和」「洋」選択可能でどちらもとてもおいしく頂きました。

ホテルエクレール博多 2019年05月29日 23:29:37

立地が便利だったとのことで宜しゅうございました。お仕事でお疲れの後にすぐお部屋でお寛ぎ頂いて、お休み頂けましたなら幸いです。
ご朝食もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。朝食メニューは季節の食材を取り入れたりと、日替わりメニューも変化がございますので、ぜひまたの機会にもご賞味下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月23日 22:39:29

ここ20年位、様々なホテルに宿泊してきた中でワースト3に入ってしまう ホテルでした。
1年前も宿泊したので安心したのが裏切られました。
従業員の方、少なくとも、それぞれ3名の方、あきれて言葉がありません。せっかく
立地もいいのに残念です。ごく普通に業務して欲しい。

ホテルエクレール博多 2019年05月25日 00:23:03

この度は数あるホテルより私共ホテルエクレール博多をご利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまう結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回戴いたお言葉は全スタッフで共有し、お客様に快適にお過ごし頂けるおもてなしを目指して、今後初心に立ち返って精進して参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

じゅんことちょろさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

じゅんことちょろさん [40代/女性] 2019年05月11日 13:24:52

3回目の宿泊です。
毎回ぐっすりねれます。
綺麗に掃除されていて 大満足です。
特にお風呂は完璧で、安心できます。普通はホテルではお湯をためないのですが、今回は貯めてゆっくり入りました。
また利用したいです。

ホテルエクレール博多 2019年05月11日 20:22:50

当ホテルでは今年、全客室の浴室改修工事を完了したところでございます。またリニューアルしたバスルームでよりお寛ぎ頂けるよう、バスソルトのサービスも始めました。
これからもお客様の快適なご滞在の為に、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年05月01日 12:16:06

GWにも関わらず安いお値段で宿泊させていただいたので正直期待はしていませんでしたが、水回りがとても綺麗でしたのでしっかりリフレッシュできました。ベットもすごく気持ちよかったです!

ホテルエクレール博多 2019年05月05日 09:05:38

ご投稿有難うございます。
GWも残りあとわずかとなりました。福岡では一大イベント博多どんたくが終わり、街は日常に戻りつつあります。今回のご旅行では沢山想い出が作れましたでしょうか。
当ホテルは昨年度バスルームの全面リニューアルを行いました。お客様のリフレッシュできたとのお声を聴け安堵しております。
また福岡へお越しの際は是非ご宿泊下さい。

the_lightさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

the_lightさん [40代/男性] 2019年04月25日 12:09:41

部屋の清潔感、スタッフの接客サービス、すべてが完璧でとても心地よい空間です。
夜、小腹が空いたときも中洲まで歩いてすぐなのでとても便利です。

ホテルエクレール博多 2019年04月27日 15:47:22

ご投稿有難うございます。
その後は無事にお帰りになれましたでしょうか。
いよいよゴールデンウィークが始まり福岡の街は賑わいを見せております。お客様はこの連休どのようにお過ごしでしょうか。お休みであれば良い休日をお過ごし下さいませ。もしお仕事でございましたらお身体、無理されることなくご自愛下さいませ。
またの機会お客様を当ホテルへお迎え出来ます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年04月22日 09:49:45

とても綺麗です

ホテルエクレール博多 2019年04月23日 09:15:39

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございました。
清潔な空間は人間の心も清らかにするそうです。
お仕事ではお体だけでなくお心の疲労も何かとあるかと思います。そんなときはマイホームでゆっくりリラックスしたくなりますね。私共はお客様皆様にマイホームのような安心感とそれ以上の居心地をご提供できますよう、清掃スタッフをはじめ従業員一丸となってお客様のお部屋をご準備致しております。
お客様の中でホテルエクレール博多がリラックスできる空間になれば幸いでございます。
お仕事でのご利用は勿論の事。心をお休めにまたご宿泊下さいませ。

ホテルエクレール博多 高木

【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!

投稿者さん 2019年04月21日 15:08:10

朝食がちょうど良い量で美味しく頂きました。バイキングだと食べすぎたり、食べるものがなかったりするので、定食もたまには良いと思います。

ホテルエクレール博多 2019年04月23日 08:51:30

この度は私共ホテルエクレール博多へのご宿泊、誠に有難うございました。当ホテルの朝食はご満足いただけましたでしょうか。日頃味わえない、空間での朝のひと時。ホテルの朝食にはそんな魅力があると思います。当ホテルのご朝食会場はご覧になられた通り、あまり広くない会場でございます。よって混雑時はご不便をお掛けする事もあるかと思います。ですので、お客様のお座りいただく席では、ゆっくりと朝のお時間を過ごして頂く為、当ホテルが自信を持ってご準備しましたセットメニューをお届けするスタイルをとっております。朝の過ごし方次第でその一日がより良い一日になるというお話もあります。お客様にとって良い一日のスタートが切れるように私共スタッフは笑顔でお客様をお迎え致します。
また、福岡でご宿泊先をお探しの際はホテルエクレール博多を宜しくお願い致します。

めいチンチロリンさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

めいチンチロリンさん [40代/女性] 2019年04月19日 15:10:33

清潔感があり、飾ってあったムーミンにも癒されました。朝食もボリューム満点たいへん美味しかったです。ただひとつ、タオルからおじさんの臭いがしたことが残念でしたが、その他不快に思うことがなく、また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 2019年04月21日 08:35:53

タオルの件に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はタオルや寝具類などの衛生管理に十分に気をつけ、最高の状態でお客様へご提供出来る様に努めて参ります。
次回お客様がご宿泊される際は満点の笑顔でご出発頂けるようスタッフ一同心よりお帰りお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【女性限定/フレンチトースト朝食】ルームサービスでちょっぴり贅沢気分♪お部屋で朝食☆
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

投稿者さん 2019年03月28日 19:47:59

2度目の宿泊ですが、スタッフの方々の対応が良く、清潔ないいホテルです。また利用したいと思います。

ホテルエクレール博多 2019年03月29日 22:23:04

いつも私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
このようにお褒めのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではちょうど今月、全客室のユニットバス改装工事を終了したばかりでございます。より快適な空間で皆様をお迎えできるようになり、私共スタッフも嬉しく思っております。
戴くお言葉に甘える事無く、これからもスタッフ一同心からのおもてなしに努めて参ります。
こちらこそ、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【早割7】¥5500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】