楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1239件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.25
  • アンケート件数:1236件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.29
  • 立地4.26
  • 部屋3.98
  • 設備・アメニティ4.25
  • 風呂3.62
  • 食事4.18
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

73件中 1~20件表示

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 16 16:15:46 JST 2017

博多座での舞台観劇で利用させていただきました。
駅からのアクセスも良いですし、お部屋も清掃が行き届いており、アメニティも充実していて、快適に過ごすことが出来ました。
また博多座へ来る時にはぜひ利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sat Jul 22 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Aug 20 02:45:19 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。博多座観劇はいかがでしたでしょうか。連日賑わいを見せる博多座。きっと素敵な舞台となっていることでしょう。お客様よりお話を聞く事も私共の楽しみの一つでございます。また博多座観劇の際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 02 12:37:27 JST 2017

立地もよく、受付の方の対応よく、部屋も快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Tue Jul 18 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Aug 04 02:56:21 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。快適にご宿泊頂けたとのことで何よりでございます。また福岡へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割7】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 25 13:39:50 JST 2017

週末に一泊で利用しました。フロントも感じよく、朝食はスムージーもついており、健康的で美味しくて味は満足しました。ただ、女性スタッフが二人おり、主に若いほうの人が給仕してくれましたが、彼女の対応が大変残念でした。チェックインの際に、朝食時間は10時まで(9時半までに入店)と確かめていました。私は9時過ぎに行きましたが、利用者は私一人で最後でした。そのためか、私が食べ始めてすぐに、9時半にもなっていないのにもかかわらず、彼女は店内をズカズカと歩き回って目の前で明らかに片づけを始め、ガチャガチャと大きな音を立てて食器を片付けたりするのも、ガサツな感じで不快でした。パンもお代わり自由と聞いていたので、追加で一つもらいにいったのですが、その直後に残りのパンを片付けられました。時間を過ぎているわけでもないのに、なぜそんなに急かすのでしょうか。

ちなみに、前日の朝食会場のアイリッシュパブを利用しましたが(15時半頃)、上記の女性と思われる方が仕事を終えた私服でまかないを食べていました。ほかにも客がいるのに、彼女はその私服で堂々と厨房に出入りしていて、公私をわきまえないそういった態度もやはり非常にガサツに映りました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Jul 23 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 26 17:28:31 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながらせっかくのご来館でございましたのに、ご不快な場面があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
おっしゃる通りご朝食提供時間は9時30分までにご入店頂けましたら、10時までご利用可能でございます。ご宿泊頂いた皆様を、朝から美味しいお食事と気持ちの良いご挨拶でお迎えし、気持ちよくホテルをご出発頂けるよう努めるはずが、今回その点で心配りに欠けた対応であったと猛省致しております。
また勤務中はもちろんのこと、勤務外であっても、ホテルスタッフの一員である自覚を常にもち、公私わきまえて意識高く行動するよう今一度指導して参ります。
貴重なご意見頂き誠に有難うございました。また機会ございましたら、当ホテルへ足をお運び頂けますなら幸いでございます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割7】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

立地5

cute_ikikiさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

cute_ikikiさん [30代/女性] Sat Jul 01 00:53:16 JST 2017

フロントの方の対応がとても親切丁寧で気持ちが良かったです。
外観や内装はヨーロッパ調で落ち着いた感じで女性向きだと思います。
部屋は広くないですが一人には十分な広さです。
清潔感があって、快適に過ごせました。
駅から近くて、上川端商店街もすぐ近くなので食事には困りません。
次回伺う機会があれば、レディースルームを利用してみたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Jun 26 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 05 20:54:20 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは中洲の繁華街や地元商店街にほど近い場所でございますので、博多らしい雰囲気も十分に感じながらお過ごし頂ける環境かと存じます。ちょうど今は博多祇園山笠の季節で、豪華絢爛な飾り山もホテルから歩いてみて回ることができます。観光などに悩んだ時にはご遠慮なくフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
レディースルームは数に限りがございますので満室になることも多くございます。ご予約の際にはお早めにご検討下さいませ。
またのご来館をぜひお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
ECOでお得!【備品少なめ】シングルプラン♪タオル・パジャマ・シャンプー有り
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 30 08:11:14 JST 2017

これまで全国数あるビジネスホテルに泊まってきたが、ここのコスパは高い。
特筆はサービスとアメニティ。
ちょうどチェックインの時に、女性客のスーツケースを段差のある出口外まで持って出られるスタッフの心遣いに感心した。
接客も丁寧で、どういったところで教育を受けられてるものなのかと思った。
また細かいが、髭剃りが使い捨てでもジェル付きの三枚歯であったり、コーヒー、煎茶以外にミネラルウォーターのペットボトルに青汁まであるなど、充実。シャンプーなどのコスメも女性が喜ぶのでは。
久々この値段で何か申し訳ないと思えたところだった。
しいてあげれば、今回駐車場を利用したが、交差点のそばなのでバックだと入れづらく、また一部が縦長で入れ替え式になる点(実際そこは鍵を預けてスタッフさんが逐一されるので大変だろうが)。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Jun 29 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 05 20:48:55 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの駐車場は屋外の縦列スペースでご用意しておりますので、おっしゃる通りお車のカギをフロントにてお預かりし、ご出発に合わせて並び替えるなどの対応を取らせて頂いております。入庫の際などはスタッフが誘導してご案内させて頂きますので、どうぞご遠慮なくお声掛け下さいませ。
私共では「プチホテル」をコンセプトに掲げ、心通うサービス、手間を惜しまないサービスを志しております。その志をもってスタッフ一人一人がお客様の為に何が出来るかを考えて、日々おもてなしに努めております。今回このようにお褒めのお言葉頂きましたことは、何よりの励みでございます。
戴いたお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【最安値】ビジネスマンに大好評◆チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

立地5

なべさん7641さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

なべさん7641さん [40代/男性] Fri Jun 30 07:33:01 JST 2017

ホテルスタッフの接客が素晴らしい。
細かい心遣いや、言葉遣いも徹底されています。部屋は普通のビジネスホテルではありますが、低反発マットレスを使っていて心地よく寝れました。
朝食は和食を選びましたが体に優しい朝御飯でとても美味しかったです。
福岡出張が多いのですが、次回からは
このホテルにしたいと思います。
気持ちいい空間をありがとう。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Jun 29 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 05 20:08:41 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
このようにお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは全客室に低反発マットを採用し、疲れた身体をゆっくりと休めて、ご宿泊頂いた皆様に元気にご出発頂きたいと願っております。
当ホテルの朝食メニューももちろん同じ思いで考案しており、雑穀米に具だくさん味噌汁、日替わりのお惣菜と、フロントスタッフもメニュー作りに関わりながら作り上げております。
今回頂いたお言葉に甘えることなく、進化し続けるサービスを目指して日々精進して参ります。
またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 22 15:22:51 JST 2017

近くのコインランドリーも丁寧に地図で教えて下さって、
非常に助かりました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
その他
宿泊年月
Tue May 02 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jun 26 02:02:15 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルにはランドリー設備がございません。お客様へは今回お近くのコインランドリーをご紹介させて頂きました。その他何かご不便ございませんでしたでしょうか。お困りのことはお気軽にスタッフへご相談下さいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

立地5

み8703さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

み8703さん [30代/女性] Mon May 08 22:19:39 JST 2017

よかったです

お部屋も清潔で、
スタッフ皆さん感じが
とてもよく

心が満たされる感じがしました

泊まってよかったなぁとおもえる
素敵なホテルでした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sat Apr 29 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon May 08 22:34:54 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠にありがとうございます。チェックイン時間の前でもお客様の大切なお荷物は私共が責任持ってお預かり致します。当日のお昼は突然の大雨でお濡れになったのではないでしょうか。予定されておりました、どんたくのパレードも延期となり残念でした。
ご滞在中は何かお困りの事はなかったでしょうか。何かございましたら、お気軽にスタッフへお声かけ下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri May 05 15:04:09 JST 2017

5月3日に宿泊しました。チェックイン前の荷物預けの時の対応がすごく良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Wed May 03 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon May 08 01:46:53 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
ゴールデンウィークは福岡で思い出に残る楽しい時間をお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルではチェックイン前でもお荷物をお預かりさせて頂いておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【カード決済限定】素泊りプラン☆
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

立地5

ノエルパパ1225さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ノエルパパ1225さん [50代/男性] Mon May 01 08:38:06 JST 2017

最近の福岡出張では良く使います。地下鉄からも近く、コスパ良いと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu May 04 22:03:08 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは地下鉄「中洲川端駅」が最寄りですので、博多や天神へもアクセスが良い立地でございます。お仕事でいつもお越しとのことですが、福岡は観光地としても見どころ満載ですので、ぜひ気分転換にお出かけしたくなった時にもお越し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

立地5

カリカリ1229さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

カリカリ1229さん [40代/女性] Sun Apr 30 09:20:48 JST 2017

フロントのスタッフさん、お掃除のスタッフさん、皆さん素敵な対応してくださりました。また泊まりたいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Apr 27 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu May 04 22:00:32 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。このようにお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
頂戴したお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービスを目指して精進して参ります。
こちらこそ、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 12 11:21:32 JST 2017

当日チェックインの時に 禁煙が空いてるのか確認し部屋を替えて下さりありがとうございました。
低価格でしたが 大変綺麗でとても満足しました。
是非また 利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Apr 03 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Apr 23 04:57:36 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。今回お客様のご希望に沿うことが出来て私共も嬉しく思います。
ご満足頂けたというお言葉が私共の何よりの励みとなります。またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングルルーム~室数限定~】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 03 20:18:17 JST 2017

朝食会場の責任者がだらだらしており非常に残念。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Mar 27 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Apr 06 23:18:09 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご朝食の際には大変お見苦しい姿をお見せしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
美味しい食事と気持ちの良いご挨拶で、お客様に快適な一日のスタートをきって頂けるよう心掛けておりますが、このような事になってしまい誠に申し訳なく存じます。
お客様のご指摘を真摯に受けとめ、レストランスタッフと共に今一度日々の接客を見直して参ります。
この度は貴重なお言葉頂戴し有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

立地5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

サチコ1202さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

サチコ1202さん [30代/女性] Tue Mar 21 15:46:27 JST 2017

場所も良くて、お部屋のお掃除も行き届いていて凄く良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
Sun Mar 19 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Apr 06 22:31:34 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。このようにお褒めのお言葉頂戴し恐れ入ります。
また福岡へお越しの機会ございましたらぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 05 00:32:32 JST 2017

チェックイン21時より15分前でしたが、部屋に入れて頂き
ありがとうございます。
エレベーター降りて、右側に、アロマがあり、部屋に持っていけるのは、うれしいサービスだと思います。
905の部屋もとても良かったです。カーテンの色柄も、デスク?の色も、ベッドと、デスクの配置も私好みでした。
友達は、807に泊まり部屋が広いと喜んでいました。
友達の部屋のカーテンや、バック置きは、私の部屋の方が良いなと思いました。ありがとうございます。
アメニティーの多さも他のホテルに比べダントツですね。
気配りがスゴイ!
水もペットボトル1本、珈琲もドリップだし、コラーゲンまで。ありがとうございます。
浴衣はそんなにかわいくないけど、肌触りは良いです。
朝1階に降りてからの男性の挨拶、朝から気持ちが良いですね。ありがとうございます。
熊本や、福山にも、同じホテルがあれば良いのにと思いました。
また、友達が、博多に来る時は、ホテルエクレール博多に泊まりたいと思います。
これからも、変わらぬ対応、サービス、続けていて下さい。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
Thu Mar 02 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Mar 05 06:09:02 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、多くのご意見を頂き心より感謝申し上げます。
ご友人は福岡を満喫頂けましたでしょうか。長旅でさぞお疲れになったことでしょう。お部屋も気に入って頂けたようで何よりでございます。
今回お客様にお泊り頂いた女性専用フロアのお部屋はそれぞれ壁紙やカーテンなどこだわりのつくりとなっております。当ホテルのスタッフもそれぞれお気に入りのお部屋があるようです。
アメニティに関しましては通常プランの場合、ご宿泊に必要な物をという考えではなく、ご宿泊時に快適にお過ごし頂きたいという考えでご準備致しております。アメニティの中にはお客様の健康を考え青汁もセットさせて頂いております。もちろん必要最低限のアメニティだけで大丈夫というお客様のために数量限定プランとしましてエコプランという宿泊プランもご用意致しております。お客様のご旅行スタイルに合わせプランをご選択くださいませ。
今回お客様より頂いたご意見を参考に館内客室含めより良い空間にしていきたいと思います。
そしてお客様の温かいお言葉の数々、大変励みとなりました。今後ともお客様に愛されるホテルエクレール博多であり続けるよう精進して参ります。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイ/女性専用フロア
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 03 22:21:21 JST 2017

2月22日に宿泊しました。博多座へ観劇のためでしたが、とても近くて便利でした。
当日、延泊したくてフロントで確認しました。福岡の宿が空いてないとは聞いていたので、ダメ元のつもりでした。実際には空いてなかったのですが、丁寧に対応していただきました。
再度福岡に行く時には、利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Feb 22 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Mar 05 01:10:54 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
博多座歌舞伎公演はいかがでしたでしょうか。今回の二月花形歌舞伎も昼夜三演目と全て見応えのある公演だったとお聞きしています。皆様の観劇後のお話しを聞く度に是非次回は私もという気持ちになりました。
今回はご延泊のご要望があったとの事でお力になれず申し訳ございませんでした。なかなかホテルが取れないという福岡市の状況でございますが地域を挙げて解消に向けて動いております。当ホテルもより多くのお客様に安心安全のお部屋をご提供出来るよう努めております。福岡には博多座をはじめ多くの魅力がございます。皆様にその魅力がお伝え出来ればと思います。次回またお客様にお会い出来ることを楽しみにしております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】【早割30】¥5500~!早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 25 20:42:29 JST 2017

アメニティが充実していて、疲れが癒やされました。アロマのサービスも嬉しく思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Feb 03 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Feb 26 08:22:23 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
関東からの長旅大変お疲れ様でございました。
疲れが癒せたとの事で何よりでございます。
アロマサービスはレディースプラン限定のサービスとなっております。心地よい香りでリラクゼーション効果を高めます。スッタフが厳選した香りでゆっくりとお休み下さいませ。次回は別の香りを楽しまれてはいかがでしょうか。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/素泊り】レディース禁煙シングルルーム確約☆シンプルステイ素泊りプラン
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

立地5

banana8589さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

banana8589さん [30代/女性] Sun Feb 19 20:27:16 JST 2017

中州川端駅よりすぐということでわかりやすい立地と値段で決めました。
中州の賑やかな方と逆なので夜はとても静かでよかったです。
ベッドがセミダブルなので二人で寝るには狭かった以外はアメニティなど豊富で満足です。
従業員の方はみなさんとても丁寧に接客していてよかったので
また博多に行く機会があったらお世話になりたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
Thu Feb 16 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Feb 20 23:22:44 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用いただき誠に有難うございます。
今回はセミダブルの2名様利用でのご宿泊でしたので多少お部屋はご不便おかけしたかと思います。当ホテルではツインルームやデラックスルームのご用意もございます。ぜひまたの機会にご検討下さいませ。
こちらこそ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 19 00:39:36 JST 2017

初めて利用しました。少し早めに着いたのですが、荷物を預かってもらえたので助かりました。
お部屋は少し狭かったですが一人なので充分、ゆっくり休めました。
お風呂は開けた時に下水?のような匂いがしましたが、換気扇をつけたらすぐに解消しました。清潔で使いやすかったです。
朝食のフレンチトーストもとてもおいしくて、お野菜もたっぷりでおなかいっぱいでした。
帰りがけのエレベーターのところで、清掃スタッフの方から大変丁寧なご挨拶をいただきました。
スタッフの皆様とても感じがよく、また博多に行った際には利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Feb 13 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Feb 20 21:42:39 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
まずはお部屋の臭いにつきましてはご到着早々にご不快な思いにさせてしまいました事お詫び申し上げます。お部屋の消臭換気を今後注意して参ります。ご指摘頂き有難うございました。
そんな中、また利用したいとのお言葉頂き恐縮しております。
今後さらに清掃スタッフ、フロントスタッフ共に心を一つにして、お客様のおもてなしに努めて参ります。
こちらこそ、またお会いできますことをお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】フレンチトースト朝食をお部屋へお届け♪ちょっぴり贅沢気分♪限定メニューをルームサービス
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

立地5

フッカー423さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] Thu Feb 16 19:16:21 JST 2017

満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Feb 06 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Feb 20 21:36:54 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
満足とのお言葉いただき恐れ入ります。
戴いたお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービスを目指して精進して参る所存でございます。
またの機会ございましたらぜひご宿泊お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【喫煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

73件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ