ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月26日 15:07:52

5月28日、マリンメッセでのライブに行くために利用しました。
いつも女性限定しか残ってなくて、今回はじめて泊まりました。
駅にも近く、ライブ会場へも歩いて行けるのがとても良いです。
部屋は落ち着いてて綺麗でしたし、夜も静かでよく眠れました。
朝は早くに出発だったため、朝食が食べれなかったのが残念でした。
また博多に行く時には、是非利用したいです。

ホテルエクレール博多 2019年07月03日 05:20:50

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルの朝食は、和洋のセットメニューの他、ルームサービス限定のメニューやパンとコーヒーのプチセットなどもご用意しております。是非次回のご宿泊の際、お時間ありましたらご利用下さいませ。
滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【早割14】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

Daikonkingさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

Daikonkingさん [40代/男性] 2019年06月17日 13:21:01

中洲川端から近くて便利でした。
午前中の予定がキャンセルになってしまったのですが、チェックアウト11:00でしたのでゆっくりできました。

ホテルエクレール博多 2019年06月21日 13:11:45

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。ホテルでの朝はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご朝食も含めエクレールの朝のお時間を満喫して頂ければ幸いです。お客様のまたのごご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

投稿者さん 2019年06月15日 01:04:34

フロントの方も併設のパブの方もお掃除の方も、みなさん愛想よく接して下さり、2日間の滞在でしたが大変居心地良かったです。
ベッドのマットレスがとても気持ちよく、自宅以上にぐっすり眠れました。

ホテルエクレール博多 2019年06月15日 18:07:24

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。ゆっくりとお休み頂けたとのことで何よりでございました。
今後もお客様にとって居心地のよいホテルであり続けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【連泊/女性限定】素泊りシンプルステイ☆レディースフロア確約☆オンライン決済限定
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

投稿者さん 2019年05月31日 19:07:36

中洲川端からも近い。
綺麗で可愛い
女性にピッタリのホテル。
次の一人旅にも
是非利用したいです。
同じ時間帯にチェックインした方も
リピーターさんだったので
満足度の高いホテルなんだなぁと
納得しました。

ホテルエクレール博多 2019年06月01日 16:55:38

先日は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく拝見いたしました。
当ホテルでは女性目線で充実させたレディースフロアもご用意しております。ぜひまたの機会にもご検討下さいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】

投稿者さん 2019年05月28日 16:59:03

ツインルームを子ども連れで利用しました。チェックインの時、朝食の説明の際も、子供と一緒なら、フロントに連絡もらえれば、テーブル席が空いているか確認しますよ、と説明を受け、朝からフロントに連絡すると、確認していただけて、スムーズに利用することが出来ました。チェックアウトの際もホテルの外まで出てきて、子供に、とかわいい飴の袋をいただき、小雨が降っていましたが信号を渡るまで見送ってくださいました。小さな心配りですが、ありがたかったです。

ホテルエクレール博多 2019年05月29日 23:33:49

ご出発の際にはあいにくのお天気でしたが濡れたりしませんでしたでしょうか。お子様へのお菓子は本当に小さなお渡し物でしたが、このようにお喜び頂いて嬉しく拝読いたしました。
スタッフ一同またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【オンライン決済限定/2名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食
【スタンダードツインルーム/全館禁煙:角部屋のゆとりある空間】

まーしー君さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

まーしー君さん [50代/男性] 2019年05月28日 16:53:29

会社に近く立地が抜群です。
朝食は「和」「洋」選択可能でどちらもとてもおいしく頂きました。

ホテルエクレール博多 2019年05月29日 23:29:37

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
立地が便利だったとのことで宜しゅうございました。お仕事でお疲れの後にすぐお部屋でお寛ぎ頂いて、お休み頂けましたなら幸いです。
ご朝食もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。朝食メニューは季節の食材を取り入れたりと、日替わりメニューも変化がございますので、ぜひまたの機会にもご賞味下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月23日 22:39:29

ここ20年位、様々なホテルに宿泊してきた中でワースト3に入ってしまう ホテルでした。
1年前も宿泊したので安心したのが裏切られました。
従業員の方、少なくとも、それぞれ3名の方、あきれて言葉がありません。せっかく
立地もいいのに残念です。ごく普通に業務して欲しい。

ホテルエクレール博多 2019年05月25日 00:23:03

この度は数あるホテルより私共ホテルエクレール博多をご利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまう結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回戴いたお言葉は全スタッフで共有し、お客様に快適にお過ごし頂けるおもてなしを目指して、今後初心に立ち返って精進して参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルエクレール博多 高瀬

【ECOでお得】シングルプラン☆備品少なめ:タオル・パジャマ・シャンプー有ります
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

じゅんことちょろさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

じゅんことちょろさん [40代/女性] 2019年05月11日 13:24:52

3回目の宿泊です。
毎回ぐっすりねれます。
綺麗に掃除されていて 大満足です。
特にお風呂は完璧で、安心できます。普通はホテルではお湯をためないのですが、今回は貯めてゆっくり入りました。
また利用したいです。

ホテルエクレール博多 2019年05月11日 20:22:50

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルでは今年、全客室の浴室改修工事を完了したところでございます。またリニューアルしたバスルームでよりお寛ぎ頂けるよう、バスソルトのサービスも始めました。
これからもお客様の快適なご滞在の為に、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高瀬

【カップル/2名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

投稿者さん 2019年05月01日 12:16:06

GWにも関わらず安いお値段で宿泊させていただいたので正直期待はしていませんでしたが、水回りがとても綺麗でしたのでしっかりリフレッシュできました。ベットもすごく気持ちよかったです!

ホテルエクレール博多 2019年05月05日 09:05:38

ご投稿有難うございます。
GWも残りあとわずかとなりました。福岡では一大イベント博多どんたくが終わり、街は日常に戻りつつあります。今回のご旅行では沢山想い出が作れましたでしょうか。
当ホテルは昨年度バスルームの全面リニューアルを行いました。お客様のリフレッシュできたとのお声を聴け安堵しております。
また福岡へお越しの際は是非ご宿泊下さい。

ホテルエクレール博多 高木

【連泊限定/2名利用】素泊りシンプルステイ☆オンライン決済限定

the_lightさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

the_lightさん [40代/男性] 2019年04月25日 12:09:41

部屋の清潔感、スタッフの接客サービス、すべてが完璧でとても心地よい空間です。
夜、小腹が空いたときも中洲まで歩いてすぐなのでとても便利です。

ホテルエクレール博多 2019年04月27日 15:47:22

ご投稿有難うございます。
その後は無事にお帰りになれましたでしょうか。
いよいよゴールデンウィークが始まり福岡の街は賑わいを見せております。お客様はこの連休どのようにお過ごしでしょうか。お休みであれば良い休日をお過ごし下さいませ。もしお仕事でございましたらお身体、無理されることなくご自愛下さいませ。
またの機会お客様を当ホテルへお迎え出来ます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年04月22日 09:49:45

とても綺麗です

ホテルエクレール博多 2019年04月23日 09:15:39

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございました。
清潔な空間は人間の心も清らかにするそうです。
お仕事ではお体だけでなくお心の疲労も何かとあるかと思います。そんなときはマイホームでゆっくりリラックスしたくなりますね。私共はお客様皆様にマイホームのような安心感とそれ以上の居心地をご提供できますよう、清掃スタッフをはじめ従業員一丸となってお客様のお部屋をご準備致しております。
お客様の中でホテルエクレール博多がリラックスできる空間になれば幸いでございます。
お仕事でのご利用は勿論の事。心をお休めにまたご宿泊下さいませ。

ホテルエクレール博多 高木

【ビジネス/1名利用】素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!

投稿者さん 2019年04月21日 15:08:10

朝食がちょうど良い量で美味しく頂きました。バイキングだと食べすぎたり、食べるものがなかったりするので、定食もたまには良いと思います。

ホテルエクレール博多 2019年04月23日 08:51:30

この度は私共ホテルエクレール博多へのご宿泊、誠に有難うございました。当ホテルの朝食はご満足いただけましたでしょうか。日頃味わえない、空間での朝のひと時。ホテルの朝食にはそんな魅力があると思います。当ホテルのご朝食会場はご覧になられた通り、あまり広くない会場でございます。よって混雑時はご不便をお掛けする事もあるかと思います。ですので、お客様のお座りいただく席では、ゆっくりと朝のお時間を過ごして頂く為、当ホテルが自信を持ってご準備しましたセットメニューをお届けするスタイルをとっております。朝の過ごし方次第でその一日がより良い一日になるというお話もあります。お客様にとって良い一日のスタートが切れるように私共スタッフは笑顔でお客様をお迎え致します。
また、福岡でご宿泊先をお探しの際はホテルエクレール博多を宜しくお願い致します。

めいチンチロリンさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

めいチンチロリンさん [40代/女性] 2019年04月19日 15:10:33

清潔感があり、飾ってあったムーミンにも癒されました。朝食もボリューム満点たいへん美味しかったです。ただひとつ、タオルからおじさんの臭いがしたことが残念でしたが、その他不快に思うことがなく、また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 2019年04月21日 08:35:53

タオルの件に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はタオルや寝具類などの衛生管理に十分に気をつけ、最高の状態でお客様へご提供出来る様に努めて参ります。
次回お客様がご宿泊される際は満点の笑顔でご出発頂けるようスタッフ一同心よりお帰りお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

【女性限定/フレンチトースト朝食】ルームサービスでちょっぴり贅沢気分♪お部屋で朝食☆
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

投稿者さん 2019年03月28日 19:47:59

2度目の宿泊ですが、スタッフの方々の対応が良く、清潔ないいホテルです。また利用したいと思います。

ホテルエクレール博多 2019年03月29日 22:23:04

いつも私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
このようにお褒めのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではちょうど今月、全客室のユニットバス改装工事を終了したばかりでございます。より快適な空間で皆様をお迎えできるようになり、私共スタッフも嬉しく思っております。
戴くお言葉に甘える事無く、これからもスタッフ一同心からのおもてなしに努めて参ります。
こちらこそ、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

【早割7】¥5500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】

投稿者さん 2019年03月19日 09:37:31

素泊まりプランを選択しましたが,ベッド,枕,風呂のどれも十分に満足のいくものでした。地下鉄の駅からも近く,福岡空港にもすぐにアクセスできるので,立地条件も十分です。以上を考えると,コストパフォーマンスは非常によいと思います。ただ,できることであれば,朝食の質をもう少し挙げていただきたい。その場合には,当然ですが,朝食の料金を上げていただいて結構です。残念ながら,以前に食べた朝食には満足できなかったので,今回は素泊まりプランを選択しましたが,ホテルの近くにはコンビニしかないため,おいしい朝食が食べられるようになるとありがたいです。

ホテルエクレール博多 2019年03月21日 08:58:07

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。ご朝食に関しまして大変貴重なご意見を有難うございます。せっかく泊まるホテルだからこそ、日頃味わえないご朝食をご提供したいと思っております。味は勿論のこと、栄養バランスや店内の雰囲気、接客、コストパフォーマンスなど全てがお客様にとって満足のいくものとなるよう。今後、更なる進化に取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月06日 12:46:43

ECOでお得だったのですが、ヘアドライヤーはあった方が良かったです。

ホテルエクレール博多 2019年03月06日 21:10:00

ヘアドライアーは全客室デスク一体型の棚にご準備しておりました。少々分かりずらく申し訳ございませんでした。
その他エコプランでご用意の無い備品に関しましてはご購入も可能です。お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月28日 18:27:12

場所が博多駅と天神のあいだにあり、便利でした。
お風呂・トイレがとてもきれいで清潔感があったのも良かったです。
それにチェックイン、そして出かけて、帰ってきて、チェックアウトと4回フロントの方と接する機会があり、いずれも違った方々だったように思いますが、みなさんとても感じよくご対応いただけたのが印象に残っています。

ホテルエクレール博多 2019年03月01日 21:11:48

この度は数あるホテルより私共ホテルエクレール博多をお選び頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
フロントでは24時間体制で皆様のお出迎えに努めております。お客様にいつでも安心してお過ごし頂ける環境作りに努めておりますが、今回このようにお褒めのお言葉を頂き、本当に有難く拝読いたしました。
戴いたお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月27日 22:18:43

ホスピタリティが素晴らしくとても気持ちが良かったです。バス・トイレは最新式で、立地、清掃も申し分なく、一泊5000円とは信じられません。また博多にゆく機会があれば次も利用したいです。

ホテルエクレール博多 2019年03月01日 21:08:02

このようにお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは昨年夏より全室のユニットバス改装工事を進めており、ちょうど今月、全ての工程が完了するところでございます。
新しい環境でお客様をお迎えすることができ、快適にお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
こちらこそ、ぜひまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月16日 08:50:45

博多座、宝塚観劇の為に、宿泊させて頂きました。
近くて、便利でした。

ホテルエクレール博多 2019年02月18日 00:59:42

当ホテルは劇場博多座より徒歩数分に位置しており、多くの観劇のお客様からご利用頂いております。楽しい旅の想い出づくりに私共スタッフも出来る限りのおもてなしで、お役に立ちたいと思います。ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年02月08日 21:15:25

立地もお部屋もアメニティーも全てとても良かったです。

ホテルエクレール博多 2019年02月11日 22:04:49

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また機会がございましたらご利用お待ちしております。ご投稿有難うございました。