楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1298件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.14
  • アンケート件数:1298件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.32
  • 立地4.20
  • 部屋3.91
  • 設備・アメニティ4.16
  • 風呂3.57
  • 食事4.28
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

85件中 1~20件表示

立地5

クッシャーさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

クッシャーさん [50代/男性] Mon Feb 19 17:18:59 JST 2018

アメニティが充実しています。朝食も美味しい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Feb 18 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Feb 20 02:05:25 JST 2018

先日は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルでは全室に基礎化粧品のセットやボディタオルなどの入浴セット、ミネラルウォーターにお茶類などのお飲み物まで、快適にお部屋でのひと時をお過ごし頂けるように充実した備品内容をご用意しております。
急なお仕事やお出掛けでも安心してご来館下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス/1名利用】朝食付きプラン☆健康志向のこだわり朝食で朝から元気に!
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~眠りを追究した低反発ベッド採用】

立地5

hr29さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

hr29さん [40代/男性] Fri Feb 16 17:54:26 JST 2018

週末の福岡だったので、価格は何も言いません。
中州にほど近く、立地は満足しました。
ホスピタリティもよかったです。

ハード面は他の同価格帯と遜色ないと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Sat Feb 10 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Tue Feb 20 01:45:15 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共は「プチホテル」をコンセプトに掲げ、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしを心がけて日々努めております。今後もより良いホテルとなるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
また当ホテルでは設備面の管理の為、定期的に様々なメンテナンスを行い、常に快適な空間をご提供出来るよう努めております。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/朝食付】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

立地5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 31 20:23:52 JST 2018

場所がよい、中洲の歓楽街から徒歩。博多駅にも歩いて行ける。布団との接客もよい、値段もリーズナブル

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Jan 29 00:00:00 JST 2018
ホテルエクレール博多 Fri Feb 02 21:18:21 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルは福岡中洲エリアに属しており中洲歓楽街はもちろん、福岡の交通の拠点博多駅、福岡空港やショピングにおすすめの天神までのアクセスが抜群です。お客様皆さまそれぞれの目的に対応出来る立地となっております。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン:オンライン決済【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

立地5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

mahina504さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

mahina504さん [40代/女性] Wed Dec 27 21:34:30 JST 2017

12月24日にあったドームのライブに行くため1泊しました。
移動の都合でお昼前に到着したのですが快く荷物を預かっていただき、チェックインが遅くなりそうな旨を伝えたところ、その場で手続きをしていただいたので、安心して楽しく夜まで過ごすことができました。
EVホールにエッセンシャルオイルやお茶があり、自由にお部屋に持っていけるのはポイント高いです。
お部屋は正直狭いですが、一人なので逆に落ち着いて良いかも。
朝食がお部屋で頂けるのも大変有難かったです。
かなりボリューミーで勿体ないけど少し残してしまいましたが(すみません!)、バランスが取れていてとても美味しかったし、スタッフさんの手書きメッセージもまた嬉しかったです。
場所は駅から出て博多座のある通りをまっすぐ行くだけなので近かったし、初福岡でも分かり易く、こちらに宿泊して良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Dec 24 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jan 01 01:57:37 JST 2018

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。今回ご利用頂きました当ホテルレディース専用フロアは女性のお客様に安心快適にお過ごし頂けるようにお部屋の内装からアメニティまで特別仕様でご用意致しております。是非ごゆっくり旅の疲れを癒してください。
ご朝食も併せてご利用頂き誠に有難うございます。ご満足いただけましたでしょうか。お客様の心に残るご朝食になるよう今後も精進して参ります。
また機会がございましたら是非ご宿泊下さい。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】フレンチトースト朝食をお部屋へお届け♪ちょっぴり贅沢気分♪限定メニューをルームサービス
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディースシングルルーム/全館禁煙】

立地5

B・Uさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

B・Uさん [30代/男性] Tue Dec 12 20:30:02 JST 2017

一泊でしたが大変気持ちよく過ごせました。
チェックインの際、美味しいラーメン屋さんも紹介して頂けましたし、観光スポットや地下鉄の案内など完璧な接客でした!

氷のサービスも良かったですし、客室内のアメニティーも充実していますから女性も満足出来ると思います。

兎に角、フロントの皆さんが気持ち良く接客してくれたのが良かったです!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
Sun Dec 10 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Dec 13 02:05:26 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様より頂いたお気持ち対応したスタッフより確かに受け取りました。お心遣い有難うございます。
お客様が気持ちよくお過ごし頂けたことが何より嬉しい事です。私共はまだまだ完璧ではございませんが、お客様との一瞬一瞬を大切にして接客にあたっております。
また機会がございましたら、是非ご宿泊下さい。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【セミダブルベッドルーム/全館禁煙:2名様利用でお得にステイ~】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 29 21:07:13 JST 2017

清掃がきっちりなされている部屋に安心して泊まれました。
最近は手抜き清掃のホテルが多く窓が汚かったりカーペットの隅や換気扇、エアコンの吹き出しがホコリまみれなホテルが多いがここは本当にホコリ一つなくきぶんがよかった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Dec 08 20:07:04 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様へ快適なお部屋をご提供する事を私共の当然の役割でございます。お客様が笑顔でご出発頂けることが何よりの励みとなります。
またお客様をお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

立地5

れみかほさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

れみかほさん [40代/女性] Mon Nov 20 20:04:09 JST 2017

駅からも近いし、部屋も清潔感がありました。でも、だからこそ、シャワーカーテンの臭いがちょっと残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Nov 08 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Nov 24 00:03:06 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。シャワーカーテンの臭いの件ですが大変失礼致しました。常日頃、清潔な状態を保てるように管理しておりましたが、お客様にこのような不快な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちです。今後より重点的にチェックを行いより清潔な空間をご提供出来ますように努めて参ります。申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 02 18:18:35 JST 2017

10/26から博多座観劇で使わせていただきました。劇場からも駅からも近くとても分かり易い立地なので便利でした。フロントの方の接客も良かったですし、お掃除のスタッフさんも帰り際丁寧にご挨拶をしてくださり、大変気持ちよかったです。ベッドも寝心地良かったですし、1人で泊まるなら充分でした。
ただ一点だけ、チェックインして部屋に入り、すぐに洗面所に行ったのですが、タオルに短い髪の毛が付いていてそれだけが残念でした。基本的にあまり気にしないタイプなのでそのまま使いましたが…。
また博多に行った際は泊まらせていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Oct 26 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Nov 07 18:52:11 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
タオルの件は大変申し訳ございませんでした。点検時には見落としがないよう、今回頂いたご指摘は清掃担当者とも共有して参ります。
そんな中でも立地や応対についてお褒めのお言葉頂き恐れ入ります。お越しいただく皆さまに快適にお過ごし頂き、気持ちよくご出発頂けることが、私共にとって何よりでございます。
こちらこそ、またお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【シングル/素泊り】シンプルステイ☆シングルルームプラン/充実アメニティで快適ホテルステイ
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 30 22:53:14 JST 2017

受験で利用しました。立地から多少の騒がしさがあるかと思っていましたが静かでよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Nov 01 07:04:09 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。受験の追い込みの時期かと思います。季節も段々と冬に近づいて参りました。是非ともご自愛下さいませ。受験のご成功お祈り申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ファミリー】【素泊り】スタンダードツインルーム素泊まりプラン(コーナーツインルームでゆったり♪)
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

立地5

ちぴチャコさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ちぴチャコさん [50代/女性] Fri Oct 27 15:58:30 JST 2017

女性専用でしたので、安心でしたしアメニティやアロマ、ドライヤー壁紙等にもとても癒されました。とても行き届いたサービスで嬉しかったです。今回は博多座観劇が目的でしたがとても近く、どこへ出掛けるのにも立地上件が良かったです。次回もご利用させて頂きます。お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
Tue Oct 24 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Oct 31 11:55:10 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
当ホテルは博多座まで徒歩2分程の距離ですので、観劇のお客様にも多くご利用頂いております。便利が宜しかったようで安堵致しました。
レディースフロアはお部屋数が限られておりますので、どうぞまたご予定お決まりになりましたらお早目にご予約下さいませ。
またお会い出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】【早割30】¥5500~!早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 25 15:14:14 JST 2017

10月22日に宿泊しました。台風の影響で雨風が少し強く、ホテルに着いたときタオルを貸してくださいました。博多座からも近くて便利で、また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Oct 22 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Oct 26 20:51:44 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
当日は台風の中のご来館、大変お疲れ様でございました。当ホテルに到着してホッと安心してお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。
こちらこそ、またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【シングル/素泊り】シンプルステイ☆シングルルームプラン/充実アメニティで快適ホテルステイ
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

立地5

かーじっかさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] Mon Oct 16 13:21:54 JST 2017

3連伯させて頂きました。
寝心地がいいって、ほんとに重要なことです。
帰宅後、いつもより疲れていない気がしました。
駅、コンビニ、居酒屋、屋台、全てが徒歩数分で、周辺は騒がしくない立地。
個人的にはとても利用し易かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Oct 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Oct 17 17:26:25 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中何かご不便な事は御座いませんでしたでしょうか。ゆっくりとお休み頂けた様で何よりでございました。
またお客様とお会いできます日を楽しみにしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 11 22:49:04 JST 2017

今回2度目の利用でした。博多座観劇の際にお世話になるのですが、予約がなかなか取れず連泊出来ないのが残念です。
立地の良さは勿論ですが、ロビーのインテリアのセンスや、ホテル全体のこじんまりとした雰囲気が気に入っています。プラス料金をお支払いすると、とっても美味しい朝食がお部屋でいただけるのも嬉しいサービスです。
何より、スタッフ皆様の対応がどなたも気持ち良くて素晴らしいと思います。こちらまで自然と笑顔になり、滞在中ずっと心地良く過ごすことが出来ます。
また博多を訪れた際にはお世話になりたいです。頑張って予約取ります(笑)!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Oct 08 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Oct 12 19:11:58 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多へお越しいただき誠に有難うございます。
連泊宿泊がご利用できなかったとのこと、ご不便おかけいたしました。イベントなどが開催される時にはかなり早くにお部屋が埋まることが多くございますので、ご予定お決まりになりましたらどうぞお早めにご予約下さいませ!
当ホテルは「プチホテル」をコンセプトに掲げ、お客様に寄り添うおもてなしに努めております。お越しいただく皆さまに気持ちよくお過ごし頂き、笑顔でご出発頂けますなら何よりでございます。
またの機会にもお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【シングル/素泊り】シンプルステイ☆シングルルームプラン/充実アメニティで快適ホテルステイ
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 11 16:44:03 JST 2017

好立地でした。スタッフの皆様が笑顔で礼儀ただしく、とても満足しました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Oct 08 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Oct 12 17:56:54 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
「いつも変わらぬ笑顔とホスピタリティ」を大切に、スタッフ一同心からのおもてなしに努めております。ご満足頂けたとのお言葉頂き誠に有難く存じます。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【シングル/素泊り】シンプルステイ☆シングルルームプラン/充実アメニティで快適ホテルステイ
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 11 16:42:39 JST 2017

フロントやお部屋係の方々すべてのホテルのスタッフがにこやかに対応くださった。大事にしてもらった感を持ちました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Oct 09 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Oct 12 17:53:55 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
私共はフロントスタッフに限らず、レストランスタッフ、清掃スタッフまで心を一つにしてお客様のお出迎えが出来るよう日々努めております。快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
またの機会にもお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

立地5

RINNGO9127さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] Thu Oct 05 17:24:43 JST 2017

21時チェックインのプランといってもチェックインの時間前に荷物は預かってくれるし不便がありませんでした。フロントの方の対応も丁寧です。アメニティ、清掃も全く問題ないです。
お部屋に青汁が置いてありありがたかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Oct 06 17:06:43 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご利用頂きましたのはショートステイプランということで、ご利用時間が限られたお得なプランでございました。ご不便なくお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
当ホテルではお越しいただく皆さまの健康のために青汁をご用意しております。ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイ/女性専用フロア
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 26 14:48:01 JST 2017

今回で3回目の宿泊です。
いつもながらフロントの方、ハウスキーパーの方 皆さんの対応がとても気持ち良かったです。強いて言えば、朝食時のコーヒーがぬるかったことでしょうか(好みの問題かもしれませんが)
また利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Sep 18 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Sep 28 21:20:37 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食のコーヒーにつきましては大変失礼いたしました。いつでも食後に美味しくお召し上がりいただけるよう、レストランスタッフ共情報共有して改善して参ります。貴重なご意見頂戴し誠に有難うございます。
こちらこそ、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/朝食付】健康志向のこだわり朝食付き◇レディース禁煙シングルルーム確約◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 13 15:49:42 JST 2017

9月11日に宿泊しました。目的地に近く直前に予約。立地、食事、サービス面もよかったです。入口やレストランにバリアフリーがあればいいと思います。連泊したかったのですが、予約取れず残念でした。今後は早めに予約できればと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Sep 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Sep 14 01:03:08 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回お客様のご連泊のご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重なご意見は今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。ご投稿有難うございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/朝食付】健康志向のこだわり朝食付き◇レディース禁煙シングルルーム確約◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

立地5

matsuyonさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] Tue Sep 12 20:49:56 JST 2017

駅にも川端にも近く便利でした。朝食も美味しくてgoodでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Sep 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Sep 14 00:58:47 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。ご朝食もお客様の御口に合ったようで何よりでした。当ホテル朝食メニューは今後も改良を加えより魅力的な内容にして参ります。是非次回ご宿泊時も楽しみにされて下さい。お客様の御帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 16 16:15:46 JST 2017

博多座での舞台観劇で利用させていただきました。
駅からのアクセスも良いですし、お部屋も清掃が行き届いており、アメニティも充実していて、快適に過ごすことが出来ました。
また博多座へ来る時にはぜひ利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sat Jul 22 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Aug 20 02:45:19 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。博多座観劇はいかがでしたでしょうか。連日賑わいを見せる博多座。きっと素敵な舞台となっていることでしょう。お客様よりお話を聞く事も私共の楽しみの一つでございます。また博多座観劇の際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

85件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ