楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルエクレール博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1277件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルエクレール博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.19
  • アンケート件数:1277件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.30
  • 立地4.25
  • 部屋3.93
  • 設備・アメニティ4.24
  • 風呂3.56
  • 食事4.22
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

96件中 1~20件表示

立地5

れみかほさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

れみかほさん [40代/女性] Mon Nov 20 20:04:09 JST 2017

駅からも近いし、部屋も清潔感がありました。でも、だからこそ、シャワーカーテンの臭いがちょっと残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Nov 08 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Nov 24 00:03:06 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。シャワーカーテンの臭いの件ですが大変失礼致しました。常日頃、清潔な状態を保てるように管理しておりましたが、お客様にこのような不快な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちです。今後より重点的にチェックを行いより清潔な空間をご提供出来ますように努めて参ります。申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【シングルルーム/全館禁煙~室数限定~】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 02 18:18:35 JST 2017

10/26から博多座観劇で使わせていただきました。劇場からも駅からも近くとても分かり易い立地なので便利でした。フロントの方の接客も良かったですし、お掃除のスタッフさんも帰り際丁寧にご挨拶をしてくださり、大変気持ちよかったです。ベッドも寝心地良かったですし、1人で泊まるなら充分でした。
ただ一点だけ、チェックインして部屋に入り、すぐに洗面所に行ったのですが、タオルに短い髪の毛が付いていてそれだけが残念でした。基本的にあまり気にしないタイプなのでそのまま使いましたが…。
また博多に行った際は泊まらせていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Oct 26 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Nov 07 18:52:11 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
タオルの件は大変申し訳ございませんでした。点検時には見落としがないよう、今回頂いたご指摘は清掃担当者とも共有して参ります。
そんな中でも立地や応対についてお褒めのお言葉頂き恐れ入ります。お越しいただく皆さまに快適にお過ごし頂き、気持ちよくご出発頂けることが、私共にとって何よりでございます。
こちらこそ、またお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【シングル/素泊り】シンプルステイ☆シングルルームプラン/充実アメニティで快適ホテルステイ
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 30 22:53:14 JST 2017

受験で利用しました。立地から多少の騒がしさがあるかと思っていましたが静かでよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Nov 01 07:04:09 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。受験の追い込みの時期かと思います。季節も段々と冬に近づいて参りました。是非ともご自愛下さいませ。受験のご成功お祈り申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【ファミリー】【素泊り】スタンダードツインルーム素泊まりプラン(コーナーツインルームでゆったり♪)
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

立地5

ちぴチャコさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

ちぴチャコさん [50代/女性] Fri Oct 27 15:58:30 JST 2017

女性専用でしたので、安心でしたしアメニティやアロマ、ドライヤー壁紙等にもとても癒されました。とても行き届いたサービスで嬉しかったです。今回は博多座観劇が目的でしたがとても近く、どこへ出掛けるのにも立地上件が良かったです。次回もご利用させて頂きます。お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
Tue Oct 24 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Oct 31 11:55:10 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
当ホテルは博多座まで徒歩2分程の距離ですので、観劇のお客様にも多くご利用頂いております。便利が宜しかったようで安堵致しました。
レディースフロアはお部屋数が限られておりますので、どうぞまたご予定お決まりになりましたらお早目にご予約下さいませ。
またお会い出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】【早割30】¥5500~!早めの予約だからお得!素泊まりレディースシングル 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 25 15:14:14 JST 2017

10月22日に宿泊しました。台風の影響で雨風が少し強く、ホテルに着いたときタオルを貸してくださいました。博多座からも近くて便利で、また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Oct 22 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Oct 26 20:51:44 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
当日は台風の中のご来館、大変お疲れ様でございました。当ホテルに到着してホッと安心してお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。
こちらこそ、またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【シングル/素泊り】シンプルステイ☆シングルルームプラン/充実アメニティで快適ホテルステイ
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

立地5

かーじっかさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] Mon Oct 16 13:21:54 JST 2017

3連伯させて頂きました。
寝心地がいいって、ほんとに重要なことです。
帰宅後、いつもより疲れていない気がしました。
駅、コンビニ、居酒屋、屋台、全てが徒歩数分で、周辺は騒がしくない立地。
個人的にはとても利用し易かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Wed Oct 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Tue Oct 17 17:26:25 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中何かご不便な事は御座いませんでしたでしょうか。ゆっくりとお休み頂けた様で何よりでございました。
またお客様とお会いできます日を楽しみにしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 11 22:49:04 JST 2017

今回2度目の利用でした。博多座観劇の際にお世話になるのですが、予約がなかなか取れず連泊出来ないのが残念です。
立地の良さは勿論ですが、ロビーのインテリアのセンスや、ホテル全体のこじんまりとした雰囲気が気に入っています。プラス料金をお支払いすると、とっても美味しい朝食がお部屋でいただけるのも嬉しいサービスです。
何より、スタッフ皆様の対応がどなたも気持ち良くて素晴らしいと思います。こちらまで自然と笑顔になり、滞在中ずっと心地良く過ごすことが出来ます。
また博多を訪れた際にはお世話になりたいです。頑張って予約取ります(笑)!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Oct 08 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Oct 12 19:11:58 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多へお越しいただき誠に有難うございます。
連泊宿泊がご利用できなかったとのこと、ご不便おかけいたしました。イベントなどが開催される時にはかなり早くにお部屋が埋まることが多くございますので、ご予定お決まりになりましたらどうぞお早めにご予約下さいませ!
当ホテルは「プチホテル」をコンセプトに掲げ、お客様に寄り添うおもてなしに努めております。お越しいただく皆さまに気持ちよくお過ごし頂き、笑顔でご出発頂けますなら何よりでございます。
またの機会にもお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【シングル/素泊り】シンプルステイ☆シングルルームプラン/充実アメニティで快適ホテルステイ
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 11 16:44:03 JST 2017

好立地でした。スタッフの皆様が笑顔で礼儀ただしく、とても満足しました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Oct 08 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Oct 12 17:56:54 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご来館頂き誠に有難うございます。
「いつも変わらぬ笑顔とホスピタリティ」を大切に、スタッフ一同心からのおもてなしに努めております。ご満足頂けたとのお言葉頂き誠に有難く存じます。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【シングル/素泊り】シンプルステイ☆シングルルームプラン/充実アメニティで快適ホテルステイ
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 11 16:42:39 JST 2017

フロントやお部屋係の方々すべてのホテルのスタッフがにこやかに対応くださった。大事にしてもらった感を持ちました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Oct 09 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Oct 12 17:53:55 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
私共はフロントスタッフに限らず、レストランスタッフ、清掃スタッフまで心を一つにしてお客様のお出迎えが出来るよう日々努めております。快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
またの機会にもお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割30】¥4500~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン 【さき楽】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

立地5

RINNGO9127さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] Thu Oct 05 17:24:43 JST 2017

21時チェックインのプランといってもチェックインの時間前に荷物は預かってくれるし不便がありませんでした。フロントの方の対応も丁寧です。アメニティ、清掃も全く問題ないです。
お部屋に青汁が置いてありありがたかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Oct 06 17:06:43 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご利用頂きましたのはショートステイプランということで、ご利用時間が限られたお得なプランでございました。ご不便なくお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
当ホテルではお越しいただく皆さまの健康のために青汁をご用意しております。ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定】【最安値】チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイ/女性専用フロア
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム~室数限定~】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 26 14:48:01 JST 2017

今回で3回目の宿泊です。
いつもながらフロントの方、ハウスキーパーの方 皆さんの対応がとても気持ち良かったです。強いて言えば、朝食時のコーヒーがぬるかったことでしょうか(好みの問題かもしれませんが)
また利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Sep 18 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Sep 28 21:20:37 JST 2017

いつも私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食のコーヒーにつきましては大変失礼いたしました。いつでも食後に美味しくお召し上がりいただけるよう、レストランスタッフ共情報共有して改善して参ります。貴重なご意見頂戴し誠に有難うございます。
こちらこそ、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/朝食付】健康志向のこだわり朝食付き◇レディース禁煙シングルルーム確約◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 13 15:49:42 JST 2017

9月11日に宿泊しました。目的地に近く直前に予約。立地、食事、サービス面もよかったです。入口やレストランにバリアフリーがあればいいと思います。連泊したかったのですが、予約取れず残念でした。今後は早めに予約できればと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Sep 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Sep 14 01:03:08 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回お客様のご連泊のご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重なご意見は今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。ご投稿有難うございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【女性限定/朝食付】健康志向のこだわり朝食付き◇レディース禁煙シングルルーム確約◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【【女性専用】レディース禁煙シングルルーム】

立地5

matsuyonさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] Tue Sep 12 20:49:56 JST 2017

駅にも川端にも近く便利でした。朝食も美味しくてgoodでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Sep 11 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Thu Sep 14 00:58:47 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。ご朝食もお客様の御口に合ったようで何よりでした。当ホテル朝食メニューは今後も改良を加えより魅力的な内容にして参ります。是非次回ご宿泊時も楽しみにされて下さい。お客様の御帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 16 16:15:46 JST 2017

博多座での舞台観劇で利用させていただきました。
駅からのアクセスも良いですし、お部屋も清掃が行き届いており、アメニティも充実していて、快適に過ごすことが出来ました。
また博多座へ来る時にはぜひ利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sat Jul 22 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Sun Aug 20 02:45:19 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。博多座観劇はいかがでしたでしょうか。連日賑わいを見せる博多座。きっと素敵な舞台となっていることでしょう。お客様よりお話を聞く事も私共の楽しみの一つでございます。また博多座観劇の際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【連泊限定】素泊まりプラン≪連泊プラン≫◇連泊するからお得!
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 02 12:37:27 JST 2017

立地もよく、受付の方の対応よく、部屋も快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Tue Jul 18 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Fri Aug 04 02:56:21 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。快適にご宿泊頂けたとのことで何よりでございます。また福岡へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【早割7】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 25 13:39:50 JST 2017

週末に一泊で利用しました。フロントも感じよく、朝食はスムージーもついており、健康的で美味しくて味は満足しました。ただ、女性スタッフが二人おり、主に若いほうの人が給仕してくれましたが、彼女の対応が大変残念でした。チェックインの際に、朝食時間は10時まで(9時半までに入店)と確かめていました。私は9時過ぎに行きましたが、利用者は私一人で最後でした。そのためか、私が食べ始めてすぐに、9時半にもなっていないのにもかかわらず、彼女は店内をズカズカと歩き回って目の前で明らかに片づけを始め、ガチャガチャと大きな音を立てて食器を片付けたりするのも、ガサツな感じで不快でした。パンもお代わり自由と聞いていたので、追加で一つもらいにいったのですが、その直後に残りのパンを片付けられました。時間を過ぎているわけでもないのに、なぜそんなに急かすのでしょうか。

ちなみに、前日の朝食会場のアイリッシュパブを利用しましたが(15時半頃)、上記の女性と思われる方が仕事を終えた私服でまかないを食べていました。ほかにも客がいるのに、彼女はその私服で堂々と厨房に出入りしていて、公私をわきまえないそういった態度もやはり非常にガサツに映りました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Sun Jul 23 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 26 17:28:31 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながらせっかくのご来館でございましたのに、ご不快な場面があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
おっしゃる通りご朝食提供時間は9時30分までにご入店頂けましたら、10時までご利用可能でございます。ご宿泊頂いた皆様を、朝から美味しいお食事と気持ちの良いご挨拶でお迎えし、気持ちよくホテルをご出発頂けるよう努めるはずが、今回その点で心配りに欠けた対応であったと猛省致しております。
また勤務中はもちろんのこと、勤務外であっても、ホテルスタッフの一員である自覚を常にもち、公私わきまえて意識高く行動するよう今一度指導して参ります。
貴重なご意見頂き誠に有難うございました。また機会ございましたら、当ホテルへ足をお運び頂けますなら幸いでございます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【早割7】¥5000~!早めの予約だからお得!素泊まりシングルプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

立地5

cute_ikikiさんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

cute_ikikiさん [30代/女性] Sat Jul 01 00:53:16 JST 2017

フロントの方の対応がとても親切丁寧で気持ちが良かったです。
外観や内装はヨーロッパ調で落ち着いた感じで女性向きだと思います。
部屋は広くないですが一人には十分な広さです。
清潔感があって、快適に過ごせました。
駅から近くて、上川端商店街もすぐ近くなので食事には困りません。
次回伺う機会があれば、レディースルームを利用してみたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
Mon Jun 26 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 05 20:54:20 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは中洲の繁華街や地元商店街にほど近い場所でございますので、博多らしい雰囲気も十分に感じながらお過ごし頂ける環境かと存じます。ちょうど今は博多祇園山笠の季節で、豪華絢爛な飾り山もホテルから歩いてみて回ることができます。観光などに悩んだ時にはご遠慮なくフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
レディースルームは数に限りがございますので満室になることも多くございます。ご予約の際にはお早めにご検討下さいませ。
またのご来館をぜひお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
ECOでお得!【備品少なめ】シングルプラン♪タオル・パジャマ・シャンプー有り
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 30 08:11:14 JST 2017

これまで全国数あるビジネスホテルに泊まってきたが、ここのコスパは高い。
特筆はサービスとアメニティ。
ちょうどチェックインの時に、女性客のスーツケースを段差のある出口外まで持って出られるスタッフの心遣いに感心した。
接客も丁寧で、どういったところで教育を受けられてるものなのかと思った。
また細かいが、髭剃りが使い捨てでもジェル付きの三枚歯であったり、コーヒー、煎茶以外にミネラルウォーターのペットボトルに青汁まであるなど、充実。シャンプーなどのコスメも女性が喜ぶのでは。
久々この値段で何か申し訳ないと思えたところだった。
しいてあげれば、今回駐車場を利用したが、交差点のそばなのでバックだと入れづらく、また一部が縦長で入れ替え式になる点(実際そこは鍵を預けてスタッフさんが逐一されるので大変だろうが)。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Jun 29 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 05 20:48:55 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの駐車場は屋外の縦列スペースでご用意しておりますので、おっしゃる通りお車のカギをフロントにてお預かりし、ご出発に合わせて並び替えるなどの対応を取らせて頂いております。入庫の際などはスタッフが誘導してご案内させて頂きますので、どうぞご遠慮なくお声掛け下さいませ。
私共では「プチホテル」をコンセプトに掲げ、心通うサービス、手間を惜しまないサービスを志しております。その志をもってスタッフ一人一人がお客様の為に何が出来るかを考えて、日々おもてなしに努めております。今回このようにお褒めのお言葉頂きましたことは、何よりの励みでございます。
戴いたお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【最安値】ビジネスマンに大好評◆チェックイン21時~チェックアウト9時◆素泊まりショートステイプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム~室数限定~】

立地5

なべさん7641さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

なべさん7641さん [40代/男性] Fri Jun 30 07:33:01 JST 2017

ホテルスタッフの接客が素晴らしい。
細かい心遣いや、言葉遣いも徹底されています。部屋は普通のビジネスホテルではありますが、低反発マットレスを使っていて心地よく寝れました。
朝食は和食を選びましたが体に優しい朝御飯でとても美味しかったです。
福岡出張が多いのですが、次回からは
このホテルにしたいと思います。
気持ちいい空間をありがとう。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
Thu Jun 29 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Wed Jul 05 20:08:41 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
このようにお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは全客室に低反発マットを採用し、疲れた身体をゆっくりと休めて、ご宿泊頂いた皆様に元気にご出発頂きたいと願っております。
当ホテルの朝食メニューももちろん同じ思いで考案しており、雑穀米に具だくさん味噌汁、日替わりのお惣菜と、フロントスタッフもメニュー作りに関わりながら作り上げております。
今回頂いたお言葉に甘えることなく、進化し続けるサービスを目指して日々精進して参ります。
またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエクレール博多 高瀬

ご利用の宿泊プラン
【シングル/朝食付】選べる朝食!健康志向のこだわり朝食付きシングルプラン◇和食・洋食
ご利用のお部屋
【禁煙シングルルーム~眠りを追究した低反発ベッド採用】

立地5

投稿者さんの ホテルエクレール博多 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 22 15:22:51 JST 2017

近くのコインランドリーも丁寧に地図で教えて下さって、
非常に助かりました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
その他
宿泊年月
Tue May 02 00:00:00 JST 2017
ホテルエクレール博多 Mon Jun 26 02:02:15 JST 2017

この度は私共ホテルエクレール博多をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルにはランドリー設備がございません。お客様へは今回お近くのコインランドリーをご紹介させて頂きました。その他何かご不便ございませんでしたでしょうか。お困りのことはお気軽にスタッフへご相談下さいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

ホテルエクレール博多 高木

ご利用の宿泊プラン
【カップル/素泊り】セミダブルベッド2名利用カップルプラン/シングルルームを2人で使うからお得!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルベッドルーム~2名様利用でお得にステイ~】

96件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ